Просмотр полной версии : Мужчина-Близнец
Ирина312
21.08.2010, 00:39
Каков характер,нрав и тд...
Всегда прав, если не прав, смотри пункт 1.
Но жить можно, сложно, но можно.
YellowSubmarine
21.08.2010, 00:41
Тырнет Вам в помощь! А ваще - щаз подтянутся.
Ну, ничего так мужчинки - себе на уме.
PugoPolya
21.08.2010, 00:42
весь в себе..тихушник...с ЧЮ...если что-то решил,то не изменит своего мнения...
Он в ответе за тех кого приручил, а привыкает долго.
Любит спорить, точнее, для него важна дискуссия. Хозяйственный, в семейной жизни очень даже
Любит играть когда игра заканчивается может легко поменять вас на того с кем можно поиграть и весело. Вообще неверный ветренный знак. которого по большщому счёту в жизни интресует только один человек-он сам.
Ирина312
21.08.2010, 00:55
Вот как мне повезло,девченки))
Заботливый, внимательный.
Интересный собеседник, знает много, но не глубоко.
Руки не из ..., практически все может починить.
Деловой. Активный.
До женщин сам не свой.
Достаточно в магазине сказать, шо там девушка обалдеть, пойдет искать.
Смешной.
Приручить сложно, но можно.
Разговор с ним нужно строить, так чтобы заранее получить положительный ответ.
Иногда, даже часто бывают необоснованные вспышки гнева, но сдувается быстро. Забывает.
Цепляется к мелочам.
Любит, чтобы все внимание было только к нему и никаких тел.разговоров.
Любит шляться по магам как баба.
Любитель болтаться.
Любит глазами, вообще любит поглазеть
Любит вкусно и красиво поесть.
Ложка дёгтя
21.08.2010, 01:50
Всегда прав, если не прав, смотри пункт 1.
Но жить можно, сложно, но можно.
З
Деловой. Активный.
До женщин сам не свой.
+1000000
Сашулечка
21.08.2010, 02:13
У меня муж близнец:)) другого не хочу:004: Заботливый, внимательный.
Интересный собеседник, знает много- и это действительно так:))
Надежный - что пообещает- обязательно выполнит:073:
Детей обожает:love:
Попался такой - хватайся зубами и ногами:))
Но у моей подруги муж тоже близнец- скупой и глупый:( правда детей своих очень любит:love:
практически согласна.:)) Тяжелый знак. Особенно, если ты (т.е. я) _телец.:001:
Тратит деньги налево/направо. Не расчетливый. Покупает всякую ерунду, мелочи без которых можно прожить совершенно спокойно.
Деньги у него не задерживаются. Не экономный. Хитрый.
Он за тебя заплатил, а завтра ты за него заплатишь.
Любит указывать, контролировать действия.
Вообщем без его участия ни одно действо происходить не может.
Ленив. Любит поспать.
Любит одиночество. Очень компанейский, но быстро устает от народа и спешит уединиться.
Любит разнообразие во всем.
Не любит когда его не слушаются.
Воспитатель этакий...ему бы ремень в руки, всех бы выпорол.
Врун. Сказочник и сочинитель небылиц.
Тратит деньги налево/направо. Не расчетливый. Покупает всякую ерунду, мелочи без которых можно прожить совершенно спокойно.
Ленив. Любит поспать.
Любит одиночество. Очень компанейский, но быстро устает от народа и спешит уединиться.
абсолютно. Особенно выделенное.:))
INESssKA
21.08.2010, 03:30
Ну вот не совсем согласна....я Телец, муж Близнец, нормально так вроде:) Может, конечно, Близнец нетипичный (конец самый, граница с Раком), зато первый муж тоже Близнец был...типичный, 3 июня...это моя фишка, видимо:)) :))И кстати, хоть и развелись, но дружим!:))
Мисс Пингви
21.08.2010, 03:32
Это самый ужасный знак для льва-женщины.Даже со скорпионом ужиться можно,сложно,но можно.
Но вот близнец это:001:
Приврать любит.Да и вообще:соврёт,ты его на этом поймаешь,а у него уже другое вранье готово!
Каков характер,нрав и тд...Очень хороший.
...ничего так мужчинки - себе на уме.Ну если ум нормальный, то почему бы и нет...
Ложка дёгтя
21.08.2010, 03:36
Я телец , он близнец .
Тоже практически согласна
Но по магазинам ходить не любит . Два человека в кассу -ужас !
Расчетлив-ни копейки просто так не потратит . Поддерживаю.
Деньги у него не задерживаются. Не экономный.
...по магазинам ходить не любит . Два человека в кассу -ужас !
Расчетлив-ни копейки просто так не потратит .
Кто прав?
Ложка дёгтя
21.08.2010, 03:48
Кто прав?
А может быть еще от года рождения зависит характер , а не только от знака ?
Ложка дёгтя
21.08.2010, 03:51
И потом , мы говорим о близнецах - у кого какая чаша перевесит .....
самый суперский знак:019::019:
пеар::008:
В нашей семье три "Близнеца"! Разного пола:)) Выживаем легко!!!!
Ирина312
21.08.2010, 11:54
Так девы и я близнец еще к тому же....что то вместе с ним тяжко жить...часто ругаемся((
Так девы и я близнец еще к тому же....что то вместе с ним тяжко жить...часто ругаемся((
Читала в каком-то гороскопе, что Близнецы очень уживчивый знак, в том числе, уживаются с другими Близнецами. Два таких воздушных человека :)
Вообще, автор, со многими мужиками в принципе тяжко, и гороскоп тут ни при чем.
Ирина312
21.08.2010, 12:03
Читала в каком-то гороскопе, что Близнецы очень уживчивый знак, в том числе, уживаются с другими Близнецами. Два таких воздушных человека :)
Вообще, автор, со многими мужиками в принципе тяжко, и гороскоп тут ни при чем.
что верно,то верно,какие то неправильные мужики пошли(( У моих знакомых развод за разводом или любовницы есть((
что верно,то верно,какие то неправильные мужики пошли(( У моих знакомых развод за разводом или любовницы есть((
Просто у них неправильное воспитание. Да и то сказать - много ли их росло в нормальных семьях? Большинство молодых мужчин выращено несчастными одинокими раздраженными тетками, кто их учил галантности, доброте и великодушию, умению оставаться настоящим мужчиной в любой ситуации. Кто их учил быть верными и любящими мужьями?
Ирина312
21.08.2010, 12:10
Просто у них неправильное воспитание. Да и то сказать - много ли их росло в нормальных семьях? Большинство молодых мужчин выращено несчастными одинокими раздраженными тетками, кто их учил галантности, доброте и великодушию, умению оставаться настоящим мужчиной в любой ситуации.
это точно...
обхожу стороной. в близнецов проще всего влюбиться, но так же легко они могут сделать больно.
а девочки-близнецы - клевые, люблю с ними дружить =)
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2010, 12:28
Я только двоих Близнецов знала, оба были -- балаболки, но при этом самоеды.
Противоречивый знак, и двойственный, разумеется.
А женщины-Близнецы и правда классные!
Очередь в кассу и магазин, согласитесь разные вещи!
Одно дело выбирать, другое дело стоять, да потом еще оплачивать.
Если выстояв очередь, оплачиваете покупку Вы, это одно, он...другое.
Весь мир только для Близнецов!
Скуп в выражениях своих чувств.
Люблю можно от него услышать один раз в жизни, дальше будут скупые: молодец...если будут.
От дискуссий быстро устает, становится нервным и долго не может придти в себя.
Часто говорит: Я устал; Все надоело; Все достали;-вообщем впадает в депрясняк.
Любит покупать себе новые игрушки, с которыми будет возиться очень долго, практически никого не замечая...
Взять вещь и положить эту вещь на место, не выполнимая задача.
Ваш порядок, это не его порядок.
добрый скорп
21.08.2010, 12:56
У них 7 пятниц на неделе, и еще двойные стандарты
Не смотря на любовь к одиночеству, близнец любит домашний уют, вкусные обеды и благодарного слушателя, который будет открыв рот слушать, пусть иногда бред...но слушать.
Любовь моя
21.08.2010, 14:07
Описания найти нетрудно!
А вот мануал бы кто написал! :))
Скучно не бывает - никогда.
Еще постоянно что-то происходит с ним. Хотя бы раз в неделю, но приключение случается.
Ой это вообще норма. Когда идет по улице голова на 360 градусов крутится - только не под ноги. Все интересно.
От дискуссий быстро устает, становится нервным и долго не может придти в себя.
Часто говорит: Я устал; Все надоело; Все достали;-вообщем впадает в депрясняк.
Любит покупать себе новые игрушки, с которыми будет возиться очень долго, практически никого не замечая...
Взять вещь и положить эту вещь на место, не выполнимая задача.
Ваш порядок, это не его порядок.
+100!
А представляете, какой глубины может быть его депресс, если он при этом художник? :001: Хосспади, как я еще жива-то? :)):)):))
mamalebedeva
21.08.2010, 14:17
Принципы БЛИЗНЕЦОВ
1. Я сегодня не такой, как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея, как и продукты, не должны залежаться.
6. Один телевизор, телефон в доме — хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.
Сама Близнец... знаю по себе, прикольный знак. С мужчинами БЛИЗНЕЦАМИ всегда очень хорошие отношения :love: "Смотрюсь в тебя, как в зеркало..." :))
А представляете, какой глубины может быть его депресс, если он при этом художник? :001: Хосспади, как я еще жива-то? :)):)):))
Знаю, у меня брат художник...у них все в другом измерении. В своем, никому не известном. А если их ко всему никто не понимает...а я не понимаю! То все!
А вот мануал бы кто написал! :))
На тему?
Подходы к каждому из них, разные, только принцип один: "Не навреди!".
Скучно не бывает - никогда.
Зато грустно бывает часто...
Интересно, хоть один близнец пытался понять близкого?
Если они сами себя понять не могут, чтож об окружении говорить.
Я часто сравниваю их с детьми до года.
Когда не понимают, потому что понять не могут.
GorgonaEgo
21.08.2010, 15:23
близнец - с харизмой в брюках ( не как козерог - потому что ищет свою таким методом или прость кср), а потому что интересно, новый опыт) заботливый. легко на контакт идет. и не жадный. а так же любит своих детей. которые живут близко к нему
Любовь моя
21.08.2010, 15:30
На тему?
Подходы к каждому из них, разные, только принцип один: "Не навреди!".
В каком смысле? Ему не навредить?
Или себе, связавшись с ним? :))
Грусто:)) Ни разу не было. Смех, ругань, перепалки. Да что угодно. Лично мне не грустно, а уж если человеку охота часок подепрессировать и поныть-так это все этим страдают.
Эгоисты конечно редкостные, но при правильном уходе задумываться можно научить.
у меня папа близнец-лучше отца я не представляю! если что или кого не захочет-не заставить. поспорить любит , заботится о своих родителях, любитель сначала сказать"нет" а потом подумать:) в кульнарии -хорошо варят кофе и жарят яичницу:))хорошие автобомилисты. Да как писАли-уживаться с ними сложно, но зато не скучно будет никогда:)
Я часто сравниваю их с детьми до года.
Когда не понимают, потому что понять не могут.
ай молодец! :flower: Ну может не до года, а от года до трех.
У Вас большой опыт по близнецам.:))
Мой дед. Но он какой-то нетипичный близнец.:))
А! Еще. Несмотря на репутацию "легких воздушных людей" таких зануд, как близнецы (временами) я не видела. Куда уж до них прочим знакам , с репутацией зануды. :)):)) Если близнец начинает занудствовать- это трындец, даже тормозным и терпеливым тельцам не удается это вытерпеть. :))
Madamka-66
21.08.2010, 16:04
COLT ! Как вы хорошо знаете нас! откуда такие сведения? Нигде СТОЛЬКО правды про себя не читала. Спасибо.
Смех, ругань, перепалки.
Смех-да. Я не ругаюсь, я уважаю мнение близнеца, но все равно делаю по своему.
при правильном уходе задумываться можно научить.
Можно. Но и можно устать, пока научишь задумываться.
COLT ! Как вы хорошо знаете нас! откуда такие сведения? Нигде СТОЛЬКО правды про себя не читала. Спасибо.
:))
Близнецы не плохие, хорошие, но слишком сложно с ними.
Адреналин
21.08.2010, 17:07
Близнецы не плохие, хорошие, но слишком сложно с ними.
+100%:))
мужчинки - себе на уме.
Он в ответе за тех кого приручил, а привыкает долго.
Хозяйственный,
Любит играть когда игра заканчивается может легко поменять вас на того с кем можно поиграть и весело. Вообще неверный ветренный знак. которого по большщому счёту в жизни интресует только один человек-он сам.
абсолютно ППКС
еще никогда не говорят прямо, а размыленно:015:
Тяжелый знак.
Заботливый, внимательный.
Интересный собеседник, знает много, но не глубоко.
До женщин сам не свой.
Приручить сложно, но можно.
Разговор с ним нужно строить, так чтобы заранее получить положительный ответ.
.
Любит вкусно и красиво поесть.про все согласно, еще самое главное они ЖУТКО НЕПРОСТОЯННЫ и БАБНИКИ
+100%:))
Адри, тоже близнец!:001:
Пойду напьюсь с горя :014:
самый суперский знак:019::019:
пеар::008:
Перс и ты туда же! Люди вы что все сговорились!
Тратит деньги налево/направо. Не расчетливый. Ленив. Любит поспать.
Вообще, автор, со многими мужиками в принципе тяжко, и гороскоп тут ни при чем.с каждым свое, но мне скорпу не понять ни в коем мере близнезов -это две противоположности
Близнецы не плохие, хорошие, но слишком сложно с ними.+100
Сильные люди, среди них много выдающихся мужчин.:090: если их предают любимые, часто теряют интерес к жизни. Сладкие деспоты:065: прощать не умеют.
Свободная
21.08.2010, 21:57
Люблю Близнецов:love:. У них только один недостаток - очень любят "присесть на уши":).
...какие то неправильные мужики пошли(( У моих знакомых развод за разводом или любовницы есть((Опять? Ну какая связь между любовницей и разводом?
Для правильной жены любовница не помеха.
Что думает интернет о Близнецах.
Близнецы (22.05 - 21.06)
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут [болтать] без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец [отстали] и оставили в покое. Производит впечатление [брехуна] и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между [ничего-не-деланием] Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая [шлюха], верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Близнецы (22 мая - 20 июня)
Судьба Близнецов - СУЕТА и желание ВСЕ попробовать. Бесподобные вруны и выдумщики, они впереди планеты всей по числу фетишистов, гомосексуалистов и всевозможных извращенцев. Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии и ненавидят расписания. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен - и не злитесь на их злые шутки. Все это сплошной entertainment, if you know what I mean. На самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. Собственность проскальзывает у Близнецов-мужчин сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее несомненно забавно. После такого дружка другие мужчины будут Вам долго казаться скучноватыми. Хотя Близняшки и склонны трахаться с кем попало, особенно в молодости, многие считают их холодными. Дело в том, что духовная близость плюс деньги для них важнее секса, а своим воображением они рисуют картины более сексуальные, чем может предложить большинство из нас... Близняшка легко переживет потерю тебя, любимого, но вот потеря нужной помады кончится настоящей истерикой. Как идеальная супруга, она всегда предпочитает Карьеру ведению домашнего хозяйства...
Мужчина-Близнец — герой любовных похождений. И потому неудивительно, что наблюдательные астрологи нарекли его Дон Жуаном. Все считают его дерзким нарушителем моральных и религиозных норм, все думают, что он может покорить каждую. На самом деле он просто не способен ни одной отказать.
Близнецы
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника а они всегда превосходящие, но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом - послать, например, какое-нито письмецо с вирусом - это завсегда пожалуйста.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до песии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам а потом поди отмойся.
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий инфрмацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Близнецы (21 мая - 21 июня)
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен прежде всего крайне повышенным уровнем тревожности личности. В Близнецах нет изначального авантюризма, их устремления непредсказуемы и молниеносны, но тем не менее, они, когда совершают преступления, не делают это спонтанно, как кажется на первый взгляд, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным и делает их действия трудно предсказуемыми.
Близнецы-убийцы отличаются дерзостью и коварством. Они несколько суетливы, но решительны и жестоки. Свои замыслы они воплощают быстро, без проволочек, скрывая их по разумной мере необходимости.
Близнецы-насильники крайне циничны и склонны сопровождать акт насилия побоями и проявлениями половой извращенности. Они редко убивают свою жертву, что бы замести следы, но проявляют садизм во время акта насилия. Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.
zabava_putyatichna
22.08.2010, 01:31
Мужчины близнецы не подарки,сами не знают чего хотят и правильно ли это,правильно ли то....
,сами не знают чего хотят и правильно ли это,правильно ли то....ЭТО ИХ ГЛ. ПРОБЛЕМА:099:
Опять? Ну какая связь между любовницей и разводом?
Для правильной жены любовница не помеха.
Я бы немного изменила контекст:
"Для правильно-воспитанной близнецом жены, любовница не помеха".
А еще точнее:
"У Близнецов не бывает любовниц, у них это наз. сплошь и вокруг ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!".
И их может быть несметное количество :).
Мечты сбываются!
22.08.2010, 09:14
Иногда, даже часто бывают необоснованные вспышки гнева, но сдувается быстро. Забывает.
Цепляется к мелочам.
Любитель болтаться.
Ленив. Любит поспать.
Не любит когда его не слушаются.
Воспитатель этакий...ему бы ремень в руки, всех бы выпорол.
Врун. Сказочник и сочинитель небылиц.
Скуп в выражениях своих чувств.
Люблю можно от него услышать один раз в жизни, дальше будут скупые: молодец...если будут.
:010::010::010:просто все в точку, кроме выделенного
Мечты сбываются!
22.08.2010, 09:16
У меня муж близнец:)) другого не хочу:004: Заботливый, внимательный.
Интересный собеседник, знает много- и это действительно так:))
Надежный - что пообещает- обязательно выполнит:073:
Детей обожает:love:
Попался такой - хватайся зубами и ногами:))
Но у моей подруги муж тоже близнец- скупой и глупый:( правда детей своих очень любит:love:
у нас с вами один и тот же муж:))
я знаю, что ни зачто не хотела бы мужа-близница
прибила бы за его юление и и вытаскивание всего клещами.
знаю о чем говорю-все близницы одинаковые:ded:
они НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ПО ЖИЗНИ НУЖНО
бояться истинных чувств, болтуны просто ужасные, но не потому, что ты ему интересна, а потому что он поговорить любит обо всем, что видит;)
Люблю хоккей
23.08.2010, 12:17
я знаю, что ни зачто не хотела бы мужа-близница
прибила бы за его юление и и вытаскивание всего клещами.
знаю о чем говорю-все близницы одинаковые:ded:они НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ПО ЖИЗНИ НУЖНО
бояться истинных чувств, болтуны просто ужасные, но не потому, что ты ему интересна, а потому что он поговорить любит обо всем, что видит;)
Вы что, со ВСЕМИ жили? :009:
Про своего могу сказать, что говорит одно, думает другое, делает третье, а потом доказывает, что имел в виду совершенно четвертое. :)) Но это не юление, он действительно так считает.
Но, любит детей, семьянин, надежный в глобальном и не надежный в мелочах, терпимый, уживчивый, не конфликтный, увлечен работой, не увлечен домашними делами, болтать любит, но больше в режиме диалога. Управлять им можно, но нужно действовать очень тонко. Малейший перигиб - и всё достигнутое коту под хвост. Это требует времени. Манипуляции и давление на жалость не проходят.
Редкие но сильные вспышки гнева.
Если на чем то настаивает то лучше сразу сдаться иначе "мертвого достанет".
Любит поговорить.
Дома ленив и любит поспать.
В компании и на работе активен.
Когда выпьет - ищет приключений на задницу и обязательно находит.
Любит дружить с женщинами, но семьей дорожит.
Любит роскошь, красиво накрытый стол и вкусные блюда.
Почитает родню, друзей, всегда помогает.
Скорпулезно и с душой выбирает подарки.
Бывает не в духе, возможны депрессии - причину никодга не знает. Вытягивать все с него клещами нужно.
Любит путешествовать.
Склонен к зависимости от плохих привычек
Любовь моя
23.08.2010, 15:13
Управлять им можно, но нужно действовать очень тонко. Малейший перигиб - и всё достигнутое коту под хвост. Это требует времени. Манипуляции и давление на жалость не проходят.
О! Спасибо за инструкцию :flower:
Особенно последнее верно. Шантаж с отъездами "к маме" явно не прокатит :))
Зато если ненавязчиво озвучивать свою точку зрения, через какое-то время он ее выдает за свою :)) Местами очень удобно.
Как бы приручить такого типа? Я вот рак - мне если чего приперло, трудно отказаться. Но эмоции иногда мешают затаиться и ждать. И его неоднозначность выносит мой нежный мозг :001:
fenix***
23.08.2010, 15:30
двуличный... выскажет две противоположные мысли, причем в обоих случаях будет абсолютно искренен... очень сложно ему дается выбор (для мужчин - это вообще сложно, но для него просто нереально!), и пока выбор не сделан вынесет мозх окружающим, шоб тоже поучаствовали... не, я с близнецами больше не связываюсь...
Любовь моя
23.08.2010, 15:55
двуличный... выскажет две противоположные мысли, причем в обоих случаях будет абсолютно искренен... очень сложно ему дается выбор (для мужчин - это вообще сложно, но для него просто нереально!), и пока выбор не сделан вынесет мозх окружающим, шоб тоже поучаствовали... не, я с близнецами больше не связываюсь...
Дааа, носки в магазине 40 минут выбирать...Если учесть, что нужного размера всего 3-4 варианта, из которых 2 бежевых, а он носит только черные...:001:
Я решаю вопрос просто: сначала даю возможность насладиться сомнениями, затем беру то, что считаю нужным со словами "Эти лучшие - я точно знаю!" и уверенно ухожу из отдела. Пока помогало. :support:
Marina-Priv
23.08.2010, 16:51
у меня 2-й и нынешний мужья близнецы
но разные
ВЕСНУШКИНА
23.08.2010, 17:15
Девочки, я , наверное живу в розовых очках, но мало с чем здесь написанным могу согласиться.... Муж у меня блезнец, да еще рожденный в год обезьяны, а я дева... Живем дружно, я за ним как за каменной стеной. Щедрый, хозяйственный, рукастый, свободное время предпочитает проводить в семье. Для друзей готов много чего сделать, но и для семьи не меньше, Да, очень непоседлив, достаточно быстро меняет решения. Но ко всему этому я отношусь спокойно.
А и то что по магазинам не любит ходить- в точку, но мало кто из мужчин спокойно относится к многочасовым походам по магазинам...
Близнец - самый лучший мужик! :ded:
И где вы себе плохих находите? :091: :001:
Девочки, я , наверное живу в розовых очках, но мало с чем здесь написанным могу согласиться....
ага,я тоже 6 лет прожила как за каменной стеной с мыслью-неужели такие мужики бывают,только на 7-ом году появилась его вторая сторона которую я вообще не знала:001:(близнец-лошадь огненная)
первый муж тоже был близнец-в нем сразу двое с самого начала были(близнец крыса)
знаю о чем говорю-все близницы одинаковые:ded:Ога!
4502753
Диалог меж Близнецом и женой:
Близнец(снимает картошку и брюзжит):
Я тебе говорил, что не надо картошку в воде варить, я не буду такую картошку.
жена:
Не ешь.
Близнец:
Ты не исправима.
жена(сидит ест картошку и облизывается):
Не вкусная картошка.
Близнец:
Я же говорил, не надо столько воды наливать.
Жена(уходит).
Близнец (хватает ложку и накладывает картошку).
Конец диалога
CitizenV
23.08.2010, 20:32
Диалог меж Близнецом и женой:
Близнец(снимает картошку и брюзжит):
Я тебе говорил, что не надо картошку в воде варить, я не буду такую картошку.
жена:
Не ешь.
Близнец:
Ты не исправима.
жена(сидит ест картошку и облизывается):
Не вкусная картошка.
Близнец:
Я же говорил, не надо столько воды наливать.
Жена(уходит).
Близнец (хватает ложку и накладывает картошку).
Конец диалога
:031::0005:
чета эта..... пойду я.... разводиццо! :ded::)):)):)):))
Вот уж действительно, их бы энергию, не на брюзжание, а...ну куда-нибудь, в мирное русло.
Интересно, как количество воды для варки картошки, влияет на вкус вареной картошки.
Блин, говорила мне мама, надо в институт поступать, вышка пригодится!
А главное в общении с близнецами, это спокойствие.
Жемчужная
23.08.2010, 20:55
я телец. муж - близнец.
Живем прекрасно. Я в доме "командир" по мелким вопросам)).
не скупой, добрый. детей своих обожает. и меня любит. более спокойный, чем я.
я телец. муж - близнец.
Живем прекрасно. Я в доме "командир" по мелким вопросам)).
не скупой, добрый. детей своих обожает. и меня любит. более спокойный, чем я.
Именно. О судьбах родины- это они,о текущем кране- это мы. :))
CitizenV
23.08.2010, 21:16
чета эта..... пойду я.... разводиццо! :ded::)):)):)):))
Ни за фто!:091:
Они такие веселые, креативные, предприимчивые симпатяшки!:love:
Ни за фто!:091:
Они такие веселые, креативные, предприимчивые симпатяшки!:love:
Прекрасный знак, главное привыкнуть к смене настроения. Нам вдвоем всегда было весело, секас - супер, развлечения - да пожалуйста, денег заработать или потратить - хоть каждый день. Нас - двоих близнецов - как огня друзья боялись, если их меньше, чем нас оказывалось и любили очень, если наоборот. И день рождения один на двоих самый лучший и веселый и народу много всегда. Период притирки долгий, а так - самое то!!!
Вот уж действительно, их бы энергию, не на брюзжание, а...ну куда-нибудь, в мирное русло.
А думала, что это старческое брюзжание началось, а это оказывается особенность близнецов:005:
Успокоили, будем дальше терпеть :flower:
А у кого близнецы придя домой переодеваются в домашнюю одежду?
Или я уже придираюсь?
Я не понимаю, как можно и в пир, и в мир в одном и том же.
Может это меня лечить пора?
Mama Luda
24.08.2010, 01:16
А у кого близнецы придя домой переодеваются в домашнюю одежду?
Или я уже придираюсь?
Я не понимаю, как можно и в пир, и в мир в одном и том же.
Может это меня лечить пора?
мой переодевается:)
Вот уж действительно, их бы энергию, не на брюзжание, а...ну куда-нибудь, в мирное русло.Ох и достал Вас близнец!
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.