Вход

Просмотр полной версии : Как и где найти няню

ВолнA
21.08.2010, 17:29
Где реально найти хорошую:ded: няню, нужно не каждый день три раза в неделю. для совсем маленького ребенка. погулять и т.п. я в основном буду дома. но я работаю на дому, мне нужно время. с в двумя детьми его просто реально нет
На ЛВ многие пишут не искать няню. не тот вариант. какие тогда хорошие агенства?
может есть кто порекомендует няню и т.п. вопрос как эти рекомендации проверять:008:
в общем жду советов.

Мне очень нужна няня с сентября месяца приморский район. пока кинула клич по знакомым тишина. у меня со старшей помогала родственица, я рассчитывала на нее, а оказалось что надо искать в итоге....

Я понимаю это проблема т.к. многие няни заточены на работу целый день и соответсвующий заработок, а тут 3 раза в неделю 8 часов в среднем. это 15 т. в месяц, если по 150 р. в час смотртеть, а многие хотят больше и тп.

aleksandria
21.08.2010, 21:59
Я няня,по первости стояла в агентстве,но сама сбежала от туда.1-Постояв с претендентами ожидающими встречи с работодателем,пришла в ужас кто там,задавались даже вопросы, а что и как делать с детьми.Если бы я на месте мамы была,то папу бы послала в комнату беседовать с претендентками,а сама постояла в коридоре или посидела в комнате(разных агентствах по разному)как претендентка,там виднее как себя ведут.
2-С мамами разговаривала,они тоже как и я "бояться" ЛВ,но мы с моей новой семьёй познакомились здесь.Они замечательные,но я их искала с мая месяца,а нашла только в июле.Надеюсь у нас всё будет и дальше хорошо.Но болит сердце за малыша которого сейчас отдаю в садик,трудно расставаться с прекрасными людьми.(и им и мне трудно)
Главное найти своего человека,для родителей и малыша.Желаю УДАЧИ!!!

karapuzik2004
22.08.2010, 19:54
Я нашла няню дав объявление в рекламу шанс.Требований кроме любви к ребенку не выдвигала.Очень довольна.Это был единственный человек ,который позвонив стал спрашивать о ребенке, а не о зарплате и районе.

zvetok30
22.08.2010, 20:55
нашла на Из рук в руки. дала объявление с четкими характеристиками, на 80 просмотров было 2 звонка, одна из звонивших завтра выходит на работу. Прошлую няню нашла на ЛВ, очень хорошая женщина, работала с февраля по июль, просто не смогла больше работать. Так что на ЛВ есть нормальные кадры