Как и где найти няню - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 17:29   #1
ВолнA
Наш человек

Как и где найти няню

Где реально найти хорошую няню, нужно не каждый день три раза в неделю. для совсем маленького ребенка. погулять и т.п. я в основном буду дома. но я работаю на дому, мне нужно время. с в двумя детьми его просто реально нет
На ЛВ многие пишут не искать няню. не тот вариант. какие тогда хорошие агенства?
может есть кто порекомендует няню и т.п. вопрос как эти рекомендации проверять
в общем жду советов.

Мне очень нужна няня с сентября месяца приморский район. пока кинула клич по знакомым тишина. у меня со старшей помогала родственица, я рассчитывала на нее, а оказалось что надо искать в итоге....

Я понимаю это проблема т.к. многие няни заточены на работу целый день и соответсвующий заработок, а тут 3 раза в неделю 8 часов в среднем. это 15 т. в месяц, если по 150 р. в час смотртеть, а многие хотят больше и тп.

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 21:59
ответ для ВолнA , на сообщение « Как и где найти няню »
aleksandria
Гость

Я няня,по первости стояла в агентстве,но сама сбежала от туда.1-Постояв с претендентами ожидающими встречи с работодателем,пришла в ужас кто там,задавались даже вопросы, а что и как делать с детьми.Если бы я на месте мамы была,то папу бы послала в комнату беседовать с претендентками,а сама постояла в коридоре или посидела в комнате(разных агентствах по разному)как претендентка,там виднее как себя ведут.
2-С мамами разговаривала,они тоже как и я "бояться" ЛВ,но мы с моей новой семьёй познакомились здесь.Они замечательные,но я их искала с мая месяца,а нашла только в июле.Надеюсь у нас всё будет и дальше хорошо.Но болит сердце за малыша которого сейчас отдаю в садик,трудно расставаться с прекрасными людьми.(и им и мне трудно)
Главное найти своего человека,для родителей и малыша.Желаю УДАЧИ!!!
aleksandria is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 19:54
ответ для ВолнA , на сообщение « Как и где найти няню »
karapuzik2004
Гость

Я нашла няню дав объявление в рекламу шанс.Требований кроме любви к ребенку не выдвигала.Очень довольна.Это был единственный человек ,который позвонив стал спрашивать о ребенке, а не о зарплате и районе.
karapuzik2004 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 20:55   #4
zvetok30
Старожил

нашла на Из рук в руки. дала объявление с четкими характеристиками, на 80 просмотров было 2 звонка, одна из звонивших завтра выходит на работу. Прошлую няню нашла на ЛВ, очень хорошая женщина, работала с февраля по июль, просто не смогла больше работать. Так что на ЛВ есть нормальные кадры
zvetok30 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение