Просмотр полной версии : А что бы сделали на месте этой женщины Вы?
спиди гонщица
01.10.2010, 15:53
На месте Вашей подруги, я бы сделала все возможное и невозможное, чтобы мужчина увидел и понял, что ДОМА лучше, чем на стороне. Я бы была в тысячу раз ласковее чем в первый месяц знакомства, старалсь изо всех сил, угождала бы любимому мужчине. На той стороне скорее всего (т.к. девушка красотка) будут капризы, притензии и пр. а ДОМА нет. Мужчину можно также подтолкнуть к формлениею отношений....имхо!
спиди гонщица
01.10.2010, 15:55
а может для любовницы он один из 1056 шт поклонников? и он для нее лишь перевалочный пункт?
ollyan, мы же обсуждали конкретную ситуацию, со слов автора дело обстояло так: беременная и некрасивая девушка и мятущийся МЧ - отец ребенка, который из чувства долга не может ПОКА покинуть дурнушку чтобы воссоединиться с красавишной - его давней страстью/любовью. Теперь лично у меня возник целый ряд сомнений: а настолько ли некрасива беременная девушка, и настолько ли прекрасна и желанна экс, а собирался ли вообще когда нить мужик воссоединится. Да мне это в принципе не нравится, имхо написала бы автор честно и все.
Я думаю, что вирт предполагает большую вероятность мнимой открытости. Но в обсуждении ситуации все равно выходит рац. зерно (не всегда конечно). которое будет вынесено автором. И пусть она не та, за кого себя выдает, вывод будет (так или иначе, может и не тот).
Я бы на месте той женщины разорвала бы все отношения с мужчиной и отдала бы его, аки пирог, любовнице на съедение. Пусть подавитцо.
Tatuana1978
01.10.2010, 23:43
а может для любовницы он один из 1056 шт поклонников? и он для нее лишь перевалочный пункт?
+1 может мужик потому и мнется, что знает об этом... девица то молодая, похоже, не спешит его захомутать, значит не особо он ей и нужен
2.еще вариант - "доброжелатели" напели, никакой связи на стороне не было и нет, такой вариант не рассматривали?
3. я бы не смогла так жить, рассталась бы точно. по мне, главное, чтобы ребеночек был... а любовь уж потом как-нибудь найдется...
пусть переедут в другой город\район...
Free Bird
05.10.2010, 17:49
Автор, ну это не честно...
Интернет предусматривает практически полную анонимность. Заводите клона и отпадает нужда врать.. Или даже в таком виде боитесь осуждения?
Вот тут народ сочувствовал "Вашей подруге", переживал, а вот оно как оказывается..
ГКА + генетическая экспертиза через суд. Чтобы ему скушно не было, уроду.
Мужик не собака, привязать его нельзя. Сейчас не решительный, а завтра решится. Или та умница-красавица-кудесница его бросит, и во всем он обвинит вашу подругу. А потом будут топики-Я терпела-ребенка ему родила-а он козел-не оценил.....А малыш крайнем будет, и больше всех в этой ситуации пострадает. Если так ей хочется с ним жить, пусть живет одним днем и не рассчитывает на долго-и-счастливо....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.