Вход

Просмотр полной версии : А что бы сделали на месте этой женщины Вы?

Страницы : [1] 2 3

Американа
22.08.2010, 00:31
...

Умеющая летать
22.08.2010, 00:40
ГКА !!!!!

Литтл-Ю
22.08.2010, 00:41
Я бы ушла, нафиг такой мужчина нужен?

Умеющая летать
22.08.2010, 00:41
О, первая! :080:
Нет, ну при таком раскаладе однозначно гнать казла.
Она оставляет ребёнка или думает насчет аборта?

DANCHIK
22.08.2010, 00:46
ГКА !!!!!

что такое ГКА? государственная классическая академия...объясните невежественной

vernika08
22.08.2010, 00:48
...
А что бы Вы сделали? Как думаете, может ли эа связь привести к тому, что он всё-таки уйдёт от подруги, ведь она сама признавалась, что есть моменты которые его в ней (подруге) не устраиваеют... Просто им удобно вместе и он не решительный человек...
Если это, действительно, так, то неизвестно кого жалеть надо - подругу или ее соперницу. Обычно такие из-за нерешительности женятся не на той, кого хотели, из-за нерешительности детей растят не от той, кого хотели , состоят в браке и не уходятк той, кого хотели все из-за той же нерешительности.

Умеющая летать
22.08.2010, 00:48
что такое ГКА? государственная классическая академия...объясните невежественной Гнать Казла Адназначна !

Умеющая летать
22.08.2010, 00:51
Оставляет, так как ей уже 30 и это первый ребёнок... нууу и что?!?
за 30 это сколько.....40? Если 32-34 то нормально. Но рожать от мужчины который любит ( нравится) другую женщину и у него с ней есть связь я бы не стала. Плюс ситуация на работе, как вы описали.
Нет, ну что последний мужик чтоли, честное слово!
Потом ведь всю жизнь мучиться будет!

Литтл-Ю
22.08.2010, 00:54
ну если конечно подруга Ваша сможет с этим жить спокойно - то пускай живет.
Но представляете, каждый раз когда он будет уходить куда-нибудь, не брать трубку и т.п. какие мысли будут ее посещать, лично я бы так жить не смогла, а еще бы посоветовала Вашей подруге поговорить с ним на чистоту, а строить отношения в такой атмосфере лжи, потом растить дитё - сомнительное это счастье однако...

Умеющая летать
22.08.2010, 00:54
С другой стороны я её успокаиваю...
Он же всё-таки с ней живёт, отдыхает, каждый вечер домой, все выхи вместе...
К нему и не подкопаешься, по-поведению...
И ребёнка они планировали, точнее месяца три назад, как раз отношения и подпортились, но вдруг долгожданная беременность...
Я не знаю какой у него расчёт, он давно говорил, что ему ПОРА завести ребёнка (ему 38)..... А там видимо девушка не свободна была и с ней всё было сложно...

Всё-таки вряд ли он бросит подругу в таком положении, а потом глядишь ребёнок родится, привяжет это его к семье и т.д.
Если каждый вечер дома и все выхи дома, то когда же он успевает с той девушкой встречаться?

Ребёнком ещё никто не привязывал мужчину. Бросают и с двумя детьми. Так что здесь я бы очень сильно не расчитывала на это.

Коси
22.08.2010, 00:56
Раз уж он с ней, а не с красоткой, значит, она для него лучше. А кого он там трахает, какая разница.

mouser
22.08.2010, 00:58
Ну так и он уходить вроде не собирается....
Тогда в чём проблема? Или Ваша подруга в 30+ лет еще верит в моногамность мужиков?

vernika08
Насколько известно, там скорее он от неё без ума, чем она от него....
Вопрос весь в том, что видимо любовница на него не давит...
А если ей захочется семью с ним и она начнёт добиваться своего??? :001:
Может попробуем разложить ситуацию:
1. подруга при любом исходе собирается оставлять ребенка
2. этот перец пока не делает никаких резких телодвижений
3. на данном этапе, когда ей нужна помощь в ее положении, он ее оказывает
Так зачем сейчас что-то пытаться предпринимать?... Хотя, если ей будет легче одной, то, конечно, от ворот - поворот. Если сейчас он ей нужен - не "гнать волну". В общем именно в этой ситуации, ИМХО, надо действовать исходя из эгоистических соображений. Хорошенько подумать, как будет комфортнее именно себе любимой.

Умеющая летать
Ну так и он уходить вроде не собирается....Но и связь с той девушкой не рвёт. И на работе о вашей подруге никому не говорит.
А как ребёнок появится сразу стооолко проблем сваливается...мужчинам то даже коорые любят своих женщин тяжело становится, а когда она особо не любима (как я поняла) и есть та, к которой он тянется то может быть по всякому.

Американа
22.08.2010, 00:59
Если каждый вечер дома и все выхи дома, то когда же он успевает с той девушкой встречаться?

Ребёнком ещё никто не привязывал мужчину. Бросают и с двумя детьми. Так что здесь я бы очень сильно не расчитывала на это.
Его работа подразумевает задержки... :( тут не прикопаешься....

Умеющая летать
22.08.2010, 01:00
Раз уж он с ней, а не с красоткой, значит, она для него лучше. А кого он там трахает, какая разница.Думаю не всё так однозначно.
Почему почти у всех женщин именно такое мнение на этот счёт ?!? Часто бывает это далеко не так.

Любава
22.08.2010, 01:02
Мне кажется мужик бросит вашу подругу и это лишь вопрос времени.
Та красивее, о ней все знают, она свободна и пр..

Так что подруге - делать аборт и забыть про этого козла..

Умеющая летать
22.08.2010, 01:03
Его работа подразумевает задержки... :( тут не прикопаешься....нда, с этим вопросом ясно ((

Умеющая летать
22.08.2010, 01:03
Мне кажется мужик бросит вашу подругу и это лишь вопрос времени.
Та красивее, о ней все знают, она свободна и пр..

Так что подруге - делать аборт и забыть про этого козла..
вот собственно к чему я и веду :008::005:

Умеющая летать
22.08.2010, 01:05
А только ли трахает вот в чём вопрос...
Подруга считает, что если бы не беременность сейчас, то он бы ушёл к той...
Она это почувствовала....
И при этом она всё равно хочет от него рожать и быть с ним?

Умеющая летать
22.08.2010, 01:06
Нет, он хотел ребёнка...
Хотя видя его иногда, когда у них бываю - радости на его лице не замечаю...
Подруга ему проходу старается не давать, везде ждёт...если задерживается, палит вечером, если он в Интернете... Короче держит руку на пульсе...мужикам такое мало нравится...

Натура
22.08.2010, 01:07
Ужасти. Бежать бегом.

Умеющая летать
22.08.2010, 01:07
Пока время не ушло, стоит ей подумать о прерывании.

Лигея
22.08.2010, 01:08
И это хто ж такой добрый вашей подруге усю правду-матку-то выложил? Кому ж она жить-то мешала? Не муж-точно. Сотрудники его ее в глаза не видели... Может ерунда все это, нет никакой любовницы...:009:

Умеющая летать
Ужасти. Бежать бегом.Ваша аватарка очень подходит под содержание сообщения. :)):))

vernika08
И при этом она всё равно хочет от него рожать и быть с ним?

Рожать она хочет не от него, а в принципе (насколько я поняла)
Похоже, она рассматривает этого Му, как последний шанс.
PS А у Вашей подруги до этого мужчины был кто-нибудь? (я имею в виду серьезные отношения)

Любава
22.08.2010, 01:09
а ей ВСЁ ЭТО нужно????..

Ждать, палить? Если ей это нравится и она привтствует такой стиль отношений - то флаг в руки..

А что подруга - думает, что он ее последний шанс и боится его упустить? тогда она будет терпеть и мучится..

Коси
22.08.2010, 01:09
А только ли трахает вот в чём вопрос...
Подруга считает, что если бы не беременность сейчас, то он бы ушёл к той...
Она это почувствовала....

Да только. Беременностью не удержать, просто та ему, кмк, нафиг не нужна.

ТатаZzzz
22.08.2010, 01:11
а может быть подруга страшнее атомной войны, да еще и тупая, тогда ей, конечно, лучше не рыпаться( кто ж на нее, уродину, еще позарится?(
а если она не крокодил, то пусть идет знакомиться к ТОЙ второй, может у них будет феерический секс втроем

Американа
22.08.2010, 01:11
PS А у Вашей подруги до этого мужчины был кто-нибудь? (я имею в виду серьезные отношения)

Да, были до этого отношения, длительные и серьёзные...

Умеющая летать
22.08.2010, 01:12
"Та" - это молодая и красивая ???

Где вы видели мужчину которому не нужна молодая и красивая? :046:

Американа
22.08.2010, 01:12

Ну не скажите... Есть мужчины, которые чувствуют всё-таки ответственность... Всё-таки это его будущий ребёнок.... А там повторюсь, может его и не рассматривают пока в мужья....

Умеющая летать
22.08.2010, 01:17
PS А у Вашей подруги до этого мужчины был кто-нибудь? (я имею в виду серьезные отношения) Глупость так думать ( знакомой автора)! :ded:
Если она ну оооооочень старшная и полная д*ра, ну может быть....хотя тоже есть варианты.
если так не втерпёжь дети, можно найти мужчину и сним заняться пару-тройку раз секасом. И вуаля. Расстаться. И будет у неё щастье.

***Таня***
22.08.2010, 01:18
а сколько вашей подруге лет?

Коси
22.08.2010, 01:18
"Та" - это молодая и красивая ???

Где вы видели мужчину которому не нужна молодая и красивая? :046:
В сабже такое вижу)) У него же было время уйти к молодой-красивой.
Ну не скажите... Есть мужчины, которые чувствуют всё-таки ответственность... Всё-таки это его будущий ребёнок.... А там повторюсь, может его и не рассматривают пока в мужья....
Мб, такие и есть, но я чаще видела мужчин, которым нужны будущие ребенки от нужных им женщин. Т.е. если нужна женщина, то нужен и ребенок.

Умеющая летать
22.08.2010, 01:19
В сабже такое вижу)) У него же было время уйти к молодой-красивой.

Мб, такие и есть, но я чаще видела мужчин, которым нужны будущие ребенки от нужных им женщин. Т.е. если нужна женщина, то нужен и ребенок.
Я в сабже вижу обратное ))

Американа
22.08.2010, 01:21
а сколько вашей подруге лет?

30

Умеющая летать
22.08.2010, 01:21
То что вы пишете это конечно всё прекрасно, но ситуация у них иная.

Умеющая летать
22.08.2010, 01:24
30 :010::010::010:
Мля, о каком "последнем шансе" мы говорим ??? :010:
Вполне МОЛОДАЯ женщина! Которая ещё встретит мужчину который будет её любить и будет желать не просто ребёнка (потому что у него возраст подошёл) а будеть желать ребёнка именно ОТ НЕЁ!

Так передайте ей. Пусть не совершает глупости.

ТатаZzzz
22.08.2010, 01:27
дык может страааашная она!

кошка зеленая
22.08.2010, 01:27
Если она хочет ребенка и сможет его содержать, то какой нафик аборт. Ради чего? Журавля в небе? Мужчины всегда могут уйти, а дети остаются.

Ивoлга
22.08.2010, 01:28
Может попробуем разложить ситуацию:
1. подруга при любом исходе собирается оставлять ребенка
2. этот перец пока не делает никаких резких телодвижений
3. на данном этапе, когда ей нужна помощь в ее положении, он ее оказывает
Так зачем сейчас что-то пытаться предпринимать?... Хотя, если ей будет легче одной, то, конечно, от ворот - поворот. Если сейчас он ей нужен - не "гнать волну". В общем именно в этой ситуации, ИМХО, надо действовать исходя из эгоистических соображений. Хорошенько подумать, как будет комфортнее именно себе любимой.

Согласна! Если её будут сильно тяготить его отношения с другой, она всегда успеет его выгнать. Ребёнка она хочет сама. Етот перец скорее всего её и ребёнка материально поддержит. Что имеем в итоге: она свободна для новых отношений, ребёнок имеется (т.е. страха, что уже за 30, а ребя всё нет - нет). Всё супер складывается. Да и потом,жизнь такая штука, мало ли может эта другая, просто безрыбный период с ним коротает, пока не подвернётся кто получше - и тогда блудный отец вернётся в семью.

Привалова
22.08.2010, 01:29
Аборт всё равно делать поздно уже.

Просто у меня в голове не укладывается... Получается он с той девушкой строит отношения всё это время, как они живут вместе... Но раз он до сих пор к ней не ушёл, значит всё-таки, что-то его держит возле подруги... ???

Либо той девушке он не особенно то и нужен в качестве мужа:fifa:

Американа
22.08.2010, 01:29
Согласна! Если её будут сильно тяготить его отношения с другой, она всегда успеет его выгнать. Ребёнка она хочет сама. Етот перец скорее всего её и ребёнка материально поддержит. Что имеем в итоге: она свободна для новых отношений, ребёнок имеется (т.е. страха, что уже за 30, а ребя всё нет - нет). Всё супер складывается. Да и потом,жизнь такая штука, мало ли может эта другая, просто безрыбный период с ним коротает, пока не подвернётся кто получше - и тогда блудный отец вернётся в семью.

:016:

***Таня***
22.08.2010, 01:30
30

ну тогда аборт- не вариант. я советовать в такой ситуации вряд ли имею моральное право, по-этому скажу только, как бы сама поступила. кАзла бы однозначно пинком под зад для ускорения, а вот ребенка бы родила.

Американа
Либо той девушке он не особенно то и нужен в качестве мужа:fifa:

А, если она захочет этого?

Sornjachok
Она думает, что он никуда не денется..
Может правда хочет подержать (у неё беременность не гладко проходит, проблемы).... а потом всё-таки уйдет...???

не надейтесь,он не уйдет.

Стойкое впечатление ,что Вы та ,которая .....на вторых ролях.
Разведка боем?

Morticia
22.08.2010, 01:31
Она думает, что он никуда не денется... Раз не ушёл к той раньше, то и не уйдёт...
Я сижу киваю... а в голове ведь другое....
Может правда хочет подержать (у неё беременность не гладко проходит, проблемы).... а потом всё-таки уйдет...???
слушайте, а нафига он нужен такой красивый?
Может лучше сразу же обговорить алименты на ребенка (у нотариуса), договориться о совместном воспитании и до свидания.
Зачем ей жить с ним и знать, что он все равно куда-то там ходит к "молодой и красивой"? Ну не к этой, так к другой, найдет себе... Зачем добровольно на такое "счастье" себя обрекать?
Хочет ребенка, отлично. Но остальное для чего?

Привалова
22.08.2010, 01:31
А, если она захочет этого?

Если она захочет, да еще и приложит необходимые усилия, то он уйдет.

Morticia
22.08.2010, 01:33
ну тогда аборт- не вариант. я советовать в такой ситуации вряд ли имею моральное право, по-этому скажу только, как бы сама поступила. кАзла бы однозначно пинком под зад для ускорения, а вот ребенка бы родила.
т.е решение принимается исключительно на основании возраста? В 30 уже не вариант, а вот было бы 28 еще можно было бы ....Отличная тема

Коси
22.08.2010, 01:35
Я в сабже вижу обратное ))
ну фик знает. мб, Вы правы))
А если он понял, что она не нужна.... хотел уже было расстаться... НО... вдруг беременность....
Просто случаев, когда удержали ребёнком, гораздо больше случаев, когда даже беременность не удержала....
А Вы знаете такие случаи, чтобы удержали? :) Я нет) Если подруга хочет рожать, пусть рожает. Мущинка, мб, определиться за это время.

Мамзелина
22.08.2010, 01:36
Пока время не ушло, стоит ей подумать о прерывании.

Вот Вы очень настойчиво советуете прервать беременность... а Вы дадите гарантию, что после этого у этой женщины будут дети? да, 30 лет - это может не последний шанс, но уж предпоследний точно...
П.С. если бы у нее уже был ребенок, я бы тоже однозначно сказала бы - аборт... но здесь другой случай...

Американа
22.08.2010, 01:40
Вот Вы очень настойчиво советуете прервать беременность... а Вы дадите гарантию, что после этого у этой женщины будут дети? да, 30 лет - это может не последний шанс, но уж предпоследний точно...
П.С. если бы у нее уже был ребенок, я бы тоже однозначно сказала бы - аборт... но здесь другой случай...

Об аборте речь не идёт...
Он не против ребёнка, они его когда-то планировали...
Она просто думает про будущее....
Их будущее: он и она
Пока ребенок здесь не при чём

MWF
22.08.2010, 01:42
Скорее всего молодой да красивой не особо нужен мужчинка 38. Да еще и с беременной женой впридачу, которая родит и будет тот мужчинка туды-сюды бегать. Вот красавица и воротит нос.
Я бы на месте той барышни тоже не поняла бы, раз он так сильно меня любит и жить без меня не может, то зачем с другой теткой живет и детей от нее заводит? Он должен тихонечко страдать (желательно всю жизнь), и ждать когда я соблаговолю на него обратить свое драгоценное внимание.
Мужчина с баблом? Если нет или не особо, то тем более молодой и красивой он нафик не сдался.
Другой вопрос, а сама подруга сможет жить с мужчиной, для которого она не самая-самая? Вот сейчас она знает про эту барышню, каково у нее на душе? Сможет так прожить несколько лет?

Morticia
22.08.2010, 01:44
А Вы знаете такие случаи, чтобы удержали? :) Я нет) .+ 100

***Таня***
22.08.2010, 01:45
т.е решение принимается исключительно на основании возраста? В 30 уже не вариант, а вот было бы 28 еще можно было бы ....Отличная тема

как я уже написала, это именно то, что сделала бы я. а для меня вопрос с возрастом на момент рождения ребенка- это довольно важно. согласитесь, если ей было бы, скажем, 20- разговор пошел бы совершенно в другом русле. для рождения первого ребенка 30 лет, на мой взгляд, это очень приличный возраст... когда моя мама в 26 лет рожала брата, в карточке уже написали "старородящая".:010:

Zoe
22.08.2010, 01:45
Разбежаться потому что мужик всё равно уйдёт Не сейчас так когда ребёнок родится

Morticia
22.08.2010, 01:46

А какое будущие с мужчиной который обманывал ее с самого начала отношений? Она готова, что он будет жить с ней и бегать к "молодым и красивым" постоянно?

vernika08
22.08.2010, 01:47
А какое будущие с мужчиной который обманывал ее с самого начала отношений? Она готова, что он будет жить с ней и бегать к "молодым и красивым" постоянно?
На мой взгляд, от этого не застрахована ни одна жена :005:

Morticia
22.08.2010, 01:50
как я уже написала, это именно то, что сделала бы я. а для меня вопрос с возрастом на момент рождения ребенка- это довольно важно. согласитесь, если ей было бы, скажем, 20- разговор пошел бы совершенно в другом русле. для рождения первого ребенка 30 лет, на мой взгляд, это очень приличный возраст... когда моя мама в 26 лет рожала брата, в карточке уже написали "старородящая".:010:
Чую, что Вам сильно меньше этих заветных 26 лет. :fifa:
Термин старородящая существовал только в советской практике. Сейчас его слава Богу не применяют. Да и бессмысленный он
Если что, в нынешней ситуации 30 лет- не старый возраст для материнства. Это в 23 года кажется, что 30 - уже старость :)).

Мамзелина
22.08.2010, 01:50
Об аборте речь не идёт...
Он не против ребёнка, они его когда-то планировали...
Пока ребенок здесь не при чём

это я не Вам отвечала, ну да ладно...
по теме: лично я скрывать свои знания насчет любовницы не стала бы.. если после разговора с ним, он решил уйти - то пусть уходит, конечно потешу себя немного мыслями, что ребенку может быть будет помогать, дальше буду рассчитывать только на себя... но, вообще есть вероятность, что останется - с этим что делать - пусть решает подруга)))

Morticia
22.08.2010, 01:51
Это конечно да. Но вот кто готов в самом начале отношений согласиться на это с 99% точностью?

***Таня***
22.08.2010, 01:53
Термин старородящая существовал только в советской практике. Сейчас его слава Богу не применяют. Да и бессмысленный он
Если что, в нынешней ситуации 30 лет- не старый возраст для материнства. Это в 23 года кажется, что 30 - уже старость :)).

про 23- это вы в точку. но 30 для меня- далеко не старость, и даже не ее начало. как, кстати, и 40. но для материнства (опять же, глубокое ИМХО) все-таки поздновато.

пысы. брат родился уже не в СССР, так что эта практика еще жива.

Мамзелина
22.08.2010, 01:55

Согласна, что 30 лет - не старый возраст для материнства (я сама такая) -с этим никто не спорит, но согласитесь, что не имея детей в 30 лет аборт делать - мероприятие рискованное?

Sornjachok
22.08.2010, 01:55
Да,автор,Вы очень красивая и пора уже забыть и забить на полковнике.

Мамзелина
22.08.2010, 01:57
Да,автор,Вы очень красивая и пора уже забыть и забить на полковнике.

нам тоже очень интересно :fifa:

Morticia
22.08.2010, 01:57
про 23- это вы в точку. но 30 для меня- далеко не старость, и даже не ее начало. как, кстати, и 40. но для материнства (опять же, глубокое ИМХО) все-таки поздновато.

пысы. брат родился уже не в СССР, так что эта практика еще жива.
Вы это ... только вслух такие вещи на ЛВ не говорите. :)) Заклюют. И прально сделают, собственно.
Сейчас очень многие женщины рожают детей после 30 лет, если ВЫ не в курсе.
Если что, я первую дочь родила в 26, старородящей не стала. :008: Даже не представляю, о чем нужно думать, чтобы рожать раньше? Ни работы, ни достатка, ничего..... ну это дело вкуса безусловно :fifa:

Morticia
22.08.2010, 01:58
Согласна, что 30 лет - не старый возраст для материнства (я сама такая) -с этим никто не спорит, но согласитесь, что не имея детей в 30 лет аборт делать - мероприятие рискованное?
ну кагбы это мероприятие равно рискованное и в 23, и в 25, и в 30 лет

***Таня***
22.08.2010, 02:00
Вы это ... только вслух такие вещи на ЛВ не говорите. :)) Заклюют. И прально сделают, собственно.
Сейчас очень многие женщины рожают детей после 30 лет, если ВЫ не в курсе.
Если что, я первую дочь родила в 26, старородящей не стала. :008: Даже не представляю, о чем нужно думать, чтобы рожать раньше? Ни работы, ни достатка, ничего..... ну это дело вкуса безусловно :fifa:

ну это вы зря, конечно, но в остальном да, дело вкуса. именно по-этому, я сразу и обозначила, что это лично мое мнение. как говорится, "сколько людей, ..."

Fardeeva
22.08.2010, 02:02
нафиг такое счастье?

гнать не раздумывая!

Morticia
22.08.2010, 02:03
ну это вы зря, конечно
Вы это в 30 лет вспомните :))

Morticia
22.08.2010, 02:05
нафиг такое счастье?
вот и я не понимаю. Лучше разойтись нормально, пока всю кровь друг другу не выпили. Хоть общаться нормально будут и у ребенка отец будет

Мамзелина
22.08.2010, 02:06
Разрыв отношений случится рано или поздно. Или мужик уйдет или она сама его поганой метлой выгонит. Только не надо аборт делать - мужик уйдет - подруга будет душевные раны зализывать и локти кусать. А с ребенком одиночество ей точно не грозит))))

Sornjachok
22.08.2010, 02:11
Сконцентрируйтесь на Италии.....;)

подруга сама разберется....

Умеющая летать
22.08.2010, 02:11
Аборт всё равно делать поздно уже.

Просто у меня в голове не укладывается... Получается он с той девушкой строит отношения всё это время, как они живут вместе... Но раз он до сих пор к ней не ушёл, значит всё-таки, что-то его держит возле подруги... ??? Получается что так.
Тоже в голове не укладывается зачем всё это вашей подруге.
Может молодая и красивая пока не решается перейти дальше, чем встречи и секас. Думается если бы она его поманила он бы побежал.
Может не решительный...очень. :065:
Хотя вы говорите что подруга чувствует что у них не только секс но и нечто большее, что чувствовала что ушёл бы он если бы не беременность.
Возможно он рассказал об этих непридвиденных обстоятельствая той девушка и вполне себе возможно (если она тоже не глупая) она подумала что нафига мне мужик с 18-летними аллиментами. И слегка дала по тормозам.
Вот он и в не решительности.
Хотя нет, если молодая и красивая захочет чего-то большего с ним и подойдёт к делу с умом, то уйдёт он.

В общем вариантов конечно очень много можно предположить.

Умеющая летать
22.08.2010, 02:13
Кстати, аборт при 2 месяцах вроди делают...

Indeed
22.08.2010, 02:14
Если не она его сейчас ГКА, то он ее покинет максимум через год - других вариантов не вижу.

Умеющая летать
22.08.2010, 02:16
П.С. если бы у нее уже был ребенок, я бы тоже однозначно сказала бы - аборт... но здесь другой случай...Нет, я предлагаю на эту тему подумать.

Fardeeva
22.08.2010, 02:16
вот и я не понимаю. Лучше разойтись нормально, пока всю кровь друг другу не выпили. Хоть общаться нормально будут и у ребенка отец будет

видимо крайне сложно взять и открыть глаза на все это безобразие,чтобы сделать решительный шаг.
Скорее всего в конечном итоге шаг будет сделан мужчиной. Он просто рано или поздно уйдет(тк очень настораживает то, что про беременную подругу никто не знает, зато про пассию осведомлены все)

Умеющая летать
22.08.2010, 02:17
О, это отдельная тема...
Я полгода, как на иголках :005:
Но было важно принять решение, так как мужчина больше не может оставаться в России и надо ехать на Родину.... да и :love:..... ждём мы чуда скорее всего :love: Поздравляю ! :flower:

Дисанна
22.08.2010, 02:19
Может мне ему сказать, что я всё знаю...??? Пусть изложит свою версию...

лучше в чужую жизнь не лезть а то потом козлом отпущения выберут

Умеющая летать
22.08.2010, 02:22
Может мне ему сказать, что я всё знаю...??? Пусть изложит свою версию...ой, я даже не представляю как это будет выглядеть ! :008:
Как вы себе это представляете?
естественно, он как все мужики начнёт открещиваться и правду как есть очень сомнительно что скажет.
Да и вообще...хотя ХЗ :)) может встрепенётся :))

Дисанна
22.08.2010, 02:22
Сконцентрируйтесь на Италии.....;)

подруга сама разберется....

+1

Умеющая летать
22.08.2010, 02:23
Но я сама ещё не уверенна... да и говорить пока никому не хочу... Так что - тсссссс ))) ок ;)

Мамзелина
22.08.2010, 02:23
Может мне ему сказать, что я всё знаю...??? Пусть изложит свою версию...

В принципе - вариант... если учесть что Вы уезжаете на днях... значит с подругой поругаться не успеете)))

Умеющая летать
22.08.2010, 02:29
Ну скажу, что видела допустим их вместе и не раз... Придумаю....
Или в лоб, всё знаю, откуда не скажу...
Уже думали Вконтакте его страницу сделать (его там нет) и к ней стунуться.... вряд ли она начнет сразу ему звонить всё узнавать.... он это, или нет....

А может встрепенется, поймет, что это уже далеко не игра и всё будет у них хорошо.
Подруга то простить готова....
Вконтакте не вариант, это оочень быстро выясниться что это не он к ней стучиться.
Да и не умно это.
Уж если решите с ним говорить всё-таки, то лучше говорить в лоб, что ВСЁ знаю. А не то что видела несколько раз вместе итд.

Американа
22.08.2010, 02:31
Вконтакте не вариант, это оочень быстро выясниться что это не он к ней стучиться.
Да и не умно это.
Уж если решите с ним говорить всё-таки, то лучше говорить в лоб, что ВСЁ знаю. А не то что видела несколько раз вместе итд.

Только вдруг наоборот - плохо дело кончится?
Решит, что всё равно в глазах знакомых так или иначе будет подлецом и уйдет к той:001:

Умеющая летать
22.08.2010, 02:32
Только вдруг наоборот - плохо дело кончится?
Решит, что всё равно в глазах знакомых так или иначе будет подлецом и уйдет к той:001:В таком случае он рано или поздно всё равно уйдёт.
Здесь об этом не только я писала.

Любава
22.08.2010, 02:37
Лучшем тогда уж вконтакте создать страницу очень красивого и богатого мужика, стукнуться к ТОЙ и начать общаться...
Можно узнать много нового, во-первых, а во-вторых вдруг она потеряет интерес к мужу подруги из-за "богатого и красивого"... :))

Сорри :))

Дисанна
22.08.2010, 02:38
Может он пока сидит спокойно, думая что никто незнает... А так, знаю я....

раньше была уверена что лучше правда какая б ни была , а сейчас думаю господи не зря говорят меньше знаешь лучше спишь ,как хорошо не засорять голову и жить счастливо
а по теме ....слегка цинично , но , мужик сегодня есть, завтра нет, а ребенка может больше и не быть, ей 30 ,не много ,но и не девочка ужо, чем дальше тем труднее и с дитями и с мужиками недобор, нет их,тем более не красавица , она его любит, для здоровья (психического и морального:)) )все равно мужик необходим, зачем новый, тут свой родной , отец опять же , а одной так плохо

Дисанна
22.08.2010, 02:42
В таком случае он рано или поздно всё равно уйдёт.
Здесь об этом не только я писала.

прочитала топик местами и мысль закралась, а вы , это не та , которая , ну красавица с работы того мужика который живет с подругой ТС:))?
вобщем че спросила, сама запуталась, но вы поняли;)

EvaBalu
22.08.2010, 02:43
Вот именно. Так что решать делать или не делать аборт надо из других соображений.

Вряд ли...
Я улечу.... со своим "багажом знаний", он будет знать, что я в курсе и бояться, что я скажу... Обвинить меня не сможет и может решит прекратить отношения со своей пассией...
Может он пока сидит спокойно, думая что никто незнает... А так, знаю я....
Ну скажу, что видела допустим их вместе и не раз... Придумаю....
Или в лоб, всё знаю, откуда не скажу...
Уже думали Вконтакте его страницу сделать (его там нет) и к ней стунуться.... вряд ли она начнет сразу ему звонить всё узнавать.... он это, или нет....
А может встрепенется, поймет, что это уже далеко не игра и всё будет у них хорошо.
Подруга то простить готова....
Вы уж меня простите, но я думаю Ваше мнение о нем мужика этого сильно мало волнует.
И еще... О прощении имеет смысл говорить с тем, кто прощения этого хочет.

Умеющая летать
22.08.2010, 02:45
прочитала топик местами и мысль закралась, а вы , это не та , которая , ну красавица с работы того мужика который живет с подругой ТС:))?
вобщем че спросила, сама запуталась, но вы поняли;)совершенно точно не Та :036: :))

Умеющая летать
22.08.2010, 02:46
Ладно, спасибо за советы!
Пойду я спать...
Завтра с подругой поговорю немного по-другому.... Постараюсь её помягче объяснить всё, что здесь было изложено... всеми...
Поговорите, как подруга отнесётся к вашему прямому разговору с ним.
Ну в общем не пропадайте, держите в курсе.
Я теперь переживать буду.

mouser
22.08.2010, 02:48
Вы уж меня простите, но я думаю Ваше мнение о нем мужика этого сильно мало волнует.
И еще... О прощении имеет смысл говорить с тем, кто прощения этого хочет.
+1000 Ох любят бабы лезть в чужие трусы когда их никто не просят!

Мамзелина
22.08.2010, 02:51
С подругой то мне чего ругаться....
Она сама мне про свои опасения рассказала... я ей просто помогла справки навести....

потому что
лучше в чужую жизнь не лезть а то потом козлом отпущения выберут

EvaBalu
22.08.2010, 02:52
Да ну, просто поразил такой поворот. Изначально вроде нормальный посыл - волнуюсь за подругу, давайте поговорим. Но вдруг возникает столько побочного бреда!

Можно его на этом... партийном или профсоюзном собрании пропесочить. Очень действенно! В том коллективе, в котором все про эту любовницу знают, а про беременную гражданскую жену - ни-ни.

Умеющая летать
22.08.2010, 02:53
+1000 Ох любят бабы лезть в чужие трусы когда их никто не просят!Вполне предсказуемый коммент..мужика

Гринхолдер
22.08.2010, 10:25
Лучшем тогда уж вконтакте создать страницу очень красивого и богатого мужика, стукнуться к ТОЙ и начать общаться...
Можно узнать много нового, во-первых, а во-вторых вдруг она потеряет интерес к мужу подруги из-за "богатого и красивого"... :))

Сорри :))
:flower:

Blue Bird
22.08.2010, 11:18
пусть уже ваша подруга отпустит мужика

у подруги - ребенок, у красотки - мужчина, у мужика - любимая, все довольны и счастливы