PDA

Просмотр полной версии : Чего тащить из Штатов - ipad или iphone 3/4?

AntiDuck
22.08.2010, 20:27
Есть возможность пригнать из Штатов или ipad или iphone 3gs/4.

Куда в городе у нас можно такую технику быстро сдать,
и слегка заработать?

Я просто еще не решил, надо мне для полного счастья
или я просто хочу заработать 100 баксов :)

Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 20:33
Куда в городе у нас можно такую технику быстро сдать,
и слегка заработать? По газете частных объявлений :) Более альтернатив не вижу. Ну и доски в инете.
Я просто еще не решил, надо мне для полного счастья Поверьте, ipad - удобная штука,но часто ловлю себя на мысли, что было бы достаточно обычного нетбука :)
А 4ый айфон - это уже не то.... эппл постепенно меняет идеология производства - скоро от минимализма не останется и следа, что айфон, что последний нано, думаю что Стив Джобс решил пожинать плоды еще лет пять, потом уйти на пенсию :)

iCat
23.08.2010, 01:50
Байки из жизни.
1. Про айфонь4 от третего лица. Знакомый купил своей барышне в командировке в подарок, по дороге домой попользовал сам и решил, что такая корова нужна самому, но было поздно, тк по телефону уже сообщил о подарке. Девушка подарком не возбудилась, решив что для нее слишком сложно. Ура, можно пользоваться самому, но очень быстро поступило предложение продать айфон за 50 тыс и естественно, товарищ не удержался и отдал ( сам покупал за 629 евро).
И хотя до последнего момента критиковал айфоны и предпочитал HTC и асусы, то сейчас в ближайшей командировке собирается себе купить фоню., признаться сама от него не ожидала такой резкой смены ориентации. Таким образом , предполагаю, что продать его не будет проблемой что у нас на ДО, что в контакте, если не найдется желающих среди знакомых.
2. Про айпедика от первого лица. Появился в доме всего 3 дня назад , сначала чуть слезу не пустила , потому как ждала новый айфон, а айпед совсем не нужен , лишняя роскошь при наличии в семье ноута и нетбука. Расстраивалась не долго, пока упаковку не вскрыла ( разорвала :)) ) и вот сегодня по прошествию 3 дней считаю, что очень нужная в хозяйстве вещь , не знаю даже как быстро прошла эту эволюцию. Фото совсем в другом качестве заиграли, книжки читать на таком экране мне больше нра, игрушки тоже реактивные, правда я не особый фанат, изыски не нужны, а главное , конечно , браузер - работать в нем одно удовольствие, с ноута теперь не выхожу, печатаю сейчас на нем быстрее , чем на обычнйо клаве. Есть , конечно, минусы. Сафари не поддерживает флэш, но это решаемо.
Еще айпед оказался и фоторамкой, мне не нужно, но кому то пригодится. И, естественно, в дорогу только его теперь брать будем. Кстати, для него и навигационные карты есть, хороший такой большой навигатор будет.
Полагаю, если у Вас он не приживется, то продавать его не долго будете.
ПС : простите за слишком развернутый комментарий, но уж слишком приятно на нем печатать, Остапа понесло:).

Surgeon
23.08.2010, 11:19
купил в командировке...
...поступило предложение продать айфон за 50 тыс и естественно, товарищ не удержался и отдал ( сам покупал за 629 евро).

так где, говоришь, в такие командировки посылают? йа бы тоже десяточек прикупил. не для себя конечно, мне они и даром не нужны, как ты понимаешь

iCat
23.08.2010, 12:47
Какие такие - за айфонами? :))
Работать можно, например, в фармацевтической компании и объездить весь мир в командировках.
Десять ты не привезешь таким образом, сейчас не более 1- 2 на руки продают, местами вообще только по записи, хотя казалось бы ажиотаж уже должен был пройти.
Да, не все еще живут одинаково, вот на ЛВ пишут сейчас в некоторых гиперах не более 2 пачек гречи , сахара продают после событий 20 августа. При чем по цене на 50% больше недельной давности. Вот где реально заработать можно на людских страстях, мука и сахар всем нужны, айфон только блондинкам с тягой к понтам и тп и тд:019:.

Surgeon
23.08.2010, 14:30
Работать можно, например, в фармацевтической компании и объездить весь мир в командировках.

К фармации отношение имею несколько отдаленное - аптеки. А по миру езжу на свои...

Ельза
23.08.2010, 17:50
2. Про айпедика от первого лица. Появился в доме всего 3 дня назад , сначала чуть слезу не пустила , потому как ждала новый айфон, а айпед совсем не нужен , лишняя роскошь при наличии в семье ноута и нетбука. Расстраивалась не долго, пока упаковку не вскрыла ( разорвала :)) ) и вот сегодня по прошествию 3 дней считаю, что очень нужная в хозяйстве вещь , не знаю даже как быстро прошла эту эволюцию..

о, а мне через пять дней придёт, сначала тоже расстроилась, что называется для чего козе баян, у меня и так айфон и айпод, но настрой мужа переубедил, говорит там такой механизмик в айпаде встроен, что только дог него дотронешся, как в мозгу замыкает и одна только мысль, ххххочууу!
ps: с айфоном 4 такого нет)

Baal
24.08.2010, 22:43
щас пожалуй на iphone 4 реально заработать можно, остальное уже навезено в достаточном количестве

iCat
25.08.2010, 01:01
К фармации отношение имею несколько отдаленное - аптеки. А по миру езжу на свои...
Да мы как то тоже все больше на свои. А зря :)), надо бы влиться, все таки фармакология вроде считается самым выгодным бизнесом в мире.
о, а мне через пять дней придёт, сначала тоже расстроилась, что называется для чего козе баян, у меня и так айфон и айпод, но настрой мужа переубедил, говорит там такой механизмик в айпаде встроен, что только дог него дотронешся, как в мозгу замыкает и одна только мысль, ххххочууу!
ps: с айфоном 4 такого нет)
Как ни странно , но муж прав :). Один раз провел слайдером и не оторваться, который день наиграться не могу , все качаю и качаю в него программульки. На самом деле ничего уже на данный момент времени революционного в нем нет, но чистота картинки и мгновенная реакция на пальцы просто затягивает. Понятное дело , что это игруха не для работы , а для досуга. Хотя офис в него вполне нормальный есть, Сафари тоже можно в чувство привести, Опера на нем,к сожалению пока никуда не годится, книжек отечественных в epub уже достаточно есть, при наличии Movavi переконвертированное видео можно напрямую с него же сливать в тунца.
От айфон 4 ничего удивительного и не жду, мне важно только его быстродействие на порядки выше , чем в предыдущих, и новое качество экрана. Это самое важное, поэтому он мне очень очень нужен, просто жизненно необходим:)).А многозадачность в принципе вещь приятная и иногда нужная, но я ее и на айфон3 установила.
Вообще штучки эти можно назвать клонами , просто американцы любят местами небоскребы строить.

iCat
25.08.2010, 01:23
Вобщем уверена, что и айпед и сейчас продать с наваром будет несложно, вокруг меня уже нарисовался большой круг желающих. В restore к нему уже и аксессуары во всю продаются, продавец сказал, что разбирают быстро.
Да, один минус айпедика обнаружился сегодня, засев наконец то сегодня за работу на ноуте, первым дело начала пальцами давить на монитор:065:, соображала долго секунд 30 что не так, а потом во время работы долго сердилась, что ноут у меня такой тормозной, хотя раньше его таковых не считала.
Вот еще вспомнила. Очень порадовал меня скаченный калькулятор. Тыркать в кнопатьки 10дюймового калькулятора приятней, чем даже в самый большой, из продаваемых в магазинах. И он не пылится :)) Вроде ерунда, детская радость, а все равно умиляет. Даже хочется выложить скрин, цвета , конечно,не передать.

Surgeon
25.08.2010, 02:08
Даже хочется выложить скрин, цвета , конечно,не передать.
детская радость, а все равно умиляет.

уверена, что "радость"? :046:

Surgeon
25.08.2010, 02:41
Apple теперь сможет отслеживать взломанные iPhone и блокировать их дистанционно (http://nnm.ru/blogs/russouth/apple_slomaet_vzlomannye_iphone/)
iPhone автоматически сфотографирует лицо взломщика своей системы (http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/iphone_avtomaticheski_sfotografiruet_lico_vzlomshi ka_svoey_sistemy/)

AntiDuck
26.08.2010, 17:49
Тока щаз выбрался почитать что мне ответили, с интересом читаю

lomaster-spb
26.08.2010, 18:43
китайский айфон рулит!!!!

iCat
27.08.2010, 01:17
уверена, что "радость"? :046:
Дай подумать минуточку...
Уверена:fifa:
Apple теперь сможет отслеживать взломанные iPhone и блокировать их дистанционно (http://nnm.ru/blogs/russouth/apple_slomaet_vzlomannye_iphone/)
iPhone автоматически сфотографирует лицо взломщика своей системы (http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/iphone_avtomaticheski_sfotografiruet_lico_vzlomshi ka_svoey_sistemy/)
Так и знала , что передную камеру не для видеосвязи сделали, придется лейкопластырем заклеивать, не дам Стиву возможность приехать и лично меня отшлепать, тадаам.

Тока щаз выбрался почитать что мне ответили, с интересом читаю
Мы очень старались ... с Дмитрием:))
Интересно, что Вы надумали? Еще информация для размышления, если еще не выбрали, что заказать. Айфоны, которые выбросят на рынок с 1 сентября уже будут с прошивкой 4.0.2 без возможности отката на более низкую, вкратце это означает, что такой телефон ближайшие месяца два можно будет использовать только как айпод, а может и больше. Следовательно продать его будет проблематично, а к тому времени , возможно его будут продавать уже и у нас, не за 600 долларов, конечно, но думаю торговаться будет сложнее при продаже.

китайский айфон рулит!!!!
Не рулит, а взрывается периодически прямо у уха, редкие, но прецеденты были.

AntiDuck
06.10.2010, 13:40
После долгих лет ... купили мне iphone 3gs, у него оказалась 4я версия софта.

Позвонили в AT&T, там сказали что официально unlock сделать не получится
(до этого спокойно говорили некий код и все нормуль).
Поспрашивали вокруг - неофициально тоже никто не взялся.

Соответстенно 3gs осталcя в Штатах - где им только и можно пользоваться,
а мне послали ... подержанныйо iphone 3g 8Мб. Посмотрел я на него - и что-то мне он не очень глянулся - трястись буду что уроню, вот что раздражает :)

Вопрос ключевой - где и приблизительно за сколько у нас его можно быстро продать?
Я потерял на этой сделке века около 350 долларов, теперь уже хочу просто отбить затраты - полностью или частично

P.S. Интернет-браузинг не понравился - увеличиваю окошко, делаю клик,
оно опять маленькое вылезает ...
Русского языка там есть, как не странно, но мне больше нравится английский.
В американском комплекте поставки, похоже нету пимпочки для выемки сим-карты ..

AntiDuck
06.10.2010, 13:42
Дай подумать минуточку...
Мы очень старались ... с Дмитрием:))
Интересно, что Вы надумали? Еще информация для размышления, если еще не выбрали, что заказать. Айфоны, которые выбросят на рынок с 1 сентября уже будут с прошивкой 4.0.2 без возможности отката на более низкую, вкратце это означает, что такой телефон ближайшие месяца два можно будет использовать только как айпод, а может и больше. Следовательно продать его будет проблематично, а к тому времени , возможно его будут продавать уже и у нас, не за 600 долларов, конечно, но думаю торговаться будет сложнее при продаже.

Ну естественно я это прочитал когда уже было поздно что-либо менять.
А все потому что времени нет форум читать :)

iCat
06.10.2010, 22:31
Вопрос ключевой - где и приблизительно за сколько у нас его можно быстро продать?
Я потерял на этой сделке века около 350 долларов, теперь уже хочу просто отбить затраты - полностью или частично Не продавала, но в спец группе в контакте видела, что б\у айфоны 3G 8Гб предалагают тысяч за 12. Единственное не помню,эти цены на официальные айфоны или на все. Хотя определенно происхождения Вашего айфона, необходимость джейла и анлока, понижает его стоимость на рынке.

P.S. Интернет-браузинг не понравился - увеличиваю окошко, делаю клик,
оно опять маленькое вылезает ...
Русского языка там есть, как не странно, но мне больше нравится английский.
В американском комплекте поставки, похоже нету пимпочки для выемки сим-карты ..
Сафари шикарный браузер, для досуга, конечно, а не для работы. Это просто вопрос привычки, и посмотрите видеоинструкции по работе с экраном айфона, в браузеер в том числе,там есть свои секреты, уже через пару дней пальцы понимают как рационально работать с экраном и просмотр страниц повышается во много раз по сравнению с работой на обыкновенном буке.
Пимпочки (скрепочки) есть в любом комплекте,поскольку аппарат б\у видимо прежный владелец ее утерял или оставил себе на память.

oldwine
07.10.2010, 00:47
А скинтье поз ссылки на видеоинструкции

AntiDuck
10.10.2010, 17:42
Не продавала, но в спец группе в контакте видела, что б\у айфоны 3G 8Гб предалагают тысяч за 12.

Подскажите плз где ... Анлок не надо, он работает с мегафоновской симкой нормально - Джейлбрейк по желанию видимо будет

Пимпочки (скрепочки) есть в любом комплекте,поскольку аппарат б\у видимо прежный владелец ее утерял или оставил себе на память.

Прежний владелицА была полностью уверена что ее iphone без симкарты вообще.
Кстати, если не знать как ее вытаскивать - вовек не углядишь что там есть какой-то разъем для нее ... все заподлицо входит ...

злая кошка
11.10.2010, 16:52
Подскажите плз где ... Анлок не надо, он работает с мегафоновской симкой нормально - Джейлбрейк по желанию видимо будет
.

и мне подскажите плиз

AntiDuck
13.10.2010, 00:19
и мне подскажите плиз

Группу в контакте подсказать не могу, надо писать в личку Катифффь

iCat
15.10.2010, 20:40

Прежний владелицА была полностью уверена что ее iphone без симкарты вообще.
Кстати, если не знать как ее вытаскивать - вовек не углядишь что там есть какой-то разъем для нее ... все заподлицо входит ...
Если он действительно американец значит сделан анлок и джейл тоже уже есть, поскольку первое без второго невозможно.
По поводу прежнего владельца удивлена мягко говоря, она думала у нее айпод чьто ле? Там внутри коробки даже есть бабочка на картонке , на которой эта скрепка держится.
По поводу слота для сим карты соглашусь - сделано идеально.

Группу в контакте подсказать не могу, надо писать в личку Катифффь
Пишите пишите , может наконец то ее почищу :))
Вот например в этой группе (http://vkontakte.ru/club399528) есть альбомы с фото, где размещают объявления о продаже айфонов и аксессуаров к ним и прочего от эппл.

LaVanilla
17.10.2010, 01:12
Сейчас подделки гораздо больше покупают чем оригиналы :)

Vadim_Mitreikin
17.10.2010, 01:44
Сейчас подделки гораздо больше покупают чем оригиналы китайские Brilliance и Cherry не так уж и плохи :) зачем покупать BMW, если и в китайце есть кожа и акпп за вдвое меньшую цену :)))

iCat
17.10.2010, 02:11
Затем, что в авто главное Безопастность, затем надежность, а не кожа. И , предполагаю, попахивает она еще так в китайских авто.

AntiDuck
20.10.2010, 17:54
Если он действительно американец значит сделан анлок и джейл тоже уже есть, поскольку первое без второго невозможно.
По поводу прежнего владельца удивлена мягко говоря, она думала у нее айпод чьто ле? Там внутри коробки даже есть бабочка на картонке , на которой эта скрепка держится.
По поводу слота для сим карты соглашусь - сделано идеально.

Вот например в этой группе (http://vkontakte.ru/club399528) есть альбомы с фото, где размещают объявления о продаже айфонов и аксессуаров к ним и прочего от эппл.

Ок! Напишу.

А бабочки нету в этой упаковке - к вечеру сфотографирую.
Нет в ней места для скрепочки этой и все!

Vadim_Mitreikin
20.10.2010, 18:29
Затем, что в авто главное Безопастность, затем надежность, а не кожа. И , предполагаю, попахивает она еще так в китайских авто. Это был всего лишь сарказм :)

iCat
20.10.2010, 23:13
2Antiduck: фото комплектации (http://www.google.ru/imglanding?q=Комплектация%20айфон%203&imgurl=http://kommunikatorov.net/wp-content/uploads/2008/07/iphone3g_in_box.jpg&imgrefurl=http://kommunikatorov.net/2008/07/09/svezhajshie-foto-iphone-3g-v-korobke-i-v-rukax/&usg=__XYeqtnHb_uKc1NPkcYxJHlXphhc=&h=293&w=440&sz=14&hl=ru&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=9ogT_9tQ66TUgM:&tbnh=85&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3D%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%2 5BF%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%2 5B0%25D1%2586%25D0%25B8%25D1%258F%2B%25D0%25B0%25D 0%25B9%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD%2B3%26um%3D1% 26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%***%26tbs%3Disch:1&um=1&newwindow=1&sa=N&tbs=isch:1&start=0#tbnid=9ogT_9tQ66TUgM&start=0) айфон3G - слева картонка с "бабочкой" , а на ней скрепочка. Это как раз фото американской комплектации. Что у вас на этом картонном конвертике ничего нет? Жду фото.
И еще киньте мне его серийный номер ( настройки-основные-об устройстве) , проверю его происхождение, что то мне не нравится как Вы его описываете и залоченный, но звонит, хотя вроде джейла нет и владелица не все он нем знала и комплектация. А то Вы его долго продавать будете.
2Vadim: хоккей, каждый выбирает по себе женщину, религую ,дорогу..:)

Vadim_Mitreikin
20.10.2010, 23:22
2Vadim: хоккей, а то иногда Вас читаю с удовольствием за знания в вопросах, а иногда сомневаюсь, простите за нескромность, в Вашей ммммм извините, не могу тактичное слово подобрать, чтоб не дай Бог не обидеть no comments...

iCat
20.10.2010, 23:23
Исправила:))

AntiDuck
28.10.2010, 20:11
Это как раз фото американской комплектации. Что у вас на этом картонном конвертике ничего нет? Жду фото.
И еще киньте мне его серийный номер ( настройки-основные-об устройстве) ,

сермйнмк 86939MLEY7H

iCat
29.10.2010, 00:07
Согласно серийному номеру айфон настоящий
Serial number: 86939MLEY7H
Name: iPhone 3G
Model: iphone_3g
Group1: iPhone
Group2:
Generation: 2
ModelCode: iphone_3g
Model introduced: 2008
Production year: 2009
Production week: 39 (October)
Production number: 24970 (within this week)
introduced test: 2008 (8) 2
introduced test: GOED
CPU speed: 400MHz
Family name: A1241
Screen size: 3.5 inch
Screen resolution: 480x320 pixels
Конвертик в коробке видимо от айпода, потому нет скрепки. Там на внутренней стороне конвертика есть схема установки симки в телефон, как в моей ссылке? В отношении продажи это не есть гуд, придется подвинуться.
Не понимаю почему он звонит , не имея джейла. Вилку американскую вижу в коробке. Вы уверены что нет джейла, на других рабочих столах, у Вас их три или в папках на них же не лежит ярлык с названием Cydia? Серийник в телефоне совпадает с ним же на дне коробки? Напишите еще его модель, это строка над серийным номером. И как отображается значок оператора , по фото не вижу, это рядом с уровнем сигнала.

AntiDuck
29.10.2010, 00:58
Согласно серийному номеру айфон настоящий
Serial number: 86939MLEY7H
../ это рядом с уровнем сигнала.

Сydia есть. Увидеть ее Вы не можете, потому что фотка сделана самим iphone - и то что блестит, это красочная коробка.

История очень простая - мне привезли подержанный iphone 3G, так как заказан был iphone 3gs, а после покупки оказалось что взломать его нельзя - пришлось оставить 3gs на месте, а 3g прислать сюда. В качестве утешения его положили в коробку от 3gs - типа с ним все новое, зарядка и красивая инструкция :)

Злого умысла или китайского следа нет - послал хороший человек, которому я сильно обязан и который до кучи отказывается теперь брать деньги ... но хотелось бы продать 3g здесь, за сколько возьмут, никого не обидеть, и в будущем может быть заказать у этого человека 4G или ipad - для жены.

Мне, к сожалению, телефон с тач-скрином похоже не подходит - я его не понимаю.

iCat
29.10.2010, 01:30
Прошу понять меня правильно, я не желала обвинить ваших приятелей в обмане, всего лишь пыталась изложить максимум информации по этому телу для Вас же, чтобы могли успешно продать, вроде об этом Вы меня просили.
Также мне было любопытно выяснить, не сдвинулись ли основы мироздания :)) - залоченные айфоны звонят без джейла, как Вы утверждали. Слава богу не подтвердилось, апокалипсис отодвигается :065:
Про фото коробки вникла только после своего поста, забыла,что сверху у нее нарисовано.
3gs взломать можно, но лучше возьмите жене четвертый, разница в цене небольшая, уровень технологий разительно выше.
Про китайский след улыбнули - все айфоны для все стран изготавливаются в Китае.
Лично Ваш на фабрике №87.

AntiDuck
29.10.2010, 18:27
Прошу понять меня правильно, .....
Лично Ваш на фабрике №87.

Помимо жены :wife: , у меня есть еще и теща :020: .
Которая в ОАЭ купила iphone не глядя. Китайский.
Коробка по качеству 1-в-1 с настоящим. Корпус тоже.
А вот сам экран, картинка на нем и и начинка - нет ,
хотя и позволяет обращаться к себе как к норм. флэшке -
писать чего хочешь, читать чего хочешь.

Про правильное понимание
а) спасибо за помощь :flower:
б) дам объявление, посмотрю что как.
в) самому обидно что iphone не понравился - пока
стройная и изящная жена со своим управлялась,
я привык к мысли о том, что это легко и просто - а сам
попробовал - нифига не вышло, одно расстройство.
Мне таки нужны кнопки, без них как-то одиноко.

Еще и шефу сосватал Самсунг с тачскрином - он тоже мучается,
но я ему сказал что он обязан быть с норм. телефоно, ибо директор.
Чувствую - зря так поступил :)

AntiDuck
29.10.2010, 20:15

Кроме интимных знакомств, больше не нашел куда кликать. Видать, не догоняю.
Попробую Авито, вдруг поможет.

iCat
30.10.2010, 00:50
Вполне могу согласиться, что каждому свой девайс по привычкам, умениям и характеру, вопрос престижности, имхо, далеко не на первом месте. Хотя также не понимаю почему некоторые считают айфон чем то из области понтов, он стоит своих денег , которые просят за него на родине, вопрос российской цены - это уже из другой оперы. Про самсунг начальника Вашего понимаю, с их тачскрином можно сойти с ума от его медлительности.
Не понимаю зачем осерчали на тещу, по умолчанию потому что теща?)) телефон то работает как вы утверждаете, пусть и китайский айфон.

В группе из вконтакте есть Фотоальбомы, в которых и можно поместить объявление о продаже с фото айфона и ценой.

AntiDuck
30.10.2010, 03:26
Вполне могу согласиться, что каждому свой девайс по привычкам, умениям и характеру, вопрос престижности, имхо, далеко не на первом месте. Хотя также не понимаю почему некоторые считают айфон чем то из области понтов, он стоит своих денег , которые просят за него на родине, вопрос российской цены - это уже из другой оперы. Про самсунг начальника Вашего понимаю, с их тачскрином можно сойти с ума от его медлительности.
Не понимаю зачем осерчали на тещу, по умолчанию потому что теща?)) телефон то работает как вы утверждаете, пусть и китайский айфон.

В группе из вконтакте есть Фотоальбомы, в которых и можно поместить объявление о продаже с фото айфона и ценой.

Теща: Потратила свои деньги, просто думала что это настоящий. Теперь он у нее лежит, купленный аж за 150 баксов. Здесь предлагают макс. 1000 рублей :)

Фотоальбомы - пойду, поищу

Самсунг: Уже успел сломаться, по гарантии заменили сенсор. Но в-целом его экран кажется более вменяемым чем у iphone - у последнего, который ловит каждое нажатие и пытается придать ему смысл, я сам не понимаю что творю. 1 день попробовал поработать с ним - ощущение что банку шпрот у уха держишь ...

iCat
30.10.2010, 19:19
Теща: Потратила свои деньги, просто думала что это настоящий. Теперь он у нее лежит, купленный аж за 150 баксов. Здесь предлагают макс. 1000 рублей :)

Фотоальбомы - пойду, поищу

Самсунг: Уже успел сломаться, по гарантии заменили сенсор. Но в-целом его экран кажется более вменяемым чем у iphone - у последнего, который ловит каждое нажатие и пытается придать ему смысл, я сам не понимаю что творю. 1 день попробовал поработать с ним - ощущение что банку шпрот у уха держишь ...
Во- первых, здесь китайский айфон не тысячу стоит, а поболее, насколько помню из рекламы в инете, которая постоянно вылезает на специализированных форумах. Во-вторых, как Вы правильно заметили, она потратила Свои деньги.

Сравнение передовых, как бы это сказать, тачскрин технологий с банкой шпрот:009: очень мне напоминает дебаты в ББ о том что лучше выбрать- коробку автомат или механику. Всегда найдутся битые жизнью аксакалы да с ясельного возраста на колесах, утверждающие что ни за что в жизни не променяют свою умную механику на тупой автомат, забывая или скрывая тот факт, как они рвут и мечат в пробках, выжимая по тысяче раз на дню сцепление.

Хочу извиниться за некоторую дезинформацию- вчера оживляла американский айфон 4, который попал мне в руки даже в невскрытой коробке, у него в комплекте как и у Вас также не было скрепки и схемы на конвертике. Видимо есть нюансы. Соответственно на цену не должно влиять. За сим позвольте откланяться. Желаю удачных продаж.

AntiDuck
30.10.2010, 19:47
За сим позвольте откланяться. Желаю удачных продаж.

Нет уж, я без спасибы я Вас не отпущу :)

Наипоследнейшее - как мне очистить iphone -
я вроде удалил и адресную книгу и фотки
и экаунты всевозможные - но все же сомневаюсь
что буде он попадет не в те руки, то смогут
что-то купить за ранее введенную кредитку,
или получить доступ к ранее удаленной информации.

В частности, при пустой адресной книге он при вводе е-мейл
выдает из памяти какие-то адреса ... где он их берет - непонятно.

P.S. Вы как-то лично восприняли шпротную аналогию. А в простых словах ощущения именно такие - холодный металлический брусок. Вот как-то раз подарили мне Нокию аналогичную очень умную, большую и толстую. Там было ощущение что кирпичик у уха держишь ..

iCat
30.10.2010, 21:07
В тунце при подключении айфона в закладке Обзор нажать клавишу Восстановить
всплывет первое окно с предложением сохранить копию - нажать Не создавать копию
второе окно - предупредит, что восстановятся все заводские настройки, при этом сотрется все пользовательское, в том числе и скаченные приложения - нажать Восстановить. После восстановления станет абсолютно девственным как из магазина.
Если просто аккаунты желаете стереть сотрите куки кэши в настройках Сафари.
Ничего личного, наоборот Вы меня несколько удивили и улыбнули.

AntiDuck
31.10.2010, 02:27
В тунце при подключении айфона в закладке Обзор нажать клавишу Восстановить
всплывет первое окно с предложением сохранить копию - нажать Не создавать копию
второе окно - предупредит, что восстановятся все заводские настройки, при этом сотрется все пользовательское, в том числе и скаченные приложения - нажать Восстановить. После восстановления станет абсолютно девственным как из магазина.
Если просто аккаунты желаете стереть сотрите куки кэши в настройках Сафари.

Ок, юзну 2ой вариант.

У меня пограничное между блютуз в ухе и кирпичом в руке состояние - хочу нокия 6111, но их новых больше нету :(

AntiDuck
19.12.2010, 01:16

Рыба не пошла ... так и не продал - времени не было на объявления и неминуемые созвоны-встречи.

Намекните хоть за сколько его ставить в килорублях?

AntiDuck
24.12.2010, 03:39
Дорогие дамы и знающие себе цену господа!

Помогите уже избавиться от джобсо-чуда. Помогите оценить iphone 3G (не Gs!) и направьте на торговую площадку с верной ценой.

Видимо надо на ДО какое-то идти, но кроме HS, Автомобилей и понятное дело Секса - я на ЛВ нигде не был, боюсь незнакомых мест ....

Vadim_Mitreikin
24.12.2010, 03:56
авито.ру
район 10.000 рублей за 8Гб версию в приличном состоянии

AntiDuck
24.12.2010, 06:10
авито.ру

Cпасибо. Правда думаю что 10ка многовато, а состояние приличное и разлочен легально.

AntiDuck
29.12.2010, 16:14
авито.ру

Тут как раз был ДР важный ... Подарил другу, ессно предупредил что б/у.

И что Вы думаете - вылезли косяки - старая регистрация вконтакте
и что-то там с iTunes непонятное (похоже пускает под старой учеткой).

Вопрос - где можно искать/найти хорошего профессионала по iphone -
консультации, заливка приложений (Cydia уже есть) - нужен FlashPlayer,
нужно еще заливать/смотреть (divx player?) /перекодировать фильмы ..

Вопрос мелкий - как очистить кэш в Сафари (без сброса всех настроек)?

Модель, напомню Iphone 3G 8Gb, американский, разлоченный.

В идеале на нём бы софт обновить - потому что карта работает
как-то странно ... но сами пока ничего не делали - чтобы
не потерять разлочку.

AntiDuck
31.12.2010, 23:11
Господа, требуется хороший специалист по iphone в Питере -
друг думал, думал, да и обновил прошивку телефона.

Теперь у него, судя по всему, 4я Ось - и симку Мегафона он уже не видит.

Куда идти?

ylitka
01.01.2011, 16:39
Тут как раз был ДР важный ... Подарил другу, ессно предупредил что б/у.

И что Вы думаете - вылезли косяки - старая регистрация вконтакте
и что-то там с iTunes непонятное (похоже пускает под старой учеткой).

Вопрос - где можно искать/найти хорошего профессионала по iphone -
консультации, заливка приложений (Cydia уже есть) - нужен FlashPlayer,
нужно еще заливать/смотреть (divx player?) /перекодировать фильмы ..

Вопрос мелкий - как очистить кэш в Сафари (без сброса всех настроек)?

Модель, напомню Iphone 3G 8Gb, американский, разлоченный.

В идеале на нём бы софт обновить - потому что карта работает
как-то странно ... но сами пока ничего не делали - чтобы
не потерять разлочку.

Settings -> safari -> clear cache

AntiDuck
01.01.2011, 22:43
Settings -> safari -> clear cache

Попробуем найти, спасибо .. а с этим как?

Куда идти?

DrMad
01.01.2011, 23:42
Попробуем найти, спасибо .. а с этим как?

Куда идти?

на iphones.ru

vetalbon
04.05.2011, 16:32
Тащи лучше iPhone 4 (http://iphonemanual.ru/obzor-iphone/iphone-4/ ) это более ходовой товар. Мы с кентом толкаем их на ура. Как горячие пирожки расходятся.

Surgeon
04.05.2011, 21:19
Мы с кентом толкаем их на ура...

свабоден... :015:

AntiDuck
05.05.2011, 01:25
свабоден... :015:

Чего свободен, у меня как раз есть возможность притащить iphone4.
Только с моим мега-опытом торговца, я и его подарю :)

oldwine
05.05.2011, 02:03
Привезите мне 4 не лоченую 32 белую. Надо до 6 мая

AntiDuck
05.05.2011, 03:20
Привезите мне 4 не лоченую 32 белую. Надо до 6 мая

Я ж говорю, не бизнесмен, не получится до 6го точно :)

Научите лучше купить в Штатах не лоченую, разве это возможно?

BigMen
05.05.2011, 17:19
а почему именно штаты? в той же финляндии можно купить за 24 в наших деревянных с 16 Гб на борту ...
нелоченный

AntiDuck
06.05.2011, 00:17
а почему именно штаты? в той же финляндии можно купить за 24 в наших деревянных с 16 Гб на борту ...
нелоченный

В Штатах за 200 долларов + обременение в виде 2 годового тарифного плана.

Но можно, я так понимаю, купить за 200 и продать в Россию, а у себя оставить старый iphone.

seergeyy
07.05.2011, 00:32
В Штатах за 200 долларов + обременение в виде 2 годового тарифного плана.

Но можно, я так понимаю, купить за 200 и продать в Россию, а у себя оставить старый iphone.

за 200 его можно купить при наличии SSN, который, выдается, соответственно, при наличии соответствующей визы (не B1/B2). если вы весь контракт не использовали, то применяется early termination fee ($499). В общем, обхитрить не удастся.

P.S. возить apple технику выгодно только первую неделю-две после оф. релиза. Потом цены резко падают, зато можно поиметь проблем с таможней, если затариться по полной.

AntiDuck
07.05.2011, 06:09
за 200 его можно купить при наличии SSN, который, выдается, соответственно, при наличии соответствующей визы (не B1/B2). если вы весь контракт не использовали, то применяется early termination fee ($499). В общем, обхитрить не удастся.
P.S. возить apple технику выгодно только первую неделю-две после оф. релиза. Потом цены резко падают, зато можно поиметь проблем с таможней, если затариться по полной.

Дело в визе и не таможне - 1 iphone или 1 ipad мне привезти - привезут.
И не только мне - возят их, активно возят, но как дальше быть, только анлок ...

Покупка через Apple - это оформление - привязка к счету (кредитной карте),
и к контракту с сотовым оператором ... причем как-то не отработано у них -
что должно происходить с прежним устройством - купил человек новое с тем
же номером, а старое что ... выкидывать?

Короче, попрошу знакомых посетить Apple магазин и поговорить там ... что
собственно делать для покупки iphone / ipad без контракта. Скорее всего,
такие в Штатах зарезервированы только для президента Медведева -
а остальным надо покупать ... тут табличку публиковали - в Швейцарии
и Лихтенштейне, где дешевле всего и без каких-либо обязательств :)

iCat
07.05.2011, 15:20
Айпед не нуждается в анлоке.
Действительно заинтересовал вопрос как переносится незаконченный контракт с предыдущего айфона на новый,тоже спрошу сегодня гражданина Америки, он каждый год айфоны меняет и куда он их девает:))

Kisentay
19.05.2011, 14:27
Айпед не нуждается в анлоке.
Действительно заинтересовал вопрос как переносится незаконченный контракт с предыдущего айфона на новый,тоже спрошу сегодня гражданина Америки, он каждый год айфоны меняет и куда он их девает:))

И что говорит Ваш знакомый? :)

iCat
19.05.2011, 23:37
Знакомый живет с 8часовой разницей во времени от нас, никак не пересечься в скайпе и забыла чес слово, что любопытничала. Попросила сейчас человека, сидящего по ночам в скайпе, задать этот вопрос без меня, надеюсь правильно сформулирует, а Джону хватит знаний русского, чтобы понять :))

iCat
21.05.2011, 00:31
Вобщем, знакомый ответил , что предыдущие айфоны (2,3ий) отдавал родителям, а на новые оформлял новые контракты. Но старый айфон можно отдать в зачет оператору при покупке нового, как то там это учитывается. Мне вообще дольше этот процесс пересказывали, но я ехала в нервной пробке с неадекватами, что все подробности забыла:))