Просмотр полной версии : Про " ребенка для себя"
Сорри за офф.
У меня последнее время от ЛВ одно ощущение: "самодовольные женатики" пытаются убедить одиночек в том, что последние конкретно врут и только и думают о браке, а ленивые и расслабленные одиночки вяло отбрыкиваются, ибо даже спорить лень, читая возникающие ежедневно темы про ГКА, а так же мужские опусы на тему как сильно женщины хотят от мужчин бабок.
А по теме. Банк спермы- это от отчаяния. Когда сама не веришь в том, что кто-то хочет тебя банально трахнуть (извините), то тогда идешь в банк спермы. А в противном случае- зачем? Всегда найдется дурачок, которому можно напеть в уши про бесплодие, аллергию к презервативам, крема для предотвращение зачатия и т.д. и т.п. Тот же самый банк спермы, только приятно и бесплатно)))
оригинальное сочетание первого и второго абзаца !!!!
еще раз убеждаюсь, что свои сыновьям нужно в обязательном порядке показывать фильм "путь самца":ded:
Ох, СК, что-то последнее время ваши темы с неприятным душком, и чем дальше тем неприятнее. Либо это разводки сплошные пошли и не Вы их придумываете?
тема то вообще то ничего, вполне себе выгораживает некоторых особ, а вот ответы полный ахутнг
Старый Кошелек
25.08.2010, 10:57
Ох, СК, что-то последнее время ваши темы с неприятным душком, и чем дальше тем неприятнее. Либо это разводки сплошные пошли и не Вы их придумываете?
Упс... чем неугодила тема??? мне казалась я задал более чем нормальный вопрос ..за комментарии я увы ответсвенности не несу
Зефира Шоколадовна
25.08.2010, 11:19
:010:
почему?
не думаю, что кто-то сознательно выбирает одиночество (как женщина), статус матери-одиночки и ребенка-безотцовщину со всеми вытекающими.
У меня есть одна знакомая, которая родила для себя в 30-ть. Но она была девственницей в этом возрасте, о чем вообще можно говорить.
Я не скажу, что она счастлива.
В чем прикол- рожать для себя? Ведь гораздо приятнее родить еще и для любимого человека, родить его продолжение!
Упс... чем неугодила тема??? мне казалась я задал более чем нормальный вопрос ..за комментарии я увы ответсвенности не несу
Потому что ваши интеллектуальные способности позволяют прогнозировать течение дискуссии, хотя ответственности Вы за нее, безусловно, не несете. Но тема сама по себе очень неприятная, как вообще любое копание в "чужом белье", а эта тема именно из таких. Как и попытка обвинить в меркантильности людей, на месте которых Вы никогда не сможете оказаться. Я имею в виду, что Вы не женщина и перед Вами никогда не встанет проблема - родить для себя.
Увлечение
25.08.2010, 11:36
не думаю, что кто-то сознательно выбирает одиночество (как женщина), статус матери-одиночки и ребенка-безотцовщину со всеми вытекающими.
У меня есть одна знакомая, которая родила для себя в 30-ть. Но она была девственницей в этом возрасте, о чем вообще можно говорить.
Я не скажу, что она счастлива.
В чем прикол- рожать для себя? Ведь гораздо приятнее родить еще и для любимого человека, родить его продолжение!
ой, да ну, глупости "рожать для себя" - это биология ИМХО... Вот хочется ребенка и все...
что такое слово "одиночество (как женщина")?
1 - любимых мужчин может быть много... И вообще у меня есть глубокое убеждение, что статистика шибко ошибается и мужчин больше, чем женщин
2 - "родить для себя" и родить для любимого мужчины - это не взаимоисключающие определения:))
Хотя возможно я и не любила - некогда было, так, увлечения одни:))
Старый Кошелек
25.08.2010, 11:58
Потому что ваши интеллектуальные способности позволяют прогнозировать течение дискуссии, хотя ответственности Вы за нее, безусловно, не несете. Но тема сама по себе очень неприятная, как вообще любое копание в "чужом белье", а эта тема именно из таких. Как и попытка обвинить в меркантильности людей, на месте которых Вы никогда не сможете оказаться. Я имею в виду, что Вы не женщина и перед Вами никогда не встанет проблема - родить для себя.
нет.. за оценку моего интеллекта конечно спасибо , я сам о них не столь высокого мнения.... и если честно предполагал несколько другие комментарии в этой теме
ну понятно что кто-то отшутится( это нормально- и таких было много) кто-то серьезно ответит- таких вот к сожалению было очень мало - но были и им за это спасибо..
При чем тут " чужое белье" не очень понял - вопрос ведь достаточно абстрактный .. а вот то что кто-то реагирует агрессивно -это к сожалению говорит о том о многом -но меня это совершеноне радует честное слово
Ведь гораздо приятнее родить еще и для любимого человека, родить его продолжение!
вы хотите сказать, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? :046:
Светуляღ
25.08.2010, 12:27
Дамы хочу Вас спросить.. вот те которые говорят " хочу родить ребенка для себя"
Ну имея в виду что вот родить и воспитывать не ориентируясь на семью и на отца ребенка
и при этом категорически не рассматривают использование банка спермы .они что? лукавят? желая таки иметь " запасной вариант" в виде биологического отца ребенка которого случись чего можно попытаться притянуть ?
опрос делать не хочу - незнаю как точно вопросы формулировать
банк спермы.....хм интересно,нет наверно лучше традиционным путём пойти,через секс и прочее....
изначально делать бы этого не стала,считаю что у ребёнка должен быть отец и не только биологический но и в жизни!
нет.. за оценку моего интеллекта конечно спасибо , я сам о них не столь высокого мнения.... и если честно предполагал несколько другие комментарии в этой теме
ну понятно что кто-то отшутится( это нормально- и таких было много) кто-то серьезно ответит- таких вот к сожалению было очень мало - но были и им за это спасибо..
При чем тут " чужое белье" не очень понял - вопрос ведь достаточно абстрактный .. а вот то что кто-то реагирует агрессивно -это к сожалению говорит о том о многом -но меня это совершеноне радует честное слово
Это, может, и абстрактный вопрос для Вас, потому что Вы не женщина. А белье - ну ведь те, кому это абстрактный вопрос, тем таких решений принимать не придется, и они могут только абстрактно поговорить или осудить. А те, кто уже так сделал или собирается, для них это очень личное. А вы сразу про лукавство, бабло, алименты - обвинения какие-то... Сама постановка неприятная. ИМХО.
Старый Кошелек
25.08.2010, 13:48
Это, может, и абстрактный вопрос для Вас, потому что Вы не женщина. А белье - ну ведь те, кому это абстрактный вопрос, тем таких решений принимать не придется, и они могут только абстрактно поговорить или осудить. А те, кто уже так сделал или собирается, для них это очень личное. А вы сразу про лукавство, бабло, алименты - обвинения какие-то... Сама постановка неприятная. ИМХО.
Ваши чувства оскорбляют вопросы или чьи -то ответы? или Вы читая вопросы находите на них такие ответы что самой стыдно становится? или что?
Черная Метка
25.08.2010, 15:43
оригинальное сочетание первого и второго абзаца !!!!
еще раз убеждаюсь, что свои сыновьям нужно в обязательном порядке показывать фильм "путь самца":ded:
Я не смотрела этот фильм (не бейте меня!) и не очень понимаю почему его надо показывать сыновьям? И что такого, в-конце концов, в том, что мужчину используют в качестве банка спермы? Некоторые мужчины на этой земле ничего полезного до самой смерти не делают, а так хоть ребенка оставят.
И я знаю очень много вариантов, когда женщины рожали детей для себя, совершенно ничем не обременяя мужчин, и не собираясь этого делать. Почему нет? Не всем женщинам так уж необходимо иметь мужчину рядом, и не потому, что с ними что-то не так- просто натура такая.
Ваши чувства оскорбляют вопросы или чьи -то ответы? или Вы читая вопросы находите на них такие ответы что самой стыдно становится? или что?
Вот-вот, Вы все время норовите обвинить других в чем-то, от такой постановки становится неприятно, особенно по тем проблемам, которые Вас лично не касаются и никогда не коснуться, а вот в чем-то обвинить других у Вас получается на раз. Это и неприятно. Но если Вам это что-то дает, дело ваше.
Впрочем, если Вы не поняли, почему затронутая Вами тема является копанием в чужом белье, то как говорится "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Я
И я знаю очень много вариантов, когда женщины рожали детей для себя, совершенно ничем не обременяя мужчин, и не собираясь этого делать. Почему нет? Не всем женщинам так уж необходимо иметь мужчину рядом, и не потому, что с ними что-то не так- просто натура такая.
Точно, и такое бывает, а вот СК везде мерещатся злобные меркантильные нищие стервы, которые только и мечтают залезть в мужской кошелек.
Я не смотрела этот фильм (не бейте меня!) и не очень понимаю почему его надо показывать сыновьям?
пастернака не читал, но осуждаю (с):046:
И что такого, в-конце концов, в том, что мужчину используют в качестве банка спермы? Некоторые мужчины на этой земле ничего полезного до самой смерти не делают, а так хоть ребенка оставят.
И я знаю очень много вариантов, когда женщины рожали детей для себя, совершенно ничем не обременяя мужчин, и не собираясь этого делать.
почему не обременяя, как раз обременяя
Почему нет? Не всем женщинам так уж необходимо иметь мужчину рядом, и не потому, что с ними что-то не так- просто натура такая.
Старый Кошелек
25.08.2010, 16:17
Точно, и такое бывает, а вот СК везде мерещатся злобные меркантильные нищие стервы, которые только и мечтают залезть в мужской кошелек.
Все это следует из моих вопросов?
Старый Кошелек
25.08.2010, 16:20
Я И что такого, в-конце концов, в том, что мужчину используют в качестве банка спермы? Некоторые мужчины на этой земле ничего полезного до самой смерти не делают, а так хоть ребенка оставят.
Не всем женщинам так уж необходимо иметь мужчину рядом, и не потому, что с ними что-то не так- просто натура такая.
Ну так правильно - я собственно о том же - :)) ну вот этот "никчемный мужиченко" уже оставил свою " банку" в том самом банке- дык идите и пользуйтесь- зачем его-то личное так сказать присутсвие при процессе?:)
Старый Кошелек
25.08.2010, 16:47
ты главное ссылку на ЖГ не давай - а то ведь с неокрепшей психикой - у ребят может сложиться весьма однобокое представление ... как бы не потянуло ориентацию поменять
Кудри вьются...
25.08.2010, 17:04
ты главное ссылку на ЖГ не давай - а то ведь с неокрепшей психикой - у ребят может сложиться весьма однобокое представление ... как бы не потянуло ориентацию поменять
ЖГ - лучшее средство контрацепции :))
Увлечение
25.08.2010, 17:08
:))
CitizenV
25.08.2010, 17:29
:013::031:
Старый Кошелек
25.08.2010, 17:46
ага.. а еще я так думаю что держатели барделей должны всячески рекламировать этот ресурс:)
Черная Метка
25.08.2010, 18:33
Ну так правильно - я собственно о том же - :)) ну вот этот "никчемный мужиченко" уже оставил свою " банку" в том самом банке- дык идите и пользуйтесь- зачем его-то личное так сказать присутсвие при процессе?:)
Не вижу логики в вашем вопросе. Как-то даже странно, что вы его задаете.
Зачем проходить через какие-то немыслимые медицинские процедуры, очень неприятные при том, если можно просто приятно заняться сексом? Или мужчины теперь и против секса бастуют? Денег тратить не хотят, а теперь и секс- проблема?
Старый Кошелек
25.08.2010, 18:36
Не вижу логики в вашем вопросе. Как-то даже странно, что вы его задаете.
Зачем проходить через какие-то немыслимые медицинские процедуры, очень неприятные при том, если можно просто приятно заняться сексом? Или мужчины теперь и против секса бастуют? Денег тратить не хотят, а теперь и секс- проблема? во первых процедура простая ( судя по описанию несильно отличается от взятия мазка) во вторых вопрос в том что если мужчина сам по себе не нужен то нафига его так или иначе " подвязывать"? мне кажется та процедура о которой мы говоими ее стоимость -это совсем не большая цена за то что бы женщина сохранила порядочность
CitizenV
25.08.2010, 18:37
ага.. а еще я так думаю что держатели барделей должны всячески рекламировать этот ресурс:)
Ой, фу...:025:Тут и так мужчин мало, а Вы их еще борделями отвлекете.:ded:(:)))
Черная Метка
25.08.2010, 18:55
во первых процедура простая ( судя по описанию несильно отличается от взятия мазка) во вторых вопрос в том что если мужчина сам по себе не нужен то нафига его так или иначе " подвязывать"?
У вас когда-нибудь мазок брали что вы так рассуждаете? И потом, вы какую процедуру имеете ввиду? Искусственное оплодотворение? Так пойдите и почитайте в планировщицах про это, а потом рассуждайте.
И я все-таки никак не пойму: у нас мужики перестали трахаться просто ради секса, и теперь в нем обязательно должен быть глубокий смысл? Если он под душем онанизмом занимался и кончил, смыв порцию спермы в слив- это неоскорбительно, а если он занялся сексом с женщиной и сделал ей ребенка- значит его "подвязали"?
И при чем здесь порядочность? Я что-то потеряла нить в ваших рассуждениях....
Увлечение
25.08.2010, 18:58
У вас когда-нибудь мазок брали что вы так рассуждаете? И потом, вы какую процедуру имеете ввиду? Искусственное оплодотворение? Так пойдите и почитайте в планировщицах про это, а потом рассуждайте.
И я все-таки никак не пойму: у нас мужики перестали трахаться просто ради секса, и теперь в нем обязательно должен быть глубокий смысл? Если он под душем онанизмом занимался и кончил, смыв порцию спермы в слив- это неоскорбительно, а если он занялся сексом с женщиной и сделал ей ребенка- значит его "подвязали"?
:))
где вы найдете мужика который сделает ребнка не планируя его воспитывать, не желая платить алименты и т.д.?
или опять через обман? ? вот тута уже про порядочность
Увлечение
25.08.2010, 19:05
где вы найдете мужика который сделает ребнка не планируя его воспитывать, не желая платить алименты и т.д.?
50% мужей (эээээ случаев) не планирует его воспитания:)), а озабочено самим фактом появления биологического наследника, в лучшем случае:))
50% мужей (эээээ случаев) не планирует его воспитания:)), а озабочено самим фактом появления биологического наследника, в лучшем случае:))
переведите плз
Черная Метка
25.08.2010, 19:23
:023: Искреннее вам мерси! давно так не смеялась, особенно в части про алименты. Я выйду на улицу и свистну, десяток желающих лбами столкнется.
Неожиданный оборот принял разговор. Теперь мы порассуждаем о порядочности женщин, которые решили родить ребенка для себя?
Старый Кошелек
25.08.2010, 19:25
1.У вас когда-нибудь мазок брали что вы так рассуждаете?
2. И потом, вы какую процедуру имеете ввиду? Искусственное оплодотворение? Так пойдите и почитайте в планировщицах про это, а потом рассуждайте.
3.И при чем здесь порядочность? Я что-то потеряла нить в ваших рассуждениях....
1. Ага из уретры - это довольно неприятно но несмертельно
2. Нет мы говорим про инсименацию а не про ЭКО
3. Я не возьмусь растолковывать Вам значение слова "порядочность"
Старый Кошелек
25.08.2010, 19:26
мне страшно подумать где Вы находите этих моральных уродов
А что, мужикам нынче дети нужны стали до такой степени, чтот они даже планируют их воспитывать? Это ново :065:
Спецом для Вас - у меня не было ни одного мужика, который сам бы предложил воспользоваться презервативом. Большая часть вообще об этом не задумывалась и не понимала, зачем это надо, ведь он же считает себя здоровым, презерватив, выданный мной, просто откладывался потихоньку в сторонку, про возможность беременности большинство не задумывались вообще, кое-кто пытался воспользоваться ППА, но я лично вообще не считаю ППА предохранением, т.к. тут все зависит от фертильности, а пока детей нет, ее оценить как-то трудно.
Так что, при желании, забеременеть "для себя" легче легкого, на самом деле.
Черная Метка
25.08.2010, 19:50
1. Ага из уретры - это довольно неприятно но несмертельно
2. Нет мы говорим про инсименацию а не про ЭКО
3. Я не возьмусь растолковывать Вам значение слова "порядочность"
Я смысла понять не могу во всем этом. ЗАЧЕМ я пойду на инсеминацию? Т.е. просто занятся сексом вы считаете нормальным, а с мыслью зачать ребенка- непорядочным? Ну извините, тогда объясните мне ЧТО в этом непорядочного?
мне страшно подумать где Вы находите этих моральных уродов
Повсюду. Их большинство. Вы все время тусуетесь на ЖГ и не знаеете о том, что мужчины медленно деградируют?)))
Черная Метка
25.08.2010, 19:51
А что, мужикам нынче дети нужны стали до такой степени, чтот они даже планируют их воспитывать? Это ново :065:
Спецом для Вас - у меня не было ни одного мужика, который сам бы предложил воспользоваться презервативом. Большая часть вообще об этом не задумывалась и не понимала, зачем это надо, ведь он же считает себя здоровым, презерватив, выданный мной, просто откладывался потихоньку в сторонку, про возможность беременности большинство не задумывались вообще, кое-кто пытался воспользоваться ППА, но я лично вообще не считаю ППА предохранением, т.к. тут все зависит от фертильности, а пока детей нет, ее оценить как-то трудно.
Вот именно. ППКС!
Я смысла понять не могу во всем этом. ЗАЧЕМ я пойду на инсеминацию? Т.е. просто занятся сексом вы считаете нормальным, а с мыслью зачать ребенка- непорядочным? Ну извините, тогда объясните мне ЧТО в этом непорядочного?
Да уж, если уж рассуждать о порядочности, тогда надо начинать с того, что заниматься сексом вне брака и до брака вообще непорядочно, с т. зр. классической, так сказать, морали. А если продолжать эту мысль, то тогда и детей вне брака и для себя быть не может.
Но мужчины ж с этим вряд ли согласятся, что иметь секс надо только с законной женой одной на всю жизнь, правда? Так что рассуждать тогда о порядочности?
Если есть случайные связи "без обязательств", то есть и случайные дети, и женщина ничего не обязана. Нет никакой такой порядочности, которая не запрещала бы заниматьс сексом с кем попало, но при этом запрещала бы родить ребенка от кого попало (не от мужа и вообще без мужа).
Черная Метка
25.08.2010, 20:02
Да уж, если уж рассуждать о порядочности, тогда надо начинать с того, что заниматься сексом вне брака и до брака вообще непорядочно, с т. зр. классической, так сказать, морали. А если продолжать эту мысль, то тогда и детей вне брака и для себя быть не может.
Но мужчины ж с этим вряд ли согласятся, что иметь секс надо только с законной женой одной на всю жизнь, правда? Так что рассуждать тогда о порядочности?
Если есть случайные связи "без обязательств", то есть и случайные дети, и женщина ничего не обязана. Нет никакой такой порядочности, которая не запрещала бы заниматьс сексом с кем попало, но при этом запрещала бы родить ребенка от кого попало (не от мужа и вообще без мужа).
Мужчины на форуме так сильно загоняются, пытаясь вевести женщин на чистую воду, что понесли какой-то откровенный бред, сами при этом удивляются.
Dushechki
25.08.2010, 20:07
Нет никакой такой порядочности, которая не запрещала бы заниматьс сексом с кем попало, но при этом запрещала бы родить ребенка от кого попало (не от мужа и вообще без мужа).
кроме порядочности по отношению к потомству, да и к предкам наверное
Anastasiya_I
25.08.2010, 20:15
куда мир катиццо:010:
Увлечение
25.08.2010, 20:57
Повсюду. Их большинство. Вы все время тусуетесь на ЖГ и не знаеете о том, что мужчины медленно деградируют?)))
да ладно, деградируют!:008:
Просто молоденькие, глупенькие, красивые и гармоны гуляют - эх мечта-с:008:
П.С. по моему жизненному пути такие к сожалению не встречаются:(
Старый Кошелек
25.08.2010, 22:40
Спецом для Вас - у меня не было ни одного мужика, который сам бы предложил воспользоваться презервативом.
послушайте а Вы то вообще ЗАЧЕМ занимались сексом??? Вы же писали что для Вас это просто лишняяя работа!!!!!!!!!!!! и что по Вашему мнению для всех жнщин так.. тогда наафига вообще сс мужиком секс - если и секс не нравится и с мужиком жить не собираетесь???
Старый Кошелек
25.08.2010, 22:43
видимо в реальной жизни я общаюсь с какими-то эээ " меньшинствами":)) и гомосексуалистов вроде нету и женятся что бы детей растить и любить друг -друга и поддерживать и даже растят и даже мало кто разводится..как-то вот... фиг знает - может во-круг меня какие-то " неправильные пчелы с неправильным медом" ?
а разные мотивации могут быть....
от отчаяния - не рассматривается? и будь что будет...
а так..- все на семью надеются, но не рассчитывают
Черная Метка
26.08.2010, 00:01
видимо в реальной жизни я общаюсь с какими-то эээ " меньшинствами":)) и гомосексуалистов вроде нету и женятся что бы детей растить и любить друг -друга и поддерживать и даже растят и даже мало кто разводится..как-то вот... фиг знает - может во-круг меня какие-то " неправильные пчелы с неправильным медом" ?
Это замечательно, что вокруг вас такие положительные примеры. У нас в стране просто не развита у мужчин культура воспитания детей ПОСЛЕ развода и оплата не алиментов, а нормальных денег, которые хотя бы приравнивались к тем суммам, которые обычно тратят на детей.
Это касается и внимания к детям, и участия в жизни детей вообще.
Старый Кошелек
26.08.2010, 09:35
примеры. У нас в стране просто не развита у мужчин культура воспитания детей ПОСЛЕ развода и оплата не алиментов, а нормальных денег, которые хотя бы приравнивались к тем суммам, которые обычно тратят на детей.
.
расскажите это тем НЖ на форуме мужья которых смеют тратить что то сверх положеных по закону алиментов на своих ,как тут принято среди НЖ говорить " бывших детей"
:023: Искреннее вам мерси! давно так не смеялась, особенно в части про алименты. Я выйду на улицу и свистну, десяток желающих лбами столкнется.
блажен кто верует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3056180
попросите у свои любовников, готовы они сделать ребенка без обязательств
Неожиданный оборот принял разговор. Теперь мы порассуждаем о порядочности женщин, которые решили родить ребенка для себя?
нет, мы не про это, а про методы получения этого ребенка
у вас какие-то неправильные мужчины, где вы их находите? :010:
Старый Кошелек
26.08.2010, 14:09
у вас какие-то неправильные мужчины, где вы их находите? :010: дык все как всегда - " по вере.." (с)
Черная Метка
26.08.2010, 15:24
блажен кто верует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3056180
попросите у свои любовников, готовы они сделать ребенка без обязательств
нет, мы не про это, а про методы получения этого ребенка
Я вас умоляю. Куча мужиков бросают своих уже реальных детей, что там говорить о каких-то гипотетических. если вы хотите убедить меня в том, что вы не такой- я вам охотно верю, особенно, если аргументом будет нечто вроде:"Вдруг она заставит алименты платить". На самом деле я задавала такой вопрос своим друзьям-мужчинам. Ни один не сказал, что он категорически против потому, что жить спокойно не сможет, зная, что где-то растет его ребенок и без него. Разные были мотивы отказа, в-основном, связанные с деньгами и опасениями на этот счет.
Так я не получила ответа на вопрос, почему просто заниматься сексом с мужчиной- это нормально, а с целью забеременеть- непорядочно?
дык все как всегда - " по вере.." (с)
Кошелек, у вас же дочка. Я вас уверяю, наверняка, у вас появится возможность оценить мои слова. Мужики нынче не белые и не пушистые)))
Черная Метка
26.08.2010, 15:33
у вас какие-то неправильные мужчины, где вы их находите? :010:
Это вы такой вывод сделали из ответов 29 мужчин, из которых 7 человек дали ответ "да"? Так их на земле гораздо больше.
Так я не получила ответа на вопрос, почему просто заниматься сексом с мужчиной- это нормально, а с целью забеременеть- непорядочно?
нормально и то и то, непорядочно это когда намерено обманываю и добиваются своего, хотя для некоторых и это порядочно
Это вы такой вывод сделали из ответов 29 мужчин, из которых 7 человек дали ответ "да"? Так их на земле гораздо больше.
вы про каких 29 мужичков, это совсем об другом опрос был
про неправильных мужиков это про тех,которым пофиг на свое здоровье , на здоровье женщины, и как она будет разбираться с беременностью
Увлечение
26.08.2010, 15:49
нормально и то и то, непорядочно это когда намерено обманываю и добиваются своего, хотя для некоторых и это порядочно
не-понимаю..., мужчины, занимаясь сексом с женщиной, возможность беременности исключают? А если женщина забеременеет, она сволочь-обманщица, а мужик - непорочный ангел?
не-понимаю..., мужчины, занимаясь сексом с женщиной возможность беременности исключают?
если предохраняется то да, по крайне мере заботиться об этом
А если женщина забеременеет, она сволочь-обманщица, а мужик не порочный ангел?
если она сначала напоет что принимает ОК и можно кончать, то да
так же как и мужчина который чтобы залезть в трусы, клянется в вечной любви и обещанием жениться
а вот как называть мужчину который не имея планов родить ребенка игнорирует презервативы ?
Увлечение
26.08.2010, 15:55
если предохраняется то да, по крайне мере заботиться об этом
если она сначала напоет что принимает ОК и можно кончать, то да
так же как и мужчина который чтобы залезть в трусы, клянется в вечной любви и обещанием жениться
я может дебилкО, но ОК - енто не 100%, а может мужик хотел, что бы его обманули или он дебилкО?
я может дебилкО, но ОК - енто не 100%,
сейчас сведем к женской теории вероятности ? 50%/50% :046:
а может мужик хотел, что бы его обманули или он дебилкО?
т.е. если мужчина поверил женщине, то он дибилко ? ну чтож, тоже точка зрения
Увлечение
26.08.2010, 16:05
т.е. если мужчина поверил женщине, то он дибилко ? ну чтож, тоже точка зрения
конечно - верить женщине - енто глупо 100%
Но, я имела ввиду, что мужчина слабовать на голову, если поверил, что ОК 100% защита от беременности:004:
конечно - верить женщине - енто глупо 100%
Но, я имела ввиду, что мужчина слабовать на голову, если поверил, что ОК 100% защита от беременности:004:
вообще OK лучше защищает чем презерватив , есно при условии их приема
Индекс Перля
Презерватив 3 — 14
Комбинированные оральные контрацептивы 0,1 — 0,9
Увлечение
26.08.2010, 16:12
вообще OK лучше защищает чем презерватив , есно при условии их приема
Индекс Перля
Презерватив 3 — 14
Комбинированные оральные контрацептивы 0,1 — 0,9
круто:flower:
Уважаю Ваши познания...
Кстати люди совершают ошибки, девушка могла принимать ОК, но не правильно, не потому что она хотела обмануть мужчину, а потому, что она дебилкО
П.С. хотя, Вы правы, скорее всего, в случае, если женщина принимает ОК и разрешает мужчине кончать, в результате чего она беременнет - то она, скорее всего, мужчину обманула... Но! Мужчина должен был думать о последствиях и предугаться все возможные варианты, в том числе и ошибки в принятии препарата, а не надеятся на авось - хм, странно... Пусть алименты платит - это ЕГО ребенок:004:
круто:flower:
Уважаю Ваши познания...
Кстати люди совершают ошибки, девушка могла принимать ОК, но не правильно, не потому что он хотела обмануть мужчину, а потому, что она дебилкО
П.С. хотя, Вы правы, скорее всего, в случае, если женщина принимает ОК и разрешает мужчине кончать, в результате чего она беременнет - то она, скорее всего, мужчину обманула... Но! Мужчина должен был думать о последствиях, а не надеятся на авось... Пусть алименты платит - это ЕГО ребенок:004:
полностью с вам согласен
но речь идет о том что женщине нужен ребенок для себя, она готова его растить одна , подходящего мужа (отца ребенка) нет, как ей сделать ребенка?
получаются варианты
-банк спермы
-найти мужчину готового сделать ребенка (таких думаю сложно найти)
-найти мужчину который не предохраняться (тут наверно высока вероятность по пьяни)
-найти мужчину который предохраняется, но каким либо способом его заставить не предохраняться (самый верный способ, немного неэтичный правда)
так что вот, в этом топике вывод сделал, он немного удручающий, но это жизнь, каждый выкручивается как может :ded:
Старый Кошелек
26.08.2010, 16:27
т.е. если мужчина поверил женщине, то он дибилко ?
да - на 100 % увы.. как не печально это признаватьно.. понимаешь нет никакой женщины есть несколько совершенно разных женщин ссовершенноразными взглядами на жизнь есть вотпростоженщина , есть влюбленная в тебя женщина, есть разлюбившая тебя женщина, есть женщина во время ПМС, есть беременная женщина, есть кормящаая мать.. это все совершено разные личности ..поэтому с них и спроса то никакого:)
Yushenka
26.08.2010, 17:25
есть некоторые дамы, которые ну не могут жить с другим человеком (мужем) под одной крышей, не могут нести тяготы друг друга, а ребенка хочет....вот и получается "родить для себя"
Черная Метка
26.08.2010, 17:40
вы про каких 29 мужичков, это совсем об другом опрос был
про неправильных мужиков это про тех,которым пофиг на свое здоровье , на здоровье женщины, и как она будет разбираться с беременностью
Опрос был о том, сколько народу готово сделать ребенка по просьбе женщины, решившей родить ребенка для себя.
И потом, если женщина на все на это решилась, причем обдуманно, значит она знает что делать с беременностью, здоровьем и деньгами. Одно дело, если так случайно получилось, а другое дело, когда она идет на это сознательно.
а вот как называть мужчину который не имея планов родить ребенка игнорирует презервативы ?
Мой вариант - ИДИОТ. Или ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ....
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:51
Опрос был о том, сколько народу готово сделать ребенка по просьбе женщины, решившей родить ребенка для себя.
И потом, если женщина на все на это решилась, причем обдуманно, значит она знает что делать с беременностью, здоровьем и деньгами. Одно дело, если так случайно получилось, а другое дело, когда она идет на это сознательно.
Вы не поняли.. там проголосовавших вобще больше чем мужиков в курилке...
Увлечение
26.08.2010, 19:11
полностью с вам согласен
но речь идет о том что женщине нужен ребенок для себя, она готова его растить одна , подходящего мужа (отца ребенка) нет, как ей сделать ребенка?
получаются варианты
-банк спермы
-найти мужчину готового сделать ребенка (таких думаю сложно найти)
-найти мужчину который не предохраняться (тут наверно высока вероятность по пьяни)
-найти мужчину который предохраняется, но каким либо способом его заставить не предохраняться (самый верный способ, немного неэтичный правда)
так что вот, в этом топике вывод сделал, он немного удручающий, но это жизнь, каждый выкручивается как может :ded:
я как женщина не замужняя со своей колокольни могу отметить, что мужчин, которые хотят ребенка больше, чем кажется. Причем как женатых, которые хотят еще детей от других женщин, так и неженатых у которых уже есть дети или у которых детей нет...
Зачем кого-то обманывать! Трудиться, что бы зачать ребенка веселее вместе:080:
При этом я до сих пор удивляюсь сколько мужчин готовы воспитывать чужих детей...
я как женщина не замужняя со своей колокольни могу отметить, что мужчин, которые хотят ребенка больше, чем кажется. Причем как женатых, которые хотят еще детей от других женщин, так и неженатых у которых уже есть дети или у которых детей нет...
Зачем кого-то обманывать! Трудиться, что бы зачать ребенка веселее вместе:080:
При этом я до сих пор удивляюсь сколько мужчин готовы воспитывать чужих детей...
вы намерено отходите от темы?
Увлечение
26.08.2010, 19:31
вы намерено отходите от темы?
не-не, я внимаельно прочитала тему и решила, что ежели чего, то по-старинке "рожать для себя" буду:))
послушайте а Вы то вообще ЗАЧЕМ занимались сексом??? Вы же писали что для Вас это просто лишняяя работа!!!!!!!!!!!! и что по Вашему мнению для всех жнщин так.. тогда наафига вообще сс мужиком секс - если и секс не нравится и с мужиком жить не собираетесь???
Ну, если Вас конкретно интересует, зачем именно лично Я занимаюсь сексом, то я отвечу - я им занимаюсь, потому что считаю это необходимой деталью близких межличностных отношений с мужчиной, проще говоря, потому что мужчине это нужно, а мне от мужчины нужны отношения. Т.е., обычный обмен тем, что люди могут дать друг другу, если они друг другу зачем-то нужны. Я не говорю, что секс мне не нравится, но и определяющего значения в чем-либо он не имеет, встречаться ради секса я бы не стала.
Насчет "жить не собираюсь" я не так категорична, всякое может случиться, но это все вторично, так же как и секс. Главное - отношения, интерес друг к другу, желание быть вместе именно с этим человеком.
Про всех женщин я не писала, я писала, что многие вполне нейтрально относятся к этому вопросу. Есть - есть, нет - и не надо.
CitizenV
27.08.2010, 09:53
Ну, если Вас конкретно интересует, зачем именно лично Я занимаюсь сексом, то я отвечу - я им занимаюсь, потому что считаю это необходимой деталью близких межличностных отношений с мужчиной, проще говоря, потому что мужчине это нужно, а мне от мужчины нужны отношения. Т.е., обычный обмен тем, что люди могут дать друг другу, если они друг другу зачем-то нужны. Я не говорю, что секс мне не нравится, но и определяющего значения в чем-либо он не имеет, встречаться ради секса я бы не стала.
Насчет "жить не собираюсь" я не так категорична, всякое может случиться, но это все вторично, так же как и секс. Главное - отношения, интерес друг к другу, желание быть вместе именно с этим человеком.
Про всех женщин я не писала, я писала, что многие вполне нейтрально относятся к этому вопросу. Есть - есть, нет - и не надо.
"Женщина платит сексом за отношения, а мужчина отношениями - за секс" (с) (Не ручаюсь за точность цитаты, но принадлежит она одному мужчине:).
Гирлянда
27.08.2010, 10:33
"Женщина платит сексом за отношения, а мужчина отношениями - за секс" (с) (Не ручаюсь за точность цитаты, но принадлежит она одному мужчине:).
это точно! :ded:
Ну про то, что в банки сперму сдает далеко не элита общества, написали. Био папу как-то приятнее выбрать самой.
Гинекологов я, например, терпеть не могу, как и большинство дам :) Зачем делать с отвращением то, что может доставить удовольствие :) И испытывая приятные эмоции, даже если не любовь.
Опять же, я папи-мамина дочка, но примеривая на себя, мне было бы приятнее родиться от случайного контакта мамы и приятного ей мужчины, чем от посещения банка спермы. Так что нагнетание страстей, что био папа или ребенок что-то там узнают, ни к чему. Узнать, что ты от банка спермы ИМХО, пострашнее.
Короче, это все эмоции. СК, Вы мужчина, меряете все логикой, а спорите с дамами, у которых большая часть аргументов из области эмоций. Вам они кажутся надуманными и лукавыми, а на самом деле так все и есть, как пишут :)
Кудри вьются...
27.08.2010, 13:24
СК, Вы мужчина, меряете все логикой, а спорите с дамами, у которых большая часть аргументов из области эмоций.
Я не СК и женщина, но, почитав ЖГ, любому человеку станет ясно, что большая часть женских проблем - из вполне себе такой материальной области. Почитайте темки, сплошь и рядом одно и то же: как заставить мужа болььше зарабатывать, как заставить свекровь слиться из квартиры и как заставить мужа не давать денег его бывшей жене и ее ребенку...
у нас замуж - дело добровольное, так что логично, что замуж они повыходили по может и не по самому большому и светному, но все таки чуйству :love:
куда что девается?;)
так что я СК вполне так понимаю
Однако, если бы я лично знала и была уверена, чья это сперма...что нет никаких наследственных заболеваний, а наоборот - все в ажуре и с внешностью, и с IQ...может, и прибегла бы. 30 тысяч и вправду многим вполне по силам))
Вот думаю, неужели нормальному мужчине с нормальным IQ (ладно уж, с внешностью) заняться больше нечем, как только тем, что свое добро в банки складывать? Или это, типа, хобби такое у красивых, здоровых и успешных? :))
Тема от меня совсем далекая, могу только рассуждать гипотетически. Но, уверена в одном, если бы нужен был ребенок "для себя", в жизнь бы не стала к таким медицинским услугам прибегать, если только из-за каких-то медицинских показаний (бывают такие?). Достойных мужчин, из которых выбрать можно, что ли мало?
Anastasiya_I
27.08.2010, 14:31
Изначально банк донорской спермы наверное создавался, чтобы помогать парам, в которых мужчина оказался бесплоден, но расставаться они не хотят и изменять не хотят, в общем сложно в этом вопросе все
Черная Метка
27.08.2010, 15:30
Я не СК и женщина, но, почитав ЖГ, любому человеку станет ясно, что большая часть женских проблем - из вполне себе такой материальной области. Почитайте темки, сплошь и рядом одно и то же: как заставить мужа болььше зарабатывать, как заставить свекровь слиться из квартиры и как заставить мужа не давать денег его бывшей жене и ее ребенку...
у нас замуж - дело добровольное, так что логично, что замуж они повыходили по может и не по самому большому и светному, но все таки чуйству :love:
куда что девается?;)
так что я СК вполне так понимаю
Ой, ну давайте опять деньгами все померяем. Я не пойму никак за что СК выступает. Прямо все питаются нектаром и амброзией и с удовольствием постоянно экономят деньги. Да, я материалистка, я не считаю, что шалаш- достойное для меня жилище. Другое дело, что я стараюсь все материальные блага получить сама (характер такой), но я вполне понимаю женщин, которые хотят все это получить от мужчины. В конце-концов, никто не отменял то, что мужчина- глава семьи и зарабатывает деньги. Тот же самый СК прекрасно воспитывает (воспитал) дочь и всячески о ней позаботился в материальном плане. И так же внутренне будет считать, что ГКА, если муж дочери будет недостойно на его взгляд будет обеспечивать его дочь.
И вообще, если брать Россию - город СПб -- какая категория мужчин здесь занимается донорством спермы, по-вашему? По моему, явно не самые успешные, умные, харизматичные красавцы, а скорее те кто нормально даже свою жизнь обустроить не могут в плане интрересной эффективной работы, нормального быта и досуга (иначе бы им былобы банально некогда и неинтересно так разабатывать). И зачем нужна такая наследственность?
Вы всерьёз думаете, что "интересная эффективная работа, нормальный быт и досуг" передаются генетически? :046:
Да, я материалистка, я не считаю, что шалаш- достойное для меня жилище. Другое дело, что я стараюсь все материальные блага получить сама (купить за свои в банке спермы) (характер такой), но я вполне понимаю женщин, которые хотят все это получить от мужчины. (не покупать:046: , а получить от мужчины)
:)
Черная Метка
30.08.2010, 01:41
:)
Круто вы все переиначили. Вы действительно считаете, что правильно меня перевели или вы переводчик с человеческого на идиотский "лишь бы доказать"?
И я просто не понимаю необходимости этого бреда- идти в банк спермы. Вас, идиотов, которые не хотят сами по себе прзерватив натягивать, хватает, чтобы заиметь ребенка, даже обманывать не надо.
Мужики до чего скупердяями стали- ужас.
Мужики до чего скупердяями стали- ужас.
И не говорите! Ну совершенно не хотят быть разведенными на деньги!
Старый Кошелек
30.08.2010, 12:33
. Тот же самый СК прекрасно воспитывает (воспитал) дочь и всячески о ней позаботился в материальном плане. И так же внутренне будет считать, что ГКА, если муж дочери будет недостойно на его взгляд будет обеспечивать его дочь.
и что это меняет?
Вы всерьёз думаете, что "интересная эффективная работа, нормальный быт и досуг" передаются генетически? :046:
Это-то не передается, а вот всяческие заболевания и дурные наклонности вполне предаются и где гарантия, что биопапа (или как такое еще называть?) не алкоголик-наркоман, без психических проблем, да и внешне хоть нормально выглядит?
Меня реально пугала бы перспектива забеременеть совершенно неизвестно от кого противоестественным путем. Если дело дошло до вопроса использования спермобанка, то лучше уж ребенка из детского дома взять и воспитать, хоть на одного маленького несчастного человечка меньше станет. И здесь уже не стоял бы вопрос о наследственной предрасположенности.
Но, мне кажется, что тема "ребенок для себя" - это не о таких экстремальных вариантах, как спермобанки, а о трагедиях, когда мужчине не нужна женщина и безразлична жизнь/смерть их совместного ребенка. И тогда женщина выбирает самостоятельно путь: оставить ребенка для себя. И это, ИМХО, намного лучше, чем делать аборт.
nastenka_79
30.08.2010, 18:14
Банк спермы у нас не рассматривают т.к. у нас это считается постыдно, сама это увидела...., дел в том что каталог ДС тоже очень скуден 4-5 чел., я у своих друзей спросила стали бы они ДС, они меня свеподняли на смех, кто говорит что он не так беден, второй говорит что он дурак то-ли в бан......др.., и такдалее, а так много и одиноких женщин, и семей с муж. фактором которые так хотят детей.., и еще многие спец. считают что обработанная сперма теряет свои качества и процент ниже....
Старый Кошелек
30.08.2010, 18:16
., я у своих друзей спросила стали бы они ДС, они меня свеподняли на смех, кто говорит что он не так беден, второй говорит что он дурак то-ли в бан......др.., и такдалее, ....
блин ну сами подумайте ну кто же Вам скажет типа " да я являюсь донором" - этож на то и анонимная система-то...
nastenka_79
30.08.2010, 18:22
нет я не так вопрос ставила, а просто теоритически...и все ответили, что нет.
Старый Кошелек
30.08.2010, 18:24
Вы реально не понимаете? Вытакже " чистАтеоретически" можете спросить своегт мужа - будет он Вам изменять или нет:))
блин ну сами подумайте ну кто же Вам скажет типа " да я являюсь донором" - этож на то и анонимная система-то...
Анонимная система из 4-5 образцов на весь каталог... Наверное, нашлась пара чудиков, которые на этом деньги зарабатывают. Ну, и кровь донорскую ведь тоже некотороые за деньги сдают.
А так, в чем прелесть быть ДС для обычного мужчины, у которого для этого нет никакой вынужденной необходимости? И думать потом, что бегают где-то по городу Ваши сыновья и дочки... Ненормально это. Или это льстит мужскому болезненному самолюбию?
Сделайте анонимный опрос на ЛВ, кто готов пополнить каталог медицинских центров, что ли :))
nastenka_79
30.08.2010, 18:27
А Вы реально видели много доноров спермы?..просто любопытно....
Старый Кошелек
30.08.2010, 18:29
А Вы реально видели много доноров спермы?..просто любопытно....
вполне вероятно но я этого не знаю))) на мужчинах которых я видел в жизни а это тысячи и тысячи людей ведь не написано
манерная сновка
30.08.2010, 18:40
с ужасом убедилась, что передается намного больше, чем кажется. Не готова описывать свои доказательства, но меня — впечатлило, очень.
Увлечение
30.08.2010, 18:51
:)):)):))
Боюсь, это как в армию - в банк сдают свой биологически материал три вида людей: или самые глупые (подопытные) или самые бедные, или извращенцы-патриоты, в борьбе за российского прозводителя:))
И я просто не понимаю необходимости этого бреда- идти в банк спермы. Вас, идиотов, которые не хотят сами по себе прзерватив натягивать, хватает, чтобы заиметь ребенка, даже обманывать не надо.
Банк спермы изначально был призван помочь сохранить генетический материал тех мужчин, чья репродуктивная функция (и чьи гены) могли пострадать по какой-либо причине. Например, сперму сдавали подводники, онкологические больные перед терапией... Ну и это один из вариантов для женщины, не желающей ложиться под постороннего кретина, не желающего натягивать презерватив и из всех достоинств обладающего смазливой внешностью и неплохим здоровьем. Кому-то даром не нужен пресловутый "традиционный способ". И это их выбор.
Вам проще потрахаться. Это ваш выбор.
Черная Метка
30.08.2010, 23:53
И не говорите! Ну совершенно не хотят быть разведенными на деньги!
А у нас речь не о деньгах, а о сперме)))
и что это меняет?
Ничего. Вот именно- НИЧЕГО. И не понятно зачем вы тут разводите всех на разговоры о том, что женщины все только и думают о деньгах. Я недаром сказала о вас- вы же громче всех ратуете за это, однако в жизни вы очень продуманно поступаете по отношению к своим домашним женщинам. Или своя рубашка ближе к телу?
Черная Метка
30.08.2010, 23:58
Банк спермы изначально был призван помочь сохранить генетический материал тех мужчин, чья репродуктивная функция (и чьи гены) могли пострадать по какой-либо причине. Например, сперму сдавали подводники, онкологические больные перед терапией... Ну и это один из вариантов для женщины, не желающей ложиться под постороннего кретина, не желающего натягивать презерватив и из всех достоинств обладающего смазливой внешностью и неплохим здоровьем. Кому-то даром не нужен пресловутый "традиционный способ". И это их выбор.
Вам проще потрахаться. Это ваш выбор.
Так я никого не осуждаю, кстати.
И мы, вроде, не в средневековье, чтобы секс считался чем-то постыдным. Даже если это здоровый секс с "посторонним кретином, не желающим натягивать презерватив и из всех достоинств обладающим смазливой внешнлстью и неплохим (!!!) здоровьем" для того, чтоб зачать желанного ребенка. И да, если выбирать между этим и кучей неприятных медицинских мероприятий- то да, это мой выбор.
Так я никого не осуждаю, кстати.
И мы, вроде, не в средневековье, чтобы секс считался чем-то постыдным. Даже если это здоровый секс с "посторонним кретином, не желающим натягивать презерватив и из всех достоинств обладающим смазливой внешнлстью и неплохим (!!!) здоровьем" для того, чтоб зачать желанного ребенка. И да, если выбирать между этим и кучей неприятных медицинских мероприятий- то да, это мой выбор.
Так и я не осуждаю. Каждый решает вопрос, как считает нужным. Просто удивила ваша излишняя категоричность, ИМХО.
Черная Метка
31.08.2010, 01:19
Так и я не осуждаю. Каждый решает вопрос, как считает нужным. Просто удивила ваша излишняя категоричность, ИМХО.
Да никакой категоричности, как раз. Мы обсуждали другое. Вы просто не очень "в теме", как говорится))))
"Охотница за спермой" обманула 20 мужчин
Британка Лара Картер, одержимая желанием забеременеть как можно скорее, обманула 20 незнакомых мужчин, притворяясь пьяной и стремясь довести дело до постели. "Охотница за спермой", как ее окрестили местные СМИ, предлагала случайным партнерам воспользоваться презервативами, в которых заранее были проделаны отверстия.
"У 17 из 20 моих подруг уже есть дети, и я отчаянно хочу поскорее стать мамой", – говорит Л.Картер. По ее словам, она совершенно не заинтересована в постоянном партнере и даже не собирается звонить отцу ее будущего ребенка.
"Охотница" рассказала, что уже пыталась воспользоваться услугами доноров спермы, однако это оказалось для нее слишком дорого. Тем не менее Лара обнаружила, что на свете существует огромное количество мужчин, готовых на секс без обязательств.
Л.Картер рассказала, что просит назвать потенциальных доноров свое имя и спрашивает, нет ли у них болезней, передающихся половым путем. После этого она проводит с ними ночь и ждет наступления беременности. Тем не менее ни один из 20 экспериментов пока не привел к желаемому результату. "Я уверена, что многие меня осудят, но я просто пытаюсь быть честной", – заявила британка
Бодрая велосипедка
21.03.2011, 19:43
ну нужно же хоть представление иметь об отце ребенка, ну так, хотя бы для галочки!
а банк спермы, это же вообще пальцем в небо
Ага!
константиновна
21.03.2011, 22:18
знаем это для себя...для вас..только для вас..а вось замуж возьмёте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.