Просмотр полной версии : Про " ребенка для себя"
Китайцы™
21.03.2011, 22:20
СК уже сделал вывод, что все , кто хочет родить для себя, однозначно просто хотят захомутать мужиков или вытянуть с них алименты, просто не у всех получается???:))
СК уже сделал вывод, что все , кто хочет родить для себя, однозначно просто хотят захомутать мужиков или вытянуть с них алименты, просто не у всех получается???:))
+100000
Как всегда всех под одну гребенку - очевидно никакой другой вариант не рассматривается.
Уж сколько тут в ЖГ примеров - рожала будучи замужем, а получилось все равно для себя - поскольку муж ушел и от него ни алиментов, ни заботы о ребенке.
Мама Мария
21.03.2011, 23:25
По моему мнению рожать для себя во-1 - это утопия.
А во-2 - в результате для себя и рожаем.
А вот банк спермы - это вещь. Особенно если быть уверенным, что кто попало туда свою сперму не сдает, а только здоровые-умные-красивые и с хорошими генами мужики.
воттакоеимя
21.03.2011, 23:33
По моему мнению рожать для себя во-1 - это утопия.
А во-2 - в результате для себя и рожаем.
А вот банк спермы - это вещь. Особенно если быть уверенным, что кто попало туда свою сперму не сдает, а только здоровые-умные-красивые и с хорошими генами мужики.
А мне почему то кажется что здоровые, умные и с хорошими генами в банк сперму не сдают, у них есть так сказать принимающая сторона:))
Просто на работе у нас один сдает...редкостный экземпляр:)) ни внешности, ни ума...
Черная Метка
22.03.2011, 01:07
А чего вдруг тема всплыла- полгода спустя?
А мне почему то кажется что здоровые, умные и с хорошими генами в банк сперму не сдают, у них есть так сказать принимающая сторона:))
Просто на работе у нас один сдает...редкостный экземпляр:)) ни внешности, ни ума...
Всякие сдают, но, не хотелось бы родить мулатика или китайченка.
знаю двух таких,который для себя родили
одна из них я
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.