PDA

Просмотр полной версии : Нелюбовь к коляске - это навсегда???

Oooops
23.08.2010, 17:01
У нас прямо проблема с этими прогулками. Первый месяц гуляла нормально. Потом началась жара, а с жарой и наши проблемы с прогулками. Кладу в коляску спокойного, накормленного ребёнка, вроде чего надо - лежи и спи! Так нет, орёт, извивается, слёзы ручьём. Беру на руки - вроде успокаивается. Списывала всё на погоду. Но вот похолодало, а ситуация не изменилась. Когда нет дождя, можно взять на руки, покачать, положить в коляску и погулять ещё какое-то время, но доставать ребёнка из коляски и качать под дождём - не вариант. В итоге из часа на улице полчаса орала, пришли домой, минут 40 её пыталась угомонить, поспала полтора часа, проснулась в шикарном расположении духа - болтает, на коврике лежит, по игрухам бьёт. Т.е. ничего ребёнка не беспокоит.
Вот собственно вопрос - как гулять-то? У кого такое было, чем спаслись? Помог ли вам переход на прогулочную коляску, или мне можно даже не запариваться с покупкой прогулки?

Л }OлёK
23.08.2010, 17:03
слинг

Oooops
23.08.2010, 17:10
слинг

Я наверное безрукая, но мне в ССК ребёнка нормально не запихать. Да и честно говоря не отношу себя к слингомамам. Но вот о покупке рюкзачка подумываю, но не буду же я таскать её до года в рюкзачке, пока она ходить не начнёт? Или буду придётся?:010: Да ещё и не факт, что она в рюкзачке будет сидеть:073:
Очень была бы благодарна за совет, как приучить к коляске. Или реальные случае мам, у которых детки не любили люльки, но нормально гуляли (или наоборот, так и не стали гулять) в прогулках:008: Как вы поступали?

Nyutik
23.08.2010, 17:13
у нас тоже такая проблема!!!!!!!!!! но сейчас когда жара спала, стало получше! пытаюсь укачивать, т.к. на ручках уже тяжеловато!!!!! если совсем ни в какую, то бежим домой!!!!!!!!!!!

Люллек
23.08.2010, 17:14
для прогулочной коляски, мне кажется, вам еще рановато... ИМХО
со слингом поддержу, ССК нам вообще не подошел (ни мне, ни ребенку), а вот рюкзачок она оценила, но тоже под настроение, ее, естественно))
а вообще, есть такие дети, которые в колясках НИКОГДА не лежат, моя подруга свою дочку (ей год и три) до сих пор на руках таскает, так как ни коляску, ни всякие приблуды для переноски детей дочь не признала(((

Schrodinger
23.08.2010, 17:19
старшую переложили в прогулку вперед лицом в 4 месяца,а младшую в 2-3 месяца именно по той же причине,что и у вас.Легче стало,но не совсем,чтоб сидели и не пытались вылезти

Yanysa
23.08.2010, 17:20
Мне кажется, это возраст такой. У нас такое было, сейчас вроде лучше. Первые два месяца по 3-4 часа гуляли, ребенок спал, все было ок..потом как подменили - 30 мин. поспит и давай орать, приходилось на руках тоскать..сейчас поднимаю спинку коляски на 45 градусов, ей уже поинтересней стало, ну как не раньше конечно, но уже лучше гуляем!

Oooops
23.08.2010, 17:21
для прогулочной коляски, мне кажется, вам еще рановато... ИМХО
со слингом поддержу, ССК нам вообще не подошел (ни мне, ни ребенку), а вот рюкзачок она оценила, но тоже под настроение, ее, естественно))
а вообще, есть такие дети, которые в колясках НИКОГДА не лежат, моя подруга свою дочку (ей год и три) до сих пор на руках таскает, так как ни коляску, ни всякие приблуды для переноски детей дочь не признала(((

Для прогулочной конечно рано. Я ей ставила люльку по ходу движения и спинку немного поднимала - эффекту ноль:010: Думала к полугоду, как сядет, а вот даже не знаю, есть ли смысл её покупать. Но и носить не хочу на себе, как ваша подруга:0072:

Gilka
23.08.2010, 17:37
В люльке вообще кошмар был. я с такими песнями гулять выходила... прохожие оборачивались. Не вытерпела купила прогулочную коляску с лежачим положением. С 5 мес, пока не села катались в полу лежачем положении. Погремушку в руки и вперед. Было более менее. Сейчас села, стало совсем хорошо. Если не капризничает, может долго сидеть по сторонам смотреть.

y0lka
23.08.2010, 17:49
нормально, просто ей в люльке не интересно уже. В 2 месяца я уже и не пыталась сына уложить...у нас на шасси автокресло-переноска(0-13) ставилась в ней и катались до 5 месяцев, а потом в прогулку пересели.
В том числе была кенгуру chicco - лицом наружу с превеликим удовольствием висел на всех зырил..сейчас слинги очень любим, особенно на кольцах. Ну и прогулку. Но слинги больше - он ведь тогда на одном уровне с окружающими.

Valeriя
23.08.2010, 17:50
а я уже смирилась и в рюкзаке ношу, малой доволен и то ладно:004:

Данончик
23.08.2010, 18:02
мы купили коляску-прогулку по этой же причине,но у нс спецвкладка,где можно хоть с рождения класть...уложили-не помогло как-то...потом мне надоело это дело (я и дома ее таскаю,она не играет даже) и я перевернула от себя-прекрасно ездим и даем мне передых!

Пасюкеевна
23.08.2010, 18:04
У меня девушка в люльке отказывалась лежать категорически,в прогулке может посидеть минут 10...
Гуляем в слинге или в эрге, периодически переезжая на ручки.

atenta
23.08.2010, 23:43
а мы как ползать научились - ни в какую ни в коляску, ни на руки - никуда в общем.... Со старшим то же самое было - пока ходить не начал - гулять было просто невозможно.

Летучая Лисица
23.08.2010, 23:57
У нас прямо проблема с этими прогулками. Первый месяц гуляла нормально. Потом началась жара, а с жарой и наши проблемы с прогулками. Кладу в коляску спокойного, накормленного ребёнка, вроде чего надо - лежи и спи! Так нет, орёт, извивается, слёзы ручьём. Беру на руки - вроде успокаивается. Списывала всё на погоду. Но вот похолодало, а ситуация не изменилась. Когда нет дождя, можно взять на руки, покачать, положить в коляску и погулять ещё какое-то время, но доставать ребёнка из коляски и качать под дождём - не вариант. В итоге из часа на улице полчаса орала, пришли домой, минут 40 её пыталась угомонить, поспала полтора часа, проснулась в шикарном расположении духа - болтает, на коврике лежит, по игрухам бьёт. Т.е. ничего ребёнка не беспокоит.
Вот собственно вопрос - как гулять-то? У кого такое было, чем спаслись? Помог ли вам переход на прогулочную коляску, или мне можно даже не запариваться с покупкой прогулки?
Потерпите, это пройдет. С обеими дочками это пережила. Купила кенгуру. Так и гуляла- с коляской и кенгой.

dinarif
24.08.2010, 00:04
У меня мелкий спал только первый месяц, потом появились варианты:
-спящего переложить в коляску и гулять пока не проснется;
-только что проснувшегося и сытого вывозить на полчаса;
-гулять с кем-то кто сможет носить на руках все время;
-слинг (особенно если хочет спать, а далее см. п.1);
Вообще с возрастом все проще и легче, когда уже сидит ему мир намного интереснее просто подержите его самостоятельность:)
И вообще дело не в том как долго гулять, лучше 5 раз по полчаса, чем 2 по 3-4, но без истерик и слез, особенно если ГВ.

натася
24.08.2010, 01:04
Малому скучно в коляске, купили рюкзак. Нам 3 месяца.
А вот думаю - поместится ли он в этот рюкзак в зимнем-осеннем комбезе???
Тоже надо приучать к люльке, но и мне уже не хочется, т.к. неудобная она и тяжелая. А у меня 4 этаж.

Хэлен
24.08.2010, 01:57
У нас то же самое... С 2-х месяцев в коляске не спит, только плачет. Потом пришла жара, и мы вообще перестали гулять. Сейчас выходим либо сытые и выспавшиеся с коляской и с кем-то, чтобы помощник катил коляску, или гуляем на руках, попеременно со слингом или рюкзачком. Первые 2 месяца засыпала в коляске с соской. Потом мелкая перестала её охотно брать, а я как раз расхотела пустышку малышке давать:) с этого и начались наши прогулочные мучения. Сегодня ездили по делам на другой конец города в слинге-шарфе. Впервые умудрилась в нём покормить "не отходя от кассы", вертикально, и ещё нашла способ утихомирить разбушевавшегося малыша - достала ручки из шарфа наверх. Ей так оказалось приятнее кататься:) С рюкзачком сложнее, там ручки наверх не достать пока - маловата ещё малышка, 4 мес, не достает до верхних лямок плечами. А вот в слинге с кольцами гуляли и ели одновременно не раз. Но после 3-х месяцев мне стало очень тяжело носить на одном плече. Выкручиваюсь, как могу. Но иногда сил нет на прогулки - остаюсь дома, и тогда мы целый день лежим с открытым окном, балкона у нас нет.

devamaria83
24.08.2010, 02:19
Я создавала похожую тему...у нас с началом весны проблемы с коляской начались.Купила рюкзак Понье-тоже не мой вариант оказался-всё равно тяжело долго таскать ребзя.Как и многие мне написали-ребёнок стал ездить в коляске с удовольствием,когда сел!Я купила прогулку в 4 дочкиных месяца,чтоб она могла по сторонам смотреть...теперь проблем с коляской нет....вам желаю того же:)

Хэлен
24.08.2010, 10:19
Я немного не понимаю, у меня коляска универсал - то есть люлька и отдельно сидячий блок. Мне что ли уже можно сидячий блок приделывать и сажать малышку? Ей 4 месяца, сама она ещё не сидит.... В прогулочном блоке думаю угол наклона спинки не регулируется, хотя надо будет посмотреть.

ЮлькаМан
24.08.2010, 10:31
Просто возраст такой. У нас было так же месяцев до 6, пока не пересели в прогулку. А до этого ему смотреть на окружающие пейзажи было не особо интересно.

крошка-капитошка
24.08.2010, 10:31
Старший у меня не всегда дружил с коляской, со временем это стало легче, но иногда 9-ти месячного приходилось на себе тащить

земноводная
24.08.2010, 10:47
У нас тоже периодами, с полугода в прогулку пересадили, все нормализовалось. Правда теперь снова мы выкручиваемся и из прогулки.

nelson8080
24.08.2010, 10:48
Мы до 6 мес. гуляли на руках, дочка нормально в коляске не хотела лежать, в 7 мес. пересели в прогулку и все стало замечательно.

Oooops
24.08.2010, 10:59
Я создавала похожую тему...у нас с началом весны проблемы с коляской начались.Купила рюкзак Понье-тоже не мой вариант оказался-всё равно тяжело долго таскать ребзя.Как и многие мне написали-ребёнок стал ездить в коляске с удовольствием,когда сел!Я купила прогулку в 4 дочкиных месяца,чтоб она могла по сторонам смотреть...теперь проблем с коляской нет....вам желаю того же:)

Спасибо:flower: Наша вашу темку! Оказывается нас таких мам нелюбителей колясок ой как много:001:
Я пыталась ставить люльку лицом по ходу движения и приподнимать дно, получалось как в шезлонге сидит и всё видно - эффекта на 5 минут, потом ор, поэтому и думаю, покупать ли прогулку, или тоже как люлька будет в коридоре стоять мешаться:008: Вчера заказала эрго-рюкзачок, очень надеюсь, что он нам поможет:091:

gudo4ek116
24.08.2010, 12:49
У меня тоже в коляске спит и немного играет, а потом просится на руки.
Я делаю так:
выхожу, когда вижу, что глазки сонные, сразу засыпает. Просыпается, играет 15-20 минут и начинает хныкать. А потом сажаю его в эрго-рюкзак Понье. Он глазеет минут 30 и засыпает снова. Спящего перекладываю снова в коляску. Так мы гуляем 2 сна на улице, где-то 2.5-3 часа.
Я тоже не могу таскать его все время в рюкзаке - тяжело все-таки.

Solomo4ka
24.08.2010, 13:27
В связи с переездом мы шлындали по магазинам выбирали мебель. Ребь был то у бабушки на руках, то у папы... В жару выбирались на озера. Т.е. по всей видимости, он отвык и просек тему, что с рук много чего интересного можно увидеть. Моё спасение - кенгуру. Он вопит до истерики. После массажа покормлю,всё вроде заснул, перекладываю в коляску, чтоб на прогулку везти. Всё, каюк мне. Крики, слезы:027:На руках тоже ревет. Засовываю в рюкзаг. Всё, блаженство, спать не хотим, слюни пускаем. Мне перед сном его не укачать. Зато в рюкзачке мы замечательно засыпаем.
В итоге, теперь я в полной экипировке выхожу гулять. Он на мне в кенгуру, впереди торжественно идет коляска. Доходим до дет.площадки, качаемся на качельках, вырубаемся и полчаса спит в коляске, пока отдыхает мой позвоночник:005:
Есть еще вариант, положить его на живот(лицом к себе), впереди погремуха висит любимая. Минут 20 отдыха есть.
В эту субботу я нацедила в бутылочку молока. При прогулке он проснулся, немного покапризничал, бутылочку всю высосал и вырубился. Девоньки, я сто лет не выгуливала 3 часа! Я ему даже позавидовала, что не могу лечь рядом, мне даже скучно стало:))

Облако
24.08.2010, 13:38
меня спасало месяцев с 4-х, если положить ребенка в коляску на живот. Коляска оказалась удачная для этого. Можно было убрать капюшон, но оставить сетку, чтобы ей было видно улицу. Но возить в таком положении надо очень осторожно, потому что голова качается. Обязательно пристегивать
ну а как села в 6 месяцев, стала сажать и в коляске, стало лучше.
Правда иногда все равно капризничает и приходится брать на руки

moon3003
24.08.2010, 14:58
Мы сменили 3 коляски-люлька, прогулка,трость... сейчас нам 1,1 - с рождения ни в одной так и не ездили....спасались раньше кенгуру, потом руки, сейчас сам ходит. Но коляску так и не признал

zvaigzne
24.08.2010, 15:12

в таком возрасте, как у вашей детки, очень многие дети начинают отказываться от коляски :)
Конкретно мы в это время окончательно перешли на слинги :) В прогулочную коляску детка села уже ближе к году, по настоянию бабушек :)

Женя555
24.08.2010, 15:38

НЕ НЕАВСЕГДА. У меня дети чем старше, тем больше коляски любили. Покупка прогулки спасает иногда. Мой сейчас любит Перегу Си - удобная лежанка, да и в других уже хорошо сидит. Слинг - тоже не моё. Не сидит- меняю коляску, спасает. К тому же незадрипаные они продаются за 2 дня.

ASSORTY
24.08.2010, 16:25

мы купили прогулку в 3 мес своему Эммалюнга нитро сити и достаточно закрытая и лицом к маме!! что для меня самое важное...конечно пытаюсь выходить к его сну но иногда поспит хорошо а иногда не очень,бывает тоже достаю.. не лежит..но пытаюсь укачивать...а дочка у меня мес до 6 криком орала я даже от подъезда ни куда не уходила..стыдно идти ребенок крико орет не человеческим....сначала укачаю ее..да так что коляска наверно раскачивалась -шторм на море отдыхает..а потом уже гулять шла..а в 6мес как подменили и сидела как миленькая иногда даже всю прогулку могла не вылазить я хожу себе гуляю а она по сторонам смотрит...

ASSORTY
24.08.2010, 16:27

да кстате попробуйте повесить ей игрушку...моего иногда отвлекает...

Нева
24.08.2010, 23:44
мы купили прогулку в 3 мес своему Эммалюнга нитро сити и достаточно закрытая и лицом к маме!! что для меня самое важное...конечно пытаюсь выходить к его сну но иногда поспит хорошо а иногда не очень,бывает тоже достаю.. не лежит..но пытаюсь укачивать...а дочка у меня мес до 6 криком орала я даже от подъезда ни куда не уходила..стыдно идти ребенок крико орет не человеческим....сначала укачаю ее..да так что коляска наверно раскачивалась -шторм на море отдыхает..а потом уже гулять шла..а в 6мес как подменили и сидела как миленькая иногда даже всю прогулку могла не вылазить я хожу себе гуляю а она по сторонам смотрит...

Мы тоже на Эммалюнге уже переставили своему прогулочный блок(нам три месяца),в люльке совсем не лежит орёт,в полусидячем положении хоть как-то удаётся погулять..У меня старшая дочь могла часами в коляске ездить,бывало пока одеваешь скандалит,стоит положить в каляску-брык и спит...Ну а сейчас с сыном просто беда какая-то(((( :009:

Мама Тигрёнка
24.08.2010, 23:49
а может поменять режим и выходить на прогулку во время сна?

lisic
25.08.2010, 02:46
ОООО!!! У меня ребенок пока не спит, в коляску уложить невозможно, около дома укачиваю на руках пока не уснет, а затем только кладу. Если в течение получаса капризничает идем домой. Еще можно попробовать сменить время прогулки, заметьте в какое время дня ребенок наиболее спокоен и идите гулять.;) Я перенесла прогулку с утра на середину дня, гуляем после кормления, малыш засыпает практически сразу:080:

Санчеs
25.08.2010, 09:48
мой до сих пор бывает,что не хочет лежать в коляске. Когда был меньше,конечно же все хуже было. Сейчас иногда может всю прогулку в коляске пролежать, а бывает что как проснется и все - берите меня на руки.Надеюсь, когда начнет уверенно сидеть, ему станет интереснее и будет дольше сидеть в коляске. А игрушки его не отвлекают и не спасают

Oooops
25.08.2010, 10:25
Я уже всё перепробовала, и когда она почти спит выходила - полчаса поспит - и плакать начинает:( И игрушки вешала - ей всё равно (хотя дома или в автокресле эта же самая игрушка прокатывает):(

TallGirl
25.08.2010, 11:21
Я вот тоже переживаю. Просто ребенок днем практически не спит. Боюсь, что осенью и зимой на прогулке будет плакать, а титю из под пуховика не достанешь...

Дарья Сергиенко
25.08.2010, 11:52
Эрго стал для меня решением проблемы, гулять удобно, тяжесть не ощущаешь. Но хочется чтобы ребенок спал лежа. Поэтому приходиться укачивать на руках а потом перекладывать. Купили мы прогулку - в ней категорически дочь отказывается сидеть, тк маму не видет(ручка не перекидывается), ну в лучшем случае 15 минут и то на скорости

Oooops
25.08.2010, 12:56
Я вот тоже переживаю. Просто ребенок днем практически не спит. Боюсь, что осенью и зимой на прогулке будет плакать, а титю из под пуховика не достанешь...

Во-во, первое время как начались проблемы с прогулкой, гуляли с сисей.Потом по той же причине - зимой сисю не дашь - пыталась укачивать с соской. Иногда прокатывает (10 мин постоишь на ручках поукачиваешь - 15 мин поспит в коляске:))), иногда нет (в пн так и не укачалась, да и под дождем на руках не покачаешь, пришлось бежать домой). Смотрю на коляску в коридоре - она у меня вызывает жуткий стресс:046:

супербелка
25.08.2010, 13:22
У нас такая же проблема! Только нам уже почти 11 мес. Когда была маленькая совсем, то ходили на прогулку только так, чтоб она там спала, как только просыпалась- сразу домой.Думала, что когда научится сидеть, то ей и самой интересней будет кататься. Но ошибалась. Ей по-прежнему интересней на руках (. А мне каково? Таскать на себе 9 кг и еще коляску, и так часа 2.Ужас! Теперь ждем пока пойдет)))))

Peris
26.08.2010, 15:11
у меня дочка так и не полюбила коляску((с рождения в ней плакала,когда пересадили в сидячку ничего не изменилось,таскала на руках,а в 8 мес стала ходить)Сейчас 10 мес выходим с коляской иногда,когда уснет,чтоб туда положить))А так ходим ножками))

Oooops
26.08.2010, 15:37
у меня дочка так и не полюбила коляску((с рождения в ней плакала,когда пересадили в сидячку ничего не изменилось,таскала на руках,а в 8 мес стала ходить)Сейчас 10 мес выходим с коляской иногда,когда уснет,чтоб туда положить))А так ходим ножками))

А как вы гуляли тогда? На ручках далеко не уйдёшь... Мы вот сидим дома, но совесть гложет, что лишаю ребёнка ежедневной прогулки:( На ручках сходили до магазина и обратно, не нести же её на ручках в парк?

Натаслава
26.08.2010, 15:55
тока счас заметила, Oooops у нас разница с детишками в 1 день:)

мы тока гуляем когда она поест и засыпает у сиси, я её быстренько одеваю и в коляску, так можем поспать часик другой. А вот дома ни в какую не спит...20 мин и все! Эрго нам подарили, но еще рановато в нем подолгу гулять...

Kris-Zy
26.08.2010, 15:58
Такая же фигня!( рюкзак эрго со вставкой для новорожденного она обожает! НО я хочу с коляской гулять, как все нормальные люди! Поэтому укачиваю и хожу с коляской хватает ее на час потом ор-даю попить плантекса и еще пол часа можно погулять, главное не останавливаться!

Натаслава
26.08.2010, 16:06
главное не останавливаться!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не останавливаться:):):)

Oooops
26.08.2010, 16:40
тока счас заметила, Oooops у нас разница с детишками в 1 день:)

мы тока гуляем когда она поест и засыпает у сиси, я её быстренько одеваю и в коляску, так можем поспать часик другой. А вот дома ни в какую не спит...20 мин и все! Эрго нам подарили, но еще рановато в нем подолгу гулять...

Ой, точно! А я как раз смотрела на вашу линеечку в теме Груднички... и подумала, какая у вас дочка взрослая, а сейчас глянула на свою линеечку - моя-то тоже уже почти такая же. А мне всё кажется ей только-только 2 мес исполнилось:046:

А в Эрго нормально сидит? Я МБ-дизайн заказала, но боюсь не будет сидеть там:001: Я тогда точно рехнусь. Уже думаю, может её к коляске приучать, в люльке дома класть полежать, игрушек дать поиграть? Может привыкнет и будет на улице гулять. Я пробовала выносить сонной - тот же эффект на полчаса. Да я собираюсь дольше. Чтобы тупо погулять полчаса не стоит коляску тащить, можно и на ручках походить

Такая же фигня!( рюкзак эрго со вставкой для новорожденного она обожает! НО я хочу с коляской гулять, как все нормальные люди! Поэтому укачиваю и хожу с коляской хватает ее на час потом ор-даю попить плантекса и еще пол часа можно погулять, главное не останавливаться!

Да я хоть со скоростью света буду нестить - ей пофиг. А если спит, то без разницы - стою или иду, а вот если проснулась...:065:

Санчеs
26.08.2010, 16:54
А как вы гуляли тогда? На ручках далеко не уйдёшь... Мы вот сидим дома, но совесть гложет, что лишаю ребёнка ежедневной прогулки:( На ручках сходили до магазина и обратно, не нести же её на ручках в парк?

я всегда с собой брала май-слинг.Пока спал - в коляске, как просыпался и начинал вопить - пересаживала в слинг.Так и гуляли)))

МамаХома
26.08.2010, 16:56
Мы так коляску и не освоили, гуляли в слинге-шарфе, май-слинге.ССК не подошел - плечи болят от него.Коляска немым укором смотрит из коридора и выступает в роли перевалочного пункта, чтобы мама успела снять обувь и куртку.:))
А что делать? Не всегда наши желания совпадают с детенкинскими.
Сейчас другая проблема, еще не сидим, а в слинге уже не нравится - тесно и вперед не посмотришь.:)) Ума не приложу, что делать.)

Oooops
26.08.2010, 17:10
я всегда с собой брала май-слинг.Пока спал - в коляске, как просыпался и начинал вопить - пересаживала в слинг.Так и гуляли)))

Я с ССК не подружилась, вся надежда на эрго - тогда бы тоже так гуляла:flower:

Мы так коляску и не освоили, гуляли в слинге-шарфе, май-слинге.ССК не подошел - плечи болят от него.Коляска немым укором смотрит из коридора и выступает в роли перевалочного пункта, чтобы мама успела снять обувь и куртку.:))
Сейчас другая проблема, еще не сидим, а в слинге уже не нравится - тесно и вперед не посмотришь.:)) Ума не приложу, что делать.)

Может прогулка полулежачая вам подойдёт? Не пробовали? Я перед тем, как покупать прогулку, попрошу у подружки попробовать покатать:046: Чтобы не стояла в коридоре ещё одна коляска без дела:015:

Hristiania
26.08.2010, 17:22
а мы с пяти месяцев брали с собой пенополиуретановый коврик складной.расстилали на травке в парке,развивающий еще сверху-и прекрасно.ребенок лежал на животе,играл травинками и погремухами.правда,сейчас погода не та,и когда гуляем в коляске,начались выворачивания.жду бабье лето:))

Натаслава
26.08.2010, 17:30
А в Эрго нормально сидит?
я только что её примерила в эрго... росточка ей не хватает по-моему, она такая маленькая кажется в нем:)
но сидит там хорошо:)

Ilaria
26.08.2010, 18:16
нам уже 10 месяцев. Коляску признавала первые месяца 4 (спала в ней на балконе). Потом началось... Я все успокаивала себя, что как доча сядет, так полюбит коляску... это не наш случай:(
Пересели в прогулку, эффекта ноль, потом доча села, коляску от этого она ничуть не полюбила:( Сидит в ней максимум 40 минут, а чаще всего минут 20. Летом спасались ковриком - расстилали в парке и играли в игрушки. Что сейчас буду делать не представляю. Раньше она хорошо сидела в Эрго (с 5 месяцев и до 8.5), потом я в какой-то момент перестала ее туда сажать. И сейчас она, видимо, отвыкла и уже и в Эрго иногда отказывается сидеть.
Но Эрго меня, конечно спасал долгое время - с ним хоть не устаешь ребенка таскать.

mazulite
26.08.2010, 19:07
думала яодна такая) но мы лежать нелюбим, любим стоя, надеюсь что сидячку мы примем, щас пока на руках гуляем или в слинге

Oooops
26.08.2010, 19:29
я только что её примерила в эрго... росточка ей не хватает по-моему, она такая маленькая кажется в нем:)
но сидит там хорошо:)

Я тоже сейчас запихала её в рюкзачок, но ей длины ножек не хватает, если ножки расправить - она как на шпагате:( Я ножки под попу ей поджала - вроде сидит, но она по вечерам не в духе, капризничает, так что долго в нём не держала, попробую завтра утром ещё - но какого-то особого негатива я к рюкзаку от неё не ощутила:080:

МамаХома
26.08.2010, 19:39
Может прогулка полулежачая вам подойдёт? Не пробовали? Я перед тем, как покупать прогулку, попрошу у подружки попробовать покатать:046: Чтобы не стояла в коридоре ещё одна коляска без дела:015:

Будем пробовать, хотя занять прогулку не у кого, а бесцельно таскать эту бандуру с 5 этажа сталинки не очень охота. А пока прогулки только на сон.....по 30 минут:005:

Хэлен
27.08.2010, 03:48

+1:support: слинг оказалось освоить проще, чем коляску!!!:013:
а в коляску аналогично отгружаю ребенка чтобы одеться-обуться:017:

Чай без сахара
27.08.2010, 07:55
все равно прогулка понадобится рано или поздно. И Эрго - тоже вещь. Это они любят - быть рядом с мамой :)) да и удобно. Я долго Эрго пользовалась, до 2-х ребенкиных лет, но и прогулка была. Чередовала по необходимости и желанию.