Вход

Просмотр полной версии : А новости по ЮЮ уже обсуждали?

Страницы : 1 2 [3]

!Ольга!
25.08.2010, 15:37
Не только в Питере...Вместо того, чтобы реально бороться с "паранойей", боремся хрен знает с чем. Эту б энергию...
Всегда считала, что лечить паранойю должны врачи-психиатры (как и ставить диагноз). Наверное, я отстала от жизни.:009:

mama krokodilchika
25.08.2010, 15:51
Давайте, я тоже перефразирую: больному не поможет маньяк с топором.

По меньшей мере странно;), когда у постели больного обсуждают не болезнь, а мифичесого маньяка с топором:))

Даффна
25.08.2010, 15:56
По меньшей мере странно;), когда у постели больного обсуждают не болезнь, а мифичесого маньяка с топором:))

Кто подошёл к "постели", того и обсуждают. На каждый роток не накинешь платок.

А врачи должны лечить больного, а не с зеваками маньяков обсуждать.

Mammifere
26.08.2010, 00:11
Давайте я перефразирую:fifa:

В Петербурге не ЮЮ не существует. Не существует.

Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого не существует.
Если я ни разу в жизни не видела маньяка-насильника, имею ли я право утверждать, что их не существует, а всё, что написано об этом в газетах - провокация, а все, кто насильников боятся, - истерички и параноики?

sinok16
26.08.2010, 00:38
Боюсь, что Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ювенальная_юстиция#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5. D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.B8.D 1.82.D1.83.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F) с Вами несогласна :)):Уж сколько раз об этом говорилось, да не в коня корм:
"Свобода, в чем бы она ни заключалась, теряется, как правило, постепенно." © Давид Юм

mama krokodilchika
26.08.2010, 14:54
Всегда считала, что лечить паранойю должны врачи-психиатры (как и ставить диагноз). Наверное, я отстала от жизни.:009:
Прошу прощения, Вы совершенно правы:flower:. Исправлюсь:091:
Кто подошёл к "постели", того и обсуждают. На каждый роток не накинешь платок.

А врачи должны лечить больного, а не с зеваками маньяков обсуждать.

Вы совершенно правы.:flower:

Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого не существует.
Если я ни разу в жизни не видела маньяка-насильника, имею ли я право утверждать, что их не существует, а всё, что написано об этом в газетах - провокация, а все, кто насильников боятся, - истерички и параноики?

Больше не буду ставить диагнозы:091:, при желании можно обратиться к психиатру с вопросом о том, как называется состояние, когда человек уверен, что в его болезни почек виноват маньяк-насильник из города за тысячу километров, про которого писали в газетах.