Вход

Просмотр полной версии : А новости по ЮЮ уже обсуждали?

Страницы : [1] 2 3

Mammifere
23.08.2010, 18:07
http://fritzmorgen.livejournal.com/327130.html

Что, коллеги, самые печальные прогнозы сбываются. Цитирую объявление о вакансии (источник) (http://59.ru/job/vacancy/1464436.html):

"Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

График работы – свободый, оплата сдельная. За семью, где ребенок до 7 лет – 430 руб. За семью, где ребёнок после 7 лет – 350 руб".

Я позвонил по объявлению, поспрашивал немного девушку на проводе о подробностях. Оказывается, всё просто. Тебе дают список семей, ты по этому списку ездишь. Если с семьёй всё в порядке – ты денег не получаешь никаких, едешь по следующему адресу. Если же семья оказывается неблагополучной – оформляешь на неё пакет документов (я не запомнил список) и сдаёшь. За это тебе платят 430 или 350 рублей соответственно, в зависимости от возраста ребёнка.

То есть, чем больше детей оформишь, тем больше денег заработаешь. Чтобы зарабатывать 15 тысяч рублей, надо будет сдавать чиновникам документы примерно на 40 детей ежемесячно. Две семьи в день – вполне посильная задача для человека без комплексов и с хорошими нервами.

:001: Ну что, неужели уже дождались?

Анна и Командор
23.08.2010, 18:14
а вот каждый день вижу отличную семью:
МАМА-УО, папа-пьет .
4 детей: 14 лет, 10, 8 и 2 года. Трое на дом. обучении и малышка -отклонения в развитии.

Месяц назад 10 летний мальчик спер у пьяного папы пистолет система " Оса" и стал бегать за младшей. Результат: выстрел себе в голову по касательной, куча операций и еще впереди долгое реабилитация.

Реакция мамы: сам идиот, ну ладно-полгода один дармоед на гос. харчи.

Планирует пятого и считает до 45 лет рожать и рожать еще ( сейчас ей 39)
Живут в хрущевке, двушка.
Дети летом не гуляют, мат стоит на весь двор, постоянно детский плач и драки между родителями и детьми. Питаются дети 1 раз в день, одеты всегда в обноски не по сезонам.

думаете, не стоит туда лезть?

кошка зеленая
23.08.2010, 18:14
Кто их в дом пустит, интересно?

Ignoria
23.08.2010, 18:26
Кто их в дом пустит, интересно?

никто написал в досье что придется деньги получил и ладно

Мамзелина
23.08.2010, 18:31
МАМА-УО, папа-пьет .
4 детей: 14 лет, 10, 8 и 2 года. Трое на дом. обучении и малышка -отклонения в развитии.

Месяц назад 10 летний мальчик спер у пьяного папы пистолет система " Оса" и стал бегать за младшей. Результат: выстрел себе в голову по касательной, куча операций и еще впереди долгое реабилитация.

Дети летом не гуляют, мат стоит на весь двор, постоянно детский плач и драки между родителями и детьми. Питаются дети 1 раз в день, одеты всегда в обноски не по сезонам.

и туда приходит на разборки студент:073:... ну-ну

Я - НОЧЬ
23.08.2010, 18:38
МАМА-УО, папа-пьет .

думаете, не стоит туда лезть?имхо в такую-то семейку студенточка ПЕДвуза, стремящаяся зарабтать надбавку к степендии и не полезет - по таблу схлопочешь:015:, оглянуться не успеешь... на крайняк, пошлют в длительное пешее эротическое...

а осмелится проверить мамашку- одиночку котоаря концы еле с концами сводит
вот этот-то контингент "неблагопоолучных" после подобных проверок и набегается... доказывая в опеке, что не верлблюд...

Snegnaja
23.08.2010, 18:42
вон дирехтур пенсионного фонда, все семьи где доход на нос меньше 16 тыс, считает неблагополучными, при таком раскладе студетики забадаются проверять

bab
23.08.2010, 18:51
вон дирехтур пенсионного фонда, все семьи где доход на нос меньше 16 тыс, считает неблагополучными, при таком раскладе студетики забадаются проверять
В каком смысле забадаются? Да они и жоп...не оторвут от парты. Им список очевидно и дадут...они на всех, у кого ниже 16 тыс и составят комплект документов. Чего им бодаться...

kykmak
23.08.2010, 18:54
вакансия то в Перми

Крылья АнГеЛа
23.08.2010, 19:00
печально как то теперь(((

bella
23.08.2010, 19:03
А кто там неблагополучными то счтаеться?:065: Какой доход должен быть? квартира наверное совя должна быть и т.д.:001:

DIGI-Kisss
23.08.2010, 19:04
Это что, комбинат про производству Павликов?

жаба без лифчика
23.08.2010, 19:12

похоже:017:

Анна и Командор
23.08.2010, 19:12

Любимая ты моя, Дигги :flower:;)

А вообще КАК и ЧЕМ можно измерить счастье детей в семьях?:016:И кто это самой самое счастье будет оценивать?

жаба без лифчика
23.08.2010, 19:14

смените маскировку;)

Крылья АнГеЛа
23.08.2010, 19:15

А вообще КАК и ЧЕМ можно измерить счастье детей в семьях?:016:И кто это самой самое счастье будет оценивать?
ну я так предполагаю что опека и кто то там по правам ребёнка .

DIGI-Kisss
23.08.2010, 19:22

Кто посмел?????? :wife:
Пойду, пошукаю историю

sinok16
23.08.2010, 19:25
Ну что, неужели уже дождались?Очень похоже, что начинают сбываться самые пессимистичные прогнозы.

"План - закон, выпонение - обязанность, перевыполнение - честь!" - помнит кто из Союза такой лозунг?

мвБ
23.08.2010, 19:27
печально как то теперь((( говарю как мать 4-х детей .

Кол-во детей даже в инете лучше не озвучивать - павликиморозовы не спят.:065:

DIGI-Kisss
23.08.2010, 19:27
Это вообще все очень миленько, конечно.
Так же, как обязательное количество задержанные для милиции.
Помню, однажды шла против милиционера, курсировавшего по улице. В рацию на него явно кто-то орал, что немедленно нужны задержанные.
Потому что он злобно так отвечал: Хожу. Нет никого. Я стараюсь!

линн
23.08.2010, 19:30
А кто там неблагополучными то счтаеться?:065: Какой доход должен быть? квартира наверное совя должна быть и т.д.:001:
Эт смотря какая квартира, опять же.
Интересно, какой метраж должен быть?

bella
23.08.2010, 19:34
Эт смотря какая квартира, опять же.
Интересно, какой метраж должен быть?

Вот мне тоже интересно:) читала,что вроде должна быть своя комната у ребенка...но в собственности у родителей? или и в съемной квартире пойдет?:065:

линн
23.08.2010, 19:39
Вот мне тоже интересно:) читала,что вроде должна быть своя комната у ребенка...но в собственности у родителей? или и в съемной квартире пойдет?:065:
Гыы, значит меня загребут. Мы - неблагополучная семья. Или, как вариант, с мужем на кухоньке пожить. Ну тоже можно, раскладушку будем ставить или матрасик на пол.

svetilnik
23.08.2010, 19:40
а многодетные все живут в хоромах, минимум с 7 комнатами, т.е. по ним сразу стукнет:(
А если два брата в одной комнате живут?
а если разного пола дети в одной комнате?

Крылья АнГеЛа
23.08.2010, 19:42
А если вся семья многодетная живёт в одной комнате .))))))))))Блин ну смешно чес слово

bella
23.08.2010, 19:44
А если вся семья многодетная живёт в одной комнате .))))))))))Блин ну смешно чес слово

Вот и я про тоже. Где бы этот идиотизм почитать? по каким критериям судить будут?:073:

В ранних темах про ЮЮ конкретики тоже нет:(

линн
23.08.2010, 19:45
А скажут " не хрен тогда размножаться было, нада о детях думать"

мвБ
23.08.2010, 19:47

А пока многодетные и прочие не подадут иск на собственное гос-во за невыполнение обязанностей этим самым гос-вом перед своими гражданами, так и будут трястись.

мвБ
23.08.2010, 19:48
Пойти устроиться, что ли...поработать как засланный казачок))) Я б вам инфу сливала. :019:

Bonnie Blue
23.08.2010, 19:49
Пойти устроиться, что ли...поработать как засланный казачок))) Я б вам инфу сливала. :019:
:080:

Крылья АнГеЛа
23.08.2010, 19:51
Ну теперь на ЛВ будут засланные казачки

Marysabel
23.08.2010, 20:06
кстати, хорошая мысль..
в разделе малышковом можно столько "неблагополучных" найти, что озолотишься.

Mама Сладкой Малины
23.08.2010, 20:24
Гыы, значит меня загребут. Мы - неблагополучная семья. Или, как вариант, с мужем на кухоньке пожить. Ну тоже можно, раскладушку будем ставить или матрасик на пол.

То есть у Вас и Вашего мужа родители "не фонтан"? Жильём не обеспечили, а в семейную жизнь отпустили? Непорядок.

bella
23.08.2010, 20:30
То есть у Вас и Вашего мужа родители "не фонтан"? Жильём не обеспечили, а в семейную жизнь отпустили? Непорядок.

:)) То есть предлогаете на наших родителей настучать?:)) пожаловаться на бабушек и дедушек в органы опеки?:))

Крылья АнГеЛа
23.08.2010, 20:32
:)) То есть предлогаете на наших родителей настучать?:)) пожаловаться на бабушек и дедушек в органы опеки?:))
вот где маразм то :010::010: это придел разума

Алоха
23.08.2010, 20:39
вот где маразм то :010::010: это придел разумаЭто не маразм, а вполне себе тонкий и верный расчет, точнее - тот самый толстый крючок, на котором будут держать законопослушание родителей. Немножко шире посмотрите, Крылья АнГеЛа. Государству не дети нужны (тем более, в таких количествах), особенно из неблагополучных семей, а ярковыраженная острастка для взрослых, тех, кто пытается не плыть по течению.

КУМA
23.08.2010, 20:40
МАМА-УО, папа-пьет .

На ЛВ принято считать, что все родители прекрасны, а проблемных семей в России нет, и не будет.

Анна и Командор
23.08.2010, 20:44
На ЛВ принято считать, что все родители прекрасны, а проблемных семей в России нет, и не будет.

тогда я буду исключением.
Проблемных семей оч. много и проблемы тоже многообразны. И меньше их что-то не становится ( и проблем, и семей)

Homiachek
23.08.2010, 20:45
Не удивлюсь, если еще на всех, кто детям прививки не делает и вообще не ходит в государственный д/с, будут приходить и козу показывать....
На какие средства планируется содержать эту армию исскуственно произведеных сироток??

Василина
23.08.2010, 20:51
МАМА-УО, папа-пьет .

........................
Так ведь никто не будет лезть в такие семьи. :(

Too-Tikky
23.08.2010, 20:54
тогда я буду исключением.
Проблемных семей оч. много и проблемы тоже многообразны. И меньше их что-то не становится ( и проблем, и семей)
Согласна. Проблемных семей много. НО... Возникает вопрос- что сейчас мешает выявлять эти семьи и помогать им решать их проблемы??? Сейчас, при сегодняшних законах и при сегодняшней структуре ОПП? Что, прямо так все и изменится резко в лучшую сторону с введением ЮЮ? Сегодня без ЮЮ плохо, а вот завтра, с ее введением, мы проснемся в новом гос-ве? А что сегодня мешает работать с такими проблемными семьями? А завтра в ЮЮ будут работать другие люди? Все сплошь честные, ни разу не коррумпированные, не щадя живота своего будут биться за всеобщее благо? А откуда они такие возьмутся? В нашем-то гос-ве?

bella
23.08.2010, 20:55
Так ведь никто не будет лезть в такие семьи. :(

Нет конечно:(

bella
23.08.2010, 20:57
Согласна. Проблемных семей много. НО... Возникает вопрос- что сейчас мешает выявлять эти семьи и помогать им решать их проблемы??? Сейчас, при сегодняшних законах и при сегодняшней структуре ОПП? Что, прямо так все и изменится резко в лучшую сторону с введением ЮЮ? Сегодня без ЮЮ плохо, а вот завтра, с ее введением, мы проснемся в новом гос-ве? А что сегодня мешает работать с такими проблемными семьями? А завтра в ЮЮ будут работать другие люди? Все сплошь честные, ни разу не коррумпированные, не щадя живота своего будут биться за всеобщее благо? А откуда они такие возьмутся? В нашем-то гос-ве?

Ага и пьяницы,наркоманы рожать перестанут:(

Too-Tikky
23.08.2010, 20:57
Вот именно.
:) Эк Вы меня...:)

Zakuraeva
23.08.2010, 21:00
заглянула в детскую карту....медсестра после первого визита написала: материальный достаток- средний....это вот как она определила, на глаз?что ещё на глаз будут определять:016:

bella
23.08.2010, 21:03
заглянула в детскую карту....медсестра после первого визита написала: материальный достаток- средний....это вот как она определила, на глаз?что ещё на глаз будут определять:016:

Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Всего-всего-всего вам и вашему Солнышку самого наилучшего:flower::flower::flower:

Сори за офф.:flower::))

Zakuraeva
23.08.2010, 21:07
Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Всего-всего-всего вам и вашему Солнышку самого наилучшего:flower::flower::flower:

Сори за офф.:flower::))

БелаЯНочка
23.08.2010, 21:14

гыы
я пошла посмотрела карты - тоже так же написано!:))
и ещё санитарно-гигиенические условия удовлетворительные:065::))

меня вообще это всегда веселило

интересно - на какой точке они становятся неудовлетворительными???
только когда дохлые котята под кроваться валяются? это я реально знаю такую семью в такой дом новорожденного принесли:001::065: ничего - выдали предписание маме и бабушке убрать квартиру!:036::065:

Китайцы™
23.08.2010, 21:19
:016:А мне ничего не писали. Почему это меня обделили характеристикой материального достатка:015:

Zakuraeva
23.08.2010, 21:23
:016:А мне ничего не писали. Почему это меня обделили характеристикой материального достатка:015:
:ded:Бди! это Бззз неспроста

Китайцы™
23.08.2010, 21:26
:ded:Бди! это Бззз неспроста
Не, я не боюс:073: Они у мну все под контролем:065:

жаба без лифчика
23.08.2010, 21:36

в беременной карте написано "жилищные условия удовлетворительные". это после ответа сколько комнат в квартире - в 3-х комнатах я и муж.:008:

вот так и будут определять.:065:

Zakuraeva
23.08.2010, 21:58
в беременной карте написано "жилищные условия удовлетворительные". это после ответа сколько комнат в квартире - в 3-х комнатах я и муж.:008:

вот так и будут определять.:065:
ядрена кочерушка...у нас комнат меньше...кроме этого ещё кот занимает территорию.....если в трешке удовлетворительные...то у нас +кот.....даже думать на эту тему не буду:065:

Посторонний
23.08.2010, 22:19
Это не маразм, а вполне себе тонкий и верный расчет, точнее - тот самый толстый крючок, на котором будут держать законопослушание родителей. Немножко шире посмотрите, Крылья АнГеЛа. Государству не дети нужны (тем более, в таких количествах), особенно из неблагополучных семей, а ярковыраженная острастка для взрослых, тех, кто пытается не плыть по течению.

Адназначна!!

жаба без лифчика
23.08.2010, 22:19
ядрена кочерушка...у нас комнат меньше...кроме этого ещё кот занимает территорию.....если в трешке удовлетворительные...то у нас +кот.....даже думать на эту тему не буду:065:

ну вот я что-то за свою квартиру обиделась даже.:)) 80 м. канеш не дворец, но и не будка собачья.:065::008:

Китайцы™
23.08.2010, 22:20
А ты знаешь, что коту полагается отдельная комната?:073:
Или это собаке полагается?:016:
Ну твоему коту точно полагается как полноправному члену семьи и, - не побоюсь этого слова:073: - хозяину:))
У нас тоже недостаток комнат, у нас коту отдельной площади нет:065:

Китайцы™
23.08.2010, 22:21
ну вот я что-то за свою квартиру обиделась даже.:)) 80 м. канеш не дворец, но и не будка собачья.:065::008:Может у вас мебели не было:016:

Zakuraeva
23.08.2010, 22:23
Ну твоему коту точно полагается как полноправному члену семьи и, - не побоюсь этого слова:073: - хозяину:))
у него и так спальных мест больше чем у нас троих:ded:

Zakuraeva
23.08.2010, 22:24
ну вот я что-то за свою квартиру обиделась даже.:)) 80 м. канеш не дворец, но и не будка собачья.:065::008:
ну нам тогда просто обняться и плакать:065:

жаба без лифчика
23.08.2010, 22:24
Может у вас мебели не было:016:

а думаете кто-то жилплощадь осматривал?:065:

вопрос - скока комнат в квартире и скока человек проживает
ответ - три комнаты и два человека
запись в карте - жилищные условия удовлетворительные:065:

Zakuraeva
23.08.2010, 22:25

так...установка янса...надо говорить: индивидуальные аппартаменты, то бишь скромный маленький домик в три этажа в зеленой зоне....:065:

жаба без лифчика
23.08.2010, 22:28
так...установка янса...надо говорить: индивидуальные аппартаменты, то бишь скромный маленький домик в три этажа в зеленой зоне....:065:

поздняк, патронажная сестра уже в аппартаментах побывала.:))

зато я вот тетрадку для карточки тока приобрела. а значит мат. достаток мне явно запишут ниже среднего.:065:

Zakuraeva
23.08.2010, 22:30
поздняк, патронажная сестра уже в аппартаментах побывала.:))

зато я вот тетрадку для карточки тока приобрела. а значит мат. достаток мне явно запишут ниже среднего.:065:
блинский ёж...а мне тетрадка на халяву досталась.....

DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:30
Нда, однозначно, детсво прошло зря. Ни тебе настучать, ни тебе пожаловаться.
Жили в беспределе!

Сразу вспомнила "Блондинку за углом": "Под собаку дают метры? Нет, это, кажется, под библиотеку"

Китайцы™
23.08.2010, 22:34
ну нам тогда просто обняться и плакать:065:
И нам:065:
У нас с тобой теперь состав семьи одинаковый:))

А...ээээ...может вы очень толстые?:016:

Сразу вспомнила "Блондинку за углом": "Под собаку дают метры? Нет, это, кажется, под библиотеку"Гы:) А откуда вы думаете я это придумала?:))

DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:36
А получается ведь весьма прискорбная картинка.
Любой, в общем-то, беспринципный молчел способен за день напылесосить энное количество разных квартирок.
Причем туда, где будут реально бить морду, он врят ли сунется.
А сунется туда, где будут сидеть какие-нибудь тихие "задрипыши" (это не в оскорбление), семья многодетная и бедная, в силу разных обстоятельств. Есть такие семьи, где никто не пьет, но выглядят все именно так, как я написала. Мама не работает, папа работает где-то на маленькой зарплате. Дети ходят в одежде друг за другом, в квартре обстановка минимальная. Хотя никто не голодает. Но дети всегда рады угощению дополнтельному.
И школу-садик все посещают исправно.

жаба без лифчика
23.08.2010, 22:38
А...ээээ...может вы очень толстые?:016:

нэт, в проемы помещаюсь свободно.:)) :046:

Вредная баба
23.08.2010, 22:43
чушь какая-то... все это ни разу не соответствует никаким законам....

mama krokodilchika
23.08.2010, 22:52
Интересно, почему разный бред (был ли факт публикации такого объявления, не было, даже неважно) преподносится под знаменами ЮЮ? Ведь это только проект. Какая связь вообще?

шапокляк76
23.08.2010, 22:54
Я тут заглянула в карточку ребенка (медико-социальный патронаж)
Психологический микроклимат в семье- благоприятный
наличие вредных привычек и асоциальных форм поведения- нет
жилищно-бытовые условия- хорошие
Санитарная культура семьи-хорошая
Заключение Социальный анамнез не отягощен
Необходимость передачи в органы опеки-нет

Все это за 2004 год г. Пермь.

DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:55
Я тут заглянула в карточку ребенка (медико-социальный патронаж)
Психологический микроклимат в семье- благоприятный
наличие вредных привычек и асоциальных форм поведения- нет
жилищно-бытовые условия- хорошие
Заключение Социальный анамнез не отягощен
Необходимость передачи в органы опеки-нет

Все это за 2004 год г. Пермь.
Аут.

Вредная баба
23.08.2010, 22:58
Интересно, почему разный бред (был ли факт публикации такого объявления, не было, даже неважно) преподносится под знаменами ЮЮ? Ведь это только проект. Какая связь вообще?

Проект? Это страшилки тети Фроси.... Да, идеи ЮЮ не поддерживаю, но то, что подается как новость - явный бред ...

шапокляк76
23.08.2010, 22:59
Аут.
Там еще такие графы есть:
Паритет беременности
Наличие в анамнезе медицинских абортов
Случаи мертворождаемости
Случаи ранней детской смертности
Первая явка в ЖК
Готовность к приему новорожденного
Забота о здоровье ребенка
Выполнение медицинских рекомендаций

У меня последние 2 графы не заполнены

DIGI-Kisss
23.08.2010, 23:02
Пойду посмотрю свою.

DIGI-Kisss
23.08.2010, 23:03
Фиг, я половину карточки, которая с рождения, выдрала и спрятала куда-то

Анна и Командор
23.08.2010, 23:04
Помню, в 1994 годЕ тоже такие ходили.

Квартиру смотрели, соц. условия, даже наличие кроватки у ребенка проверяли.
Увидали памперсы ( жуткий дефицит по тем временам) и сталинскую квартирку и долго кивали, что мол, уровень достатка высокий и детю будет здесь хорошо.

Ну не уроды-мерить памперсами ??

БелаЯНочка
23.08.2010, 23:05

шьёрт
у нас нет отдельной жилплощади собаке, кошке и кролику

я-то, дурочка, думала что животные в доме - счастье детям...а оно вот как оборачивается!:0007::093::0066:

жаба без лифчика
23.08.2010, 23:19
я-то, дурочка, думала что животные в доме - счастье детям...а оно вот как оборачивается!:0007::093::0066:

да щаз счатье, это наоборот трактоваться будет как шерсть, слюни и вообще антисанитария.:065::ded: и еще аллергия.:fifa:

мне патронажная сестра такой вопрос задала - а не раздражают ли вас собаки? я так удивленно на нее посмотрела и ответила, что нет. а должны? она пояснила, что многих молодых мам раздражают.:009:
еще она зачем-то спросила какая фамилия будет у дочки. у нас разные фамилии с мужем.

вот и думай. то ли шутки, то ли уже контора пишет.:073:

Spichka
23.08.2010, 23:20
Пойду-ка я карточку ребенка спрячу нафик.....:))А то у нас ахтунг ваще

БелаЯНочка
23.08.2010, 23:29
еще она зачем-то спросила какая фамилия будет у дочки. у нас разные фамилии с мужем.

:016:
а разве им не надо спрашивать фамилию ребёнка???:016:
чего они на карточке-то писать будут???:009:

жаба без лифчика
23.08.2010, 23:33
:016:
а разве им не надо спрашивать фамилию ребёнка???:016:
чего они на карточке-то писать будут???:009:

они не писали, потому что карточки еще не было. тетрадку я только что купила и она лежит у меня дома.:008:
а вопрос задали стоя в дверях на выход. не думаю, что сестра прямо вот так фамилию запомнила, чтобы через недельку её в карточку записать.:009:

ну просто как-то странно вопрос прозвучал, мне так показалось.:073: либо просто показалось.:))

линн
23.08.2010, 23:45

Нет, они обеспечили, но квартира плохонькая и маленькая. Так что мы- потенциально неблагополучная семья.

линн
23.08.2010, 23:47
Да вы буржуи прям. У меня хатка 63 м, нас четверо ( пока) + собачка ( ретривер золотистый)

Зверушка
24.08.2010, 00:17
А если семья живет в коммунальной квартире ?? Размножаться нельзя? Или детей отберут сразу после рождения?

мвБ
24.08.2010, 00:53
Это не маразм, а вполне себе тонкий и верный расчет, точнее - тот самый толстый крючок, на котором будут держать законопослушание родителей. Немножко шире посмотрите, Крылья АнГеЛа. Государству не дети нужны (тем более, в таких количествах), особенно из неблагополучных семей, а ярковыраженная острастка для взрослых, тех, кто пытается не плыть по течению.

Сто тыщ мильонов плюс, даже добавить нечего.

Настурция Petro
24.08.2010, 00:58
Рассказала сегодня мужу за ужином. Говорила долго, приводя примеры и описывая новую вакансию. Муж индифферентно шевелил ложкой и спокойно ел. В конце моего опуса остановился и сказал: "Да кто их пустит?":)) И продолжил есть.

Как-то вопрос сразу исчерпался.)

Я впускаю в квартиру только сотрудниц из органов опеки. А также родственников, друзей и хороших знакомых. Студенты будут стоять за решеткой... на нашем этаже. Которую я им открывать не планирую.

СветаС
24.08.2010, 01:06
Не удивлюсь, если еще на всех, кто детям прививки не делает и вообще не ходит в государственный д/с, будут приходить и козу показывать....
На какие средства планируется содержать эту армию исскуственно произведеных сироток??

А содержать эту армию искусственно произведённых сироток будут родители, у которых их отобрали, выплачивая налог государству, который будет зарплатой опекунам их детишек.

линн
24.08.2010, 01:14
А если семья живет в коммунальной квартире ?? Размножаться нельзя? Или детей отберут сразу после рождения?
А в коммуналке даже жениться нельзя.

линн
24.08.2010, 01:15
да щаз счатье, это наоборот трактоваться будет как шерсть, слюни и вообще антисанитария.:065::ded: и еще аллергия.:fifa:

мне патронажная сестра такой вопрос задала - а не раздражают ли вас собаки? я так удивленно на нее посмотрела и ответила, что нет. а должны? она пояснила, что многих молодых мам раздражают.:009:

Е-мае, меня это ждет:010:

линн
24.08.2010, 01:17
Там еще такие графы есть:
Паритет беременности
Наличие в анамнезе медицинских абортов
Случаи мертворождаемости
Случаи ранней детской смертности
Первая явка в ЖК
Готовность к приему новорожденного
Забота о здоровье ребенка
Выполнение медицинских рекомендаций

У меня последние 2 графы не заполнены
Есть еще графа про детский уголок. У меня нету.Што делать?

жаба без лифчика
24.08.2010, 01:25
Есть еще графа про детский уголок. У меня нету.Што делать?

сушить сухари на батарее:))

irya
24.08.2010, 01:26
да, не хорошая тенденция вырисовывается. Чем больше семей "сдал" - тем больше заработал :(

sinok16
24.08.2010, 01:26
Это не маразм, а вполне себе тонкий и верный расчет, точнее - тот самый толстый крючок, на котором будут держать законопослушание родителей. Немножко шире посмотрите, Крылья АнГеЛа. Государству не дети нужны (тем более, в таких количествах), особенно из неблагополучных семей, а ярковыраженная острастка для взрослых, тех, кто пытается не плыть по течению.+1273645

sinok16
24.08.2010, 01:29
Рассказала сегодня мужу за ужином. Говорила долго, приводя примеры и описывая новую вакансию. Муж индифферентно шевелил ложкой и спокойно ел. В конце моего опуса остановился и сказал: "Да кто их пустит?":)) И продолжил есть.

Как-то вопрос сразу исчерпался.)

Я впускаю в квартиру только сотрудниц из органов опеки. А также родственников, друзей и хороших знакомых. Студенты будут стоять за решеткой... на нашем этаже. Которую я им открывать не планирую.Он что, представляться будет: -Студент?
Наверняка и устодоверение красивое сделают с "печатам". Любой каприз за ваши деньги!

Вредная баба
24.08.2010, 01:33

Ага, так и вижу эту картину: звонок в дверь. Вы: "Кто там?". Голос из-за двери: "Специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении".... смешно...

Вредная баба
24.08.2010, 01:33
Он что, представляться будет: -Студент?
Наверняка и устодоверение красивое сделают с "печатам". Любой каприз за ваши деньги!

а что в удостоверении напишут?

линн
24.08.2010, 01:34
Так и не студента можно не пускать.
Вот например, ходят такие тетеньки из Петрэлектросбыта, счетчики проверяют. У них тоже удостоверение есть, ну и что, пускать?

мвБ
24.08.2010, 01:36
а что в удостоверении напишут?

Стукач.

Вредная баба
24.08.2010, 01:38
[QUOTE=Бегемоша;47365930]Стукач.[/QUO

солидно....

Настурция Petro
24.08.2010, 01:51

Что за удостоверение? Об этом же будет известно заранее. А если не будет - так тем более: кто вы и что вы? Я через решеточку пообщаюсь. Возникнут сомнения - пойду обратно в квартиру, пусть хоть переорутся. Не в первый раз уже.