Просмотр полной версии : Из огня да в полымя
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47799049&postcount=21507
для Аси :) ... это тут в петергофе собирали ...:065:
ух, здорово
мы с субботу планируем под Выборг
надеюсь будут
Zakuraeva
02.09.2010, 18:43
это потому что ты мама мальчика. ты ничего не понимаешь в этой жизни. потом покупается большая кукла (или кто-нибудь из родсвенников обязательно подарит) и все детские одежки очень хорошо на нее надеваются. и ребенку развлечение и опять таки на нарядах для куклы экономия:ded:
Таня:091::091::091::091: я тебя умоляю не рожай больше :065:
не Танечка ты не лошпен, это они лошпены. будет все именно так...когда Димачка будет по песочнице бегать за мелкой))))
а я че....мне пока Катьки хватает по самую маковку.....:065:
Дя! Димка пущай песок ест:ded::))
чего чего...ну или рожай зимой...теплая зима может это не так плохо))))
Zakuraeva
02.09.2010, 19:29
чего чего...ну или рожай зимой...теплая зима может это не так плохо))))
не готова я морально...и физически:065:
Всем привет!
Я трус редкостный.
Сначала тряслась по поводу 1-го сентября и иже с ним, все вроде нормально пошло...
Сегодня дочку в школу из школы привезла сама, а потом нам надо было на Дундича к гастроэнтерологу и я не поехала на машине, поехала на общ.транспорте, замандражировала, кароче...
Всё забываю написать, может кому надо у меня есть некоторые учебники 1-ого и 2-ого класс.
Всем привет!
Я трус редкостный.
Сначала тряслась по поводу 1-го сентября и иже с ним, все вроде нормально пошло...
Сегодня дочку в школу из школы привезла сама, а потом нам надо было на Дундича к гастроэнтерологу и я не поехала на машине, поехала на общ.транспорте, замандражировала, кароче...
Сегодня погода не лётная :001:не переживай ;)
так вы мне и не ответили - сандал - что за аромат и привкус дает ...
понимаю что должна знать , а не врублюсь никак ..
ой, я эфирное масло сандаловое обожаю, с духами смешиваю иногда, но вот в чае я его не представляю...
Девушки холодрыга какая, может во второй половине сентября в баню сходим :008:
Снимим помещение (желательно с бильярдом), каждый по салатику сбацает и бутылочку чего-нибудь принесёт, а :073: ?
Сергеевна
02.09.2010, 19:35
я в лихой юности целое состояние на сандаловые аггарбати ссадила :065:
Сегодня погода не лётная :001:не переживай ;)
спасибо, Анюта, именно так я себя и успокаивала...
Хотя именно в такую погоду и хотелось ощутить кайф, что ты в машинке, и твоей попе сухо и комфортно:046:
Ощутила, блин, штаны по колено мокрые:065:
Видимо я не настолько люблю сандал :065:, Юль а хто это такой?:009:
Девушки холодрыга какая, может во второй половине сентября в баню сходим :008:
Снимим помещение (желательно с бильярдом), каждый по салатику сбацает и бутылочку чего-нибудь принесёт, а :073: ?
да можно и в баню
но, вообще, да, надо встречу замутить
А я мечтаю о шашлыках в солнечном, осеннем лесу...в листьях поваляться, выпить, для разогреву...эээх
да можно и в баню
но, вообще, да, надо встречу замутить
А я мечтаю о шашлыках в солнечном, осеннем лесу...в листьях поваляться, выпить, для разогреву...эээх
Это тоже хорошо, ведь ещё должно быть бабье лето :073:
это потому что ты мама мальчика. ты ничего не понимаешь в этой жизни. потом покупается большая кукла (или кто-нибудь из родсвенников обязательно подарит) и все детские одежки очень хорошо на нее надеваются. и ребенку развлечение и опять таки на нарядах для куклы экономия:ded:
Таня:091::091::091::091: я тебя умоляю не рожай больше :065:
не Танечка ты не лошпен, это они лошпены. будет все именно так...когда Димачка будет по песочнице бегать за мелкой))))
так и будет, Таня роди лет через 10 еще, пущай ДиМачка радуется, а то затаскает Катерину по врачам, если будут двое он быстрее успокоится.:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47799049&postcount=21507
для Аси :) ... это тут в петергофе собирали ...:065:
Таня можно подробнее:065:, где в Петергофе собирали, мы на микроавтобусе приедем:080::080:
Инна как школа, нравится?
Инна как школа, нравится?
у меня пока сумбурное впечатление, главное, что Варя не стрессует
бояка, еще та...
Сегодня, в поликлинике, я талон получаю, она рядом, к ней девочка подскакивает и радостно, так "О! Привет! Тебя как завут?"
У Вари шары на лоб, она на меня смотрит и не понимает, чего происходит?
Хотя,я всегда побуждаю ее знакомиться, подойти первой...нифига:(
Для нее это не естественно.
А еще говорят, характер закладывается до скольки-то там лет, по-моему так они рождаются полностью сложившимся характером.
Родители так, корректируют, направляют, задают нравственные ориентиры ИМХО, конечно же
Даша тоже первая не подойдет, а Миша может, особенно если играть не с кем.
Сергеевна
02.09.2010, 20:15
блина ... Дашка мне башкой под глаз заехала .. фингал, наверное, будет (((((
:065: шо это такое
Таня можно подробнее:065:, где в Петергофе собирали, мы на микроавтобусе приедем:080::080:
это не мое фото , я грибы собираю у свекра уже собраные :004:, вот как раз завтра еду
... ща спрошу поподробней ;)
блина ... Дашка мне башкой под глаз заехала .. фингал, наверное, будет (((((
это что , моя племяшка в Туркише прыгнула в басейн прямо на сестру, у Марины на носу вмятина уже 2 месяца не проходит
:065: шо это такое
кароч, это вонючки такие ввиде палочек, конусов и еще чего-то...
аюрведа, вопчем:005:
слушайте, вы меня этой песочницей пугаете, я так поняла, что страшнее места нет:))Катька там будет...а я буду на скамейке с книжкой и стаканчиком кофе:091::))( я лошпен, да , наивный??)
таня, я не сидела, а ходила по пятам и поднимала детей... так как мое чудо шло как танк и маленькие детки, плохо стоящие на ногах, просто от одного его вида падали... и сами в штабеля укладывались :)
за детями нужен глаз да глаз... а то или твой кому-то совочком по лицу съездить или твою лапочку песком опсыпят и ведерком побьют :) и главное - все не со зла а токма из любопытства :065:
Zakuraeva
02.09.2010, 22:53
таня, я не сидела, а ходила по пятам и поднимала детей... так как мое чудо шло как танк и маленькие детки, плохо стоящие на ногах, просто от одного его вида падали... и сами в штабеля укладывались :)
за детями нужен глаз да глаз... а то или твой кому-то совочком по лицу съездить или твою лапочку песком опсыпят и ведерком побьют :) и главное - все не со зла а токма из любопытства :065:
:010::001::065:
ну может Катерина будет себе спокойно сидеть одна играть :065::065::065::065:
(но как-то я сомневаюсь, даже щас не всегда могу спокойно в сторонке постоять, потрындеть :008:)
а с года еще и приходилось по горкам ползать, чтоб не шмякнулся :065:
вот вот, мой крупноват для своего возраста, иногда задевал деток, те падали, силы много...
предложили съездить на собеседование в Парголово :065::001::001::010:
ну и как:065::016:
девы я вас умоляю. тока не собирайте грибы в петергофе..это же таблица менделеева в концентрированном виде... :\)
про баню-я в баню не пойду :0097:
лучше в каком-нибудь уютном месте с глинтвейнчиком)))
ну и как:065::016:
думаю, что не поеду :065::065::065:
где я и где парголово :009:
Ермалашка
03.09.2010, 01:18
Кать, ну там тоже почти ферма :065:
девы я вас умоляю. тока не собирайте грибы в петергофе..это же таблица менделеева в концентрированном виде... :\)
Отчего же? Некоторые любители веселых грибов их именно под петергофом и собирают :065: это не я, сразу скажу :001:
Отчего же? Некоторые любители веселых грибов их именно под петергофом и собирают :065: это не я, сразу скажу :001:
я собираю:028::065:
Ася , а чего ты так ?
всегда считала что переехала в экологически чистое место :073:
вот и адресок гиде их найти :019:
Это если ехать в Большую Ижору за карьер (6-й километр), там можно пособирать. Хотя сейчас, как мне кажется, грибы везде пойдут и их будет много
Доброеутречко !
....эх... погода радует :005:
mary_kot
03.09.2010, 10:02
Всем бодрого утра
Отправила свое дитя в ясли:010: Рыдает третий день:005: Может и не рыдал бы, но в группе такой ор стоит:001:
Смотрела-смотрела на хупс, так и не решилась. Поеду сегодня-завтра опять по магазинам.
Жду с ужасом вечера, у нас сегодня по суду экспертиза перекрытий:010: Потолок разваливать будут:001:
погода жуть, счас пойдем манту делать, потом к тренеру, в бассейн.
Zakuraeva
03.09.2010, 10:11
дубак:065:
mary_kot
03.09.2010, 10:15
Ну я бы не сказала, что там очень холодно, но мокро и противно
всем монинг.....
мда отвыкла я уже так раненько вставать:065:
Zakuraeva
03.09.2010, 10:17
я достала сапоги:065:
хорошо когда есть что доставать:(
я достала пару дней назад и что, одни ч дыркой, другие со сломанным каблуком
я пока в туХлях хожу, но курточку вместо плащика уже достала
У меня какая то проблема во что одеть ребенка в сад:009:
Очень удачненько сейчас достаю туркиш:065: Джинсики, футболки с длинным рукавом :fifa: А вот чего то потеплее чем просто трикотажная кофта у меня и нету:073: Надо было сначала проверить чего есть, а потом закупать, а то у меня этих футболок хоть каждый день и по несколько раз меняй:065: еще в Финке накупила, совсем забыв про туркиш:065: Есть синтепоновая жилетка:065: но в ней ж в группе будет жарко:016: Короче чего покупать то? Свитера - джемпера?
Всем бодрого утра
Отправила свое дитя в ясли:010: Рыдает третий день:005: Может и не рыдал бы, но в группе такой ор стоит:001:
Смотрела-смотрела на хупс, так и не решилась. Поеду сегодня-завтра опять по магазинам.
Жду с ужасом вечера, у нас сегодня по суду экспертиза перекрытий:010: Потолок разваливать будут:001:
И моя рыдала перед школой, но правда это скорей всего от того, что спать хотела, а я ее трясла и тормошила.
И моя рыдала перед школой, но правда это скорей всего от того, что спать хотела, а я ее трясла и тормошила.
мой тоже рыдает когда бужу, говорит не пойду в сад, не хочу, потом что выкину там все игрушки и тп.:065:
а потом садится в машину успокаивается и в сад идет уже с удовольствием
мой тоже рыдает когда бужу, говорит не пойду в сад, не хочу, потом что выкину там все игрушки и тп.:065:
мы обещали поджечь сад и воспиталок на помойку выкинуть:065:
:001:
:)) нее у нас пока до этого не дошло, сказал еще что будет переходить дорогу на красный:ded: а стоять на зеленый:)) о как:004:
Zakuraeva
03.09.2010, 10:32
не, я уже утеплилась, пальто, теплые колготосы и сапоги:ded:
мы обещали поджечь сад и воспиталок на помойку выкинуть:065:знакомые слова:065:мой тоже такое говорил в прошлом году:065:
знакомые слова:065:мой тоже такое говорил в прошлом году:065:
вот, а теперь бежит...нравится
вот, а теперь бежит...нравится:)) никуда не бежит, у него каникулы, спит еще:065:
Я решила в садик не водить, чтоб в отпуск ехать в нормальном состоянии:ded:В октябре поидем "воспиталок по помойкам раскидывать":065:
:)) никуда не бежит, у него еще каникулы, спит еще:065: Я решила в садик не водить, чтоб в отпуск ехать в нормальном состоянии:ded:В октябре поидем "воспиталок по помойкам раскидывать":065:
мы ходили в гости.....пойдем в конце сентября, когда отопление дадут....:))
Сергеевна
03.09.2010, 10:57
папа нас не повез на манту - у него срочные дела ...
у меня под глазом фингал ...
в квартире дубак ..
хочу выпить и спать
N_a_t_a_l_y
03.09.2010, 11:02
Привет всем!
Там Катя второй выкуп чая организует
в квартире дубак ..
хочу выпить и спать
Юль, ты б мясо или чего там в морозилке у тебя водится приложила вчера, может быть не было бы...
Прям реальный бланш:001:
mary_kot
03.09.2010, 11:14
А я не бужу. Он сам встает. И в выхи в 7 утра обычно:010:
Интересная мысль:)) но мой пока не оценит. Возьму на заметку на будущее:))
mary_kot
03.09.2010, 11:17
в квартире дубак ..
хочу выпить и спать
Сейчас в аптеках продают кучу всяких средств от синяков. Мож попробовать?
Привет всем!
гиде?
mary_kot
03.09.2010, 11:18
Сварила себе кофе. Не бодрит и не радует...
Пойду ребенка забирать и его стресс снимать
Сергеевна
03.09.2010, 11:21
Юль, ты б мясо или чего там в морозилке у тебя водится приложила вчера, может быть не было бы...
Прям реальный бланш:001:
я вчера крабовыми палочками прикладывалась :065:
там не бланш ... чуток припухло и красное ... я вообще подозреваю, что "сожгла" кожу этими паьлочками :001: еси б не прикладывала - ниче бы не было :016:
Сергеевна
03.09.2010, 11:22
так, я, наверное, в Конте впишусь ... у меня дети без колгот и носков ...
посмотрела группу в контакте - там наценка на все это дело ... а у кати еще 10% скидка постоянная и дешевше ..
вообщем, пойду к ней, наверное
Сергеевна
03.09.2010, 11:23
Привет всем!
так, мне чай нада, нов октябре ... и не на ваське :001:
галчонка дождусь, думаю, она откроет
N_a_t_a_l_y
03.09.2010, 11:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016708 чай второй выкуп
N_a_t_a_l_y
03.09.2010, 11:25
Юля, может опять Кама заберет? А у галчлнка по полкило, тут 100 гр
Юля, может опять Кама заберет? А у галчлнка по полкило, тут 100 гр Ты ее может путаешь с Галей с Дыбенко? У Галченка по 100 грамм было вроде;)
Кстати, мне чай из последней закупки не понравился, какой-то не такой:(
Брала еще подружке, она вообще в шоке, сказала, что отличается от чая, который я брала у друго орга.:(
AnnaLeBon
03.09.2010, 13:05
я за мелирку отдала 1870 в обычной парикмахерской, но сделали шикарно:091:даже в салне за 3500 и то не так хорошо делали....
это гиде?
посмотрела группу в контакте - там наценка на все это дело ... а у кати еще 10% скидка постоянная и дешевше ..
что там по ценам?
Zakuraeva
03.09.2010, 13:09
это гиде?
М.Балканская 30\3
тел.8-952-222-11-50 лучше записаться заранее...там скромненько, два мастера работают, но сделали просто отлично
М.Балканская 30\3
тел.8-952-222-11-50 лучше записаться заранее...там скромненько, два мастера работают, но сделали просто отлично
фото в студию!
фото в студию!
:support::support::support::support::support:
Zakuraeva
03.09.2010, 13:14
похудею- тогда фото:ded::))
Юлишна мене скинь ссыль на колготки:support:
Zakuraeva
03.09.2010, 13:19
а что там кроме колготосов есть?на мелкую? мож мне чего нада?
Колготки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102760 ;)
Сергеевна
03.09.2010, 13:27
что там по ценам?
Юлишна мене скинь ссыль на колготки:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102760
даж Виту позвонила, СПРОСИЛА :065: разрешения вписаться :091::073::073::073:
Сергеевна
03.09.2010, 13:28
а что там кроме колготосов есть?на мелкую? мож мне чего нада?
носочки :love: я Дарье мелкие носочки тоже контевские покупала :019:
Zakuraeva
03.09.2010, 13:29
носочки :love: я Дарье мелкие носочки тоже контевские покупала :019:
:016:чета носочков на мелкую я там не увидела...плохо смотрела, да?
Сергеевна
03.09.2010, 13:32
:016:чета носочков на мелкую я там не увидела...плохо смотрела, да?
Танюш, ну, там с 12 см на ножку :))
где-то с полугода мы начали носить, конечно :))
Zakuraeva
03.09.2010, 13:34
Танюш, ну, там с 12 см на ножку :))
где-то с полугода мы начали носить, конечно :))
надо будет померять ножку пока дрыхнет:065:
Сергеевна
03.09.2010, 13:36
е там махровые носочки самые классные
Zakuraeva
03.09.2010, 13:39
е там махровые носочки самые классные
нада будет брать:019:
я буду и себе и Мише брать, Дарье посмотрю, может возьму
я пока в туХлях хожу, но курточку вместо плащика уже достала
У меня какая то проблема во что одеть ребенка в сад:009:
Очень удачненько сейчас достаю туркиш:065: Джинсики, футболки с длинным рукавом :fifa: А вот чего то потеплее чем просто трикотажная кофта у меня и нету:073: Надо было сначала проверить чего есть, а потом закупать, а то у меня этих футболок хоть каждый день и по несколько раз меняй:065: еще в Финке накупила, совсем забыв про туркиш:065: Есть синтепоновая жилетка:065: но в ней ж в группе будет жарко:016: Короче чего покупать то? Свитера - джемпера?
Оксана, отопление дадут и жарища в группах будет
особо ничего не покупай, т.к. все равно в футболках и шортах ходить будут :ded:
Кать, ну там тоже почти ферма :065:
:065::065:
Ферма - это у меня улица так называется
проспект :ded::ded: Александровской фермы :065:
:091::091::091::091:
я с тобой тогда :091::091:
нада будет брать:019:
и колготы бери с полугода уже удобнее в колготах, а не в ползунках в свет выходить , они прикольные с рисунком на попе :008:
и колготы бери с полугода уже удобнее в колготах, а не в ползунках в свет выходить , они прикольные с рисунком на попе :008:
ага, для девочки вообще красотень:love:
ага, для девочки вообще красотень:love:
:065::065::065::073::073::073::fifa::fifa::fifa::f ifa:
:065::065::065::073::073::073::fifa::fifa::fifa::f ifa:
мой сын носит синии и черные:)):065::065:
Zakuraeva
03.09.2010, 14:43
какого размера колготосы брать? на полгода?:016:
какого размера колготосы брать? на полгода?:016:
68-74
там меньше нет :0097:, да и не надо, они эластичные, не сползают
Zakuraeva
03.09.2010, 14:45
68-74
там меньше нет :0097:, да и не надо, они эластичные, не сползают
:flower:
Привет всем!!!!
Чего никто штанцы не покупает себе у киргизов????:)):)):))
http://www.vestidos.ru/img_tmp/catalog_l12651-1.jpg
:flower:
на сайте написано 62-74
но у них на малышей тока один размер
вам со львенком на попе хорошо подойтет :017:
Привет всем!!!!
http://www.vestidos.ru/img_tmp/catalog_l12651-1.jpg
:001::001::001:
страх какой
:001::001::001:
страх какой
Интересно:fifa: а киргизы носят одежду собственного производства или предпочитают другие брэнды:065:
Zakuraeva
03.09.2010, 14:51
Привет всем!!!!
http://www.vestidos.ru/img_tmp/catalog_l12651-1.jpgУпаси Бо...я 1 сентября на парне такие видела.....:010::065:
на сайте написано 62-74
но у них на малышей тока один размер
вам со львенком на попе хорошо подойтет :017:
:073:наш формат...со львенком
Интересно:fifa: а киргизы носят одежду собственного производства или предпочитают другие брэнды:065:
думаю они только шьют:))
а там мноооооого подобных:004:
http://www.vestidos.ru/img_tmp/catalog_l12595.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.