Просмотр полной версии : Из огня да в полымя
AnnaLeBon
23.10.2010, 19:30
Молодец, не боисся?:008:
боюся, но не сильно.
Zakuraeva
23.10.2010, 19:30
:010::010::010::010:
:)):065: я тожа ... я че думаишь уже стоит ждать вылупления крокодильчиков ?:001:
Таня бамбуковые подушки в закупи брала - пошли ее пытать , мне одеяла детям нужны;)
брала, мне они нра:ded:
Танюш , а одеяла брала ?
ненатуральные интересуют какие нить
Zakuraeva
23.10.2010, 19:42
одеяла не покупала
угу, зрения..
где, почем? Какие ограничения?
я ненатуральное одеяло брала немецкое какое-то 4-ре сезхона..что за наполнитель не помню но оно мне нраа
Пилевать я хотела на крокодильчиков :065::065:по 200 рЭ взЯла какие то слегка кастрированные подушки 50 на 70 ...ну не люблю я этот размер.Зато по 200:019: (какой то бурый ценник) пух,пух,пух.....Побежала искать одеяла этого производителя ,ага 2000 ..:wife:..не созрела)))) Завтра пойду.Муж уезжает на неделю в голые стены....берёт с собой диван...чего то мне его жалко стало))) решила постельными принадлежностями снабдить.
я ненатуральное одеяло брала немецкое какое-то 4-ре сезхона..что за наполнитель не помню но оно мне нраа
Отдай ,а :073: :))мене жаба душит за такие деньги в магазинах одеялки покупать....
Да ,про страшных клещей я видела и про аллергию тож....но мне кажется всё это не так стрёмно....Вы просто не представляете ,что у меня под ободком унитаза:ded:а я там ну ниразу ватной палочкой не проводила :)):)):))
я тоже, вот думаю проведу, а там:001:
Отдай ,а :073: :))мене жаба душит за такие деньги в магазинах одеялки покупать....
у Лены в закупке есть чудные одеяла и подушки
просвятите меня глупую, зачем нас считают и переписывают:016:
Пилевать я хотела на крокодильчиков :065::065:по 200 рЭ взЯла какие то слегка кастрированные подушки 50 на 70 ...ну не люблю я этот размер.Зато по 200:019: (какой то бурый ценник) пух,пух,пух.....Побежала искать одеяла этого производителя ,ага 2000 ..:wife:..не созрела)))) Завтра пойду.Муж уезжает на неделю в голые стены....берёт с собой диван...чего то мне его жалко стало))) решила постельными принадлежностями снабдить.
а я как раз такие маленькие люблю :love: единственно, трудно потом белье постельное искать под этот размер.
а я как раз такие маленькие люблю :love: единственно, трудно потом белье постельное искать под этот размер.
отдаю портнихе, она ушивает
не знаю, но у нас много студентов погнали с занятий на перепись :065:
в курсе...вместо практики:065:
я еще не переписалась, у меня домофон отключен:008:
Zakuraeva
23.10.2010, 20:48
уф...пляшем вокруг мелкой:065:
Таня погода меняется, ветер, вот и пляшите.....ребенок реагирует
Таня, сколько стоили подушки твои?
Zakuraeva
23.10.2010, 21:02
Таня, сколько стоили подушки твои?
1300 две штуки
Всем прывет :026:!
Кто-нибудь покупал такие наборы? Что они из себя представляют? Интересные?:
http://i073.radikal.ru/1009/af/2efbbe6dfc41.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i062.radikal.ru/1009/ce/9c96fbc86109.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s58.radikal.ru/i160/1009/1c/da07e02720dct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/1c/da07e02720dc.jpg.html)
1300 две штуки
ога, бамбуковые?
довольна,да?
а чего Катюня,ревИт и буянит?
]
наборы не брала, но фломики крайола у нас есть, хорошие
Zakuraeva
23.10.2010, 21:34
ога, бамбуковые?
довольна,да?
а чего Катюня,ревИт и буянит?
бамбук мне нра, Катюня треплет нервы как канаты:065:ДимАчка укладывает...уложит- сделаю ему ванну и притащу пЫва с куриными голяшками:065:
бамбук мне нра, Катюня треплет нервы как канаты:065:ДимАчка укладывает...уложит- сделаю ему ванну и притащу пЫва с куриными голяшками:065:
и себе притащи:065::019:
Zakuraeva
23.10.2010, 21:44
и себе притащи:065::019:
куру не ем, пЫво светлое-фу:001:
куру не ем, пЫво светлое-фу:001:
начинаааается
тогда брокколи
щас скакала со своей на скакалке (у нас продолжение передачи "Большие гонки") - бедные соседи:001::065:
Zakuraeva
23.10.2010, 21:53
начинаааается
тогда брокколи
щас скакала со своей на скакалке (у нас продолжение передачи "Большие гонки") - бедные соседи:001::065:
:0099:
спасибочки , посмотрю в магазине почем ,
купила какито одеялки суперпупер написано было ... а оказались какаки :015:
у Лены в закупке есть чудные одеяла и подушки
она еще ведет закупки здесь ?
L]
фломастеры классные , набор не видела
начинаааается
тогда брокколи
а я педали кручу :065::046:
один становится сзади , второй впереди - кабуто катаю их
грит - моральная поддержка :014::))
а я педали кручу :065::046:
один становится сзади , второй впереди - кабуто катаю их
грит - моральная поддержка :014::))
:)):)):))
у нас еще и батут есть, так охота мне попрыгать, но я не знаю сколько у него грузоподъемность...боюсь провалиться
мечтаю о большом дачном батуте:008:
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 22:19
Деньги отмывают:065: 17 млн не шутка
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 22:20
Света, если мне не изменяет память, в том году покупали подушку из бамбука за 1100. Очень классная. И вроде в Окее. Родителям на подарок. Они не на радуются
Деньги отмывают:065: 17 млн не шутка
:001:
:014:
:004:
http://i073.radikal.ru/1009/af/2efbbe6dfc41.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i062.radikal.ru/1009/ce/9c96fbc86109.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s58.radikal.ru/i160/1009/1c/da07e02720dct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/1c/da07e02720dc.jpg.html)
обычные , ничего особенного
а что такое?:073:устала разгребать и пересчитывать сумашедшую закупку:001:
устала разгребать и пересчитывать сумашедшую закупку:001:
да, заглянула я туда:010:
:001:
:004:
обычные , ничего особенного
Жаль :101:
Света, если мне не изменяет память, в том году покупали подушку из бамбука за 1100. Очень классная. И вроде в Окее. Родителям на подарок. Они не на радуются
:065: у меня приступ жадности...но за 1100 это уже проще чем за 3000
да, заглянула я туда:010:если бы не было повышения цен в процессе, то нормально, но эти пересчеты меня добили...сегодня решила, что больше не считаю ничего :065: завтра продолжу
устала разгребать и пересчитывать сумашедшую закупку:001:
Жабуля,наматывая на шею кашемировый плед:046::046:купленный в твоей закупи он был представлен как палантин :008:...поняла ,что круто ,и ещё надо чёнить чёрненькое...
зы разгребай и сил набирайся скоро я к тебе приду:065:
чего-то цитирование не пашет..
Свет таких как у меня в закупках не было, но мне оно досталось по очень вкусной цене и оно того стоило:019:
Таня, не омню сколько оно стоило но помню, что нехило (изначальная цена)...но оно прикольное. 2 одеяла скрепленные вместе. и точно немецкое...
Света_жабуличка, а у тебя там в остатках платок с собаками из чего сделан?
Жабуля,наматывая на шею кашемировый плед:046::046:купленный в твоей закупи он был представлен как палантин :008:...поняла ,что круто ,и ещё надо чёнить чёрненькое...
зы разгребай и сил набирайся скоро я к тебе приду:065:не надо....ааааа.....я теперь отдыхаю, никаких закупок, месяц точно :))
Света_жабуличка, а у тебя там в остатках платок с собаками из чего сделан?Инн, из батиста...на мой взгляд, он для детей...девочек т.е.:)
Свет там в остатках не Винил случаем?:008:
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 22:43
Ирушка а ты когда у Светика платочки забираешь?
Ирушка а ты когда у Светика платочки забираешь?
кады пригласит тады и заберу:)):))
Ирушка а ты когда у Светика платочки забираешь?у меня во второй закупке есть народ с Васьки, сходи, может на хвост кому упадешь;)
кады пригласит тады и заберу:)):))когда сможешь, тогда и приезжай:)
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 22:45
кады пригласит тады и заберу:)):))
В наши края не собираешься?
не надо....ааааа.....я теперь отдыхаю, никаких закупок, месяц точно :))
Инн, из батиста...на мой взгляд, он для детей...девочек т.е.:)
не видАли... платки бапкинские, но для девочек:016:
я она и есть( девочка-ромашка):))
А с котами есть?
Хвасталку не открывали поклонники?
у меня во второй закупке есть народ с Васьки, сходи, может на хвост кому упадешь;)
когда сможешь, тогда и приезжай:)
угу, я могу и Наташино забрать, а потом передам ее мужу в Купчи:073:но
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 22:47
у меня во второй закупке есть народ с Васьки, сходи, может на хвост кому упадешь;)
когда сможешь, тогда и приезжай:)
Какая васька:001:?
У меня Приморский район.:)/ Это, как тут любят говорить, опа мира
У меня Приморский район.:)/ Это, как тут любят говорить, опа мира
опа - это Лахта, или СПЧ
У меня Приморский район.:)/ Это, как тут любят говорить, опа мирамне что Васька, что Приморский :001::))
...опа это у меня, вэлком в гости:014:
а я вообще живу в Подмосковье:004:
...опа это у меня, вэлком в гости:014:зато у тебя дома Сталинские там вроде как:065:
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 22:52
угу, я могу и Наташино забрать, а потом передам ее мужу в Купчи:073:но
Ириша, он уже там не работает. Его же уволили. Он теперь поближе к дому:)
а я вообще живу в Подмосковье:004:врет!:ded:
AnnaLeBon
23.10.2010, 22:53
где, почем? Какие ограничения?
в Меди, тама щас скидка 20%, про ограничения здесь хорошо все написано http://www.emedi.ru/laser/lasik.html
AnnaLeBon
23.10.2010, 22:54
Я смотрю Джон все хорошеет.
N_a_t_a_l_y
Светик, только посмотрела, что мой палантин не пр шел. Пошла плакать.
AnnaLeBon
А меня НЭ переписали :080::080::080:
Я ж это, мигрирую туды-сюды..
Я смотрю Джон все хорошеет.
И молодеет :065: берет пример с Гелы.
зато у тебя дома Сталинские там вроде как:065:
Да? Где?:046:
Я живу в "новостройках" 80-ых годов выпуска
По набережной ( там, где еще не совсем ...опа мира), да есть дома типа сталинских...
Приезжайте, короче, на экскурсию:065:
врет!:ded:
мне тут сообщили что Колпино под Москвой:ded: сама удивилась:065:
И молодеет :065: берет пример с Гелы.
это тот же с носками на ухах?
AnnaLeBon
23.10.2010, 22:59
это тот же с носками на ухах?
тот же :073:
Светик, только посмотрела, что мой палантин не пр шел. Пошла плакать.вместо фиолетового пришел коричневый, я тебе впихивать не стала, выставила в остатки...могу на карту сдачу завтра перевести
Свет, а ты закупь платков стала вести, потому что сама их любишь?
Или сначала стала вести, а потом полюбила?
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 23:03
вместо фиолетового пришел коричневый, я тебе впихивать не стала, выставила в остатки...могу на карту сдачу завтра перевести
Вот блин. У меня есть точно такой, как в остатках:(. А под пух нет. Давай я тебе карту скину? А тот пристроила?
Свет, а ты закупь платков стала вести, потому что сама их любишь?
Или сначала стала вести, а потом полюбила?я их изначально любила...я всегда подбираю шарфы+сумки+перчатки+обувь)))
Вот блин. У меня есть точно такой, как в остатках:(. А под пух нет. Давай я тебе карту скину? А тот пристроила?пристрою, не переживай, кидай в личку карту, завтра буду переводить долги))
в Меди, тама щас скидка 20%, про ограничения здесь хорошо все написано http://www.emedi.ru/laser/lasik.html
скока в итоге получилось? Делаешь оба глаза?
AnnaLeBon
23.10.2010, 23:41
скока в итоге получилось? Делаешь оба глаза?
44880 на оба, всех вокруг раскулачила, набрала таки денег, 2 ноября иду сразу на диагностику и операцию.
N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 23:45
44880 на оба, всех вокруг раскулачила, набрала таки денег, 2 ноября иду сразу на диагностику и операцию.
:010::010: Мне не грозит в ближайшее время.
а чего не на гашика?
я как-то меи совсем не доверяю....:005:
AnnaLeBon
24.10.2010, 00:04
а чего не на гашика?
я как-то меи совсем не доверяю....:005:
а я как раз эту клинику не люблю.
отзывы отличные у Меди, лучше чем у всех остальных.
AnnaLeBon
24.10.2010, 00:07
Я тоже думала что не грозит. А смотрю, мне очки надо менять, да не просто, а 2 пары прописали, и на линзы прилично денех уходит.
У меня кстати приятельница делала коррецию зрения не оазерным, а каким-то другим способом, в ВМА, очень врача хвалила и результат отличный, по деньгам тысяч 35 получилось кажется, если что, поделюсь координатами.
А вообще жизнь без очков стоит любых денег (ИМХО), особенно када вообще ничего не видишь.
AnnaLeBon
24.10.2010, 00:08
Мне муж говорит, тоскливо-тоскливо так: на какие деньги жить-то будем...
придецца ужаться и в омерики не ходить месяца 2. Ужас.
N_a_t_a_l_y
24.10.2010, 00:13
Я тоже думала что не грозит. А смотрю, мне очки надо менять, да не просто, а 2 пары прописали, и на линзы прилично денех уходит.
У меня кстати приятельница делала коррецию зрения не оазерным, а каким-то другим способом, в ВМА, очень врача хвалила и результат отличный, по деньгам тысяч 35 получилось кажется, если что, поделюсь координатами.
А вообще жизнь без очков стоит любых денег (ИМХО), особенно када вообще ничего не видишь.
Мне 2 врача сказали, в МОЕМ случае операцию делать бестолку. Вот я и не рыпаюсь.
У меня подруга с мужем сделали операцию лет 7 назад. Ходят и радуются. То же ни чего не видели.
AnnaLeBon
24.10.2010, 00:14
Мне 2 врача сказали, в МОЕМ случае операцию делать бестолку. Вот я и не рыпаюсь.
:(
N_a_t_a_l_y
24.10.2010, 00:18
:(
на самом деле я привыкла. с года в очках. самое страшное, когда они теряются или ребенок душку сломает:073:
У меня подруга с мужем сделали операцию лет 7 назад. Ходят и радуются. То же ни чего не видели.
два ещё не консилиум...хотя я с опаской отношусь ко всему...у мну муж очкарик и у дочки с рождения та же фигня...там геометрия кривая и быть ей как папе -ботаником :008:....муж в 14 лет одел очки...посмотрим до какого времени "запаса" хватит у дочки
N_a_t_a_l_y
24.10.2010, 00:36
два ещё не консилиум...хотя я с опаской отношусь ко всему...у мну муж очкарик и у дочки с рождения та же фигня...там геометрия кривая и быть ей как папе -ботаником :008:....муж в 14 лет одел очки...посмотрим до какого времени "запаса" хватит у дочки
понятно, что 2 не консилиум. но они объяснили популярно, почему не стоит. Хотя за деньги можно все.
:)):)):))
у нас еще и батут есть, так охота мне попрыгать, но я не знаю сколько у него грузоподъемность...боюсь провалиться
мечтаю о большом дачном батуте:008:
у них килограм 80 точно есть запас прочности ... на одном видела 110 :073:
:065: так шта прыгай на здоровье :))
Наташа ,я со Светой согласна ,руки опускать не стоит ...
еесть подружечка у меня в черепке , так у нее минус 14 :010::010::010::010:
и уже две операции делала с разницей где-то 10 лет, хоть остановили прогрессию :005:
N_a_t_a_l_y
24.10.2010, 01:01
Таня, а руки никто и не опускает;). Зрение у меня почти хорошее. Очки надоели. Особенно зимой в магазине. А в остальном все хорошо. Так что я операцию делать не буду
:flower:
ну и харашо !:))
Девушки! :)) по мылу ПЛАТИМ!!! :support:
я в 15 одела....
я собралась делать, хочу на Моховой....боюсь
AnnaLeBon
24.10.2010, 11:44
я в 15 одела....
я в 12..
Zakuraeva
24.10.2010, 11:47
у меня дома очки, на улице линзы, очки с 8 класса:017:
У меня не очков, не линз-хочу слепая-щурусь :101:
Всем Доброго Утра!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:8whNoK28BCwWOM::&t=1&usg=__P--5MawhPVgbr1Rv6US2Ywydabo=
AnnaLeBon
24.10.2010, 12:21
тоже самое! надоело!
Я вчера первый раз в кинотеатре задремала.Фильм "Стоун" играют:Роберт де Ниро,Мила Йовович,Эдвард Нортон(не ожидала я от такого актерского состава).Этот фильм должен получить звание "Самый нудный".:065:
Плевались оба.Но не уходили так как я все ждала чуда.Но его так и не случилась...он даже закончился странно,как бы его прервали.
Я вчера первый раз в кинотеатре задремала.Фильм "Стоун" играют:Роберт де Ниро,Мила Йовович,Эдвард Нортон(не ожидала я от такого актерского состава).Этот фильм должен получить звание "Самый нудный".:065:
Плевались оба.Но не уходили так как я все ждала чуда.Но его так и не случилась...он даже закончился странно,как бы его прервали.
Я как раз на него планировала сходить-теперь не пойду ;)
Я в последние годы фильмы "с глубоким философским смыслом" (даже те, которые мне интересны), могу только с утра смотреть. В остальное время просто вырубаюсь (мозги видать нагрузки не выдерживают).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.