Просмотр полной версии : Детки-шестилетки по музеям и историческим местам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
вас везде в резерв ставить?
просто если она будет более медленно говорить, то пройдем только половину темы
и еще замечено, что когда возникают паузы дети начинают отвлекаться и уже не концентрируются на дальнейшем
в общем нас все устраивает:fifa::))
Ходим и ходить будем! Очень нравится.
Экскурсовод намного прятнее, чем на первом занятие. Рассказывает многие факты, которые и я не знаю. Правда много слушать не успеваю, из-за отвлекающего малышастика, но девчонки каждые выходные ждут с нетерпением.
вас везде в резерв ставить?
просто если она будет более медленно говорить, то пройдем только половину темы
и еще замечено, что когда возникают паузы дети начинают отвлекаться и уже не концентрируются на дальнейшем
в общем нас все устраивает:fifa::))
ага везде везде
Зоологический музей
Т.к. мы идем в виде абонемента нужно оплатить сразу все занятия, поэтому оплачиваем все темы
Реквизиты для оплаты. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49157345&postcount=752) После оплаты пишем мне (организатор Гусенок) в личку точную сумму и название ваших тем.
Все темы я уже оплатила музею, пришлось оплатить из личных денег за должников. Жду еще несколько дней и ставлю вместо неоплативших резерв...
Сообщение не цитируем - теперь я сама все буду редактировать:ded:
24 октября в 12ч на тему "морские животные". Стоимость 100р за пару взр+реб (можно и реб+реб).
1. Гусенок+Леша:)
2.Топинамбур+Никита 100:)
3.Лина+Анита (Valt) 60р:)+40:)
4.mamaguni+ Егор не ходили, была замена
5.rvikulia+Степа 100р:)
6.Mary_Chu+Егор 60р:)+40:)
7. MingShu+Настя 100р:)
8.nsz1 100:)
9. Львица+Виола 100:)
10. Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5 - 50р:)+100:)
20 ноября в 11ч на тему "опасные животные" и "животные-паразиты". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
1. Гусенок+Леша
3. basi+Саша 60р:)+40,12:)
4. mamaguni + Егор 60р:)
5.Ririna+Саша:)
6.Лина+Анита (Valt) 100:)
7. Mary_Chu+Егор 100:)
8.Львица+Виола 100:)
9.Живу на Планерной+Дима 5.5+ Денис 3.5:)
10. Есть свободное 1 место:support:
Резерв:
1.boltushka+реб. 6 лет
2.boltushka+ реб. 5 лет
3.nepuzik
4.
5.
28 ноября в 11ч на тему "насекомые". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
1. Топинамбур 100:)
2. Гусенок
3.nsz1 100:)
4.Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5:)
5.MingShu+Настя 100р:)
6.MingShu+Анфиса 105:)
7. CHINCHILLA-LENA+Никита:)
8.Львица+Виола 100р
9. пушистая мама (Ирина)+ Виктор 7 л+ Николай 3,5 150:)
Резерв:
1. Ирина+Дима (отв. CHINCHILLA-LENA)
2.nepuzik
3.
12 декабря в 11ч на тему "птицы". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
2. Гусенок
3. nsz1 100:)
4. Пуп земли:)
5.Nata78 100:)
6. mamguni:015:
7. Irinadd:)
8.rvikulia100:)
9.Львица 100:)
10. Лиза и Вероника - оплачиваем!!!:015:
Резерв
1. Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5
2.MingShu+Настя
3.MingShu+Анфиса
4.nepuzik
5.
25 декабря в 11ч на тему " земноводные и пресмыкющиеся". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
2. Гусенок
4.Львица 100:)
5.Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5:)
6.Аннэтт:)
7.пушистая мама (Ирина)+Виктор 7л +Николай 3,5 150:)
8. Лина+Анита (Valt) 100:)
9. nepuzik :)
10 нет.
Резерв:
1.
2.
3.
Оплаты:
nsz1 200:)+200
Львица 500:)
Топинамбур 500:)
пушистая мама 150+150:)
Живу на Планерной 500:) (150+150+150+50)+100
Пуп земли 100,76:)
Ririna 100:)
Аннэтт 101:)
Mary_Chu 149:)(40+100+9?)
IrinaDD 100:)
CHINCHILLA-LENA 100:)
basi 40,12:)
Valt 300 нал:) (60р?)
rvikulia 100:)
MingShu 105:)
Nata78 100:)
nepuzik 100:)
mamaguni ???
Правила поведения в Зоологическом да и вообще наверно относится к любому музею:
1. Витрины, а тем более стекла трогать нельзя - они очень дорогие...
2. Фотографировать группу со вспышкой во время экскурсии нельзя! За углом экспонаты - пожалуйста, после экскурсии позируйте сколько угодно
ага везде везде
на 25 дек вы попали в основной состав, поэтому оплачивайте его
на 20 нояб есть одно свободное место пока, девочка с резерва вроде не захотела его взять, берете? 1 место это 50р
Топинамбур
25.10.2010, 12:05
Были бы вы в субботу в Ботаническом, вот там экскурсовод попался:001:
Заступлюсь за экскурсовода в Ботаническом :))
У них обкатанная экскурсия для малышей только по тропикам, все остальное ориентировано на взрослых. Поэтому ей пришлось на ходу адаптировать, что не всегда просто.
Про экскурсовода в Зоологическом особо ничего не могу сказать: я ее не слушала :008::)) Во-первых, было не слышно, а прислушиваться я не люблю, во-вторых, я вообще не поклонница Зоологического :008: Но ребенок информацию кое-какую вынес, поэтому все неплохо :))
Заступлюсь за экскурсовода в Ботаническом :))
У них обкатанная экскурсия для малышей только по тропикам, все остальное ориентировано на взрослых. Поэтому ей пришлось на ходу адаптировать, что не всегда просто.
Про экскурсовода в Зоологическом особо ничего не могу сказать: я ее не слушала :008::)) Во-первых, было не слышно, а прислушиваться я не люблю, во-вторых, я вообще не поклонница Зоологического :008: Но ребенок информацию кое-какую вынес, поэтому все неплохо :))
Да я ее не ругаю, просто видно какое-то негативное отношение, нежелание подавать инфу, может конечно показалось...
Опять же в Зоол-м пытается подать всю инфу, хоть и быстро, но много всего интересного рассказывает, а тут как-то совсем бедно, о многом вообще не упоминает, многое прошли просто так...
rvikulia
25.10.2010, 16:29
вот и я об этом... можно сравнивать экскурсоводов и экскурсии и каждому нужно свое- кому-то разжевать,кому-то массу информации.мне лично нужна инфа,привык ребенок к быстрому потоку...(может мне и кажется)
по мне так в Зоологическом неплохо,а вот в Русском музее мало-5картин за экскурсию:) хотя ребенку неплохо.
восприятие детское и взрослое отличаются.главное мы стараемся дать деткам лучшее,так что продолжаем!!!
а девочкам-организаторам спасибо :flower:
так.. я начинаю заранее готовиться - а музей почвоведения - он где?? и за сколько надо при ходить???
вот и я об этом... можно сравнивать экскурсоводов и экскурсии и каждому нужно свое- кому-то разжевать,кому-то массу информации.мне лично нужна инфа,привык ребенок к быстрому потоку...(может мне и кажется)
по мне так в Зоологическом неплохо,а вот в Русском музее мало-5картин за экскурсию:) хотя ребенку неплохо.
восприятие детское и взрослое отличаются.главное мы стараемся дать деткам лучшее,так что продолжаем!!!
а девочкам-организаторам спасибо :flower:
у нас в прошлом году была одна картина за экскурсию... это были сказки маленькой принцессы...
так что 5 картин - это уже очень и очень много :)
KoshkaNatashka
25.10.2010, 17:13
у нас в прошлом году была одна картина за экскурсию... это были сказки маленькой принцессы...
Вот-вот! Мы тоже 2 гда назад сходили на 1 экскурсию, посмотрели всего 1 картину - "Портрет Екатерины". Я и то уже не могла стоять на одном месте, не то что бедные дети.
А некоторые к тому экскурсоводу уже 3-ий год ходят, нравится :)
Пуп земли
25.10.2010, 20:21
Т.е. объем и качество полученной на экскурсии информации определяется количеством осмотренных картин? А идеальная экскурсия тогда - это за час галопом пробежать 100 экспонатов :))? Наша группа в РМ примерно столько же картин на последнем занятии успела посмотреть, и по каждой было дано столько информации из разных областей знания, что, если дети хотя бы половину запомнили, то уже прекрасно. Мне вообще кажется, что детям важнее не количество, а качество получаемой информации, они слишком много всё равно не смогут усвоить.
Про зоологический я высказываться не рискну, чтоб не получилось, как в анекдоте про Рабиновича и Карузо, потому что с дочкой ходил муж. Могу только сказать, что его рассказ о некоторых перлах экскурсовода меня э-э-э... смутил :073:.
Корпорация монстров
25.10.2010, 20:42
Девушки, еще раз напоминаю об оплате Музея почвоведения!!
Оплатила :)
Корпорация монстров
25.10.2010, 20:51
Экскурсию на Кондитерское производство оплачиваем 370 рублей
оплатила:)
так.. я начинаю заранее готовиться - а музей почвоведения - он где?? и за сколько надо при ходить???
от Биржи справа, на противоположной стороне от Зооологического
вход ближе к стрелке
ну картины это совсем другое...:fifa:
Могу только сказать, что его рассказ о некоторых перлах экскурсовода меня э-э-э... смутил :073:.
Расскажите, нам интересно:))
на 25 дек вы попали в основной состав, поэтому оплачивайте его
на 20 нояб есть одно свободное место пока, девочка с резерва вроде не захотела его взять, берете? 1 место это 50р
25 оплачу , а на 20 не , подожду 2 места , думаю появятся места накануне наверняка кто-нибудь не сможет
а куда платить?
стегозавр
25.10.2010, 22:49
По поводу РМ - экскурсовод И.Л. безусловно очень и очень талантливая. Мой сын с нетерпением ждет следующего занятия. Да и я, если честно, слушаю раскрыв рот :) Большое спасибо организатору :flower:
Т.е. объем и качество полученной на экскурсии информации определяется количеством осмотренных картин? А идеальная экскурсия тогда - это за час галопом пробежать 100 экспонатов :))? Наша группа в РМ примерно столько же картин на последнем занятии успела посмотреть, и по каждой было дано столько информации из разных областей знания, что, если дети хотя бы половину запомнили, то уже прекрасно. Мне вообще кажется, что детям важнее не количество, а качество получаемой информации, они слишком много всё равно не смогут усвоить.
Про зоологический я высказываться не рискну, чтоб не получилось, как в анекдоте про Рабиновича и Карузо, потому что с дочкой ходил муж. Могу только сказать, что его рассказ о некоторых перлах экскурсовода меня э-э-э... смутил :073:.
про русский музей...
вот сейчас дети подросли, но у моего все равно шило в попе и высидеть около одной картины всю экскурсию - это тяжело... так что можно и одну картину, но чтобы весело и с хороводами :073:
давайте перлы в студию - нам тоже интересно :)
25 оплачу , а на 20 не , подожду 2 места , думаю появятся места накануне наверняка кто-нибудь не сможет
а куда платить?
там написан номер карты:020:
про русский музей...
вот сейчас дети подросли, но у моего все равно шило в попе и высидеть около одной картины всю экскурсию - это тяжело... так что можно и одну картину, но чтобы весело и с хороводами :073:
давайте перлы в студию - нам тоже интересно :)
мой бы тож не смог на одном месте стоять:065:
Пуп земли
25.10.2010, 23:19
Расскажите, нам интересно:))
Ну, раз Вы настаиваете...:)) Из того, что запомнил муж:
- "Мама, раз ребенок прислоняется, значит у него проблемы с костями, надо бы Вам обследоваться".
- Пробегающему мимо ребенку "Куда ломишься (за точность выражения муж не ручается, но что-то в этом роде, грубое), не видишь, что мы здесь стоим?!"
- Грубо одернула мам с фотоаппаратами.
- Существенную часть времени занял рассказ про жившего у нее дома ежика, в частности, эпизод, когда ежик накакал на кухне, а ее муж наступил в кучку. Наверное, по ее задумке это должно было быть гомерически смешно, только непонятно, какое вообще отношение имеет домашний ежик к теме "Как животные защищаются". Это к вопросу о большом количестве полезной информации. Ну и еще про ежика была забавная ремарка "Знакомые просили взять ежика на 2 дня, а оставили на неделю, ну, вы ж понимаете..."
- общее впечатление - бегала между витринами, беспорядочно перескакивала с одной темы на другую, полный сумбур и отсутствие логики.
В общем, я после этого отзыва решилась поучаствовать еще только в одной экскурсии, и то только потому, что было окно в расписании, которое нечем было заполнить.
Кстати, а там нет возможности попросить другого экскурсовода? Не сочтите за наглость, я искренне уважаю труд организаторов, просто недовольных не один и не двое, как я понимаю.
Пуп земли
25.10.2010, 23:27
мой бы тож не смог на одном месте стоять:065:
Да ну, в кино и перед телевизором на полнометражных мультфильмах дети высиживают по 2 часа на одном месте, и ничего, не жалуются, наверное :)). Если экскурсовод хороший, то они стоят разинув рты, и не замечают времени. А еще хороший экскурсовод четко улавливает, когда дети устали и начинают отвлекаться, и привлекает их внимание либо вопросом, либо еще как-то, либо действительно переходит к другому экспонату. Но это не значит, экспонатов за экскурсию должно быть не меньше 20-ти, чтоб дети не разбегались. А еще Ирина Леонидовна периодически предлагает им и на скамейках посидеть, и на полу.
Топинамбур
25.10.2010, 23:45
Маш, экскурсии для пятилеток-шестилеток - это модное веяние современности. Далеко не все музеи уже готовы работать в таких условиях. Пару лет назад, когда мы начинали наши занятия в РМ, там тоже косо смотрели на малышей и экскурсоводов, работавших на этом возрасте, было по пальцам пересчитать можно. Многие начинали и отказывались после пары занятий, потому что сами понимали, что не тянут. Так с нами было. Зато теперь РМ готов даже с трехлетками работать.
Так и с Зоологическим. Они пока не перестроились и нет у них адаптированных экскурсий для малышей. По большому счету получается, что они нам одолжение делают, что вообще берут на экскурсии дошкольников.
Ботанический сад "откатал" только одну оранжерею для малышей.
Красин стал с маленькими работать не так давно.
Пожарные станции тоже раньше только со школьниками договаривались.
Так что все впереди.
Я не думаю, что в экскурсионном бюро нам пойдут навстречу.
Пуп земли
25.10.2010, 23:59
Они пока не перестроились и нет у них адаптированных экскурсий для малышей. По большому счету получается, что они нам одолжение делают, что вообще берут на экскурсии дошкольников.
Это я понимаю. Если бы экскурсия была просто сложная и неадаптированная, то вопросов бы не было - ну сложновато, авось что-то бы поняли и запомнили. Тут скорее претензии к стилю общения и манере подачи информации конкретного экскурсовода.
В любом случае, еще раз спасибо Инге за организацию, все-таки лучше так, чем самим между витринами бродить :).
Топинамбур
26.10.2010, 00:07
Это я понимаю. Если бы экскурсия была просто сложная и неадаптированная, то вопросов бы не было - ну сложновато, авось что-то бы поняли и запомнили. Тут скорее претензии к стилю общения и манере подачи информации конкретного экскурсовода.
В любом случае, еще раз спасибо Инге за организацию, все-таки лучше так, чем самим между витринами бродить :).
Те, кто был на экскурсии с другим экскурсоводом, эту хвалят :))
Пуп земли
26.10.2010, 00:16
Те, кто был на экскурсии с другим экскурсоводом, эту хвалят :))
Да вы шо? :001:
да-да:073:
с другой было вообще скучно...как-то та к детям не нашла вообще подход, часто отвлекались, разбегались...
Кстати, все время забываю написать про правила поведения в Зоологическом да и вообще наверно относится к любому музею:
2. Фотографировать группу со вспышкой во время экскурсии нельзя! За углом экспонаты - пожалуйста, после экскурсии позируйте сколько угодно.
- "Мама, раз ребенок прислоняется, значит у него проблемы с костями, надо бы Вам обследоваться".
я бы тож так подумала. т.к. больше никто особо не прислонялся...
- Пробегающему мимо ребенку "Куда ломишься (за точность выражения муж не ручается, но что-то в этом роде, грубое), не видишь, что мы здесь стоим?!"
не вижу ничего такого, а вот ребенок наверно был не очень аккуратен
вроде 100раз говорили чтобы не фотографировали экскурсию...
- Существенную часть времени занял рассказ про жившего у нее дома ежика, в частности, эпизод, когда ежик накакал на кухне, а ее муж наступил в кучку. Наверное, по ее задумке это должно было быть гомерически смешно, только непонятно, какое вообще отношение имеет домашний ежик к теме "Как животные защищаются". Это к вопросу о большом количестве полезной информации. Ну и еще про ежика была забавная ремарка "Знакомые просили взять ежика на 2 дня, а оставили на неделю, ну, вы ж понимаете..."
тут вышло затянуто конечно, но говорилось о том чтобы не пытались ловить животных и к чему это может привести
- общее впечатление - бегала между витринами, беспорядочно перескакивала с одной темы на другую, полный сумбур и отсутствие логики.
тогда такими темпами нужно одну тему изучать в 5 заходов
В общем, я после этого отзыва решилась поучаствовать еще только в одной экскурсии, и то только потому, что было окно в расписании, которое нечем было заполнить.
Кстати, а там нет возможности попросить другого экскурсовода? Не сочтите за наглость, я искренне уважаю труд организаторов, просто недовольных не один и не двое, как я понимаю.
вряд ли получится поменять...какие в наличии...
мы просто позарились на темы школьников и думаю таких как мы практически нет, как говорит Оля, тяжеловато адаптировать материал для 5-6 леток
как раз перед последней экскурсией одна группа очень огорчилась что не дали их любимого экскурсовода...
по любому за 100 р за двоих еще и с экскурсией лучше,а после можно сколько угодно самим бродить по музею, а если самим через кассу то никакой экскурсии и билет взрослый стоит 150 р ( сколько детский не знаю )
Топинамбур
26.10.2010, 00:56
по любому за 100 р за двоих еще и с экскурсией лучше,а после можно сколько угодно самим бродить по музею, а если самим через кассу то никакой экскурсии и билет взрослый стоит 150 р ( сколько детский не знаю )
Во! Золотые слова!
Кстати, еще не забывайте, что восприятие ребенка сильно отличается от восприятия взрослого. Мне сказки Чуковского, например, сейчас просто жутко читать, а детям - самое то. :))
Ну, раз Вы настаиваете...:)) Из того, что запомнил муж:
Так экскурсовод теперь другой
да-да:073:
с другой было вообще скучно...как-то та к детям не нашла вообще подход, часто отвлекались, разбегались...
Мне тоже этот экскурсовод больше нравится, она помягче к детям
Во! Золотые слова!
Кстати, еще не забывайте, что восприятие ребенка сильно отличается от восприятия взрослого. Мне сказки Чуковского, например, сейчас просто жутко читать, а детям - самое то. :))
ага, взр 150р, дет вроде 70 не помню по возрасту
а тут дешевле и еще объясняют все:fifa:
людям явно не нравится халява:))
Кстати, все время забываю написать про правила поведения в Зоологическом да и вообще наверно относится к любому музею:
2. Фотографировать группу со вспышкой во время экскурсии нельзя! За углом экспонаты - пожалуйста, после экскурсии позируйте сколько угодно.
Меня поразило, что в Русском по телефону разговаривать нельзя, только в гардеробе :008:
Меня поразило, что в Русском по телефону разговаривать нельзя, только в гардеробе :008:
зато наверно тише в залах:020: и ничего не отвлекает от прекрасного:017::))
в общем, правила приличия надо бы всем знать...
Пуп земли
26.10.2010, 01:53
я бы тож так подумала. т.к. больше никто особо не прислонялся...
Вопрос не в том, кто что подумал. Все мы умеем ставить диагнозы по фотографии, но воспитанного человека от невоспитанного отличает то, что он держит свои диагнозы при себе. Даже если бы экскурсовод отвела маму в сторонку и высказала свои предположения приватно, это бы было сомнительно с точки зрения такта и необходимости (если диагноз есть, мама о нем и так знает, для этого существуют плановые осмотры у ортопеда). А уж обсуждение предполагаемых диагнозов ребенка экскурсоводом на глазах у всей группы с советами, что маме надо сделать - это за гранью добра и зла, по-моему. Для меня вопиющая бестактность такого поведения настолько очевидна, что мне даже странно, что приходится аргументировать свою точку зрения.
не вижу ничего такого, а вот ребенок наверно был не очень аккуратен
...
вроде 100раз говорили чтобы не фотографировали экскурсию...
Проблема только в том, КАК это было сказано.
тогда такими темпами нужно одну тему изучать в 5 заходов
Про темпы выше уже высказывала свое мнение - мне кажется, что лучше меньше, да лучше.
Экскурсию на Кондитерское производство оплатила вчера 25.10.10, сумма 370,00 рублей! :)
Спасибо! :flower:
KoshkaNatashka
26.10.2010, 13:33
Ага, только прямо рядом с нашей группой на экскурсии какой-то мужик разговаривал в полный голос, а служительница только потом к нему подошла, когда он уже закончил говорить.
Казначейша
26.10.2010, 13:42
Ага, только прямо рядом с нашей группой на экскурсии какой-то мужик разговаривал в полный голос, а служительница только потом к нему подошла, когда он уже закончил говорить.
А ко мне подбежала сразу, я только успела мужу сказать что в музее:010:
Да ну, в кино и перед телевизором на полнометражных мультфильмах дети высиживают по 2 часа на одном месте, и ничего, не жалуются, наверное :)). Если экскурсовод хороший, то они стоят разинув рты, и не замечают времени. А еще хороший экскурсовод четко улавливает, когда дети устали и начинают отвлекаться, и привлекает их внимание либо вопросом, либо еще как-то, либо действительно переходит к другому экспонату. Но это не значит, экспонатов за экскурсию должно быть не меньше 20-ти, чтоб дети не разбегались. А еще Ирина Леонидовна периодически предлагает им и на скамейках посидеть, и на полу.
ну... мультфильм - это яркая смена картинок... у меня ребенок не на любом мультике высидит...
просто мне сейчас экскурсии в РМ больше нравятся чем в прошлом году... там девушка по-моему первый раз эту программу вела и она с бумагами приходила и как бы по каждой картине сказку рассказывала... я челочек эмоциональный, для меня сказка - это и мимика и жесты и рассказ разными голосами... короче такой мини-спектакль... в конце года приходило по 2-4 человека всего... и экскурсия длилась максимум 30 минут... так как часть времени была заложена на общение с каждым ребенком, а с двумя детьми полчаса про картину не поговоришь :0097:
KoshkaNatashka
26.10.2010, 13:43
А ко мне подбежала сразу, я только успела мужу сказать что в музее:010:
Вот-вот, на меня тоже всегда сразу шипят.
Топинамбур
26.10.2010, 21:14
Девушки, сверяемся по оплатам в Музей музыки!!!
ЗАНЯТИЯ В МУЗЕЕ МУЗЫКИ
Стоимость - 800 руб. на группу (занятие) + 100 руб. - взрослый билет + 20 руб. детский (на деле - меньше, но не помню точно, сколько:065:) .
Начало занятий в 12.00 по воскресеньям: 3.10, 7.11, 21.11, 5.12.
:) - оплачено одно занятие
:) :) оплачено оба занятия
1. Топинамбур :):)
2. AUK:):)
3. KoshkaNatashka
4. drugova:):)
5. Малая:):)
6. drugova
7. Маколинна
KoshkaNatashka
26.10.2010, 21:17
Оля, по сколько, по 115 за занятие, да?
И я 2 раза просила написать точно, до какого срока нужно оплатить, а то я разгильдяйка :008:
Топинамбур
26.10.2010, 21:20
Оля, по сколько, по 115 за занятие, да?
И я 2 раза просила написать точно, до какого срока нужно оплатить, а то я разгильдяйка :008:
Всю эту неделю смело оплачиваем :)
Да, по 115 за занятие, потому что один человечек так и не откликнулся и я его вычеркнула :008:
Т.е. остается группа 7 человек.
KoshkaNatashka
26.10.2010, 21:22
Да, по 115 за занятие, потому что один человечек так и не откликнулся и я его вычеркнула :008:
Спасибо.
Больше не надо набирать действительно, и так им было очень тяжело дождаться своей очереди поиграть на инструментах :)
mamaguni
26.10.2010, 21:22
оплатила:)
Прошу выслать в личку контактный телефон
Топинамбур
26.10.2010, 21:23
Девушки, а еще можно просьба от меня...
Это касается тех, кто кидал мне предоплаты на карты (ну там неточные суммы, суммы с прицелом на будущее и т.п.).
Скиньте, плиз, мне в личку, кто сколько кидал... А то я чего-то концы с концами не сведу...
Помню, что Катя-drugova 230 руб. клала еще до первого занятия в Музее музыки с прицелом на последующие...
Аня-AUK, Вероника-Valt что-то говорила про сдачи и остатки...
Кто еще?
mamaguni
26.10.2010, 21:30
Экскурсия на кондитерское производство 7 ноября, 12.00 ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УТОЧНИМ СПИСОК, А???
370 рублей с ребенка. пока ориентируемся БЕЗ ВЗРОСЛЫХ!!!! В районе пр. Славы.
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя )
3.Корпорация монстров
4. basi (Саша 6 лет)
5.Аннэтт (Полина 6лет)
6.Irinadd + Катя 6 лет
7.Tatjana123 +Миша 6 лет
8. Пуп земли (Катя, 6 лет)
9.Золушка (дочь 6лет)
10. CHINCHILLA-LENA (Никита, 7 лет)
11. MamAni
12.Бодастая улитка
13. Ирина+Дима (отв. CHINCHILLA-LENA)
14.Живу на Планерной + Дима 5.5 + Денис 3.5
15. Золушка
16.annachet, Катюша 6.5
mamaguni
26.10.2010, 21:31
Экскурсия на кондитерское производство 7 ноября, 12.00 ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УТОЧНИМ СПИСОК, А???
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя ) :)
3.Корпорация монстров :)
4. basi (Саша 6 лет) :)
5.Аннэтт (Полина 6лет) :)
6.Irinadd + Катя 6 лет :)
7.Tatjana123 +Миша 6 лет :)
8. Пуп земли (Катя, 6 лет) :)
9.Золушка (дочь 6лет) :)
11. MamAni :)
12.Бодастая улитка
15. Золушка :)
16.annachet, Катюша 6.5
Вот что получается по оплатам. Прошу меня проконтролировать
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя )
3.Корпорация монстров
4. basi (Саша 6 лет)
5.Аннэтт (Полина 6лет)
6.Irinadd + Катя 6 лет
7.Tatjana123 +Миша 6 лет
9.Золушка (дочь 6лет)
11. MamAni
12.Бодастая улитка
15. Золушка
16.annachet, Катюша 6.5
Оплатила сегодня 370 руб.
Оля, а можно наличкой отдать 230 в воскресенье 7 го?
Топинамбур
27.10.2010, 11:43
Оля, а можно наличкой отдать 230 в воскресенье 7 го?
А если вдруг по каким-либо причинам вы не доедете?:008:
По идее можно, но... (см.выше)
Вероятность мала, но ок :) постараюсь добежать до банка, у меня бООООльшие проблемы с добеганием. :))
вот нет бы нас "свистнуть", да? :065:
Топинамбур
27.10.2010, 14:19
вот нет бы нас "свистнуть", да? :065:
Олечка, там группа 7 человек изначально. Просто я накосячила со списками немного, поэтому пыталась исправиться. :flower:
Оль, извини, эт я так - жужжу))
придется собирать ЕЩЕ группу)) кстати, ты мне обещала "явки-пароли" ;)
когда будет "местечко" для продожения пешеходных экскурсий?
и "группа вКонтакте" - покажИте где??
mamaguni, оплатила 370руб
Еще вопрос к Вам. Не знаете тортик , кот украшать будут сколько по весу примерно - полкило или меньше? Будем дочке ДР отмечать после экскурсии, вот думаю, хватит этого тортика детям на угощение (будет не только торт,естессно).
Освоила, наконец СбербанкОнлайн. Теперь ваще никуда ходить не надо, все из дома можно заплатить.Всем советую.
Освоила, наконец СбербанкОнлайн. Теперь ваще никуда ходить не надо, все из дома можно заплатить.Всем советую.
какая вы молодец!:flower:
мне бы взяться за это, но леееень:))
банкомат в соседнем доме:fifa:, правда переодически не работает:015:
Казначейша
28.10.2010, 10:07
Оля, оплатила кондитерский вчера - 370,20
Девочки, меня не будет до 8.11 в городе. Должников еще жду тогда до 8го - приеду, буду разбираться:015:
Можно записываться в резерв и на свободные места в топе (это сообщение не цитируем), приеду внесу:020:
Зоологический музей
Т.к. мы идем в виде абонемента нужно оплатить сразу все занятия, поэтому оплачиваем все темы
Реквизиты для оплаты. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49157345&postcount=752) После оплаты пишем мне (организатор Гусенок) в личку точную сумму и название ваших тем.
Все темы я уже оплатила музею, пришлось оплатить из личных денег за должников. Жду еще несколько дней и ставлю вместо неоплативших резерв...
Сообщение не цитируем - теперь я сама все буду редактировать:ded:
24 октября в 12ч на тему "морские животные". Стоимость 100р за пару взр+реб (можно и реб+реб).
1. Гусенок+Леша:)
3.Лина+Анита (Valt) 60р:)+40:)
4.mamaguni+ Егор не ходили, была замена
5.rvikulia+Степа 100р:)
6.Mary_Chu+Егор 60р:)+40:)
7. MingShu+Настя 100р:)
8.nsz1 100:)
9. Львица+Виола 100:)
10. Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5 - 50р:)+100:)
20 ноября в 11ч на тему "опасные животные" и "животные-паразиты". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
1. Гусенок+Леша
3. basi+Саша 60р:)+40,12:)
4. mamaguni + Егор 60р:)
5.Ririna+Саша:)
6.Лина+Анита (Valt) 100:)
7. Mary_Chu+Егор 100:)
8.Львица+Виола 100:)
9.Живу на Планерной+Дима 5.5+ Денис 3.5:)
10. Есть свободное 1 место:support:
Резерв:
1.boltushka+реб. 6 лет
2.boltushka+ реб. 5 лет
3.nepuzik
4.
5.
28 ноября в 11ч на тему "насекомые". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
2. Гусенок
3.nsz1 100:)
4.Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5:)
5.MingShu+Настя 100р:)
6.MingShu+Анфиса 105:)
7. CHINCHILLA-LENA+Никита:)
8.Львица+Виола 100р
9. пушистая мама (Ирина)+ Виктор 7 л+ Николай 3,5 150:)
Резерв:
1. Ирина+Дима (отв. CHINCHILLA-LENA)
2.nepuzik
3.
4.
5.
12 декабря в 11ч на тему "птицы". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
2. Гусенок
4. Пуп земли:)
5.Nata78 100:)
6. mamguni:015:
7. Irinadd:)
8.rvikulia100:)
9.Львица 100:)
10. Лиза и Вероника - оплачиваем!!!:015:
Резерв
1. Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5
2.MingShu+Настя
3.MingShu+Анфиса
4.nepuzik
5.
6.
25 декабря в 11ч на тему " земноводные и пресмыкющиеся". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
2. Гусенок
4.Львица 100:)
5.Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5:)
6.Аннэтт:)
7.пушистая мама (Ирина)+Виктор 7л +Николай 3,5 150:)
8. Лина+Анита (Valt) 100:)
9. nepuzik
10 нет.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
Оплаты:
nsz1 200:)+200
Львица 500:)
Топинамбур 500:)
пушистая мама 150+150:)
Живу на Планерной 500:) (150+150+150+50)+100
Пуп земли 100,76:)
Ririna 100:)
Аннэтт 101:)
Mary_Chu 149:)(40+100+9?)
IrinaDD 100:)
CHINCHILLA-LENA 100:)
basi 40,12:)
Valt 300 нал:) (60р?)
rvikulia 100:)
MingShu 105:)
Nata78 100:)
mamaguni ???
Правила поведения в Зоологическом да и вообще наверно относится к любому музею:
2. Фотографировать группу со вспышкой во время экскурсии нельзя! За углом экспонаты - пожалуйста, после экскурсии позируйте сколько угодно
mamaguni
28.10.2010, 11:07
Еще вопрос к Вам. Не знаете тортик , кот украшать будут сколько по весу примерно - полкило или меньше? Будем дочке ДР отмечать после экскурсии, вот думаю, хватит этого тортика детям на угощение (будет не только торт,естессно).
Торт весом 400 грамм, по отзывам очень вкусный:008:
mamaguni
28.10.2010, 11:39
В личку номер телефона, пжл
mamaguni
28.10.2010, 11:40
Оля, оплатила кондитерский вчера - 370,20
Наталья, прошу в личку номер телефона
Ой, а скажите, плиз, что для этого нужно сделать/открыть/установить???
Меня жутко достали эти отделения Сбера..... :015::079:
Можно еще записаться на кондитерское производство?:008:
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя )
3.Корпорация монстров
4. basi (Саша 6 лет)
5.Аннэтт (Полина 6лет)
6.Irinadd + Катя 6 лет
7.Tatjana123 +Миша 6 лет
9.Золушка (дочь 6лет)
11. MamAni
12.Бодастая улитка
15. Золушка
16.annachet, Катюша 6.5
17.ЭмКарим (Карим 6,2 + Амира 3,7 )
на всякий случай заранее спасибо:flower:
Ой, а скажите, плиз, что для этого нужно сделать/открыть/установить???
Меня жутко достали эти отделения Сбера.....
Надо иметь любую карту Сбера с подключенным Мобильным банком. Дальше по тел. 8 800 200 3747 получаете логин для СбербанкОнлайн, а после этого на тел. +7 926 2000 900 полылаете СМС "ПАРОЛЬ ХХХХХ", где ХХХХХ - последние 5 цифр карты.Вам на мобильник приходит пароль для первого входа в Онлайн. И дальше вперед, на сайт СбербанкОнлайн : https://esk.sbrf.ru. В дальнейшем для подтверждения платежа Вам будут приходить СМС-ки с одноразовыми паролями. Вот и вся премудрость.
Только учтите, если у Вас только карта СБ, то Онлайн будет работать в ограниченном режиме, но для перевода с карты на карту для оплаты экскурсий или ОЗ этого достаточно, еще можно за моб.связь платить,интернет,квартплату, телефон, межгород. Для полной версии Онлайн (чтобы было больше возможностей по переводам в разные места и операции со вкладами и кредитами) надо иметь в СБ вклад со сберкнижкой и чтобы подключть эту полную версию придется тащиться в Сбер.
Для интересующихся вот тут можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837
Казначейша
28.10.2010, 17:13
Наталья, прошу в личку номер телефона
Послала:004:
Казначейша
28.10.2010, 17:14
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя )
3.Корпорация монстров
4. basi (Саша 6 лет)
5.Аннэтт (Полина 6лет)
6.Irinadd + Катя 6 лет
7.Tatjana123 +Миша 6 лет
9.Золушка (дочь 6лет)
11. MamAni
12.Бодастая улитка
15. Золушка
16.annachet, Катюша 6.5
17.ЭмКарим (Карим 6,2 + Амира 3,7 )
По-моему запись была закончена:016:
Tatjana123
28.10.2010, 19:01
Я оплатила экскурсию на кондитерское производство сегодня днем - 370 руб.
Tatjana123
28.10.2010, 19:09
Сообщение с номером телефона скинула Вам в личку на mamaguni
mamaguni
29.10.2010, 01:31
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя )
3.Корпорация монстров
4. basi (Саша 6 лет)
5.Аннэтт (Полина 6лет)
6.Irinadd + Катя 6 лет
7.Tatjana123 +Миша 6 лет
9.Золушка (дочь 6лет)
11. MamAni
12.Бодастая улитка
15. Золушка
16.annachet, Катюша 6.5
РЕЗЕРВ:
1.ЭмКарим (Карим 6,2 + Амира 3,7 )
Переношу Вас в резерв, тк запись в основную группу закончена.
Казначейша
29.10.2010, 11:07
Прошу прощения за офф, но может кто знает, а куда подевалась тема про "Лавочку детских книг" на Гороховой.
А то мы в субботу хотели туда сходить...
Прошу прощения за офф, но может кто знает, а куда подевалась тема про "Лавочку детских книг" на Гороховой.
А то мы в субботу хотели туда сходить...
Про страничку не знаю, но в магазине мне сказали, что у них есть свой сайт.
Казначейша
29.10.2010, 11:50
Про страничку не знаю, но в магазине мне сказали, что у них есть свой сайт.
Про сайт я знаю, но там в новостях очень мало анонсов мероприятий:(
1.mamaguni (Егор 6,5)
2.Nata78 (Костя )
3.Корпорация монстров
4. basi (Саша 6 лет)
5.Аннэтт (Полина 6лет)
6.Irinadd + Катя 6 лет
7.Tatjana123 +Миша 6 лет
9.Золушка (дочь 6лет)
11. MamAni
12.Бодастая улитка
15. Золушка
16.annachet, Катюша 6.5
Спасибо, что оставили в основном списке.:) Мы первый раз так идем, поэтому в полне могла что-нибудь напутать. Если я кого-то и выкинула из списка, то не специально :008:. Хорошо, что разобрались:).
Постараюсь оплатить сегодня, завтра и сразу отпишусь ))).
Доброе время суток...я нашла где находится музей почвоведения, но может кто знает как до него удобнее доехать на общественном транспорте???
Казначейша
29.10.2010, 13:46
Доброе время суток...я нашла где находится музей почвоведения, но может кто знает как до него удобнее доехать на общественном транспорте???
Тоже интересует...
т.к. у нас дома завтра целый день ремонтные работы, и папа наш остается на контроле:015:
И в итоге поедим сами до Гостинки, а от туда что идет???:091:
Тоже интересует...
т.к. у нас дома завтра целый день ремонтные работы, и папа наш остается на контроле:015:
И в итоге поедим сами до Гостинки, а от туда что идет???:091:
а почему от гостинки???
я вообще не знаю откуда ехать...
но на сайте я нашла вот такой план:
http://s015.radikal.ru/i333/1010/c0/1d9980c40f6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Топинамбур
29.10.2010, 14:01
Информация по сбору на 1 странице.
Можно ехать от Гостинки или Василеостровской, либо пешком (но долго, минут 20 - 25, наверное) от Спортивной.
Казначейша
29.10.2010, 14:06
а почему от гостинки???
я вообще не знаю откуда ехать...
Мне кажется что от гостинки проще всего, т.к. там ходит очень много общественного транспорта на ВО. вот только где там остановка...
А так как я Ваську не знаю совсем, выбор пал на Гостинку, она как раз нам без пересадок:065:
Топинамбур
29.10.2010, 14:09
От Гостинки весь транспорт, который идет на Стрелку (надо спросить на остановке у людей).
Навскидку по памяти: троллейбусы 10,1, автобусы 7, 191, 24.
KoshkaNatashka
29.10.2010, 14:13
Еще 11 троллейбус.
Казначейша
29.10.2010, 14:19
От Гостинки весь транспорт, который идет на Стрелку (надо спросить на остановке у людей).
Навскидку по памяти: троллейбусы 10,1, автобусы 7, 191, 24.
Еще 11 троллейбус.
:091: Спасибо!!!:flower:
P.S. Постараюсь не потерятся :065:
Это оно?
пр. Славы, д.26 к. 2
сайт этого кондитерского пр-ва: http://kptn.spb.ru/ адрес:Санкт-Петербург,пр. Славы, д.26 к. 2
дети (без родителей, с одним сопровождающим-СДЕЛАТЬ ФОТО!) смогут посмотреть на производство, попить морс с булочками и украсить (каждый свой) тортик (400гр), который потом они заберут с собой.
Транспорт:
от м.Московская (в сторону Купчино) авт.11, 114, 31 (самый удобный) трол. 29, 35(самый удобный), 27.
Ост. Будапештская ул. Кроме 31и35, вышли, переходим пр.Славы (по кот. ехали) и идём по направлению движения вдоль Купчинского универмага. (31 авт. и 35 трол. повернут на Будапештскую ул., ничего переходить не надо) Проходим здание, сворачиваем налево вглубь квартала, чуть проходим и видим небольшое 2-х этажное зданаие. Это оно.
Спасибо большое:flower:
очень понятно , теперь точно найдем
Топинамбур
29.10.2010, 20:52
ПО ПОВОДУ МУЗЕЯ ПОЧВОВЕДЕНИЯ!!!
Мне только сейчас мысль пришла, что туда вроде бы фонарики надо с собой брать... Могу ошибаться, но от кого-то слышала...
Корпорация монстров
29.10.2010, 22:23
Девочки! Кто-нибудь хочет вместо нас пойти завтра в музей почвоведения?? Мы вроде как пас.. :((
mamaguni
29.10.2010, 22:37
А во сколько Почвоведение???? Может, мы с Вами?
mamaguni
29.10.2010, 22:43
Ой, девочки, сегодня у меня был такой стресс по поводу Кондитерского производства!! Звоню им туда, что бы подтвердить готовность и желание к ним придти 7 ноября. Они мне в ответ, что место занято!!! Оказывается, еще в сентябре кто-то уже заказал экскурсию на нашу дату, а у них еще бланков не было на ноябрь, поэтому они "в уме" записали. Предложили нам перенести или на 24 ноября, или на 30 ноября, короче, будние дни! Не представляете, чего мне стоило отвоевать наше время и дату!! Но у меня все получилось! В результате, мы идем в 12.00, а вторая группа в 13.30. Девочки, я молодец?!
mamaguni
29.10.2010, 22:46
Спасибо, что оставили в основном списке.:) Мы первый раз так идем, поэтому в полне могла что-нибудь напутать. Если я кого-то и выкинула из списка, то не специально :008:. Хорошо, что разобрались:).
Постараюсь оплатить сегодня, завтра и сразу отпишусь ))).
После оплаты жду контакты в личку:support:
Корпорация монстров
29.10.2010, 22:49
А во сколько Почвоведение???? Может, мы с Вами?
Завтра в 12.15
Корпорация монстров
29.10.2010, 23:01
Ой, девочки, сегодня у меня был такой стресс по поводу Кондитерского производства!! Звоню им туда, что бы подтвердить готовность и желание к ним придти 7 ноября. Они мне в ответ, что место занято!!! Оказывается, еще в сентябре кто-то уже заказал экскурсию на нашу дату, а у них еще бланков не было на ноябрь, поэтому они "в уме" записали. Предложили нам перенести или на 24 ноября, или на 30 ноября, короче, будние дни! Не представляете, чего мне стоило отвоевать наше время и дату!! Но у меня все получилось! В результате, мы идем в 12.00, а вторая группа в 13.30. Девочки, я молодец?!
ДАА!!:)):flower:
Топинамбур
29.10.2010, 23:02
Оля-mamaguni, идете завтра с нами вместо Тамары-Корпорации?
Казначейша
29.10.2010, 23:08
ПО ПОВОДУ МУЗЕЯ ПОЧВОВЕДЕНИЯ!!!
Мне только сейчас мысль пришла, что туда вроде бы фонарики надо с собой брать... Могу ошибаться, но от кого-то слышала...
Если у кого нибудь есть лишний, возьмите нам (а то у нас дома даже отверток нет):010:
Казначейша
29.10.2010, 23:10
Конечно, кто б сомневался:flower:
Топинамбур
29.10.2010, 23:18
Девушки (кто завтра идет в Музей почвоведения), мой телефон есть у всех?
Топинамбур
29.10.2010, 23:19
Ну вот, видишь, какие успехи.
А так браться не хотела :))
:flower:
Казначейша
29.10.2010, 23:26
Девушки (кто завтра идет в Музей почвоведения), мой телефон есть у всех?
У меня есть, теперь самое главное его (телефон) зарядить и завтра дома не забыть:010:
mamaguni
29.10.2010, 23:28
Ой, девочки, пасиб, очень приятна Ваша поддержка!
Про Почвоведение: мы бы, наверное, пошли, что от нас нужно?? Быть в 12.00 в Музее? По деньгам сколько? У нас нет фонарика действующего!!!
Корпорация монстров
29.10.2010, 23:42
Ой, девочки, пасиб, очень приятна Ваша поддержка!
Про Почвоведение: мы бы, наверное, пошли, что от нас нужно?? Быть в 12.00 в Музее? По деньгам сколько? У нас нет фонарика действующего!!!
Ну да, требуется в 12.00 быть в назначенном месте! :))
По деньгам - 200 руб с пары. Уже оплачено. Вам надо будет их как-нибудь мне передать, можно на телефон кинуть...:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.