Просмотр полной версии : Детки-шестилетки по музеям и историческим местам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
*Долина Роз*
07.10.2010, 00:39
ДЕвочки ,внесите нас ,пожалуйста в резерв
*Долина Роз*+ Сашуля 6 лет,мы мобильны,готовы быстро оплатчивать ,по воскресеньям почти всегда свободны:support:
ДЕвочки ,внесите нас ,пожалуйста в резерв
*Долина Роз*+ Сашуля 6 лет,мы мобильны,готовы быстро оплатчивать ,по воскресеньям почти всегда свободны:support:
не поняла, вы хотите в резерв зоологического?
KoshkaNatashka
07.10.2010, 13:42
Девушки, смотрите, какую любопытную программу предлагают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49445419&posted=1#post49445419
Вдруг кому-то тоже будет интересно - записывайтесь :)
Топинамбур
07.10.2010, 13:57
Мы болеем и, вероятно, до воскресенья не оклемаемся :(
В Ботанический сад пойдем 50/50 :(
Желающие (в том случае, если у нас все-таки не получится) есть на наше место?
И еще мне нужен а-ля заместитель в организационном вопросе этой экскурсии (кому я, в случае чего, смогу передать билеты и дать ц/у):091::091::091:
ЗЫ. Если мы все же пойдем, то не пугайтесь: болеет у меня отпрыск уже неделю, уже не заразен (да и не был, просто я перестраховалась и посадила его дома), но у нас есть такая физиологическая особенность организма: после простуды кашель может держаться и месяц, и два :(
Девочки! Расстанусь с абонементом в РМ. Мы как то разболелись в этом году, решили что пока не будем ходить. Осталось 4 занятия в указанные ниже даты.
ГРУППЫ В РУССКИЙ МУЗЕЙ.
16.10, 06.11, 27.11, 18.12 в 11.30.
Стоимость 600 руб. Кто заинтересуется, переведете мне на карту и я напишу организатору, что вы будете ходить вместо нас. Пишите в личку.
Казначейша
07.10.2010, 14:35
Девушки, смотрите, какую любопытную программу предлагают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49445419&posted=1#post49445419
Вдруг кому-то тоже будет интересно - записывайтесь :)
Записалась
Казначейша
07.10.2010, 14:40
Мы болеем и, вероятно, до воскресенья не оклемаемся :(
В Ботанический сад пойдем 50/50 :(
Желающие (в том случае, если у нас все-таки не получится) есть на наше место?
И еще мне нужен а-ля заместитель в организационном вопросе этой экскурсии (кому я, в случае чего, смогу передать билеты и дать ц/у):091::091::091:
ЗЫ. Если мы все же пойдем, то не пугайтесь: болеет у меня отпрыск уже неделю, уже не заразен (да и не был, просто я перестраховалась и посадила его дома), но у нас есть такая физиологическая особенность организма: после простуды кашель может держаться и месяц, и два :(
Оля, если что я могу сойти за ЗАМорганизатора:008:
Поправляйтесь!!!:love:
оля!! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Топинамбур
07.10.2010, 20:26
Все, точно не оклемаемся :(((
Спасибо за пожелания, но факт остается фактом :((((
В общем, есть свободное место в Ботанический сад...
<ЛЁЛЬКА>
07.10.2010, 21:32
Запишите нас пожалуйста в резерв Зоологического. Мы как раз собирались туда в эти выходные, если кто не сможет, мы с удовольствием присоединимся к экскурсии.
<ЛЁЛЬКА> + Лёша (5л)
Вы такую работу проделали для организации этой экскурсии, спасибо!
Выздоравливайте!
Казначейша
07.10.2010, 22:24
БОТАНИЧЕСКИЙ САД!!!
Экскурсию сегодня оплатила. Это отдельная история :065::065::065:
Встречаемся 10.10.10 в 10.30 (почему так рано: там совершенно идиотская система; сначала все купят входной билет в сам Сад, кассир работает ооооооооочень долго; потом мы до опупения будем искать нужную оранжерею (никаких указателей и пр. там нет), поэтому лучше раньше, чем опоздаем)
В саму оранжерею дети пойдут с экскурсоводом и еще одним родителем-сопровождающим. Остальные родители будут гулять на улице и ждать. Внутрь (в саму оранжерею) не пустят :ded: У них вход в оранжереи только экскурсионный.
Встречаемся у главного входа (с реки Карповки который), см.схему, где звездочка - там и кучкуемся.
Обращаю внимание, что там (на наб.Карповки) сейчас идут дорожные работы и на машине со стороны Гренадерского моста не подъехать.
Те, кто оплатил, но у кого изменились планы (возможности и пр.) ищут себе замену самостоятельно :ded:
И еще, совет, так сказать. Там очень душевно сейчас на территории. Т.е. я бы посоветовала рассчитать свое время так, чтобы потом погулять по самому парку. Я пока там искала экскурсионный отдел, а потом кассу (в общей сложности около часа :065::065::065:) получила массу удовольствия. Тишина, красота... :love:
И еще... Только сейчас сообразила, что не посмотрела на самой кассе цены за вход, но что-то мне кажется, что выросла цена за взрослый входной (детский так и остался 20 руб.). Т.е. на всякий случай настраиваемся на более высокую цену.
Да, еще совершенно забыла отметить, что фотосъемка и видеосъемка у них платные.
ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!! тоже место, тоже время;) (Карта на 77 странице)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД!!!
Кто записан на экскурсию:017:, пришлите мне пжл:091: ваши телефоны, на всякий случай:065:
Казначейша
07.10.2010, 22:28
Выздоравливайте!
Присоединяюсь:flower:
Оля, поправляйтесь:love:, нам ВАС будет на этой экскурсии не хватать:010:
Топинамбур
07.10.2010, 22:33
Выздоравливайте!
Присоединяюсь:flower:
Оля, поправляйтесь:love:, нам ВАС будет на этой экскурсии не хватать:010:
Та ладно :flower: Надеюсь, что все пройдет гладко, и нужная оранжерея быстро отыщется :)
Я уже сама вся отпереживалась, у нас помимо экскурсии еще и театр вечером был запланирован; ребенок мечтал на Волшебника Изумрудного города в ТЮЗ сходить :041::041::041:
Казначейша
07.10.2010, 22:36
Та ладно :flower: Надеюсь, что все пройдет гладко, и нужная оранжерея быстро отыщется :)
Я уже сама вся отпереживалась, у нас помимо экскурсии еще и театр вечером был запланирован; ребенок мечтал на Волшебника Изумрудного города в ТЮЗ сходить :041::041::041:
не переживайте за нас, все найдем, все посмотрим, и ВСЕ-ВСЕ сфотографируем:008:
А на спектакль еще сходите:080:
mamaguni
08.10.2010, 00:49
Все, точно не оклемаемся :(((
Спасибо за пожелания, но факт остается фактом :((((
Никитке скорейшего выздоровления!!!
CHINCHILLA-LENA
08.10.2010, 10:16
Мы, мы хотим в Ботанический сад 10 октября!!! :support:
Koshka_Tasha
08.10.2010, 10:33
Мы не пойдем завтра в Зоологический музей :( Заболели :(((
Может кто-нибудь захочет пойти вместо нас?
9 октября на 12ч в Зоологический на тему "как животные защищаются". Стоимость на группу 10дет+10 взр. 1600р (по 160р с пары). Прошу сообщение не копировать, а цитировать и убирать скобки.
Встречемся в 11:45-11:50 в холе. Не забываем чеки.
Мой тел в профиле.
1. Гусенок +6лет:)
2. Пуп земли + Катя :)
3.Dada + Ивана 6 лет (пойдет папа) :)
4. Irina and Petr + Петя 6,11 :)
5. basi + Саша 6 лет :)
6. (drugova) Маруся и Арсений :)
7. Волчица +сын 5 лет:)
8. Nata78 + Костя 6 лет :)
9. Mary_Chu +Егор 6 лет :)
10.Valt+Анита :)
Резерв:
1. justas Арсений 6 лет (от drugova)
2.<ЛЁЛЬКА> + Лёша (5л)
3. Koshka_Tasha+сын почти 6 лет:) заболели
Мы не пойдем завтра в Зоологический музей :( Заболели :(((
Может кто-нибудь захочет пойти вместо нас?
там как раз есть лишний оплативший, заменила :020:
что делать с вашей оплатой? певести на карту, тел или оставить для след музея?
А могут дети пойти вдвоем без старшего родителя. Они дети приличные, за ручку ходят?
А могут дети пойти вдвоем без старшего родителя. Они дети приличные, за ручку ходят?
конечно могут;)
это вы хотите Арсения взять? Тогда они идут вдвоем, а вы ждете в холе.
Да, именно так и хочу. Спасибо.
Да, именно так и хочу. Спасибо.
о.к., отметила
Топинамбур
08.10.2010, 17:04
По поводу места в Ботанический сад.
Как только мы приняли решение не ходить, я подождала немного желающих в топике или в личке, после молчания и там и там я это место предложила своей подруге, просто не успела вчера второй пост отредактировать.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение.
ЗЫ. Девушки, кто мне в личку писал...
Сорри, мне не отправить вам личное письмо, почему-то связь именно на этом действии зависает и отправляет мне сведения об ошибке.
Топинамбур
08.10.2010, 17:06
Никитке скорейшего выздоровления!!!
Спасибо. Стараемся :)
Если это свободное место мы хотим ходить
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАНЯТИЯ В МУЗЕЕ МУЗЫКИ
Стоимость - 800 руб. на группу (занятие) + 100 руб. - взрослый билет + 20 руб. детский.
Начало занятий в 12.00 по воскресеньям: 3.10, 7.11, 21.11, 5.12.
1. Топинамбур
2. AUK
3. KoshkaNatashka
4. drugova
5. Малая
6. SHMANDERPUSEN
7.:support:
Топинамбур
08.10.2010, 18:35
Если это свободное место мы хотим ходить
У нас произошла какая-то неразбериха с этими списками, но, думаю, что это место занято теми, кто приходил на прошлое занятие (да, Катя-drugova?;))
Кстати, о Музее музыки...
Мне бы хотелось бы уже определиться со списком тех, кто ходит, а кто не ходит... А то есть список тех, кто записался, но отказался, и список тех, кто ходил в прошлый раз... Давайте как-то соединим эти списки (т.е. точно определимся, кто будет ходить, кто нет), иначе опять потом получится, что я замены буду в последнюю ночь искать :008: Спасибо Катерине-drugova, которая очень выручила с заменами :flower::flower::flower:
И еще... Возможно, кто-то обидится на то, что я напишу, но у меня и в мыслях кого-то обижать не было и нет. Просто хочется внести некоторую ясность. Поэтому прошу на личный счет никого ничего не принимать :flower:
Те, кто организует экскурсии, занятия и пр. никакой личной выгоды, кроме как сводить своего ребенка в интересное место, не преследуют и не имеют. Ни льгот в финансовом плане, ни каких-либо иных нет. Поэтому хотелось бы чтобы все это понимали и с большей ответственностью относились к записи и последующей оплате. Прежде чем записаться, подумайте, пожалуйста, а действительно ли вы хотите и можете пойти. Потому что потом получается, что те, кто хочет и может, в списки не попадают и находят себе на запланированное время какие-либо другие занятия и мероприятия. А те, кто записался, в последний момент отказываются либо просто пропадают, не оплатив. А все бремя оплаты ложится на организатора либо остальных членов группы. Это нечестно.
Все мы люди, понятно, что может произойти все, что угодно. Но если вы понимаете, что пойти не сможете, во-первых, давайте как можно раньше ставить в известность об этом организатора, во-вторых, прилагать хотя бы минимум усилий, чтобы найти себе замену.
И, девочки, я опять же понимаю, что у всех дела, проблемы и пр. Но если просят оплатить экскурсию до определенного дня, то давайте стараться все же это делать вовремя.
ЗЫ. Я без намеков ни на кого, просто наблюдая оплачивание экскурсии в Зоологический музей и находясь в преддверии сбора денег за Музей почвоведения и очередное занятие в Музее музыки, решила эту тему все же поднять.
Всех лю :flower:
Арсений, который с Марусей за руку ходил, точно будет посещать занятия, если будет свободное место.
Семен - сомневаюсь.
Топинамбур
08.10.2010, 18:44
Арсений, который с Марусей за руку ходил, точно будет посещать занятия, если будет свободное место.
Семен - сомневаюсь.
Тогда мы его и впишем в основной состав.:)
KoshkaNatashka
08.10.2010, 18:44
От кого-то пришли деньги за Сказкин Дом, отпишитесь, пожалуйста :)
(От всех, кто мне писал, тоже все дошло :) )
Топинамбур
08.10.2010, 18:56
Основной (первичный) состав на занятия в Музей музыки!!!!
Отмечаемся, кто будет ходить, веселым личком :), копируя список.
И у меня предложение оплатить сразу оставшиеся три занятия, чтобы я эти занятия уже выкупила...
1. Топинамбур :)
2. AUK
3. KoshkaNatashka
4. drugova
5. Малая
6. SHMANDERPUSEN
7. drugova
Тогда мы его и впишем в основной состав.:)
Ну если никто не против, то записывайте.
KoshkaNatashka
08.10.2010, 18:57
И у меня предложение оплатить сразу оставшиеся три занятия, чтобы я эти занятия уже выкупила...
2. AUK
3. KoshkaNatashka :)
4. drugova
5. Малая
6. SHMANDERPUSEN
7. drugova
Я, честно говоря, не знаю, выкупают ли там заранее занятия?
2. AUK
3. KoshkaNatashka:)
4. drugova:)
5. Малая
6. SHMANDERPUSEN
7. drugova:)
Топинамбур
08.10.2010, 19:01
Я, честно говоря, не знаю, выкупают ли там заранее занятия?
Ну тогда хотя бы всю сумму кинуть на карту, чтобы уже спокойно потом оплачивать. Тем более, что в ноябре два занятия почти подряд будут.
Казначейша
08.10.2010, 19:02
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
10 ОКТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ), 11.00
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49192645&postcount=762
1. Маша
2. AUK)
3.MamaLora
4.MamaLora
5.Nata78
6.IrinaDD
7.Аннэтт
8.Топинамбур
9.Ririna
10.mamaguni+ Егор 6,4
11.ViOlla
12.MamAni
13-14.Valt+Лина+Анитa+Тим
15.Гусенок+Леша 6
Оля, я правильно поняла, что ты вписала в БС Машу?
А еще ты почемуто под номером 8
Топинамбур
08.10.2010, 19:11
Оля, я правильно поняла, что ты вписала в БС Машу?
А еще ты почемуто под номером 8
Наташа, спасибо за внимательность :flower::flower::flower:
У меня на фоне постоянных сборов денег на что-то, сверки списков и дат крыша уехала :065:
Под 8 номером Маша из Контакта, она у меня в группе под своим именем идет, а здесь я по-другому написала, типа чтобы не забыть :065::065::065:, и под первым, наверное, теперь тоже (ее друзья). Вечером станет ясно. Если друзья не смогут, то берем желающих из топика (две девочки хотели). Я сорганизую списки :)
Прошу прощения у всех, осень - тяжелое время года :065::065::065:
Казначейша
08.10.2010, 19:19
Если можно, то
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
10 ОКТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ), 11.00
1. Топинамбур
2. AUK)
3.MamaLora
4.MamaLora
5.Nata78
6.IrinaDD
7.Малая
8.Корпорация монстров
9.Ririna
10.mamaguni+ Егор 6,4
11.ViOlla
12.MamAni
13-14.Valt+Лина+Анитa+Тим
15.Гусенок+Леша 6
О, нашла
Топинамбур
08.10.2010, 19:23
О, нашла
Не, Корпорация монстров-Тамара отказалась, я на ее место как раз Машу и взяла. Ну и, как водится, забыла :008:
Я щас список во втором посте поправлю...:091::091::091:
ЗЫ. Поправила, теперь точно.
Еще раз :flower::flower::flower:
У нас произошла какая-то неразбериха с этими списками, но, думаю, что это место занято теми, кто приходил на прошлое занятие (да, Катя-drugova?;))
Мне бы хотелось бы уже определиться со списком тех, кто ходит, а кто не ходит... А то есть список тех, кто записался, но отказался, и список тех, кто ходил в прошлый раз... Давайте как-то соединим эти списки (т.е. точно определимся, кто будет ходить, кто нет), иначе опять потом получится, что я замены буду в последнюю ночь искать :008: Спасибо Катерине-drugova, которая очень выручила с заменами :flower::flower::flower:
И еще... Возможно, кто-то обидится на то, что я напишу, но у меня и в мыслях кого-то обижать не было и нет. Просто хочется внести некоторую ясность. Поэтому прошу на личный счет никого ничего не принимать :flower:
Те, кто организует экскурсии, занятия и пр. никакой личной выгоды, кроме как сводить своего ребенка в интересное место, не преследуют и не имеют. Ни льгот в финансовом плане, ни каких-либо иных нет. Поэтому хотелось бы чтобы все это понимали и с большей ответственностью относились к записи и последующей оплате. Прежде чем записаться, подумайте, пожалуйста, а действительно ли вы хотите и можете пойти. Потому что потом получается, что те, кто хочет и может, в списки не попадают и находят себе на запланированное время какие-либо другие занятия и мероприятия. А те, кто записался, в последний момент отказываются либо просто пропадают, не оплатив. А все бремя оплаты ложится на организатора либо остальных членов группы. Это нечестно.
Все мы люди, понятно, что может произойти все, что угодно. Но если вы понимаете, что пойти не сможете, во-первых, давайте как можно раньше ставить в известность об этом организатора, во-вторых, прилагать хотя бы минимум усилий, чтобы найти себе замену.
И, девочки, я опять же понимаю, что у всех дела, проблемы и пр. Но если просят оплатить экскурсию до определенного дня, то давайте стараться все же это делать вовремя.
ЗЫ. Я без намеков ни на кого, просто наблюдая оплачивание экскурсии в Зоологический музей и находясь в преддверии сбора денег за Музей почвоведения и очередное занятие в Музее музыки, решила эту тему все же поднять.
Всех лю :flower:
понятно
вдруг окажется свободное место
2. AUK
5. Малая:)
6. SHMANDERPUSEN
2. AUK :)
5. Малая:)
6. SHMANDERPUSEN
Маколинна
08.10.2010, 22:38
Мы были записаны в Музей музыки на весь абонемент. Перешли из резерва на место Бодастой улитки, которая отказалась от всех экскурсий, а не только на 03.10. Или я чего-то не поняла?
Оля, все в точку:flower:
Может это на первую страничку поместить:016:
МЫ ЗАБОЛЕЛИ! :002::041:
:005:
что с оплатой бум делать?
От кого-то пришли деньги за Сказкин Дом, отпишитесь, пожалуйста :)
(От всех, кто мне писал, тоже все дошло :) )
:008:
я сегодня перевела, не было времени отписаться:008:
там за двоих;)
9 октября на 12ч в Зоологический на тему "как животные защищаются". Стоимость на группу 10дет+10 взр. 1600р (по 160р с пары). Прошу сообщение не копировать, а цитировать и убирать скобки.
Встречемся в 11:45-11:50 в холе. Не забываем чеки.
Мой тел в профиле.
1. Гусенок +6лет:)
2. Пуп земли + Катя :)
3.Dada + Ивана 6 лет (пойдет папа) :)
4. Irina and Petr + Петя 6,11 :)
5. :support:
6. (drugova) Маруся и Арсений :)
7. Волчица +сын 5 лет:)
8. Nata78 + Костя 6 лет :)
9. Mary_Chu +Егор 6 лет :)
10.Valt+Анита :)
Резерв:
1
2.
3. Koshka_Tasha+сын почти 6 лет:) заболели
4. basi + Саша 6 лет :) заболели
Инна, как Вам будет удобно. Можем оставить на другую экскурсию, если не против.
Да мне в принципе тож без разницы :))
Еще много мест интересных:fifa:
Инга, ну если никто не соберется завтра в Зоологический, то я с моими детьми тоже пойду, возьмем с Арсения полную сумму.
Инга, ну если никто не соберется завтра в Зоологический, то я с моими детьми тоже пойду, возьмем с Арсения полную сумму.
О.к.:flower:
Если что я тогда всеж спрошу у подруги про ее дочь;)
Топинамбур
08.10.2010, 23:30
Мы были записаны в Музей музыки на весь абонемент. Перешли из резерва на место Бодастой улитки, которая отказалась от всех экскурсий, а не только на 03.10. Или я чего-то не поняла?
Все верно, прошу прощения :flower:
Я ж говорю, осень - тяжелое время года:091::091::091:.
Просто я не успеваю редактировать: кто-то отказывается, кто-то записывается.
Наша группа подтвердилась вся, кроме SHMANDERPUSEN. Ждем ее и на этом все замены заканчиваем. На эти занятия допутимо количество детей до 8 штук человек, поэтому мы вписываемся. Соответственно, цена теперь будет за занятие 100 руб., если подтвердятся все, и 115 руб., если SHMANDERPUSEN откажется.
И еще у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: в связи с тем, что все нижеперечисленные товарищи подтвердились на весь цикл занятий добровольно, давайте в случае непредвиденных обстоятельств искать себе замены активно сами ;) У меня не всегда есть возможность выхода в интернет (например, на работе, на которой я могу задержаться до половины восьмого вечера, интернета нет в принципе, там и сотовая не всегда берет), соответственно, увидев накануне мероприятия много отказов, чисто физически не сумею найти замен.
1. Топинамбур
2. AUK
3. KoshkaNatashka
4. drugova
5. Малая
6. SHMANDERPUSEN
7. drugova
8. Маколинна
Маколинна
08.10.2010, 23:37
Ура! А уже растроилась
KoshkaNatashka
09.10.2010, 00:55
Ну тогда хотя бы всю сумму кинуть на карту, чтобы уже спокойно потом оплачивать. Тем более, что в ноябре два занятия почти подряд будут.
Хорошо, давайте.
:008:
я сегодня перевела, не было времени отписаться:008:
там за двоих;)
Я заметила, что за двоих :)
Здравствуйте, можно записаться на экскурсию в МУЗЕЙ ПОЧВОВЕДЕНИЯ на 30 ОКТЯБРЯ В 12.15
natikiv+1реб 5 лет
Топинамбур
09.10.2010, 11:37
Здравствуйте, можно записаться на экскурсию в МУЗЕЙ ПОЧВОВЕДЕНИЯ на 30 ОКТЯБРЯ В 12.15
natikiv+1реб 5 лет
Пока там, вроде, мест нет, но думаю, будут отказы ближе к мероприятию, так что я вас буду иметь в виду :)
1. Топинамбур
2. AUK
3. KoshkaNatashka
4. drugova
5. Малая
6. SHMANDERPUSEN
7. drugova
8. Маколинна[/QUOTE]
А можно мы будем восьмыми, в случае отказа участника?
Спасибо!
Я вчера спрашивала ,может возьмете нас
Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
У нас произошла какая-то неразбериха с этими списками, но, думаю, что это место занято теми, кто приходил на прошлое занятие (да, Катя-drugova?)
Мне бы хотелось бы уже определиться со списком тех, кто ходит, а кто не ходит... А то есть список тех, кто записался, но отказался, и список тех, кто ходил в прошлый раз... Давайте как-то соединим эти списки (т.е. точно определимся, кто будет ходить, кто нет), иначе опять потом получится, что я замены буду в последнюю ночь искать Спасибо Катерине-drugova, которая очень выручила с заменами
И еще... Возможно, кто-то обидится на то, что я напишу, но у меня и в мыслях кого-то обижать не было и нет. Просто хочется внести некоторую ясность. Поэтому прошу на личный счет никого ничего не принимать
Всех лю
понятно
вдруг окажется свободное место
Девочки:)), я записалась на 17.10 в 11ч Зоологический на тему "животные жарких стран"
Кто с нами?:) Стоимость или 160р с пары или 100р (если надумаем идти на другие темы)
1. Гусенок+Леша+Диана под?
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10 под??
Резерв:
1.
2.Koshka_Tasha+сын почти 6 лет:) 160р пойдете?
4. basi + Саша 6 лет :) 160 пойдете?
И еще нам предложили типа абонемент - нужно записаться на любые 6 тем и тогда с нас за экскурсию 10взр+10дет будут брать 1000р (100р с пары).
Я уже присмотрела еще темы:
"животные моря" или "рыбы" (пишем приоритеты) может 24.10?
Гусенок (жив.моря)
"птицы"
"животные-паразиты":)),
"животные рядом с человеком".
"ракообразные и паукообразные",
"насекомые",
"земноводные и пресмыкающиеся",
"млекопитающие"
Может пока попробуем записаться кто на какие темы хочет в этом списке? По датам ближайшие 23-24.10, а потом ноябрь-декабрь. как только наберем 3-4 желающих на тему сразу записываемся в музей.
Я согласна на любую из этих тем:)
ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!! тоже место, тоже время;) (Карта на 77 странице)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД!!!
Кто записан на экскурсию:017:, пришлите мне пжл:091: ваши телефоны, на всякий случай:065:
Мы не придем,к сожалению :(- заболели всей семьей.
Если найдутся желающие занять наше место- будем рады.
Девочки:)), я записалась на 17.10 в 11ч Зоологический на тему "животные жарких стран"
Кто с нами?:) Стоимость или 160р с пары или 100р (если надумаем идти на другие темы)
2.Valt Анита+Лина
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.под?
Резерв:
1.
Вероника, у вас 2 дет и 1взр как я поняла:016:
Вероника, у вас 2 дет и 1взр как я поняла:016:
Надеюсь, что на этот раз двое детей без меня, а я с мелким просто погуляю. Старшей 9лет
Надеюсь, что на этот раз двое детей без меня, а я с мелким просто погуляю. Старшей 9лет
о.к., тогда ставлю вас в скобочки
да, с малышом вам тяжеловато там
Кто с нами?:) Стоимость или 160р с пары или 100р (если надумаем идти на другие темы). Оплачиваем пока по 100р до 12.10 включительно.
2. (Valt) Анита+Лина
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.под?
Резерв:
1.
о.к., тогда ставлю вас в скобочки
да, с малышом вам тяжеловато там
*Ему понравилось, но слушать не дает не мне, не окружающим :wife:
PS: в прошлый раз экскурсовод тоже не разрешала группу фоткать?
*Ему понравилось, но слушать не дает не мне, не окружающим :wife:
PS: в прошлый раз экскурсовод тоже не разрешала группу фоткать?
я думаю фотать можно было без вспышки, а вспышка раздражает и отвлекает всех
может вы выложите что у вас получилось в контакте - я бы скопировала и себе:))
Девочки, а почему в инете инфа, что вход в другом месте?
http://www.binran.ru/botgard/index.htm
Топинамбур
09.10.2010, 18:45
Девочки, а почему в инете инфа, что вход в другом месте?
http://www.binran.ru/botgard/index.htm
http://www.binran.ru/botgard/images/binmap1.jpg http://www.binran.ru/botgard/images/binmap2.jpg
Это неверная информация. Потому я там и проплутала столько времени, потому и выложила карту с отмеченным местом сбора.
Там, где на этой карте отмечен вход, на самом деле выход. И то служебный.
Сегодня билеты передала Наташе (Nata78), она вас будет ждать в оговоренное время в оговоренном месте :)
Это неверная информация. Потому я там и проплутала столько времени, потому и выложила карту с отмеченным местом сбора.
Там, где на этой карте отмечен вход, на самом деле выход. И то служебный.
Чувствую, что завтра будет интересно.
Мы не придем,к сожалению :(- заболели всей семьей.
Если найдутся желающие занять наше место- будем рады.
Мы хотим завтра пойти!:support: пошла в личку.
mamaguni
09.10.2010, 22:31
Девочки, а про Ботанический можно дурацкий вопрос? Там тепло? Как одевать "Почемучек"? Мы переболели не так давно
Казначейша
10.10.2010, 00:32
БОТАНИЧЕСКИЙ САД!!!
Встречаемся 10.10.10 в 10.30 (почему так рано: там совершенно идиотская система; сначала все купят входной билет в сам Сад, кассир работает ооооооооочень долго; потом мы до опупения будем искать нужную оранжерею (никаких указателей и пр. там нет), поэтому лучше раньше, чем опоздаем)
В саму оранжерею дети пойдут с экскурсоводом и еще одним родителем-сопровождающим. Остальные родители будут гулять на улице и ждать. Внутрь (в саму оранжерею) не пустят :ded: У них вход в оранжереи только экскурсионный.
Встречаемся у главного входа (с реки Карповки который), см.схему, где звездочка - там и кучкуемся.
Обращаю внимание, что там (на наб.Карповки) сейчас идут дорожные работы и на машине со стороны Гренадерского моста не подъехать.
Те, кто оплатил, но у кого изменились планы (возможности и пр.) ищут себе замену самостоятельно :ded:
Девочки, все в силе!!!:004:
Не опаздываем!!!:ded:
Мой тел для связи 8/962/692-65-06 Наталья
PS: Оля, спасибо:flower:
Казначейша
10.10.2010, 00:34
Девочки, а про Ботанический можно дурацкий вопрос? Там тепло? Как одевать "Почемучек"? Мы переболели не так давно
Думаю что в самой оранжерее будет тепло, а вот по парку не уверена (Нева рядом)...:008:
Здравствуйте, Ольга.Очень рады стать "Почемучками". Виола - 6 лет и мама:)
rvikulia
10.10.2010, 02:38
17.10 в 11ч Зоологический на тему "животные жарких стран"
Кто с нами?:) Стоимость или 160р с пары или 100р (если надумаем идти на другие темы). Оплачиваем пока по 100р до 12.10 включительно.
2. (Valt) Анита+Лина
3.basi + Саша 6 лет :)
4.rvikulia+Степа 5лет
5.
6.
7.
8.
9.
10.под?
Резерв:
1.Koshka_Tasha+сын почти 6 лет:) 160р пойдете?
2.
3.
rvikulia
10.10.2010, 02:57
надеюсь,хоть в этот раз дойдем в Зоологический музей.
и еще хочется пойти на абонемент,но по воскресеньям-в субботу тренировки.да еще Красин у нас 31го.
и ноябрьские праздники у нас заняты.вот сколько но...
завтра-послезавтра отпишусь об оплате.
ДЕВОЧКИ,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ ВРЕМЕНЕМ В РУССКИЙ МУЗЕЙ
С 11-30 НА 12-30 ?:flower: нам на тренировку не хочется опаздывать:008:
Ольга,в музей Почвоведения в резерв можно на 30-е? дадите отмашку по оплате?
mamaguni
10.10.2010, 10:25
А что за тема в Музее Почвоведения?? Что-то я пропустила! Мы бы тоже сходили!!
Так как многие родители (в т.ч. и я) захотели посетить Ботанический сад, но у нас не получилось, то я записала нас на
23 октября в 11ч в Ботанический в оранжерею субтропики. Стоимость на группу 15чел 2550р (170р с чел.). Можно идти и взрослым и детям, но общее кол-во 15 чел.
Оплатить экскурсию мне нужно за неделю (16.10), поэтому оплачиваем до 13.10 включительно. Реквизиты для оплаты. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49157345&postcount=752)
За вход в парк платите отдельно сами 40р со взр и 20р детский.
1. Гусенок (1взр)
2. Valt (взр)
3. Valt (дет)
4. Valt (дет)
5. Valt (взр) под ??
6. Nata78 (взр)
7. Nata78 (реб)
8. MamAni (взр)
9. MamAni (взр)
10. MamAni (дет)
11.
12.
13.
14.
15.
Резерв:
1.
2.
3.
17 октября в 11ч Зоологический на тему "животные жарких стран"
Кто с нами?:) Стоимость или 160р с пары или 100р (если надумаем идти на другие темы). Оплачиваем пока по 100р до 12.10 включительно. Реквизиты для оплаты. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49157345&postcount=752)
2. (Valt) Анита+Лина
3.basi + Саша 6 лет :)
4.rvikulia+Степа 5лет
5.
6.
7.
8.
9.
10.под?
Резерв:
1.Koshka_Tasha+сын почти 6 лет:) 160р пойдете?
2.
3.
Подниму:020:
И еще нам предложили ходить по принципу абонемента в зоологический - нужно записаться на любые 6 тем и тогда с нас за экскурсию 10взр+10дет будут брать 1000р (100р с пары).
Я уже присмотрела еще темы:
"животные моря" или "рыбы" (пишем приоритеты) может 24.10?
Гусенок (жив.моря)
"птицы"
"животные-паразиты":)),
"животные рядом с человеком".
"ракообразные и паукообразные",
"насекомые",
"земноводные и пресмыкающиеся",
"млекопитающие"
Может пока попробуем записаться кто на какие темы хочет в этом списке? По датам ближайшая 24.10, а потом ноябрь-декабрь. как только наберем 3-4 желающих на тему сразу записываемся в музей.
Я согласна на любую из этих тем:)
Инга, а сколько по времени экскурсия в Зоологический музей? У нас просто в 13.30 еще занятие в зоопарке. Успеем мы и туда и туда?
Топинамбур
10.10.2010, 16:04
Так как многие родители (в т.ч. и я) захотели посетить Ботанический сад, но у нас не получилось, то я записала нас на
23 октября в 11ч в Ботанический в оранжерею субтропики. Стоимость на группу 15чел 2550р (170р с чел.). Можно идти и взрослым и детям, но общее кол-во 15 чел.
Оплатить экскурсию мне нужно за неделю (16.10), поэтому оплачиваем до 13.10 включительно. Реквизиты для оплаты. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49157345&postcount=752)
1. Гусенок (1взр)
2. Valt (взр)
3. Valt (дет)
4. Valt (дет)
5. Valt (взр) под ??
6. Nata78 (взр)
7. Nata78 (реб)
8. MamAni (взр)
9. MamAni (взр)
10. MamAni (дет)
11.Топинамбур (взр)
12.Топинамбур (дет)
13.Топинамбур (взр)
14.черешенка (взр)
15.черешенка (дет)
Резерв:
1.
2.
3.
Инга, а сколько по времени экскурсия в Зоологический музей? У нас просто в 13.30 еще занятие в зоопарке. Успеем мы и туда и туда?
40-45 мин
Как вы оперативно все места позанимали:))
17 октября в 11ч Зоологический на тему "животные жарких стран"
Кто с нами? Стоимость или 160р с пары или 100р (если надумаем идти на другие темы). Оплачиваем пока по 100р до 12.10 включительно. Реквизиты для оплаты.
2. (Valt) Анита+Лина
3.basi + Саша 6 лет
4.rvikulia+Степа 5лет
5.Irinadd + Катя 6 лет
6.
7.
8.
9.
10.под?
Резерв:
1.Koshka_Tasha+сын почти 6 лет 160р пойдете?
2.
3.
Топинамбур
10.10.2010, 16:54
А что за тема в Музее Почвоведения?? Что-то я пропустила! Мы бы тоже сходили!!
Что-то там по подземному миру (червяки, кроты и пр.) :))
Инга точнее ответит, они уже были ;)
Топинамбур
10.10.2010, 16:55
Как сегодня сходили в Ботанический сад?
Что-то там по подземному миру (червяки, кроты и пр.) :))
Инга точнее ответит, они уже были ;)
Да, рассказывают про подземный мир - животных, червяков, бактерий, что, зачем, для чего и т.д. и т.п.
Я тогда вставляла ссылку где подробно описывают экскурсию. Посмотрите раннюю агиташку;)
В контакте еще есть мои фото:020:
Как сегодня сходили в Ботанический сад?
ой, почти все взрослые захотели идти тож, вроде договорились о доплате, но потом пришла дир-р и отмела такое кол-во народу, предложила идти на след время, конечно никто не согласился, все гуляли по парку в такую морось:001:В парке конечно красиво, но погодка не располагала к прогулкам:))
А так в принципе все нормально, мой рассказывал про ананасы, бананы и кактус который пережил войну:020:
Надеюсь девочки выложат фотки в контакте, а то у меня как обычно сели батарейки
А можно ссылку на группу вконтакте?
А можно ссылку на группу вконтакте?
в личке
Казначейша
10.10.2010, 21:05
Добавила все фотки в контакте.
Вот только фоток с детками мало, т.к. фотографировать их было неудобно, мы были все время сзади...
Так что наслаждайтесь растениями тропиков;))))
1. Гусенок (1взр)
2. Valt (взр)
3. Valt (дет)
4. Valt (дет)
5. Valt (взр) под ??
6. Nata78 (взр)
7. Nata78 (реб)
8. MamAni (взр)
9. MamAni (взр)
10. MamAni (дет)
11.Топинамбур (взр)
12.Топинамбур (дет)
13.Топинамбур (взр)
14.черешенка (взр)
15.черешенка (дет)
Резерв:
1.Аннэтт (взр)
2.Аннэтт (реб)
3.
mamaguni
10.10.2010, 21:24
Девочки, а в Музей Почвоведения еще группа набирается? Нам интересно!!
Добавила все фотки в контакте.
Вот только фоток с детками мало, т.к. фотографировать их было неудобно, мы были все время сзади...
Так что наслаждайтесь растениями тропиков;))))
А где можно посмотреть фотографии? :008:
Казначейша
10.10.2010, 22:41
А где можно посмотреть фотографии? :008:
отправила в личку:flower:
у нас дедушка пришел под впечатлением от экскурсии :)
ребенок ничего особо не рассказал, а дедушка в красках все описывал...
то, что сначала предложили оплатить экскурсию, а потом почти все обломали - обидно :(
наш дедушка был одним из счастливчиком на экскурсии...
у нас дедушка пришел под впечатлением от экскурсии :)
ребенок ничего особо не рассказал, а дедушка в красках все описывал...
то, что сначала предложили оплатить экскурсию, а потом почти все обломали - обидно :(
наш дедушка был одним из счастливчиком на экскурсии...
да, повезло:)
а я даж не стала претендовать на предложенные два места:(, т.к. была с мужем
KoshkaNatashka
10.10.2010, 23:19
Напоминаю, что завтра последний срок оплаты за Сказкин Дом 14.11!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.