Вход

Просмотр полной версии : Муж не хочет работать!!!

Страницы : [1] 2

Бадза
25.08.2010, 12:01
удалите

Старый Кошелек
25.08.2010, 12:06
. Мои зовут меня с ребенком обратно...
Увы ..я полагаю что это самый разумный вариант - -

ЗЫ вот блин!!!!!!!!!! ну вот нафига создавать семью и при этом жить за счет родителей - это Автор в равной мере относится и к Вашему мужу и к Вам

Старый Кошелек
25.08.2010, 12:08
. Мои зовут меня с ребенком обратно...
Не смогли Вы автор создать полноценную семью -х которая в первую очередь есть самостоятельная экономическая единица - ну и все - идите обратно к папе с мамой ..

ЗЫ вот блин!!!!!!!!!! ну вот нафига создавать семью и при этом жить за счет родителей - это Автор в равной мере относится и к Вашему мужу и к Вам

ЗЗЫ. сочувствую Вашим родителям - им тяжело видеть такое вот фиаско в жизни дочери .. ну собственно несмоги отговорить от этого брака.. некому теперь пенять..
ЗЗЗЫ судя по линеечке брак видимо по залету да?

Irina123
25.08.2010, 12:09

Это точно

[QUOTE=Старый Кошелек;47423008]ЗЫ вот блин!!!!!!!!!! ну вот нафига создавать семью и при этом жить за счет родителей - это Автор в равной мере относится и к Вашему мужу и к Вам

Да это еще ладно. Зачем при таком раскладе детей рожать :001:

Бадза

ну так я то в декрете, а вообще работа у меня есть и до этого я жила самостоятельно, понадеялась на мужчину!

La farfalla
Да уж.
+1 и ппкс

barsuk78
25.08.2010, 12:10
Это точно

[QUOTE=Старый Кошелек;47423008]ЗЫ вот блин!!!!!!!!!! ну вот нафига создавать семью и при этом жить за счет родителей - это Автор в равной мере относится и к Вашему мужу и к Вам

Да это еще ладно. Зачем при таком раскладе детей рожать :001:

Да уж, с таким "мужем", контрацепция - наше все!

Польнер
25.08.2010, 12:11

поддерживаю!

2 варианта:
1. к своим родетелям без мужа
2. ребенка - в сад, самой на работу... мож, наглядным примером подтолкнете мужа...

mouser
ЗЗЫ. сочувствую Вашим родителям - им тяжело видеть такое вот фиаско в жизни дочери .. ну собственно несмоги отговорить от этого брака.. некому теперь пенять..
да ладно, я думаю с самого начала ясно было взрослым людям то.. Зато у них теперь есть внучка :support:, а кАзёл... мало ли в Бразилии донов Педров..

Магния
Я думала, что вы давно уже от него ушли.:005:

Коси
25.08.2010, 12:18
Пишу, а саму трясет!

Немного предистории:
Замужем, муж не подарок, изначально жили в Питере с моими родителями, но после его закидона, родили попросили на выход....жили на съемной квартире, за которую платили на пополам мои и его родители, в этом году его родители идут на пенсию и помогать нам больше не могут, на своих все повесить я тоже не дам ( я в декрете). Мы женаты почти 3 года, за который мой муж практически не работал (устоится-везде плохие, один он хороший) в общем денег нет вообще, полностью на обеспечении родителей, у нас еще и машина в кредит, за которую тодже помогают платить родители.

Т.к. снимать жилье у нас возможности больше нет, мы приехали в область к его родителям, опять же на полное обеспечение. Мои зовут меня с ребенком обратно...я пока не решаюсь...он обещает устроиться, но ничего для этого не делает...вообще....его родитли говорят, что типа жизнь такая тяжелая, что поделать, ну или ты на работу ( т. е. я), но ребенка доверить им я не могу 99% матерей меня должны понять. Девочки ну что же делать, как заставить идти на работу? или уже все потеряно?

А Вы работаете?

Комяга
25.08.2010, 12:21
сколько лет мужу? как мотивирует что не хочет работать, может бизнИс строит?

MWF
25.08.2010, 12:23
Муж не работает или не зарабатывает?
А что делает? На диване лежит?

Бадза
25.08.2010, 12:24
да вот все никак не уйду, дура.

~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 12:25
Автор, вы меня извините, конечно, но сколько вам лет, что вы с таким мужем все живете? Т.е. до какого возраста вообще прилично жить за счет родителей?
Ладно, квартиру я еще могу понять, родители, видать, у вас ответственные, выгнали зятя, но совсем вас не бросили... Но вот машина в кредит за их счет это уж вообще!
По теме - ребенок у вас уже не грудной, возвращайтесь к родителям, сдавайте в сад и сами выходите на работу.
Муж ваш работать нормально не будет никогда, уж извините. Если у человека даже в таких обстоятельствах (жена в декрете) нет мотивации, она и не появится, хоть вы на сто работ утройтесь. Он вам еще и спасибо скажет, и денег на пиво стрельнет.

Бадза
25.08.2010, 12:25

не работает и не зарабатывает, он грядочки делает иногда родителям, ремонтик, а работать для семьи не хочет.

Комяга
25.08.2010, 12:26
Автор, вы меня извините, конечно, но сколько вам лет, что вы с таким мужем все живете? Т.е. до какого возраста вообще прилично жить за счет родителей?
Ладно, квартиру я еще могу понять, родители, видать, у вас ответственные, выгнали зятя, но совсем вас не бросили... Но вот машина в кредит за их счет это уж вообще!
По теме - ребенок у вас уже не грудной, возвращайтесь к родителям, сдавайте в сад и сами выходите на работу.
Муж ваш работать нормально не будет никогда, уж извините. Если у человека даже в таких обстоятельствах (жена в декрете) нет мотивации, она и не появится, хоть вы на сто работ утройтесь. Он вам еще и спасибо скажет, и денег на пиво стрельнет.

да ладно, может он супер бизнес троит и через пару лет будут Абрамовичем :046:

Бадза
25.08.2010, 12:27

да не прилично уже давно, ему 32, мне 26

Tecofi
25.08.2010, 12:27
думаю, лучший вариант-уйти к родителям, пока у них есть желание и возможность помогать. Если муж не работает при наличиии маленького ребенка и жены в декрете, то наврядли его что-нибудь изменит и сподвигнет потом, так и будет на пару месяцев устраиватьсяч,а потом на бирже сидеть...Сколько таких примеров

Ольгутка
25.08.2010, 12:28
А раньше кем работал (когда вы познакомились, когда поженились, когда ребенок родился)? На что жили все это время?

Бадза
А Вы работаете?

конечно работаю, я сижу с ребенком, с февраля иду на работу

Комяга

:010:

Масянечка76
25.08.2010, 12:29

:010::010::010:.Бедные родители.

Порось Домашний
25.08.2010, 12:29
32! Однако...:(

Бадза
25.08.2010, 12:30
сколько лет мужу? как мотивирует что не хочет работать, может бизнИс строит?

ему 32 года , никак не мотивирует, обещает что пойдет и по факту не идет.

Бадза
25.08.2010, 12:30
Автор, что Вы-то не работаете? Или муж Вам все должен?

я занимаюсь нашим общим ребенком-это что по-вашему не работа?

Коси
25.08.2010, 12:31
конечно работаю, я сижу с ребенком, с февраля иду на работу

Ну вот проблема и решится.

Коси
25.08.2010, 12:31

Неа. На работе деньги платят.

Tecofi
25.08.2010, 12:32
Тьфу, подумала, что вы сейчас вторым беременны :005:...извините..Тогда пока не поздно, возвращайтесь, ребенка в сад,сами на работу..родители помогут..а работать еще и на мужа,зачем?

Брусни4ка
25.08.2010, 12:32
Если муж не работает при наличиии маленького ребенка и жены в декрете, то наврядли его что-нибудь изменит и сподвигнет потом

Вот полностью согласна!!! Жена с ребенком в декрете это самая сильная мотивация для нормального мужика, чтобы сделать все возможное чтоб его семья ни в чем не нуждалась... А вашего мужа уже не исправить, уж поверьте. Он привык сидеть у кого-нибудь на шее, есть такая категория "мужчин"... Увы.....:(

~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 12:33
да ладно, может он супер бизнес троит и через пару лет будут Абрамовичем :046:

ну да, грядочек накопает видимо на пару миллиардов:065:

Комяга
25.08.2010, 12:34

не факт

некоторые все заработанные деньги отдают няне

Бадза
А раньше кем работал (когда вы познакомились, когда поженились, когда ребенок родился)? На что жили все это время?

раньше работал прорабом по электрике, когда только поженились еще работал, а потом все.....да и я тогда работала.

Spichka
ему 32 года , никак не мотивирует, обещает что пойдет и по факту не идет.
И не пойдет, судя по анамнезу:073:.
Автор, по-моему надо сбросить тяжкий груз в виде мужа с ваших родителей, а?

Коси
25.08.2010, 12:35
не факт

некоторые все заработанные деньги отдают няне

Но так деньги-то платят))
А в данном случае с ребенком может посидеть отец.

Бадза
25.08.2010, 12:36
Но так деньги-то платят))
А в данном случае с ребенком может посидеть отец.

если бы...положиться на него нельзя, как ни пойдет гулять то головой ударится ребенок, то зуб выбьет и это было в годик!!! так что на него оставить дочку конечно нереально.

Tecofi
25.08.2010, 12:37
Автор, а как муж относится к ребенку?

Комяга
ну да, грядочек накопает видимо на пару миллиардов:065:

ну и что такого

у меня подруга, тоже жаловалась на мужа, что он не работает, на шее живет, за квартиру она платит, за кредит на машину тоже, страшно в декрет уходить,
сейчас зато раскрутился, довольно неплохой бизнес, несколько бизнесов в трубу до этого спустил, но он правда предпринимал какие-то действия естественно, а дома сидел.

~ТиРЛиМБА!~
Так а зачем он вам вообще нужен? Лябовь?

Tecofi
25.08.2010, 12:38
ой, уже вижу выше...((((
не мучайте себя, ребенка и родителей...

Бадза
25.08.2010, 12:39
Автор, а как муж относится к ребенку?

к ребенку хорошо относится, любит.

Spichka
25.08.2010, 12:39
если бы...положиться на него нельзя, как ни пойдет гулять то головой ударится ребенок, то зуб выбьет и это было в годик!!! так что на него оставить дочку конечно нереально.
Автор. Вас, видимо, еще не приперло в край. Что мешает подсуетится с садом, если папе не доверяете с ребёнком посидеть? 2,2 вполне себе возраст для яслей , а сами - роняя тапки на работу.

Бадза
25.08.2010, 12:40
Так а зачем он вам вообще нужен? Лябовь?

да вот уже и нет ее похоже, задолбал

Anastasiya_I

Значит надо было в 1.5 ребенкиных года уехать к родителям, отдать ребенка в ясли, а самой на работу

Бадза
Автор. Вас, видимо, еще не приперло в край. Что мешает подсуетится с садом, если папе не доверяете с ребёнком посидеть? 2,2 вполне себе возраст для яслей , а сами - роняя тапки на работу.

в сад с февраля берут.

~ТиРЛиМБА!~
ну и что такого

у меня подруга, тоже жаловалась на мужа, что он не работает, на шее живет, за квартиру она платит, за кредит на машину тоже, страшно в декрет уходить,
сейчас зато раскрутился, довольно неплохой бизнес, несколько бизнесов в трубу до этого спустил, но он правда предпринимал какие-то действия естественно, а дома сидел.

думаю, вы имели в виду, что он дома не сидел. И это - ключевая фраза! Если бы автор спросила совета как помочь мужу раскрутиться, типа он вот и то пробует, и это, все никак. Так ведь мужик в 32 год грядочки копает и живет за счет родителей ЖЕНЫ!!!
Куда он раскрутится-то???
Не, ну, конечно, давайте автору посоветуем еще чуток подождать! :support::support::support: И начать пока присматривать квартиры в Испании, чтоб как только раскрутиться - сразу бац, и купить! :fifa:

Бадза
Значит надо было в 1.5 ребенкиных года уехать к родителям, отдать ребенка в ясли, а самой на работу, а мужа ГКА

видимо да

Spichka
25.08.2010, 12:42
в сад с февраля берут.
А родители почему не могут посидеть до февраля? В таком же режиме травматичном как папа сидят или просто "не доверяю и фсё"?

Anastasiya_I
25.08.2010, 12:42
к ребенку хорошо относится, любит.

А как проявляется его любовь?

Anastasiya_I
25.08.2010, 12:43
А еще вам повезло, что у вас ззамечательные родители

Бадза
А родители почему не могут посидеть до февраля? В таком же режиме травматичном как папа сидят или просто "не доверяю и фсё"?

роодителям 65, по здоровью не могут тяжело

Скумбрия
Пишу, а саму трясет!

Немного предистории:
Замужем, муж не подарок, изначально жили в Питере с моими родителями, но после его закидона, родили попросили на выход....жили на съемной квартире, за которую платили на пополам мои и его родители, в этом году его родители идут на пенсию и помогать нам больше не могут, на своих все повесить я тоже не дам ( я в декрете). Мы женаты почти 3 года, за который мой муж практически не работал (устоится-везде плохие, один он хороший) в общем денег нет вообще, полностью на обеспечении родителей, у нас еще и машина в кредит, за которую тодже помогают платить родители.

Т.к. снимать жилье у нас возможности больше нет, мы приехали в область к его родителям, опять же на полное обеспечение. Мои зовут меня с ребенком обратно...я пока не решаюсь...он обещает устроиться, но ничего для этого не делает...вообще....его родитли говорят, что типа жизнь такая тяжелая, что поделать, ну или ты на работу ( т. е. я), но ребенка доверить им я не могу 99% матерей меня должны понять. Девочки ну что же делать, как заставить идти на работу? или уже все потеряно?
Так у вас уже ребёнку 2 года и 2 месяца. В этой ситуации неважно с кем жить - с мужем у его родителей или без мужа у своих - на работу выходить надо.

Скумбрия
25.08.2010, 12:45
ну так я то в декрете, а вообще работа у меня есть и до этого я жила самостоятельно, понадеялась на мужчину!
Так выйдите поскорее из декрета и не живите за счёт родителей.

~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 12:46

ДА как тут припрет, если родители со всех сторон помогают :005:.... хотя в возрасте мужа автора уже многие сами родителям помогают.
Я не поклонник популярного здесь совета ГКА, но в вашем случае вообще не понимаю зачем тащить на себе этого товарища. Вы еще так молода, и прекрасно свою жизнь устроите. Пусть его родители его содержат, раз такого вырастили сына себе, вашим то он зачем нужен?
зы Ваши родители - святые. Многие послали бы его уже куда подальше :015:

Ольгутка
25.08.2010, 12:51
роодителям 65, по здоровью не могут тяжело
Сочувствую, что у родителей большие проблемы со здоровьем... Когда я была маленькой, то меня мама оставляла у своих родителей, пока работала на неделе, а потом бабушка же устроила меня в садик рядом со своим домом. И было им примерно столько же, сколько Вашим родителям, а потом чуть больше. Но они были обычные пенсионеры, с обычными болячками. Сочувствую, что у Ваших их больше. Но может в этом случае как раз и нужно к ним переехать, если у них так все плохо, и тогда Вы бы смогли за ними ухаживать.

Tecofi
25.08.2010, 12:52
ДА как тут припрет, если родители со всех сторон помогают :005:.... хотя в возрасте мужа автора уже многие сами родителям помогают.
Я не поклонник популярного здесь совета ГКА, но в вашем случае вообще не понимаю зачем тащить на себе этого товарища. Вы еще так молода, и прекрасно свою жизнь устроите. Пусть его родители его содержат, раз такого вырастили сына себе, вашим то он зачем нужен?

ППКС

MWF
25.08.2010, 12:54
С ребенком в 65 сидеть тяжело, а содежать всю вашу семью не тяжело... Или я опять ничего не поняла?

borelka
25.08.2010, 12:55

плюс мильон!!!

Spichka
25.08.2010, 12:56
Автор! Сад вам нужен сейчас, то бишь - ясли. Если вы сами не считаете, что родители вас достаточно тянули, то конечно можете сидеть до февраля и сетовать на то, что муШ работать не желает.
Гнать в шею мужа (вот чесслово), браться за ум самой, а родителям дать отдохнуть уже от ваших кредитов-квартир-мужа-прочего.

УПД:Вам принципиально в такой ситуации в сад с 3 лет, что ли, не пойму?

borelka
25.08.2010, 13:03
Пишу, а саму трясет!

Немного предистории:

Вот чё-то залезла в ЖГ и обалдеваю...
Девы, вы где таких козлов находите ??? Не...ну это ж надо ещё постараться... Да ещё ведь и детей от них рожают. В соседнем топике он ходит туда-сюда..но двое детей 3 и 1 год...:005::005::005: Здесь - ему 32 и толком ничем не занимается...Родители со обоих сторон тянут.:010: Автор, а Вам самой то не стыдно??? Не стыдно тянуть из родителей на кредиты, квартиру..а???Я чего то не понимаю, что ли , в этой жизни???
Да. Знаю. В России с мужиками плохо.. Ну блин, не до такой же степени.. Не 1946 год ведь...а???

Порось Домашний
25.08.2010, 13:07
Вот чё-то залезла в ЖГ и обалдеваю...
Девы, вы где таких козлов находите ??? Не...ну это ж надо ещё постараться... Да ещё ведь и детей от них рожают. В соседнем топике он ходит туда-сюда..но двое детей 3 и 1 год...:005::005::005: Здесь - ему 32 и толком ничем не занимается...Родители со обоих сторон тянут.:010: Автор, а Вам самой то не стыдно??? Не стыдно тянуть из родителей на кредиты, квартиру..а???Я чего то не понимаю, что ли , в этой жизни???
Да. Знаю. В России с мужиками плохо.. Ну блин, не до такой же степени.. Не 1946 год ведь...а???

Резковато сказано, но верно.

La farfalla
25.08.2010, 13:11
Он в принципе не хочет работать? Или не умеет искать работу?

А если Вы ему найдете? Он что-нибудь умеет?

Spichka
25.08.2010, 13:12
в сад с февраля берут.

Из рассказа автора складывается впечатление, что основная жизненная задача сего гражданина: лежать на диване и делать пару грядок в пятилетку на приусадебном участке....:065:

Бадза
25.08.2010, 13:13
Сочувствую, что у родителей большие проблемы со здоровьем... Когда я была маленькой, то меня мама оставляла у своих родителей, пока работала на неделе, а потом бабушка же устроила меня в садик рядом со своим домом. И было им примерно столько же, сколько Вашим родителям, а потом чуть больше. Но они были обычные пенсионеры, с обычными болячками. Сочувствую, что у Ваших их больше. Но может в этом случае как раз и нужно к ним переехать, если у них так все плохо, и тогда Вы бы смогли за ними ухаживать.

ну не на столько уж плохо, но с ребенком тяжело. отец после инфаркта, хоть и бодрится но давление скачет, а ребенок ведь везде лезет за ним бегать надо.....

Amélie Poulain
25.08.2010, 13:14
в такой ситуации мне было бы жутко стыдно перед родителями! им по 65 лет, не шутка. Казла пинком, дочку в сад, самой на работу) другого пути не вижу.

Бадза
25.08.2010, 13:14
Автор! Сад вам нужен сейчас, то бишь - ясли. Если вы сами не считаете, что родители вас достаточно тянули, то конечно можете сидеть до февраля и сетовать на то, что муШ работать не желает.
Гнать в шею мужа (вот чесслово), браться за ум самой, а родителям дать отдохнуть уже от ваших кредитов-квартир-мужа-прочего.

УПД:Вам принципиально в такой ситуации в сад с 3 лет, что ли, не пойму?

да нет, места просто нет пока в саду.

Ольгутка
25.08.2010, 13:15
Автор, а родители еще и работают, как понимаю, раз оплачивают и съемное жилье, и кредиты? Если да, то, как понимаю, у них не такие проблемы со здоровьем, как Вы описываете, что они не могут сидеть с ребенком. Или работать им не тяжело, а с ребенком сидеть тяжело?

Бадза
25.08.2010, 13:16

он не хочет искать, в общем нужна большая зарплата и чтобы ничего не делать.

Бадза
25.08.2010, 13:18
Автор, а родители еще и работают, как понимаю, раз оплачивают и съемное жилье, и кредиты? Если да, то, как понимаю, у них не такие проблемы со здоровьем, как Вы описываете, что они не могут сидеть с ребенком. Или работать им не тяжело, а с ребенком сидеть тяжело?

дочка у меня егоза, отец работает еще, но с давление мучаются оба. Да и наелись они уже внуками у меня 2 сестры и у них по 2 детей, так что они уже свое отнянчили.

STRAZ
25.08.2010, 13:19
Между прочим подать в суд на алименты на содержание ребёнка можно и находясь в браке...И пусть в суде объясняет почему здоровый трудоспособный чел не работает и не содержит своего ребёнка...

~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 13:21
Так я не понимаю, почему родители-то должны проблемы автора решать? Они и так достаточно помогают! 65 лет родителям мужа или вашим?
В общем, это совсем не важно. Если они не хотят сидеть с ребенком - это их право. При желании можно найти сад, ясли, няню, не знаю еще что и не ждать до февраля, не впутывая в очередной раз в это дело родителей.

Ninchik
25.08.2010, 13:23

Конечно, не приперло. Когда мама-папа кормят, чего б на форуме не поныть? Фу, противно. Еще понимаю, свою дочь кормить, коль дурью мается, но еще и зятя в придачу??? Полный ахтунг.

И главное - пожалейте меня - я слышу. А про "бедные мои родители" - че то как то нет. Я б со стыда уже под землю бы провалилась, ей бо.

Умеющая летать
25.08.2010, 13:24
Автор а мне вас совсем не жаль, вот так. И закидайте меня тапками и помидорами.
Так Вам и надо !!! Если глаз не было и ума!
А сейчас и совести ! Ребёнку 2 года! можно спокойно отдавать в сад и идти работать. А не сидеть взрослой кобыл девице с ребёнком и мужиком на шее у родителей!
Стыд и позор вам!

Spichka
25.08.2010, 13:32
Йолки, автор! На вашем месте я бы уже давным-давно в РОНО валялась у комиссии в ногах с просьбой найти место в саду с сентября!

Скумбрия
25.08.2010, 13:33
А в феврале места появятся что ли? Насколько я знаю, в сад легче попасть с начала учебного года. А к февралю места все заняты давным-давно.
Автор, нет сада - так найдите работу 2/2, продавцом в магазине, например. Рядом с домом. Пусть муж эти 2 дня с ребёнком сидит. Должна быть от него польза какая-то. Чем он у вас целыми днями занимается-то?

Viala
25.08.2010, 13:39
Автор а мне вас совсем не жаль, вот так. И закидайте меня тапками и помидорами.
Так Вам и надо !!! Если глаз не было и ума!
А сейчас и совести ! Ребёнку 2 года! можно спокойно отдавать в сад и идти работать. А не сидеть взрослой кобыл девице с ребёнком и мужиком на шее у родителей!
Стыд и позор вам!

Угу, родителей жалко. Хотя - сами воспитали. Может каждый в этой истори сам себе злой буратино

Та-ту-ня
25.08.2010, 13:41

+мульён

Старый Кошелек
25.08.2010, 13:43
Автор я правильно понял что брак - по залету?

Скумбрия
25.08.2010, 13:44
С надеждой в голосе - может быть это всё же разводка? Автор в других темах пишет, что муж дом строит....

Anutka Spb
25.08.2010, 13:44
поддерживаю!

2 варианта:
1. к своим родетелям без мужа
2. ребенка - в сад, самой на работу... мож, наглядным примером подтолкнете мужа...
ППКС на работу.

Яночка-малявочка
25.08.2010, 13:47
С надеждой в голосе - может быть это всё же разводка?

:001:
присоединяюсь к вопросу

Та-ту-ня
25.08.2010, 13:53
Йолки, автор! На вашем месте я бы уже давным-давно в РОНО валялась у комиссии в ногах с просьбой найти место в саду с сентября!

да уж... когда нам приперло, я тоже место выбила в саду, хотя (автор, как я понимаю, тоже) живем в области... муж не работал 4 месяца тогда, как раз кризис начался... ребенку полтора года тогда было... меня тоже трясло от этого, 4 месяца вечностью казались... вышла на работу, ребенок "пошел по рукам"... потом муж работу нашел (но он у меня не хронический тунеядец), потом и сад выбили... но чтобы моя мама за нас где-то заплатила - упаси господь...

Yuliya1082
25.08.2010, 15:07
ну не на столько уж плохо, но с ребенком тяжело. отец после инфаркта, хоть и бодрится но давление скачет, а ребенок ведь везде лезет за ним бегать надо.....

мда...а на дому ВЫ работать не пробовали?
Про родителей - у меня с ребенком сидят мои бабушка (72 года) и дедушка (78 лет), егоза,поверьте, не меньше Вашей.Состояние здоровья похуже,чем Вы описываете (они еще и двух сыновей похоронили).
Еще и второе лето на даче с ней живут. Меня на работу в 1г4м. отпустили.
При этом мой муж работает и нормально зарабатывает...но всегда хочется немного больше,чем есть.

washnewa
25.08.2010, 15:10
Автор, вас это устраивает. Подбешивает иногда, НО устраивает. Иначе бы давно пинком под зад. Когда кушать не чего, никакая любовь не в счет. Не работал ваш муж и не будет. А зачем?: родственники голодать не дадут. И с вами и без вас. Так что хотите работящего мужа и денег на булавки, то ищите мужа , а не работу мужу.

3лыдень
25.08.2010, 15:28
нормальный муж

а чё вы сами не работаете?

Пумпанга
25.08.2010, 15:37

Я развелась.:080:

добрый скорп
25.08.2010, 15:38
Всегда считала, что если человека что-то не устраивает, то он старается изменить ситуацию. А вы сидите на форуме, бьете себя пяткой в грудь, что ваша работа-это ваш ребенок и не хотите даже палец о палец ударить, чтобы слезть с шеи своих родителей. Возраст ребенка уже позволяет это сделать.

Калеб
25.08.2010, 15:51

Обычно в таких ситуациях говорят, что он сторожем работает (дивана) или в ГОРТОПЕ служит (город топчет).

zabava_putyatichna
25.08.2010, 16:45
можно к радителям пока,а там может одумается

Земля-ник-а
25.08.2010, 16:51
У ваших родителей получается дети и внуки маленькие.Выйти замуж-это значит быть за мужем, а получается, что вместе с мужем за родителями. Родители мужа сына защищают, только я не понимаю, почему тяжелая сейчас жизнь. И если это даже так, то одним это не мешает работать и зарабатывать, а другие так и будут свое бездействие оправдывать тяжелой жизнью. На пенсии, если Ваш муж сможет ее заработать, можно всем говорить, какую тяжелую жизнь он прожил. Ребенка он любит. А в чем это заключается? Надо с ним поговорить конкретно, может он болен? Работать он вряд ли будет, пока все его будут тянуть.Сейчас родители, а с февраля Вы. Плохо что ли?

mashich
25.08.2010, 17:57
А я вот что не понимаю: если родители готовы помогать материально, а сидеть с ребем не могут, то почему бы не рассмотреть вариант с частным детским садом до февраля? Мы собираемся в хороший частный д.с. за 18 000, у меня в соседнем дворе домашний д.с. за 15 000. Там многие дети именно "дожидаются" места в обычном д.с. В данной ситуации это лушая инвестиция чем съемная квартира и автокредит, и уж явно это не дороже. А с февраля пойдете в муниципальный.

Bezdna
26.08.2010, 13:02
Да тут в общем-то все ясно.
Автор на работу идти не хочет. Сначала говорила, что сидит в декрете. Я понимаю в такой ситуации декрет в 3 месяца, но не на третьем году жизни. Потом типа, что воспитание ребенка - это и есть работа. Для кого-то, может, и да, кто это себе может позволить. Но в случае автора - нет, не работа, а отмаза.
Теперь вот всплыла проблема с садами! Как это - места в саду с февраля? А что случится в феврале-то? Каким образом увеличатся места? Именно в феврале.
И еще. Места в саду в феврале везде? По месту жительства и родителей, и свекров?

Зачем вы брали машину в кредит? Да еще и на родительские деньги? Куда ездить вашему мужу, если он не работает? Куда ездить вам, если вы "работаете" мамой? Лучше б продали машину, закрыли кредит и вернули оставшиеся деньги родителям. Но это, конечно, не вариант для вас. Без машины же с ребенком в поликлинику никак!

Вот интересно - есть машина в семье. Почему муж не зарабатывает хотя бы частным извозом? Ну тут ладно, не о муже речь. Он свой путь в этой жизни выбрал. Вы по ходу тоже...

Незнакомец™
26.08.2010, 13:13
Автор на работу идти не хочет. Сначала говорила, что сидит в декрете. Я понимаю в такой ситуации декрет в 3 месяца, но не на третьем году жизни. Потом типа, что воспитание ребенка - это и есть работа. Для кого-то, может, и да, кто это себе может позволить. Но в случае автора - нет, не работа, а отмаза.
Теперь вот всплыла проблема с садами! Как это - места в саду с февраля? А что случится в феврале-то? Каким образом увеличатся места? Именно в феврале.
И еще. Места в саду в феврале везде? По месту жительства и родителей, и свекров?

Зачем вы брали машину в кредит? Да еще и на родительские деньги? Куда ездить вашему мужу, если он не работает? Куда ездить вам, если вы "работаете" мамой? Лучше б продали машину, закрыли кредит и вернули оставшиеся деньги родителям. Но это, конечно, не вариант для вас. Без машины же с ребенком в поликлинику никак!

Вот интересно - есть машина в семье. Почему муж не зарабатывает хотя бы частным извозом? Ну тут ладно, не о муже речь. Он свой путь в этой жизни выбрал. Вы по ходу тоже...

+стоиццот)

Та-ту-ня
26.08.2010, 13:16

+стоиццот)

+ стопицоттыщмульёнов

~ТиРЛиМБА!~
26.08.2010, 13:23
Судя по активности автора, она уже мужа выгнала, ребенка сдала в сад и на работе работает :)
Эх, не зря 10 страниц накатали!:039:

Iванова
26.08.2010, 13:30
Работа это то, за что платят деньги. ;) Единственный здоровый ребенок двух лет при наличии бабушкек - это ваще не работа ни разу.

Отражение
26.08.2010, 13:49
Ага, а в феврале будет? :073:
Впрочем, Вам тут всё уже объяснили.
У Вас сплошные отмазы чтобы самой не работать. И муж, видимо, такой же. Так что живите дальше вместе, вы нашли друг друга

добрый скорп
26.08.2010, 14:32
Ага, а в феврале будет? :073:
Впрочем, Вам тут всё уже объяснили.
У Вас сплошные отмазы чтобы самой не работать. И муж, видимо, такой же. Так что живите дальше вместе, вы нашли друг друга

Так муж и жена- одна сатана, так что ничего удивительного
Кто хочет-ищет способы, а кто не хочет причины;)

* Удачкина *
26.08.2010, 15:52
+стоиццот)

+ стопицоттыщмульёнов

Вот уж и правда хорошо сказано и еще + 500

* Удачкина *
26.08.2010, 15:54
Автор с мужем без родителей пропадут совсем..