PDA

Просмотр полной версии : Рестораны Таллина

Страницы : 1 [2] 3 4

АКВАМАРИНа
10.11.2010, 12:08
Марина!!!!!! Это ж захлебнуться слюной можно!!!!! хочууууу в Пепперсак!!!

пы.сы. в последнюю поездку ,на обратном пути, дали с мужем себе обещание, что в следующую поездку будем ходить только в новые(для нас) рестораны, ибо сколько ж можно уже по одним и тем же местам-то ходить... через пару минут муж,подумав, изрёк,что в БирХаус и Пепперсак всё равно сходить надо...
Я тоже хочу :)) Новые-ДА! Но пеперсак оставить :)
Только вернулись из Таллина,опять хочется туда!!!! А пиво поди медовое???? :love:А рулька :love:
Пиво одно медовое, второе Bronze.

Лелечка23
10.11.2010, 13:02
Слюной сейчас захлебнусь.
Мне оччченнь понравилсь Олде Ханса:019::019::019::019:....а вот например расхваленный Бирхаус так себе..:008:
Какое вкусное в Олде ханса пиво...ммммммммммммммм:028::028::028::028: А еда:019::019:мммммммммммм:014:

Smiling Wind
10.11.2010, 14:01
В Санта-Барбаре

:080: Мы Санта-Барбаре будем в январе

Smiling Wind
10.11.2010, 14:09
Интересно, а если у нас автобус обратный в 11-00, успеем мы кофейку выпить в Старом городе, или все еще закрыто в 10-00?

Smiling Wind
10.11.2010, 14:11
Напишу свои впечатления.

Понравился Пеперсак очень, вкусно, романтично, в общем классно, наверно еще из-за того, что мы удачно сидели. Потому что если взять Олде Ханса, то может нас неудачно посадили, ощущение, что тесно, очень шумно, еда не понравилась, у меня была острая, у мужа наоборот пресная, и такое впечатление, что ко всем блюдам идет один гарнир с вариациями - перловка, чечевица, в некоторых блюдах капуста... Возможно мы заказали не то, что все заказывают, меню для меня сложное - куча писанины, а выбрать не знаешь что... Сходить наверно стоит в этот ресторан, чтобы составить свое мнение.
Еще сходили в Бир Хаус, тоже понравилось, тем более муж у меня любитель пива ))
Скотлэнд Ярд, классная обстановка, зашли туда перекусить, с удовольствием посидела бы там подольше, так что в следующий раз (если когда-нибудь еще получится) пойдем туда ужинать.
А еще в Ратуше прикольно немножко передохнуть с кружечкой глинтвейна и бесплатными солеными огурчиками ))

В общем скорей бы вернуться в Таллинн, чтобы еще раз отдохнуть в этих милых заведениях.

А можно про глинтвейн в Ратуше поподробнее (в какую дверь стучаться)?

Nastia314
10.11.2010, 14:31
В Ратуше еще похлебка типа супчика вкусьненькая с пирожками. Горяченькая.

ЧарлиЧаповна
10.11.2010, 14:50
присоединяюсь к вопросу :008:

Клевер
10.11.2010, 14:50
:080: Мы Санта-Барбаре будем в январе
Завидую :008:

Nastia314
10.11.2010, 15:04

Вход с площади, там где галерея, дверь всегда открыта, столики стоят деревянные.

ЧарлиЧаповна
10.11.2010, 16:08
Вот нашла отзыв (на отзыв ру),почитайте :)
Забронировать через инет не смогли, но непосредственно в ресторане можно забронировать столик на следующий день. Надо об этом попросить если не будет места. Мы так и делали.

2.“Panama juries” или «У бабушки», эстонская кухня, ул. Rataskaevu. Как найти- проходите от "поросенка" о кот. я писала выше вверх по улочке до отеля Санкт-Петербург, от отеля как бы переходите ул. наискосок и проходите немного вперед- ориентир - вывеска сковородка с яичницей-глазуньей, ныряете в арку и сразу вправо вниз по ступенькам спускаетесь в подвал. Уютный подвальчик, оформленный в ретро-стиле. Еда очень вкусная!- ну прям действительно как у любимой бабушки!
Только ресторанчик очень маленький, я не знаю, смогут ли вас всех разместить? но если захотите пойти более маленьким коллективом, то советую.

3.“Sisalik”, ул. Pikk 30, вывеска – медная ящерица. Очень много рыбного меню. Цены приемлемые, на уровне прочих ресторанчиков. Очень романтичное и вкусное местечко!

4.“Hell Hunt”, First Estonian Pub, находится тоже на ул. Pikk, напротив “Sisalik” через скверик. Эффектная вывеска – девушка на единороге. Интерьер там, конечно, своеобразный, соответствует названию, но качество кухни – хорошее. Еще понравилось пиво.

5.Peppersack- пепперсак. Находится на Площади напротив Олде Ханса, над дверью мешок с перцем.
Аутичная средневековая атмосфера, очень вкусная еда, приготовленная на гриле. Примерно в 8 часов разыгрывается маленький спектакль- представление на шпагах- довольно прикольно и весело :) Поэтому советую бронировать столик часов на 7, чтоб уже успеть поесть и выпить и представление застать. Мы бронировали из Москвы по интернету.

6.“Saiakang kohvik. Wecken Gang”, вот такое трудное название у этого кафе.
Находится около арки рядом с чесночным рестораном Бальтазаром.
С виду немного напоминает забегаловку, стены полностью стеклянные- мы ее прозвали "стекляшка". Рекомендую для легкого перекуса- большие сэндвичи с креветками, помидором, бутерброды с копченой салакой, отличная свежайшая выпечка и пирожные, вкусный кофе.

А теперь 2 места, которые на меня лично не произвели сильного впечатления, но многим нравятся:
"Olde Hansa"- так же бронировали через инет. Понравился грибной суп-пюре и пиво- медовое и с корицей.
"Beerhous"- пивной ресторан- очень нравится мужчинам, причину объяснять наверное не надо :)

Чипса
10.11.2010, 18:23

Вам правильно ответили, прям с площади вход под арками, там темное и небольшое помещение ))

В Ратуше еще похлебка типа супчика вкусьненькая с пирожками. Горяченькая.

А пирожки с лосятинкой )))

Xelena945
11.11.2010, 11:34
Очень понравился "Beerhous", все супер!!!!!
Не понравился Пеперсак, заказывали порцию рульки на двоих, ну очень жирно.....
Столики заказывали через инет заранее, все без проблем.....

Smiling Wind
11.11.2010, 11:43
Вход с площади, там где галерея, дверь всегда открыта, столики стоят деревянные.

Вот здесь?

Nastia314
11.11.2010, 12:03
Да :support::support::support:

Smiling Wind
11.11.2010, 12:34
Ну тогда я найду нужную дверь (фотку прихвачу, чтобы не заблудиться :))
В этот раз глинтвейн пили на ходу, купив около смотровой площадки. В январе восполним.

Your_Luna
18.11.2010, 17:34
Подскажите, пожалуйста, где в центре (старый город) можно будет поесть утром - примерно с 7 до 9 часов утра?

Xelena945
10.02.2011, 17:46
Подскажите, плиз, кто был в ресторанах:
Адмирал - это корабль
Тройка
Глафира
Сиртаки, как впечатления???

marinoch
15.02.2011, 01:05
Скажите, а в Beerhous с детьми можно пойти? Вообще, там как обстоит дело с курением в ресторанах?

Tatika
15.02.2011, 02:17
Добавлю и свой плюсик к Пеперсаку ( медовое пиво - :019::019:) и БирХаусу, очень понравилось. Везде были с малышом - т. е . места достаточно, чтобы проехать с коляской ( прогулочной), при желании можно воспользоваться детскими стульчиками.

АКВАМАРИНа
15.02.2011, 07:50
Скажите, а в Beerhous с детьми можно пойти? Вообще, там как обстоит дело с курением в ресторанах?
Можно. В ресторанах курить запрещено. Только может быть шумно.

marinoch
15.02.2011, 13:01
Добавлю и свой плюсик к Пеперсаку ( медовое пиво - :019::019:) и БирХаусу, очень понравилось. Везде были с малышом - т. е . места достаточно, чтобы проехать с коляской ( прогулочной), при желании можно воспользоваться детскими стульчиками.

Можно. В ресторанах курить запрещено. Только может быть шумно.

Для курящих там резервация. :)
Всё в порядке у них с этим, "дыши, брат, свободно". (с)

Спасибо!!! Успокоили...:flower:

Lipochk@
24.02.2011, 16:24
Подскажите,, пожалуйста: в Пепперсаке, который все так любят, очень острая еда? Просто мы острое совсем не едим, даже не солим почти ничего. Может быть, можно просить не перчить?:)
И еще интересует вопрос насчет чаевых - сколько в Таллине принято оставлять?

M O R I N
24.02.2011, 16:32
Подскажите,, пожалуйста: в Пепперсаке, который все так любят, очень острая еда? Просто мы острое совсем не едим, даже не солим почти ничего. Может быть, можно просить не перчить?:)
острые блюда в Пеперсаке обозначены значком-перчиком:),в меню увидите. По поводу чаевых..... хм...ну тут вопрос даже не в Таллине,а вообще..... мы всегда 10% от счёта оставляем,вне зависимости от страны:)

АКВАМАРИНа
24.02.2011, 16:32
Мне ничего острого не попадалось. А вообще острые блюда помечены в меню.
Мы оставляли примерно 10% от счета.

Yannochka
24.07.2011, 14:00
Девочки, подскажите, а рыбный ресторан Сисалик, закрыли?
Два раза пытались в него попасть

Uusi pilvi
24.07.2011, 19:40
Девочки, подскажите, а рыбный ресторан Сисалик, закрыли?
Два раза пытались в него попасть

Во вторник был открыт :)

Yannochka
24.07.2011, 20:57
Во вторник был открыт :)

ММ интересно, мы два раза в мае приезжали и был закрыт, попробуем попасть в него в сентябре :) Спасибо

Ворона на мосту
25.07.2011, 00:43
Спасибо всем, написавшим отзывы в этой темке :) - утащила массу полезной инфы :flower:
Но очень хочется поподробнее услышать про Sisalik и Балтазар (особенно про Балтазар) - особенности меню, интерьера, еще что-то. Чеснок люблю очень :)

anna1301
13.09.2011, 15:02
может кто подскажет, у нас автобус приходит в 05:30 утра, куда-нибудь можно пойти перекусить? кофе попить? и во сколько всё обычно открывается?

Ratatouille
02.10.2011, 15:01
Подскажите как бронировать столик в пеперсак? Я зашла на их сайт, а там бронь в выходные не возможна. Вот интересно, бронировать через инет именно в выходной день нельзя ( нам на след. субботу надо), или вообще бронь на выходные и праздники через инет не возможна? Там телефон написан для бронирования, но я не знаю эстонского языка и в английском не слишко сильна, подскажите как это все делается?

АКВАМАРИНа
02.10.2011, 15:06
Подскажите как бронировать столик в пеперсак? Я зашла на их сайт, а там бронь в выходные не возможна. Вот интересно, бронировать через инет именно в выходной день нельзя ( нам на след. субботу надо), или вообще бронь на выходные и праздники через инет не возможна? Там телефон написан для бронирования, но я не знаю эстонского языка и в английском не слишко сильна, подскажите как это все делается?
Все возможно. Заполните форму, указав нужную дату, вам на почту придет письмо с подтверждением. Я всегда бронирую на выходные через сайт, и не разу не было отказов, не считая того дня когда ресторан был вообще закрыт. И то мне предложили столик в дочернем ресторане.

анна67
02.10.2011, 15:51
нам очень понравилась кухня в ресторане невский в старом городе - очень прикольное блюдо - не помню как называется - оно на несколько человек подается - на большой тарелке там рулька ассорти мяса и курицы капуста тушеная картошка - мы в 4 еле одолели одну порцию

Марина_444
05.10.2011, 15:04
Господа, вы звери, господа!(с):)) Забронировала Олде Ханзе, но чувствую что мы будем от ресторана к ресторану ходить после тутошних разговоров:))
А кто что любит в Олде Ханзе? - меню там мудреное такое, судя по сайту:) Рульки там нету?
Еще хочется в Бир Хаус, Пеперсак и Скотланд Ярд... И Бальтазар... и Сырный... И Сисалик))))) А всего полтора дня:)
Ужас, нельзя когда такой выбор:))) Я вся разрываюсь

Alshbetik
05.10.2011, 15:12
Олде Ханзе, Пеперсак.... а мы решили туда не ходить...лето, жарко было, столько толпы в центре города..зато мне безумно понравилось в Скотланд Ядрде и обстановка и еда...и пиво было какое-то абалденно вкусное пшеничное в HELL HANT e, и сидр там, ням, ням ...

АКВАМАРИНа
05.10.2011, 15:21
Господа, вы звери, господа!(с):)) Забронировала Олде Ханзе, но чувствую что мы будем от ресторана к ресторану ходить после тутошних разговоров:))
А кто что любит в Олде Ханзе? - меню там мудреное такое, судя по сайту:) Рульки там нету?

Мы брали это:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49605108&postcount=4990

Марина_444
05.10.2011, 15:31
Мы брали это:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49605108&postcount=4990

Спасибо!:flower:

викуська
05.10.2011, 17:08
А в бир хаусе бронировать по электронной почте? На каком языке?

graffiti
05.10.2011, 17:47
Я ни чего толком не запоминаю (название блюд, сколько стоит, название рестиков), но в последний раз когда была в Пеппeрсарке, брала говядину стейк с кровью (я в обще-то не любитель кровожадины но вот как-то так захотелось). Так вот, смею заметить, у них стейк был просто ОРГАЗМ, круче чем в том ресторане американском где только стейками торгуют (Гудвин). И я хочу заметить что ни когда лучшего стейка в своей жизни не ела... ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ!!!

викуська
05.10.2011, 17:50
Расскажите пожалуйста а где пообедать можно- нам так чтобы детей пятилетних накормить можно было- супчики всякие:)

АКВАМАРИНа
05.10.2011, 20:08
Расскажите пожалуйста а где пообедать можно- нам так чтобы детей пятилетних накормить можно было- супчики всякие:)
В Лидо в Солярисе.

M O R I N
06.10.2011, 15:29
Я ни чего толком не запоминаю (название блюд, сколько стоит, название рестиков), но в последний раз когда была в Пеппарсарке, брала говядину стейк с кровью (я в обще-то не любитель кровожадины но вот как-то так захотелось). Так вот, смею заметить, у них стейк был просто ОРГАЗМ, круче чем в том ресторане "итальянском" где только стейками торгуют. И я хочу заметить что ни когда лучшего стейка в своей жизни не ела... ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ!!!

graffiti , муж мой очень заинтересовался стейком:)), он спрашивает в каком зале Вы заказывали: в основном или спускались вниз в гриль ?

graffiti
06.10.2011, 17:12
graffiti , муж мой очень заинтересовался стейком:)), он спрашивает в каком зале Вы заказывали: в основном или спускались вниз в гриль ?

В Пепперсарке это был зал с диванами. Вот там они сразили стейком наповал. Я конечно не могу ручаться что они только так его и делают, на качество стейка влияет масса условий как мы знаем.
А в Гудвине (сорри не итальянский рестик был а американский, супруг меня поправил) по той же улице и на той же стороне что и Пеппарсарк, не доходя Вирусских ворот. Там они специализируются на стейках. Было вкусно но без дрожжи в коленках.

M O R I N
06.10.2011, 17:17
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Про Гудвин знаю, да, вот в него собирались идти за мясом, но раз и в любимом Пепперсаке можно отведать, то и не пойдём наверное )))))))

АКВАМАРИНа
06.10.2011, 17:21
В Пеппарсарке это был зал с диванами. Вот там они сразили стейком наповал. Я конечно не могу ручаться что они только так его и делают, на качество стейка влияет масса условий как мы знаем.

Вот мы дурики :010:Нам официантка говорила про нижний зал, а мы решили что она про Даубе :009:

graffiti
06.10.2011, 17:28
Вот мы дурики :010:Нам официантка говорила про нижний зал, а мы решили что она про Даубе :009:

Девчонки, я в танке, а что от зала зависит меню?

M O R I N
06.10.2011, 18:03
Внизу зал, там гриль-меню (на сайте оно есть). Мы там не ели. ибо там суп Пепперсак не подают :) (а нам он обязателен), хотя вот сейчас посмотрела гриль-меню и чувствую - надо зайти,надо!!

викуська
06.10.2011, 19:22
Внизу зал, там гриль-меню (на сайте оно есть). Мы там не ели. ибо там суп Пепперсак не подают :) (а нам он обязателен), хотя вот сейчас посмотрела гриль-меню и чувствую - надо зайти,надо!!

А что за суп пепперсак?:019:

АКВАМАРИНа
06.10.2011, 19:25
Вот и мы хотели гриль заказать :110: а нам официантка " это не здесь, это внизу", а пройти в другой зал не предложила :( может потому что у нас этот стол был заказан, и мы пиво по бокалу выпили.

M O R I N
06.10.2011, 19:54
А что за суп пепперсак?:019:
ну как сказать:)), суп такой, остренький и вкусный:014: (ща слюной захлебнусь)

викуська
06.10.2011, 21:16
ну как сказать:)), суп такой, остренький и вкусный:014: (ща слюной захлебнусь)

Вообщем как я понимаю очень стоит!!!!!да? А порция большая? На одного или на двоих?

M O R I N
06.10.2011, 21:58
Вообщем как я понимаю очень стоит!!!!!да? А порция большая? На одного или на двоих?
он остренький, там говядина ,перчик болгарский и острый перчик, лук,картошка. маленькой порции хватает на одного взрослого, большую не брали

Марина_444
06.10.2011, 22:13

А где можно посмотреть меню? Я захожу на сайт http://www.peppersack.ee/ и там почему то все меню недоступно:( мелкие картинки меню есть, а большие не загружаются:005:

M O R I N
06.10.2011, 22:16
А где можно посмотреть меню? Я захожу на сайт http://www.peppersack.ee/ и там почему то все меню недоступно:( мелкие картинки меню есть, а большие не загружаются:005:
не знаю:(, у меня на сайте всё видно

АКВАМАРИНа
06.10.2011, 22:18
Если на мелкую картинку кликнуть, то открывается вкладка с крупным шрифтом.

Птица О
06.10.2011, 22:24
Я ни чего толком не запоминаю (название блюд, сколько стоит, название рестиков), но в последний раз когда была в Пеппарсарке, брала говядину стейк с кровью (я в обще-то не любитель кровожадины но вот как-то так захотелось). Так вот, смею заметить, у них стейк был просто ОРГАЗМ, круче чем в том ресторане "итальянском" где только стейками торгуют. И я хочу заметить что ни когда лучшего стейка в своей жизни не ела... ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ!!!
Эко вас торкнуло...:008: Или для вас обычно хорошая еда - вместо секса?:005:

викуська
06.10.2011, 22:30

:))Тоже такая мысль посетила:)):))

Марина_444
06.10.2011, 23:38
Если на мелкую картинку кликнуть, то открывается вкладка с крупным шрифтом.

Так и делала:) Уже поняла в чем дело, под IE плохо работает, зашла через Гугл хром - все открывается:support:

Душа Моя
07.10.2011, 11:09

:0005:

Марина_444
11.10.2011, 17:24
Сходили в Олде Ханза, Пеперсак и Бир Хаус - везде очень вкусно:) А вот пиво медовое мне не понра... - слишком сладкое. Зато очень понравилось пиво с корицей в Олде, bronze в Пеперсаке и MÄRZEN SPEZIEL в Бир Хаусе

Ratatouille
13.10.2011, 12:54
Были в пеперсаке, суп очень вкусный, а булочки к нему просто божественные. Медовое пиво вкусное, сладкое, как раз для меня (т.к. пиво не люблю особо). А вот горячее нас огорчило, все сделано из готового п/ф, когда ела вырезку, было ощущение что ее заранее сварили, а потом на гриле разогрели. Стейк из говядины был обильно посыпан перцем и пережарен (муж обожает все острое и перченое, но он сказал, что перца перебор), картошка к стейку была твердая и недоваренная (ложкой есть ее не получилось), а остальное было супер!! особенно пирожное и фруктовый чай (вкуснее фруктового чая я не пробовала)

Ratatouille
13.10.2011, 17:25
решила фото выложить

ИRИНА
14.10.2011, 16:30
решила фото выложить

Эх, едим туда в эти выходные, столик забронировала, от Ваших фото :010:захлебнулась слюнями на работе!!!!

graffiti
14.10.2011, 18:53
Если в Олде Ханса заказывать мясо, берите дичь. Стейк из говядины было не разгрызть и не разрезать.

Ratatouille
14.10.2011, 20:15
Эх, едим туда в эти выходные, столик забронировала, от Ваших фото :010:захлебнулась слюнями на работе!!!!

Приятного вам обжорства :))) не заказывайте сразу много, лучше дозаказать позже, нам на двоих было много, не все съели :((

викуська
14.10.2011, 22:04
Девочки!! Как в Скотланд ярд столик бронировать? Там есть меню на русском?? Не могу найти.

Ratatouille
14.10.2011, 23:54
Люди, вы как с луны упали.
Для того что бы хорошо поесть не нужно ехать в Таллин и захлебываться чем бы то ни было. За те же деньги в Питере в Стейк хаусе можно отведать отличнейшие стейки (и не только).;) Возможно даже лучше таллинских.:073:

Вы считаете, что в Таллин все едут только покушать? ;)
Голодными же сидеть не будете, так почему же поход в ресторан должен быть обыденным? мы получили эстетическое удовольствие от обслуживания, от той неповторимой атмосферы которая создана в ресторане.
А то, что покушать можно и в Питере отлично - согласна, но в Таллине не хуже!!
Получайте удовольствие от жизни каждую минуту.

Дагни Таггерт
16.10.2011, 23:39
Вы считаете, что в Таллин все едут только покушать? ;)
Голодными же сидеть не будете, так почему же поход в ресторан должен быть обыденным? мы получили эстетическое удовольствие от обслуживания, от той неповторимой атмосферы которая создана в ресторане.
А то, что покушать можно и в Питере отлично - согласна, но в Таллине не хуже!!
Получайте удовольствие от жизни каждую минуту.

Ну на самом дела соглашусь с предыдущим автором. Были в Пеперсаке, галочку поставили в культурной программе так сказать, но не зацепило.Обычное туристическое раскрученное место. Еда вкусная, но в Лидо нам больше понравилось:))

Irina Snork
17.10.2011, 13:18
потрясающий глинтвейн пили мы в эти выходные в милой кофейне на улице Saiakang, соединяющей Ратушную площадь и улицу Puhavaimu, уютное местечко в плане передохнуть и согреться...)))
и выпечка там очень вкусная...)))

mrdi3000
17.10.2011, 13:30
картошка к стейку была твердая и недоваренная

Да! В последнее время постоянно замечаю эту странную традицию во всех европейских ресторанах: недоваренная картошка! В гостиничных ресторанах, независимо от класса, в дешёвых уличных кафешках и дорогих ресторанах. Даже в продовольственном магазине в Финляндии покупал готовый салатик - та же ерунда с картошкой. Мода у них что ли новая - есть недоваренную картошку? Может это теперь считается "экологично"? :073:

evmed
17.10.2011, 23:26
Я тут неделю назад побывала в очередной раз в Бир Хаусе. Пива не долевали:015:. Порции по сравнению с предыдущими годами значительно уменьшились:(: рульку теперь может осилить любой - они маленькие:), свиных ушек на тарелке мало:(.

Manusik1
18.10.2011, 01:43
Я тут неделю назад побывала в очередной раз в Бир Хаусе. Пива не долевали:015:. Порции по сравнению с предыдущими годами значительно уменьшились:(: рульку теперь может осилить любой - они маленькие:), свиных ушек на тарелке мало:(.

Печально, а муж уже туда собрался.

А где в Таллине можно футбол посмотреть?

Ratatouille
19.10.2011, 00:03
Ну на самом дела соглашусь с предыдущим автором. Были в Пеперсаке, галочку поставили в культурной программе так сказать, но не зацепило.Обычное туристическое раскрученное место. Еда вкусная, но в Лидо нам больше понравилось:))

хм, Лидо мне напомнило столовую в магазинах ИКЕА, мы в Лидо пару раз обедали.

svetkas
19.10.2011, 00:27
Пиво с корицей в Олде - самое то для любителей корицы. Ну и пива конечно :)). Да и вообще атомосфЭра располагающая. Только десерты не понравились: ни с розой, ни с шафраном. Но это на любителя..

Ritа
20.10.2011, 23:01
В Солярисе со стороны концертного зала Нокиа открыли итальянский ресторан http://www.sibio.ee/ - такой роскошный интерьер!

викуська
20.10.2011, 23:44
А кто был в чесночном ресторане? Как вам?

akella
20.10.2011, 23:51
А подскажите, знатоки Таллина! Мы на НГ будем в Таллине-что примерно из себя представляют новогодние программы в ресторанах или в отелях? Может был кто? Есть смысл бронировать столики (я так понимаю без программы никак) и насколько реально в Новогоднюю ночь просто попасть в куда-нибудь посидеть?

Yannochka
21.10.2011, 00:57
А подскажите, знатоки Таллина! Мы на НГ будем в Таллине-что примерно из себя представляют новогодние программы в ресторанах или в отелях? Может был кто? Есть смысл бронировать столики (я так понимаю без программы никак) и насколько реально в Новогоднюю ночь просто попасть в куда-нибудь посидеть?

Имеет смысл бронировать...

AmAzilla
26.10.2011, 12:29
девочки-мальчики! отличная темка, а про кофе никто не расскажет? хочется вкусно-вкусного и чтоб красиво было :))

Настасья
29.10.2011, 13:51
Почитала всю тему- так вкусно пишете!:):flower:
Но мне почему-то не забронировать Пеперсак на 5 ноября:016:
Пишет иероглифами что-то...:(

АКВАМАРИНа
29.10.2011, 15:00
Почитала всю тему- так вкусно пишете!:):flower:
Но мне почему-то не забронировать Пеперсак на 5 ноября:016:
Пишет иероглифами что-то...:(
иероглифы появляются после того как Вы отправляете бронь?
У меня так было. подтверждение на почту пришло.

Настасья
29.10.2011, 15:11
иероглифы появляются после того как Вы отправляете бронь?
У меня так было. подтверждение на почту пришло.
Да, после - иероглифы и предложение распечатать что-то (на инглише и вроде эстонском, я так понимаю- компдекснаые ужины уже с ценами).
Подтверждения на почте нет, в том-то и дело:(
Просто думаю,что народу много будет в выходные следующие, наверное надо заранее бронировать.

izmetalla
29.10.2011, 15:24

Печально, а муж уже туда собрался.

а , что, теперь не пойдет? :073:

yumo
29.10.2011, 15:29

На вас решили с экономить :004:...

АКВАМАРИНа
29.10.2011, 15:31
Да, после - иероглифы и предложение распечатать что-то (на инглише и вроде эстонском, я так понимаю- компдекснаые ужины уже с ценами).
Просто думаю,что народу много будет в выходные следующие, наверное надо заранее бронировать.
Вы сегодня пытались забронировать? У меня всегда несколько дней проходит прежде чем менеджер ответит письмом с подтверждением.

Настасья
29.10.2011, 16:09
Вы сегодня пытались забронировать? У меня всегда несколько дней проходит прежде чем менеджер ответит письмом с подтверждением.
Вчера вечером...и сегодня несколько раз:065:
Вот менеджер-то "обрадуется"...интересно подтвердят ли бронь в итоге? Я там еще каждый раз кол-во человек разное ставила- все никак не могла определиться- дети это "человеки" или нет:001::))

*мамадимика**
29.10.2011, 16:48

Постою послушаю, мы тоже на НГ едем в Таллин, интересна тема про рестинки в НГ...

Сестра мужа в прошлом году забронировала прямо на месте, но это было 30 декабря, а мы приедем 31го

*мамадимика**
29.10.2011, 17:12
Вот менеджер-то "обрадуется"...интересно подтвердят ли бронь в итоге? Я там еще каждый раз кол-во человек разное ставила- все никак не могла определиться- дети это "человеки" или нет:001::))

Насть, так все же дети это человеки????? я с двумя еду на НГ хочу в PEPPERSACK столик забронировать

*мамадимика**
29.10.2011, 17:18
Почитала в Пеперсаке Новогодний банкет стоит 2 взрослых + 1 ребенок 300 евро

АКВАМАРИНа
29.10.2011, 18:58
Дети- это человеки :)) Им же тоже стулья нужны :)) А то забронируют вам на двоих на балконе...

Настасья
29.10.2011, 20:34
Насть, так все же дети это человеки????? я с двумя еду на НГ хочу в PEPPERSACK столик забронировать
Я тебе расскажу после выходных всё подробно:))

Дети- это человеки :)) Им же тоже стулья нужны :)) А то забронируют вам на двоих на балконе...
СПАСИБО! Я не подумала,что им еще и сидеть надо:065::))

zinusik
08.11.2011, 23:11
а как в Таллине с Суши? Японские рестораны есть?

Iванова
09.11.2011, 01:22
Я видела суши-бар рядом с терминалом. Но не заходила.

KenzoSandal
09.11.2011, 10:33
Просто думаю,что народу много будет в выходные следующие, наверное надо заранее бронировать.Мне не приходило автоматическое подтверждение, только ответ от менеджера. Правда, очень быстро, буквально в течение 2-3 часов.

Настасья
09.11.2011, 20:29
Мне не приходило автоматическое подтверждение, только ответ от менеджера. Правда, очень быстро, буквально в течение 2-3 часов.
Уже побывали там, бронь подтвердилась, все нормально. Не могу сказать,что мне прямо очень-очень понравилось. Может потому что нас посадили не удачно- на самом верхнем этаже за самый последний стол (слева). Еда обычная, рульки не было. Но ради интереса сходить стОит:))
Да, на всякий случай цену напишу- 4 взрослых+3 ребенка =150 евро (6 пива,4 набора взрослых больших, 3 детских набора, 3 сока)

ангел Кэти
14.11.2011, 02:52
потрясающий глинтвейн пили мы в эти выходные в милой кофейне на улице Saiakang, соединяющей Ратушную площадь и улицу Puhavaimu, уютное местечко в плане передохнуть и согреться...)))
и выпечка там очень вкусная...)))

А по цене не подскажите, хотя бы примерно:091:

Vikulik
21.11.2011, 16:52
А кто-нибудь был вот тут?

BabyBack Ribs & BBQ Kristiine
Endla 45, Kristiine, Tallinn, Harju maakond
Домашняя страница: www.babyback.ee
Кухня: Американская

или
BabyBack Ribs & BBQ Tabasalu
Kallaste Keskus 12, Harju maakond

Как там? Там вроде детская комната есть кто-то писал в общем топике.

Vikulik
22.11.2011, 19:02
Никто не посещал это место?
А какие еще рестораны в Таллине с детской комнатой?

Subbotina
22.11.2011, 21:35
Никто не посещал это место?
А какие еще рестораны в Таллине с детской комнатой?

напротив зоопарка есть тк, в нем типа американское кафе(ресторан), у них есть дет уголок, горка, тв, игрушки.

Manusik1
03.12.2011, 11:43
а , что, теперь не пойдет? :073:

Пошли конечно и остались довольны =)))) Еле докатились колобками потом до парома:0005:

either
14.12.2011, 15:14
Уже побывали там, бронь подтвердилась, все нормально. Не могу сказать,что мне прямо очень-очень понравилось. Может потому что нас посадили не удачно- на самом верхнем этаже за самый последний стол (слева). Еда обычная, рульки не было. Но ради интереса сходить стОит:))
Да, на всякий случай цену напишу- 4 взрослых+3 ребенка =150 евро (6 пива,4 набора взрослых больших, 3 детских набора, 3 сока)

подскажите, а какой набор для взрослых брали? у меня глаза разбежались....