Просмотр полной версии : Как попасть в соцработники?
Красявая бутявка
25.08.2010, 22:33
Позвонила в райцентр соцобслуживания на дому - говорят нет вакансий. Это что, такое теплое место?
Может, есть аналогичные службы? Ну очень хочется:)
Барахлюш
26.08.2010, 00:35
Да бросьте Вы, полно таких вакансий, постоянно их вижу на работных сайтах. Ну, посмотрите хотябы даже здесь http://r21.rspb.ru/newrez/findrez.php. Введите в поле поиска слово "социальный" и будет Вам счастье.
Красявая бутявка
26.08.2010, 15:11
Ну и чего? Там педагоги социальные нужны и сиделки. А я имею в виду тех, кто бабушкам одиноким продукты на дом носит :-(
Насколько помню о такой работе, две девочки работали когда то знакомые в разных районах. Загрузка минимальная - неск. дней в неделю по неск. (удобных тебе) часов, а денег получалось примерно столько же, как если бы ты сидел у них в помещении, поменьше конечно но не настолько чтобы работать с 9 до 18. Одна девочка хотела перевестись на конторскую работу но передумала как раз из за денег и полной загрузки. И попасть в те времена (лет 7 назад) было туда непросто .
Может просто обзванивать ОК этих организаций или даже зайти в приемные часы поговорить, оставить резюме чтобы имели ввиду.
Именно туда, куда автор хочет, так просто не попасть. Тока через знакомых.
Я бы тоже туда пошла, нужен свободный график.:008:
Автор, если найдете "знакомых", поделитесь пажалста!!!:091:
Сонгриса
26.08.2010, 19:47
А зачем??
Я работала, лет десять назад.
Оплата мизерная, а нервов море. Посадила себе суставы, сумки то не легкие. Если думаете, что бабушки одни кифирчики заказывают, это ошибка. Да еще с каждой поговорить надо. И еще куча гемороев.
mamaolya
26.08.2010, 19:59
У меня подруга работает. Устроилась по знакомству. Продукты возит в сумке-тележке. Работой довольна. Возможны подработки (некоторые memeirb просят о дополнительных услугах). Но денег все равно мало. У нее получается 15-18 тысяч...
Красявая бутявка
26.08.2010, 21:33
Ничего, у меня ангельский характер :-), за большой зряплатой на данном этапе я не гонюсь, а воть другую работу, чтобы окончить учебу спокойно и дом с детьми не забросить, я вряд ли найду
mamaolya
26.08.2010, 23:04
Я тоже думаю, что такая работа дает возможности достаточно свободно распределять свое время и при определенном складе характера не будет в тягость. А может быть и интересной. И заработать тоже можно, если постараться. Поэтому, наверное, туда не так просто устроиться.
Darochka
26.08.2010, 23:34
А зачем??
Я работала, лет десять назад.
Оплата мизерная, а нервов море. Посадила себе суставы, сумки то не легкие. Если думаете, что бабушки одни кифирчики заказывают, это ошибка. Да еще с каждой поговорить надо. И еще куча гемороев.
Мне бабушка соседка рассказала, что теперь соц.работник обязан приносить за раз 4 кг. Причем как-то раз она к ней не пришла 2 раза подряд, а на 3-ий раз принесла тоже только 4 кг, а ей надо было и овощей и крупы и масла растительного бутылку и хлеба с булкой, соответственно все это в 4 кг не поместилось. Итог, я обычно когда хожу в магазин что-нибудь ей покупаю, что она просит. А еще они ведь все пенсионеры и пенсии у них мизерные, они хотят чтоб подешевле покупали, а соц.работники обычно покупают где-нибудь по-пути, типа в ларьке, но недалеко от дома. Видимо работа действительно блатная, если к ней относиться как к работе, а не как к помощи пожилым людям. Хотя они тоже бывают со своими "тараканами", нужно ОЧЕНЬ много терпения. Иногда просят не только за продуктами сходить, но к врачу сопроводить, потому как самим сложно, занавески повесить или еще чего...
mamaolya
26.08.2010, 23:38
К врачу сопровождать соц. работник, кажется, обязан. А вот занавески... Можно и за доп. плату, если , конечно, формально к делу подходить.
витаминka
26.08.2010, 23:46
Я работаю соц.работником. Если мест сейчас нет, попросите вас записать, когда освободится место вам позвонят. Работа действительно со свободным графиком, посещение бабулек 3 раза в неделю. Я обычно к обеду уже дома. Всегда можно свой день устраивать так , как удобно. Зарплата конечно не очень, но работаю из-за ребенка, сейчас поступила в мед.училище, у кого мед. образование, зарплата выше.
Zaychonka
27.08.2010, 13:36
Я работаю соц.работником. Если мест сейчас нет, попросите вас записать, когда освободится место вам позвонят. Работа действительно со свободным графиком, посещение бабулек 3 раза в неделю. Я обычно к обеду уже дома. Всегда можно свой день устраивать так , как удобно. Зарплата конечно не очень, но работаю из-за ребенка, сейчас поступила в мед.училище, у кого мед. образование, зарплата выше.
А мне еще и направление в медучилище дали, и учебу оплатили.
Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 13:46
Главное, не давать бабулькам свои постоянные номера телефонов - многим по вечерам скучно и ищут любой предлог, чтобы позвонить и поболтать.
У подруги мама подключила себе дополнительный номер телефона (сотовый), бабулькам давала только его, а по вечерам телефон вообще отключала.
витаминka
27.08.2010, 13:47
Мне никто не оплачивал, я поступила на бюджет. Незнаю с какого курса будут платить как медикам.
витаминka
27.08.2010, 13:52
Главное, не давать бабулькам свои постоянные номера телефонов - многим по вечерам скучно и ищут любой предлог, чтобы позвонить и поболтать.
У подруги мама подключила себе дополнительный номер телефона (сотовый), бабулькам давала только его, а по вечерам телефон вообще отключала.
Это точно, но я даю сотовый, так как , чтобы заказать продукты они мне звонят, накануне или утром, я всем звонить не могу ( иначе разоюсь), домашний у меня лимитный.
Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 15:06
Сотовый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ подружкина мама завела после того, как ей начали звонить подружки опекаемых старушек. Типа: "Мне Зиночка рассказала, какая Вы душевная и отзывчивая женщина! Не могли бы Вы завтра заодно и мне хлебца принести? Я в соседней квартире рядом с Зиночкой живу!". Дальше - больше.
В общем - отдельный номер для бабулек, чтобы сразу было ясно, что даже с незнакомого номера звонят НЕ СВОИ.
за все годы учебы?
там просто иногда бабульки квартиры в ренту отписывают.. вот и нет мест обычно..
Барахлюш
29.08.2010, 22:12
СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК
Зарплата 7000 руб
Предприятие ГУ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦ. ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КРАСНОГВАРД. АДМИН.РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Регион САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Район (СПб)
Дата размещения 26.08.2010
Характер работы Постоянная
Режим работы 1 смена 5 дней в неделю
Форма оплаты Простая повременная
Контактное лицо НИНА ИВАНОВНА
Телефон 445-20-70
Требования к соискателю.
желательный район проживания КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ,
желательный пол женщина
дополнительная информация желательно женщина, проживание в Красногвардейском районе, наличие санкнижки
Zaychonka
30.08.2010, 13:01
за все годы учебы?
Два года.
работала мед сестрой в соц службе В.О. района-сильно разочерована и деятельностью и хаосом творящимся в администрации!
мед сестрам дают 10 подопечных(мне дали тяжеленных по состоянию)-удручает ,то что я не имею права оказать свою квалифицированную помощь(нельзя делать иньекции и вообще проявлять мед инициативу)
в договоре все действия описаны.в основном это санитарско-"курьерская"работа:ходить по врачам и собесам,номерки доставать,по аптекам и т п...помывать,кормить,обрабатывать раны .для меня это неприемлемо,так как профессионализм"страдает" и времени не хватает для полной помощи(а мне сказали-не надо так стараться!)
ушла,лучше благотворительность проявлять не таким образом...
запрала не большая 10 человек-около 10 т р
у соц работника 5 подопечных-зарплата 6 или 7 т р:помощь по дому,магазин,коммун услуги,готовить иногда еду или кормить(по договоренности)
многие соц работники и санитарскую работу делают и какие-то дополнительные работы(подопечные им платят по договоренности)
знаю,кто не один год там работает
я еще долго удержалась)),мне зава говорила некоторые и неделю не выдерживают.
тоже из-за постоянно хворающего дитя пошла в эту сферу,обещали много свободного время и свободный график-на деле вовсе не так(а дитя одного дома не оставишь)
вот телефон заведущей ОСМОД В.О района(если вам еще надо)
5762735 Ольга Николаевна
удачи вам!
Красявая бутявка
31.08.2010, 12:25
Да надо, спасибо.
Только вся прелесть этой работы в более-менее свободном графике и неполном дне. А если три часа на дорогу тратить - не для того я уходила с престижной и хорошооплачиваемой работы, чтобы отсутствовать дома почти бесплатно. Васильевский - для меня слишком далеко, мне нужен Московский, там нет мест. Может Фрунзенский или Центральный, не дальше :-(
Сегодня тоже столкнулась с тем, что работа эта дефицитная.((
Хотела устроиться соц. работником в Невском р-не. Мест нет и мои координаты не взяли, т.к. у них резерв таких как я - человек 100.
В этой службе когда-то работала моя мама, около 2-х лет. Сначала тяжеловато было, бабульки ведь - народ специфический. Были и интересные, образованные, приятные личности, а были и очень "тяжелые". Но со временем можно выбрать тех бабушек, с которыми работать приятно и по территориальности чтобы было удобно.
Я знаю, что постоянно уже несколько лет соцработник требуется на метро Приморской в районный центр помощи семье и детям (адрес сейчас не вспомню). И еще недавно на Superjob видела, что в приморский район требуется соц работник.
Там предлагается очень большая занятость, куча требований и очень маленькие деньги.
Красявая бутявка
05.10.2010, 16:05
Это другая работа - необходимо сидеть в конторе весь деть и профильное образование. Такое и в Адмиралтейском есть. Если бы я хотела весь деть на стуле - со старой работы не уходила бы :-)
Я знаю, что постоянно уже несколько лет соцработник требуется на метро Приморской в районный центр помощи семье и детям (адрес сейчас не вспомню). И еще недавно на Superjob видела, что в приморский район требуется соц работник.
Там предлагается очень большая занятость, куча требований и очень маленькие деньги.
Это совсем не то, к сожалению. Нас интересует именно Отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.
Что касается оплаты, то моя знакомая получала 10 тыс. руб. (она без в/о. У кого есть в/о, то з/пл повыше). При занятости 2-3 раза в неделю, в первой половине дня - это нормальные деньги, на мой взгляд.
Идеально подходит для таких как я - мамам, которым надо часто сидеть с ребенком на больничном или пораньше забирать из детского сада.
Но учитывая резерв в 100 чел...:010:ждать мне долго.:(
витаминka
05.10.2010, 16:18
Это совсем не то, к сожалению. Нас интересует именно Отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.
Что касается оплаты, то моя знакомая получала 10 тыс. руб. (она без в/о. У кого есть в/о, то з/пл повыше). При занятости 2-3 раза в неделю, в первой половине дня - это нормальные деньги, на мой взгляд.
Идеально подходит для таких как я - мамам, которым надо часто сидеть с ребенком на больничном или пораньше забирать из детского сада.
Но учитывая резерв в 100 чел...:010:ждать мне долго.:(
+1, а те, у кого стаж+ в/о+ медицинское и 20 имеют при таком же графике.
Galinika
20.10.2010, 13:31
А куда надо обращаться чтобы устроится на работу?
По Выборгскому р-ону есть что-нибудь?
VeronikaK
20.10.2010, 13:48
Свой штат социальных работников имеется в ТЦСО №1, в доме пристарелых. Работают по бабушкам (тем, кто по домам). Это ТЦСО - на Поклонногорской, 52 (Удельная) ,тел. 304-74-54. Позвоните, попробуйте, им обычно требовались.
сейчас устроиться туда можно. но только на 5-ти дневку берут почемуто. Я работала там лет 8 назад. 2-3 раза в неделю бабулькам продукты носила ,счета оплачивала. работа не пыльная . денег немного конечно. по тем временам тыщ 6 платили,но плюс всякие льготы ,пайки. продукты лишним не будет.отработала 3 года надоело ушла, сейчас жалею..но я у них там в резерве стою, звонили предлогали,но только на 5-ти дневку,,странно както ,спрашиваю зачем 5-ти дневка?? грят только так щас работают....ну как то так.
лимонная птица
21.10.2010, 02:32
вот объявление нашла,правда,ему месяц уже,но вдруг?
Центру социальной помощи семье и детям Калининского района
требуются СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ.
Приглашаем всех, кто хочет искренне помогать людям!
Работа трудная, но интересная. Реальная возможность
применить психологические знания, умения, навыки!
У нас молодой, дружный коллектив. Опыт работы не обязателен.
Всему научим!
Режим работы: 5 дней в неделю, с 9 до 18 часов, пятница - до 17.00.
Работа в офисе, с выходом в адреса клиентов.
Телефон отдела кадров: 290-86-87 - в часы работы Центра.
Ждем вас по адресу: Лужская, 10.
(недалеко от ст.метро "Гражданский проспект", "Академическая").
а в Центральном районе вакансии есть такие?
Вика@мама
22.10.2010, 10:59
+1000000 Действительно можно записаться и подождать, потому что не все там долго выдерживают и быстро увольняются. Но я там уже 5 лет работаю)) В Выборгском районе. Тоже из за детей.
Красявая бутявка
22.10.2010, 11:44
вот объявление нашла,правда,ему месяц уже,но вдруг?
Центру социальной помощи семье и детям Калининского района
требуются СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ.
Приглашаем всех, кто хочет искренне помогать людям!
Работа трудная, но интересная. Реальная возможность
применить психологические знания, умения, навыки!
У нас молодой, дружный коллектив. Опыт работы не обязателен.
Всему научим!
Режим работы: 5 дней в неделю, с 9 до 18 часов, пятница - до 17.00.
Работа в офисе, с выходом в адреса клиентов.
Телефон отдела кадров: 290-86-87 - в часы работы Центра.
Ждем вас по адресу: Лужская, 10.
(недалеко от ст.метро "Гражданский проспект", "Академическая").
Да фиг, звонила я туда - там нужен человек на весь день и профильным образованием. Моя госслужба им не подошла. Девочки, те центры, что помощи семье и детям даже не смотрите, это совершенно другое.
Galinika
25.11.2010, 16:20
+1000000 Действительно можно записаться и подождать, потому что не все там долго выдерживают и быстро увольняются. Но я там уже 5 лет работаю)) В Выборгском районе. Тоже из за детей.
Адрес по выборгскому р-ну подскажите пожалуйста
Давно думаю о такой работе, у меня среднее медицинское образование, опыт ухода за лежачими больными, работала анестезисткой, в реанимации, сиделкой. Ушла из медицины и очень жалею об этом. Родные меня не понимают, говорят, что я совсем ку-ку. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, на свою старую работу не хочу возвращаться. Может, тоже позвонить и записаться? :)
Красявая бутявка
30.11.2010, 13:31
Ну вот, мне позвонили, позвали собеседоваться - пойду доки собирать для устройства.
Ну вот, мне позвонили, позвали собеседоваться - пойду доки собирать для устройства.
Рассскажите потом, как все прошло? :008:
Красявая бутявка
30.11.2010, 13:37
Так а что рассказывать, милая женщина, посмотрела доки, попросила принести оригинал диплома. И даже пообещала, что первые дни походит со мной по старикам, чтобы показать, что к чему. Жаль, территория не в нашей части района, пешком не побегаешь.
Да, ждала звонка месяц. Записалась после того, как по осени рассказала подруге, что там мест нет, а я не знала, что надо попроситься записать в очередь. Она позвонила - ей отзвонились через неделю. Но она уже нашла другое место. Тогда я решила еще позвонить, вот.
Давно думаю о такой работе, у меня среднее медицинское образование, опыт ухода за лежачими больными, работала анестезисткой, в реанимации, сиделкой. Ушла из медицины и очень жалею об этом. Родные меня не понимают, говорят, что я совсем ку-ку. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, на свою старую работу не хочу возвращаться. Может, тоже позвонить и записаться? :)
Мед.сестры там всегда были нужны.Я только 2 недели,как уволилась. На самом деле в договоре написано,что рабочая неделя 5 дней,но по факту ходишь 2 раза , а соц.работники 3 раза. Ну и конечно,если кого - то надо в поликлинику или еще куда-то ,то когда назначено ,тогда и едешь.
inzima1980
02.12.2010, 10:56
Позвонила в центр соцобслуживания во Фрунзенском районе (Расстанная 20) в отдел кадров. Попросила хотя-бы поставить на очередь. Там мне женщина сказала: "Ой, девушка, у нас така-ая очередь на вакансию соцработника! Лучше не пытайтесь." Вот. А мне бы так было удобно... Я на машине. Съездила-сбегала бы туда-сюда - и домой к детям...
Красявая бутявка
20.12.2010, 21:59
Девы, я тоже в сентябре услышала про "мест нет" и руки опустила. И вот уже 2 недели как работаю
Любимица
21.12.2010, 02:07
Девы, я тоже в сентябре услышала про "мест нет" и руки опустила. И вот уже 2 недели как работаю
а подскажете телефончик куда звонили,и как вам работа,сколько раз в неделю,все ли вас устраивает?
Вика@мама
21.12.2010, 11:06
Да, я тоже когда то звонила мест никогда нет, но соцработников всегда набирают, не все там долго задерживаются)) Места освобождаются быстро, но и быстро находятся желающие!
Красявая бутявка
21.12.2010, 13:31
а подскажете телефончик куда звонили,и как вам работа,сколько раз в неделю,все ли вас устраивает?
Там берут из своего района, ищите районный центр и звоните. Честно говоря, телефон кадров не помню, нашла в инете
Любимица
21.12.2010, 14:51
Да, я тоже когда то звонила мест никогда нет, но соцработников всегда набирают, не все там долго задерживаются)) Места освобождаются быстро, но и быстро находятся желающие!
а почему там долго не задерживаются,зарплата не устраивает или требования большие?
Красявая бутявка
21.12.2010, 15:12
Думаю, потому что терпеть выходки своего родного пожилого и не очень здорового человека непросто, а чужого - непросто вдвойне
mamaolya
21.12.2010, 15:21
Выходки чужого терпеть гораздо проще, чем своего.
витаминka
21.12.2010, 20:12
а почему там долго не задерживаются,зарплата не устраивает или требования большие?
Незнаю насчет долго не задерживаются, я в соцработниках лет 8, а основные 10-12 человек как работали так и работают. Может все зависит от начальства, от заведующей отделением. Но раньше было лучше и путевки давали с детьми в пригороды на 21 день и подарки и одежду детям и продуктовые наборы, сейчас этого ничего нет, изредка билет ребенку на концерт.
Вика@мама
22.12.2010, 15:50
Я тоже работаю уже не мало, 5 лет, работала на разных отделениях, на одном продержалась только потому что ждала, когда освободятся места на этом. кот. сейчас работаю. Кто увольняется, причины разные: кто то, как писали до этого не терпит выходок бабушек(А многие бабули таким образом развлекаются!!!), у кого то контры со своей заведующей(От нее многое зависит, практически все!!!Ведь она распределяет участки, подопечных и вашу занятость!), ну а кого то просто не устраивает маленькая ЗП((
Я считаю, кому то удобно, кому то нет, но у меня и моих коллег по работе у всех дети маленькие и мы не смогли бы работать в других местах, ну или же совсем не оставалось бы времени для семьи))
Мне все нравится, кстати подарков в этом году не мало, в воскресенье в цирк ходили с подарком, у заведующей еще лежат коробочки с кофетами детям, вчера на празднике получили конфетки, чай и печенье))))
nastya_mimi
22.12.2010, 19:45
я социолог по образованию,мне в прошлом году предложили такую работу в центре помощи семье и детям
смысл:ходить,навещать,выявлять семьи с неродивыми родителями...з/п была ок 10тыщ..минус налог))в общем,я отказалась..
а вы на какую з/п рассчитываете?
nastya_mimi
22.12.2010, 19:51
Да фиг, звонила я туда - там нужен человек на весь день и профильным образованием. Моя госслужба им не подошла. Девочки, те центры, что помощи семье и детям даже не смотрите, это совершенно другое.
а какая з/п там ?не узнали? и профильное образование-это медицинское или социолог подойдет?
а что ДРУГОЕ в центре помощи семье?
Красявая бутявка
22.12.2010, 19:52
Вы не читали топик, в центрах помощи семье другая работа :-)
И я работаю там, где и собиралась, с нужным мне графиком.
nastya_mimi
22.12.2010, 20:00
да,почитала уже)поняла-вам свободный график нужен
но все же интересуют ответы на вопросы по з/п на полный день
Красявая бутявка
22.12.2010, 20:04
А недалеко от 10-12 тысяч все равно...
nastya_mimi
22.12.2010, 20:09
А недалеко от 10-12 тысяч все равно...
ясно(((очень жаль,работа сама по себе мне нравится и по образованию моему..почему так мало ценят наш труд?!
Любимица
22.12.2010, 22:58
меня вот еще интересует как насчет лета,можно ли еще летом не работать на такой работе,привыкли на юга ездить
Красявая бутявка
22.12.2010, 23:05
Ну не знаю, как Вы себе это представляете? Много есть работ, официальных, где летом мона не работать?
витаминka
22.12.2010, 23:23
меня вот еще интересует как насчет лета,можно ли еще летом не работать на такой работе,привыкли на юга ездить
Можно, если договоритесь с другим соцработником, чтобы обслуживал ваш участок, а вы ему всю зарплату будете отдавать.
Ну не знаю, как Вы себе это представляете? Много есть работ, официальных, где летом мона не работать?
..учителя, преподаватели?..
антигона
23.12.2010, 00:28
почти все, связанные с преподовательской деятельностью (школы, сады, ВУЗы), у них отпуски летом и достаточно длинные могут быть. У меня знакомая работает в детском психоневрологическом интернате, так им ещё за вредность там дополнительные отпускные дни плюсуются, она уезжает на юг на всё лето практически.
Zaychonka
23.12.2010, 01:03
Можно, но нужно договориться с заведующей, а она распределит ваш участок другим.
витаминka
23.12.2010, 10:49
Можно, но нужно договориться с заведующей, а она распределит ваш участок другим.
Нет, заведующая никого распределять не будет, что один все лето отдыхать будет, а другие за него впахивать?, это только по личной договоренности с другими соцработниками за зарплату.
Вика@мама
23.12.2010, 11:05
Нет, заведующая никого распределять не будет, что один все лето отдыхать будет, а другие за него впахивать?, это только по личной договоренности с другими соцработниками за зарплату.
Да да да, мы всегда так делаем))):073:
Позвонила в центр соцобслуживания во Фрунзенском районе (Расстанная 20) в отдел кадров. Попросила хотя-бы поставить на очередь. Там мне женщина сказала: "Ой, девушка, у нас така-ая очередь на вакансию соцработника! Лучше не пытайтесь." Вот. А мне бы так было удобно... Я на машине. Съездила-сбегала бы туда-сюда - и домой к детям...
А Вы не подскажете телефончик ОК. Мне дали номер, но это квартира :(.
Красявая бутявка
23.12.2010, 22:04
..учителя, преподаватели?..Разница в том, что студенты летом отдыхают, а бабушки как хотели кушать, так и будут хотеть. И на юг хочется съездить не только одному из сотрудников
Можно, но нужно договориться с заведующей, а она распределит ваш участок другим.Насколько я поняла, при распределении з/п норматив по обслуживанию стоит в несколько раз больше, чем те, кто сверх нормы. То есть, вы, работая, за своих получали, скажем, 2000 тыс. за человека, а те, кому их перераспределят, будут получать рублей 600. Вы бы согласились вкалывать летом в городе за бесценок, чтобы другой на море загорал? Я - нет. Ну только если потом поменяться местами:004:
Девочки! Здравствуйте! срочно ищу работу соц работика для помощи бабушкам желательно город Пушкин, так как двое детишек маленьких. не подскажите куда обратиться?:)
Красявая бутявка
24.12.2010, 19:25
В Пушкинский центр социального обслуживания населения, естественно
как я жалею что уволилась. ((((((((((((работа не пыльная. 2-3 раза в неделю 8-10 бабушек у меня было только продукты и оплата квитанций,,,,,,з/ п не ахти но премии , льготы, мат помощь всегда присутствовала. уволилась по дурости.
щас пытаюсь туда устроиться, меня там помнят и в очереди стою в первых рядах,,но предлогают только пятидневку,,,
Вика@мама
24.12.2010, 21:06
как я жалею что уволилась. ((((((((((((работа не пыльная. 2-3 раза в неделю 8-10 бабушек у меня было только продукты и оплата квитанций,,,,,,з/ п не ахти но премии , льготы, мат помощь всегда присутствовала. уволилась по дурости.
щас пытаюсь туда устроиться, меня там помнят и в очереди стою в первых рядах,,но предлогают только пятидневку,,,
Так там официально везде пятидневка)):073:
Так там официально везде пятидневка)):073:
я знаю, поэтому то и не иду!!
Красявая бутявка
24.12.2010, 23:10
А что, раньше в трудовом договоре было иначе написано?
тогда можно было работать по совместительству. сейчас тоже можно,но трудно попасть,желающих много))
Вика@мама
25.12.2010, 11:12
Во во и я про тоже!
Любимица
25.12.2010, 20:42
а вы на пятидневке?
В Пушкинский центр социального обслуживания населения, естественно
Спасибо !
Красявая бутявка
25.12.2010, 23:33
Формально да, то есть если надо будет куда-либо сопровождать, документы оформлять, то пойду. А так - без нужды не дергают.
mamaolya
26.12.2010, 00:45
А можно только в своем районе устраиваться?
Красявая бутявка
26.12.2010, 18:38
Я сначала звонила в другой район, но мне там сказали, что записать могут, но в первую очередь будут предлагать работу тем, кто живет рядом
Красявая бутявка
19.05.2011, 16:40
Ой, отмечусь тут. Работаю нормально, бабули у меня в целом нормальные. Ждут, у окошка встречают, радуются. Вот
mano-svetlana
22.05.2011, 03:14
Здравствуйте, скажите можно ли устроиться по совместительству? Меня интересует московский район. Работаю в школе воспитателем во вторую смену, а с утра могла бы и к бабушкам ходить.
Красявая бутявка
22.05.2011, 23:22
Я Вам в личку ответила:flower:
Вика@мама
23.05.2011, 00:36
Здравствуйте, скажите можно ли устроиться по совместительству? Меня интересует московский район. Работаю в школе воспитателем во вторую смену, а с утра могла бы и к бабушкам ходить.
Думаю в таком случае там будет мало денег и много работы:005:
МУСЯ МАРУСЯ
23.05.2011, 10:20
Я Вам в личку ответила:flower:
Ой и мне пожалуйста напишите , про Московский район:flower::008:
Красявая бутявка
23.05.2011, 18:21
А что интересует? Спрашивайте - отвечу :-)
Любимица
24.05.2011, 20:45
хотелось бы осенью найти такую работенку,а куда обратиться, по какому адресу?
у меня Невский район
Красявая бутявка
24.05.2011, 22:54
Гугл в помощь, ищите центры социального обслуживания населения Невского района
Просто Филя
25.05.2011, 22:07
хотелось бы осенью найти такую работенку,а куда обратиться, по какому адресу?
у меня Невский район
Седова 122. Там головное здание всех соццентров Невского района.
Любимица
25.05.2011, 23:14
Седова 122. Там головное здание всех соццентров Невского района.
спасибо
РОКСОЛАНА
08.06.2011, 22:56
С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ СОЦРАБОТНИКА!:flower:
Просто Филя
08.06.2011, 23:11
С Праздником! :flower:
Вика@мама
08.06.2011, 23:26
С днем Социального работника !!!
:flower::flower::flower:
luminaria
09.06.2011, 22:04
А как там с больничными? Меня на моей работе за больничные с одним ребенком загрызали, причем я не злоупотребляла. А теперь у меня двое, на свою прежнюю работу не хочу.
РОКСОЛАНА
09.06.2011, 22:14
А как там с больничными? Меня на моей работе за больничные с одним ребенком загрызали, причем я не злоупотребляла. А теперь у меня двое, на свою прежнюю работу не хочу.Как? Замечательно! Гуляй хоть по 2 месяца, только за 60% от оклада.Правда многие подопечные могут потом отказаться от услуг именно такого "болеющего" соцработника,т.к. они привыкают к одному человеку и злоупотреблять больничными не получается уже по принципу совестливости:););)
Красявая бутявка
10.06.2011, 01:41
С днем Социального работника !!!
:flower::flower::flower:
С Праздником! :flower:
С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ СОЦРАБОТНИКА!:flower:
Спасиб, девчата! Всех с прошедшим!:flower:
А как там с больничными? Меня на моей работе за больничные с одним ребенком загрызали, причем я не злоупотребляла. А теперь у меня двое, на свою прежнюю работу не хочу.Ну мне намекнули, что больничные у нас не в чести. Пока обходилась. А вообще, они и взаправду так привыкают, так переживают, если что. Мои так скорее согласятся денек - два без меня перетерпеть, чем замену принимать
Вика@мама
10.06.2011, 20:13
Я за 5 лет работы ни разу не была на больничном, со вторым работаю с 2-х его месяцев))
mamaolya
10.06.2011, 20:17
Стало быть, режим работы позволяет?
Вика@мама
10.06.2011, 20:46
Режим работы как у всех, просто бабушки очень хорошие, к ним и с ребенком можно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.