Просмотр полной версии : Форма одежды в саду - шорты на колготки?!?!
по итогам 2х месячного хождения в детский сад (до первой прогулки просят оставлять колготки, после прогулки их снимают и оставляют в шортах/брючках и носках) могу заявить, что мне уже фиолетово :)
Costa_del_Sol
09.11.2010, 18:28
Ходим четвертый год в сад. Брюки(или спортивные штаны) и носки:support: На прогулку переодевает колготки. Вид шорт на колготки тоже не выношу :065:
Olia Olia
09.11.2010, 20:59
Блин,ну шорты же бывают разные!и колготки тоже.У наст колготки с таким рисунком,что кажется,будто это гольфы красивые,шорты джинсовые носим,до колен,одеваю всегда все в тон,выглядит очень симпатично.Зато все в тепле,в группе бывает холодно.Не понимаю,почему столько противников шорты+колготки:(
НоваяЖизнь
09.11.2010, 21:14
И мы носим шорты на колготки, нам красиво.
мама-ания
09.11.2010, 21:52
Блин,ну шорты же бывают разные!и колготки тоже.У наст колготки с таким рисунком,что кажется,будто это гольфы красивые,шорты джинсовые носим,до колен,одеваю всегда все в тон,выглядит очень симпатично.Зато все в тепле,в группе бывает холодно.Не понимаю,почему столько противников шорты+колготки:(
+1
прям фу, у нас красивеные бермуды на колготки, дела вкуса конечно, но вот интересно вы что отдаете в группу и затем смотрите как там дети одеты, по мне лишь бы чистые и не сопливые
Ходим четвертый год в сад. Брюки(или спортивные штаны) и носки:support: На прогулку переодевает колготки. Вид шорт на колготки тоже не выношу :065:
рада за вас. у нас иногда спортивный костюм "в меню". тогда без колгот =)
мне тоже претит так одевать сынишку, я купила колготочки в тон одежде, ваш сын сам умеет одеваться? мой нет, как и большинство деток в группе, из-за одевания на прогулку, она сокращается до 20 минут, а это мало для малышей. мой ходит в колготках и брючках, но в группе жарко, поэтому завтра шорты
а мы кальсоны носим, на них точно шорты не оденешь! Ребенок их на улицу в носки заправляет, ничего не мерзнет. В саду меняет их на шорты или штаны, а носки и так уже есть
мама-ания
10.11.2010, 09:07
а мы кальсоны носим, на них точно шорты не оденешь! Ребенок их на улицу в носки заправляет, ничего не мерзнет. В саду меняет их на шорты или штаны, а носки и так уже есть
кольсоны отличный вариант, у нас старший 6 лет уже года в 4 заявил, я в колготках как девченка и носит кольсоны, колготки на дух не переносит, кстати в группе в носочках и шортах, но мелкого что-то стремно так одевать, воспитательницы в свитерах ходят
ВыносMoZga
10.11.2010, 18:45
У меня и девочка иногда ходит в шортах на колготки,а я некрасиво никогда не одену.Если все в тон и фасон подобрать,то и проблем не будет.Мой ребенок быстро сам одевается,а вот из-за таких,кто по полчаса сидит и носки на колготки меняет,а в яслях и младшей группе немногие еще сами одеваются,другие дети потеют.
Ева-Лотта
10.11.2010, 19:13
купите красивые шортики и красивые колготочки)))
у меня доча ходит в колготках и бриджиках всяких... красота)
mamamal Vika
10.11.2010, 20:21
Когда повела старшего в ясли -думала как автор, что это жуть. Теперь уже исхожу из практичных соображений. Старший ходит в садик в носках или гольфах и бриджах или шортах, но он сам снимает шорты одевает термобелье, сверху теплые штаны и идет гулять. Младший сейчас только научился одевать колготки с лайкрой - ходит в шортах + колготки, но не советские. Весь прошлый год младший проходил в советских - зато ребенок сам ходил на горшок, свободно их снимал. Маленькие еще не могут сами вспомнить что нужно снять штаны или шорты с носками и одеть колготки . И еще зачем лишний раз, чтобы ребенок сидел с голыми ногами в коридоре.
Allamama
10.11.2010, 21:00
Спокойно отношусь
Уже не то время, что бы носить шорты на колготки.. Куча красивой и удобной одежды продается.. Девочка - вопросов нет, юбочка и колготки - очень классно, но мальчику - фу.., для меня это где-то рядом с образом торчащей рубашки из под свитера..
камышанка
11.11.2010, 00:53
Спокойно отношусь
+1 Очень даже нормально отношусь, и старший так ходил и маленький сейчас ходит, ребенку нра, вооспитатели довольны, что еще нужно???;)
вооспитатели довольны, что еще нужно???;)
а нужно, чтоб тети на форуме еще одобрили, бггг
камышанка
11.11.2010, 01:05
:0016:
Я Мамко!
11.11.2010, 01:41
и здесь колготки:010:... у меня скоро фобия разовьётся:001:
Newyulya
11.11.2010, 11:24
Пятый год ходим в сад в колготках и шортах/бриджах .... все, пошла убьюсь :033:
Пятый год ходим в сад в колготках и шортах/бриджах .... все, пошла убьюсь :033:
эх давно пора..как же ето вы 5 лет отходили? не порядок... надо было сначала девушек с ЛВ спросить красиво ли так....
+1
Постоянно носим шортики и колготки (когда прохладно). Причем, ребенок очень прилично выглядит.
:))
Точно!
весь прикол в том, что это УДОБНО ребенку. такие колготки удобно САМОМУ одевать и снимать! ну а шорты - чтобы не просто в колготках. У нас в групее есть те, кто просто в кофте и колготках. никто никому ничего не говорит.
Хотите красиво - одевайте дома :) Хотя мой ходит в коглготках с лайкрой и шортах или спортивных брючках.
а у воспитателей огромный опыт и они думают о удобстве детям. навыки самообсмлуживания быстрее проявятся.
имхо
Рио-Рита
12.11.2010, 08:33
Мы тоже в колготках.
У нас в саду вчера не было отопления, судя по всему и сегодня не будет, так деток в шортиках и носочках реально жалко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.