Просмотр полной версии : Книжные мамы, для тех мам кто любит книги и жить без них не может
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Мы сегодня первый раз ходили на развивалки, сначала всё так хорошо шло: и слушал внимательно и играл вместе со всеми, а с середины занятия как начали коробку с большими кубиками убирать, так тааакую истерику устроил, и так до конца и истерил, прям не знаю ходить дальше или нет, если каждый раз будет такое закатывать, моя нервная система не выдержит...А все остальные детки такие спокойные, сразу переключаются на новое....
А мы вчера сходили в "Сказкин дом",девочки всем рекомендую.Ходили с детьми 1,10 и 1,9..И полазали в разных комнатках,все потрогали,покатались с горок, а в конце было мини -кукольное представление.Все длится 1ч.Представления есть для разного возраста,от 1г до 7л
могу дать ссылку http://vkontakte.ru/club10684678
А с развивалками, попробуйте походить,может потом понравится.У нас на развивалках при дсадике,тоже не сразу многие детки занимались.И плакали и бегали,и только в игрухи играли,а потом ничего ,пошло.
А мы вчера сходили в "Сказкин дом",девочки всем рекомендую.Ходили с детьми 1,10 и 1,9..И полазали в разных комнатках,все потрогали,покатались с горок, а в конце было мини -кукольное представление.Все длится 1ч.Представления есть для разного возраста,от 1г до 7л
могу дать ссылку http://vkontakte.ru/club10684678
А с развивалками, попробуйте походить,может потом понравится.У нас на развивалках при дсадике,тоже не сразу многие детки занимались.И плакали и бегали,и только в игрухи играли,а потом ничего ,пошло.
Интересно про Сказкин дом! Надо будет съездить, мой любит кукольные представления:)
А про развивалки - ему нравится, играет, ничего не боится, даже педагог удивилась, что в первый раз и так хорошо включился, но вот как ему объяснить, что поиграли одним - убрали - стали другим заниматься, не понимаю:001: Дома то играет сколько хочет, а тут получается на определенное занятие лимит....
Насколько мне легче, меня совесть не мучает что я покупаю сборные кораблики и ж.д. дороги :)):)):))
Зы, а мальчикам нравится играть в кухню. :065:
Я тоже сыну хочу кухню.Но у нас мужем по этому поводу разногласия.Он считает,что только мальчишечье и все тут.А я потихоньку купила посудку,овощи,фрукты и он всех кормит.А кукольная коляска-это вообще любимая игруха.Пусть играет,всему свое время.
Я тоже сыну хочу кухню.Но у нас мужем по этому поводу разногласия.Он считает,что только мальчишечье и все тут.А я потихоньку купила посудку,овощи,фрукты и он всех кормит.А кукольная коляска-это вообще любимая игруха.Пусть играет,всему свое время.
И правильно, мальчики должны уметь, чтобы потом женам помогать :065:
mary_kot
21.09.2010, 16:17
Маша, бери полкило фарша и трешь туда 2. картошки. Остальное делаешь, как прежде с булочкой и пробуешь. Потом поделишься своими ощущениями:fifa:
Главное - не перепутать где с чем:065::))
mary_kot
21.09.2010, 16:21
Насколько мне легче, меня совесть не мучает что я покупаю сборные кораблики и ж.д. дороги :)):)):))
Зы, а мальчикам нравится играть в кухню. :065:
Да-да, мой у меня все время кастрюли с ложками крышками и сковородками таскает:))
Девочки, спасибо! Столько информации!
Но что-то я с дорогами запуталась :008:
Хочется лентяю чтобы само двигалось :))
Получается что тогда нужно изначально брать брио чтобы был самодвижущийся транспорт и докупать к нему деревянные прелести?
И если так бывают ли брио в закупках и где караулить?
MaryLev77
21.09.2010, 17:45
Не напоминай мне про лего:)) я ж еще его в очереди на приобретения держу:065:
На Лего бывают большие скидки на немецких сайтах (зоопарк например на тысячу дешевле был!) Но там доставка в Россию около 1 тыс. выходит. Поэтому может объединиться и заказать что-то совместно?
Вот здесь, например порядок цен можно посмотреть
http://www.mytoys.de/DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28/
MaryLev77
21.09.2010, 17:49
Катюш, я вот своему сынульке прикупила в закупке ,аж еще весной к ДР на 2года, который будет осенью,ЖД Брио на радио управлении.Дорога супер,деревянная,совместима с ЖД Икея,WOODY,плантойс и др.Я то купила мальчишке,а у нас во дворе девочка покупала дочке на 2 года,так это оказалась любимая игрушка.В закупке было несколько наборов.Но денех жалко было мало.А вот девочка купила несколько наборов,соеденила вместе и такая мега-супер дорога стала,только облизаться.:019:А я докуплю рельсы ,мост, тоннель в икея,паравозик взяла в плантойс,тоже будет ничего.
Почему то думают,раз девочка пусть играет в куклы и домики.А я вот вижу,как прекрасно играет дочка,мамы купившей жд,в машины,самолеты и прочее мальчиковое.
Так что берите и сами заодно поиграете.:)
Эх, значит это мне с Брио не повезло просто, я самую простую взяла. А надо было на радиоуправлении брать и не жмотничать.:046: Только вот закупок с ними что-то не видела :005:
А так мне они очень нравятся, сама не знаю почему :love:
cartolina
21.09.2010, 17:51
Девочки, спасибо! Столько информации!
Но что-то я с дорогами запуталась :008:
Хочется лентяю чтобы само двигалось :))
Получается что тогда нужно изначально брать брио чтобы был самодвижущийся транспорт и докупать к нему деревянные прелести?
И если так бывают ли брио в закупках и где караулить?
Я вот тут хвасталку посмотрела и сразу захотела:065: всё приобрести: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2050279&highlight=%E1%F0%E8%EE
На Лего бывают большие скидки на немецких сайтах (зоопарк например на тысячу дешевле был!) Но там доставка в Россию около 1 тыс. выходит. Поэтому может объединиться и заказать что-то совместно?
Вот здесь, например порядок цен можно посмотреть
http://www.mytoys.de/DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28/
было бы хорошо, а в Финке как с ценами, не в курсе?
Хочу много много лего дупло:073:
abrakadabrina
21.09.2010, 19:53
Книжные мамы Подскажите мне тут посоветовали книжечки почитать... напр.-Л.Эскивель....А.Баррико.....Питер Хег... Ирвин шоу..... И Фенни Флег.. хочется все почитать. но купив эти книги сумма получается приличная а хранить их негде!!!!!
Может кто- то продаст в пол цены или на прокат даст почитать????????:support:
Эх, значит это мне с Брио не повезло просто, я самую простую взяла. А надо было на радиоуправлении брать и не жмотничать.:046: Только вот закупок с ними что-то не видела :005:
А так мне они очень нравятся, сама не знаю почему :love:
Я тоже,долго думала,какую взять.Подсказали,на радиоуправлении.ЖД 19деталей,и в закупке стоила 1100 кажется.Вот здесь хваста брио http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2050279&highlight=brio Тоже жду не дождусь закупки.А закупка была здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727232&highlight=brio
Svetlanich
22.09.2010, 00:15
Девочки, выручайте опять советом.
Просит барышня моя железную дорогу, дом с мебелью не хочу, а ЖД надо :) ВОт девица :))
Совершено не разбираюсь что сейчас существует. Будет ли ей интересна просто деревянная, например, того же плантойс? Или еще существуют электрические?? И где их брать?
что-то у меня тоже ЖД настроение проснулась, наверно по командировкам скучать начала :))
Катюш, а я бы Плантойс не советовала, у нас была, мне не понравилась+ паровозы сами не ездят и на дурацкй сцепке. Издеревянных только Брио. Но Вам, наверное, лучше Лего прикупить, там и человечков катать можно, а человечков подвозить на автобусе. можно очень интересно придумать.
Поезда сами еще ездят в ЖД Томи. Тоже море интересных вариантов.
Лего дорога мне больше всех нравится, мы планируем в скором времени покупать на больший возраст с подвижными путями.
А у дупловской можно паровозик отдельно запускать
Svetlanich
22.09.2010, 00:18
Лего дорога мне больше всех нравится, мы планируем в скором времени покупать на больший возраст с подвижными путями.
А у дупловской можно паровозик отдельно запускать
ага, эдукейшн серию хочу.
Только места под нее надо :001:
Но хочу. На нее можно три поезда одновременно поставить и всеми тремя управлять
Книжные мамы Подскажите мне тут посоветовали книжечки почитать... напр.-Л.Эскивель....А.Баррико.....Питер Хег... Ирвин шоу..... И Фенни Флег.. хочется все почитать. но купив эти книги сумма получается приличная а хранить их негде!!!!!
Может кто- то продаст в пол цены или на прокат даст почитать????????:support:
Могу дать почитать, если Вы аккуратно читаете :008:
Пишите в личку, договоримся ;)
MaryLev77
22.09.2010, 03:06
Я тоже,долго думала,какую взять.Подсказали,на радиоуправлении.ЖД 19деталей,и в закупке стоила 1100 кажется.Вот здесь хваста брио http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2050279&highlight=brio Тоже жду не дождусь закупки.А закупка была здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727232&highlight=brio
Спасибо! :flower: Будем ждать вместе! :014:
MaryLev77
22.09.2010, 03:13
Я вот тут хвасталку посмотрела и сразу захотела:065: всё приобрести: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2050279&highlight=%E1%F0%E8%EE
было бы хорошо, а в Финке как с ценами, не в курсе?
Хочу много много лего дупло:073:
Интересная картина там. Цены примерно как у нас в закупках на ЛВ и вконтакте. Но! Я точных цен не помнила конечно. Взяла в Антилле 2 маленьких набора с животными, один получился чуть дешевле, а другой чуть дороже, чем в закупках :046:
В Стокманне небольшие наборы на 1-2 евро дороже, чем в Антилле. Надо еще у девочек в теме про Финляндию поспрашивать, бывают ли еще дешевле где-то.
Читала, что перед НГ у нас в магазинах сетевых (типа Детский мир) акции Лего бывают. Надо ловить!
А из Германии думала еще так заказать: либо через подругу, которая там живет ( но по мелочи не хочется её напрягать). Либо присоединиться к тем, кто заказывает автокресло, и доставку поделить, например... Сама же заказывала через Германию кресло полгода назад, но про Лего даже не думала :073:
П.С. Муж завтра опять в Финку едет. Пошла смотреть сайт Лидла ;)
MaryLev77
22.09.2010, 03:18
Девочки, еще хотела рассказать про интересный журнал "ПониМашка". Пару лет назад покупала и выписывала его для племяшки старшего дошкольного возраста - её очень нравилось! И даже 1 раз за подписку прислали фломастеры!. Вот наткнулась на группу в контакте, там интересные темы и поделки в новых номерах, посмотрите:
http://vkontakte.ru/photo-13669251_178681156#photo/-13669251_175857098
Спасибо! :flower: Будем ждать вместе! :014:
Ира, Маша, пожалуйста, :091::091:, свистните меня когда закупка будет - боюсь прошляпить :001:
Svetlanich
24.09.2010, 01:42
Ира, Маша, пожалуйста, :091::091:, свистните меня когда закупка будет - боюсь прошляпить :001:
Девчушки, закупка намечается! но слишком не радуйтесь пока.. Этот склад выбирается уже давно и в наличии ничего уже почти нет. в одном тиз первых выкупов мы все набрали ЖД Погрузочная стания - просто сногшибательнай набор за 500 р !!!!!!!!!!!!! хот он столи 2400 вроде + было много интересных наборов.
в последнем выкупе уже половины не было, но я пару наборов все же взяла, в этом выкупе говорят пару дорогочто ли будет всего ..
Катюша, возьмите лего на пробу, думаю, для Вас - лучше не придумать будет. из того , что сейчас осталось в Брио с того склада - шибко интересного нет, те наборы хорошо идут как дополнительные, а не основные.. чес.. слово.. :love:
Svetlanich
24.09.2010, 01:46
Девочки, Всем спасибо за рецепты, кто откликнулся! Приготовила абсолюьно все - все оч. вкусно, а главное просто)) параллельно придумала своих несколько рецептов :080: муж удивляется - почему подобные таланты толькло только вот проснулись :) :) :)
Всем спасибо!!))
Маша, про супы все не успеваю ответить.. чуть позже. я просто и не знаю про что и писать - готовлю их очень много видов ,правда подход примерно один, но у меня они славно получаются :)
cartolina
24.09.2010, 02:04
Девчушки, закупка намечается! но слишком не радуйтесь пока.. Этот склад выбирается уже давно и в наличии ничего уже почти нет. в одном тиз первых выкупов мы все набрали ЖД Погрузочная стания - просто сногшибательнай набор за 500 р !!!!!!!!!!!!! хот он столи 2400 вроде + было много интересных наборов.
в последнем выкупе уже половины не было, но я пару наборов все же взяла, в этом выкупе говорят пару дорогочто ли будет всего ..
Катюша, возьмите лего на пробу, думаю, для Вас - лучше не придумать будет. из того , что сейчас осталось в Брио с того склада - шибко интересного нет, те наборы хорошо идут как дополнительные, а не основные.. чес.. слово.. :love:
Светлана, может и нам с лего начать, тем более там столько всего интересного и можно такое сотворить:love: томи мне еще нравится, но томи я независимо от лего буду приобретать. Всё-таки разные.
Svetlanich
24.09.2010, 02:14
Для Nutych http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48749781#post48749781)
Написала тьму тьмущую и инет глюканул :wife:
Теперь в кратце:
Что касается пазлов - зависит не только от желания мамы, но и от предпочтения ребенка. В нашем окружении, прим. нашего возраста мы одни пазломаны, ост. кому и 2 и 2,5 с ними не дружа и не справляются.
Так что просто предложите , а там сами уже увидите Ваше это или нет.
До года собирали Дрофу, после года Ларсен - вот их и рекомендую как первые пазлы. Начинайте с 5 кусочков.
Мы так и начинали, как быстро осваивался усложняла задачу, на осваивание у нас уходило 4- 5 дней.
вводила 5, 6, 7, 9, 10, 12, 15, 20
с периодичностью в неделю
к 1,6 Саня собирал от 20 до 30 шт. пазлов за раз - маньячил по страшному.
вот пазлы, которые с удовольствием будете собирать, если полюбите это дело - начинайте с простеньких :
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-M13.html
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-NM1.html здесь отдельные эл.
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-NM2.html тоже
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-Z2.html
если надо будет еще могу подсказать, у нас их много и все горячо любимые.
Можете попробывать квадраты Никитина, у нас идут на ура с 1,6. Возьмите уровень 1.
Мы уже третий уровень пробуем)) а он от 5 - пишут
Еще наша любовь - Это игры Воскобовича http://www.geokont.ru/katalog?&search_subcats=1&action=search&offset=10&catid=20000&pf=1&ext_custom_31=0x&ext_custom_32=0x&ext_custom_33=0x&ext_custom_34=0x20
, можете тоже взять уровень один Кресты или соты или что понравиться .
У нас любимый 3 уровень - Кресты и с ним мы расправились в 1,6 )) до сих пор эти игры обожает .
Svetlanich
24.09.2010, 02:20
Светлана, может и нам с лего начать, тем более там столько всего интересного и можно такое сотворить:love: томи мне еще нравится, но томи я независимо от лего буду приобретать. Всё-таки разные.
Мариша))) но Тебе, я думаю, одно Лего ЖД не обойтись)))
пацанам надо дать многое на пробу))
Я бы взала и Лего и например Брио или Томи, на хвасту Томи могу ссылку дать, закупает горячо любимая моя знакомая Светлана.
но поскольку я дерево люблю больше пластмассы, то выбрала Брио, Томи бы тоже взяла, если с головой были бы проблемы)) но вроде еще что то осталось разумное))
а так они все хороши по своему))
Брио _ к нему все что вздумаеся из дерева.
Томи
Лего
))
нам безумно нравилось и нравиться вагончики составлять длинные и катать, плюс разгружать, загружать их - это Брио.
а у Лего др. функции немного))
Ой, Светлана, спасибо огромное. :flower:Сейчас скопирую весь пост, завтра все поизучаю.
Пока большой любви к пазлам не наблюдала, хотя что-нибудь к чему-нибудь присобачить ребенок любит. Опять же шнуровки пошли в ход. Так что думаю надо будет только начать.:016: Ну и еще найти закупку, где бы это можно было оптом и незадорого все купить:065:
Дайте плиз ссылку на Брио. Хоть посмотреть (подозреваю, что недешевое удовольствие) что за зверь, а то только слышу.
Svetlanich
24.09.2010, 02:47
Девочки, еще хочу поделиться радостью :080:
Я как то писала, что мы стихи и многие произведения разыгрываем реквизитом, машинами, зверьем и т.д. Из зверья под разные сюжеты у нас куплены Шляйх + с Лего много фигурок, Саня их обожает сильно сильно)) у нас так же есть Леговская Акула - просто любимейший герой в Бармалее))
я все давно смотрела на констурукторы - сказки Томик, но все не решалась купить, тк побаиваюсь отечеств. производителя.
на днях купила сказки - и такого бурного восторга и не ожидала))
садимся за столик и разыгрываем, как сильно стимулирует развитие речи, знала бы раньше)) ребенок счастливый рассказывает сказку снова и снова, потом импровизирует, катает всех на машинке, и убрав в коробку. говорят - Опять - и все начинаем снова)))
куплю несколько сказок обязательно. из них можно много вариантов придумать))
Еще порекомендую Блоки Дьеныша, я думала ,что нам будет не интересно, но тоже восторг, с таким счастьем собирает легкие для него картинки - тоже самое ,что Мягкий конструктор Бип Пип от Белфакса, например, только не портиться))
Darianka
24.09.2010, 02:51
Девочки, а где ваши рецепты посмотреть? :)
В топе полистать?
Очень хочу приобщиться к прекрасно-полезному :)))
mary_kot
24.09.2010, 10:15
Девочки, а где ваши рецепты посмотреть? :)
В топе полистать?
Очень хочу приобщиться к прекрасно-полезному :)))
Листайте топ с 48-й страницы:))
Мариша))) но Тебе, я думаю, одно Лего ЖД не обойтись)))
пацанам надо дать многое на пробу))
Я бы взала и Лего и например Брио или Томи, на хвасту Томи могу ссылку дать, закупает горячо любимая моя знакомая Светлана.
но поскольку я дерево люблю больше пластмассы, то выбрала Брио, Томи бы тоже взяла, если с головой были бы проблемы)) но вроде еще что то осталось разумное))
а так они все хороши по своему))
Брио _ к нему все что вздумаеся из дерева.
Томи
Лего
))
нам безумно нравилось и нравиться вагончики составлять длинные и катать, плюс разгружать, загружать их - это Брио.
а у Лего др. функции немного))
Светочка, а можешь какую-нибудь ссылочку на лего дать? и где его брать? в закупках бывает? и еще какого он размера? и из дерева ли?
cartolina
24.09.2010, 14:47
Пока большой любви к пазлам не наблюдала, хотя что-нибудь к чему-нибудь присобачить ребенок любит. Опять же шнуровки пошли в ход. Так что думаю надо будет только начать.:016:
.
Аня, ну не все же дети должны играть в одинаковые игрушки, у каждого свои интересы.
Не хочет пазлы собирать и не надо:flower:
я все давно смотрела на констурукторы - сказки Томик, но все не решалась купить, тк побаиваюсь отечеств. производителя.
на днях купила сказки - и такого бурного восторга и не ожидала))
садимся за столик и разыгрываем, как сильно стимулирует развитие речи, знала бы раньше)) ребенок счастливый рассказывает сказку снова и снова, потом импровизирует, катает всех на машинке, и убрав в коробку. говорят - Опять - и все начинаем снова)))
куплю несколько сказок обязательно. из них можно много вариантов придумать)
Мы познакомились с Томик, когда нам было около 10 месяцев, до сих пор часто достаем и играем.
С Томик у нас началась любовь к рамкам-вкладышам, построения разные.
У нас кубики с картинками, большой цветной конструктор, сказка Репка, пирамидки, рамки-вкладыши, конструктор Зоопарк.
Не могу сказать, что всё идеально отполировано, Вальда мне больше нравится, особенно шнуровки, но Томик дает столько возможностей для творчества.
Буду еще брать, просто тогда много не пришло, веселый городок хотела.
Но мы из рамки Транспорт вынимаем машинки и строим городок:) из конструктора.
О! Сегодня в толстенной книге полчаса искал куда присобачить вырванный им же кусок. Нашел! Искренне удивился, что не прилипает. Помогла скочем приклеить. Порывался повторить пройденное - не позволила.
Вот! Сигнал, что пора закупаться пазлами:) На след. неделе поедем.
Прочитала в пособии из-ва Карапуз, что нельзя ребенку позволять использовать дидактический материал не по назначению.:015: Т.е. пазлы - это только пазлы, а вкладыши - это всего лишь вкладыши. Очень спорный момент, однако.:005: К сожалению, тема не была там раскрыта, и причины этого запрета не указывались (только то, что "целее будет").
Я всегда считала, что если ребенок в сортер запихивает свои носки, а на пирамидку нанизывает свои пустышки, то это скорее хорошо, чем плохо... :support: Теперь вот задумалась, может я все неправильно делаю. :009:
Девочки, а никто не видел мульт "Козья хатка"? Про мальчика Василька и 3-х коз с домиком из блинов?
В youtube только трейлер, не знаю как показать. Подустала я от Маши и медведя и горы самоцветов, стала искать новенькое и среди Суздальского фестиваля нашла этот. Супер веселый, с песенками. Теперь его смотрим :))
Белый пудель
24.09.2010, 22:29
Уважаемые "червячки"! У кого детки любят книжки с окошками? Какие у вас?
MaryLev77
25.09.2010, 01:53
Уважаемые "червячки"! У кого детки любят книжки с окошками? Какие у вас?
У нас от Белфакса серия "Найди секрет": Сколько в мире красоты ( про профессии) и Посмотрите, что вокруг. Пока одну с удовольствием осваиваем:love:, нравится компактный формат ( в отличие от Осторожно малыш и от Мышки до мишки)
Сегодня правда одно окошко оторвали, и следом попытались еще одно оторвать :(
MaryLev77
25.09.2010, 02:05
Светочка, а можешь какую-нибудь ссылочку на лего дать? и где его брать? в закупках бывает? и еще какого он размера? и из дерева ли?
Вот здесь ссылка на топик, где можно приобрести Лего в наличии или на заказ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704897
и вот здесь они Вконтакте
http://vkontakte.ru/club13338036
Там есть доставка, бонусы за покупки, обмен или покупка б/у.
А вот здесь Хвасталка по Лего Дупло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724
Или можно у 2ой Иры-Рики-Тики-Тави в книжной закупке приобрести. Цены в обеих группах практически одинаковые! :ded:
В магазине, естественно дороже (набор с цифрами покупала в магазе около 1200, в закупке 950 + бонусы могли бы быть на след. заказ)
Svetlanich
25.09.2010, 02:11
Маша, спасибо большое за помощь!!!
все верно.
именно в контакт - группе у Григория в последнее время все и покупала.
mary_kot
25.09.2010, 03:14
Девочки, шо вы делаете:065:
Мненичонинада мненичонинада (нервно напевая)
Я вчера по игрушкам гуляла:010: И зачем я только туда полезла:065: Пора банки грабить:)) У меня ужо список книг на 2 ближайших выкупа составлен. И ведь он растет все время:010::065: И при этом Фрай туда не попал. А я его:love:, прям жить не могу
А вообще я селекту искала. Хотела крестнику подарок на НГ купить, ибо маманька его сказала, что лучше игру настольную, чем книжку. Вопчем не нашла я её:010: Никому не попадалась?
Девочки, шо вы делаете:065:
Мненичонинада мненичонинада (нервно напевая)
Я вчера по игрушкам гуляла:010: И зачем я только туда полезла:065: Пора банки грабить:)) У меня ужо список книг на 2 ближайших выкупа составлен. И ведь он растет все время:010::065: И при этом Фрай туда не попал. А я его:love:, прям жить не могу
А вообще я селекту искала. Хотела крестнику подарок на НГ купить, ибо маманька его сказала, что лучше игру настольную, чем книжку. Вопчем не нашла я её:010: Никому не попадалась?
Попадалась :) Но я когда нашла, пожалела, что нашла - такой весомый ценник :)
В личку напишу, ежели надоть:support:
Вот здесь ссылка на топик, где можно приобрести Лего в наличии или на заказ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704897
и вот здесь они Вконтакте
http://vkontakte.ru/club13338036
Там есть доставка, бонусы за покупки, обмен или покупка б/у.
А вот здесь Хвасталка по Лего Дупло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724
Или можно у 2ой Иры-Рики-Тики-Тави в книжной закупке приобрести. Цены в обеих группах практически одинаковые! :ded:
В магазине, естественно дороже (набор с цифрами покупала в магазе около 1200, в закупке 950 + бонусы могли бы быть на след. заказ)
Спасибо, Маша! Пошла разбираться :)
гульсары
25.09.2010, 13:50
Девочки, расскажите пож. как познакомить ребенка с пазлами ?(Какие лучше купить в первую очередь, чтобы детке не сложно было; детке 1,10, картинку из двух частей еще не собирает, в рамки - вкладыши картинки сам не вставляет, только вынимает)
Хочу купить паровозик с цифрами, про которую в хвасталке писали. Что еще? Желательно из Ириной закупки
гульсары
25.09.2010, 13:54
Девченочки, расскжите кто , что готовит своей малышне на завтрак. Кто то прал книги по питанию Айриса, есть там простые , но вкусные рецепты ?
У нас на завтрак всегда каша - хлопья "Солнышко" (с вареньем, или банкой фруктового пюре) и в выходные пшено с тыквой, сыр, икра, рыбка соленая (детке чуть-чуть). Мы сейчас в санатории с деткой отдыхаем - на завтрак кроме дают творог, пюре, омлет, творожную запеканку, котлетки - детка не ест.
Для Nutych http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48749781#post48749781)
Написала тьму тьмущую и инет глюканул :wife:
Теперь в кратце:
Что касается пазлов - зависит не только от желания мамы, но и от предпочтения ребенка. В нашем окружении, прим. нашего возраста мы одни пазломаны, ост. кому и 2 и 2,5 с ними не дружа и не справляются.
Так что просто предложите , а там сами уже увидите Ваше это или нет.
До года собирали Дрофу, после года Ларсен - вот их и рекомендую как первые пазлы. Начинайте с 5 кусочков.
.
Света, а где вы покупаете пазлы Ларсен??? Что-то не видела нигде...или не обращала внимания:005:
Обещала как-то выложить фото наших финских трофеев. Вот они:
это игрушки. Сначала магнитные вкладыши, которые можно и на перевернутую крышку игры и на холодильник прикрепить, а потом вернуть на свои места.
http://s60.radikal.ru/i170/1009/8a/92b894861a87.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1009/c8/a82e5780698d.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1009/ec/58dcaa7034c5.jpg
а это любимый жираф, кармашки открываются человеком легко и постоянно, с кнопкой проблемы - тугая очень. Еще был ремешок с пряжкой, но не выдержал натиска, все не успеваю поменять..
http://s004.radikal.ru/i207/1009/e3/596500eeef34.jpg
А это книжки:
Эта подобна нашим "потрогай и погладь". Дочке нравится, что то, что можно погладить еще и прячется за другой картинкой. Все собираюсь убрать, все-таки уже 2 с лишним человеку, а не дает, открывает и гладит :)
http://s56.radikal.ru/i151/1009/5a/c286a204ccf5.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1009/35/5a5cee7c42a8.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1009/f2/50c6667cec96.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1009/b9/3955f79f466d.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1009/f2/a8d11791bed5.jpg
эта книжка с окошками - минус - некоторые трудно открыть даже мне, но ребенку интересно
http://s58.radikal.ru/i161/1009/2c/f20af6d00947.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1009/1b/a808901602ff.jpg
А эта со звуками и окошками. Как-то я проскочила мимо белфаста и потому эта книжка показалась мне необычной. Можно и окошки пооткрывать и понажимать на кнопки с веселыми звуками. В принципе и текст интересный обучающий про состояние воды, хотя приходится только догадываться :)) Не дается мне этот язык, никак.. :(
http://s56.radikal.ru/i151/1009/49/2093396e6006.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1009/fe/17d14b19bb5f.jpg
Svetlanich
26.09.2010, 11:19
Катюш, приобретения чудесные))
Книжечка с окошечками - не поняла почему у Вас окошки трудно открываются )) у нас такая же, только русская, ребенок сам все с легкостью открывал в 1,6 ))
Магнитные игры могу от себя порекомендовать, которые сама очень люблю и деткам нравиться! фото не делала ,вот ссылки на них.
Это наши любимые магнетобоксы.
http://www.kon 444ik.ru/catalog/toys/98/Magnetspiele-5071.html
http://www.kon444ik.ru/catalog/toys/98/Magnetspiele-5072.html
http://www.kon444ik.ru/catalog/toys/98/Magnetspiele-5041.html
есть есть чудные чемоданчики с геометр. фигурами.
Svetlanich
26.09.2010, 11:55
Катюша, хорошую идею подсказала и любимыми, наиболее игрухами делиться..
))) девочки нашего возраста и старше ,что у кого любимое ?))
для малышей я могу подсказать, у нас что только не перебывало )))
вот продолжу Катину тему по магн. наборам.
ферма. изум. качество, фигурки просто прелесть.
Для мальчишек будет отличным набор стройка, к сож. нет живой фотографии.
но и любит. мишек - мишкин дом))
http://s54.radikal.ru/i145/1009/df/8e9f77a451b7.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1009/71/2df5b1970f6b.jpg
Вот эта доска с окошками, фигурки магнтные, была любовь с года до полутора точно. Хотя сразу запомнил, кто где живет. но постоянно их переставлял и отправлял потом на места. Супер игруха - рекомендую. играли перед сном.. оооочень долго))
http://s54.radikal.ru/i145/1009/c2/0ef4860097f8.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1009/01/82ada6e96907.jpg
этого же произ. кубики со звком, правильно составляем картинку - получаем голос животного, очень правдоподобный. тоже супер вещь для тех , кто начинает составлять картинку из 2- 3 частей. да и потом просто игрались)) есть подобные кубики Транспорт, но они редкие и все их не могла приобрести.
http://s40.radikal.ru/i088/1009/43/ef4973b67c51.jpg
вот чуть чуть информации))
Света, а в магнетобоксах про мишку и стройку по сколько магнитов идет в комплекте?
И доска с окошечками, дай плиз артикул или производителя.:flower:
MaryLev77
26.09.2010, 13:07
ферма. изум. качество, фигурки просто прелесть.
Для мальчишек будет отличным набор стройка, к сож. нет живой фотографии.
но и любит. мишек - мишкин дом))
http://s54.radikal.ru/i145/1009/df/8e9f77a451b7.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1009/71/2df5b1970f6b.jpg
Вот эта доска с окошками, фигурки магнтные, была любовь с года до полутора точно. Хотя сразу запомнил, кто где живет. но постоянно их переставлял и отправлял потом на места. Супер игруха - рекомендую. играли перед сном.. оооочень долго))
http://s54.radikal.ru/i145/1009/c2/0ef4860097f8.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1009/01/82ada6e96907.jpg
этого же произ. кубики со звком, правильно составляем картинку - получаем голос животного, очень правдоподобный. тоже супер вещь для тех , кто начинает составлять картинку из 2- 3 частей. да и потом просто игрались)) есть подобные кубики Транспорт, но они редкие и все их не могла приобрести.
http://s40.radikal.ru/i088/1009/43/ef4973b67c51.jpg
Светочка, давно хотела такого типа штучки приобрести!!! :flower:
Где покупали? Или просто может где-то видели и каких фирм бывают: чтобы на картинку магниты прикреплять и с окошками? :support:
Svetlanich
26.09.2010, 13:12
Света, а в магнетобоксах про мишку и стройку по сколько магнитов идет в комплекте?
И доска с окошечками, дай плиз артикул или производителя.:flower:
состав можно осмотреть по ссылкам, которые писала выше. там все написано и все фигурки есть на фото.
ведет Марина, в прайсе искать мелису, там полно добра)) прайс с фото, поэтому быстро можно соориентироваться .
Svetlanich
26.09.2010, 13:26
В мишкином доме - 24 фигуры.
В стройке 19 шт.
Обещала как-то выложить фото наших финских трофеев. Вот они:
а это любимый жираф, кармашки открываются человеком легко и постоянно, с кнопкой проблемы - тугая очень. Еще был ремешок с пряжкой, но не выдержал натиска, все не успеваю поменять..
http://s004.radikal.ru/i207/1009/e3/596500eeef34.jpg
Добрый день! Давно читаю вас молча (и мотаю на ус :))), но тут не вытерпела...
Жираф покорил. Нам срочно нужен такой же, у сына как раз появился сильный интерес к застегиванию-завязыванию. А тут такой симпатяга.
Подскажите пожалуйста, где именно в Финке покупали или фирму производителя:091:
Жираф покорил. Нам срочно нужен такой же, у сына как раз появился сильный интерес к застегиванию-завязыванию. А тут такой симпатяга.
Подскажите пожалуйста, где именно в Финке покупали или фирму производителя:091:Мы покупали в Призме в отделе с игрушками на прошлый новый год ребенку. Написано на нем RUSS Berne US Gift и RUSS Berne UK LTD. Кроме жирафа еще несколько подобных было, но видимо остатки, где-то с маленькими дефектами, но без скидок...
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Svetlanich
26.09.2010, 21:39
Вид из окна.
http://s001.radikal.ru/i196/1009/fa/8c3932cebf58.jpg
Svetlanich
26.09.2010, 21:51
Жираф и правда симпатяга, но мы в ближ. пол года в финку точно не поедем ...
MaryLev77
27.09.2010, 02:20
Жирафик просто замечательный!!! Гораздо лучше на мой взгляд, чем те же по смыслу развивающие ботинки от КС Кидс, за которыми я так гонялась... в итоге валяются без дела, ре не интересны вообще :( Хотя девочки как то писали, что ботинки деткам нравятся...
Девочки, кого интересовали Ж/Д БРИО????!!!! :support:
Посмотрите, нашла на немецком сайте
http://www.mytoys.de/catalog/search/?query=brio&productsPerPage=20
Присматриваюсь, может к НГ там закажу через фирму-посредника в Германии (они берут только ту же доставку до России, это около 30 евро за 5 кг). Может объединиться для заказа кто-то захочет? ;)
Светочка, может посмотришь там, как будет время, и сориентируешь, что лучше брать, или что у вас есть интересного из этого?
Жирафик просто замечательный!!! Гораздо лучше на мой взгляд, чем те же по смыслу развивающие ботинки от КС Кидс, за которыми я так гонялась... в итоге валяются без дела, ре не интересны вообще :( Хотя девочки как то писали, что ботинки деткам нравятся...
Присматриваюсь, может к НГ там закажу через фирму-посредника в Германии (они берут только ту же доставку до России, это около 30 евро за 5 кг). Может объединиться для заказа кто-то захочет? ;)
Светочка, может посмотришь там, как будет время, и сориентируешь, что лучше брать, или что у вас есть интересного из этого?
Да, теперь будет легче объединяться.
Сумма до 1000 долларов с первого октября :support:
Хочу брио. Там дешевле. Вот только будет ли насколько же дешевле после доставки?
Ира, а что до 1000 долларов?
Хочу брио. Там дешевле. Вот только будет ли насколько же дешевле после доставки?
Посылка отправляемая в Россию. Не должна сейчас превышать 10000 рублей по инвойсу.
С 1 октября порог будет увеличен. :080:
MaryLev77
27.09.2010, 03:48
Выгодно заказывать то, что идет по акции со скидкой. Ну и доставку можно раскидать.
Например, если 5 человек закажут по 1 кг игрух :))
то 30 евро делим на 5 = 6 евро на каждого х 42 руб = 252 руб за доставку.
Главное понять, как вес прикинуть. Лего к примеру из пластмассы, они легкие, а вот Брио потяжелее будет, дерево все-таки....
Выгодно заказывать то, что идет по акции со скидкой. Ну и доставку можно раскидать.
Главное понять, как вес прикинуть. Лего к примеру из пластмассы, они легкие, а вот Брио потяжелее будет, дерево все-таки....
Лего тоже не очень легкие. ;)
И заказывать игрушки за рубежом выгодно только на очень больших сейлах или редкие. :)
Они с упаковкой весьма увесистые.
Маша, если надумаете - я с Вами :091:
И я с Вами!!! Зовите:))
Каждый оплачивает доставку по весу своего товара. Брио можно в магазине по весу прикинуть.
Даже тысяча рублей сверху по стоимости, все равно выгоднее. Вот например ценник в магазине woody (http://www.woodyshop.ru/shop/zheleznee-dorogi/nabore-zhd/zhd-doroga-s-ikspress-poezdom-19-chastey/). За эту же стоимость в Германии вот такой набор (http://www.mytoys.de/BRIO-BRIO-33017-Güterbahnhof/Holzeisenbahnen/Holzspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.06.01.01/2044703) брио.
По хорошему тут наверное и виза с билетам на самолет окупится:))
Маша, а где Вы Брио в Финляндии покупали? Может быть там приобрести? Уж северных соседей часто навещаем. Вывезти проще :)
mary_kot
27.09.2010, 11:13
Вид из окна.
http://s001.radikal.ru/i196/1009/fa/8c3932cebf58.jpg
Света, какие же вы молодцы:0016:
Может и нам брио прикупить?
MaryLev77
27.09.2010, 14:25
Маша, а где Вы Брио в Финляндии покупали? Может быть там приобрести? Уж северных соседей часто навещаем. Вывезти проще :)
Мы покупали в Стокманне, набор Моя первая ж/д стоил около 40 евро. На нем. сайте без скидок примерно столько же.
Но я думаю если постараться, в Финке можно и подешевле найти, в Антиле например наборы Лего были точно на пару евро дешевле, чем в Стокманне...
Буду уламывать мужа в выходные съездить в Икеа. Там тоже деревянные ж/д. Хочу посмотреть живьем. Может моя страсть к Брио уляжется, и мы обойдемся малой кровью.
Маша и меня не забудьте!Я с вами;):080:
А я же правильно понимаю, что в икеевской ЖД паровозы сами не катаются?
Заманчиво конечно лего, но я же "деревянный маньяк", мне же дерево подавай, а к пластику я совсем равнодушна
Т.е. как сами не катаются? Там что даже пружинного завода нет? На веревочке катить что ли? То-то я смотрю дешево так. Ладно будем разбираться на месте. Все равно надо туда ехать за стулом для мелкого.
Буду уламывать мужа в выходные съездить в Икеа. Там тоже деревянные ж/д. Хочу посмотреть живьем. Может моя страсть к Брио уляжется, и мы обойдемся малой кровью.
Ваша страсть к брио только разгорится.:046:Там выбор маленький,паровозики надо возить руками.Такие конечно тоже нужны,но в брио они:019:А еще понадобятся тоннели,мосты,стрелки и еще мнооооого чего.
А я же правильно понимаю, что в икеевской ЖД паровозы сами не катаются?
Заманчиво конечно лего, но я же "деревянный маньяк", мне же дерево подавай, а к пластику я совсем равнодушна
Я тоже "деревоманияк",лего хочу,но если встанет выбор, то выберу только дерево.
А ж/д Билтема? Там паравозики сами ездят?
Тут пошустрила по ЛВ и выяснила, что Икеа, Брио и Билтема совместимы. Можно подвижной состав взять тогда Брио, а комплект добить более дешевыми Билтема и Икеа. Еще существуют woody, чешские. Но оттуда точно будет проблемно привезти.
А вот Таиландская фирма ПланТойз (по легкому мониторингу инт-магазов) ничуть не дешевле Брио. Так что пока отметаем.
Так что если соберемся на закупку, то по-любому я с вами, будем паровозик самоходный закупать.
мама Вадимки
29.09.2010, 00:28
Всем приветик, мы вернулись и опять поподаем в строй ;)
По последнему мы очень любим икеивскую ЖД, очень любим сами катать с горочки и через тунельчики. Вот задумываюсь насчет Брио к НГ
мама Вадимки
29.09.2010, 00:37
Всем привет:flower:
Cмотрю общаемся о кулинарии:)
Я кулинар-любитель с десятилетним стажем:019:
Ничего не умела готовить, а потом меня понесло:)) вот она любоффь:love: всё мужу хотелось вкусненького приготовить, теперь все любят к нам в гости приходить, особенно на дни рождения и праздники:)
Только вот пироги, торитики пока не особо мой конек, но мясо, рыбу, курочку, салатики, закусоны разные люблю готовить:019:
Ой, Мариночка, я себя узнала, только с 8-летним стажем;)
Юлия, расскажите, а Икеа жд, она хоть по инерции едет? Или туго? И с какого возраста она заинтересовала сына?
мама Вадимки
29.09.2010, 12:10
Юлия, расскажите, а Икеа жд, она хоть по инерции едет? Или туго? И с какого возраста она заинтересовала сына?
Не она не инерционная. Ни каких усилий ребенку не надо принимать, чтоб катать по рельсам, идет очень легко. Сынуля любит закатить поезд на горку и отпустить, и поезд сам скатывается, при этом на лице сына такое удовольствие:))
А купили ЖД где-то в 1г. 5 мес. и сразу же нежно полюбили;)
N_a_t_a_l_y
30.09.2010, 01:56
Открыли закупку железных дорог http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49058518#post49058518
MaryLev77
30.09.2010, 02:42
Открыли закупку железных дорог http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49058518#post49058518
Спасибо!:flower::flower:
Цены на Брио просто сказочные!!!! :love:
Хотя мы сегодня поиграли в икеевскую дорогу, и нам понравилось ;) самим катать тоже очччень интересно!
СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, касательно пластелина.
Вчера купила на пробу пластелин S E S, полосочками который. Ооочень понравился. Он мягкий достаточно - для малышей отлично подойдет, и фигурки из него хорошо лепить и размазывать, да и цветовая палитра неплохая.
У нас было много пластелинов: плэй Сдох:065:, крайола, джови, пчелка..., но этот мне понравился больше всего, на втором месте пчелка восковая ))
Эх, судя по остаткам Брио, я не успела заказать. Ну да ладно. Буду в Германии к НГ закупать, через знакомых.
Девочки, касательно пластелина.
Вчера купила на пробу пластелин S E S, полосочками который. Ооочень понравился. Он мягкий достаточно - для малышей отлично подойдет, и фигурки из него хорошо лепить и размазывать, да и цветовая палитра неплохая.
У нас было много пластелинов: плэй Сдох:065:, крайола, джови, пчелка..., но этот мне понравился больше всего, на втором месте пчелка восковая ))
Мне тоже больше восковая пчелка нравится. А вот Кох-и-нор, при всех своих достоинствах мне не очень оказался. Трудно размять, не размазывается по бумаге, но цвета приятные, пастельные, скорее.
Эх, судя по остаткам Брио, я не успела заказать. Ну да ладно. Буду в Германии к НГ закупать, через знакомых.
Аня, а это Вы как вычислили? может я тоже не успела?
Да, там ссылка есть "наличие Б р и о на складе", но вот теперь думаю, что похоже все-таки что это кратность, а не остатки. Фиг его знает, не видно же кто чего заказал. Будем ждать подтверждения.
Катя, а Вы чего заказали? Если не секрет.
Я горную и первую мой сад. Остальное будем в икеа набирать, ну еще в Билтема потом.
Конечно не секрет - горную железную дорогу, но действительно пока заказы не внесены, кто и что до нас заказал не ясно, так что слишком мало информации. Да и что 4 значит в наличии мало понятно - штуки упаковок или штуки дорог например. Интересно отчего на нее такая цена?
Может 4 тонны:)
Вот и мне странно по цене. Причины могут быть какие угодно, лишь бы это действительно было то, за что платим.:009: Но организатор вроде заслуживает доверия.
cartolina
30.09.2010, 15:25
Конечно не секрет - горную железную дорогу, но действительно пока заказы не внесены, кто и что до нас заказал не ясно, так что слишком мало информации. Да и что 4 значит в наличии мало понятно - штуки упаковок или штуки дорог например. Интересно отчего на нее такая цена?
И я там уже отметилась:)
горная должна быть классная, но я еще и микки клаб захотела:)
вот это в хвасталке нашла (может кто не заметил;))
http://ra77dikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/f5/35c0132bed2a.jpg.html (7-ки убираем:flower:)
http://ra77dikal.ru/F/s49.radikal.ru...bed2a.jpg.html (7-ки убираем)
А у меня не открылось.
cartolina
30.09.2010, 15:33
А у меня не открылось.
две 7-ки наверное не убрала:)
вот тут смотри: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35134448&postcount=153
В горной точно ездит паровозик. А вот в "мой сад" не ездит. Теперь вот думаю, надо ли вторую заказывать. Наверное отпишусь об отмене первой. Лучше подешевле в икеа куплю.
N_a_t_a_l_y
30.09.2010, 15:48
Организатор там супер! Так что все должно быть нормально
В горной точно ездит паровозик. Интересно, а в мой сад?мне кажется нет, кажется он для малышей чкть ли не мягкий, но я не разбиралась :008:
Организатор там супер! Так что все должно быть нормально
Наташа, спасибо еще раз большущее! Я уже и сама загорелась дорогой
И я там уже отметилась:)
горная должна быть классная, но я еще и микки клаб захотела:)
вот это в хвасталке нашла (может кто не заметил;))
http://ra77dikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/f5/35c0132bed2a.jpg.html (7-ки убираем:flower:)
Да, Мариш. Мне тоже Микки понравилась )))
мне кажется нет, кажется он для малышей чкть ли не мягкий, но я не разбиралась :008:
Угу, мягкий. Сама сначала и мой сад заказала, а теперь сижу и думаю...а нужен ли он ))
мне кажется нет, кажется он для малышей чкть ли не мягкий, но я не разбиралась :008:
Так, стоп. ПАРАВОЗ МЯГКИЙ??? Или только туннель? Я думала Паравозик нормальных, но не ездит. Сравнила с икеа. Паравозик и вагончики б р и о намного симпатичнее. Все-таки оставлю заказ. В крайнем случае подарим кому-нибудь. :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.