Просмотр полной версии : Мама пятерых детей - королева красоты
Не выспалась, кофе не помог, завидую.
Хозяин небольшой строительной фирмы в виде мужа не помешал бы... Своего в хозяины чтоле выдвинуть...
Littlemama
26.08.2010, 13:09
деньги решают далеко не все.
нужны гены (природные данные) и огромная работа над собой.
ВСе здесь пишут и про себя и про свекровей и мам - такие все.... - а на улице, ни в бане, ни в бассейне, ни на пляже - не вижу таких , а очень ищу для себя примеры - все ""плывут"....
я вам в личку скину вечером для стимулу. Она не плывет ни разу.
Были бы у них такие же финансовые возможности, были бы фигуры.
По салонам и массажам ходить - тоже терпение надо, не только деньги
договорились)
Пришел - и лежи. Что сложного, наоборот расслабиться приятно. А вот на себ экзекуции проводить - на это сила воли нужна
Как же все любят считать чужие деньги:))))))))))))))))))))))))
Такое впечатление, что здесь у всех по 5 детей???!!!
5 детей - это огромная работа для МАМЫ!
Сколько ходят с одним ребёнком и даже без детей, такие зачуханые, даже расчёску в руках не держали.....
Так и хочется добавить - и курят!:ded:
моей свекрови 50 и она такаааая... такаааая... :010:
Слайды, слайды!:080:
ВСе здесь пишут и про себя и про свекровей и мам - такие все.... - а на улице, ни в бане, ни в бассейне, ни на пляже - не вижу таких , а очень ищу для себя примеры - все ""плывут"....
А я наоборот всё чаще таких красивофигуристых вижу! А пока я сейчас животастая, меня это ещё и бесит ужасно! :)
Вот рожу и буду самой красивофигуристой мамой!:004:
понимаю - но я выгляжу неплохо, правда, ботокс рассосался уже - надо делать)))
а я все никак не могу решится :))
Во! А еще время!!!
Которого на себя, любимую, практически не остается.
Со смехом читаю/слушаю советы всевозможных косметологов "кажный день уделите на себя хотя бы 30 минут"... Гы-гы-гы
А можно я тута устроюс опрос, тема в теме?
Так вот я задумалась уже давно над тем, что длинноногим и густогривым красивым женщинам в жизни чаще выпадает шанс. Не важно на что: работа, личная жизнь итд. Та самая удача, тот самый счастливый случай, который дает пробиться. А нам, маленьким и кривоногим, приходится добиваться своего щастья потом и кровью.
Так вот что думаете? К длинным ногам, конечно, нужен мозг. Но при прочих равных условиях длинные ноги окажутся решающим фактором?
Если из 100 шансов человек не использует ни одного, у него не будет никакого преимущества перед тем, кому выпал один, но зато он был использован на все 100%:)).
Женщине нужнее всего характер: но не в мужском смысле слова, а в женском. У длинноногих и густогривых столько проблем по жизни, а длинные ноги - это только длинные ноги.:))
Пришел - и лежи. Что сложного, наоборот расслабиться приятно. А вот на себ экзекуции проводить - на это сила воли нужна
Эт смотря какой массаж... :))
Во! А еще время!!!
Которого на себя, любимую, практически не остается.
Со смехом читаю/слушаю советы всевозможных косметологов "кажный день уделите на себя хотя бы 30 минут"... Гы-гы-гы
так а это не тоже самое? когда по массажам ходишь не себе время уделяешь?:))или..ну если конечно массажист молодой...хотя опять таки получается себе :))
Если из 100 шансов человек не использует ни одного, у него не будет никакого преимущества перед тем, кому выпал один, но зато он был использован на все 100%:)).
Женщине нужнее всего характер: но не в мужском смысле слова, а в женском. У длинноногих и густогривых столько проблем по жизни, а длинные ноги - это только длинные ноги.:))
дададададада!!! хочу их проблемы!!!!:080::080:
Blue Bird
26.08.2010, 13:13
а мне вот интересно у нее сиськи настоящие:016::016:
Неа... В Европе исследования проводились на тему красивости.
Симпатичные люди имеют больше шансов при устройстве на работу, например.
И мне!
Для меня это только в удовольствие!
а я все никак не могу решится :))
Рано тебе ещё!
Анка-автоматчица
26.08.2010, 13:14
Мне понравилась - красивая.
Так и хочется добавить - и курят!:ded:
Слайды, слайды!:080:
не дам. я уже выкладывала и нихто не поверил, что ей 50.
Город маленький, между прочим.
Кстати, много курит
Marysabel
26.08.2010, 13:15
полагаю, что после 5-ти детей настоящие не в очень хорошей форме.
Симпатичной может быть любая женщина.... ну если вспомнить жену Лужкова, скажем так, почти-почти любая:)). И даже красивой почти-почти каждая.
дададададада!!! хочу их проблемы!!!!:080::080:
У тебя и так длинные ноги!
Настоящие-настоящие! Видно!
Абсолютно правильно!
Littlemama
26.08.2010, 13:16
девочки, ну какие же еще ? она же младшую грудью кормит
ваще, я фшоке от топа :))
Неа, не то же самое.
У меня терпения не хватит, ну например, пройти курс у косметолога. 10-15 сеансов. (Нет, штоб хотя бы 5) Или фотоэпиляция... тут вообще терпения вагон нужен.
пачиму? не думала что тут все такие завистлые?:))))) это еще просто Святые Литлванки не проснулись :)) вот придут и раскидают нас всех тут как котят по углам :))
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 13:18
:023::023: опередили:))
Marysabel
26.08.2010, 13:18
А что Вы хотели - погода плохая, никто не высыпается, скоро осень и всякая кака-маляка на улице.К тому же, как и все сумасшедшие, 80% литтлванцев подвержены осенним обострениям. Нет повода быть добренькими!:ded:
пачиму? не думала что тут все такие завистлые?:))))) это еще просто Святые Литлванки не проснулись :)) вот придут и раскидают нас всех тут как котят по углам :))
:))
Ага, а пока что-то вроде утренника в честь праздника непослушания :)
Неа, не то же самое.
У меня терпения не хватит, ну например, пройти курс у косметолога. 10-15 сеансов. (Нет, штоб хотя бы 5) Или фотоэпиляция... тут вообще терпения вагон нужен.
а время? - сидеть ногти 2 часа наращивать, а потом сломать на следующий день и снова ехать ..
не дам. я уже выкладывала и нихто не поверил, что ей 50.
Город маленький, между прочим.
Кстати, много курит
Я поверю! Уж очень обалдеть хочется!
Неа, не то же самое.
А я полтора года ходила в тренажёрный. Ни фига не надоело. Сейчас ломки:))
И п по 4 часа в парикмахерских высиживала. Сейчас кризис, крашусь сама, ток подстригаюсь там.
Мне до жути приятно, когда со мной ковыряются!
Marysabel
26.08.2010, 13:20
Ага, а пока что-то вроде утренника в честь праздника непослушания :)
Да, у нас утро противоречий!
DIGI-Kisss
Классно!
Вот ведь, у некоторых женщин природа - пятеро!!! детей, а личико девичье!
Blue Bird
уши спаниэля? видимо платья удачные:065:
не верю (с):))
ТАШУЛЬКА
если не затрагивают молочные железы то и силиконовой грудью кормить можно.
передачу Страшно красивые смотрю часто;)
Blue Bird
26.08.2010, 13:21
пойду еще раз на тетку гляну
Силикованая никак не мешает кормить:065::))
не шокируйтесь:flower: вы же знаете,что мы умницы и красавицы, но сегодня не с той ноги встали:073::))
А кто-то сказал, что она младшую грудью кормит?:))
Marysabel
26.08.2010, 13:22
уши спаниэля? видимо платья удачные:065:
не верю (с):))
Имея силиконовые груди, вполне можно кормить ребенка. Молочная железа ведь остается на месте. Это мне пластический хирург сказал :019:
DIGI-Kisss
26.08.2010, 13:23
КоррЭспондЭнт зафиксировал факт
ТАШУЛЬКА
это видимо в оригинале статьи написано:)
Blue Bird
ой нет! сиски точно вставные!!
Littlemama
А что Вы хотели - погода плохая, никто не высыпается, скоро осень и всякая кака-маляка на улице.К тому же, как и все сумасшедшие, 80% литтлванцев подвержены осенним обострениям. Нет повода быть добренькими!:ded:
:)):)):)):))
срочно всем хорошего кофею с шоколадкой ! http://www.ljplus.ru/img/r/a/raffnec/coffee_chocolad_1222289.jpg
это видимо в оригинале статьи написано:)
вот:
Любомила отстояла свои права на мамино внимание, и мама стала кормить ее грудью.
Littlemama
26.08.2010, 13:24
в статье написано;)
если не затрагивают молочные железы то и силиконовой грудью кормить можно.
передачу Страшно красивые смотрю часто;)
Тоже смотрю и посмотрев еще раз на фото, авторитетно заявляю...Не настоящие:ded: это же на самом деле сразу видно:fifa:
а время? - сидеть ногти 2 часа наращивать, а потом сломать на следующий день и снова ехать ..
Я ж и ховорю про то, что надо и терпение, и время. Помимо денех :)
Blue Bird
26.08.2010, 13:24
КоррЭспондЭнт зафиксировал факт
она делал это прям на сцене??:001::001::001:
Ну тогда ей точно путь к нам на ЛВ, в топик про ГВ:))
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 13:26
вот:
Любомила отстояла свои права на мамино внимание, и мама стала кормить ее грудью.
Спасибо!!:flower:
Тоже смотрю и посмотрев еще раз на фото, авторитетно заявляю...Не настоящие:ded: это же на самом деле сразу видно:fifa:
ну и что, ну и пусть. Когда придумают делать ненастоящиие длинные ноги, мну будет первой
Не настоящие это же на самом деле сразу видно
Признаки ф студию!
DIGI-Kisss
26.08.2010, 13:26
Не, он от нее ребенка отрывал за сценой.
Не настоящие это же на самом деле сразу видно
Признаки ф студию!
она лежит а сиськи стоят
Настурция Petro
26.08.2010, 13:27
ну и что, ну и пусть. Когда придумают делать ненастоящиие длинные ноги, мну будет первой
Первой вы уже не будете. Такие операции делают давно. Но последствия - непредсказуемы. Можно вообще больше никогда не встать на ноги самостоятельно.
Blue Bird
26.08.2010, 13:28
офф. про сиськи.
на работе есть девочка оооочень худенькая ну и в одежде грудь размера третьего. и тут я узнаю, что она собираеться делать пластику и вставлять имплантанты, спросила - нафига???
Оказалось что она раньше была полной и грудь была соответственной, а потом похудела сильно и теперь имеет нечто отвисшее, что в трубочку складывается в бюст третьего размера. Вот так бывает. Девочке 23 года.
она лежит а сиськи стоят
Правильно:fifa: а потом между искуственными ложбинка другая,нежели между натуральными:)) даже если она в корсете.Ну в общем как-то так:))
Первой вы уже не будете. Такие операции делают давно. Но последствия - непредсказуемы. Можно вообще больше никогда не встать на ноги самостоятельно.
не-не-не. только с предсказуемыми последствиями
А зачем ноги? а Собчак? и не мешает успеху
:)):)):)):))
срочно всем хорошего кофею с шоколадкой !
От кофе с шоколадом давление повышается!
:001:
она лежит а сиськи стоят
У мну тоже стоят в лежачем положении...я, правда, ещё ни кого грудью не кормила...
а что собчак-то? И у мну папа не собчак вончё :ded:
офф. про сиськи.
на работе есть девочка оооочень худенькая ну и в одежде грудь размера третьего. и тут я узнаю, что она собираеться делать пластику и вставлять имплантанты, спросила - нафига???
Оказалось что она раньше была полной и грудь была соответственной, а потом похудела сильно и теперь имеет нечто отвисшее, что в трубочку складывается в бюст третьего размера. Вот так бывает. Девочке 23 года.
А этта патамушта все диетологи вопят, что ежели есть моск у человека, то худеть больше, чем на 3 кг в месяц он не станет.
Штоб трубочки не болтались потом на месте сисег.
Blue Bird
26.08.2010, 13:30
Ну тогда ей точно путь к нам на ЛВ, в топик про ГВ:))
Не, он от нее ребенка отрывал за сценой.
:001::001:
прям представила как ее в одну сторону тянут а ребенка в другую:065::065::065:
она лежит а сиськи стоят
она стоит и сиськи стоят:))
грудь важнее ноги - вот чего)
У мну тоже стоят в лежачем положении...я, правда, ещё ни кого грудью не кормила...
пойду удавлюся. Ни тебе длинных ног, ни больших сисек
DIGI-Kisss
26.08.2010, 13:31
она лежит а сиськи стоят
Ну...
Я бы не стала на это ориентироваться.
Оно же в пуш-апе должно быть.
Там усе скомпановано и приклеено
Blue Bird
26.08.2010, 13:32
А этта патамушта все диетологи вопят, что ежели есть моск у человека, то худеть больше, чем на 3 кг в месяц он не станет.
Штоб трубочки не болтались потом на месте сисег.
так она не за месяц худела, а больше чем за пол года...а все равно вот такая фигня
DIGI-Kisss
26.08.2010, 13:32
грудь важнее ноги - вот чего)
Ноги - вот оно главное! :ded: (Особенно, если с хрудью проблемы)
Максимум на 10 см. При помощи аппарата Елизарова. Жуть страшная. Последствия действительно непредсказуемы.
Ну наверное если бы мы были все Собчак,то наверное нам в жизни бы вообще меньше всего и всех мешало:065::))
Снежинка
26.08.2010, 13:34
Красивая счастливая семья :love: дай бог им здоровья всем!
деньги решают далеко не все.
нужны гены (природные данные) и огромная работа над собой.
+1 природа очень большое значение имеет.
+1 и я в шоке :))
мне тоже шоколаду надо принять
пойду удавлюся. Ни тебе длинных ног, ни больших сисек
Дык большие стоять и не будут!
На мне женились из-за груди)))
Ноги не видны были - я юбки не ношу
Ужос :))
А на мне из-за того, что я самая-пресамая умница-красавица... Или нет... Надо уточнить будет. :))
ЗЫ Фсе, больше не могу, срочно нужно еще поллитра. Кофе.
Снежинка
26.08.2010, 13:37
девочки, да ну что вы. Главное, здоровье иметь ,а все прочее труд и голова на плечах ;) :)) счастье ведь свое у каждого.
DIGI-Kisss
26.08.2010, 13:38
На мне женились из-за груди)))
Ноги не видны были - я юбки не ношу
Вот, а на мне из-за ног.
Ибо груди так никто, я боюсь, и не нашел :))
девочки, да ну что вы. Главное, здоровье иметь ,а все прочее труд и голова на плечах ;) :)) счастье ведь свое у каждого.
Это Вы просто выспались :))
Мне в моем счастье ,переодически и совсем чуток, не хватает счастья Абрамовича:073::)
Снежинка
26.08.2010, 13:38
Это Вы просто выспались :))
:)) ну да - голова ясная вроде
ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 13:39
интересно уголовное дело на её мужа завели после конкурса?
после вроде
Снежинка
26.08.2010, 13:41
Мне в моем счастье ,переодически и совсем чуток, не хватает счастья Абрамовича:073::)
ээ, да это кажется только. Разве он счастлив? вы видели его лицо, когда Челси проиграла в финале Лиги? :065:
Снежинка
26.08.2010, 13:42
какая ерунда :005: за что? за то, что он предприниматель? :009:
Вот, а на мне из-за ног.
А на мне из-за попы :0009:
ээ, да это кажется только. Разве он счастлив? вы видели его лицо, когда Челси проиграла в финале Лиги? :065:
:)) я завтра высплюсь и обязательно ему посочувствую:)) сегодня что-то никак не получается сочувствовать:065::))
Marysabel
26.08.2010, 13:43
Не знаю, как у других, но лично у меня к женщине одна претензия: "А чо она выпендривается?".
DIGI-Kisss
26.08.2010, 13:43
В етом деле - важен конечный результат! :ded:
Не знаю, как у других, но лично у меня к женщине одна претензия: "А чо она выпендривается?".
какая ерунда :005: за что? за то, что он предприниматель? :009:
я уже писала,что прочла в газете - обвинили в мошенничестве
:046:
И еще одна: Чё самая умная чтоли?
А у Жуковой всегда какое лицо кислое
Мне в моем счастье, переодически и совсем чуток, не хватает Абрамовича:073::)
Blue Bird
26.08.2010, 13:48
Вот, а на мне из-за ног.
хм...у меня и ноги и грудь...но характер скверный:065::065:
:053:
я даже готова махнуться с ним своим счастьем:065:
Мне всё время грудь поминают) 20 лет прошло)))
изменю - припоминают, поминать пока рано - еще что-то есть)
фоты:080:
АС??:065:
вот вот! закопать ее...
Мне всё время грудь поминают) 20 лет прошло)))
изменю - припоминают, поминать пока рано - еще что-то есть)
Вообще ничего не поняла...
вот вот! закопать ее...
Мне в моем счастье, переодически и совсем чуток, не хватает Абрамовича:073::)
А Прохоров -то повыше, да и свободен пока
Но недавно прочитала, что он познакомился с девушкой у себя там далеко в Красноярском крае - она всё время ходила в тот спортклуб, где он занимался. Сама закончила здесь у нас филфак, а туда недавно приехала и устроилась работать в пекарню,кажется. Вот какие умные девушки бывают)
Он её потом вызвал к себе в Москву - вроде и свадьба скоро
Он с такими деУвками тусит:fifa: пару раз видела в глянцевых журналах:073:
Blue Bird
26.08.2010, 14:00
Но недавно прочитала, что он познакомился с девушкой у себя там далеко в Красноярском крае - она всё время ходила в тот спортклуб, где он занимался. Сама закончила здесь у нас филфак, а туда недавно приехала и устроилась работать в пекарню,кажется. Вот какие умные девушки бывают)
интересно сколько он за вызов заплатил?:016:
Настурция Petro
26.08.2010, 14:03
Девочки, вот честно, искала-искала вам бальзам на душу (растрепанную тетку на кухне, в засаленном фартуке, с обрюзгшим лицом и со складками на животе, окруженную орущими детьми), но не нашла. Простите.:091: Видимо, они хорошо маскируются под королев красоты.:wife:
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:04
О! В Красноярском крае в пекарне только после филфака можно работать?
Да, опять мне нигде ничего не светит :(
paritet1
26.08.2010, 14:04
интересно сколько он за вызов заплатил?:016:
ну если она по вызову то думаю сторговались :065::065::065:
не понравилось мне слово "поминают" )
есть еще порох...
порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, шары в шароварах!:080:
а чем она умная?:016:
DIGI-Kisss
26.08.2010, 14:05
Есть девушки в русских пекарнях,
с дипломом, прижатым к груди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.