Вход

Просмотр полной версии : Мама пятерых детей - королева красоты

Страницы : 1 2 3 [4]

Беременный клон
26.08.2010, 16:16
Тест на внимательность: прочтите ещё раз - "... и образ жизни не очень".
Вот целыми днями сидеть за компом - это и есть то самое "образ жизни не очень"!
Ну, он такой же не очень, как и у программистов, бухгалтеров и представителей прочих сидячих профессий. :)) Но деньги-то, деньги здесь причём?

Deepsea
26.08.2010, 16:22
Ну, он такой же не очень, как и у программистов, бухгалтеров и представителей прочих сидячих профессий. :)) Но деньги-то, деньги здесь причём?

Когда есть деньги, то меньше жрёшь макарон и больше двигаешься.
Легче, когда есть средства, ездить по свету, заниматься спортом, выбирать хобби и т.д.
:)

Беременный клон
26.08.2010, 16:28
Когда есть деньги, то меньше жрёшь макарон и больше двигаешься.
Легче, когда есть средства, ездить по свету, заниматься спортом, выбирать хобби и т.д.
:)
А разве хобби обязательно должно быть связано с двигательной активностью? ИМХО, если человек ленив и не хочет заниматься спортом, то он и при наличии кучи бабла не будет ходить в фитнесс-клуб и устраивать пешеходные прогулки. Ну, и обжираться можно не только макаронами, но и бутербродами с икрой, красной рыбой, эксклюзивными тортами на заказ и прочими вкусностями. :))

Deepsea
26.08.2010, 16:31
А разве хобби обязательно должно быть связано с двигательной активностью? ИМХО, если человек ленив и не хочет заниматься спортом, то он и при наличии кучи бабла не будет ходить в фитнесс-клуб и устраивать пешеходные прогулки. Ну, и обжираться можно не только макаронами, но и бутербродами с икрой, красной рыбой, эксклюзивными тортами на заказ и прочими вкусностями. :))

Ну так можно много этих "если" придумать! :)) Если ленивый, если тупой, если хобби вышивание крестиком...
Я к тому, что при наличаи средств легче иметь хорошее здоровье и внешний вид.
Толстеют всё-таки в основном от бедности.

Анка-автоматчица
26.08.2010, 16:33
:001:
Толстеют от психологии бедности (http://www.bnlnews.nl/modules.php?name=News&file=article&sid=168).

Беременный клон
26.08.2010, 16:35
Я к тому, что при наличаи средств легче иметь хорошее здоровье и внешний вид.
Согласна.
Вот несогласная я.:)) Да, у бедных меньше возможностей поддерживать себя в красивом и здоровом состоянии, но толстеют всё-таки от обжорства и недостатка движения и физических нагрузок. А, ну ещё из-за болезни могут потолстеть и всяких гормональных изменений. Но такое не только с бедняками случается.

Мама Ксюшки
26.08.2010, 16:37
А я подумала: "Вот оно какое - счастье...."
Надо мне ещё детей!!! Двоих.

Deepsea
26.08.2010, 16:41
А, ну ещё из-за болезни могут потолстеть и всяких гормональных изменений. Но такое не только с бедняками случается.

Вы знаете, в чём прикол?! Основной процент людей, у которых множество болезней от ожирения. И совсем маленький процент, у кого действительно болезнь привела к ожирению.
К сожалению.

Беременный клон
26.08.2010, 16:43
Вы знаете, в чём прикол?! Основной процент людей, у которых множество болезней от ожирения. И совсем маленький процент, у кого действительно болезнь привела к ожирению.
К сожалению.
Это логично. Ожирение - это в общем-то тоже болезнь. Но я не вижу такой явной зависимости с деньгами.

:-/
26.08.2010, 16:55
По-моему, там был конкурс красоты, а не кто больше детей родил.

:065:
Читайте внимательно подпись. ;)

ну вот...опоздала :))

Deepsea
26.08.2010, 16:57
Это логично. Ожирение - это в общем-то тоже болезнь. Но я не вижу такой явной зависимости с деньгами.

Эт так кажется. Они бегают от работы к дому, времени ни на что нет, нянь не нанять, к врачу только бесплатному с километровыми очередями, на сенной рынок, где помидоры на два рубля дешевле, всё это на общественном транспорте, которого ждёшь до посинения, на работе перекусы хрен знает чем, а не полноценными обедами, колготки штопаются вечерами, а не выкидываются.
Думаете, ещё что-нибудь закочется, например, за неимением денег, пробежаться прекрасным вечером по парку?..
Захочется тупо хлопнуться на диван перед телевизоров с тарелкой макарон и чтоб никто не кантовал.

Тонкая Веточка
26.08.2010, 17:07
По-моему, там был конкурс красоты, а не кто больше детей родил.

Есть сомнения, что девушка только детьми взяла? Но была я в жюри - факт наличия пятерых детей (двойняшек нет, как я поняла), для меня был бы существенным плюсом. Хорошо выглядеть в 30 с десятилетним ребенком - это одно, быть красоткой, когда семеро по лавкам и есть ГВ - совсем другое. Сухая объективность тут во вред идее конкурса.

26.08.2010, 17:07
Эт так кажется. Они бегают от работы к дому, времени ни на что нет, нянь не нанять, к врачу только бесплатному с километровыми очередями, на сенной рынок, где помидоры на два рубля дешевле, всё это на общественном транспорте, которого ждёшь до посинения, на работе перекусы хрен знает чем, а не полноценными обедами, колготки штопаются вечерами, а не выкидываются.
Думаете, ещё что-нибудь закочется, например, за неимением денег, пробежаться прекрасным вечером по парку?..
Захочется тупо хлопнуться на диван перед телевизоров с тарелкой макарон и чтоб никто не кантовал.

чота какаято мрачная перспектива. мне так не нравица. нука перепиши быренько красивенько

DIGI-Kisss
26.08.2010, 17:17

Живала я так. А с тарелкой до сих пор падаю вечером.

Deepsea
26.08.2010, 17:18
чота какаято мрачная перспектива. мне так не нравица. нука перепиши быренько красивенько

Зер гуд, май либен фрау! Переписываю красивенько:

Захочется тупо хлопнуться на диван перед телевизоров с тарелкой макарон и чтоб никто не кантовал..

ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 17:19

Захочется тупо хлопнуться на диван перед телевизоров с тарелкой макарон и чтоб никто не кантовал
.
:046::023:

Беременный клон
26.08.2010, 17:21
И Вы считаете, что все люди, живущие так, толстые?

ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 17:21
А я подумала: "Вот оно какое - счастье...."
Надо мне ещё детей!!! Двоих.
Двоих двойняшек и того у тебя будет пять:)):flower:

DIGI-Kisss
26.08.2010, 17:24
Для ЛВ бы, в плане дискуссии, был бы более привычен топ с названием:
"Мама пятерых детей - корова"

Ни в коем случае не относится к мамам любого количества детей!!!!

Deepsea
26.08.2010, 17:25
И Вы считаете, что все люди, живущие так, толстые?

Вы всё время пытаетесь всё утрировать!
Точно также как не все люди, сексищиеся направо и налево без средст защиты, заболевают ВИЧ, одевающиеся не по погоде, заболевают ОРЗ, ...
Я отнюдь не говорила, что ВСЕ бедные - толстые.
Хотя, что я тут... это же ЛВ, только белое и чёрное...

26.08.2010, 17:26

Захочется тупо хлопнуться на диван перед телевизоров с тарелкой макарон и чтоб никто не кантовал..

ну ведь другое же дело совсем, а? ну прям любо-дорого смотреть теперь, ты моя умничка :flower:

URBO
26.08.2010, 17:29
Провели эксперимент по телику: на неделю мужчине дали 1500р на еду, и через неделю взвесили, вес остался прежним, а на след неделю 700р, мужчина набрал 1,5 кг, т.к в первом случае покупал рыбку, мяско, овощи, а во втором питался макаронами, картошкой и сосисками. Может суммы не точны, но суть ясна думаю.

Deepsea
26.08.2010, 17:30
ну ведь другое же дело совсем, а? ну прям любо-дорого смотреть теперь, ты моя умничка :flower:

:070: :103:

bella
26.08.2010, 17:32
Ой девочки ну чего вы спорите?:)) ну неужели кто-то сможет утверждать,что тетки ,которые не работают,живут при богатом муже (будь у них хоть 10 детей) выглядят хуже рабочих лощадок ? разрывающихся между плитой,дет.садом (школой) ,работой и домом? Можно быть аки стростинка,но груз лежащий на обычных среднестатистических женщинах по любому давит, и лицо не такое,и ухоженны не настолько,и вечная тоска в глазах....когда стоишь на остановке после работы, под дождем..Как говорил Вуди Ален "Лучше быть богатым,чем не быть им":)) это его ответ на вопрос журналиста ,по поводу занудливой вечной фразы "Богатые тоже плачут".:))

Настурция Petro
26.08.2010, 17:35
Очень красивая тётка. Чего все на неё набросились?

Ну наконец-то!:080:

счаз же кризис в строительном бизнесе...

Было дело. С этого лета уже налаживается.

Просто у нас сейчас мало рожают. И если женщина родила 5 детей, то все вокруг падают в шоке, а если она умудрилась не превратиться в страшную жирную корову, то тогда все её считают красавицей. :))

Согласитесь, что даже если бы у нее был один ребенок, для 30-летней женщины она великолепно выглядит. Личико вообще как у девочки.:)) Меня, как деушку с двумя левыми руками, убило то, что она сама все наряды сшила для конкурса.:065: Ну и, вот честно скажу, порадовалась благополучию их семьи: красивая пара (и он, и она), выглядят молодо, любят друг друга, пятеро симпатичных ребятишек, трехэтажный коттедж, свой бизнес, руки умелые.

Deepsea
26.08.2010, 17:35
Ой девочки ну чего вы спорите?:)) ну неужели кто-то сможет утверждать,что тетки ,которые не работают,живут при богатом муже (будь у них хоть 10 детей) выглядят хуже рабочих лощадок ? разрывающихся между плитой,дет.садом (школой) ,работой и домом? Можно быть аки стростинка,но груз лежащий на обычных среднестатистических женщинах по любому давит, и лицо не такое,и ухоженны не настолько,и вечная тоска в глазах....когда стоишь на остановке после работы, под дождем..Как говорил Вуди Ален "Лучше быть богатым,чем не быть им":)) это его ответ на вопрос журналиста ,по поводу занудливой вечной фразы "Богатые тоже плачут".:))

Ну вот и я о том же!

26.08.2010, 17:36

ну смотрите теперь! Вы в меня надежду вселили, а то я увольнятся собралась сегодня :))

Таня Куницина
26.08.2010, 17:38
У меня тоже комплесы по поводу своей фигуры. И я тоже завидую этой даме: так красиво выглядит!:015: Столько детишек! :015: Есть время на конкурсы!!:015::015: Муж - владелец стрительной фирмы!!!:015::015::015: В уме уже подсчитала какой доходец надо иметь, чтобы содержать все семейство и дом трёхэтажный.:wife::wife::wife:

А я-то, я!!! :091::091:С целлюлитом, толстая, хруть почти висит, двое детёв, муж на заводе по сменам пашет, я рядовой бухгалтер, с утра до вечера, как ломовая лошадь-дь-дь бедная!!!:010:

bella
26.08.2010, 17:38
Ну наконец-то!:080:

Согласитесь, что даже если бы у нее был один ребенок, для 30-летней женщины она великолепно выглядит. Личико вообще как у девочки.:)) Меня, как деушку с двумя левыми руками, убило то, что она сама все наряды сшила для конкурса.:065: Ну и, вот честно скажу, порадовалась благополучию их семьи: красивая пара (и он, и она), выглядят молодо, любят друг друга, пятеро симпатичных ребятишек, трехэтажный коттедж, свой бизнес, руки умелые.

Ну так вот! и так завидно,а она еще и выпендривается!:073: на конкурс ее понесло:065::))

Deepsea
26.08.2010, 17:39
ну смотрите теперь! Вы в меня надежду вселили, а то я увольнятся собралась сегодня :))

...в который раз...

Mama detok
26.08.2010, 17:39
Вот УМНИЦА!!!

Deepsea
26.08.2010, 17:46
У меня тоже комплесы по поводу своей фигуры. И я тоже завидую этой даме: так красиво выглядит!:015: Столько детишек! :015: Есть время на конкурсы!!:015::015: Муж - владелец стрительной фирмы!!!:015::015::015: В уме уже подсчитала какой доходец надо иметь, чтобы содержать все семейство и дом трёхэтажный.:wife::wife::wife:

А я-то, я!!! :091::091:С целлюлитом, толстая, хруть почти висит, двое детёв, муж на заводе по сменам пашет, я рядовой бухгалтер, с утра до вечера, как ломовая лошадь-дь-дь бедная!!!:010:

а в профиле кто?

26.08.2010, 17:49
...в который раз...

дак меня пока не берут никуда :( :(

Таня Куницина
26.08.2010, 18:00
а в профиле кто?

Так это когда было-то! Не мешайте мне завидовать:))

Deepsea
26.08.2010, 18:26
Так это когда было-то! Не мешайте мне завидовать:))

Месяц назад?:)

Головокружение
26.08.2010, 20:48
Умница какая! Вот на кого ровняться надо!:004:

ТАУ КИТА
26.08.2010, 21:04
Сказок не бывает:065:

Ну, в красивой сказке практически всегда присутствует какой-нибудь Кощей или Баба Яга.:)

Где-то читала про эту даму,что они с мужем заказали её брату убить человека, который давал им в долг - что-то в этом роде - что-то криминальное было в газетах - вот))

Да, ещё квартиры, мужа официального и твоей зарплаты.

Просто ее папа стал видным чинушей.
Или брат в ФСБ.:065:
А то давно какие-нибудь рейдеры на фирму мужа позарились бы.:065:Ведь фирма, я так понимаю, достаточно крупная, видная - судя по достатку семьи: какой там оборот? если в НАШЕЙ стране честным путем заработали на трехэтажный коттедж и проч.
А м.б. они по уши в долгах и коттедж в кредит, тогда завидовать нечему.:016:

sapa
26.08.2010, 21:29
Просто ее папа стал видным чинушей.
Или брат в ФСБ.:065:
А то давно какие-нибудь рейдеры на фирму мужа позарились бы.:065:Ведь фирма, я так понимаю, достаточно крупная, видная - судя по достатку семьи: какой там оборот? если в НАШЕЙ стране честным путем заработали на трехэтажный коттедж и проч.
А м.б. они по уши в долгах и коттедж в кредит, тогда завидовать нечему.:016:

в НАШЕЙ стране, поверьте, можно заработать не только на 3-х этажный коттедж и честно.
Тока надо еще умными быть очень.Среди одноклассников моего мужа, например, таких ребят много. им чуть больше 30.Но, кстати, жены у них-ни одна из тех, кого знаю-не будут участвовать в подобном конкурсе. Не гламурные совсем

Dune
26.08.2010, 21:40
Негатив о Пахомовой уже обсуждали? :))

http://www.justmedia.ru/analitika/culture/298

URBO
26.08.2010, 21:49
Фу, ну и грязюка

Ути Иггипоповна
26.08.2010, 21:52
Мечта каждой женщины - внешняя красота, хорошо зарабатывающий муж, красивый дом, детишки:0070:

Некоторые, правда, зачем-то пытаются врать себе (и окружающим), что счастье у каждой женщины своё)))

ТАУ КИТА
26.08.2010, 21:53
в НАШЕЙ стране, поверьте, можно заработать не только на 3-х этажный коттедж и честно.
Тока надо еще умными быть очень.Среди одноклассников моего мужа, например, таких ребят много. им чуть больше 30.

Вы просто не знаете сколько они задолжали.:065:
особенно теперь, на фоне кризиса.
Есть люди, которые много чего имеют и всегда должны. А вы видите только красивый фасад.

sapa
26.08.2010, 21:57
Вы просто не знаете сколько они задолжали.:065:
особенно теперь, на фоне кризиса.
Есть люди, которые много чего имеют и всегда должны. А вы видите только красивый фасад.
эт :046:вы про моих знакомых или про королеву красоты?

Малшык
26.08.2010, 22:02
всё не читал. порвали уже королеву?

Настурция Petro
26.08.2010, 22:03
Мечта каждой женщины - внешняя красота, хорошо зарабатывающий муж, красивый дом, детишки:0070:

Некоторые, правда, зачем-то пытаются врать себе (и окружающим), что счастье у каждой женщины своё)))

Просто и честно. Я бы сюда добавила еще пунктик: любимое дело. И тогда - полный комплект.

Настурция Petro
26.08.2010, 22:04
всё не читал. порвали уже королеву?

Давно уже порвали и кусочки по ветру развеяли.:))

Вообще, конечно, создавая топ, мне хотелось поделиться радостью. Не ожидала, если честно, такого развития событий. Очень показательно.:ded:

Ути Иггипоповна
26.08.2010, 22:07
Я бы сюда добавила еще пунктик: любимое дело. И тогда - полный комплект.
конечно.

DIGI-Kisss
26.08.2010, 22:16

Вообще, конечно, создавая топ, мне хотелось поделиться радостью. Не ожидала, если честно, такого развития событий. Очень показательно.:ded:
Да ну, Настя, Вы что!
Мы же прикалываемся реально.
Над собой, в первую очередь (я про сиськи и другие выступающие:)) )
Я лично, свое восхищение сразу выразила.
Не знаю, правда, зачем дальше в ее жизнь полезли.

Настурция Petro
26.08.2010, 22:17
Ну, кто-то, действительно, прикалывается. :)) А кто-то во всем ищет злой умысел, деньжищи, злыдней и т.д.

Филианя
26.08.2010, 22:20
:0066::love:
(Мне никакого дела не надо, я сама найду что почитать:)))

DIGI-Kisss
26.08.2010, 22:21
:0066::love:
(Мне никакого дела не надо, я сама найду что почитать:)))
Золотые слова!
:053:

Настурция Petro
26.08.2010, 22:32
Не, для меня это слишком пресно - только почитать.) Я зачахну.

Под делом я имею в виду не штопку брюк и надраивание посуды. Оно - это любимое дело - родом из детства.

мвБ
26.08.2010, 22:33
Мы же про красоту и привлекательность, а не про скелеты в шкафах (будто у дурнушек их меньше).

Красивая женщина. Некоторые и без детей так не выглядят.

bella
26.08.2010, 23:15
Да ну, Настя, Вы что!
Мы же прикалываемся реально.
Над собой, в первую очередь (я про сиськи и другие выступающие:)) )
Я лично, свое восхищение сразу выразила.
Не знаю, правда, зачем дальше в ее жизнь полезли.

+1:)) не воспринимайте всерьез:)) вот у меня к вечеру настроение улучшилось:)) нагулялись с ребенком,все отлично:fifa:

Филианя
26.08.2010, 23:47
Не, для меня это слишком пресно - только почитать.) Я зачахну.
Под делом я имею в виду не штопку брюк и надраивание посуды. Оно - это любимое дело - родом из детства.
У меня просо больная тема - профессиональная состоятельность. Преследует ощущение, что я ни на что не годна... сложный период сейчас:(
Поэтому такая защита включается... типа не нужно мне ничего:)

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:49
У меня просо больная тема - профессиональная состоятельность. Преследует ощущение, что я ни на что не годна... сложный период сейчас:(
Поэтому такая защита включается... типа не нужно мне ничего:)
Аня, все придет. :flower:
Я, может, слишком пассивна, но всегда в это верю.
Все придет, когда время для этого будет подходящее

Филианя
26.08.2010, 23:52
Аня, все придет. :flower:
Я, может, слишком пассивна, но всегда в это верю.
Все придет, когда время для этого будет подходящее
Спасибо, Полина:flower: Очень надеюсь, что так и будет...(

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:54
Спасибо, Полина:flower: Очень надеюсь, что так и будет...(

Как очевидец, что называется, который четыре года назад думал, что жизнь так и пройдет за каким-нибудь прилавком.

Беременный клон
27.08.2010, 00:22
Вы всё время пытаетесь всё утрировать!
Точно также как не все люди, сексищиеся направо и налево без средст защиты, заболевают ВИЧ, одевающиеся не по погоде, заболевают ОРЗ, ...
Я отнюдь не говорила, что ВСЕ бедные - толстые.
Хотя, что я тут... это же ЛВ, только белое и чёрное...
Вы же сами категорично написали, что толстеют от бедности.:073: Получается, все толстые - бедные. :016:

Беременный клон
27.08.2010, 00:29
Просто и честно. Я бы сюда добавила еще пунктик: любимое дело. И тогда - полный комплект.
+1
НО! У каждой женщины своё понятие внешней красоты, красоты дома и величины хорошего заработка. ;)

Урусут™
27.08.2010, 00:29
Оказывается, красота зависит от наличия детей. Чем их больше, тем выше шанс победить в конкурсе. Оригинально.а чем вас собственно это не устраивает? физические, психологические и финансовые затраты держать себя в форме с увеличением количества детей возрастают с появлением каждого ребенка.

Урусут™
27.08.2010, 00:33
У каждой женщины своё понятие внешней красотыну вот и сидят все такие красавицы по домам. а у этой хватило сил, смелости и желания поднять свою жопу и поучаствовать в конкурсе. молодец!
красотка! я с жюри согласен!

Беременный клон
27.08.2010, 00:41
А нигде нельзя фото остальных участниц посмотреть?

Урусут™
27.08.2010, 00:44

Вообще, конечно, создавая топ, мне хотелось поделиться радостью. Не ожидала, если честно, такого развития событий. Очень показательно.:ded:завистливые лвашки не дремлют :))

Урусут™
27.08.2010, 00:45
А нигде нельзя фото остальных участниц посмотреть?а нафига? хотите усомниться в объективности жюри?

Беременный клон
27.08.2010, 00:48
а нафига? хотите усомниться в объективности жюри?
Просто интересно посмотреть. Всё-таки победительница мне не кажется супер-пупер красоткой. Но мне и Оксана Фёдорова таковой не кажется.:))

Настурция Petro
27.08.2010, 00:52
А нигде нельзя фото остальных участниц посмотреть?

Ищу. Пока попадается только Елена в разных ракурсах.

http://ural.old.kp.ru/readyimages/75464.jpg

Вот здесь издалека видно: второе и третье место.

http://priznanie.org/main/html/32/32p118/pg_0004.jpg

Настурция Petro
27.08.2010, 00:54
Просто интересно посмотреть. Всё-таки победительница мне не кажется супер-пупер красоткой. Но мне и Оксана Фёдорова таковой не кажется.:))

Так на конкурсах не фото оценивают. Там же несколько этапов. Внешняя красота, конечно, решающую роль играет. Но там нужно еще уметь держаться, выступить перед публикой, продефилировать в нарядах, проявить себя в творческих заданиях, быстро сориентироваться с ответами на каверзные вопросы и т.д. Всё в совокупности.

Беременный клон
Ищу. Пока попадается только Елена в разных ракурсах.

http://ural.old.kp.ru/readyimages/75464.jpg

ИМХО, на этой фотографии она гораздо симпатичнее.

Урусут™
Просто интересно посмотреть. Всё-таки победительница мне не кажется супер-пупер красоткой. Но мне и Оксана Фёдорова таковой не кажется.:))да беременные сами не знают чего хотят. :))

Беременный клон
27.08.2010, 00:55
да беременные сами не знают чего хотят. :))
ВЫ тоже подпись не читаете? :))

Урусут™
27.08.2010, 00:58
ВЫ тоже подпись не читаете? :))умею :)) но раз клон беременный, значит и ведет себя соответственно. :))

Беременный клон
27.08.2010, 00:59
умею :)) но раз клон беременный, значит и ведет себя соответственно. :))
Логично. :)) Но мой основной ник тоже больше любит блондинок, чем брюнеток. :))

Урусут™
27.08.2010, 01:17
Логично. :)) Но мой основной ник тоже больше любит блондинок, чем брюнеток. :))а если нет блондинок, он, основной клон, в состоянии выбрать из брюнеток?

Беременный клон
27.08.2010, 01:20
а если нет блондинок, он, основной клон, в состоянии выбрать из брюнеток?
Наверное, да, но надо ведь огласить весь список. :)) Вот на последней фотографии мне эта многодетная мама понравилась.

Урусут™
27.08.2010, 01:32
Наверное, да, но надо ведь огласить весь список. :)) Вот на последней фотографии мне эта многодетная мама понравилась.ну и все, значит она чемпионка :)) просто удачно свет поставили.;)

Шелена
27.08.2010, 02:10
Вот здесь издалека видно: второе и третье место.

не, ну тогда на общем фоне:001: таки ей можно отдать первое место

Урусут™
27.08.2010, 02:14
ей можно отдать первое местоспасибо! ничего, что они без Вас приняли такое скорополительное решение? :))

Шелена
27.08.2010, 03:00
спасибо! ничего, что они без Вас приняли такое скорополительное решение? :))

ну я какбэ пребываю в непонятках, каким там местом "Мисс" и где красота...Объяснение, наконец-то, нашлось - на безрыбье и рак рыба по сравнению с другими конкурсантками - она вроде как и ничего.

sunny1978
27.08.2010, 03:05
А мне показалось... Девушка не без силикона-то...;)
А вооще, конечно, молодец! Мне бы мой с удовольствием пятерых заделал... Но я борюсь... Ибо пока нет трехэтажного коттеджа с соснами :fifa: