Вход

Просмотр полной версии : Мама пятерых детей - королева красоты

Страницы : [1] 2 3 4

Настурция Petro
26.08.2010, 11:54
Не могу удержаться. Искала материал для статьи и наткнулась на эту публикацию. Не знаю, было ли уже на ЛВ.

Заключительный этап конкурса красоты среди замужних женщин с детьми "Российская женщина-2004" по вине екатеринбурженки Елены Пахомовой был начисто лишен интриги. Уже в процессе выполнения самого первого конкурсного задания - рассказа о себе - стало понятно, что реальных конкурентов у Елены нет. После того, как зрители узнали, что у этой миниатюрной как Дюймовочка улыбчивой красавицы пятеро (!) детей, в зале стали скандировать название ее родного города по слогам. И Елена поняла: она победила.
После этого она просто с удовольствием купалась в волнах приязни и симпатии, идущих из зала, читала свои стихи, демонстрировала вечерние платья, придуманные и сшитые собственноручно, легко преодолевая очередные этапы. Жюри присудило ей победу единогласно. А после того, как ее увенчали короной победительницы и на сцену поднялся муж Сергей, держа на руках младшую дочку, годовалую Любомилу, все зрители невольно отметили, что ее мама и папа, сияющие, молодые, красивые, больше были похожи на молодоженов, чем на многодетных родителей.

И вообще, если посмотреть сторонним взглядом, жизнь Елены Пахомовой можно описать как сюжет о Золушке после замужества. В наличии и принц - ее избранник, с которым они вместе уже 13 лет, красив, умен, образован, великодушен, умеет честно зарабатывать деньги (он владелец небольшой строительной фирмы) и нежно любит свою красавицу жену. Есть и дворец, подходящий для такого семейства, - внушительный трехэтажный коттедж, в окна которого смотрят сосны. И самое главное, маленькие принцы и принцессы, которым мама сочиняет чудесные наряды, а они хорошо учатся в школе и радуют родителей всевозможными талантами.

Например, старший - Алеша - в свои 12 лет учится в девятом классе. В этом самом доме мы с Еленой выкраиваем время для беседы, к которой смогли приступить лишь после того, как Любомила отстояла свои права на мамино внимание, и мама стала кормить ее грудью.

http://img.rg.ru/img/content/4/74/01/mama_3.jpghttp://ural.old.kp.ru/readyimages/73205.jpghttp://ural.old.kp.ru/readyimages/73206.jpg

Взято отсюда: http://www.rg.ru/2004/12/03/pahomova.html

:-/
26.08.2010, 11:57
...владелец небольшой строительной фирмы :)

Николя
26.08.2010, 11:58
Не могу удержаться.

И правильно сделали, что не удержались :) (хотя и было событие в 2004 году)

Очень приятно смотреть на такое обалденно красивое счастье :008:

26.08.2010, 11:59
И правильно сделали, что не удержались :) (хотя и было событие в 2004 году)

Очень приятно смотреть на такое обалденно красивое счастье :008:

классно да? и деньги, и молодость и дети, и любовь. Везет же некоторым. сижу завидую :020::008:

Николя
26.08.2010, 12:00
...владелец небольшой строительной фирмы :)

ну и что? :)

типа, вон какую семью :008: построил?

Snegnaja
26.08.2010, 12:02
это старая история, я её(женщину) в какой-то передаче видела игровой- типо угадай кто из этих женщин мать 5-х детей- эффектная дама

26.08.2010, 12:05
ну и что? :)

типа, вон какую семью :008: построил?

нет, типа вона откудава деньги на все это. тоже хочу

bella
26.08.2010, 12:07
классно да? и деньги, и молодость и дети, и любовь. Везет же некоторым. сижу завидую :020::008:

Ага точно:) бывает же..тоже завидую:fifa::))

26.08.2010, 12:09
Ага точно:) бывает же..тоже завидую:fifa::))

жизнь несправедлива ко мне ниразу вообще :0072: нищая, страшная, детей нет, вместо коттеджа однушка, муж с работы увольняица ЫЫЫЫЫЫЫ :0072:

БелаЯНочка
26.08.2010, 12:09
Прелесть!:)

* читаю мантру: мне не надо! не надо больше никаких детей!!!:))

кошка зеленая
26.08.2010, 12:10
Оказывается, красота зависит от наличия детей. Чем их больше, тем выше шанс победить в конкурсе. Оригинально.

Deepsea
26.08.2010, 12:13
жизнь несправедлива ко мне ниразу вообще :0072: нищая, страшная, детей нет, вместо коттеджа однушка, муж с работы увольняица ЫЫЫЫЫЫЫ :0072:
Ну если так рассматривать, то мне тогда хуже. Пойду утоплюсь в воде студённой. В тёплой топиться - трагедия не та.
Оказывается, красота зависит от наличия детей. Чем их больше, тем выше шанс победить в конкурсе. Оригинально.

Дэнэх!

CitizenV
26.08.2010, 12:13
Красивая женщина, красивые дети, красивая семья.:)

Kotia66
26.08.2010, 12:15
Где-то читала про эту даму,что они с мужем заказали её брату убить человека, который давал им в долг - что-то в этом роде - что-то криминальное было в газетах - вот))

kosmostars
26.08.2010, 12:15
Когда муж владелец строительный компании,легко выглядеть хорошо;) Есть время-ибо есть деньги на няню и есть деньги на дорогостоящие процедуры по уходу за своим телом и лицом....я бы лучше посмотрела на мать пятерых детей живущую в комнатухе,с мужем сантехником и чтобы так же выглядела :))Вот это был бы респект и уважуха, а тут все очень просто...не забуду интервью одной известной мадамы,о том как трудно растить троих детей,уж жалилась она жалилась и потом написала что у 3-х ее детей 3 няни и одна гувернантка...а ей уж так тяжко бедолаге,так тяжко :)) :)) :))

Пламя
26.08.2010, 12:16
Где-то читала про эту даму,что они с мужем заказали её брату убить человека, который давал им в долг - что-то в этом роде - что-то криминальное было в газетах - вот))
Кто-то не выдержал их счастья и решил хоть какую-то гадость придумать.

БелаЯНочка
26.08.2010, 12:17

+1

:))

26.08.2010, 12:17

:)):))

26.08.2010, 12:18
Ну если так рассматривать, то мне тогда хуже. Пойду утоплюсь в воде студённой. В тёплой топиться - трагедия не та.

Дэнэх!

офигела да? у тя из всего перечисленного мной тока денег нет :004:это дело наживное.вспомнила. я ж еще и старая:))

Deepsea
26.08.2010, 12:19
Когда муж владелец строительный компании,легко выглядеть хорошо;) Есть время-ибо есть деньги на няню и есть деньги на дорогостоящие процедуры по уходу за своим телом и лицом....я бы лучше посмотрела на мать пятерых детей живущую в комнатухе,с мужем сантехником и чтобы так же выглядела :))Вот это был бы респект и уважуха, а тут все очень просто...не забуду интервью одной известной мадамы,о том как трудно растить троих детей,уж жалилась она жалилась и потом написала что у 3-х ее детей 3 няни и одна гувернантка...а ей уж так тяжко бедолаге,так тяжко :)) :)) :))

ППКС!:flower:

CitizenV

Ну, в красивой сказке практически всегда присутствует какой-нибудь Кощей или Баба Яга.:)

bella

Я знала :093:а то уж даже показалось,что они какают розами:065::)) чегой-то я сегодня не выспалась:0072:

bella
26.08.2010, 12:20
Ну, в красивой сказке практически всегда присутствует какой-нибудь Кощей или Баба Яга.:)

Сказок не бывает:065:

Deepsea
офигела да? у тя из всего перечисленного мной тока денег нет :004:это дело наживное.вспомнила. я ж еще и старая:))

Да, ещё квартиры, мужа официального и твоей зарплаты.

а интереснаа...на ЛВ наверное вот все такие да? :)) красивые, богатые, любимые мужем, детки-конфетки...:))

CitizenV
Сказок не бывает:065:
А в СМИ?;):)

Deepsea
26.08.2010, 12:21
Я знала :093:а то уж даже показалось,что они какают розами:065::)) чегой-то я сегодня не выспалась:0072:

:)):))

troppa
26.08.2010, 12:22
а интереснаа...на ЛВ наверное вот все такие да? :)) красивые, богатые, любимые мужем, детки-конфетки...:))

дадада, а топики о мужиках-козлах только клоны новички заводят.:004:

26.08.2010, 12:22
Да, ещё квартиры, мужа официального и твоей зарплаты.

зарплаты фсе. кирдык.:( нащет квартиры и мужа молчала бы :))

Littlemama
26.08.2010, 12:23
Красивая женщина, красивые дети, красивая семья.:)

плюс многа :support:
:love:

Kotia66
26.08.2010, 12:24

есть такие, до тех пор пока не узнаешь поближе)
в каждой избушке......

Deepsea
26.08.2010, 12:24
зарплаты фсе. кирдык.:( нащет квартиры и мужа молчала бы :))

Ну всё равно, не как моя зп.
А чё молчать - нет ни мужа, ни квартиры!:080: ...Пипец вообще.

Marysabel
26.08.2010, 12:25

кстати, да:)

bella
26.08.2010, 12:25

А я кстати вообще удивлена,что она не из Питера и не заядлая литлванка:073:

troppa
26.08.2010, 12:26
кстати, да:)

Думаю, что никакие деньги не заставят женщину родить пятерых детей, если она не хочет их иметь. И 5 детей это и с мамками-няньками 5 детей.:)

Deepsea
26.08.2010, 12:28
Думаю, что никакие деньги не заставят женщину родить пятерых детей, если она не хочет их иметь. И 5 детей это и с мамками-няньками 5 детей.:)

Так не об этом речь!

bella
26.08.2010, 12:28

Ну как-то выглядится то оно лучше:)) когда мама с 5 детьми одна,живет в коммуналке и работает на 2-х работах:065: или мама с 5 детьми жена безнесмена.:fifa:

pmar
26.08.2010, 12:29
Молодец героиня топика. Красавица! а могла бы сидеть в своем коттедже трехэтажном, запустить себя, детей...ан нет, молодчина. следит за собой и в конкурсах принимает участие!
ЗЫ. на самом деле знаю в реале немало сногсшибательных мам, умниц и следящих за собой. правда что бы пятеро детей..нет..максимум трое.

Marysabel
26.08.2010, 12:29
Заставить родить деньги не могут, а вот заставить не рожать может отсутствие денег.
К тому же, согласитесь, имея деньги на нянь, кухарок, домработниц, врачей, диетологов, салоны красоты, выглядеть потрясающе становится несколько легче.

Настурция Petro
26.08.2010, 12:30

Соглашусь.

Ну не любят у нас успешных и красивых.:)) Вон, у жены Лужкова мало денег, что ли? И хде ж красота, о которой здесь пишут, типа деньги сделают красоткой любую женщину.

troppa
26.08.2010, 12:31
Ну как-то выглядится то оно лучше:)) когда мама с 5 детьми одна,живет в коммуналке и работает на 2-х работах:065: или мама с 5 детьми жена безнесмена.:fifa:

Ну оно как бы и с одним ребенком будет выглядеться лучше. А без оных так и ваапче:)

pmar
26.08.2010, 12:32
К тому же, согласитесь, имея деньги на нянь, кухарок, домработниц, врачей, диетологов, салоны красоты, выглядеть потрясающе становится несколько легче.
легче, но не обязательно имеющие на это деньги выглядят потрясающе. :ded:

Deepsea
Соглашусь.

Ну не любят у нас успешных и красивых.:)) Вон, у жены Лужкова мало денег, что ли? И хде ж красота, о которой здесь пишут, типа деньги сделают красоткой любую женщину.

Ну было бы желание!

CitizenV
Соглашусь.

Она такими глупостями не занимается - у нее сурьозный бизинес (кстати, строительный тоже).:))

26.08.2010, 12:33
Соглашусь.

имеется ввиду что даже красивая женщина родившая 5 детей, но без определенных средств не будет выглядеть также, как если бы у нее были средства на няню, салоны, косметологов всяких :)

bella
26.08.2010, 12:33
Соглашусь.

Неа..не люблю:073: а если честно то все равно,просто злая я с утра, любимый и единственный сыночек выспаться не дал и чувствую себя развалиной, отпуск накрывается:010: а мне тут с утра про красоток с 5 детьми и богатым мужем:065: нееее не люблю:))

troppa
26.08.2010, 12:34

26.08.2010, 12:35
Анджелина Джоли кстати тоже многодетная мама :) и тоже жизнь удалась :))

bella
26.08.2010, 12:35
Соглашусь.

Ну мы ж ее без денег и не видели:)) так что сравнивать не можем:))

Настурция Petro
26.08.2010, 12:36
имеется ввиду что даже красивая женщина родившая 5 детей, но без определенных средств не будет выглядеть также, как если бы у нее были средства на няню, салоны, косметологов всяких :)

Ну я понимаю, что образ затюканной женщины в фартуке, с растрепанными волосами и раскрасневшимся у плиты лицом, с поварешкой в одной руке и ремнем в другой - милее и приятнее нашему гражданину.:)) Ведь на таком фоне чувствуешь себя богиней.:073:

bella
26.08.2010, 12:37

А вот удалась бы она так без Джона Войта? вот в чем вопрос:ded: в общем сказок не бывает и розовых слонов не существует:0072:

Настурция Petro
26.08.2010, 12:37

Нахалка какая!:wife::))

Micha
26.08.2010, 12:38
Мне приятно читать - есть к чему стремиться.
Не всегда же у нее было пять детей, как и у ее мужа не всегда была работа и коттедж.

Nazarvan
26.08.2010, 12:39
умеет честно зарабатывать деньги (он владелец небольшой строительной фирмы)
Типа тонкий юмор:))

26.08.2010, 12:39
Ну я понимаю, что образ затюканной женщины в фартуке, с растрепанными волосами и раскрасневшимся у плиты лицом, с поварешкой в одной руке и ремнем в другой - милее и приятнее нашему гражданину.:)) Ведь на таком фоне чувствуешь себя богиней.:073:

ну да, а как же иначе то?:))

26.08.2010, 12:40
Нахалка какая!:wife::))

офигела вапче. думает губы отрастила так теперь все можно))))

26.08.2010, 12:41
Не всегда же у нее было пять детей, как и у ее мужа не всегда была работа и коттедж.

ну да ну да...он с нуля свой бизнес сделал :))

Черная жемчужина
26.08.2010, 12:41
Все таки исходные данные немаловажны!:ded::ded::ded: Если никогда не была красавицей, деньги не помогут, ухоженности только прибавят!:fifa::fifa::fifa:
По теме, девушка молодец!:flower::flower::flower:

ПолинаБелоснежкина
26.08.2010, 12:42
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!
Женщина с Большой Буквы!!!!!!!!!!!!

26.08.2010, 12:43
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!
Женщина с Большой Буквы!!!!!!!!!!!!

...Б?:073:

Настурция Petro
26.08.2010, 12:44
ну да ну да...он с нуля свой бизнес сделал :))

Почему бы и нет? За 13-то лет. Сначала монтажником пошел, потом звеньевым стал, потом бригадиром, потом сформировал несколько бригад, потом прорабом, затем совладельцем компании, потом свою фирму открыл. Это я разъясняю реальный пример среди знакомых. :fifa: Причем человек - приезжий.

Deepsea
26.08.2010, 12:44
Ну мы ж ее без денег и не видели:)) так что сравнивать не можем:))

Ну я не думаю, что жили-жили они в однушки с 5 детьми, и бац! муж резко ставит свой бизнес, строит дачу, а жена на радостях в конкурс красоты летит. Всё это происходит буквально за месяц. Ага.

Deepsea
26.08.2010, 12:46
...Б?:073:

:065:

Настурция Petro
А где-то написано, что за месяц???

Nazarvan
потом бригадиром, потом сформировал несколько бригад
:046: Саша Белый?:))

Kotia66
26.08.2010, 12:47
А я всё о своем ))последнее, что читала - муж её в федеральном розыске был и обвинялся в мошенничестве -а так, да, женщина симпатичная, но завидовать кому-то,исходя из газетной статьи - нет уж)

Литтелвановка
Долить что ли свою каплю яду...?

КОНКУРС КУПЛЕН!:ded: владельцем "небольшой строительной фирмы"....

Ну, а вообще, приятно так смотреть, хочется поверить в сказку, хотя у каждой сказки - свое закулисье.

troppa
Из моего любимого ЖЖшного автора:)):

…Знаешь, Алесь, когда меня спрашивают, замужем ли я, то раньше отвечала, что нет, не замужем, детей нет. У меня же этого правда нет. И сразу у людей такое сочувствие в глазах. Мол, да ты не расстраивайся. Потом я начала отвечать, что замужем, сын, хотим еще дочку. Ну специально так говорила, лишь бы только не видеть эти кривые рожи. Но это людям было еще больше неприятно. А потом я стала говорить, что не замужем, детей двое. Это идеальное сочетание, чтобы люди порадовались за тебя. Ты сразу своя. Начальницы готовы пораньше отпускать с работы, прощать, что ты не берешь трубку. Мне говорили: «Да что вы, мы все понимаем, двое детей без мужа…» Им казалось, что они проявляют ко мне понимание и помогают. А на самом деле, они испытывали жалость. Ты ж сама знаешь, что люди часто путают жалость и свое превосходство с дружбой и помощью.

bella
26.08.2010, 12:48
А я всё о своем ))последнее что читала - муж её в федеральном розыске был и обвинялся в мошенничестве -а так, да, женщина симпатичная, но завидовать кому-то,исходя из газетной статьи - нет уж)

Ох ты спасибо тебе добрый человек:091: а то я думала,сейчас захлебнусь от желчи:073::))

Noa

Это была Валерия, эз фа эз ай ремемба.
Причем статья была в газете метро (!) Она жаловалась, что позволить себе отдых за границей не могут, т.к.билеты и проживание на 3-х детей, ее, мужа и 3 нянь обходятся очень дорого :065: Стояла я в давке в метро, читала эту статью и поражалась этой шоугерл и редакторам газеты

Настурция Petro
Злые вы все.:012:

Не выспались, что ли? Или плохо позавтракали?:))

Ладно, пойду дальше с оптимизмом по жизни.:))

CitizenV
26.08.2010, 12:49
Из моего любимого ЖЖшного автора:)):

…Знаешь, Алесь, когда меня спрашивают, замужем ли я, то раньше отвечала, что нет, не замужем, детей нет. У меня же этого правда нет. И сразу у людей такое сочувствие в глазах. Мол, да ты не расстраивайся. Потом я начала отвечать, что замужем, сын, хотим еще дочку. Ну специально так говорила, лишь бы только не видеть эти кривые рожи. Но это людям было еще больше неприятно. А потом я стала говорить, что не замужем, детей двое. Это идеальное сочетание, чтобы люди порадовались за тебя. Ты сразу своя. Начальницы готовы пораньше отпускать с работы, прощать, что ты не берешь трубку. Мне говорили: «Да что вы, мы все понимаем, двое детей без мужа…» Им казалось, что они проявляют ко мне понимание и помогают. А на самом деле, они испытывали жалость. Ты ж сама знаешь, что люди часто путают жалость и свое превосходство с дружбой и помощью.

:031::001::))

Deepsea
26.08.2010, 12:50
А где-то написано, что за месяц???

Хорошо.
Муж ставил свой строительный бизнес 13 лет. А его жена, после тяжёлой жизни в однужки с 5 детьми, 2 года пыталась себя облагородить, высасывала жир, ходила к косметологам, советовалась с большими специалистами в области здоровья. Благо время и нааличие нянь теперь позволяло! И вот он - долгожданный конкурс красоты! И она - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!

Литтелвановка
26.08.2010, 12:51

Оспидя! Да при чем тут не выспались!!!:091:
Мы масштабно мыслим, сравниваем количество детей, квадратных метров, а также ОГ-ОБ, вообчем, не до сна сегодня...

26.08.2010, 12:52
Почему бы и нет? За 13-то лет. Сначала монтажником пошел, потом звеньевым стал, потом бригадиром, потом сформировал несколько бригад, потом прорабом, затем совладельцем компании, потом свою фирму открыл. Это я разъясняю реальный пример среди знакомых. :fifa: Причем человек - приезжий.

я вот такого человека тоже знаю, только он совсем не так выглядит как муж этой королевы, усетаки трудный путь к успеху накладывает отпечаток. А еще знаю пример такой вот прекрасной семьи тоже, парню фирму строительную просто подарили, а жена профурсетка, но они тоже говорят что сами себя сделали :)
все такие разные :fifa:

БелаЯНочка
26.08.2010, 12:52
люди часто путают жалость и свое превосходство с дружбой и помощью.

в точку!

Deepsea
26.08.2010, 12:53
Долить что ли свою каплю яду...?

КОНКУРС КУПЛЕН!:ded: владельцем "небольшой строительной фирмы"....

Вот, я побоялась такое озвучить!:))

26.08.2010, 12:54
а я чот не завидую Валерии, у нее муж такой противный :))

Noa
26.08.2010, 12:55
Честно признаюсь - завидую Валерии)

А я - нет. И это тоже честно. Я бы не хотела так петь, так себя вести и бытьзамужем за таким мужем.

Kotia66

А мне как раз нравится)
А её фигура? ну у кого еще такая? завидую

Deepsea

Ладно, пойду дальше с оптимизмом по жизни.:))

Мы не выспались и плохо позавтракали! :)

Литтелвановка
26.08.2010, 12:56
Вот, я побоялась такое озвучить!:))

Не будем боятся!!!
Мы смелые! Мы не подлые! И мужья наши - честные, блин, мужики-работяги, хнык-хнык....
Ну НИЧЕГО (вытирая слезы), мы еще поборемся за себя!

Noa
26.08.2010, 12:56
Мы не выспались и плохо позавтракали! :)

А я тупо завидую

Литтелвановка
26.08.2010, 12:57

Да, и мне Валерия как типаж не очень симпатична.

bella
26.08.2010, 12:58

А она еще противней, но это лично мое мнение:) особенно она меня раздражает когда она Шульгина нести начинает,что он дескать бил ее бил,а она от него все рожала..Я когда на нее смотрю у меня ощущение секты какой-то:001:

26.08.2010, 12:58
А мне как раз нравится)

я фигурам и вообще всяким внешностям незавидую ниразу, я сама себе такая красотко :017: сама себе завидую на это все время уходит

Deepsea
26.08.2010, 12:59
А мне как раз нравится)
Конечно, ни у кого!:ded:

26.08.2010, 12:59
у меня фитнес -клуб под боком, дети в школе, не работаю - но ничего делать не хочу.
Не в деньгах дело

все дело в стимуле...у Вас муж бохатый?

26.08.2010, 13:01
А я тупо завидую

:014: и я. хотяяяя, мы ж не знаем что там у них за пряничными стенами творится...не буду завидовать. лучше пойду нарожаю 6 детей. пусть она мне завидует. у меня больше будет :))

Kotia66
все дело в стимуле...у Вас муж бохатый?

понимаю, намекаете? муж-однолюб)

Noa
А можно я тута устроюс опрос, тема в теме?

Так вот я задумалась уже давно над тем, что длинноногим и густогривым красивым женщинам в жизни чаще выпадает шанс. Не важно на что: работа, личная жизнь итд. Та самая удача, тот самый счастливый случай, который дает пробиться. А нам, маленьким и кривоногим, приходится добиваться своего щастья потом и кровью.
Так вот что думаете? К длинным ногам, конечно, нужен мозг. Но при прочих равных условиях длинные ноги окажутся решающим фактором?

БелаЯНочка
лучше пойду нарожаю 6 детей.

:001::))

Kotia66
26.08.2010, 13:02
Конечно, ни у кого!:ded:

не вижу дам с такой фигурой в нашем возрасте за 40 - мы с ней почти ровесницы - представляю, чего ей это стоит

ПолинаБелоснежкина
Как же все любят считать чужие деньги:))))))))))))))))))))))))
Такое впечатление, что здесь у всех по 5 детей???!!!
5 детей - это огромная работа для МАМЫ!
Сколько ходят с одним ребёнком и даже без детей, такие зачуханые, даже расчёску в руках не держали.....

понимаю, намекаете? муж-однолюб)

неее...не в том дело :) статус :ded:

26.08.2010, 13:03
Как же все любят считать чужие деньги:))))))))))))))))))))))))
Такое впечатление, что здесь у всех по 5 детей???!!!
5 детей - это огромная работа для МАМЫ!
Сколько ходят с одним ребёнком и даже без детей, такие зачуханые, даже расчёску в руках не держали.....

не знаю про кого Вы...тут таких нет!! :fifa:

Noa
не вижу дам с такой фигурой в нашем возрасте за 40 - мы с ней почти ровесницы - представляю, чего её это стоит

моей свекрови 50 и она такаааая... такаааая... :010:

bella
:014: и я. хотяяяя, мы ж не знаем что там у них за пряничными стенами творится...не буду завидовать. лучше пойду нарожаю 6 детей. пусть она мне завидует. у меня больше будет :))

А я красивее,муж у меня красивее, любим друг друга:love: вот бы мне еще одного ребенка и денег:065: и тогда точно она мне завидовать будет:004: все самоутвердилась:065::)) пошла с ребенком гулять:))

Спасибо автор топика:flower: у меня теперь хорошее настроение:))

Deepsea
26.08.2010, 13:05

Да-да-да! :080:

Deepsea
26.08.2010, 13:07
не вижу дам с такой фигурой в нашем возрасте за 40 - мы с ней почти ровесницы - представляю, чего ей это стоит

Были бы у них такие же финансовые возможности, были бы фигуры.