Просмотр полной версии : А у вас бывает депрессия после возвращения?
РыжЫй UP
08.09.2010, 18:17
К слову Перу тоже моя мечта :)) Может через годик и поедем...
вот и мы так же отложили, очень хочу на МачуПикчу ...
мы в Венесуэле будем в конце февраля начале марта, боюсь что если перелетим в Перу то на саму Мачу не попадем, там в это время дороги размывает как раз туда....
по этому пока откладываем, до следующей акционки у Люфтганзы :))
в Венесуэле на водопад и прочие окрестности, и на Маргариту, там как раз будет ежегодный карнавал, хотим поглядеть
Avstraliya
14.09.2010, 14:34
Моя депрессия началась в аэропорту Внуково, когда задержали рейс на Питер из за тумана и облаков. Вот тогда я поняла, что почти дома, и ждет меня мерзкий , дождливый Питер, со своим свинцово серым небом. Через час он даже развеял весь туман, чтобы меня к себе пустить... И это я возвращалась из России в Россию. Представляю, что люди испытывают приезжая из другой страны.
У меня тоже бывает депрессия при возвращении из Питера в Швейцарию.
А в Питер мы всегда с радостью летим.:support::support:
Мне легко вот с пляжного отдыха возвращаться:) Вот сейчас из Черногории или в том году из Туниса. Из Европы тяжелее..
А мне с пляжного, вообще, возвращаться не хочется куда бы то ни было!:))
:) Хотя вот Грецию хочется освоить все-таки пляжно. И шубу посмотреть:008:
Там супер.:love: Хочу жить в Греции.:love:
Pchelka_05
14.09.2010, 14:59
Моя депрессия началась в аэропорту Внуково, когда задержали рейс на Питер из за тумана и облаков. Вот тогда я поняла, что почти дома, и ждет меня мерзкий , дождливый Питер, со своим свинцово серым небом. Через час он даже развеял весь туман, чтобы меня к себе пустить... И это я возвращалась из России в Россию. Представляю, что люди испытывают приезжая из другой страны.
Я выше писала. Не поверите, быть может.
В очень цивилизованном отдыхе в европе в этом году, я скучала под конец по нашему дождю и туману.
Там супер.:love: Хочу жить в Греции.:love: И работать?
Не, мы по Европам в основном. И мы видим всех русских, и нас видят. Что, на мой взгляд, приятно:)
Потому как у Вас очень славянское лицо.:) (я видела Ваше фото) По лицам русских видно.:ded::)
Я летела в самолете с ордой таких казахов. Очень грустное зрелище. Напоминают диких кочевников. ЗАчем им таким сельским и привыкшим к своему укладу ехать в Дойчланд, - не понимаю.
Я тоже видела переселенцев.:001:
И работать?
И работать там же.:love:
masha_hayd
21.09.2010, 22:55
Моего пункта ответа нет
Эмигрировать можно только один раз..
Потом ты просто меняешь место жительства на более дальнее...
По мне так все равно где жить.. везде есть плюсы и минусы
Люблю возбращаться домой (не в Россию)
а у меня тоска по средиземноморскому климату. человеком себя чувствуешь под солнцем, бодрым и активным, в отличие от нашей бесконечной серой влажности.
Порось Домашний
22.09.2010, 13:00
Потому как у Вас очень славянское лицо.:) (я видела Ваше фото) По лицам русских видно.:ded::)
:flower: возможно... скулы широкие:)
причем жесткая..депрессия после отпуска
Порось Домашний
22.09.2010, 23:22
Че-то у меня депрессия начала развиваться до поездки:))) УЖЕ не хочу возвращаться из Италии в ноябре!
Впервые мой патриотизм дрогнул и очень серьезно после поездки в Испанию (добирались сами через финку, швецию на всех видах транспорта). так вот, когда возвращались обратно и попали на паром с русскими (это мы еще в рашу не вернулись), просто оказались среди русских - угрюмых, зыркающих исподлобья - вот тут-то на меня и навалилось и по возвращении в Питер только через неделю отпустило:005:
А у меня все с точностью до наоборот :)) Первые недели две после отпуска я в эйфории, все хорошо и жизнь прекрасна - а потом начинает накрывать.
Ну а каждый раз, как подхожу в аэропорту к стойке регистрации рейса в Россию и сталкиваюсь с нашими соотечественниками - сразу появляется желание сменить страну проживания :065:
в Россию и сталкиваюсь с нашими соотечественниками - сразу появляется желание сменить страну проживания :065:
да-да...аналогично! интересно ,так происходит у всех народов или только у воспитанных представителей каждого народа? или только у воспитанных представителей нашей народности?:016:
да-да...аналогично! интересно ,так происходит у всех народов или только у воспитанных представителей каждого народа? или только у воспитанных представителей нашей народности?:016:
Думаю, только у отдельной категории наших сограждан :)
Хотя, наверное, временами испытывать неловкость за своих соотечественников свойственно представителям всех стран....
После возвращения из развитой страны - да. А после возвращения из Абхазии была готова целовать родную землю.
все, начинаем учить испанский! Буэнос диас!
Ола-а-а! или Оля-я-я! :)) Все произносят немного по разному, недавно приехала с Майорки, до этого в испании не была. И хочу сказать, испанцы не очень любят английский, как то нетерпимо относятся, на мой вопрос на английском, все понимали , но отвечали на испанском:008: или даже вопрос переводили на испанский, в общем обучали видимо:)
Ну а каждый раз, как подхожу в аэропорту к стойке регистрации рейса в Россию и сталкиваюсь с нашими соотечественниками - сразу появляется желание сменить страну проживания :065:
У меня так было только один раз после отдыха в Тайланде (когда там еще небыло столько русских:)))
В вашем случае надо сразу стреляться... жить в городе с таким отношением к нему...мне вас искренне жаль.
Вот мне интересно, мы все тут разъезжающие по разным странам, значит сталкиваемся друг с другом у стоек регистрации... значит, нас колбасит от вида друг друга до такой степени, чтоб страну проживания менять? Встретив соотечественников, вы продолжаете улыбаться, как европейцы или на лице появляется презрительное выражение... которое нас сразу выдает?
ПС я тоже далеко не в восторге от поведения наших сограждан... но недавние встречи с немецкой молодежью в Барселоне... в отеле, Бас туристик, кафе и пр... - это нечто...группы разные, ужОс - одинаковый....
Алекsандра
27.09.2010, 01:27
Мой муж тоже всё время стонет, что хорошо бы уехать, иммигрировать. Сколько стран он уже рассмотрел - каждый месяц что то новое. Но после , практически, каждой короткой поездки за кордон, мы с огромным удовольствием едем домой. И мысли в голове одни - "дааа, там конечно хорошо, но дома просто роднее" )))
Поездили по Европе довольно много, но почему-то на мысль приходит, что везде все одинаковое. Конечно есть у них много плюсов, но и минусы не замечать не стоит. В общем каждый для себя сам выбирает.
В вашем случае надо сразу стреляться... жить в городе с таким отношением к нему...мне вас искренне жаль.
Да, с таким отношением, согласна, наверно, очень тяжело...жить в Питере.
Я сама родилась и прожила до 16 лет в Тбилиси, привыкла к теплому климату и теплым:) , душевным людям, конечно, погода и климат в целом - не радует здесь, мягко говоря, но назвать мерзким все же не могу.
Этот город принял нас, здесь я училась в универе, со временем появились друзья...
Правда, именно о Тбилиси... я говорю, мой Тбилиси:)
Муж мой, обожает Питер, а многие города Италии, в свое время, все время сравнивал с питером. Хотя, даже ему не хватает здесь солнышка:001:
Да, с таким отношением, согласна, наверно, очень тяжело...жить в Питере.
Я сама родилась и прожила до 16 лет в Тбилиси, привыкла к теплому климату и теплым:) , душевным людям, конечно, погода и климат в целом - не радует здесь, мягко говоря, но назвать мерзким все же не могу.
Этот город принял нас, здесь я училась в универе, со временем появились друзья...
Правда, именно о Тбилиси... я говорю, мой Тбилиси:)
Муж мой, обожает Питер, а многие города Италии, в свое время, все время сравнивал с питером. Хотя, даже ему не хватает здесь солнышка:001:
Ну уж этим летом жаловаться на отсутствие солнышка...:)) Хотя климат у нас... особый:))
А я не представляю, как жить в курортном городе, где все время в сезон праздник... не твой, а тех, кто приехал на 2 недели отдохнуть. Они уходят и приезжают новые, и снова, и снова... А потом сезон проходит, пляжи пустеют, кафе - рестораны закрываются и остается ожидание следующего сезона и опять чужого праздника. Вот уж где меня бы накрыла тоска и депрессия.:008:
манерная сновка
28.09.2010, 12:21
меня после Спб и в Финляндии депрессия может накрыть, особенно при плохой погоде :008: даже во время короткой поездки. Если бы куда и переехала сейчас, то в город, примерно равный Питеру по масштабу. Вот на старости -- может быть...
Normanda
28.09.2010, 12:36
Всегда возвращаюсь домой с хорошим настроением. Понятие депрессии по возвращении для меня не существует, наоборот чувствуешь прилив сил по возвращении! сразу хочется поехать куда-нибудь еще! начинаешь строить планы, искать билеты, читать отзывы! чем дольше никуда не ездишь - тем меньше остается этого запала, т.ч. все время держу себя в тонусе, чтобы не потерять вкус жизни! :)
Порось Домашний
28.09.2010, 13:00
Ну уж этим летом жаловаться на отсутствие солнышка...:)) Хотя климат у нас... особый:))
А я не представляю, как жить в курортном городе, где все время в сезон праздник... не твой, а тех, кто приехал на 2 недели отдохнуть. Они уходят и приезжают новые, и снова, и снова... А потом сезон проходит, пляжи пустеют, кафе - рестораны закрываются и остается ожидание следующего сезона и опять чужого праздника. Вот уж где меня бы накрыла тоска и депрессия.:008:
Соглашусь, тоскливо жить в таких городах...
Normanda
28.09.2010, 13:07
Соглашусь, тоскливо жить в таких городах...
еще и если туристы - один из немногих способов заработать на хлеб в курортных зонах того же Краснодара. Ожидание становится еще более тоскливым.
Порось Домашний
28.09.2010, 13:19
еще и если туристы - один из немногих способов заработать на хлеб в курортных зонах того же Краснодара. Ожидание становится еще более тоскливым.
Вот уж точно, наш юг в основном весь такой.
Вот уж точно, наш юг в основном весь такой.
А испанское побережье другое? Еще сейчас сезон только идет на спад, а часть магазинчиков закрылась, кафешки тоже...Я не любитель толпы, но вид пустого пляжа и собранных лежаков навевал некоторую грусть....
Порось Домашний
28.09.2010, 15:31
А испанское побережье другое? Еще сейчас сезон только идет на спад, а часть магазинчиков закрылась, кафешки тоже...Я не любитель толпы, но вид пустого пляжа и собранных лежаков навевал некоторую грусть....
Не была там пока, в Испанию в первый раз в Январе:)
Не была там пока, в Испанию в первый раз в Январе:)
Пошла завидовать....:008: В январе хорошо, наверное... не думаешь о купании, спокойно бродишь по достопримам....:008:
Порось Домашний
28.09.2010, 15:39
Пошла завидовать....:008: В январе хорошо, наверное... не думаешь о купании, спокойно бродишь по достопримам....:008:
:) Маршрут разработали интенсивный: Рига (ночуем там по пути туда)-Барса-Лиссабон-Мадрид... Еще хочу Валенсию посмотреть:love:
:) Маршрут разработали интенсивный: Рига (ночуем там по пути туда)-Барса-Лиссабон-Мадрид... Еще хочу Валенсию посмотреть:love:
Аааа... фсе, я уже лопнула от зависти... :010:Я Валенсию проехала на скорости 120 км...
РыжЫй UP
28.09.2010, 15:51
хмм ну уж на что я коренная питерская - прапрадед имел здесь ресторан, папа и обе бабушки блокадники, у мужа ситуация аналогичная
но не могу сказать что мы Питер любим, мы тут живем, мы тут обросли уже, но не больше
уехать ни как, такую работу как у нас не меняют, если бы были варианты то сбежала бы сразу же
и когда как раз возвращаюсь из маааленьких курортных городов тоска берет зеленая, там все медленно, туристы, новые люди, и почти всегда тепло, а тут сегодня вон вобще дубак совсем еще и ветер
а там пол года и солнце и что самое главное море!!! и в выходные жители поселков выбираются на море - ну красота же, а мы блин дачу протапливать
дети пришли со школы и сам пошли на море, и так несколько месяце в в году, и ни какой аллергии бы у моих не было, и у меня тоже
эх ...
Таня+Аня
28.09.2010, 15:51
Аааа... фсе, я уже лопнула от зависти... :010:Я Валенсию проехала на скорости 120 км...
Как? А прокатиться по трассе формулы 1? поехали назад!:support:
Как? А прокатиться по трассе формулы 1? поехали назад!:support:
дык, поехали! Весной, пока у меня есть международные права и страховка на прокатную машину. Я серьезно готова, думай!
Порось Домашний
28.09.2010, 15:59
Но все равно же что-то рассмотрели? Понравился вообще город?:)
Таня+Аня
28.09.2010, 16:05
дык, поехали! Весной, пока у меня есть международные права и страховка на прокатную машину. Я серьезно готова, думай!
весна понятие длинное....если б дите к бабушке услать, я хоть в ЮАР:support: а так:005: а услать можно в мае....поехали на майские в Валенсию, Мадрид и Гранаду!
весна понятие длинное....если б дите к бабушке услать, я хоть в ЮАР:support: а так:005: а услать можно в мае....поехали на майские в Валенсию, Мадрид и Гранаду!
Таня, я дЭушка серьезная. Встретимся - обсудим. :053:
Таня+Аня
28.09.2010, 16:19
эх....щаз у меня начнется депрессия еще до отъезда:005:..хооочууууу!!!!
Но все равно же что-то рассмотрели? Понравился вообще город?:)
По объездной проехали...Нас сначала навигатор увели из Аликанте далеко в горы, а когда вывел (после удивительно красивой горной дороги), уже было поздно заезжать...
эх....щаз у меня начнется депрессия еще до отъезда:005:..хооочууууу!!!!
Все в наших руках:080: А Порось нам все расскажет по своему опыту :love: - куда бежать, на что смотреть...
Извините, что опять перебиваю... А когда встречаемся-то?:078:
Извините, что опять перебиваю... А когда встречаемся-то?:078:
Так где предводитель? Командуй тогда ты, раз Кот где-то прячется.
хмм ну уж на что я коренная питерская - прапрадед имел здесь ресторан, папа и обе бабушки блокадники, у мужа ситуация аналогичная
но не могу сказать что мы Питер любим, мы тут живем, мы тут обросли уже, но не больше
уехать ни как, такую работу как у нас не меняют, если бы были варианты то сбежала бы сразу же
и когда как раз возвращаюсь из маааленьких курортных городов тоска берет зеленая, там все медленно, туристы, новые люди, и почти всегда тепло, а тут сегодня вон вобще дубак совсем еще и ветер
а там пол года и солнце и что самое главное море!!! и в выходные жители поселков выбираются на море - ну красота же, а мы блин дачу протапливать
дети пришли со школы и сам пошли на море, и так несколько месяце в в году, и ни какой аллергии бы у моих не было, и у меня тоже
эх ...
Видимо, работа приносит столько радости, что она компенсирует тоску от жизни здесь? :))
Не, я лучше его найду:))
Порось Домашний
28.09.2010, 16:28
Все в наших руках:080: А Порось нам все расскажет по своему опыту :love: - куда бежать, на что смотреть...
Конечно, расскажу все:) Правда, январь еще не скоро:)))
Конечно, расскажу все:) Правда, январь еще не скоро:)))
Но май-то еще более нескоро:008:
:)) Кот высказался нецензурно по поводу выбора Яндекса и разговоров на эту тему.
Потом добавил:
ты скажи что я жажду встречи в эту пятницу (с) Кот:091:
:))
Таня+Аня
28.09.2010, 16:32
это точно..до мая мы еще несколько вариантов придумаем:support:
пошла смотреть билеты на майские..Райнэйр завис...у Блюши как-то совсем не очень экономно...какие еще варианты?
2РыжЫй UP Что-то не видела я купающихся в море испанцев, итальянцев и греков....из живущих на побережье....:)
Таня+Аня
28.09.2010, 16:34
:)) Кот высказался нецензурно по поводу выбора Яндекса и разговоров на эту тему.
Потом добавил:
в тяпницу я возможно смогу....в эту...:008: а потом у дитя могут быть занятия...:005:
Потом добавил:
:080::080::080:пятница:080::080: Я не поеду на дачу, а выпью в хорошей компании:support::support::support:
Таня+Аня
28.09.2010, 16:36
:080::080::080:пятница:080::080: Я не поеду на дачу, а выпью в хорошей компании:support::support::support:
слушайте, может это, в отдельный топик поползем, а:008:
это точно..до мая мы еще несколько вариантов придумаем:support:
пошла смотреть билеты на майские..Райнэйр завис...у Блюши как-то совсем не очень экономно...какие еще варианты?
Погодь с билетами - я уже поспешила с RA - могла взять на 100 евро дешевле. Главное - состыковать всех едущих в одно время
слушайте, может это, в отдельный топик поползем, а:008:
В чешский. В остальные Кот отказывается заходить.
Новый заводить нельзя - это не в формате данного подфорума.
Таня+Аня
28.09.2010, 16:38
Да, а я хотела в Клубе сделать тему...туда он тоже не пойдет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48963570#post48963570
Кинь ссылочку и полетели туда
GALASSIA
28.09.2010, 16:42
2РыжЫй UP Что-то не видела я купающихся в море испанцев, итальянцев и греков....из живущих на побережье....:)
Купаемся мы, купаемся :004:. Чем тут ещё, живя на море, заняться...:))
РыжЫй UP
28.09.2010, 16:42
Видимо, работа приносит столько радости, что она компенсирует тоску от жизни здесь? :))
она приносит стока денег, которые приносят и радость тоже :))
и кому нужны инженера ускоспециализированные в маленьком прибрежном городке
такие как мы тока в мегаполисах, как вариант были Франция и Голландия
но отпали
РыжЫй UP
28.09.2010, 16:44
их полно
из последнего в том же Рипосто (Сицилия) на плежах один местные по выходным, и даже по будням
и приходят семьями после работы, часам к 6-7 вечера
классссссссс
я правда всегда бесплатными пляжами пользуюсь
Купаемся мы, купаемся :004:. Чем тут ещё, живя на море, заняться...:))
Ну, слава Богу! А то я так расстраивалась:))
Порось Домашний
28.09.2010, 16:48
Да уж! Про него еще совсем не скоро рассказывать:)
их полно
из последнего в том же Рипосто (Сицилия) на плежах один местные по выходным, и даже по будням
и приходят семьями после работы, часам к 6-7 вечера
классссссссс
я правда всегда бесплатными пляжами пользуюсь
Я на Сицилии не была...но вы с Acqua Marina меня утешили насчет Италии. А на прекрасных пляжах Камбрился купались только русские. А буржуи лежали, как кильки в банке на лежаках у бассейна. Ага, с видом на море. :046:
GALASSIA
28.09.2010, 16:52
А я, наоборот, с ужасом жду начала сезона...:001:
Эти толпы туристов :0099:, машины, рыщущие в поисках парковки, выхлопные газы и музыка из окон и днём и ночью :010:, на пляже все лежат друг на друге. Я на это время в Питер стараюсь уматать или в любое друго место...:)
То ли дело зимой :love:, сорвал с дерева лимончик, почистил, порезал и в стакан и сахаром присыпал сверху:019:, вышел из дома-весь пляж твой :080:.
Сел на песочек, кушаешь лимончик :019:, смотришь на море, слушаешь как оно дышит и медитируешь...:love: А невдалеке гуляют чопорные чайки и надменно на тебя поглядывают :). И доносится разговор рыбаков, разбирающих сети на берегу...
РыжЫй UP
28.09.2010, 16:55
Я на Сицилии не была...но вы с Acqua Marina меня утешили насчет Италии. А на прекрасных пляжах Камбрился купались только русские. А буржуи лежали, как кильки в банке на лежаках у бассейна. Ага, с видом на море. :046:
и на Канарах кстати были местные
с детьми в выходные
и во Вьетнаме
следующая страна - Израиль, не сомневаюсь там тоже будут
на Сицилии почти каждый раз нас спрашивали откуда мы, видимо мы очень выделялись :))
но правда мы не снимаем номера в отелях, мы снимаем дешевые апарты у местных, стараемся не туристических местах и наслаждаемся
она приносит стока денег, которые приносят и радость тоже :))
и кому нужны инженера ускоспециализированные в маленьком прибрежном городке
такие как мы тока в мегаполисах, как вариант были Франция и Голландия
но отпали
Дык Бразилия? ;)
зы Радоваться деньгам я не умею:005: Мне кажется, что если не любить Питер, то жить здесь абсолютно невозможно:005:
Таня+Аня
28.09.2010, 16:58
Эти толпы туристов :0099:, машины, рыщущие в поисках парковки, выхлопные газы и музыка из окон и днём и ночью :010:, на пляже все лежат друг на друге. Я на это время в Питер стараюсь уматать или в любое друго место...:)
То ли дело зимой :love:, сорвал с дерева лимончик, почистил, порезал и в стакан и сахаром присыпал сверху:019:, вышел из дома-весь пляж твой :080:.
Сел на песочек, кушаешь лимончик :019:, смотришь на море, слушаешь как оно дышит и медитируешь...:love: А невдалеке гуляют чопорные чайки и надменно на тебя поглядывают :). И доносится разговор рыбаков, разбирающих сети на берегу...
:010:
GALASSIA
28.09.2010, 17:01
Ну, слава Богу! А то я так расстраивалась:))
А зачем так расстраиваться? :059:
РыжЫй UP
28.09.2010, 17:03
Дык Бразилия? ;)
зы Радоваться деньгам я не умею:005: Мне кажется, что если не любить Питер, то жить здесь абсолютно невозможно:005:
мы востребованы только во франции и голландии :))
и то щас не знаю, думаю что уже нет, лет 5 назад были варианты
работу я очень люблю = и за работу, и за коллег и за то что работа позволяет нам много ездить, на это тоже надо заработать
я не могу сказать что я не люблю Питер
наверное где-то очень глубоко
очень, потому что мне хорошо там где тепло, а не надо каждые выходные топить дачу, дома дубак и тд
мне тут не комфортно на 100%, на 70%
возвращаюсь отовсюду всегда неохотно
мы востребованы только во франции и голландии :))
и то щас не знаю, думаю что уже нет, лет 5 назад были варианты
Я, конечно, не знаю Вашей специальности, но мне кажется, что в Бразилии сейчас ТАКОЙ научно-промышленный бум, что там любые инженеры востребованы:)
А уж как там теплоооо:))
Пожалуй, я пересмотрю свои взгляды на курортные городки и сезон:))
А зачем так расстраиваться? :059:
Дык я на себя примеряю - жить у моря и не купаться - мне было бы очень обидно:)). Для меня ужОс - это желание торчать на пляже, как бревно, с утра до вечера и желание обследовать округу. Такой конфликт ресурса....:))
РыжЫй UP
28.09.2010, 19:45
Я, конечно, не знаю Вашей специальности, но мне кажется, что в Бразилии сейчас ТАКОЙ научно-промышленный бум, что там любые инженеры востребованы:)
А уж как там теплоооо:))
хых мысль интересная
будем думать ....
Каждая поездка все больше укрепляет в мысли о смене страны проживания
это наш случай. :))
Дык я на себя примеряю - жить у моря и не купаться - мне было бы очень обидно:)). Для меня ужОс - это желание торчать на пляже, как бревно, с утра до вечера и желание обследовать округу. Такой конфликт ресурса....:))
Я тут давеча с Греции. С утра муж тащил меня на пляж - купаться. Потом мы садились в машину и объезжали окрестности, всякие развалины и пещеры, крепости и монастыри. Каждый день по двести с лишним км по серпантинам - а я боюсь высоты:(. Возвращались затемно, усталые валились в кровать. У меня натерты ноги и болит спина от чужого матраса.
Путешествовать хорошо. Но как же приятно снова оказаться дома...:love:
Я тут давеча с Греции. С утра муж тащил меня на пляж - купаться. Потом мы садились в машину и объезжали окрестности, всякие развалины и пещеры, крепости и монастыри. Каждый день по двести с лишним км по серпантинам - а я боюсь высоты:(. Возвращались затемно, усталые валились в кровать. У меня натерты ноги и болит спина от чужого матраса.
Путешествовать хорошо. Но как же приятно снова оказаться дома...:love:
Ага... я сейчас разбираю испанские фотографии, с огромным удовольствием любуюсь горами и морем... если бы у нас отопление дали (кот мерзнет), я была бы совсем счастлива.
После возвращения какое-то время чуствую себя инопланетянкой- хожу улыбаюсь "как дура"))
Потом проходит...
После возвращения какое-то время чуствую себя инопланетянкой- хожу улыбаюсь "как дура"))
Потом проходит...
А жаль... если бы мы все сохраняли улыбки:love:
Порось Домашний
03.10.2010, 19:05
Я на улице часто улыбаюсь, но только когда с мужем. Чтобы защищал, если неправильно поймут:)))
Я на улице часто улыбаюсь, но только когда с мужем. Чтобы защищал, если неправильно поймут:)))
А я, проведя в этом году месяц в Америке, твердо решила - мой сын должен поехать туда УЧИТЬСЯ. А если потом жизнь так сложится, что хорошо устроится там - я не буду ему мешать. А вообще, те же немцы, французы и другие европейцы многие так и живут - поехали, поучились, поработали где-то даже 5, 10 лет, потом вернулись, в другое место поехали.
Я хочу, чтобы у моего ребенка просто была свобода выбора и передвижения. А вдруг и тут себя найдет и станет уважаемым, обеспеченным человеком?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
как вы в яблочко!!!!
петроградка
05.10.2010, 00:52
только из Италии...пока моя любимая страна,после России конечно:) как же там тепло и всеулыбаются..по этому скучаю..но мылетаем где то 4 раза в год,поэтому скучать не успеваю. как только прилетаем домойяуже планирую куда полечу вследующий раз.
Порось Домашний
05.10.2010, 01:23
только из Италии...пока моя любимая страна,после России конечно:) как же там тепло и всеулыбаются..по этому скучаю..но мылетаем где то 4 раза в год,поэтому скучать не успеваю. как только прилетаем домойяуже планирую куда полечу вследующий раз.
У меня в этом году 6 получится, уже живу от поездки до поездки а между ними планирую усиленно:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.