PDA

Просмотр полной версии : Помогите. Как найти работу на дому. У кого какой опыт.

Страницы : 1 [2]

ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 16:28
Да, все почитала - интересно про координатора. Можно и мне инфу в личку об этом?
Сейчас осталась без работы, из-за инсульта мамы сижу дома, а денежки зарабатывать надо.

да,сейчас:)

ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 16:29
Много желающих))) И мне хочется)

и вам сейчас:)

Филадельфия
23.09.2010, 18:11
И мне напишите, пожалуйста!

ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:41
И мне напишите, пожалуйста!

пошла писать:)

Na-ta-4-ka
23.09.2010, 19:03
и мне тоже напишите

Rюmashka
23.09.2010, 19:04
написала:)

и мне напишите про координатора, пожалуйста:091:

ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:18
и мне напишите про координатора, пожалуйста:091:

сейчас напишу:)

Фтагоза
23.09.2010, 19:19
Что-то все координаторами хотят быть, кто продавать-то будет? )))

ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:21
Что-то все координаторами хотят быть, кто продавать-то будет? )))

набранные координаторами представители:)

Фтагоза
23.09.2010, 19:26
Если все будут координаторами, набирать некого будет)))

ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 19:28
Если все будут координаторами, набирать некого будет)))

а все не будут....к примеру,статистика последних 6 месяцев в моей группе - из примерно 40 оформленных 15 решили просто побыть представителями.... еще 10 работают очень успешно,не могу на них нарадоваться:) и остальные так,барахтаются..непонятно пока,что у них получится....:)

Смайли
23.09.2010, 23:15
Предлагаю работу репетитором по фортепиано. Все вопросы в личку.

NI-COOL-IN-A
24.09.2010, 02:15
Тогда уж и мне напишите!
Все равно дома сижу!Вязать ползунок не дает,так разомну свои мозги и язык,давненько я с людьми не общалась=)))

ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 12:08
Тогда уж и мне напишите!
Все равно дома сижу!Вязать ползунок не дает,так разомну свои мозги и язык,давненько я с людьми не общалась=)))

сейчас напишу:)

Triella
24.09.2010, 13:32
ой, что-то так все заинтересовались координаторами, напишите, пожалуйста, и мне!
актуально

ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 16:16
ой, что-то так все заинтересовались координаторами, напишите, пожалуйста, и мне!
актуально

ага....и уже даже некоторые ими стали...:) сейчас напишу и вам....

Фтагоза
24.09.2010, 18:49
Еще очень хочется, чтобы отписались те, кто стал координаторами, написали о своих успехах)))

MUZA
24.09.2010, 20:05
И мне напишите пожалуйста )

ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 20:37
И мне напишите пожалуйста )

ок..:)

ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 20:38
Еще очень хочется, чтобы отписались те, кто стал координаторами, написали о своих успехах)))

ну вот тут a_s_t писала буквально несколько страниц назад....к примеру,она:)

Неунывайка
24.09.2010, 22:38
:flower:Ой, как всё заманчиво!!! А можно и мне в личку написать?

Kcюшa
24.09.2010, 23:26
Эля, нашла в инете, это так?:)

Координатор в Avon – это успешный зарегистрированный представитель Avon, который решил не просто продавать продукцию клиентам, а еще и развивать бизнес. Для этого он прошел обучение и заключил с Avon договор о сотрудничестве. Этот договор дает ему право заниматься подписанием договоров с новыми представителями и получать за свою работу комиссионное вознаграждение. Каждый координатор, чтобы подписать договор, должен открыть частное предпринимательство, иметь счет в банке и добросовестно платить налоги.
Координатор– это именно тот человек, который обеспечивает Компании регистрацию новых представителей. В его задачи входит найти нового человека, проинформировать о возможностях сотрудничества с компанией Avon, зарегистрировать его, научить обслуживать клиентов и расширять клиентскую базу. Координатор регистрирует людей, которые будут регулярно обслуживать клиентов, и сдавать заказы.

ок_сик
25.09.2010, 01:17
Да, интересненько тут у вас:support:! А главное очень актуально. Мне тож в личку скиньте инфу Плиз :091:

Берли
25.09.2010, 14:39
и мне, и мне, напишите пожл!!!

ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 15:04
всем написала:)

ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 15:05
Эля, нашла в инете, это так?:)

Координатор в Avon – это успешный зарегистрированный представитель Avon, который решил не просто продавать продукцию клиентам, а еще и развивать бизнес. Для этого он прошел обучение и заключил с Avon договор о сотрудничестве. Этот договор дает ему право заниматься подписанием договоров с новыми представителями и получать за свою работу комиссионное вознаграждение. Каждый координатор, чтобы подписать договор, должен открыть частное предпринимательство, иметь счет в банке и добросовестно платить налоги.
Координатор– это именно тот человек, который обеспечивает Компании регистрацию новых представителей. В его задачи входит найти нового человека, проинформировать о возможностях сотрудничества с компанией Avon, зарегистрировать его, научить обслуживать клиентов и расширять клиентскую базу. Координатор регистрирует людей, которые будут регулярно обслуживать клиентов, и сдавать заказы.

в общем и целом да,это так..... единственное,я б сказала,что совсем не обязательно быть успешным представителем Эйвон,т.к.у координатор совсем другие задачи......:) и да,координатор-это фактически владелец собственного бизнеса,который он развивает сам при помощи Эйвон.....

be_happy
25.09.2010, 19:53
всем написала:)

пожалуй присоединюсь к желающим :), хотелось бы тоже поподробнее узнать:support:

ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 20:03
пожалуй присоединюсь к желающим :), хотелось бы тоже поподробнее узнать:support:

сейчас напишу и вам:)

Nattali
26.09.2010, 00:15
А можно и мне тоже! ООчень интересно!:080:

ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 11:21
А можно и мне тоже! ООчень интересно!:080:

можно:)

Юльчик249
26.09.2010, 14:47
и мне напишите про координатора, пожалуйста.

ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 16:43
и мне напишите про координатора, пожалуйста.

хорошо:)

полонеzz
26.09.2010, 22:37
да уж, а то забавно получается - все пошли за большой деньгой в координаторы.. и никто не вернулся:))

ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 22:56
да уж, а то забавно получается - все пошли за большой деньгой в координаторы.. и никто не вернулся:))

ну так заняты...занялись зарабатыванием денег...:)

Lelesha
26.09.2010, 23:47
Девы, а нельзя ли "напишите мне" и "хорошо" писать в личку все же? А то топ растет, а новой-то информации не появляется. :(

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 11:06
Девы, а нельзя ли "напишите мне" и "хорошо" писать в личку все же? А то топ растет, а новой-то информации не появляется. :(

один плюс в этом все-таки есть - тема всегда поднята в начало:)

полонеzz
27.09.2010, 11:15
ну так заняты...занялись зарабатыванием денег...:)
ага,наверно, уже подсчетом:fifa:

Lelesha
27.09.2010, 11:17
один плюс в этом все-таки есть - тема всегда поднята в начало:)
Несомненно, раскрутка эйвона всегда присутствует :073:

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 12:16
Несомненно, раскрутка эйвона всегда присутствует :073:

я бы не сказала,что это раскрутка... тем была о работе на дому,я рассказала,чем я занимаюсь....кому интересно,спрашивает подробно.... я ж никого не агитирую,никому тут золотые горы не обещаю просто так... приезжали ко мне с этой темы несколько девочек,я им показала на своем примере,что и как,показала отчеты о своей зп,мне скрывать нечего......кого-то заинтересовало...вот,вообщем,и все....:)

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 13:31
Добрый день! Эльвира, мне тоже ,пожалуйста в личку напишите про координатора!

сделано:)

Tan1974
28.09.2010, 16:52
У меня подруги работают на дому.
Одна делает детали для удочки , две рабатают бухгалтером.
Сама я пыталась работать на соц. опросах.Ребенка с собой и обходила детские площадки. В месяц рублей 1000 получалось.Сейчас все проще делают-площадки не обходят,а помещают объявления в интернете и спокойно отбирают себе нужных людей.
Если кого заинтересует у меня остались координаты фирмы по соц. опросам, которая реально платит заработанное.
Часто встречаю объявления и просьбы найти людей для работы на дому или со свободным графиком.Кто-то ищет помощника по хозяйству, диспетчера или бухгатера. На ЛВ видела.
Кто-то предлагает за 500 руб посидеть 4 часа с ребенком.
Найти работу не проблема.Только ее искать нужно и оценивать свои силы. Сможете ли вы набить таблицу для интернет магазина / была такая вакансия на ЛВ/ когда рядом ребенок бегает? Видела вакансии на ЛВ -пошив на дому сумок или зановесок , ремонт одежды, изготовление различных вещей на заказ.
Я раньше писала маленькие рассказы.Платили 1000 руб за страничный разворот. Чтобы найти эту вакансию , я взяла справочник Желтые страницы и обзвонила редакции газет и журналов. Из 10 - 8 отказали,а 2 предложили работу. В некоторые издания и сейчас требуются авторы

Наталиа135
28.09.2010, 21:27
И мне если можно напишите про координатора! Заранее спасибо!

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 21:29
И мне если можно напишите про координатора! Заранее спасибо!

конечно,можно:) сейчас напишу....:)

bobik
29.09.2010, 13:49
Одна делает детали для удочки ,

Добрый день. Для удочек больше работники не нужны. Хочу найти работу именно что-то делать или собирать.

Platina
29.09.2010, 14:12
Еще как вариант работы на дому - репетиторство. Я так подрабатывала в свое время немного.

ЭльвираиАлиса
29.09.2010, 14:37
И я хочу....Могли бы и мне скинуть в личку))))?

да,конечно:)

enchantress
29.09.2010, 15:37
по поводу работы:
нужна швея (материал будет уже раскроен)
работа сдельная
работы пока мало будет.
от вас: аккуратность, пунктуальность, наличие швейной машинки и умение ею пользоваться :)
Район желательно приморский (либо возможность туда доехать забрать заказ и привести его обратно и получить деньги).
Подробности в личку.

Tan1974
29.09.2010, 19:11
Почему это удочки не нужны? Моя подруга работала , работает и продолжает делать детали удочек.Покупателей меньше не становиться.
Если вы хотите что -то собирать на дому и делать, то возникает вопрос что вы умеете делать?
При различных рукадельных курсах есть группы которые изготавливают различную продукцию на продажу.
На ЛВ видела обьявление от интернет магазина с предложением сотрудничать с мастерицами. Я откликнулась и мне прислали целую кипу официальных договоров и расценок. У меня правда не нашлось времени для магазина.
На ЛВ встречаются предложения для дизайнеров, художников и др.

Raiin
29.09.2010, 21:44
да,конечно:)

и мне, пожалуйста, напишите про координатора :flower:

Фтагоза
30.09.2010, 10:54
Еще как вариант работы на дому - репетиторство. Я так подрабатывала в свое время немного.С маленьким ребенком не всегда получится заниматься репетиторством. Помимо этого, так хорошо подрабатывать в городе. В сельской местности тоже, конечно, учителя подрабатывают, но мой вариант здесь не востребован, а в город ездить получается нерентабельно ради одного урока. Лично для меня сетевой маркетинг все же выгоднее.
У кого есть еще варианты подработки в сельской местности, где заработки у людей маленькие, и вообще нет понятия оплачивать оказываемую услугу? Сельхозпродукция отпадает, на нее ставку делать нельзя(( Это лето показало, как уязвимы фермеры :(

Irina_lll
05.10.2010, 12:06
Наткнулась на темку и очень кстати. Только на днях разговаривали с мужем, недели через две ему будет нужен человек для ввода строительных проектов в компьютор. Работа на дому. Я думала, что надо спец образование, но он уверяет, что просто человек должен с компьютором "дружить".Не знаю, сначало на себе проверю, так ли,но вобщем и это вариант надомной работы. Если есть те,кто с компом на ты, то пишите в личку, может надо будет.
Спасибо всем кто откликнулся,ну и прошу прощения за неполную информацию, у самой было совсем мало данных. Как оказалось тут просто "дружбой" с ПК не обойтись.Но если владеете фотошопом и HTML языком,то пишите.

Tan1974
06.10.2010, 20:05
Недавно прошлась по магазинам авторской работы .Везде меня спрашивали рисовать умеете ?Декупажем владеете? Делаете на дому какие-либо изделия? Несите!!!Мы выставим ваши работы .Наценка от магазина от 50-100 руб.
Те кто рисуют, владеют батиком , декупажем, шьют или вяжут игрушки и всякие вещички без работы на дому не остануться. Незнаю сколько все это стоит и быстро ли раскупается ,но в связи с предстоящими праздниками покупатели будут.

mar-borodina@mail.ru
07.10.2010, 16:11
где найти работу по обновлению информации на сайтах или по наполнению баз данных? помогите, пож-та

Хатуля
08.10.2010, 20:41
А мне б найти работу на дому по составлению исков, жалоб, заявлений... Эх... Пока ничего не нашла.

lulochka
09.10.2010, 00:24
Недавно прошлась по магазинам авторской работы .Везде меня спрашивали рисовать умеете ?Декупажем владеете? Делаете на дому какие-либо изделия? Несите!!!Мы выставим ваши работы .Наценка от магазина от 50-100 руб.
Те кто рисуют, владеют батиком , декупажем, шьют или вяжут игрушки и всякие вещички без работы на дому не остануться. Незнаю сколько все это стоит и быстро ли раскупается ,но в связи с предстоящими праздниками покупатели будут

моя сестра вышивает шикарные иконы из бисера.. подскажите, пожалуйста, куда обратиться, где показать её работы

Tan1974
12.10.2010, 13:19
Я взяла Желтые Страницы.Нашла магазины типа все для ручной работыи магазины авторской работы .Обзвонила их.В некоторые прошла сама.И везде спрашивала принимают ли они изделия для реализации.За подробной информацией подошла лично.Мне сразу сообщили что требуются такие и такие изделия.Если владеете ,то приносите .Наценка такая-то.
В газетах встречала объявления о выставках мастериц с приглашением по учавствовать.

Tan1974
12.10.2010, 13:22
Очень часто встречаются вакансии по составлению исков ,жалоб и заявлений.С опытом работы. Несколько раз видела на ЛВ, и на спец. сайтах по поиску работы.
Если опыта работы нет, то я видела в интернете предложения от работодателя для студентов бесплатно составлять заявления и жалобы.Взамен вам пишут рекомендательное письмо.

Хатуля
13.10.2010, 17:56
Очень часто встречаются вакансии по составлению исков ,жалоб и заявлений.С опытом работы. Несколько раз видела на ЛВ, и на спец. сайтах по поиску работы.
Если опыта работы нет, то я видела в интернете предложения от работодателя для студентов бесплатно составлять заявления и жалобы.Взамен вам пишут рекомендательное письмо.

Странно, а я наоборот не нахожу подобных предложений. может не там ищу:). А опыт есть)).

вот оно - счастье!
14.10.2010, 02:20
и у меня бесценный опыт сутяжничества... тоже пока ничего подходящего не найти... то з/п - одно название, то график ненормированный, то ехать очень далеко. муж уже запретил говорить ему что-либо на тему "вот когда я на работу выйду..."

lysi
19.10.2010, 01:36
И мне можно поподробнее про координатора!

esperance
28.10.2010, 00:13
написала:)

и мне напишите пожалуйста про координатора, 3 года работала в эйвон распространителем, была неплохая клиентская база, потом основная работала полностью стала отнимать все свободное время. Сейчас сижу дома с ребенком, решила вернуться к эйвон как распространитель пока:) но координатор очень заинтересовал. Заранее спасибо.

pupuli
28.10.2010, 09:29
Девочки, а никто не работал диспечером на домашнем телефоне? Как это? Можно совмещать с маленьким ребенком? Как например, гулять?

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 12:30
написала кто просил:)

Алена Иванова
28.10.2010, 13:16
И мне, пожайлуста, информацию про координатора!!!))))

Я_Ольга
28.10.2010, 13:53
Девушки, если кто серьезно ищет работу на дому, нашла вакансию, может кому пригодится, а то мне не подходит http://spb.job.ru/internet/1867994

Mawylka-mamylka
29.10.2010, 02:00
Я с удовольствием расскажу о работе координатора и представителя компании Эйвон.
Сама работаю уже много лет представителем, с недавнего времени перешла на должность координатора- вроде получается не плохо, есть успехи, буду рада поделиться с желающими полезной информацией!

remark
30.10.2010, 03:04

и мне напишите , пожалуйста:)

ЭльвираиАлиса
30.10.2010, 17:54
и мне напишите , пожалуйста:)

:)

Я_Ольга
30.10.2010, 18:46
Девочки, а никто не работал диспечером на домашнем телефоне? Как это? Можно совмещать с маленьким ребенком? Как например, гулять?

Вы представьте, Вам кто-то звонит, а у Вас над ухом ребенок жужжит:)). Это просто нереально. Как правило, у диспетчеров на дому такой же график, как и в офисе.

xxxooo
30.10.2010, 20:09
Ан напишите и мне про координатора, плз и еще вот вопрос. тут девушка писала вот это сообщение Эля, нашла в инете, это так?:)

надо оформляться как предприниматель и счет в банке иметь?

ЭльвираиАлиса
30.10.2010, 20:36
Ан напишите и мне про координатора, плз и еще вот вопрос. тут девушка писала вот это сообщение
надо оформляться как предприниматель и счет в банке иметь?

как ИП. счет в банке не нужен,нужна обычная сберкнижка,на нее перечисляют зп каждые 3 недели.

Генриэтта
31.10.2010, 00:11
Девочки,кто там писал про сборку удочек-напишите пожалуйста.Я одна,у меня 2 дочки на руках,оставить не с кем,срочно нужна работа.

be_happy
31.10.2010, 00:32
И я с удовольствием расскажу всем, кто заинтересовался работой представителя Эйвон и Орифлейм :).

Наталья Л.
01.11.2010, 23:02
как ИП. счет в банке не нужен,нужна обычная сберкнижка,на нее перечисляют зп каждые 3 недели.

Напишите мне тоже про координатора в личку пож-та:)От самых первых моих действий

ЭльвираиАлиса
02.11.2010, 11:43
Напишите мне тоже про координатора в личку пож-та:)От самых первых моих действий

ок:)

formika888
02.11.2010, 21:25
и мне напишите пжл про координатора

Метелица
02.11.2010, 21:52
Вы представьте, Вам кто-то звонит, а у Вас над ухом ребенок жужжит:)). Это просто нереально. Как правило, у диспетчеров на дому такой же график, как и в офисе.
я так проработала полтора года - это жесть :005: В принципе, возможно, но тяжко так, что :001: телефон застает всегда в самый неподходящий момент, деть орет, из детсада ребенка забираю - орет вся раздевалка детей :073: а у меня клиент в телефоне....трендец, короче, нервных клеток поумирало мнохо

leshinamama
03.11.2010, 02:50
И мне тоже можно про координатора?

Светик 7
03.11.2010, 13:05
И мне напишите про координатора:)

Третья молодость
03.11.2010, 13:57
ЛС отключили? :065:

IOJIb4UK
03.11.2010, 14:07
в общем и целом да,это так..... единственное,я б сказала,что совсем не обязательно быть успешным представителем Эйвон,т.к.у координатор совсем другие задачи......:) и да,координатор-это фактически владелец собственного бизнеса,который он развивает сам при помощи Эйвон.....

Напишите и мне про координатора в личку

marina-puma
03.11.2010, 18:34
можно мне тоже про координатора

ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 18:48
можно мне тоже про координатора

можно:)

ЭльвираиАлиса
06.11.2010, 18:49
Девочки,большая просьба-кому интересно про координатора,пишите сразу мне в личку, а не тут - мы засоряем тему бесполезной информацией и раздражаем тех,кому это неинтересно:( я всем обязательно напишу!!!!!!!!

Уникалка
08.11.2010, 23:02
Тоже очень хотелось бы работать на дому..., правда кем даже не знаю :005:

Tan1974
12.12.2010, 16:26
Случайно зашла в магазин для творчества ,меня с кем то перепутали и говорят что они продолжают принимать работы.Я стала задавать наводящие вопросы -какие работы они принимают. Выяснилось , что в связи с предстоящими новогодними праздниками им нужны подарочные упаковки.Но не простые , а с украшением. Показали образец.Ничего сложного. Я купила несколько дешевых / по 10-15 руб/ подарочных пакетов однотонного цвета. Затем нашла инструкцию как сделать украшение -подарок на одном сайте. Сделала что-то типа этого. /ХХХХ адрес ссылки дам в личку/ Приклеила украшения к упаковкам и отнесла в магазин. Там приняли ,но сказали что они берут себе 50% от стоимости проданой упаковки. Упаковки рапродались .Исходя что упаковка с подобным украшением стоят от 100 до 200 руб , то сумма конечно получается не большая . Но если сразу делать несколько упаковок то можно заработать.

Психоделия
13.12.2010, 03:44
Я еще проще поступила, порыскала в интернете и обнаружила, что всегда нужны копирайтеры. Ну, всякие небольшие тексты для сайтов или там рекламные тексты. Как правило, компании ищут надомников, и если есть мало-мальская грамотность, то вас, скорее всего, возьмут. И будете себе сидеть дома и в свободное время писать на заказ что-то. Я так целый год проработала, пока с ребенком сидела.

Irina_lll
13.12.2010, 11:48
Я еще проще поступила, порыскала в интернете и обнаружила, что всегда нужны копирайтеры. Ну, всякие небольшие тексты для сайтов или там рекламные тексты. Как правило, компании ищут надомников, и если есть мало-мальская грамотность, то вас, скорее всего, возьмут. И будете себе сидеть дома и в свободное время писать на заказ что-то. Я так целый год проработала, пока с ребенком сидела.Согласна, есть такая тема:))Я когда искала человека для написания статей для сайта здесь на ЛВ, то ОЧЕНЬ много желающих было и рекламировали себя:)),только вот качество работы у многих оказалось:001:,так что маломальская грамотность не совсем ВСЕ.:))