PDA

Просмотр полной версии : Помогите. Как найти работу на дому. У кого какой опыт.

Страницы : [1] 2

izury
27.08.2010, 02:28
Здравствуйте! Очень нужна работа на дому. Ребенка не с кем оставить, а деньги нужны. Может у кого-нибудь есть опыт работы на дому. Много искала, пока только нашла предложения упаковки на дому, но там нужно внести залог. Еще рассматриваю вариант расклейки объявлений. Может кто уже так работает, поделитесь опытом.

Юленька Анатольевна
27.08.2010, 13:20
+1

витаминka
27.08.2010, 13:23
Мы со старшим сыном занимались расклейкой, маленькая спала в коляске, сын один дом расклеивает, я с коляской -другой дом, пока ребенок спит и нагуляемся и дело сделаем. Еще я знаю матрешек раскрашивают, если умеете вязать, то одна знакомая с маленьким ребенком так делала, вязала, потом продавала.

Тасияра
27.08.2010, 14:00
Еще я знаю матрешек раскрашивают...

ухты! а я хочу научиться матрёшек раскрашивать. Подскажите, как это можно сделать?

витаминka
27.08.2010, 14:21
была здесь такая темка в начале лета, там было как раз про матрешек.

dGalka
27.08.2010, 15:23
Может быть, стать няней? Не на полный день, конечно, но на несколько часов, к примеру.
Множество мам в таком положении, когда нужно или хочется пойти куда-то без ребенка (от фитнес-клуба до собственной работы), а оставить не с кем. Или можно ребенка из садика забирать и до приезда родителей ваш и подопечный играли бы вместе. Дайте объявление на ЛВ и на досках объявлений соседних домов повесьте.
Основная проблема в этом случае - болезни детей, и своего, и подопечного. Но все равно остается вариант, когда такая услуга будет востребована - для отлучек, которые можно перенести...
Чего-то я много написала )) Но мне лично тема очень актуальна )

Тасияра
27.08.2010, 16:44
была здесь такая темка в начале лета, там было как раз про матрешек.

ой... а ссылку не подскажите?

izury
27.08.2010, 17:16
Мы со старшим сыном занимались расклейкой, маленькая спала в коляске, сын один дом расклеивает, я с коляской -другой дом, пока ребенок спит и нагуляемся и дело сделаем.

Скажите, а где Вы устраивались что-бы расклеивать объявления и какой был объем работы, сколько платили (если не секрет, конечно)

витаминka
27.08.2010, 17:46
Скажите, а где Вы устраивались что-бы расклеивать объявления и какой был объем работы, сколько платили (если не секрет, конечно)

объявления расклеивали от мебельного магазина, в день получалось расклеить 200 штук, каждая листовка 1 рубль, соответственно 200 рублей.

ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:14
я на дому работаю - координатором Эйвон.нам с дочкой хватает:)

ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:15
Здравствуйте! Очень нужна работа на дому. Ребенка не с кем оставить, а деньги нужны. Может у кого-нибудь есть опыт работы на дому. Много искала, пока только нашла предложения упаковки на дому, но там нужно внести залог. Еще рассматриваю вариант расклейки объявлений. Может кто уже так работает, поделитесь опытом.

упаковка на дому-это лохотрон,об этом здест писали раз 100 уже.

izury
28.08.2010, 01:22
объявления расклеивали от мебельного магазина, в день получалось расклеить 200 штук, каждая листовка 1 рубль, соответственно 200 рублей.

А как Вы нашли эту работу? Извините, что так подробно распрашиваю, просто боюсь лохотрона....

витаминka
28.08.2010, 11:59
А как Вы нашли эту работу? Извините, что так подробно распрашиваю, просто боюсь лохотрона....

мы по объявлениям в интернете, но поняла, что лучше напрямую, вот как у нас было, магазин сам ищет себе работника. А есть рекламные агенства, им я меньше доверяю. Но у нас были выплаты каждый день, как расклеил, так и получил, мы брали работу каждые 2 дня, чтобы каждый день в магазин не ездить. Потом не доверяю когда по телефону спрашиваешь, какой график, сколько, чего?, говорят приезжайте на собеседование. Я говорю, вы мне расскажите как работать и сколько платят, может мне не подойдет, а они опять:" приходите все расскажем". В такие фирмы я не ездила.

izury
29.08.2010, 11:10
мы по объявлениям в интернете, но поняла, что лучше напрямую, вот как у нас было, магазин сам ищет себе работника. А есть рекламные агенства, им я меньше доверяю. Но у нас были выплаты каждый день, как расклеил, так и получил, мы брали работу каждые 2 дня, чтобы каждый день в магазин не ездить. Потом не доверяю когда по телефону спрашиваешь, какой график, сколько, чего?, говорят приезжайте на собеседование. Я говорю, вы мне расскажите как работать и сколько платят, может мне не подойдет, а они опять:" приходите все расскажем". В такие фирмы я не ездила.

Вот и я не доверяю этим агенствам.... Скажите, а какой-нибудь договор с магазином Вы заключали?

zlato2180
29.08.2010, 11:26
Меня месяц назад бросил муж,помощи нет не откуда,этот вопрос меня очень интересует.

K@TTeRiN@
29.08.2010, 12:22
и меня интересует этот вопрос!!!!!

K@TTeRiN@
29.08.2010, 12:23

координатором - это как)))) ;)

zlato2180
29.08.2010, 13:20
эйвон и фаберлик и тому подобное не рассматриваю

Fashion Queen
29.08.2010, 13:21
собак можно выгуливать

Fashion Queen
29.08.2010, 13:23

неужели люди "зарабатывают" на подобном??:))

K@TTeRiN@
29.08.2010, 13:28
собак можно выгуливать

:046: хорошо сказано!!!

jamojka
29.08.2010, 16:05
У меня подруга вяжет, не продает только, для себя, но я думаю можно и продовать :)))

Roma
30.08.2010, 01:14
Ой, и меня этот вопрос очень интересует. Сижу с детьми, на работу не раньше чем через год, а деньги нужны.
Уже всю голову сломала-как можно заработать на дому...
Ну поделитесь еще, кто как зарабатывает?(вязать не умею):020:

Фтагоза
30.08.2010, 13:30
Я вот тоже шить-вязать не умею, ребенок в садик не ходит... Но я в сетевом маркетинге зарабатываю немного для себя... Уж лучше, чем объявления клеить, ИМХО

nata79-2411
30.08.2010, 16:12
послушаю

Бармасита
02.09.2010, 12:13
И я послушаю, рисую, но кому это надо! )))))))))

ЭльвираАлиса
02.09.2010, 12:25
координатором - это как)))) ;)

координатором - это оформляю через интернет в компанию новых представителей и прямых покупателей,кто просто хочет для себя заказывать со скидкой... где-то через полгода работы зп получается от 20.000 примерно в 3 недели....

ЭльвираАлиса
02.09.2010, 12:26
неужели люди "зарабатывают" на подобном??:))

конечно:)и очень неплохо:Н) еще и подарки ценные получают,и заграницу за счет компании ездят:)

izury
02.09.2010, 13:36
координатором - это оформляю через интернет в компанию новых представителей и прямых покупателей,кто просто хочет для себя заказывать со скидкой... где-то через полгода работы зп получается от 20.000 примерно в 3 недели....

А я думала координатор тоже распространяет товар...

jennystar
15.09.2010, 23:21
А можно поподробнее про координатора? с утра встаете и что делаете? надо ли искать народ, обзванивать людей?

Mandarinka
16.09.2010, 01:30
А можно поподробнее про координатора? с утра встаете и что делаете? надо ли искать народ, обзванивать людей?

типа того. надо искать своих клиентов, причем искать очень активно, т.к. конкуренция ОЧЕНЬ большая, а цены на эту косметику невысокие.
короче, при достаточном упорстве - 20 000р. за полгода реально. В месяц, я не представляю какие обороты должны быть, там же все копеечное..

ЭльвираиАлиса
16.09.2010, 17:30

встаю и почту проверяю:) людей ищу через интернет- ЛВ,вконтакте,объявления......вообщем,чаще со мной первой связываются,чем я...:)

ЭльвираиАлиса
16.09.2010, 17:31
типа того. надо искать своих клиентов, причем искать очень активно, т.к. конкуренция ОЧЕНЬ большая, а цены на эту косметику невысокие.
короче, при достаточном упорстве - 20 000р. за полгода реально. В месяц, я не представляю какие обороты должны быть, там же все копеечное..

причем тут клиенты и координатор???вы что-то путаете......

Mandarinka
17.09.2010, 13:58
причем тут клиенты и координатор???вы что-то путаете......

может быть :)
просто очень часто в распространители зазывают и обещают нереальные заработки :)
а про координаторов, да, ничего не знаю :flower:

ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 14:02
может быть :)
просто очень часто в распространители зазывают и обещают нереальные заработки :)
а про координаторов, да, ничего не знаю :flower:

распространитель да,много не зарабатывает-при хорошей клиентской базе,ну тысяч 7-10.000 за 3 недели...хотя как дополнительный доход,и то неплохо...
а я координатор,точнее уже даже Лидер,у нас там совсем другие заработки... я на дому работаю,мало куда выезжаю... и в среднем меньше 20.000 за 3 недели не получаю.... к НГ предвкушаю зп тысяч так в 70, но это сезонность,конечно...с ноября по март продержится и спадет на 30-ку....:)

Irina_lll
17.09.2010, 15:37
Наткнулась на темку и очень кстати. Только на днях разговаривали с мужем, недели через две ему будет нужен человек для ввода строительных проектов в компьютор. Работа на дому. Я думала, что надо спец образование, но он уверяет, что просто человек должен с компьютором "дружить".Не знаю, сначало на себе проверю, так ли,но вобщем и это вариант надомной работы. Если есть те,кто с компом на ты, то пишите в личку, может надо будет.

Astoriya
17.09.2010, 17:12
Я сейчас подрабатываю координатором,занимает час времени, денег конечно немного,но обещают процент с продаж, пока 2 недели этим занимаюсь не знаю что получится)) но это конечно не основная работа, основную ищу,че-то не ищется(

ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 17:31
Я сейчас подрабатываю координатором,занимает час времени, денег конечно немного,но обещают процент с продаж, пока 2 недели этим занимаюсь не знаю что получится)) но это конечно не основная работа, основную ищу,че-то не ищется(

в Эйвоне? да,там % и бонус....см.выше,я об этом писала.если работаешь,выходит по деньгам больше,чем вы заработаете при обычной 5-ти дневке на постоянной работе.У меня это основная работа,я очень довольна:) сижу дома с дитем и работаю:)

~Lisenok~
17.09.2010, 18:20
и как стать координатором?

lanta
17.09.2010, 18:32
И я послушаю, рисую, но кому это надо! )))))))))
Как раз таки надо!. Например фирмам, занимающимся росписью оловянной миниатюры.:)

ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 18:32
и как стать координатором?

можно обратиться к Лидеру,к примеру ко мне-я за год уже до Лидера доросла:) ну или заполнить заявку на сайте Эйвон и с Вами свяжется менеджер района...:)

Irina_lll
17.09.2010, 20:43
Еще вспомнила. Тот, кто умеет готовить и любит это дело, то можно готовить обеды для сотрудников офиса. У знакомого небольшая компанияим(человек пять-шесть). Каждый день женщина приносит в офис обеды. Готовит дома и приносит в офис.

Eirene
17.09.2010, 22:20
Еще вспомнила. Тот, кто умеет готовить и любит это дело, то можно готовить обеды для сотрудников офиса. У знакомого небольшая компанияим(человек пять-шесть). Каждый день женщина приносит в офис обеды. Готовит дома и приносит в офис.
У нас тоже такая система была, только нас человек 7-10 было. Обед (150гр салата + 200гр второе) - выходил рублей на 100. Сколько она зарабатывала т.о. не знаю, но не жаловалась вроде :)

Irina_lll
17.09.2010, 23:43
У нас тоже такая система была, только нас человек 7-10 было. Обед (150гр салата + 200гр второе) - выходил рублей на 100. Сколько она зарабатывала т.о. не знаю, но не жаловалась вроде :)
Такая система не редкость в маленьких фирмах. При этом оплачивает часто сам работодатель. А сотрудники при этом не шатаются по столовкам и дополнительная мотивация.:))

Имея маленького(или не маленького) ребенка многие крутятся как могут. Знаю женщину,которая осталась с малышом без мужа. Стала по выходным, когда старшая могла присмотреть за ребенком, убирать квартиры. Сначало был один клиент, потом, когда уже ребенок пошел в садик, несколько. Сейчас иной раз очередь желающих. У меня почти у всех коллег кто-либо убирает дом, так как они целыми днями работают.Стоимость в районе 1000 рублей(+- в зависимости от метража и желаний клиента)

Astoriya
18.09.2010, 00:01
в Эйвоне? да,там % и бонус....см.выше,я об этом писала.если работаешь,выходит по деньгам больше,чем вы заработаете при обычной 5-ти дневке на постоянной работе.У меня это основная работа,я очень довольна:) сижу дома с дитем и работаю:)

нет,не в Эйвоне, интернет-магазин со спортивным питанием координирую. А расскажите в личке про Эйвон че и как там:flower:

ЭльвираиАлиса
18.09.2010, 18:36
нет,не в Эйвоне, интернет-магазин со спортивным питанием координирую. А расскажите в личке про Эйвон че и как там:flower:

сейчас расскажу:)

izury
19.09.2010, 01:17
И мне раскажите, пожалуйста, про координатора эйвон. Очень интересно.

Фтагоза
19.09.2010, 14:24
По поводу Эйвон хочу спросить - разве рынок не переполнен? По-моему, сейчас каждый второй подписан в Эйвон (так же как и Орифлейм).

Яна&Полли
19.09.2010, 16:55
сейчас расскажу:)

и мне пожалуйста расскажите:flower:

ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 17:31
izury,Фтагоза,Яна&Полли - вам всем в личке рассказать?:)

Фтагоза - нет,не переполнен...во-первых,подрастает молодежь,кому раньше 16 не было,а теперь исполнилось-и им лишние 5-7.000 в месяц совсем не лишние:) во-вторых, приезжают те,кто работал в эйвон в других городах,переехал сюда,теперь здесь хочет...кто-то,вы удивитесь,вообще не знает,что можно бесплатно оформиться и заказывать для себя со скидкой от 23 до 31%...кому-то раньше не нужна была подработка,а теперь понадобилась, кто-то раньше в эйвон работал и решил вернуться..вообщем,желающих хватает...:)

izury
19.09.2010, 18:03

Это как Вам удобнее, можете здесь написать :)

ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 18:09
Это как Вам удобнее, можете здесь написать :)

не...я лучше в личку:)а то еще обвинят в рекламе там,к примеру:) оправдывайся потом...:) " кто людям помогает-тот тратит время зря,хорошими делами прославиться нельзя":)

потопала Вам в личку писать:)

aliya888
19.09.2010, 22:23
И мне напишите плиз, тоже дома сижу.

Яна&Полли
19.09.2010, 22:24
[QUOTE=ЭльвираиАлиса;48497332]izury,Фтагоза,Яна&Полли - вам всем в личке рассказать?:)

да, пожалуйста, напишите подробности в личку

ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 22:27
И мне напишите плиз, тоже дома сижу.

ок,сейчас:)

Серьезная
19.09.2010, 23:21
Эльвира, мне тоже пожалуйста напишите )

яСама
20.09.2010, 13:57
Девочки, кому нужна работа на дому, у меня есть вакансия (на дому + выезды) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3155253

Romashka24
20.09.2010, 14:13
И мне напишите про координатора :), пожалуйста-пожалуйста:008:

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 14:20
Серьезная,Romashka24 - написала,ловите:)

за последние 3 дня благодаря ЛВ в моей команде прибавилось 3 координатора:) присоединяйтесь,если будет интересно:)

poliana
20.09.2010, 16:08
И мне если можно про координатора! Тоже хочу координировать:004:
Буду благодарна!:flower:

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 16:15
И мне если можно про координатора! Тоже хочу координировать:004:
Буду благодарна!:flower:

написала:)

a_s_t
20.09.2010, 17:23
я вот тоже сейчас координатором стала, на самом деле это не сложно и интересно,конечно с потолка клиенты и представители не посыпятся,но сидя дома с ребенком,вполне реально)) ну и подарки конечно приятно)) да и для себя сос кидкой))короче плюсов много)
я вообще "подсела" на продажи по каталогам,попробовала уже многие товары и компании, пока остановилась на Эйвоне и постельном белье) ну и Орифлейм тоже до кучи))))

нннад
20.09.2010, 17:59
И мне напишите пожалуйста про работу.Спасибо!

Фтагоза
20.09.2010, 19:10

Фтагоза - нет,не переполнен...во-первых,подрастает молодежь,кому раньше 16 не было,а теперь исполнилось-и им лишние 5-7.000 в месяц совсем не лишние:) во-вторых, приезжают те,кто работал в эйвон в других городах,переехал сюда,теперь здесь хочет...кто-то,вы удивитесь,вообще не знает,что можно бесплатно оформиться и заказывать для себя со скидкой от 23 до 31%...кому-то раньше не нужна была подработка,а теперь понадобилась, кто-то раньше в эйвон работал и решил вернуться..вообщем,желающих хватает...:)Про молодежь понятно, но остальным разве выгодно? Скидка маленькая, разве что для себя только брать... Зарабатывать лучше в тех компаниях, где и скидка побольше, и нет условия, чтобы набрать товар на большую сумму для получения скидки. Если бы я сейчас выбирала компанию, то Эйвон бы точно не рассматривала в качестве источника заработка...

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 19:15
Про молодежь понятно, но остальным разве выгодно? Скидка маленькая, разве что для себя только брать... Зарабатывать лучше в тех компаниях, где и скидка побольше, и нет условия, чтобы набрать товар на большую сумму для получения скидки. Если бы я сейчас выбирала компанию, то Эйвон бы точно не рассматривала в качестве источника заработка...

скидка 31%,это не так уж и мало..доставка бесплатная на дом,оплата товара в течении недели после получения-для сравнени,в других крупных компаниях по прямым продажам-Орифлейм и Амвей,таких условий нет,там самостоятельно ездят на склад за товаром и этот товар сразу оплачивают...представители эйвон своих денег не вкладывают.+представители в эйвон постоянно получают очень хорошие подарки,за последний год на моей памяти был набор дорожных сумок,зонт,были наборы посуды,украшения и т.д.про координаторов я вообще молчу-мы получем бытовую технику,аудио,видео,золотые украшения и т.д.:)

Фтагоза
20.09.2010, 19:29
Так чтобы получить скидку 31% на какую сумму надо товар набрать и реализовать? Я сейчас в компании, где скидка 33%, независимо от суммы заказа, хоть один крем для ног за 37 руб возьми. При этом прибыль составляет 50%. Мне кажется, эта прибыль стоит того, чтобы съездить на склад в любое удобное время)))

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 19:48
Так чтобы получить скидку 31% на какую сумму надо товар набрать и реализовать? Я сейчас в компании, где скидка 33%, независимо от суммы заказа, хоть один крем для ног за 37 руб возьми. При этом прибыль составляет 50%. Мне кажется, эта прибыль стоит того, чтобы съездить на склад в любое удобное время)))

Вы,к примеру,мобильны и можете поехать.... есть девочки,которые сидят дома с маленькими детьми и выехать никуда не могут... есть (знаю лично) девочки-инвалиды,им еще труднее... есть те,у кого к прирмеру, на 3.000 заказываают,а у человека просто нет в кармане этих денег,чтобы сьездить за заказом..... таких примеров я вам еще могу привести.... им ваши условия,о которых вы говорите,не подходят......

Фтагоза
20.09.2010, 19:55
Если есть желание зарабатывать, расстояние не помеха. Не скажу, конечно, про инвалидов, но что касается мамочек с детьми - я сама езжу на склад с ребенком, живу в деревне в 30 км от города. А вот Эйвон к нам не доставляют, за ним тоже ехать надо.

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 20:06

23 % это при заказе до 3300,от 3300 27%,от 6600 31%.... насчет сьездить-я уже написала Вам выше,у Вас есть такая возможность,у многих-нет.

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 20:08
Если есть желание зарабатывать, расстояние не помеха. Не скажу, конечно, про инвалидов, но что касается мамочек с детьми - я сама езжу на склад с ребенком, живу в деревне в 30 км от города. А вот Эйвон к нам не доставляют, за ним тоже ехать надо.

и я с ребенком,в Эйвоне начинала координатором в феврале... когда дочке 3 месяца было...сижу с ней дома,никуда не езжу....Вы зарабатываете в своей фирме 30.000 в месяц на дому? я зарабатываю.... поэтому и беру на себя смелость утверждать,что координатор в Эйвон-это неплохая работа с хорошим доходом...

Фтагоза
20.09.2010, 20:18
Координатором я, конечно, не работала, а консультантом Эйвон - приходилось. Надоело выслушивать от клиентов недовольство качеством, ушла из компании. Если Вам нравится Ваша работа, я рада за Вас)))

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 20:23
Координатором я, конечно, не работала, а консультантом Эйвон - приходилось. Надоело выслушивать от клиентов недовольство качеством, ушла из компании. Если Вам нравится Ваша работа, я рада за Вас)))

Ну так каждому же свое-я не сталкивалась с недовольством качеством,хотя клиентов у меня было достаточно,да и сейчас есть...:) насколько я знаю,у любой фирмы есть продукция,которая кому-то не нравится...слава Богу,сейчас выбор огромный:)
Ну и к тому же,мы здесь о координаторе говорили,а не о представителе...:)

a_s_t
20.09.2010, 22:11

что то я не поняла,если скидка 33%,то как доход составляет 50%?:009:
я вот когда в орифлейм оформлялась,мне тоже сказали,мол у нгас на все скидка минимум 30%,а на самом деле,там около 20 только скидка, а остальные,это если ты тоже еще там баллы наберешь и т.п. не понятно совсем....в Эйвоне проще, набрал на какую-то сумму,понимаешь сколько будет скидка, а даже представителем на 6500 набрать не сложно...в среднем одна женщина заказывает на 700р минимум и каждую компанию. раньше и интернета не было,сложнее было найти клиентов,а сейчас легче.
ну и подарки конечно приятные)) сейчас вообще новичкам фен дарят)

постельным тоже интересно заниматься,уже разбираться стала получше и уже обычную бязь не особо хочется покупать))) но в белье например,скидка 25% при заказе от 25000! а не 6500))) и ждать 2 недели,косметика быстрее конечно...

я уже много где побывала,пока что Эйвон все таки самое выгодное.. вот думаю еще Тапавээ попробовать:)

Kcюшa
20.09.2010, 22:30
ЭльвираиАлиса и мне плиз напишите про координатора,:091: очень хочу работать на дому

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 23:05
ЭльвираиАлиса и мне плиз напишите про координатора,:091: очень хочу работать на дому

moonwalker
21.09.2010, 01:07
И мне можно про координатора, пожалуйста

sudarinya
21.09.2010, 01:40
И мне тоже.Пожалуйста !

ЭльвираиАлиса
21.09.2010, 11:33

Алекс_Максимова
21.09.2010, 12:23
ЭльвираАлиса, вы меня простите, конечно, но координатор- это не работа на дому, что видимо, девочки подразумевают... Как они станут делать обязательный набор 2 в компанию,если не через интернет? ? А продажи группы поддерживать на уровне? А потом все равно- обучение, тренинги и пр- по скайпу то в эйвон это не делается..

ЭльвираиАлиса
21.09.2010, 12:34
ЭльвираАлиса, вы меня простите, конечно, но координатор- это не работа на дому, что видимо, девочки подразумевают... Как они станут делать обязательный набор 2 в компанию,если не через интернет? ? А продажи группы поддерживать на уровне? А потом все равно- обучение, тренинги и пр- по скайпу то в эйвон это не делается..

да...а я вот на дому работаю:) с февраля:) и набор у меня по 3-5 человек....:) тренингов,если вы помните,у нас всего 3 координаторских...и нестись на них сразу не обязательно,первый тренинг он 5+ активных,второй 15+..третий аж к 25 ближе.....

и координаторы мои ВСЕ с маленькими детьми,все дома сидят... и берут бонусы:) поясните,где здесь проблема?:)

a_s_t
21.09.2010, 12:37

спасибо конечно за предложение, но если косметику я могу продавать через интернет, то с парфюмерией это намного сложнее, а ходить всем нюхать предлагать возможности нет....к тому же мне в Эйвоне нравятся ароматы:)

Алекс_Максимова
21.09.2010, 12:44
спасибо конечно за предложение, но если косметику я могу продавать через интернет, то с парфюмерией это намного сложнее, а ходить всем нюхать предлагать возможности нет....к тому же мне в Эйвоне нравятся ароматы:)
ок. ок. но вроде как личка всегда остается личкой? )) пусть так )

Алекс_Максимова
21.09.2010, 12:51
да...а я вот на дому работаю:) с февраля:) и набор у меня по 3-5 человек....:) тренингов,если вы помните,у нас всего 3 координаторских...и нестись на них сразу не обязательно,первый тренинг он 5+ активных,второй 15+..третий аж к 25 ближе.....

и координаторы мои ВСЕ с маленькими детьми,все дома сидят... и берут бонусы:) поясните,где здесь проблема?:)

не проблема )) я тоже начинала с ребенком .когда ей было всего 8 мес..) наверное, у Вас менеджер лапочка, раз разрешает отчеты только по интернету скидывать.
я согласна с Вами полностью, что работа координатора- она дейтсвительно очень интересная. я на нее шла, даже не особо интересуясь сколько платить будут- просто потому что было очень интересно. но..со временим мне не понравилось только одно- та обязаловка , которую предлагают частному предпринимателю. Он вроде и сам на себя работает и вроде как свой бизнес делает. но вот почему то постоянно всем должен..
я обещаю больше не комментировать по этому поводу, потому как и люди разные бывают и причины прихода-ухода тоже разные.
Всем .кто хочет попробовать- от души удачи! то что ОПЫТ, полученный работой координатора и навыки, не пропадут зря- это АБСОЛЮТНО точно )

ЭльвираиАлиса
21.09.2010, 12:56
не проблема )) я тоже начинала с ребенком .когда ей было всего 8 мес..) наверное, у Вас менеджер лапочка, раз разрешает отчеты только по интернету скидывать.
я согласна с Вами полностью, что работа координатора- она дейтсвительно очень интересная. я на нее шла, даже не особо интересуясь сколько платить будут- просто потому что было очень интересно. но..со временим мне не понравилось только одно- та обязаловка , которую предлагают частному предпринимателю. Он вроде и сам на себя работает и вроде как свой бизнес делает. но вот почему то постоянно всем должен..
я обещаю больше не комментировать по этому поводу, потому как и люди разные бывают и причины прихода-ухода тоже разные.
Всем .кто хочет попробовать- от души удачи! то что ОПЫТ, полученный работой координатора и навыки, не пропадут зря- это АБСОЛЮТНО точно )

да,у нас хороший менеджер,поэтому моя команда может работать на дому- я об этом и пишу,и всем своим координаторам именно такую работу и помогаю наладить...:) насчет обязаловки - ну тут все просто-либо работаешь и зарабатываешь для себя хорошие деньги,либо нет...согласитесь,что если координатор хочет зарабатывать,то 2 человека в кампанию-это даже смешно....:)
да,давайте тему закроем,тем более спорить тут не о чем,вы со мной сами согласились,что работа интересная:) и вам тоже удачи!!!!!!! в продаже парфюмерии....:):):)

Фтагоза
21.09.2010, 12:59
что то я не поняла,если скидка 33%,то как доход составляет 50%?:009: На самом деле все просто. К примеру, крем по каталогу стоит 300 руб. Вы его берете со скидкой 33% (33%=99 руб), получается 201 руб. Но продаете-то вы его за 300, т.е. для вас прибыль составляет 50 %)))
я вот когда в орифлейм оформлялась,мне тоже сказали,мол у нгас на все скидка минимум 30%,а на самом деле,там около 20 только скидка, а остальные,это если ты тоже еще там баллы наберешь и т.п. не понятно совсем....Мне тоже это не понравилось))) Поэтому-то я и ушла в компанию, где на самом деле скидка 33%))) И нет обязательного выкупа на №-ную сумму:) Баллы там надо набирать только в том случае, если ты серьезно намерена работать, строить свою структуру. Но на практике, баллы набираются сами собой, дотом думаешь, на кого бы их списать, чтобы зарплата шла :)

*Miracle*
21.09.2010, 13:11
да,у нас хороший менеджер,поэтому моя команда может работать на дому- я об этом и пишу,и всем своим координаторам именно такую работу и помогаю наладить...:) насчет обязаловки - ну тут все просто-либо работаешь и зарабатываешь для себя хорошие деньги,либо нет...согласитесь,что если координатор хочет зарабатывать,то 2 человека в кампанию-это даже смешно.,...:)
да,давайте тему закроем,тем более спорить тут не о чем,вы со мной сами согласились,что работа интересная:) и вам тоже удачи!!!!!!! в продаже парфюмерии....:):):)
напишите и мне, пожалуйста, подробнее в личку про координатора!:flower:

ЭльвираиАлиса
21.09.2010, 13:16
напишите и мне, пожалуйста, подробнее в личку про координатора!:flower:

и вам написала:)

Алекс_Максимова
21.09.2010, 13:29
и вам тоже удачи!!!!!!! в продаже парфюмерии....:):):)

спасибо, но продажей парфюмерией не заработать столько денег сколько нужно для комфорта, равно как и продажами по каталогу. (мне для комфортаи спокойствия нужна ооочень приличная сумма денег ежемесячно), а главное что у людей. коорых я приглашаю- не измениться стиль жизни и уровень жизни так, чтоб он сказал потом - спасибо! - если он будет заниматься только продажами (как сказала девушка выше- бегая и давая понюхать аромат )) пробежки-это другая работа.
сверхсверх задача МОЕГО бизнеса- это помочь человеку сделать то, что он хочет- изменить свой уровень дохода или получить достойное признание или вообще поменять все )
да. мой бизнес связан с парфюмерной компанией, но просто продажи- это не та история ) :flower:

ЭльвираиАлиса
21.09.2010, 13:34
спасибо, но продажей парфюмерией не заработать столько денег сколько нужно для комфорта, равно как и продажами по каталогу. (мне для комфортаи спокойствия нужна ооочень приличная сумма денег ежемесячно), а главное что у людей. коорых я приглашаю- не измениться стиль жизни и уровень жизни так, чтоб он сказал потом - спасибо! - если он будет заниматься только продажами (как сказала девушка выше- бегая и давая понюхать аромат )) пробежки-это другая работа.
сверхсверх задача МОЕГО бизнеса- это помочь человеку сделать то, что он хочет- изменить свой уровень дохода или получить достойное признание или вообще поменять все )
да. мой бизнес связан с парфюмерной компанией, но просто продажи- это не та история ) :flower:

ну каждому свое.... у меня одноклассница в Амвее зарабатывает прилично,рассказывает примерно то,что Вы сейчас тут написали,грезит о каких-то реальныз,по ее словам,премиях 200.000 евро... а я там побывала и как-то не оценила совсем:) мне мой Эйвон близок и понятен, да и получаю я вполне прилично,перспективы нравятся.....поэтому и всем,кто действительно готов работать,чтобы хорошо зарабатывать,я готова помочь чем могу...на своем примере:) Координатор,Лидер Эйвон-это тоже не продажи,как Вы сами знаете.....:)

a_s_t
21.09.2010, 13:39
ок. ок. но вроде как личка всегда остается личкой? )) пусть так )

ой, я прошу прощенья, запуталась в 10 -и окнах, я думала я в личку ответила:008:

a_s_t
21.09.2010, 13:43
На самом деле все просто. К примеру, крем по каталогу стоит 300 руб. Вы его берете со скидкой 33% (33%=99 руб), получается 201 руб. Но продаете-то вы его за 300, т.е. для вас прибыль составляет 50 %)))
Мне тоже это не понравилось))) Поэтому-то я и ушла в компанию, где на самом деле скидка 33%))) И нет обязательного выкупа на №-ную сумму:) Баллы там надо набирать только в том случае, если ты серьезно намерена работать, строить свою структуру. Но на практике, баллы набираются сами собой, дотом думаешь, на кого бы их списать, чтобы зарплата шла :)

почему 50%?))

Алекс_Максимова
21.09.2010, 13:44
ну каждому свое.... у меня одноклассница в Амвее зарабатывает прилично,рассказывает примерно то,что Вы сейчас тут написали,грезит о каких-то реальныз,по ее словам,премиях 200.000 евро... а я там побывала и как-то не оценила совсем:) мне мой Эйвон близок и понятен, да и получаю я вполне прилично,перспективы нравятся.....поэтому и всем,кто действительно готов работать,чтобы хорошо зарабатывать,я готова помочь чем могу...на своем примере:) Координатор,Лидер Эйвон-это тоже не продажи,как Вы сами знаете.....:)
Амвей- хорошая компания, сами говорите- зарабатывает прилично. про грезит..ну каждому свое..кто то грезит, кто то зарабатывает действительно. везде есть свои плюсы и минусы. Плюс Эйвона- это хороший старт и скорее приобретение ооочень хорошего опыта, но серьезно занитаться именно бизнесом с этой компанией- скажем так..-не многие выбирают,хотя я знакома с оооочень успешными координаторами и лидерами. Это если говорить про бизнес. а зарабатывать да- координатор вполне может выйти и на 60-70 тыс дохода- не спорю.

Алекс_Максимова
21.09.2010, 13:44
a_s_t - не страшно )))

ЭльвираиАлиса
21.09.2010, 13:46
Амвей- хорошая компания, сами говорите- зарабатывает прилично. про грезит..ну каждому свое..кто то грезит, кто то зарабатывает действительно. везде есть свои плюсы и минусы. Плюс Эйвона- это хороший старт и скорее приобретение ооочень хорошего опыта, но серьезно занитаться именно бизнесом с этой компанией- скажем так..-не многие выбирают,хотя я знакома с оооочень успешными координаторами и лидерами. Это если говорить про бизнес. а зарабатывать да- координатор вполне может выйти и на 60-70 тыс дохода- не спорю.

Ну да...к примеру,Вы и со мной теперь знакомы,а я себя к таким причисляю-за полгода стать Лидером это неплохое достижение для начала:) и 3 моих координаторов из новичков я туда к НГ надеюсь,тоже дотащу:) Вы еще забыли,что к этим 60-70.000 добавляются ценные подарки..золотые украшения,техника..... вот в ноябре придет мне домашний кинотеатр...:)

ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 17:26
почему 50%?))

и я не поняла про 50%:)

ПринцессаД
22.09.2010, 17:57
И мне пожалуйста напишите подробней про координатора.

ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 18:00

ок.сейчас.

Фтагоза
23.09.2010, 01:28
и я не поняла про 50%:)Ну если вы купили за 200 руб, а продаете за 300, сколько % процентов у вас прибыли, разве не 50? 100 руб - как раз половина того, что вложили. Если бы вы взяли за 200, а продали за 400 - было бы 100% прибыли))) Разве не так?
Мне вообще в этой компании нравится, покупаешь, например, три одинаковых наименования товара (крем, маски, прокладки - не важно), два продаешь, а третий достается себе бесплатно, если продавать не хочешь :)

Бабуш
23.09.2010, 15:00
Да, все почитала - интересно про координатора. Можно и мне инфу в личку об этом?
Сейчас осталась без работы, из-за инсульта мамы сижу дома, а денежки зарабатывать надо.

NataA
23.09.2010, 15:44
Много желающих))) И мне хочется)