Просмотр полной версии : Личная жизнь взрослого сына...
Есть психологи в топе?
Разве не окружение делает человека замкнутым???
О_о
именно так и родители играю не последнею роль
какая гоп компания, вы о чем? неужели у вас желание женщины проснулось в 30 лет и/или по рекомендации гоп компании или сми ?
Желание (а точнее инстинкт) просыпается в 14-15-16, а вот сознание в этом вопросе у всех просыпается по разному, причем как в части содержания (кому тупо потрахаться - тое есть желание секса, а кому только как дополнение к серьезным отношеиям - а это уже желание женщины), так и в части возраста. Желание секса у чувака наверняка есть, тут бессмысленно спорить, а вот желание женщины, тонее отношений с женщиной с осознанием всех сопуствующих "нюансов" - вот тут бооольшой вопрос.
А с гоп-компанией я сравнил разразившийся тут ажиотаж
p.s. Муж Рыжести
Желание (а точнее инстинкт) просыпается в 14-15-16, а вот сознание в этом вопросе у всех просыпается по разному, причем как в части содержания (кому тупо потрахаться - тое есть желание секса, а кому только как дополнение к серьезным отношеиям - а это уже желание женщины), так и в части возраста. Желание секса у чувака наверняка есть, тут бессмысленно спорить, а вот желание женщины, тонее отношений с женщиной с осознанием всех сопуствующих "нюансов" - вот тут бооольшой вопрос.
А с гоп-компанией я сравнил разразившийся тут ажиотаж
p.s. Муж Рыжести
что то сложно вы написали, желание секса != желание женщины, по типу сначала все хотят секса, а потом уже женщину , ниче не понял , ушел спать
что то сложно вы написали, желание секса != желание женщины, по типу сначала все хотят секса, а потом уже женщину , ниче не понял , ушел спать
Я уточнил - "отношений с женщиной". А желание секса - "переспал и забыл", далеко не все готовы мириться с такой ролью, особенно понимая, что в данной ситуации тобой тоже попользовались и забыли.
Лан, тоже ушел... продолжать работать
p.s. Муж Рыжести
Автор, я честно прочитала весь топ. И в связи с этим у меня родился ряд вопросов, над которыми, мне кажется, нужно подумать: а есть ли у мальчика достаточно финансовых возможностей, чтобы встречаться с девушками (кино-мороженое и даже средства контрацепции - это немалые расходы), и еще - а Вы готовы к тому, чтобы он к Вам в дом приводил девочек и устраивал свою интимную жизнь на Вашей территории? Не позволяли ли Вы себе суждений о том, что это недопустимо (пусть это было давно). Может ему просто негде свою жизнь личную устраивать. Такое тоже бывает. И еще - Вы писали в начале, что мальчик огражден от бытовых проблем, а Вы считаете это правильно? Мне бы если мальчик сказал, что он готовить или стирать не умеет, то я б от него бежала далеко... и в 20 лет и сейчас
Автор, я честно прочитала весь топ. И в связи с этим у меня родился ряд вопросов, над которыми, мне кажется, нужно подумать: а есть ли у мальчика достаточно финансовых возможностей, чтобы встречаться с девушками (кино-мороженое и даже средства контрацепции - это немалые расходы), и еще - а Вы готовы к тому, чтобы он к Вам в дом приводил девочек и устраивал свою интимную жизнь на Вашей территории? Не позволяли ли Вы себе суждений о том, что это недопустимо (пусть это было давно). Может ему просто негде свою жизнь личную устраивать. Такое тоже бывает. И еще - Вы писали в начале, что мальчик огражден от бытовых проблем, а Вы считаете это правильно? Мне бы если мальчик сказал, что он готовить или стирать не умеет, то я б от него бежала далеко... и в 20 лет и сейчас
Как это не банально, но ППКС.
Поленилась сама написать, вам спасибо за формулировку.
Fashion Queen
22.09.2010, 17:43
ограждён от бытовых проблем в 21 год? ужас!!!!!! он не может яичницу приготовить? а ёршик для унитаза тоже не использует?
Свет-Света
22.09.2010, 18:02
Полностью согласна!!! 21 год - это уже взрослый человек...не маменькин ли сынок?
a9372049
26.09.2010, 15:47
Думала-думала , как назвать, получилось как-то коряво, но бог с ним. Проблема вот в чем - сынульке исполнилось недавно 21 (но учится в институте на дневном, живет с нами, пока числю его в подростках:) ) и у него как-то не складывается личная жизнь. Девушки постоянной нет (непостоянной, по-моему,тоже), и даже вроде бы еще и не было (ни в каком смысле:( ). Точнее, была несчастная любовь в старших классах школы - получил отказ, и с тех пор - ничего. Причем, сам несколько раз рассказывал, что со стороны девушек поступали (в разных ситуациях) предложения в смысле интима - он отказывался. То, что не может пока найти свой идеал, в принципе, в пределах нормы (по его же словам, у него весьма завышенные требования к представительницам противоположного пола), а вот то, что не складываются даже ни к чему не обязывающие легкие взаимоотношения, меня настораживает. Причем, характер у него настолько закрытый, что делится своими проблемами крайне дозированно и редко. Переживаю еще и потому, что чувствую в нем какие-то скрытые проблемы-комплексы, которые порой проявляются и в поведении. И как помочь ему - не знаю. Говорить со мной или с отцом на эти темы он не хочет, к психологу насильно не отведешь - большой уже. Пытаюсь что-то выспрашивать обиняками, давать ненавязчивые совет (а как их дашь, если почти ничего не знаешь, только догадки). муж тут вообще залепил: "А, может, у него ориентация "не та"?" Я просто отпала. Не думала об этом. Но ведь, в наше сумасшедшее время все может быть. Хотя, по поведению, внешнему виду и т.п. подобные предположения возникнуть даже не могут, но... В общем, излила душу, наболело. Наверное, бесполезно пытаться как-то лезть и вмешиваться в жизнь практически взрослого человека, но для меня-то он по-прежнему сынок, и так хочется ему помочь! Может, кто-то что-то дельное посоветует?
Если Вы действительно хотите разобраться с проблемами которые ВАС именно ВАС беспокоят, поверьте, к психологу надо идти Вам и тогда Вы, действительно сможете быть ему полезными. Советую Уильмс Татьяну, я направлял к ней много лет свои пациентов, когда не справлялся сам, если есть желание - напишите в личку, я дам телефон.
не понимаю смеха... стыдно что парню 21 год а девки телефон не обрывают. А некрасивость очень даже причём!
Внешность не имеет значения, когда есть что предложить.. А если парень в 21 ни кола ни двора, да еще и некрасивый, то его пятёрки нафиг никому не нужны. Складывается впечатление, что такое беспокойство матери явно неспроста! А появится девушка - наверное мать тоже будет сюда писать, что у сына девушка какая-то "не такая".. ужас.. такие и смотрят потом в замочные скважины. А потом и темки на ЛВ появляются про свекровей.
по-вашему "предложить" мч может только в плане внешности или бабла?
как-то странненько...
Автор, уверена, всё ещё будет. 21 год--разве это возраст?...
Автор, посоветую вам не париться по этому поводу. У меня первая (и единственная) девушка у меня случилась только в 24. У меня был полный букет - комплексы по поводу внешности (обоснованные, сейчас вместе исправляем), неумение общаться с противоположным полом и тупо боязнь быть отвегнутым. Тем не менее - встретил на работе девочку, симпатия к которой оказалась сильнее комплексов и пересилив себя я с ней познакомился поближе. Так что все будет :)
Что-то вы не о том, мой сын вполне привлекателен внешне, кол и двор у него имеются, родители адекватные, и учится он отнюдь не только на пятерки
Фото бы вставила, да не умею :)
http://s002.radikal.ru/i197/1010/8f/a83e2d726583.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1010/f7/1e4d799730fe.jpg
Вот ссыль, вроде так
Вы думаете это так волнует девиц - адекватность его родителей и его оценки? И прежде чем дать они в зачетку смотрят? :009:
МаксиЮля
20.10.2010, 22:53
Вы извините, не смогла прочитать весь топ, времени нет.
У меня брат такой же, довольно замкнутый. Учился сначала в автомобильной училище, там девочек не было, потом в универе. Никогда никого не водил, никаких отношений ни с кем не было ( он как то рассказал)... и вот в 23 года стал встречаться с девочкой, теперь живут вместе (уже 4 года). Я тоже раньше очень беспокоилась, он мой родной брат и совсем другой. У меня всегда куча мальчиков, гулянки, а он дома всегда сидел. Но, видимо, все люди разные. Не переживайте и не запаривайтесь! Всё ещё будет:)
Babuinna
20.10.2010, 23:04
Автор, не волнуйтесь, просто Ваш мальчик хочет одну и навсегда, не хочет грязи ( ну не собаки же мы)! Мой зять женился на моей дочке в 22 года- ей было 20 ( она у него единственная, как и он у нее), живут душа в душу уже 18 лет, дочке уже 15 лет!
Просто встретит свою единственную и все будет!
LenochkaN
20.10.2010, 23:06
Автор, лучшее, что Вы можете сделать для своего сына - не лезть в его личную жизнь. Он у Вас не ребёнок уже, а мужчина. Сам разберётся.
Вполне возможно, что у него насыщенная личная жизнь, о которой Вы просто не знаете. Или Вы думаете, что любовью только ночью занимаются и только в родительской квартире?
И даже если это не так, это только его личное дело. Есть вещи, в которые родителям не стоит вмешиваться. ИМХО.
Что-то вы не о том, мой сын вполне привлекателен внешне, кол и двор у него имеются, родители адекватные, и учится он отнюдь не только на пятерки
Вот ссыль, вроде так
Очень симпатичный молодой человек!!! :flower:
Действительно, все разные--и парни, и девушки. Кто-то со школы встречается и семью потом создаёт, а у кого-то иначе.
У меня у знакомого (весьма адекватного и симпатичного) первая во всех смыслах девушка появилась, когда ему за 30 было. А до этого не то чтобы не везло, ну как-то вот так получилось. А с этой девушкой всё прекрасно, вскоре жить начали вместа, поженились, дети родились, и всё хорошо.
Babuinna
20.10.2010, 23:08
Вот ссыль, вроде так
Очень симпатичный парень!
Белый тюльпан
20.10.2010, 23:08
Автор, не волнуйтесь, просто Ваш мальчик хочет одну и навсегда, не хочет грязи ( ну не собаки же мы)! Мой зять женился на моей дочке в 22 года- ей было 20 ( она у него единственная, как и он у нее), живут душа в душу уже 18 лет, дочке уже 15 лет!
Просто встретит свою единственную и все будет!
:073: Вы с такой уверенностью об этом говорите... Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100 % ;)
Я себе представил - мне 21 год и моя мама выставляет мои фотки на публичный форум с вопросом "почему ему дефки не дают?" Я бы утопился в Фонтанке.
Babuinna
20.10.2010, 23:13
:073: Вы с такой уверенностью об этом говорите... Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100 % ;)
Уверена на 100%!
Babuinna
20.10.2010, 23:16
Я себе представил - мне 21 год и моя мама выставляет мои фотки на публичный форум с вопросом "почему ему дефки не дают?" Я бы утопился в Фонтанке.
Думаю,что девки-то дают, нонче это без проблем, просто он не дается!
дамаприятнойполноты
20.10.2010, 23:36
Моему сыну 21 год. Он бы не топился, он бы отвел меня к врачу и вырубил бы мне интернет.
дамаприятнойполноты
20.10.2010, 23:37
Я читала топик с самого начала, краснела и все порывалась посоветовать автору попросить снести этот топ.
marussia69
20.10.2010, 23:39
Моему сыну 21 год. Он бы не топился, он бы отвел меня к врачу и вырубил бы мне интернет.
Ну вы заклеймили прям.Сейчас уберу. Но вероятность его попадания в этот топ равна -1. Так что к врачу не поведут и интернет не вырубят. По сабжу - комменты вселяют надежду на то, что мои опасения - ерунда. Спасибо за участие. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.