PDA

Просмотр полной версии : Kerry, Lassy, Reima в детском мире

Страницы : 1 2 [3] 4

Квинтэссенция
03.10.2010, 23:53
девочки, кому нужен лэсси р.86 голубой с совами-отдам за что взяла -1950 руб.

Soliaris
04.10.2010, 00:04
в ДМ в меге дыбенко, много Реймы зимы на девочек от маленьких(комбенезонов) до 5 лет(курточки) (по детской карте скидка 25%), но некоторые модели на ощупь как плащевка (гладкие и скользкие) не похожи на настоящие.
+ ко всему у всех есть кнопки под пододеву, но ее не продают в ДМ и продавать не будут (сказала консультат) а без пододевы зима не зима полусается.
своему купила Х-тrеам куртку 2150 (по карте 1547) и теплючий полукомбенезон 988( по карте 741).

Naslund
04.10.2010, 01:32
в ДМ в меге дыбенко, много Реймы зимы на девочек от маленьких(комбенезонов) до 5 лет(курточки) (по детской карте скидка 25%), но некоторые модели на ощупь как плащевка (гладкие и скользкие) не похожи на настоящие.
+ ко всему у всех есть кнопки под пододеву, но ее не продают в ДМ и продавать не будут (сказала консультат) а без пододевы зима не зима полусается.
своему купила Х-тrеам куртку 2150 (по карте 1547) и теплючий полукомбенезон 988( по карте 741).
А ТЕК есть?

Soliaris
04.10.2010, 01:38
неа я не видела, то что в h&m куртки мембранные очень на тек похожи, только в нашей тек подкладка гладкая а в нх утепленная на пол спины флисовая, мне они очень понраились

valsun
04.10.2010, 15:41
Ищу комбез на зиму для мальчика 80-86 см. Была в ДМ на Комендане, там ничего нет, где можно посмотреть, не подскажете. В Мазекеа, мне сказали, что комбезы Лесси идут до -10:(
В каких ДМ есть комбезы на мальчиков?

www2008
04.10.2010, 15:57
Ищу комбез на зиму для мальчика 80-86 см. Была в ДМ на Комендане, там ничего нет, где можно посмотреть, не подскажете. В Мазекеа, мне сказали, что комбезы Лесси идут до -10:(
В каких ДМ есть комбезы на мальчиков?

до -10 без поддевы (Lassie Tec)

Фея Лесная
04.10.2010, 16:20
А на 122 см видели где-нибудь комбезы?

мармошка
04.10.2010, 16:23
Девочки!Тут такое дело...Я человек новенький,начиталась на форуме про рейму,ну и загорелаась.Купила в Юниоре(гранд Каньон) комбез tec за 4800:).Спустилась в монтекея на 1й а там.....:005: за 2800 но другой расцветки весит.Спросила продавца с чем это связанно сказала пошит в Китае.Но в Юниоре я потом уже глянула тоже Китай.Откамментируйте кто что думает.Я:wife:...

www2008
04.10.2010, 16:24
Девочки!Тут такое дело...Я человек новенький,начиталась на форуме про рейму,ну и загорелаась.Купила в Юниоре(гранд Каньон) комбез tec за 4800:).Спустилась в монтекея на 1й а там.....:005: за 2800 но другой расцветки весит.Спросила продавца с чем это связанно сказала пошит в Китае.Но в Юниоре я потом уже глянула тоже Китай.Откамментируйте кто что думает.Я:wife:...

а чего написано на бирке? made in China?

мармошка
04.10.2010, 16:27
Да

Виктория1
04.10.2010, 16:41
Так они все шьются в Китае. Нам так в Тенаве Писте в Финляндии сказали. Только и Китай разный - для Европы, России, для рынка.

www2008
04.10.2010, 17:14
Да

не знаю, у меня Финляндия

Naslund
04.10.2010, 17:45
Они все в Китае сейчас шьются. А что за магазин монтекея? И как в Юниоре с ассортиментом Реймы тек? В Южном полюсе вообще никаког выбора, один костюм висит ТЕК и один слитный.

Naslund
04.10.2010, 17:47
не знаю, у меня Финляндия
А на Керри тоже пишут Финляндия, а шьют-то в Эстонии;)

www2008
04.10.2010, 18:02
А на Керри тоже пишут Финляндия, а шьют-то в Эстонии;)

и что?

Naslund
04.10.2010, 18:09
и что?
Не всему, что пишут на этикетках, можно верить:005:

www2008
04.10.2010, 18:13
Не всему, что пишут на этикетках, можно верить:005:

я просто поинтересовалась у девушки, что написано у нее

мне, по большому счету, плевать, что написано на моей - мне важнее ходовые качества товара. мой любимый Lands' End отшивается не в штатах, к примеру, что не мешает одежде этой марки быть сверхтеплой
ах да, Лэсси куплен мной вдобавок к имеющимся уже двум другим комбезам LE, т.к. нужен был на осень-нехолодную зиму здесь и сейчас (нет времени ждать доставки), так что вряд ли мой ребенок будет мерзнуть

книжица
04.10.2010, 18:21
девочки подскажите по размерам. Рейма в этом году большемерит на +6 или нет, интересуют комбинезоны. Хочу купить Рейму Киддо. Рост у ребенка сейчас 101, какой лучше купить 104 или 110. Мерили 104 - не заметно, что очень большой запас. спасибо.

мармошка
04.10.2010, 23:31
Они все в Китае сейчас шьются. А что за магазин монтекея? И как в Юниоре с ассортиментом Реймы тек? В Южном полюсе вообще никаког выбора, один костюм висит ТЕК и один слитный.

Магазин-mothercare не правильно написала:008:Про ассортимент-2 числа был,и цвета,и размеры.У них вроде новое поступление(на их сайте написанно).А про Китай...хотелось бы верить,что качество не пострадало.Пока довольны:080:Просто не понятно почему у одних цена выше,чем у других.

julia211
05.10.2010, 00:40
Магазин-mothercare не правильно написала:008:Про ассортимент-2 числа был,и цвета,и размеры.У них вроде новое поступление(на их сайте написанно).А про Китай...хотелось бы верить,что качество не пострадало.Пока довольны:080:Просто не понятно почему у одних цена выше,чем у других.

напишите артикул-посмотрим на сайте, может они все же разные?

Naslund
05.10.2010, 01:17
Да-да, интересно что за комбез?

мармошка
05.10.2010, 01:21

На бирке:арт.10126,цвет 530,

julia211
05.10.2010, 13:17
На бирке:арт.10126,цвет 530,
уже во многих темах обсуждался этот вопрорс. Я сама увидела дешевую рейму в Детском МИре и очень удивилась( 3050р, но со скидкой по карте получается дешевле, чем вы указали в мазекея-я так понимаю это одни и те же комбезы). Е сли вы смотрели на сайте. то 10135-дешевая модель (расцветки в ДМ только яркие) а второй вариантр его пока на сайте нет. Как утверждают девочки, что еще появяться, так как у них отшиваются модели по неделям что ли... как-то так. Но меня успокоили.!И еще это комбезы так называемой группы кэжуал, они дешевле. ВТорой вариант был розовые комбезы в кружочки. Если вы видели такое, то ничего удивительно (я имею ввиду цену). так как стоят они в финке 59 евро. а то, что купили вы значительно дороже-так как это рейма тек.и стоит в финке 109 евро. вот вам и разница. у них бывает, что модельки тек и кэжуал очень похожи по расцветке и фасонам. вам наверное вот и показалась, что почти такая же модель!
но может что-то я упустила-напишите.

мармошка
05.10.2010, 16:09
уже во многих темах обсуждался этот вопрорс. Я сама увидела дешевую рейму в Детском МИре и очень удивилась( 3050р, но со скидкой по карте получается дешевле, чем вы указали в мазекея-я так понимаю это одни и те же комбезы). Е сли вы смотрели на сайте. то 10135-дешевая модель (расцветки в ДМ только яркие) а второй вариантр его пока на сайте нет. Как утверждают девочки, что еще появяться, так как у них отшиваются модели по неделям что ли... как-то так. Но меня успокоили.!И еще это комбезы так называемой группы кэжуал, они дешевле. ВТорой вариант был розовые комбезы в кружочки. Если вы видели такое, то ничего удивительно (я имею ввиду цену). так как стоят они в финке 59 евро. а то, что купили вы значительно дороже-так как это рейма тек.и стоит в финке 109 евро. вот вам и разница. у них бывает, что модельки тек и кэжуал очень похожи по расцветке и фасонам. вам наверное вот и показалась, что почти такая же модель!
но может что-то я упустила-напишите.

Комбезы одинаковые,отличае лишь расцветка у меня 503 а в Mothercare висел 642 или 086 вообщем тёмный.А то что тек и кежуал похожи...на серии Casual на ярлыке просто слово рейма.Я так понимаю что в Юниоре спрос есть вот и всё.Как говорится "не обманешь ,не проживёшь".Ладно...;)Гавное чтоб ребёнок не мёрз,а так ни каких денег не жалко.Спасибо девочки:flower::052:

www2008
05.10.2010, 16:15
Комбезы одинаковые,отличае лишь расцветка у меня 503 а в Mothercare висел 642 или 086 вообщем тёмный.А то что тек и кежуал похожи...на серии Casual на ярлыке просто слово рейма.Я так понимаю что в Юниоре спрос есть вот и всё.Как говорится "не обманешь ,не проживёшь".Ладно...;)Гавное чтоб ребёнок не мёрз,а так ни каких денег не жалко.Спасибо девочки:flower::052:

а вы давно его купили? согласно закону про потребителей (номер не помню), можете его сдать в течение 2х что ли недель... если, конечно, еще не носили... и купить "правильный" =)

мармошка
05.10.2010, 16:19
а вы давно его купили? согласно закону про потребителей (номер не помню), можете его сдать в течение 2х что ли недель... если, конечно, еще не носили... и купить "правильный" =)

Носим во всю.

Naslund
05.10.2010, 17:30
Носим во всю.
Так он осенний?

julia211
05.10.2010, 19:27

так не может стоить рейма тек 2800, тем более мазекея. в ыговорить артикул такой же? надо бы позвонить туда)))а какой размер?

julia211
05.10.2010, 19:40
Девочки, я позвонила туда.. У них не рейма тек (сказали не было тека вообще!). артикул 10134 по цене 2950. ну это нормально. там есть тожек фиолетовые расцветки. может это такой колмбез был? тогда все сходится))

lena_korzina
06.10.2010, 17:39
Я просто в шоке!!! Смысл ездить по всем детским мирам и собирать по крупицам Рейму, когда она вся висит в специализированных магазинах - и Casual, tek, kiddo. В mothercare вообще 3 комплекта висят. Для кого их тогда открывали?

Мамашка татарчонка
06.10.2010, 17:57
Я просто в шоке!!! Смысл ездить по всем детским мирам и собирать по крупицам Рейму, когда она вся висит в специализированных магазинах - и Casual, tek, kiddo. В mothercare вообще 3 комплекта висят. Для кого их тогда открывали?
Для многих, знаете ли, смысл в том, что в ДМ и иже с ним можно купить по детским картам.

lena_korzina
06.10.2010, 18:01
Да ниже цена, но и качество тоже. И там реально единицы товара, выбор практически никакой. Я говорю именно про Рейму, Ласси и Тутта это как раз их товар.

www2008
06.10.2010, 18:07
Да ниже цена, но и качество тоже. И там реально единицы товара, выбор практически никакой. Я говорю именно про Рейму, Ласси и Тутта это как раз их товар.

мой лесси качественный )) к тому же еще два комплекта есть, если этот вдруг окажется некачественным (хотя с чего б это? потому что на форуме написали? :) )

Naslund
06.10.2010, 18:14
А почему это качество ниже?
И согласна, я беру только по детской карте, какой смысл мне ходить по другим магазинам и тратить наличку, когда могу купить в Юниоре с 20%скидкой, слитный Рейма ТЕК я брала за 5400р, по-моему нормальная цена.

julia211
06.10.2010, 23:23

почему вы считаете, что качество другое?

Naslund
06.10.2010, 23:51
почему вы считаете, что качество другое?

Автор этого поста видимо в магазине Рейма ника работает, вы посмотрите, все ее посты про этот магазин;)

Ируськин
06.10.2010, 23:59
Автор этого поста видимо в магазине Рейма ника работает, вы посмотрите, все ее посты про этот магазин;)

Вы угадали ;)

Naslund
07.10.2010, 00:16
Вы угадали ;)
А что гадать, поиск рулит:))

lena_korzina
07.10.2010, 13:08
Я про Юниор не говорю. В Юниоре пока Рейма нормального качества.

lena_korzina
07.10.2010, 13:09
Ага - работаю. И не скрываю этого.

lena_korzina
07.10.2010, 13:09
В магазин к нам девушка приносила и сравнивала.

julia211
07.10.2010, 17:41
В магазин к нам девушка приносила и сравнивала.

так вы нам расскажите поподробней в чем отличие?
мы в след. раз к вам и поедем...
где шьют? что-то более конкретное?

ваши магазины как-то очень далекоу находятся от юго-запада например.
начнете по детским картам делать скидки и все поедут к вам)))

купила ласси в ДМ, пока не нашла минусов.

Naslund
07.10.2010, 23:09
так вы нам расскажите поподробней в чем отличие?
мы в след. раз к вам и поедем...
где шьют? что-то более конкретное?

ваши магазины как-то очень далекоу находятся от юго-запада например.
начнете по детским картам делать скидки и все поедут к вам)))

купила ласси в ДМ, пока не нашла минусов.
+1
Если торговали по детской карте, я бы столько всегооо накупила:073:

Alice Fox
07.10.2010, 23:14
Девы, полукомбинезон Лэсси за 850 руб. - это хорошо?
Кто видел финские полукомбинезоны еще дешевле и где? Хэлп ми плиз.

lena_korzina
08.10.2010, 14:31
Лэсси мы не продаём. А отличие было в том, что он сшит некрасиво, светоотражатели на разной высоте, в общем, кривоватенько. Девушка принесла, сравнила, и пошла отдавать его обратно в ДМ.

Naslund
08.10.2010, 14:48
Лэсси мы не продаём. А отличие было в том, что он сшит некрасиво, светоотражатели на разной высоте, в общем, кривоватенько. Девушка принесла, сравнила, и пошла отдавать его обратно в ДМ.
Т.е. он поддельный был?
А Лэсси на ваш взгляд сильно отличается по качеству от Реймы? Или это просто просто переплата за бренд?

julia211
08.10.2010, 15:01
тогда откуда подделка? я просто сама интересовалась этими комбезами из ДМ. поэтому так и хочется докопаться до истины. на многих темах этот вопрос обсуждался и говорят, что нечего беспокоится, мол, все сшито в китае на ожной фабрике. насчет отсутсвия артиклов на сайте- не проблема, еще появятся. конечно, проще верить в лучшее. поэто му и спрашиваю о какой-то информации.
спасибо!

Мамашка татарчонка
08.10.2010, 15:09
По поводу Реймы я ничего сказать не могу, но могу рассказать про Лэсси. Покупали его в том году в Детях. Супер! Ни одного замечания! И с горок катались, и в снегу валялись, только что в лужах не сидели. Ни разу не промок, не протёк. Щас продала его в состоянии нового. Только штрипки заменила. И купила опять же Лэсси.

lena_korzina
08.10.2010, 15:16
Лэсси является частью Рейма груп, т.е. они одного поля ягоды. Только Лэсси - это товар, рассчитанный на другую группу покупателей, сшито изделие попроще, материалы подешевле.

lena_korzina
08.10.2010, 15:18
Я не говорю, что он поддельный. Почему так отличается внешний вид - не могу сказать, нет у меня такой информации. Но, что интересно, на официальном сайте Рейма, ДМ не указан в списке магазинов СПб, где можно купить Рейму.

lena_korzina
08.10.2010, 15:19
На сайте представлена вся коллекция Реймы.

Мамашка татарчонка
08.10.2010, 15:24
Я не говорю, что он поддельный. Почему так отличается внешний вид - не могу сказать, нет у меня такой информации. Но, что интересно, на официальном сайте Рейма, ДМ не указан в списке магазинов СПб, где можно купить Рейму.

Однако, там написано следующее:
Изделия Reima™ можно приобрести во всех хорошо оснащенных торговых центрах, магазинах детской одежды и спортивных магазинах. Вы можете найти ближайшего к вам дистрибьютора, используя предлагаемую ниже систему поиска. Поиск можно ограничить различными критериями. Отдельного дистрибьютора можно найти по ключевому слову, а также выбирая страну и город из меню. Поиск можно ограничить также названием семейства изделий.

Мы регулярно обновляем базу дистрибьюторов. Однако, несмотря на это, иногда может оказаться так, что сведения о расположении дистрибьютора или предлагаемом им ассортименте изделий, устарели. Поэтому мы были бы чрезвычайно благодарны Вам за обновленные сведения о дистрибьюторах. Если Вы заметили в информации какие-либо недостатки, пожалуйста сообщите нам об этом, воспользовавшись бланком отзыва.

lena_korzina
08.10.2010, 16:33
Написано. Магазин на Савушкина открылся 4.09.2010 - он там есть.

Malenkay_Katenka
22.10.2010, 19:44
девочки пишу на всякий случай ,вдруг повезет
может кому -нить тоже надо поменяться ,мне нужен полукомбез 98р,вам отдам 92р
Деть что-то вырос:010:

http://s006.radikal.ru/i215/1010/ca/aa1715c37a76.jpg (http://www.radikal.ru)

Alice Fox
23.10.2010, 00:57
В магазине Дети штаны Лэсси Тэк без грудки и лямок - черные, зимние, теплые, с усиленными коленями. По 850 руб.
Видела в разных "Детях" и ажиотажа особо не наблюдается - видимо потому что был только 92 размер.
Мы уже обновили, будем носить с подтяжками.

vfvf
23.10.2010, 03:46
Ой как интересно:fifa:
Разумеется это не тек!!!Тек в финке 109е.стоит+15% если не сам везёшь=125е+фиксированный курс евро в группах(48-53рэ) вот и получается что "оборзевшие" девочки с ДО покупают новый комбез за 6000р.:001:
А вот кежуал на сайте 60е.Вот его то вы и купили скорее всего.

Brauer
23.10.2010, 13:53
Так комбезы то все разные и модель от модели по цене отличается.Например наш комбез рейма тек стоит 149 евро.Ну -14 евро такс фри.А другой комбез 109 евро.и -10 евро такс фри.

Malenkay_Katenka
23.10.2010, 18:50
В магазине Дети штаны Лэсси Тэк без грудки и лямок - черные, зимние, теплые, с усиленными коленями. По 850 руб.
Видела в разных "Детях" и ажиотажа особо не наблюдается - видимо потому что был только 92 размер.
Мы уже обновили, будем носить с подтяжками.

я отдельно в наших детях не видела,эти засранцы все сделали комплектами и наши штаны висят в комплекте(хотя чего расстраиваться размеры там все равно малышковые)
без грудки не хочется,да и не видела у нас чтобы отдельно продавали вообще

звонила в детский мир(Ы:))) нет у них..все продали:010:

Alice Fox
24.10.2010, 15:33
У нас лейба на штанах "Lassy Tec", так что склонна верить что так оно и есть. И бирочки все финские на месте ...
Видела только 92 размер. И все без грудки. Тоже не хотела, но повелась на брэнд ... Они высокие достаточно и поясница хорошо закрыта. Если кому интересно, то в Детях на Богатырском висело еще штуки 3. Думаю и сейчас висят. А вообще можно обзвонить...

А с грудкой по 1500 висят, размеры не смотрела, выбор побольше был.

TTonic
24.10.2010, 15:46
А демисезонные комбинезоны данных марок по распродажной цене уже есть или уже поздно???

Malenkay_Katenka
24.10.2010, 20:51
У нас лейба на штанах "Lassy Tec", так что склонна верить что так оно и есть. И бирочки все финские на месте ...
Видела только 92 размер. И все без грудки. Тоже не хотела, но повелась на брэнд ... Они высокие достаточно и поясница хорошо закрыта. Если кому интересно, то в Детях на Богатырском висело еще штуки 3. Думаю и сейчас висят. А вообще можно обзвонить...

А с грудкой по 1500 висят, размеры не смотрела, выбор побольше был.

я сегодня была в детях купчинских,так полукомбезы отдельно продаются и обычные(1200р по карте) и тек(1500р по карте) но все они без грудки,да высокие и лямки,но пузо-спину не закрывают:()

Солныффко
05.01.2011, 12:00
Девочки, подниму тему. Вчера в ДМ купила со скидкой 50% все ту же Рейму. Кто ее уже носил? На какую температуру рассчитана без поддевы? Как качество носки?

Юляяя
05.01.2011, 15:16
вчера в "здоровом малыше" купили лесси тек раздельный с 30% скидкой!!!Я довольна!!!
стоил 3700,купили за 2600р,разница существенная на мой взгляд!!!!

www2008
05.01.2011, 15:34
вчера в "здоровом малыше" купили лесси тек раздельный с 30% скидкой!!!Я довольна!!!
стоил 3700,купили за 2600р,разница существенная на мой взгляд!!!!

мы осенью слитный за 1500 купили, старой коллекции, но по прошествии трех месяцев могу сказать, что заявленные функции выполняет отлично

Tuysha
08.01.2011, 21:00
Девочки, подниму тему. Вчера в ДМ купила со скидкой 50% все ту же Рейму. Кто ее уже носил? На какую температуру рассчитана без поддевы? Как качество носки?

Моя дочка носит уже вторую зиму (в смысле один и тот же комбез). Оч довольна! до минус 5 под него одеваю только трикот кофту и колготки, а если температура меньше (или сильный ветер), то еще шерстяное термобелье (а чаще только кофту от него).

ТАНЮША С
08.01.2011, 21:08
Моя дочка носит уже вторую зиму (в смысле один и тот же комбез). Оч довольна! до минус 5 под него одеваю только трикот кофту и колготки, а если температура меньше (или сильный ветер), то еще шерстяное термобелье (а чаще только кофту от него).

У меня мама до сих пор не может понять:) что такое мембранная одежда:)
всегда думает что холодно в ней:love::)

Катюн
09.01.2011, 19:12
У нас Рейма Кидо слитный,носим второй месяц.Одеваем пока только кофточку тонкую трикотажную...доча вообще-то мерзлячка,но говорит что ей не холодно)))

*Sale*
09.01.2011, 19:15
Моя точно так же :))
Но уже смирилась ;)

Йоканьга
09.01.2011, 22:42
А весенних комбезов по таким:019: ценам там нет, случайно?:))

Tuysha
10.01.2011, 00:14

ха-ха! :) наши бабушки-дедушки (особенно дедушки) тож въехать долго не могли и до сих пор советуют поддеть еще пару кофточек и дарят термобелье!

CarolK
10.01.2011, 00:22
ха-ха! :) наши бабушки-дедушки (особенно дедушки) тож въехать долго не могли и до сих пор советуют поддеть еще пару кофточек и дарят термобелье!

А вы действительно считаете, что годовалый ребеонок не мерзнет в мембранной одежде без утепления???:001:

Вот выше пишут про бабушек, которые не понимают. А вы понимаете, что такое мембрана с технической точки зрения, а не как жертвы рекламы? И можете объяснить, почему же дети не должны в ней мерзнуть?

Galin
10.01.2011, 02:06
А вы действительно считаете, что годовалый ребеонок не мерзнет в мембранной одежде без утепления???:001:

Вот выше пишут про бабушек, которые не понимают. А вы понимаете, что такое мембрана с технической точки зрения, а не как жертвы рекламы? И можете объяснить, почему же дети не должны в ней мерзнуть?
:046:
Это мам греет волшебное слово "мембрана", модная мулька "тек", а ребёнок говорить не умеет;)

CarolK
10.01.2011, 02:11
:046:
Это мам греет волшебное слово "мембрана", модная мулька "тек", а ребёнок говорить не умеет;)

+1000!
Читала в соседнем топе ваше описание "детских мембран", сразу видно, что знаете не понаслышке о спортивной одежде, и очень рада, что на форуме есть кому просветить свято верующих:flower:

Мамашка татарчонка
10.01.2011, 11:42

Я, конечно, не спец в этих вопросах, но понимаю только почему ребёнок не должен потеть в мембране. А если стоять неподвижно, то замерзнешь в чем угодно.

joni
10.01.2011, 15:14

+ флисовую поддеву! тогда тепло

CarolK
10.01.2011, 21:54
+ флисовую поддеву! тогда тепло

Я, конечно, не спец в этих вопросах, но понимаю только почему ребёнок не должен потеть в мембране. А если стоять неподвижно, то замерзнешь в чем угодно.

А вы сами носили мембранную одежду? С флисовой "поддевой", например? Как вы считаете, ребенок 1-2х лет достаточно активен на улице зимой, чтобы вспотеть? Вы помните, как вас одевали родители при минус 10-15-20 градусах?

Мембрана, флис, термобелье и пр., за чем сейчас так любят гоняться мамаши (да и еще и купить подкшевле, но с надписью Tec и радоваться) - это изначално одежда для АКТИВНОГО СПОРТА, при этом, она будет выполнять все те чуддейственные функции, описанные рекламодателями, только, если это действително качественные, дорогие технологии. В - 15 "детская мембрана" уже не работает, ваша чудо-куртка превращается в плащ, да и до -15 её присутствие в детском комбезе крайне сомнительно, вряд ли ребенок в 1-3 года носится без остановки, включая дорогу к парку и обратно, где чисто теоретически, он будет настолько актвен, чтобы вспотеть в -15...

Это не мои выдумки, это информация от человка очень близко знакомого с технологиями производства одежды для спорта и, по совместительству,спортсмена. Этот человек (муж:)) ) не покупает ни себе, ни ребенку мембранную одежду на каждый день. Говорит, что мембрана в повседневной одежде и обуви - это как золотые шнурки на трусах (дорого заплатил и радуешься от осознания,что они есть, а смысла нет).

Ничего не имею против качественной детской одежды из финляндии, мы покупаем и носим Лесси, потому что не продувает, в демисезонье ребенку комфортно,у ребенка есть флисовая кофта и дорогое шерстяное термобелье. Но нужно думать головой, а не верить во все, что заявлено на этикетке (или еще хуже - на форуме), или хотя бы внимательно читать информацию, указанную производителями. Перевод - ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51865646&postcount=6)
(надеюсь, автор не против цитирования:016:)

Tuysha
11.01.2011, 00:07

Да, я считаю, что мой годовалый, активно бегающий ребенок в безветрие и при температуре не ниже минус 5 градусов по Цельсию в подгузнике, колготках, трикотажном бадлоне, комбезе Рейма, шапке Керри, флисовом шарфе, валенках и в шерстяных рукавичках не мерзнет! :001:
Ессно, если погода хуже того, что я описала, то требуется некое дополнительное утепление в виде шерстяного термобелья или флисовой поддевы.
И да, я знаю, как работает "мембрана".
И да, я сама ношу такую одежду. :080:

Tuysha
11.01.2011, 00:09
А вы сами носили мембранную одежду? С флисовой "поддевой", например? Как вы считаете, ребенок 1-2х лет достаточно активен на улице зимой, чтобы вспотеть? Вы помните, как вас одевали родители при минус 10-15-20 градусах?

И да, я помню, как меня одевали родители при такой погоде - я чувствовала себя шариком-космонавтом и мне было жарко :005:

CarolK
11.01.2011, 01:46
Да, я считаю, что мой годовалый, активно бегающий ребенок в безветрие и при температуре не ниже минус 5 градусов по Цельсию в подгузнике, колготках, трикотажном бадлоне, комбезе Рейма, шапке Керри, флисовом шарфе, валенках и в шерстяных рукавичках не мерзнет! :001:
Ессно, если погода хуже того, что я описала, то требуется некое дополнительное утепление в виде шерстяного термобелья или флисовой поддевы.
И да, я знаю, как работает "мембрана".И да, я сама ношу такую одежду. :080:

Тогда вы должны знать, что мембрана не бегающего ребенка не греет, и наверное, знаете, что мембраны бывают разные, и что та, что используется в детских комбезах, имеет очень низкие показатели, что делает ее в принципе бессмысленной.

В мембранном плащике можно привезти ребенка на машине в парк, побегать с ним по горке, уехать обратно на машине. Это я вам как сноубордист с опытом говорю.

Я, конечно, знаю, что рейма рейме розьнь, и есть утепеленные модели, и думающие родители. Но наблюдаю часто в парках одну и ту же картину - посиневшие дети сидят в модных санках в модных тонких комбезах и очень довольные мамы в гуляют с ними теплых пуховых длинных куртках.

Пух, шерсть, мех в морозы никто не отменял. О непрактичности этих материалов говрят лишь изготовители дешевой синтетики, которая стиоит больших денег - это выгодно. Но это то, что носили и будут носить, когда холодно. Не обязательно делать из ребенка шарик, сейчас есть выбор теплой и удобной одежды. У меня ребенку не жарко в -6 в теплющих снегоступах на овчине, при этом удобно и сухо.

Tuysha
11.01.2011, 01:57
Тогда в должны знать, что мембрана не бегающего ребенка не греет, и наверное, знаете, что мембраны бывают разные, и что та, что используется в детских комбезах, имеет очень низкие показатели, что делает ее в принципе бессмысленной.

Я знаю, что рейма рейме розьнь, и есть утепеленные модели, и думающие родители. Но наблюдаю часто в парках одну и ту же картину - посиневшие дети сидят в модных санках в модных тонких комбезах и очень довольные мамы в гуляют с ними теплых пуховых длмнных куртках.

А я вот чаще замечаю красных и потных детей, которых в оттепель одевают как в минус 20 и не раздевают даже в магазине :009:

Я знаю, что рейма рейме розьнь, и есть утепеленные модели, и думающие родители.

Мы друг друга поняли :flower:

CarolK
11.01.2011, 02:03
А я вот чаще замечаю красных и потных детей, которых в оттепель одевают как в минус 20 и не раздевают даже в магазине :009:

Мы друг друга поняли :flower:

ну, это отдельный диагноз:001:
в общем, главное - не впадать в крайности
:0020:

Mrs. Lovett
11.01.2011, 02:33

Мембрана, флис, термобелье и пр., за чем сейчас так любят гоняться мамаши (да и еще и купить подкшевле, но с надписью Tec и радоваться) - это изначално одежда для АКТИВНОГО СПОРТА, при этом, она будет выполнять все те чуддейственные функции, описанные рекламодателями, только, если это действително качественные, дорогие технологии. В - 15 "детская мембрана" уже не работает, ваша чудо-куртка превращается в плащ, да и до -15 её присутствие в детском комбезе крайне сомнительно, вряд ли ребенок в 1-3 года носится без остановки, включая дорогу к парку и обратно, где чисто теоретически, он будет настолько актвен, чтобы вспотеть в -15...

Это не мои выдумки, это информация от человка очень близко знакомого с технологиями производства одежды для спорта и, по совместительству,спортсмена. Этот человек (муж:)) ) не покупает ни себе, ни ребенку мембранную одежду на каждый день. Говорит, что мембрана в повседневной одежде и обуви - это как золотые шнурки на трусах (дорого заплатил и радуешься от осознания,что они есть, а смысла нет).

Ничего не имею против качественной детской одежды из финляндии, мы покупаем и носим Лесси, потому что не продувает, в демисезонье ребенку комфортно,у ребенка есть флисовая кофта и дорогое шерстяное термобелье. Но нужно думать головой, а не верить во все, что заявлено на этикетке (или еще хуже - на форуме), или хотя бы внимательно читать информацию, указанную производителями. Перевод - ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51865646&postcount=6)
(надеюсь, автор не против цитирования:016:)

+1, сама в магазине не один год мембранной одеждой для лыжников и сноубордистов работала. И за годовасика в коляске в рейме и куоме я больше переживаю чем за шарика, которому может и жарковато в первые 15 мин сидения

Alice Fox
11.02.2011, 02:48
Знатоки, помогите!
Какая финская одежда считается самой теплой, из зимней? (раздельные комплекты, каких фирм). Мы из разряда "шариков" и малоподвижных мерзлячков. Хочется купить по распродаже что-нибудь на следующий сезон.
Или нам надо наплевать на моду и купить комплект подвал-спб с меховой подстежкой и успокоиться, как считаете?

КатяНика
11.02.2011, 02:50
Знатоки, помогите!
Какая финская одежда считается самой теплой, из зимней? (раздельные комплекты, каких фирм). Мы из разряда "шариков" и малоподвижных мерзлячков. Хочется купить по распродаже что-нибудь на следующий сезон.
Или нам надо наплевать на моду и купить комплект подвал-спб с меховой подстежкой и успокоиться, как считаете?

я бы купила чего потолще и попушистее и успокоилась. Все равно малоподижный - так что одежда с подстежкой мешать объёмом не будет.

dusika
11.02.2011, 03:54
Знатоки, помогите!
ну мне кажется или керри или нельс.

Larick
11.02.2011, 04:06
Знатоки, помогите!
Зачем подстежка, идеальный вариант для малоподвижных малышей - пуховый комбез :) они легкие, не стесняют движений, много вниз надевать не надо - супер! А уж какие теплые :love:

Амаранта
11.02.2011, 16:56
Знатоки, помогите!

Керри 330 или Нельс. Ещё очень теплые, говорят, пуховики Aviva. У нас в этом году PetKat пуховой, очень теплый и легкий, но объемный, дочка такой космонавтик.

Alice Fox
11.02.2011, 18:23

child
21.02.2011, 13:34
Девочки, подниму топ с вопросом. Купила по распродаже (-40%) Рейму тек куртку в Юниоре сегодня. Меня уверяли, что всесезонка, т.е. сначала сказали- Зима, но без поддев можно и осень весну носить. Может такое быть? Кто носит рейму тек как всесезонку? (нам на следующий год, на осень+ весну, на мороз на следующий год купила керри наш любимый и проверенный, тоже на распродаже). Теперь думаю сижу не жарко ли в рейме тек будет осенью и весной? Подскажите. Спасибо.

Или жарковато будет например в +10 +15 И надо на весну-осень еще покупать :016:(Там же в Юниоре висели керри весна- пощупала совсем без подкладки что ли , тонюсенькие, без скидки конечно, чуть не купила, хорошо денег не хватило:)))

Или может просто к этой куртке (Рейме) купить штаны осень-весна и нормально будет?

Вся в раздумьях, все такое красивое:love::love:

Нэстя
21.02.2011, 13:42
А кто-нибудь знает, зачем проводится акция "вторая зимняя вещь бесплатно". Это что, для двойняшек? Зачем мне вторая шубка?

child
21.02.2011, 13:44
А кто-нибудь знает, зачем проводится акция "вторая зимняя вещь бесплатно". Это что, для двойняшек? Зачем мне вторая шубка?

Так это ж удобно, берете подругу, которой тоже надо, и шубка вам каждой выходит за 50% Красота!:019:

www2008
21.02.2011, 13:51

я не уверена, что организаторов акции это волнует )))
хотя, если можно взять другой размер, почему б не выбрать размер больше - на следующую зиму?

www2008
21.02.2011, 13:53
Девочки, подниму топ с вопросом. Купила по распродаже (-40%) Рейму тек куртку в Юниоре сегодня. Меня уверяли, что всесезонка, т.е. сначала сказали- Зима, но без поддев можно и осень весну носить. Может такое быть? Кто носит рейму тек как всесезонку? (нам на следующий год, на осень+ весну, на мороз на следующий год купила керри наш любимый и проверенный, тоже на распродаже). Теперь думаю сижу не жарко ли в рейме тек будет осенью и весной? Подскажите. Спасибо.

Или жарковато будет например в +10 +15 И надо на весну-осень еще покупать :016:(Там же в Юниоре висели керри весна- пощупала совсем без подкладки что ли , тонюсенькие, без скидки конечно, чуть не купила, хорошо денег не хватило:)))

Или может просто к этой куртке (Рейме) купить штаны осень-весна и нормально будет?

я думаю, что вполне, т.к. в 10 и 15 градусов такую вещь не надела бы. у нас при такой температуре ребенок уже ветровку носит

виир
21.02.2011, 13:57

Дело в том,что куртки Рейма Тек бывают и зимние и весенние.Зима потолще,её можно носить и как демисезонную(но не +10 или +15 гр)-это ранняя весна или поздняя осень.А вот весна они тонкие(совсем без утеплителя),поэтому когда холоднее вы одеваете под неё больше слоёв одёжки.А уж когда теплее(указанная впереди темпер-ра),то мой одевает под такую куртку вообще футболку или переходим вовсе на ветровку,а то жарко будет.

Pink Panther
21.02.2011, 14:13

Можно купить зимнюю куртку+весеннюю, куртку+штаны и т.д. - вариантов масса.

Alice Fox
21.02.2011, 19:27

А где такая акция, если не секрет? В ЗМ скидки на зимнее уже кончились, висит уже новая коллекция 2 недели как ... Но и скидка-то была не ах, 30%.

child
21.02.2011, 20:23
Дело в том,что куртки Рейма Тек бывают и зимние и весенние.Зима потолще,её можно носить и как демисезонную(но не +10 или +15 гр)-это ранняя весна или поздняя осень.А вот весна они тонкие(совсем без утеплителя),поэтому когда холоднее вы одеваете под неё больше слоёв одёжки.А уж когда теплее(указанная впереди темпер-ра),то мой одевает под такую куртку вообще футболку или переходим вовсе на ветровку,а то жарко будет.

Спасибо! Значит буду смотреть еще что-то типо ветровки.

Knopk@
21.02.2011, 21:04
Девчонки, а в Юниоре сколько Рейма по распродаже получается?и есть ли выбор(интересуют мальчиковые на 86-92)?

child
21.02.2011, 22:46
Девчонки, а в Юниоре сколько Рейма по распродаже получается?и есть ли выбор(интересуют мальчиковые на 86-92)?

я купила куртку за 2100. Штанов еще было много (в Нашем Юниоре, в Континенте, м. Пионерская), но только синих цветов.

в поиске ника
22.02.2011, 00:08
Девочки,а краги на распродаже кто нить видел?
Странно,в Детях и ЗМ комбезы есть,и лесси и керри,а краг неть((