PDA

Просмотр полной версии : Kerry, Lassy, Reima в детском мире

Страницы : 1 2 3 [4]

GMS
22.02.2011, 01:14
А Лесси,слитник,который с утеплением,ну типа-холодная осень,рост 110-116,на мальчика по распродаже нигде не осталось?Буду благодарна,если кто инфу в личку кинет.

Сынокдоча
22.02.2011, 01:18
Знатоки, помогите!
Какая финская одежда считается самой теплой, из зимней? (раздельные комплекты, каких фирм). Мы из разряда "шариков" и малоподвижных мерзлячков. Хочется купить по распродаже что-нибудь на следующий сезон.
Или нам надо наплевать на моду и купить комплект подвал-спб с меховой подстежкой и успокоиться, как считаете?

С1 декабря приактически не снимая носим раздельный ЛЕННЕ.Ни разу кроме бадлона и колготок ничего не надела.Првда вот в эти морозы -20 поддевала еще жилеточку 1 недельку, а так только то что написала.Я оочень довольна Ленне.Куртка 330 гр утеплителя и полукуомбезик 140 .
http://s02.radikal.ru/i175/1102/4f/f583efb31faat.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1102/4f/f583efb31faa.jpg.html)

Alice Fox
22.02.2011, 01:53
Спасибо. (Мы ниже 15 не выходим из дома, иначе заболеваем и бронхит... Вот только отболели, причем еще на легком минусе заболела и теперь сидим дома уже 2 недели ... :( )

loshadka
22.02.2011, 02:17
А вы сами носили мембранную одежду? С флисовой "поддевой", например? Как вы считаете, ребенок 1-2х лет достаточно активен на улице зимой, чтобы вспотеть? Вы помните, как вас одевали родители при минус 10-15-20 градусах?

Мембрана, флис, термобелье и пр., за чем сейчас так любят гоняться мамаши (да и еще и купить подкшевле, но с надписью Tec и радоваться) - это изначално одежда для АКТИВНОГО СПОРТА, при этом, она будет выполнять все те чуддейственные функции, описанные рекламодателями, только, если это действително качественные, дорогие технологии. В - 15 "детская мембрана" уже не работает, ваша чудо-куртка превращается в плащ, да и до -15 её присутствие в детском комбезе крайне сомнительно, вряд ли ребенок в 1-3 года носится без остановки, включая дорогу к парку и обратно, где чисто теоретически, он будет настолько актвен, чтобы вспотеть в -15...

Это не мои выдумки, это информация от человка очень близко знакомого с технологиями производства одежды для спорта и, по совместительству,спортсмена. Этот человек (муж:)) ) не покупает ни себе, ни ребенку мембранную одежду на каждый день. Говорит, что мембрана в повседневной одежде и обуви - это как золотые шнурки на трусах (дорого заплатил и радуешься от осознания,что они есть, а смысла нет).

Ничего не имею против качественной детской одежды из финляндии, мы покупаем и носим Лесси, потому что не продувает, в демисезонье ребенку комфортно,у ребенка есть флисовая кофта и дорогое шерстяное термобелье. Но нужно думать головой, а не верить во все, что заявлено на этикетке (или еще хуже - на форуме), или хотя бы внимательно читать информацию, указанную производителями. Перевод - ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51865646&postcount=6)
(надеюсь, автор не против цитирования:016:)
А мой сын в Лесси потеет даже при минус10:004:.В холода ходим спокойно в Рейме+тонкое термобельё.От минус5 безо всякого термобелья, на простую одежду.Круглый год в мембране.Не мёрзнем, не потеем, не пееохоаждаемся, не перегреваемся.Гражданин у меня не электровеник, но и на месте по долгу не сидит.Гуляем долго-по 1.5-2.5 часа.Рейму люблю нежно, перепробовали много фирм, но лучше не нашли, пока.
Лично знакома и достаточно часто общаюсь с зам.дир.компании Red Fox(обшивают российские экспедиции, спортсменов, мчсников, и лично Путина:)))Ходит и он, и его семья в холода в мембране.Главное, как он говорит, правильно подобрать внутреннее содержание под верхней одежде.Сам занимается экстримальными авидами зимнего спорта.Обсуждали характеристики Реймовской мембраны, его мнение-вполне подходит для прогулочного варианта при нашем климате.
Конечно, малюсеньку в коляске не положила бы в Теке спать, для этого больше Ленне подходит.А вот как пошел-побежал-хорошо.И не стоит забывать, что если маленькому человеку жарковато, тяжеловато то он и не будет носиться прыгать и бегать.Смотрю на деток маленьких, упакованных, как ватные мешки-ужас берёт, им ни ручкой-ни ножкой лишний раз шевелить не хочется, тяжело.Двигательную активность надо стимулировать в меру.Как я всегда говорю"ребь должен быть всегда немножечко голодный, и немножечко холодный".
П.С.Лично я ни за чем не гоняюсь, и "мамашей" себя не считаю.:)):008:.Просто покупаю достойные кочественные вещи.Оговорюсь-в ДЕТСКОМ мире не рискнула-бы Рейму покупать.Впрочим как и другую представленную там верхнюю одёжку.Извените, не внушает она мне доверия."Найдите 10 отличий":)), игра такая есть.Вот я и нахожу, по сравнению с финскими магазами.

Malenkay_Katenka
22.02.2011, 02:23
А где такая акция, если не секрет? В ЗМ скидки на зимнее уже кончились, висит уже новая коллекция 2 недели как ... Но и скидка-то была не ах, 30%.

в зм как то странно: у них висела зим.коллекция со скидками в 30%,мы заехали в магазин и продавщица сказала что последний день скидок,ну я испужалась и хапнула костюм со скидкой,через пару дней мне попался другой зм по пути,зарулила и там висят эти зимние модели,но уже без скидки,т.е. как в начале сезона:005: странные какие то ...

Alice Fox
22.02.2011, 02:36
Они потом их убрали, но не сразу. Я так на кассе оставила одежку, висело все зимнее, но уже без скидки, я "почти попалась".

CarolK
22.02.2011, 03:29
А мой сын в Лесси потеет даже при минус10:004:.В холода ходим спокойно в Рейме+тонкое термобельё.От минус5 безо всякого термобелья, на простую одежду.Круглый год в мембране.Не мёрзнем, не потеем, не пееохоаждаемся, не перегреваемся.Гражданин у меня не электровеник, но и на месте по долгу не сидит.Гуляем долго-по 1.5-2.5 часа.Рейму люблю нежно, перепробовали много фирм, но лучше не нашли, пока.
Лично знакома и достаточно часто общаюсь с зам.дир.компании Red Fox(обшивают российские экспедиции, спортсменов, мчсников, и лично Путина:)))Ходит и он, и его семья в холода в мембране.Главное, как он говорит, правильно подобрать внутреннее содержание под верхней одежде.Сам занимается экстримальными авидами зимнего спорта.Обсуждали характеристики Реймовской мембраны, его мнение-вполне подходит для прогулочного варианта при нашем климате.
Конечно, малюсеньку в коляске не положила бы в Теке спать, для этого больше Ленне подходит.А вот как пошел-побежал-хорошо.И не стоит забывать, что если маленькому человеку жарковато, тяжеловато то он и не будет носиться прыгать и бегать.Смотрю на деток маленьких, упакованных, как ватные мешки-ужас берёт, им ни ручкой-ни ножкой лишний раз шевелить не хочется, тяжело.Двигательную активность надо стимулировать в меру.Как я всегда говорю"ребь должен быть всегда немножечко голодный, и немножечко холодный".
П.С.Лично я ни за чем не гоняюсь, и "мамашей" себя не считаю.:)):008:.Просто покупаю достойные кочественные вещи.Оговорюсь-в ДЕТСКОМ мире не рискнула-бы Рейму покупать.Впрочим как и другую представленную там верхнюю одёжку.Извените, не внушает она мне доверия."Найдите 10 отличий":)), игра такая есть.Вот я и нахожу, по сравнению с финскими магазами.

А я еще раз повторюсь: если подходить с головой к выбору одежды, следить за состоянием ВАШЕГО ребенка, а не быть обезьяной и не делать "как все на ЛВ", то все будет ок. И можно хоть в мембране, хоть в пухе - в чем угодно ходить.
Если вы знаете, что у мембран бывают разные характеристики, то это вообще супер! Большинство ЛВ-шных обезьянок даже не представляют, что это за зверь, но уже хотят такой комбез, потому что какому-то чужому ребенку в нем не холодно. Это просто абсурд, у всех людей разный теплообмен, а дети - это тоже люди.

Я вот вместе с мужем занимаюсь экстремальными видами зимнего спорта, и у меня нет желания в моем мембранном сноубордическом костюме пойти погулять в -15 в парк с ребенком на пару часиков. А реймовская мембрана в -15 вообще не работает.

ПС Чтобы понять, комфортно ли ВАШЕМУ ребенку во время прогулки, можно засунуть руку под одежду и потрогать шею и верхнюю часть спины. Делать это нужно не ледяными руками, а теплыми, иначе вы не сможете адекватно определить. Ребенок должен быть теплым, но не потным. После прогулки ноги должны быть сухим и теплыми. Руки могут быть прохладными, но если холодные предплечья или лодыжки - значит ребенок замерз. Про синие губы и отсутствие румянца на щечках на морозе, надеюсь, не стоит говорить?

loshadka
22.02.2011, 21:23
Может и не Работает Реймовская мембрана при минус 15(мы правда в ней и в минус25, колом, как моя профессиональная Айспик, не встаёт),Лессевская не работает для нас в другом направлении-не отводит качественно перегрев.Надеюсь, что обезьянок будет становиться всё меньше и меньше, тем более если уж купили комбез мембранный, есть смысл сесть и почитать про него, хотя бы постфактум.правда есть и другие крайности-русский человек делает всё без меры.Под теки начинают панически одевать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО синтетику.Финские мамочки так не заморачиваются, и ходят кто в чём попало.Мы тоже синтетику как поддёву одеваем как холодно становится.А когда тепло-под простое хб
ДА!И про себя.У меня 2 куртки для прогулок зимой-Ленне:046:,и Айспик Proff.Как ни странно, сама предпочитаю на морозы мембрану, потому что в Ленни очень резкие колебания температуры-то слишком жарко, то слишком зябко.Как то неудобно.Думаю-это как раз для мерзлячков самоеТО.только стоимость кусь-кусь :008:.Сыну Ленни и Лесси категорически противопоказаны-ну ЖАРко ему :010:,так что у каждого свои проблемы, мне б чего потоньше:017:да полегче да потековей:065:

CarolK
22.02.2011, 22:54
Может и не Работает Реймовская мембрана при минус 15(мы правда в ней и в минус25, колом, как моя профессиональная Айспик, не встаёт),Лессевская не работает для нас в другом направлении-не отводит качественно перегрев.Надеюсь, что обезьянок будет становиться всё меньше и меньше, тем более если уж купили комбез мембранный, есть смысл сесть и почитать про него, хотя бы постфактум.правда есть и другие крайности-русский человек делает всё без меры.Под теки начинают панически одевать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО синтетику.Финские мамочки так не заморачиваются, и ходят кто в чём попало.Мы тоже синтетику как поддёву одеваем как холодно становится.А когда тепло-под простое хб
ДА!И про себя.У меня 2 куртки для прогулок зимой-Ленне:046:,и Айспик Proff.Как ни странно, сама предпочитаю на морозы мембрану, потому что в Ленни очень резкие колебания температуры-то слишком жарко, то слишком зябко.Как то неудобно.Думаю-это как раз для мерзлячков самоеТО.только стоимость кусь-кусь :008:.Сыну Ленни и Лесси категорически противопоказаны-ну ЖАРко ему :010:,так что у каждого свои проблемы, мне б чего потоньше:017:да полегче да потековей:065:

Ну, вот я как раз об этом - одному ребенку жарко, другому холодно, нельзя по форумам ходить, выискивая идеальный рецепт, надо на ребенка смотреть, а не на сообщения и не рекламу производителей.

По поводу синтетики - тоже просто бред. Есть просто не приятные синтетические материалы, которые ну потрогать противно, не то, что на ребенка напяливать, но "раз на ЛВ говорят, то надо купить!".

Ребенок не будет потеть, не в хб, не в пухе, не в шерсти, если его одевать просто соответственно погоде. А то тут некоторые хотят купить один тэковский комбез на все сезоны и одну куому, и от +10 до -25 ребенка в это одевать. Если нет денег на несколько дорогих комбезов, соответствующих сезону, то лучше купить несколько подешевле, но разых по утепленности, и на градусник смотреть перед выходомна улицу, а потом на ребенка.

ПС И вы уж извините, но Айспик - это не профессиональная одежда, это только на сайте у них так написано:)

хозяйка
23.02.2011, 01:24
Ну не знаю, мне лично в мембранной куртке, купленной для катания на склоне, не холодно было в эти лютые морозы. Даже на работу стала в ней ездить,т.к. тепло на улице, не жарко в транспорте, удобно, не продувает, как в скафандре. Куртка- Brunotti, мембрана 8000 /8000, под неё одевала термо бельё с шерстью мериноса и полипропиленом в составе+ флисовая кофта, на ноги-Мерелл тёпленький, и -в путь.Очень комфортно в таком одеянии, хотя я мерзлячка по натуре. Одно "но" я особо нигде не стою, бегу 20 мин пешком от метро до работы, вечером-обратно к метро. Но на детей бы своих в мороз не одела. т.к. они у меня особой подвижностью не отличаются, любят посидеть на снегу, поразмышлять-помечтать. Для них- Керри рулит.

Malenkay_Katenka
23.02.2011, 01:43
Они потом их убрали, но не сразу. Я так на кассе оставила одежку, висело все зимнее, но уже без скидки, я "почти попалась".

а вот странные они это ж надо переклеить обратно ценники и онон будет висеть и только через некоторое время убрать..не проще сразу убрать
по теме 2год носим лесси,и 3й тоже будем его,бо мать ужо купила.покупаю не мембранный,а обычный,у нас был супратек,сейчас просто лесси разницы не заметила,в обоих ребенку было комфортно.а мне спокойнее,что в саду нкто не испортит комбез,положив мембрану посушиться
первый год как полагается ходили в толстенном керри

ulia76
23.02.2011, 02:49
С1 декабря приактически не снимая носим раздельный ЛЕННЕ.Ни разу кроме бадлона и колготок ничего не надела.Првда вот в эти морозы -20 поддевала еще жилеточку 1 недельку, а так только то что написала.Я оочень довольна Ленне.Куртка 330 гр утеплителя и полукуомбезик 140 .
http://s02.radikal.ru/i175/1102/4f/f583efb31faat.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1102/4f/f583efb31faa.jpg.html)

У нас тоже ленне 330гр,все равно одеваю теплую кофту

loshadka
23.02.2011, 03:00
Ну, вот я как раз об этом - одному ребенку жарко, другому холодно, нельзя по форумам ходить, выискивая идеальный рецепт, надо на ребенка смотреть, а не на сообщения и не рекламу производителей.

По поводу синтетики - тоже просто бред. Есть просто не приятные синтетические материалы, которые ну потрогать противно, не то, что на ребенка напяливать, но "раз на ЛВ говорят, то надо купить!".

Ребенок не будет потеть, не в хб, не в пухе, не в шерсти, если его одевать просто соответственно погоде. А то тут некоторые хотят купить один тэковский комбез на все сезоны и одну куому, и от +10 до -25 ребенка в это одевать. Если нет денег на несколько дорогих комбезов, соответствующих сезону, то лучше купить несколько подешевле, но разых по утепленности, и на градусник смотреть перед выходомна улицу, а потом на ребенка.

ПС И вы уж извините, но Айспик - это не профессиональная одежда, это только на сайте у них так написано:)
У Айспика просто есть серия Proff, она так называется:)).Вообще нет "профессиональной" одежды, есть спецодежда:046:,честно говоря ничего у айспиков не читала на сайте,Просто показатели мембранки там очень достойные.Жаль, что детская одёжка у них в основном из мембраны прогулочного типа, так сказать.
А мы как раз из тех, которые и в -20 в Рейме, и в +10 в Рейме, легко и непринуждённо(тоже касается обуви Экко).Просто разное внутри.Очень довольна, называю Рейму "всесезонкой":)).И экко тоже.Потому как в +15 дождливым днём в резиновых сапожках ноги потные, а зимних Экко-абсолютно неперегретые и сухие.Вот такая ерунда.

vika16
23.02.2011, 17:11
Девчонки, а в Юниоре сколько Рейма по распродаже получается?и есть ли выбор(интересуют мальчиковые на 86-92)?

3800 видела в Юниоре в Южном Полюсе. можно купить отдельно.

леско
23.02.2011, 17:19
3800 видела в Юниоре в Южном Полюсе. можно купить отдельно.

Не подскажете, В Юниоре сейчас на дидриксон скидки есть?

ЯнНночка
23.02.2011, 18:52
Девочки подскажите Рейма http://www.reima.fi/ru/modeli/capsule/ вот такая, подойдет для деток которые еще не ходят...просто слышала что она больше подходит для деток которые уже больше двигаются, совсем малыши замерзнут пока лежат...так или нет?

Malenkay_Katenka
24.02.2011, 00:43
прошла по ссылке про износостойкость и мембрану написано,про утеплитель нет,не написано его кол-во не подсказать ,но по опыту рейма тонкая и для детей которые не ходят на зиму я б ее не брала(да в общем и не брала) ,купите керри/ленни с утеплителем 330гр,точно будете уверенны что ребенку тепло

Alice Fox
06.03.2011, 03:47
Девочки, никто нигде не видел зимний полукомбез Лэсси по распродаже какой ... подешевле??

*Sale*
06.03.2011, 04:00
Девочки подскажите Рейма http://www.reima.fi/ru/modeli/capsule/ вот такая, подойдет для деток которые еще не ходят...просто слышала что она больше подходит для деток которые уже больше двигаются, совсем малыши замерзнут пока лежат...так или нет?
Да и для ходящих детей далеко не вся Рейма или Ласси подходит... некоторые дети просто мерзнут во всех этих мембранах, хоть и двигаются :005:
А уж для лежащих в коляске мебрана так вообще никакого смысла не имеет. Тут нужен теплый комбез - пух оптимально.

мармошка
18.04.2011, 21:51
Всем добрый вечер!!!!!:flower:Девочки, кто сталкивался с пятнами на мембране.Как справлялись?У нас спец.гель для мембраны покупали в спортмастере-не отстирывает,жидкий ариель тоже.Может каким-нибудь... антипятин или фрау шмид(но так чтоб не испортить)?:091:Дите прыгала по всем лужам и низ совсем замызгала.:010:

Маленькая Бека
19.04.2011, 13:29
прошла по ссылке про износостойкость и мембрану написано,про утеплитель нет,не написано его кол-во не подсказать ,но по опыту рейма тонкая и для детей которые не ходят на зиму я б ее не брала(да в общем и не брала) ,купите керри/ленни с утеплителем 330гр,точно будете уверенны что ребенку тепло
Девочки. У меня Рейма тек всю зиму ходили в ней даже в сильные морозы и ничего!!! Одевала либо флисовую поддеву либо камбезики флисовые,дите не мерзло. наверно все индивидуально чтоли. Реймой осталась довольна очень , что одежка не грамоздкая и теплая.

Naslund
19.04.2011, 13:35
мы носим рейму тек исключительно в слякоть, на морозы у нас керри и нельс.

Alice Fox
20.04.2011, 23:53
мамы девочек, которые носят всю зиму финские комбинезоны, не сталкивались с проблемой цистита? Мне вот казалось - тепло, а у ре цистит ... лечимся сейчас ...

lavis
15.09.2011, 02:54
Вчера купили дочке комплект Lassie в "Детях".:((((
Блин, мы в шоке от каКчества. До этого покупали совеццкий белорусский комбез, потом два комплекта Керри, потом совеццкую курточку производства СПб - такого ни с одной не было!!!Купили вчера, ребенок один раз вышел погулять, вернулся с пятном грязи (не мазут) на попе. Застирывала руками часа два, два раза прогнала в машинке короткий цикл полоскания. Пятна почти отошли, но практически отвалились элементы декора-светоотражатели. До этого я совеццкую куртку стирала реально через день или каждый день в течение года - светоотражательный декор на месте. Я уже молчу про то, что с Керри, например, можно грязь просто вытереть ( с совеццких курток нельзя, так они и стоят соответственно и ничего с них при стирке не отваливается.) Я не понимаю!!!! ребенок носил комплект ОДИН день, за этот день красивый комплект потерял вид, я молчу про то, что грязь въедается и промокает он значительно сильнее Керри (примерно на уровне дешевых советских курток). Обидно!!! Больше одежду этой фирмы не покупаем!!

lavis
15.09.2011, 02:56
мамы девочек, которые носят всю зиму финские комбинезоны, не сталкивались с проблемой цистита? Мне вот казалось - тепло, а у ре цистит ... лечимся сейчас ...

Керри носим всю зиму, но под штаны надеваем полушерстяные рейтузы. Мы любим сидеть в сугробах - но вроде все ТТТ.

Рейма-Лесси на зиму явно не актуальна, видимо, не доживет, выкинем, хотя купили только вчера:(

lavis
15.09.2011, 02:59
Всем добрый вечер!!!!!:flower:Девочки, кто сталкивался с пятнами на мембране.Как справлялись?У нас спец.гель для мембраны покупали в спортмастере-не отстирывает,жидкий ариель тоже.Может каким-нибудь... антипятин или фрау шмид(но так чтоб не испортить)?:091:Дите прыгала по всем лужам и низ совсем замызгала.:010:

ППЦ!! Да.. я пятно простой грязи руками два часа застирывала - едва отошло. Усе, чтоб я еще раз ТАКОЕ купила!!!! Бабушка, блин, уговорила, типа не позволит она ребенку в садик в совеццкой куртке ходить. Та хоть прилично выглядит и высыхает за ночь!!! А ЭТО!!!:001::010:

lavis
15.09.2011, 03:04

Мдя.. мы на морозы керри носили, да и на холодную осеннюю погоду сходила. Рейма-лесси - шок!!! Купили на осень..но она же просто жутко непрактичная!! Промокает, грязь впитывает. Не говорю про то, что декои отваливается после первой стирки, да и молнии, похоже, хреновые.Или это липа? Может, магазин "Дети" такое продает?

Блин, либо Керри, либо советская куртка тепленькая, либо мутоновая шубка. ФФсе, больше в модные игры не играю.

Ola_M
15.09.2011, 09:10
Вы считаете Керри менее модным, чем Лэсси?:))
Обидно, конечно, раньше Лэсси совсем другого качества продавали:005: У нас вещи были просто неубиваемые, даже купленные в Детях. Видимо, для наших магазинов совсем плохо стали шить...

Мамашка татарчонка
15.09.2011, 09:55
Мдя.. мы на морозы керри носили, да и на холодную осеннюю погоду сходила. Рейма-лесси - шок!!! Купили на осень..но она же просто жутко непрактичная!! Промокает, грязь впитывает. Не говорю про то, что декои отваливается после первой стирки, да и молнии, похоже, хреновые.Или это липа? Может, магазин "Дети" такое продает?

Блин, либо Керри, либо советская куртка тепленькая, либо мутоновая шубка. ФФсе, больше в модные игры не играю.

Видимо, вам как-то дико не повезло с Лэсси. Мой сын не один сезон ходит в этой фирме. Носит, скажем прямо, не жалея. И с горок, и по лужам, и просто на коленях по песку может поползать. Все комбезы как новые. Прошлую зиму-весну отходил и в этом году дотаскает. Они, конечно, не на холода, но на легкий мороз и на слякоть для меня самое то. И на самом первом комбезе тоже отвалился светоотражатель. Но не после первой стирки. С остальных, до сих пор, ничего не отвалилось. Покупали тоже у нас, в ДМ и ЗМ.

дочь Че Гевары
15.09.2011, 10:15
я в пррошлом году в Детях купила Лэсси за 1800(!) на сэйле. Нормальный комбез был, но осень-весна, не зимний.
Т.ч. все вполне возможно. Надо заехать, глянуть.

мы в прошлом году купили за 1700 зимний, но не тек
в наших детях ОЧЕНЬ долго висел какой-то совсем малышковый комбез Ласси на рост наверное 62 или 68... года два висел... на него все скидывали и скидывали цену... в какой-то момент он 860 рэ стоил...

alba
15.09.2011, 10:53
пару лет назад купила ЛассиТек в Детях, довольно скоро отвалилась светоотражающая полоса на коленке, причем юзали костюм довольно мало

lavis
15.09.2011, 11:05
Видимо, вам как-то дико не повезло с Лэсси. Мой сын не один сезон ходит в этой фирме. Носит, скажем прямо, не жалея. И с горок, и по лужам, и просто на коленях по песку может поползать. Все комбезы как новые. Прошлую зиму-весну отходил и в этом году дотаскает. Они, конечно, не на холода, но на легкий мороз и на слякоть для меня самое то. И на самом первом комбезе тоже отвалился светоотражатель. Но не после первой стирки. С остальных, до сих пор, ничего не отвалилось. Покупали тоже у нас, в ДМ и ЗМ.

Может быть и не повезло. Я даже нисколько не подумала, что от куртки может что-то отвалиться таким образом, т.к. до этого преспокойно стирала и керри, и совеццкие куртки практически каждый день. И я весьма удивлена, что штаны промокают. Правда, я сразу обратила внимание на то, что сшит комплект в Китае, но продавцы уверили, что сейчас все там шьют.

miola
15.09.2011, 13:39
Уже который год носим Лесси-Тек, купленные в Детях. Ни на один костюм нареканий не было.
В этом году тоже хотела покупать...
А отзывы почитала и как-то грустно стало. Может правда, для России стали шить хуже...

марикана
15.09.2011, 14:31
пару лет назад купила ЛассиТек в Детях, довольно скоро отвалилась светоотражающая полоса на коленке, причем юзали костюм довольно мало

у меня тоже отвалился этот светоотражатель почти сразу, ну и все - комбез отюзали 2е детей и все ок)))

lavis
16.09.2011, 13:29
Вы считаете Керри менее модным, чем Лэсси?:))
Обидно, конечно, раньше Лэсси совсем другого качества продавали:005: У нас вещи были просто неубиваемые, даже купленные в Детях. Видимо, для наших магазинов совсем плохо стали шить...

Девочки, вот здесь я подробный отзыв написала, правда опыт носки - всего два дня:)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66878113#post66878113

Зимняя Керри актив 330 - обыкновенная "честная" теплая курточка. ИМХО:)))

Про качество согласна. У нас дома с середины 80 до начала 90 водились всякие "фирменные" вещи, теперь все это можно купить у нас, но,мне так кажется (или я ошибаюсь?), что качество совершенно не то:( Но мне кажется, нынешние вещи, привезенные из Финки, тоже стали не такими "неубиваемыми". Может, это общий тренд?

lavis
16.09.2011, 13:35
мы в прошлом году купили за 1700 зимний, но не тек
в наших детях ОЧЕНЬ долго висел какой-то совсем малышковый комбез Ласси на рост наверное 62 или 68... года два висел... на него все скидывали и скидывали цену... в какой-то момент он 860 рэ стоил...

Блин, а нам комплект обошелся без скидки 2800 куртка и 1500 или 1600 штаны - почти 5 тыс. Правда только одна куртка Кэрри стоит 4800, если без скидок.