PDA

Просмотр полной версии : НОВЫЙ отчет о ВТОРОЙ поездке(2011г.):Турция.Сиде.Отель Sural Garden 3*

Страницы : 1 [2] 3

мама2раза
17.05.2011, 20:06
о спасибо)))

yes
20.05.2011, 13:36
Девочки,расскажите,пожалуйста про интернет в отеле
Мне нужно иногда работать)))и на моём компе для этого инет необходим,как там с этим дела обстоят?

yes
20.05.2011, 13:45
Бесплатный вай-фай в лобби.
Скажите,вы пользовались? как работает,всегда ли?:flower:

ИлюшинаМама
20.05.2011, 14:54
работает всегда!

yes
20.05.2011, 15:41

ИлюшинаМама
20.05.2011, 20:34
да.вай фай даже в ресторане берет

мама2раза
21.05.2011, 19:56
вообщем мы в пролете
отель на наши даты на стопе(

Natalisa
21.05.2011, 21:27
Он не может быть в стопе. Ищите у другого ТО. Просто, скорее всего, тот ТО, к которому вы обращались, заполнил свой блок мест.

Перчинка
22.05.2011, 00:27
Девочки, у какого оператора лучше брать тут в этот отель.:091:
Мы планирует 15 августа поехать на 14 дней. Чего-то ценник нашла в одном месте, за 2 взр+1 реб=88 000.
Это нормальная цена для этого отеля , как-то очень дорого для 3* вроде:009:

irusechka
22.05.2011, 11:15
Мы планирует 15 августа поехать на 14 дней. Чего-то ценник нашла в одном месте, за 2 взр+1 реб=88 000.

Мы когда сравнивали цены, они почти у всех ТО одинаковые, и поехали в ближайший около дома

анжелика_пиклз
22.05.2011, 12:15

реальная цена я 85 заплатила на столько же дней и столько же народу

ИлюшинаМама
22.05.2011, 19:24
На сайте руспо смотрите цену.

мама2раза
22.05.2011, 21:46
а мне все таки не подтвердили в 4 фирмах,говорят на стопе,купили уже на друге даты,но хочу съездить посмотреть ,когда там буду

ИлюшинаМама
25.05.2011, 15:48
Так поехали с нами с Сюрал отель с 13 июня!Гаден обычно быстро на стоп становится.

мама2раза
25.05.2011, 16:34
мы уже в другой отель взяли))

Nikusa
25.05.2011, 17:31
Всем привет! Девочки, кто сталкивался, у нас такая ситуация: едем в Сурал Гарден 10 июня, вылет в 3.40 , обратно 24 июня в 21.45(точно минуты не помню), вопрос - выселение в 12.00(конечно попросим продлить номер, но может не быть мест), можем ли мы пользоваться ресторанами и пляжем? Просто нас турфирма озадачила, что это на усмотрение отеля:008: кто сталкивался, какие правила этого отеля?

Natalisa
25.05.2011, 20:17
Можете попросить номер оставить. Они до 15 ч разрешают оставаться в номере, если с ребенком и если попросить заранее. Можете пользоваться и пляжем, и рестораном, и бассейном без проблем. На всякий случай посоветую руками сильно не махать на ресепшн во время чек-аута, чтобы браслеты не сняли. Потом сами снимите.

ИлюшинаМама
25.05.2011, 21:16
Не переживайте.Обычно мы подходим-просим остаться в номере пока ребенок спит-даже без доплат разрешают-хотя ездим всегда в сезон.

Nikusa
25.05.2011, 22:22
Спасибо, девочки! Буду настраиваться на позитив и хороший отдых:))

анжелика_пиклз
26.05.2011, 23:43
Всем привет! Девочки, кто сталкивался, у нас такая ситуация: едем в Сурал Гарден 10 июня, вылет в 3.40 , обратно 24 июня в 21.45(точно минуты не помню), вопрос - выселение в 12.00(конечно попросим продлить номер, но может не быть мест), можем ли мы пользоваться ресторанами и пляжем? Просто нас турфирма озадачила, что это на усмотрение отеля:008: кто сталкивался, какие правила этого отеля?

хороший у вас вылет целый день не теряете=))))

Nikusa
27.05.2011, 21:31
хороший у вас вылет целый день не теряете=))))

Да , в этом смысле хорошо:) но как бы на улице с ребёнком не остаться:008:

ИлюшинаМама
29.05.2011, 23:54
А нам очень не повезло сейчас,на Кипре.Мы приехали в отель в 22часа.Ужин пропустили.Хорошо,что хоть воды нам дали 3 бутылки.Бесплатно.Вода у них очень дорогая.
Не бойтесь-на улице не останетесь!

kat-rin
31.05.2011, 14:53
а дорогая это сколько?

ИлюшинаМама
31.05.2011, 21:42
Дороже чем у нас просто в полтора-2 раза

Юлькinn
01.06.2011, 18:00
Илюшина мама, а как можно подогреть молоко в отеле? У меня доча любит на ночь и ночью из бутылочки теплого молочка попить :008:... Как вообще туристы с маленькими детками из положения выходят? Ведь не мы одни такие, кто-то смеси делает...КАК?

ИлюшинаМама
01.06.2011, 22:17
Я всегда вожу с собой малюсенький чайничек.:080:

Типа такого:

Электрический чайник Marta MT-1060 VOYAGE
Объем 0,5 л

http://s41.radikal.ru/i093/1106/36/ebfb931cb0b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут в Питере можно купить в интернет магазине:

http://body-life.ru/catalog/c1581/c1607/c1616/p1683/

Бывает,что и в трешках они есть,а бывает,что и пятерках их нет.
Советую вам купить такой.Он весит очень мало.Я кладу его на дно чемодана и закладываю вещами.:)
Кипятильники сейчас в прошлом-это неудобно.
Можете в чайничке этом кипятить.
Здесь чайники не дают.
Поверьте-это ОЧЕНЬ удобно-иметь свой.Хотя кипяток есть в баре,в ресторанах,на рецепшн,но бегать туда утомительно-особенно когда вы с ребенком.
Я замучалась например когда была в Гадене(не взяла чайничек и ОЧЕНЬ жалела).:(
Сейчас еду в Сюрал отель-ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ!!:080:
Я покупала в магазине Сезон за 900 руб по акции-там еще 2 кружки были пластмассовые.:)Их в Ашанах,океях,в Метро полно.Они от 500руб стоят.

Еще я вот такое сиденье вожу.

Babymoov. Мягкое сиденье для унитаза с ручками 94115 / 94116.

Мы приучали к унитазу сразу-чтобы какашки не мыть в горшке-Бе:010::001:

http://i043.radikal.ru/1106/7a/b8c2c0fa11e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Оно просто сверху на любую крышку кладется-и ребенку удобно:).
Там поролон-оно мягенькое.:))

В детских магазинах часто продается.

Юлькinn
01.06.2011, 23:00
Спасибо за советы. На унитаз мы ходим без проблем. только вот в чайнике таком молоко греть можно? Отмоется потом?

ИлюшинаМама
01.06.2011, 23:31
Отмоется конечно,а вообще я так делаю(у меня сынуля молоко литрами употребляет:))
Я молоко в ресторане там брала в детскую бутылочку-фляжку "Тачки" и в холодильник ставила,а потом доставала,в чайнике кипятила воду и добавляла в молоко.
Молоко там на 3,2 % жирность,а 6%!!!!!!!!!!!!
Поэтому немного кипяточком разбавив ему не хуже.

Юлькinn
01.06.2011, 23:44
Отмоется конечно,а вообще я так делаю(у меня сынуля молоко литрами употребляет:))
Я молоко в ресторане там брала в детскую бутылочку-фляжку "Тачки" и в холодильник ставила,а потом доставала,в чайнике кипятила воду и добавляла в молоко.
Молоко там на 3,2 % жирность,а 6%!!!!!!!!!!!!
Поэтому немного кипяточком разбавив ему не хуже.

О! А вот за эту идею спасибо огромное :flower: Тем более что нам жирное молоко не идет.

И ещё вопрос - трансфер долгий? сколько от аэропорта ехали?

ИлюшинаМама
02.06.2011, 00:27
от аэропорта ехали 40 минут

Natalisa
02.06.2011, 00:48
А я вместо чайника брала подогреватель Авент. Очень удобно. Хоть банку, хоть бутылку подогреть :)

Nikusa
02.06.2011, 00:49
Доброй ночи! Подскажите, а каши там в ресторане есть? Или всё-таки брать разводные с собой(на всякий случай)?

Юлькinn
02.06.2011, 01:12
от аэропорта ехали 40 минут

великолепно! :support: Я кажется созрела ;)

Natalisa
02.06.2011, 11:24
Каш нет. Разводные брать однозначно. Ну или там в аптеке или в Мигросе купить можно. Но если едете на 2 недели, то дешевле с собой привезти.

Жуся
02.06.2011, 12:03
Добрый день.

Едем в этот отель с 28/08-11/09, я, муж и двое детей по 5 лет)))

Подскажите, ездил кто-н на экскурсии с этого отеля? на какие? и как долго ехать? чтобы детям было не тяжело.

Спасибо.

Natalisa
02.06.2011, 15:46
Детям - на Пиратскую яхту однозначно. Ну еще на водопад в Манавгате.
Остальное будет неинтересно.

ИлюшинаМама
02.06.2011, 16:07
А я вместо чайника брала подогреватель Авент. Очень удобно. Хоть банку, хоть бутылку подогреть :)

Я просто люблю чайку попить.А в подогревателе только подогреть можно.Я без зеленого чая жизни не мыслю,а летом он особенно полезен-он выводит свободные радикалы-а солнце нынче вредное:)

Natalisa
02.06.2011, 16:19
Да там на любой стойке этого зеленого чая во всех вариациях. Не вижу смысла тащить чайник, когда чай в свободном доступе целый день. Мне там очч понравился зеленый чай Липтон с липой. В Москве такого не нашла, не поставляют, видимо.
В подогревателе можно и скипятить, только подождать подольше надо.

Nikusa
02.06.2011, 17:47
Каш нет. Разводные брать однозначно. Ну или там в аптеке или в Мигросе купить можно. Но если едете на 2 недели, то дешевле с собой привезти.

Спасибо за ответ:flower:

ИлюшинаМама
03.06.2011, 01:34
Да там на любой стойке этого зеленого чая во всех вариациях. Не вижу смысла тащить чайник, когда чай в свободном доступе целый день. Мне там очч понравился зеленый чай Липтон с липой. В Москве такого не нашла, не поставляют, видимо.
В подогревателе можно и скипятить, только подождать подольше надо.

К стойке идти нужно,у меня ребенок спит днем на юге 3-3,5 часа.Я не могу уйти когда он спит-а так сижу и чай пью.:)
Мы на ГВ почти до 2-х лет были-поэтому подогреватели нам были не нужны.:)Авот чайник я и сейчас вожу с собой.Он маленький.

Жуся
03.06.2011, 12:28
Детям - на Пиратскую яхту однозначно. Ну еще на водопад в Манавгате.
Остальное будет неинтересно.

Спасибо. За ответ.:flower:

Аленушка*
10.06.2011, 00:20
Скажите,а во всех бунгало там душ?Есть ли ванна в бунгало?Сколько в бунгало мест?Они однокомнатные?Маму могут с ребенком поселить?
Если едешь туда во второй раз-есть ли преимущества?Одевают те же браслеты?Вроде немцам во второй раз другого цвета одевают браслеты.

Natalisa
10.06.2011, 11:03
Аленушка, про бунгало забудьте. Мама с ребенком - одназначно в центральный корпус. В бунгало селят 2 взрослых и 2 детей и больше. Либо если оплатить апартаменты при покупке тура. В РФ апартаменты продает только Анекстур. Но это раза в 2 дороже, чем стандартный номер.
Если едешь во второй раз, преимущества есть - дадут номер получше сразу (4 этаж). У всех браслеты одинаковые, разницы между немцами, русскими и количеством приездов в браслетах нет. Постоянных клиентов просто постоянная обслуга знает в лицо.

Аленушка*
10.06.2011, 19:59
Ясно.Спасибо вам большое за ответ.А сколько там всего этажей?Чем номера отличатся?До 4-го этажа номера хуже?
Самое важное-где солнца поменьше?На какую сторону нужно брать номер?Где дорога и лестница рецепшн или на сторону,где бар,или торцом?

Natalisa
11.06.2011, 01:45
Берите на запад, вид на Сюраль Сарай и Голден Бич. Ну и поле такое небольшое.
На вход не берите, хоть там и балконы побольше.
Этажей 5 (кроме 0, где ресепшн и ресторан). 5-й вам тоже не дадут, вам оно не нужно, там 2 этажа и лестница, называется фэмили-рум. Селят тоже от 2 взрослых и 1 взрослого ребенка, но либо постоянных клиентов, либо кто оплатил этот номер.
Торец (на юг, вид на виллы и бассейн) - тоже не берите, умрете от жары. На север - тоже не рекомендую, там темно и вид на внутренний двор и контейнеры обслуги.
Оптимально - запад.
4-й этаж - золотая середина, потом 3-й этаж, второй и первый - с видом на крышу ресторана. Кому-то не нравится из-за запахов, но честно говоря - все ветром сдувает, в номере нет запаха еды. Но на первом этаже по крыше можно пройти и перелезть на любой балкон. Турки не полезут, а вот пьяные руссо туристо могут подобное изобразить. Оно вам надо ?

Аленушка*
11.06.2011, 13:22
Мы там отдыхали в прошлом году.
Сначала номер был не помню-вроде 2 этаж-вид на дорогу и,как вы правильно написали,на крышу-можно спокойно перелезть.Я боялась,что ребенок перелезет.
Все бы ничего,но нас там еще и комары просто заели :010: несмотря на то,что в розетках были жидкие фумигаторы.:ded:
Я попросила повыше-дали какой-то номер торцевой-уже не помню-наверное 4 этаж(мне почему-то казалось что последний был)-вид был опять на дорогу,и контейнеры эти внизу-это значит у нас как раз северная сторона была?:)
Но зато комары вообще куда-то делись.Даже фумигатор не нужен был.Странно всего 2 этажа разница и такие перемены!:080:
Номера без проблем меняли-молодцы!Без доплат.Молодцы.
Сейчас затарилась фумигаторами.Изучила вашу инструкцию чтобы работал кондиционер с открытой дверью.Спасибо вам за нее большушее!!:flower:
Скажите,а вы в этом году туда едите или еще что-то присмотрели?
Явки,пароли-в студию:))

Tanichik
11.06.2011, 19:18
Всем привет! Вот мы и вернулись из Сурал Сарая!
были там 1-й раз, причем общались там с теми, кто тоже в 1-й раз там. Нас поселили на 1-й этаж, причем я сразу попросила повыше, сказали, что нет больше номеров, решили, что попозже попросимся еще раз. Заселили сразу в 11 часов, без проблем, в соседний номер заселили семью с 2-мя девочками, они с нами вместе летели. Потом мы узнали,что они сменили несколько номеров, т.к. то вода в ванной с потолка капала, то запах с кухни ужасный... в общем, после такого мы решили не менять номер. У нас в номере все работало, единственной бедой было - комары! 1-ю неделю я вспоминаю, как ночной кошмар! ребенка эти твари жрали безбожно! мы дежурили с мужем со светом, пытаясь отогнать от спящего ребенка комаров, но безуспешно - ребенок постоянно чесался, плакал... потом стали закрывать на ночь балкон и опрыскивать ребенка на ночь средством от комаров - его купили в магазине внизу за 4 доллара. Больше укусов не было и мы зажили нормальной жизнью!
Кормят, действительно, вкусно! разнообразие сладкого не большое, но это и хорошо, у нас была цель - не поправиться. Всегда есть мясо - индейка, курица, говядина, салаты, макароны нескольких видов, рис (рис в Турции очень вкусный, поэтому мы ели только его), картофель фри или айдахо. Пюре было только 1 раз. Первую неделю была клубника, потом перестали давать, но появился арбуз, еще были яблоки, пару дней нектарины, грейпфруты очень вкусные, апельсины. Удивились, что не было черешни. по нашему опыту, она в начале июня должна уже не просто быть, а быть дешевой! Мы за черешней ездили в Манавгат на базар, как и за настоящей вкусняцкой клубникой и бананами (кто не пробовал турецкие бананы - обязательно попробуйте, очень вкусные).
Базар в Манавгате работает по Понедельникам и Четвергам - это тот настоящий восточный базар, где торгуются, где бабушки продают свежие фрукты, где много рядов под тентами. На базар можно доехать на Долмуше, с надписью Манавгат, обратно Чолакли, но сбоку среди списка отелей ищите Сурал отели (турецкими буквами, ессно).
Тот базар, который недалеко от отелей (я его называю просто скопищем магазинов) - дорогой и фруктов там нет! но как уже писалось выше, мелочевку, типа детских пляжек, можно купить.
Еще были на базаре в Гундугду - это соседний микрорайон, там рядом с отелем Тюран принц есть тоже "скопище" магазинов, но там этот базар больше значительно, цены ниже, торгуются. Мы туда ходили пешком с коляской - минут 20.
Нет, не думайте, что я такой шопоголик, мне надо было купить бамбуковые пледы, которые просто не влезли в чемодан в прошлом году :-)

В целом отдых очень понравился, замечательное море и заход в него, песчаный пляж, обслуживание, вкусное мороженое, причем ванильное - это то самое тягучее Турецое мороженое (Sade), а оно в 2 раза дороже обычного, так что на этот счет молодцы!
Еще один приятный момент: нам перенесли вылет на 13 часов!!! так менеджер пошел на уступки и разрешил без доплаты выехать не в 12, а в 15 часов (как раз ребенок успел поспать).
Отельчик маленький, все друг друга узнают, очереди за олядьями и омлетом маленькие :-). Замечательная площадка в тени - спасала, если сбивался режим и в самое пекло наш сорванец хотел побеситься.
Основной контенгент - мамашки с детьми или семьи с детьми, как правило с 2-мя маленькими, хотя с началом каникул появились и школьники, но им там скучновато, думаю, т.к. анимация на немецком, хотя видела, как русская девочка играла в мини клубе в настольную игру с немцами. На нашего же малыша 2г 3 мес - там даже внимания не обратили, мы занимались им сами.
Я уже писала выше, что все, с кем общались были в сурал Гардене в первый раз, так вот всем отель понравился, сказали, что в сравнении с другими 3-ками он лишь маленький, а в целом больше преимуществ, перед аналогами.
Всем желаю удачного отдыха!

Аленушка*
11.06.2011, 21:31
С возвращением вас!
Ну и ну!Неужели ив Сюрал Гардене не будет клубники?Просто говорят,что питание лучше всего в Гардене.В прошлом году мы ей и черешней просто объедались до июля месяца!
Скажите-я правильно помню-у вас только тренажеры на улице были,а детской площадки не было или была?

Аленушка*
14.06.2011, 22:33
Natalisa-
я вот скачала фото в Яндексе-это и есть вид на запад?А не будет там шумно от бассейна?

http://s53.radikal.ru/i142/1106/ab/f8c033fc1df4.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalisa
15.06.2011, 11:43
Это вид на юг.

Аленушка*
27.06.2011, 11:16
Всем привет!Мы сейчас в Турции.В Гадене.По сравнению с прошлмы годом-ужас-ужасный!сменился повар.Все не вкусно.Клубники ни разу не было.1 раз после скандала на рецепшн каких-то русских-появилась черешня.В отеле 10 отравившихся.Из них 8 госпитолизированы с тяжелой кишечной инфекцией.Сыр заветренный лежит,йогурты.каши,салаты-все скисшее.Мяса нет.Только курица.Говядина была 1 раз.Вообщем очень жалею,что поехала сюда-у хозяина планы на долгосрочное строительство и он экономит.На всем.тут тоже есть с ЛВ девочки-приедут-наврное отпишутся в темке.

Аленушка*
27.06.2011, 15:47
Хочу добавить про центральный кондиционер-у нас работает и день и ночь и ни разу не было ни одного перрыва.

irusechka
27.06.2011, 17:22
а почему центральный, у нас в номере не центральный, включали когда нам надо было. А чаще оставляли ключ и включенный кондиционер, а когда приходили было прохладно, и выключали. Унас этот пульт висел над кроватью

Мария 1979
27.06.2011, 18:07
Привет! Мы только что вернулись из Гардена, отдых ужас-ужасный:( еда просто отвратительная, у нас вся семья накануне отъезда отравилась, включая маленького ребёнка:( Причём отравившихся уже 40 человек:(, очень расстроило отношение отеля и гидов к нашим жалобам и просьбам принять меры! После наших многочисленных обращений к администрации отеля, была проведена какая-то проверка, после кот. вода в кране стала жутко пахнуть хлоркой! Потом мы уехали и что показала проверка уже не узнаем, но лечиться мы до сих пор продолжаем уже в Питере:( Естественно больше в этот отель НЕ поедем!!!

Natalisa
27.06.2011, 21:23
Да, в этом году отвратно все. Сменились повара !!!! Экономия на всем. Хотя мои знакомые ездили в мае, им понравилось.
Но в общем-то если хозяин сумел разругаться с семьей поваров, то делать в этом отеле больше нечего.
Про Сюрали можно забыть.

Аленушка*
27.06.2011, 22:16
Пишу из Гадена.
То что пишут-правда,но есть и измамения и к лучшему.
мы приехали сюда 21 июня.Вода просто жутко пахла хлоркой-так что невозможно было умываться!Я даже обалдела!так продолжалось 5 дней.Сейчас вода не пахнет.
Кормили ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отврати тельно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное тем,кто ругался-вы спасли наш отдых!!!Низкий вам поклон от всех кто сейчас здесь.
Проверки постоянные.
уже 2 дня хорошо стали кормить.Вчера получше было и даже дали черешню,а сегодня вообще просто как в прошлом году прям-как будто повар вернулся прошлогодний!
Их фирменный фаршированный перец,вкуснейшая баранина,мусака,баклажаны.Удивительно просто.
Посмотрим сколько это продлится.Может правда помогли проверки?

Жанетт
27.06.2011, 23:28
Милые девушки, мне просто хочется кричать к-а-р-а-у-л! Долго мы присматривались к этому отелю, не один год. Были такие прекрасные отзывы, решились. Ну что ж так не везет. И отказаться не получится от этого отеля - раннее бронирование. Все трясемся и ехать желания нет совсем, а сколько было планов, надежд. Аленушка* держите нас в курсе, все подробности, если можно.

irusechka
28.06.2011, 01:17
Девченки, как говорилось раннее, кто что ждет от отдыха. Мы вернулись 24 из этого отеля. Ну скажу честно на море за границу выезжали первый раз.Может я лучшего не видела. Ну за 12 дней не разу не пожалела что поехала. Вы пишите о количестве отравившихся, кто вам говорит эти цифры. Мой сын например тоже траванулся, но это есстественно..... во всех жарких местах, фрукты могут быстро портится. Муж любитель мяса, всегда был сыт( а он бывал во многих местах)И не так все так страшно. Вот был бы у меня отпуск и лишняя денюжка, поехала бы туда не раздумывая

Шутко
28.06.2011, 01:45
Девочки, читаю отзывы и ужасаюсь!!! Мы вернусь из Гардена 24 июня, отдыхали там с 16 числа. Кормили на убой, мясо, рыба, курица - муж остался очень доволен, всегда был сыт. Ну да, клубники и черешни не было, но всего остального было достаточно (персики, абрикосы, грейпфрукты, апельсины, яблоки, дыня, арбуз). Очень вкусные тортики на десерт, правда боялась ими отравиться, но... Слава Богу отдохнули без отравлений. Ребенок тоже ел фрукты, всё в порядке. Персонал отличны. доброжелательный. Вообщем нам было не к чему придраться!! Всем рекомендую отдыхать там!!! Еще очень понравился пляж, хороший песочек и море отличное!!!!

Аленушка*
28.06.2011, 10:17
Посмотрим что будет дальше.Пока изменения в лучшую сторону.Правда у нас за неделю грейфруты были только 2 раза-на тематическом вечера-сладкие!Очень вкусные,а вот персонал тут просто отличный-я бы сказала великолепный.Все очень радушные и внимательные-всегда хотят помочь и гид от Анекса просто великолепная женщина-Елена.Никого не заставляет ездить на свои экскурсии что очень удивительно.Всегда интересуется-как отдыхается,подробно рассказывает если ее спрашиваешь про все-где что купить дешевле-все говорит.Первый раз такого гида вижу.

Nikusa
28.06.2011, 14:11
Девочки, читаю отзывы и ужасаюсь!!! Мы вернусь из Гардена 24 июня, отдыхали там с 16 числа. Кормили на убой, мясо, рыба, курица - муж остался очень доволен, всегда был сыт. Ну да, клубники и черешни не было, но всего остального было достаточно (персики, абрикосы, грейпфрукты, апельсины, яблоки, дыня, арбуз). Очень вкусные тортики на десерт, правда боялась ими отравиться, но... Слава Богу отдохнули без отравлений. Ребенок тоже ел фрукты, всё в порядке. Персонал отличны. доброжелательный. Вообщем нам было не к чему придраться!! Всем рекомендую отдыхать там!!! Еще очень понравился пляж, хороший песочек и море отличное!!!!

Да вы о чём???? Какое "..на убой..."???!!! Кормили ужасно!!!! Мы восьмой раз в Турции, в этот отель поехали исключительно почитав отличные отзывы:065: Мясо только куриное, рыба костлявая, еда не вкусная!! Фркуты- арбузы красные стали давать только через неделю нашего там пребывания, персики внутри гнилые. Вам просто повезло, что не отравились! Море действительно супер! Но как же без хорошей еды??! Я не рекомендую!

Nikusa
28.06.2011, 14:15
Девченки, как говорилось раннее, кто что ждет от отдыха. Мы вернулись 24 из этого отеля. Ну скажу честно на море за границу выезжали первый раз.Может я лучшего не видела. Ну за 12 дней не разу не пожалела что поехала. Вы пишите о количестве отравившихся, кто вам говорит эти цифры. Мой сын например тоже траванулся, но это есстественно..... во всех жарких местах, фрукты могут быстро портится. Муж любитель мяса, всегда был сыт( а он бывал во многих местах)И не так все так страшно. Вот был бы у меня отпуск и лишняя денюжка, поехала бы туда не раздумывая

А мы уже далеко не первый раз заграницей и тем более в Турции, ничего естественного не вижу в отравлениях! А цифры огласила администрация отеля. Если в отеле не примут меры и не наладят питание, то никому не советую!!!

Аленушка*
29.06.2011, 16:21
Пока отравившихся больше нет.
Тут спор о том,что в прошлом году было все вкусно,а в это нет,но по сравнению с совдеповскими санаториями тут конечно рай неземной!

Жуся
29.06.2011, 16:42
Добрый день.
Девочки, расскажите, как дела обстоят с детской анимацией?
Спасибо.

Аленушка*
03.07.2011, 09:41
Всем привет из отеля!Такие волны были эти 3 дня-такой кайф было купаться и прыгать на волнах!
Анимация детская никакая и не каждый день.
Взрослая тоже не каждый день-приезжие артисты показывают разные шоу.а так только волейбол на пляже и все.
Анимация просто супер-супер пупер в отеле Виктория-рядом.Он тоже на 2-й линии,но там питание очень вкусное-хозяин немец.а такой прекрасной анимации я никогда не видела.Детская вообще выше всяких похвал и площадка там очень хорошая детская.
Видимо кто-то с этот топика знает,что я в этом отеле.Вчера за ужином ко мне подошел мужчина и говорит-вы Аленушка?Я не поняла сначала.Он мне-ник Аленушка.Я сообразила,что ЛВ видимо.Да.Говорю.Странный народ однако иногда на ЛВ...Что это было?Праздное любопытство?Мне кажется это как-то невежливо.Я его ником не интересовалась.Может напишите-кто это был то?

Natalisa
03.07.2011, 10:15
А как этот мужчина выглядит ?

Аленушка*
03.07.2011, 23:09
Мужчина представляться не желает.Я сказала ему что это странно,а он сказал что я написала что отравились 40 человек.Я специально посмотрела-не писала я такого.мне отель нравится и все тут изменилось к лучшему о чем я и пишу.Да.первые дни питание было не свежим-но какое именно я писала-заветренные сыры и подкисшие овощи ,а потом все наладилось и сейчас тоже кормят хорошо и вкусно.
Мужчина этот английским не владеет и на пальцах у Сулеймана спросил работает ли старый шеф повар и Сулейман сказал,что работает,а гид мне лично и другие отдыхающие которые знают в лицо повара сказали что он уволился,но раз такие разногласия то я уж и не знаю кому верить.

Натали7
04.07.2011, 08:29
А вроде бы, про 40 отравившихся и смену поваров писала некая Лиса_Алиса на отзыв.ру. Может, мужчина спутал Вас с ней?

Natalisa
04.07.2011, 11:24
Привет! Мы только что вернулись из Гардена, отдых ужас-ужасный:( еда просто отвратительная, у нас вся семья накануне отъезда отравилась, включая маленького ребёнка:( Причём отравившихся уже 40 человек:(, очень расстроило отношение отеля и гидов к нашим жалобам и просьбам принять меры! После наших многочисленных обращений к администрации отеля, была проведена какая-то проверка, после кот. вода в кране стала жутко пахнуть хлоркой! Потом мы уехали и что показала проверка уже не узнаем, но лечиться мы до сих пор продолжаем уже в Питере:( Естественно больше в этот отель НЕ поедем!!!
Вот кто писал про 40 отравившихся первым.
Так как выглядит тот мужчина ?
Высокий, бывший качок, короткие кучерявые волосы, похож на еврея, загорелый до черна ?

Жуся
04.07.2011, 14:20
Всем привет из отеля!Такие волны были эти 3 дня-такой кайф было купаться и прыгать на волнах!
Анимация детская никакая и не каждый день.
Взрослая тоже не каждый день-приезжие артисты показывают разные шоу.а так только волейбол на пляже и все.
Анимация просто супер-супер пупер в отеле Виктория-рядом.Он тоже на 2-й линии,но там питание очень вкусное-хозяин немец.а такой прекрасной анимации я никогда не видела.Детская вообще выше всяких похвал и площадка там очень хорошая детская.
Видимо кто-то с этот топика знает,что я в этом отеле.Вчера за ужином ко мне подошел мужчина и говорит-вы Аленушка?Я не поняла сначала.Он мне-ник Аленушка.Я сообразила,что ЛВ видимо.Да.Говорю.Странный народ однако иногда на ЛВ...Что это было?Праздное любопытство?Мне кажется это как-то невежливо.Я его ником не интересовалась.Может напишите-кто это был то?

Здравствуйте!
Я не поняла, Вы отдыхале в Гардене или в Виктории? Вы ходили в Викторию на анимацию? так можно?

простите, если глупый вопрос))))

Аленушка*
04.07.2011, 17:26
Привет!Мы отдыхаем в Гардене,но тайком пробрались когда охранник отвлекся на Викторию.
Вроде похоже описание мужчины.
Кстати я сегодня спросила у официанта который говорит по русски-сменился ли шеф повар.Он сказал,что нет.Так что не ясно кто вообще плодит слухи,что повар сменился.Хотя лично мне это сказала гид от Пегаса.
Я вот тут подумала и тоже согласна с мужчиной-а кто видел этих 40 отравившихся?
Я встретила в лифте женщину которая сказала,что у них отравилось 2 семьи и что они попали в больницу.Больше не слышала ничего,но,что кормили плохо и вода хлоркой воняла так что сил нет-это правда,а через 3-4 дня все улучшилось.
Мы завтра улетаем.
Все-равно я считаю,что мы отлично отдохнули!

Natalisa
04.07.2011, 19:59
Аленушка, посмотрите внимательно: там есть очень похожие два брата и сестра, которые либо на гриле, либо в зале бывают. Это из семьи поваров.
Один брат - с ДЦП, хромает на одну ногу, ему до 30 лет. Второй - полненький такой, седоватый, всегда улыбается, обычно на гриле стоит за ужином, ему в районе 40 лет. Сестра - обычно отвечает за столы с салатами: она выше этих двух, полноватая такая, высокая. Где-то 176 см. Темные волосы. Она по возрасту где-то в районе 35 лет.
Если они присутствуют, то вряд ли шеф-повар сменился.

Натали7
04.07.2011, 23:24
Вот кто писал про 40 отравившихся первым.
Я про отзыв.ру. Там аудитория побольше. Выходит, Лиса_Алиса распространила непроверенный ложный слух.

Natalisa
05.07.2011, 12:55
Я про отзыв.ру. Там аудитория побольше. Выходит, Лиса_Алиса распространила непроверенный ложный слух.

То есть вы считаете слова Марии1979 ложью и слухами ?

Nikusa
05.07.2011, 15:20
Девочки, я лично общалась с 4-мя семьями кот. отравились(причём все, и взрослые и дети), а про 40 человек, нам сообщила администрация отеля! Никто эти цифры не выдумывал! Если сейчас стали лучше кормить, то это просто отлично!

Nikusa
05.07.2011, 15:55
Аленушка, посмотрите внимательно: там есть очень похожие два брата и сестра, которые либо на гриле, либо в зале бывают. Это из семьи поваров.
Один брат - с ДЦП, хромает на одну ногу, ему до 30 лет. Второй - полненький такой, седоватый, всегда улыбается, обычно на гриле стоит за ужином, ему в районе 40 лет. Сестра - обычно отвечает за столы с салатами: она выше этих двух, полноватая такая, высокая. Где-то 176 см. Темные волосы. Она по возрасту где-то в районе 35 лет.
Если они присутствуют, то вряд ли шеф-повар сменился.

Лично я таких не видела:008:, а шеф-повар - молодой человек(лет 30), в чёрной одежде с надписью на груди "шеф". Семья кот. отдыхает в Гардене уже 10 лет подряд, нам рассказала, что они были на приёме у управляющего отеля(они , кстати тоже отравились), на их вопрос:"...что с питанием случилось?", он ответил, что уволилась семья поваров и поменялся шеф-повар!

Натали7
05.07.2011, 20:46
То есть вы считаете слова Марии1979 ложью и слухами ?
Считать (и анализировать) будут все на отзыв.ру ... про афтора. Сулейман Г. тоже осведомлен.

Natalisa
05.07.2011, 21:39
Считать (и анализировать) будут все на отзыв.ру ... про афтора. Сулейман Г. тоже осведомлен.

О чем осведомлен Сулейман ? О каком "афторе" идет речь ?
Что-то у меня закрадываются подозрения, что под ником Натали7 скрывается человек, подходивший к Аленушке и задававший ей разные вопросы и НЕ представившийся.

Натали7
05.07.2011, 22:11
[QUOTE]О чем осведомлен Сулейман ? О каком "афторе" идет речь ?/QUOTE]
Только об афторе Лиса_Алиса, жутко ненавидещей евреев и хохлов, т.е. разжигающих нац.ненависть.
Отзыв читают гиды всех туроператоров, владеющие турецким языком и в популярной форме объясняют управляющему - кто есть его "аркадашка ИЗ МОСКВЫ" с 199...года, распространяющая слухи об отравлениях и каком-то вымышленном составе семьи поваров...
P.S.Можно засечь время на ответ. Когда вы все успеваете... "И в бассейн нырять, и на танцах драться"...

Natalisa
05.07.2011, 23:15
Барышня Натали7 (если вы все-таки барышня), вы читать умеете или у вас личная неприязнь к кому-то здесь ?
Выше в теме два человека под именами Мария1979 и Nikusa написали информацию об отеле. А вы обсуждаете здесь личность, которая вообще с другого сайта.

Вот ссылка еще
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2452/?_mode=137

У меня тоже есть к вам вопрос: а вам то что с этого ? В чем ваш личный интерес ? Или таки личная неприязнь к тем, кто в этом отеле отравился ? Или вам лисы не нравятся ?

Аленушка*
07.07.2011, 19:11
Всем привет!
Мы вернулись и уже хочется назад.
Я писала много раз,что кормят не так вкусно,как в прошлом году и первые дни было много не свежего,но через 3дня все наладилось.Да.Не так вкусно,как в прошлом году,но и не ужас-ужас и очень нормально.
Мне опять кажется,что не сменился шеф повар.
По описаниям Наталисы-все присутствуют.Особенно тот,который постоянно улыбается.Он еще,когда мы в последний день фоткались,не отходил от нас на улице.Фото выложу позже.Мы с ним сфоткались специально чтобы на форуме показать.Уж Наталиса разберется!

ИлюшинаМама
09.07.2011, 12:29
Вот мы и приехали.Отдыхали с 21 июня по 5 июля 20011г.
Я написала отчет еще находясь в отеле пока свежи воспоминания.
Вынесла на начало своей темы,а первый отчет теперь в конце -разберетесь.
Фото выложу позже.
Очень много чего изменилось!
Так что читайте и решайте-стоит ехать туда или нет.

Натали7
11.07.2011, 14:18
и потом (Елена гид Анекса - прим) выдала мне ТАКУЮ ЧУШЬ!Она сказала,что у меня постоянно какие-то претензии и что я достала работников отеля и если я еще раз подойду они меня переселят в другой отель.
Я вообще никого не доставала и никаких претензий не высказывала.

.По сравнению с прошлмы годом-ужас-ужасный!сменился повар.Все не вкусно.
В отеле 10 отравившихся.Из них 8 госпитолизированы с тяжелой кишечной инфекцией.

Пишу из Гадена.
То что пишут-правда

Кормили ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отврати тельно!!!!!!!!!!!!!!!!!

и гид от Анекса просто великолепная женщина-Елена.Никого не заставляет ездить на свои экскурсии что очень удивительно.Всегда интересуется-как отдыхается,подробно рассказывает если ее спрашиваешь про все-где что купить дешевле-все говорит.Первый раз такого гида вижу.

но по сравнению с совдеповскими санаториями тут конечно рай неземной!

Вроде, как бы правду подмечают про неадекватность...Иногда лучше жевать чем писать...

ИлюшинаМама
11.07.2011, 16:59
Натали7-не понятен ваш сарказм.
Разные ситуации-поэтому разное отношение к ним.
Зачем вы в одну кучу смешали цитаты разных людей?
Одно дело,что гид Елена не заставляет ездить на экскурсии-это хорошо.Согласна,а что хорошего в том,что она сталкивает отдыхающих с руководством?
Что хорошего,что по-сравнению с прошлым годом не работает детский бассейн?
В прошлом году мне повесили шторы от солнца-в этом году 100 раз просила-безрезультатно!
Питание и правда не такое вкусное и разнообразное!!!Ну не хотела я углубляться в это-написала ЧЕМ оно отличается-там подробно все расписано.
Я лично хорошо отдохнула потому что цены в этом году высокие очень и я часто путешествую,но вообще-то больше сюда не поеду даже если будет дешево.

Натали7
11.07.2011, 19:16
но вообще-то больше сюда не поеду даже если будет дешево.
А как же Сулейман? Он, наверняка, заготовил для встречи с вами ящик шампанского, вагончик фруктов, неслабый фейерверк и каждый раз с надеждой будет встречать "русский" автобус с мечтой обняться со своей подругой из Питера. Шеф-повар (новый-старый-старый-новый) испек бы супер-торт и со всей фамильной командой встречал бы вас при входе в Гарден. Мы бы, хоть одним глазком, посмотрели и порадовались шоу... А сейчас, все пропало...

Натали7
11.07.2011, 19:36
Зачем вы в одну кучу смешали цитаты разных людей?
А разве, Аленушка, ИлюшинаМама, qwer151 не одно и то же лицо?

ИлюшинаМама
12.07.2011, 00:56
Тут вообще-то отель обсуждают.Я написала для мам,чтобы они смогли отдохнуть и выбрать отель и вообще не понимаю зачем вы тут пишите свои непонятные реплики.
Отель в прошлом году был намного лучше.Сейчас стал хуже,но это все-равно очень хорошая трешка и смысл туда ехать есть.Просто тут есть люди которые много лет ездят в этот отель и они очень расстроены,что изменения не в лучшую сторону.

Natalisa
12.07.2011, 10:45
Девочки, не переживайте. Тролль под ником Натали7 забаннен.

анжелика_пиклз
14.07.2011, 00:22
да конечно я расстроилась.что все изменилось и то что вы написали,что больше не поедите туда.т.к путевку взяла только из-за вашего прошлогоднего отзыва=((((

Рио-Рита
14.07.2011, 15:36
да конечно я расстроилась.что все изменилось и то что вы написали,что больше не поедите туда.т.к путевку взяла только из-за вашего прошлогоднего отзыва=((((
Прошлогодние отзывы конечно важны, но все к сожалению меняется, как в лучшую так и в худшую сторону.
Надо смотреть свежие отзывы тоже.
А вообще, рано расстраиваетесь. Всё будет хорошо!

анжелика_пиклз
14.07.2011, 18:16
Прошлогодние отзывы конечно важны, но все к сожалению меняется, как в лучшую так и в худшую сторону.
Надо смотреть свежие отзывы тоже.
А вообще, рано расстраиваетесь. Всё будет хорошо!

на тот момент свежих отзывов не было=((((ну да я себя настраиваю на то что еду на море и пляж.но переживаю,чем ребенка буду кормить?!

ИлюшинаМама
15.07.2011, 00:24
Не расстраивайтесь!" дня назад приехала девочка которая там пробыла месяц с мальчиком 4 года.Она говорит,что для нее-все супер!
Я ж с прошлым годом сравниваю!
Ну где вы найдете трешку лучше?Все-таки это трешка!Цена на незаломная.
Персики,абрикосы,арбузы,сливы,дыни-в волю поедите,черешню тоже-хоть и не каждый день.Где в трешках вы такое обилие фруктов найдете?Не во всех пятерках курицу дают-в некоторых только соевые котлеты,а курицу выносит только в начале ужина.Здесь курицы и индейки навалом.Голодать не будете.
Просто не вкусно по сравнению с прошлым годом.Тогда было-ОБЪЕДЕНИЕ.Если вы не избалованы-вам понравится.персонал там-душки,а это многое значит-поверьте!

Рио-Рита
15.07.2011, 08:22
на тот момент свежих отзывов не было=((((ну да я себя настраиваю на то что еду на море и пляж.но переживаю,чем ребенка буду кормить?!
Ну, от голода в Турции ещё не умер ни один Турист. :))

ИлюшинаМама
15.07.2011, 16:15
Это точно:)
Я подробно описала,что сейчас есть на завтрак,обед и ужин в сравнении с прошлым годом-очень приличный выбор еды.

анжелика_пиклз
15.07.2011, 19:25
будем надеяться,что все хорошо будет,а то я только в 5-ках раньше была=/

ИлюшинаМама
18.07.2011, 12:22
Пятерки тоже ОЧЕНЬ разные бывают.Есть полно пятерок которые стоят дешевле чем 3 и 4 звезды-сервис,питание,обслуживание там не очень,или море далеко-вход в море плохой.Так что показатель звезд-не главное-все надо изучать-читать СВЕЖИЕ отзывы-интернет сайтов туристических полно-не только ЛВ!:)

KnoPolino4kka
18.07.2011, 13:04
Ну, от голода в Турции ещё не умер ни один Турист. :))

Это точно
Зачастуб приезжают с+кг, а гооврят, что етсь нечего:))

KnoPolino4kka
18.07.2011, 13:05
будем надеяться,что все хорошо будет,а то я только в 5-ках раньше была=/

В Турции звезды понятие номинальное.
Есть 5ки, ктр много хуже 3к
Тту не кол-во звзед важно:flower:

Наташаизмосквы
18.07.2011, 14:43
[QUOTE][надо изучать-читать СВЕЖИЕ отзывы-интернет сайтов туристических полно-не только ЛВ!/QUOTE]

Но, ведь и авторы там встречаются (т.е. присутствуют) те же, что и на ЛВ, правда под другими никами...
И несут, и несут, и несут свое субъективное видение (в данном случае по конкретному отелю), подкрепленное слухами и своими неадекватными домыслами. У них - ни дня без строчки. Когда все успевают?у У них и 7 пятниц на неделе , и ветер в верхней части...
Девушки, милые! Да, будьте умнее - т.е. со своей..,этой..,как ее? Ну, вы поняли...

Жанетт
21.08.2011, 22:29
Решила написать отзыв после отдыха в Sural Garden. Начну с того, что это обычный трехзвездочный отель по необоснованно завышенной цене. Может у кого и возникают восторженные отзывы, но это видимо только от того, что не были в хороших пятизвездочных отелях. Меня постоянно преследовало чувство, что нахожусь в пансионате советских времен. Сантехника просто ужас с застойным запахом сами понимаете чего, сиденья для унитазов уже пожелтели от старости; трубы все засорены, вода еле уходит, вода вонючая. Шторки в ванной в углах - рассадник бактерий, мыться невозможно, душ замурован в стене, приходилось использовать пустую бутылку, наполнять водой, чтобы промыть интимные места. Матрасы все потеряли форму, подушки это вообще нечто, для грудных детей, попросили дополнительно, но так и не дождались. Телевизоры с пультом-развалюхой. Причем не только у нас в номере. На балконы постоянно капает с индивидуальных кондиционеров пятого этажа. Уборка отвратительная, середину протрут и все. Пыль везде толстым слоем. На тумбочке стоял телефон, так к нему страшно было прикоснуться. Еда отвратительная. Вроде много всего, но все ужасное на вкус. Меня очень удивляло, что нужно было подмешать в тесто для блинов, чтобы они получались как подметка. Захочешь, такого не сделаешь. Фрукты мы покупали на рынке. Они были в гостинице, но качество... Вход в море замечательный, а вот песок грязный. Утром приходишь, ровненький, а мусор так и остается. Далеко расположен снек-бар. Стаканы в снек баре мыли плохо: либо не промытые в принципе, либо пахнут моющим средством, которое видимо плохо смывалось. Много хвалебных слов было в сторону управляющего и персонала, ну может быть они и улыбаются и делают вид, что будут решать Ваши проблемы, но не более. Это не персонал, который сразу пытается выполнить Вашу просьбу, а просто за улыбку платить такие деньги...
Вообщем очень посредственный отель и не ждите от него ничего более. Мы туда больше ни ногой.