Вход

Просмотр полной версии : Кто(в смысле профессии)зарабатывает сейчас от 100.000 руб

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ЁЛКА.
25.02.2011, 00:24
ой, зря Вы так написали:), сейчас Вашу личку атакуют с вопросами , ну или личку усы-лапы-хвост:001: Признавайтесь здеся:flower:
:)) да-да-да.
колитесь! Ведь автор топа спрашивала- ГДЕ такое получают

Ozornichka
25.02.2011, 12:29
:)) да-да-да.
колитесь! Ведь автор топа спрашивала- ГДЕ такое получают

Ну, скажите, интересно,правда:support:

Джонни Инглиш
25.02.2011, 14:09
нет,каждый на своём месте,если вас устраивает работать там,где вы работаете,значит так и должно быть
Нас вот не устроило
Не считаю это огромными денжищами,можно и нужно больше,предела нет
По поводу графика:муж работает с утра до ночи почти без выходных
Я работаю в другой сфере:работаю не в таком сумашедшем графике,успеваю учиться,вот сегодня вообще не работаю
По поводу работы: "ручная" работа ценится в нашем веке очень высоко. Всё,что не может сделать машина,хорошо оплачивается.

пыль в глаза и ничего по сути

красота
25.02.2011, 14:16
Из хорошо оплачиваемых работ руками, что мне пришло в голову - это стоматологи, лечение-металлокерамика.
P.S - часто обеспеченные люди которые добились этого своим трудом вообще об этом не говорят, многие скромно одеваются и ездят часто не на дорогих машинах, чтобы не выделяться (имею ввиду средний класс, обеспеченных людей). Но как правило такие люди еще и богаты духовно :-)
Про пыль в глаза - согласна, пока пост был обо всем и ни о чем.
В науке кстати неплохо платят за изобретения. У меня папа неплохие отчисления получал за изобретения - хватило и на авто и на квартиру в свое время патентов на изобретения и лекций за границей (с переводчиком кстати, так как папа знает только русский + немецкий очень плохо). Но так был не всегда, были времена когда в науке папа получал копейки.

Blueberry_night
25.02.2011, 14:31
я отвечу вам в личку

А может Вы одежду шьете?
хотя зачем тогда мед институт...
Расскажите, ведь очень интересно.. А то после ваших слов я себя почувствовала неудачником, сидящим на работе в ЛВ и контакте:017:

Джонни Инглиш
25.02.2011, 14:41
А может Вы одежду шьете?
хотя зачем тогда мед институт...
Расскажите, ведь очень интересно.. А то после ваших слов я себя почувствовала неудачником, сидящим на работе в ЛВ и контакте:017:

да бросьте вы...
Правильно девушка написала, удачливых, состоятельных мало - нам их не видно, они не выделяются... а это так, шушара)))))

стоматологи действительно хорошо получают, но те скорее, кто умеет брать! и делать хорошо - дабы клиентуру не растерять...
в микрохирургии неплохо получают - из врачей.... а вообще, если человек умеет делать что-то очень хорошо, это обязательно приведет к успеху - и не важно, в офисе вы или на стройке в котловане стоите....совсем не важно..

Blueberry_night
25.02.2011, 15:02
.... а вообще, если человек умеет делать что-то очень хорошо, это обязательно приведет к успеху - и не важно, в офисе вы или на стройке в котловане стоите....совсем не важно..

вот золотые слова, нужно обязательно стать специалистом в области, которая интересна и по душе.:080:

alba
25.02.2011, 15:40
а вообще, если человек умеет делать что-то очень хорошо, это обязательно приведет к успеху - и не важно, в офисе вы или на стройке в котловане стоите....совсем не важно..
успех - это далеко не всегда деньги

Джонни Инглиш
25.02.2011, 16:19
успех - это далеко не всегда деньги

каждому свое - это уже другая тема, здесь говорится о деньгах!

красота
25.02.2011, 16:23
По теме еще - вот мой остеопат зарабатывает прилично - у него поток, мы как семьей приходим - 5 тыс оставляем за троих (и это еще не самые высокие цены - прием врослых около 2 тыс, деток 1 тыс) - и поток людей. А есть остеопаты у которых один прием одного человека стоит 5 тыс. Но они - ПРОФЕССИОНАЛЫ! И им готовы платить и я таких уважаю, что они получают деньги за свою ПОЛЕЗНУЮ работу. Это я к тому, что согласна, что в любой области есть люди которые прилично зарабатывают и из тех кто работает руками и из тех кто работает головой.

Нанэ
25.02.2011, 16:47
Не буду оригинальна:
1) ИТ-сфера - программисты (но не кодеры и не тех. писатели), аналитики, руководители проектов и выше. Средняя цена по отрасли у нас в городе 50-70 т.р. Но сечас з/пл опять начали расти. Так что 100 т.р. - не вопрос. НО! нужно образование + самообразование + опыт работы...
2) руководители (в самых разных областях), причем уровень "топ-менеджеров". Стать руководителем топ-уровня - это отдельная песТня. Нужны связи, амбиции, удача и пр. хорошо бы при этом иметь еще и профессиональные знания и умения, но это не обязательно (как показывает практика) :))
3) владельцы собственного бизнеса.

Автор, попробуйте себя в "сетевом маркетинге". Вы много мотаетесь по области, общаетесь со многими людьми. Используйте это!

ЗЫ. недавно ехала в командировку на поезде. Моими попутчицами оказались 2 женщины весьма почтенного возраста. Разговорились. Они отправлялись на "семинар" в Таиланд. Оплата "семинара" полностью была за счет компании. Тетеньки похвастались, что зарабатывают В СРЕДНЕМ по 90-150 т.р. в месяц + бонусы, которые им предоставляет компания. А занимаются они распространением "Орифлейм". Только уровень у них - директорский. И они не сами продают продукцию, а организовывают офисы продаж, "вербуют" новых продавцов, % от продаж которых идет им. Пирамида, понятное дело! Одна из них бывшая учительница младших классов, другая инженер -конструктор. Жизнь так к ним повернулась задом, что было не до переучивания, надо было срочно зарабатывать деньги...

Лично для меня было удивительно, что они совсем не ориентируются на город, их интерес лежит в области : Кириши, бумажный комбинат (где он у нас? не помню) и т.д. Именно в области у них выше всего продажи :))
Кроме Орифлейма существует море всякого ****, что распространяется по принципу сетевого маркетинга. Например, БАДы - это сейчас очень модная тема :))

alba
25.02.2011, 16:53
Лично для меня было удивительно, что они совсем не ориентируются на город, их интерес лежит в области : Кириши, бумажный комбинат (где он у нас? не помню) и т.д. Именно в области у них выше всего продажи :))

Сясьстрой

молодцы тетеньки

Нанэ
25.02.2011, 17:55
Сясьстрой

молодцы тетеньки

спасибо за посказку :)

Немного офф:
креативные тетеньки рассказали о своей "целевой" аудитории. Оказалось, что лучше всего покупают продукцию Орифлейм женщины от 40 до 50 лет, а самые лучшие продавцы - это женщины, только что вышедшие на пенсию, т.е. в возрасте от 55 до 60. (вот тебе и "есть ли жизнь на пенсии!" :004:)
Самые "рыбные" места - это школы, больницы, и всякая разная администрация, начиная от поселковой и заканчивая заводской :))

Если кому пригодится эта инфа, то буду только рада ею поделиться!

красота
25.02.2011, 18:23
Меня вот это не удивляет - в НИИ также хорошо идет такая продукция и на заводах. У меня у мамы на работе распространяли такое - там почти все женщины предпенсионнго возраста работали и пенсионного и брали в каждом отделе почти все! а в области так и вообще много чего идет того, чем в городе уже наелись :)

annajanna
25.02.2011, 18:41
Самые "рыбные" места - это школы, больницы, и всякая разная администрация, начиная от поселковой и заканчивая заводской :))

ого, а кто их в школы-то пускает?

Нанэ
25.02.2011, 18:48
ого, а кто их в школы-то пускает?

Как это кто?
во-первых, сами тетеньки водят своих внуков во всякие разные школы (обычную + музыкальную + курсы ин.яз)
во-вторых, у них уже куча знакомых с детишками такого же возраста, что их внуки. Т.е. круг учителей и администрации расширяется

Джонни Инглиш
25.02.2011, 18:55
да и сами детки носят..я училась в 8 классе, моя одноклассница носила этот каталог))))) мама мне покупала что закажу...так это когда было..а сейчас еще проще все стало..

петруська
26.02.2011, 18:45
официантки в некоторых завидениях...точно знаю..

irina84
26.02.2011, 19:12
Не ожидала...

Василь_ёк
26.02.2011, 19:18

чем это они там занимаются:fifa: за такие деньги?
В соседней темке повар не может найти работу в ресторане больше, чем 25т, а тут официантки.

princesa
26.02.2011, 21:22
наверное в стрип барах и тому подобное;) уж не знаю ЗА ЧТО могут быть у официантки такие чаевые ;)

Allamama
26.02.2011, 21:32
Водители грузовых авто в сезон

петруська
26.02.2011, 21:50
наверное в стрип барах и тому подобное;) уж не знаю ЗА ЧТО могут быть у официантки такие чаевые ;)
да нет в обычных барах...не официально конечно...чаевые за общение)))

Jagodka
26.02.2011, 23:34
чем это они там занимаются:fifa: за такие деньги?
В соседней темке повар не может найти работу в ресторане больше, чем 25т, а тут официантки.

Когда я училась на туризме, нас отправляли на практику официантками в рестораны в Гранд Отель Европа. Так чаевые там классные были!:019: Не 100 тысяч конечно, но больше чем 25 еще по тем временам. А одной девочке у нас там кольцо Меркури мужчина подарил, так понравилась ему.

annajanna
27.02.2011, 00:01

это, кажется, называется консумацией?

Чувство_снега
27.02.2011, 17:06
спасибо за посказку :)

Немного офф:
креативные тетеньки рассказали о своей "целевой" аудитории. Оказалось, что лучше всего покупают продукцию Орифлейм женщины от 40 до 50 лет, а самые лучшие продавцы - это женщины, только что вышедшие на пенсию, т.е. в возрасте от 55 до 60. (вот тебе и "есть ли жизнь на пенсии!" :004:)

Если кому пригодится эта инфа, то буду только рада ею поделиться!

согласна:) я занимаюсь тем же,что и тетеньки,но в Эйвоне, там доход побольше:) у меня самые хорошие представиельницы - это тетеньки от 50 и старше, очень их люблю, всегда отправляют большие заказы:) если б не они, моя зп была бы меньше раза в 2:)

ivushka87
27.02.2011, 22:48

ну,я бы добавила ,что не в обычных барах,а в хороших заведениях....типа "Царя","Гинзы""Джельссомино",там получают официанты очень хорошие чаевые ,именно за свою работу,а работа там адская..попробуйте побегать на ногах 12 часов,обслуживая ,например банкет зенитовцев(футболиствов),и теперь представьте сколько они оставят чаевых?...:008: в месяц выходит очень кругленькая сумма:019:

Мил@ди
28.02.2011, 10:21
То что официанты зарабатывают от 100- это бред
Чаевые сейчас в приличных местах никак не заначить, их делят на всех в конце смены и зп там смешные... от 20.000
И как правило работают студенты...

петруська
28.02.2011, 11:31
ну я ж не просто так это написала...я сама работала официанткой...и чаевые хорошие получала..и не во всех завидениях чаевые делятся, у нас каждый работал на себя...да и работают не только студентки...я работала в коллективе где почти всем около 30, я была самая молодая, а мне 24

Чувство_снега
28.02.2011, 11:46
То что официанты зарабатывают от 100- это бред
Чаевые сейчас в приличных местах никак не заначить, их делят на всех в конце смены и зп там смешные... от 20.000
И как правило работают студенты...

есть которые и зарабатывают... когда я училась (а училась я в СПбГУ на международных отношениях), один мой одногруппник работал официантом в ресторане Гранд Отель Европа... и получал стоолько, что за год работы купил себе иномарку новую, плюс карманных денег у него было больше, чем у всей нашей группы вместе взятых:) но там для официантов было требованием знание 2-х и более иностранных языков... и чаевые давали 10% от счета, как принято во всем мире.. средний счет - 300 у.е... считайте:)

be inspire
28.02.2011, 16:32
хорошо получают хирурги пластические, но для автора это точно не подойдет ;-)

-аble
28.02.2011, 16:42
. Хочу и машину и квартиру.:

Я Вам скажу, где 100 тыс заработать в ответ на то, что расскажете как купить квартиру и машину на эти смешные деньги...

alba
28.02.2011, 16:44
Я Вам скажу, где 100 тыс заработать в ответ на то, что расскажете как купить квартиру и машину на эти смешные деньги...
квартиры и машины разные бывают :))

скажите, какую Вы хотите машину и квартиру?

-аble
28.02.2011, 16:44
Не, чтоб квартиру и машину надо быть лейтенантом милиции, чтобы тыс 300 в месяц выходило. И то год на машину копить и несколько лет на квартиру...

-аble
28.02.2011, 16:46
квартиры и машины разные бывают :))

скажите, какую Вы хотите машину и квартиру?

Обычные. 3х комнатную в кирпичном доме лимонов 5, машину за 1 3000 000. Я же скромная, мне котеджей и джипов не надь.

-аble
28.02.2011, 16:48
согласна:) я занимаюсь тем же,что и тетеньки,но в Эйвоне, там доход побольше:) у меня самые хорошие представиельницы - это тетеньки от 50 и старше, очень их люблю, всегда отправляют большие заказы:) если б не они, моя зп была бы меньше раза в 2:)

Не смешите, у меня подруга в Авоне представитель, давно очень работает...ни квартиры ни машины. Она естественно доход не озвучивает..но как она живет, отстой.

alba
28.02.2011, 16:49
Обычные. 3х комнатную в кирпичном доме лимонов 5, машину за 1 3000 000. Я же скромная, мне котеджей и джипов не надь.
ни фига себе скромно :))
машина за 13 лимонов

-аble
28.02.2011, 16:51
Я работаю как раз таки торговым. Но в области(Выборг). У нас нет таких зарплат-40-почти максимум и это не чистыми, ещё - бензин(пробеги большие).

На таможенный терминал почему не хотите?

-аble
28.02.2011, 16:53
ни фига себе скромно :))
машина за 13 лимонов

Ой, это я опечаталась. мне достаточно лимон 300 тыс...Это я в уме держала одного знакомого, котооый делал ремонт одной машины, ремонт только вышел 9 лимонов...а кому делал...скромному милиционэру...

Нанэ
28.02.2011, 17:32
На таможенный терминал почему не хотите?

Интересно, а сколько ОФИЦИАЛЬНАЯ з/пл у таможенного инспектора? Хорошо, пусть даже с премиями, но только офицальными????

а воровать и взятки брать в принципе можно везде, не обязательно в таможне

3лыдень
01.03.2011, 00:13
...Это я в уме держала одного знакомого, котооый делал ремонт одной машины, ремонт только вышел 9 лимонов...а кому делал...скромному милиционэру...
вот же сарафанное радио....:046:

Чувство_снега
01.03.2011, 12:08
Не смешите, у меня подруга в Авоне представитель, давно очень работает...ни квартиры ни машины. Она естественно доход не озвучивает..но как она живет, отстой.

представитель???а кто говорит о представителях:) я говорю о координаторах и Лидерах:) конечно, представитель много не заработает, так, несколько тысяч в месяц:)

Vivice
03.03.2011, 15:12
Интересно, а сколько ОФИЦИАЛЬНАЯ з/пл у таможенного инспектора? Хорошо, пусть даже с премиями, но только офицальными????

Зайдите на сайт таможенной службы, в начале года там вывешивали декларации всех сотрудников. Сейчас не знаю, может и не убрали.

lechat
03.03.2011, 17:21
Смысла переучиваться на другую специальность нет. Нет такой закономерности, что специалисты одного направления огульно получают много, а другого мало. В любой специальности одни получают 20, а другие больше 100. Весь вопрос в месте работы. А в хорошее, высокооплачиваемое место так просто не попасть. Нужны или связи или нужно стать редким высококлассным спецом, а на это тоже не 1 год уйдет.
Так что, если хочется быстрее зарабатывать побольше, то есть смысл поискать ходы в хорошие компании.

ППКС! зависит з/п не от специальности, а от места, где работаешь, одни и те же вакансии могут быть и за 30 тыс. и за 90-100 тыс. надо искать выходы на хорошие компании, по блату желательно.

Аня17
03.03.2011, 18:20

В этом месяце я получила 22236 руб., я работаю главным гос. тамож. инспектором. Воровать и брать взятки не умею, да и не всем их дают.

Vivice
03.03.2011, 19:38
ППКС! зависит з/п не от специальности, а от места, где работаешь, одни и те же вакансии могут быть и за 30 тыс. и за 90-100 тыс. надо искать выходы на хорошие компании, по блату желательно.

Про блат согласна и про разницу в з/п на одной специальности. Где бы только найти, эту хорошую работу. Вот ведь - молодая, готова впахивать (что сейчас на работе и делаю), ответственна (пока не сделаю работу не уйду, от того в итоге и работаю по 10-11 часов, правда сезонно), детей нет ( и в ближайшие годы не предвижу). Но к сожалению выходов нет, точнее есть, но на такое как сейчас имею.

Busy_lady
03.03.2011, 20:13
Подскажите, кто сейчас зарабатывает по профессии приличные деньги. Не бизнесмены, а на чужого дядю работая - хорошо заробатывать.
Может стоит сменить профессию. Надоело на 30-40 т.р. жить. Хочу и машину и квартиру. Не халяву, а зароботать хочу. Может кто раскроит секрет? :091:
Зарплаты по 100 тыров сходу нигде не платят...хоть в программисты, хоть в директора подавайтесь...Нормальная стартовая з.п. программера 40-50 т.р. ... а потом он ещё лет 5 ( это как минимум) поработает, прежде, чем получит 100...до и то, если хорошо работает. В любой области и компании никто не поторопится предлагать высокий оклад. У продажников много шансов увеличивать свой доход, если заработок привязан к объёмам продаж ( это, кстати не всегда). Но и есссно должен быть талант продавать...Только время или связи хорошо помогают в случае желания увеличить доход...как-то так. В истории, что кого-то сразу после института взяли на высокую зарплату и крутую работу с улицы - НЕ ВЕРЮ , и Вам не советую:ded:

... Языков не знаю, о МБА не помышляю... работаю себе.. на ЛВ полдня сижу.. .
А вот это Абыдно.:wife:..у меня и МБА и 4 языка и красный диплом, и дополнительного образования фигова туча и работа по командировкам...а заработок получается чуть больше Вашего...Не, ну где справедливость в этом мире???

Busy_lady
03.03.2011, 20:18
Водители грузовых авто в сезон
В какой сезон??? Знаете водительские ставки на дальние перевозки? Водитель, даже, если пописать выходить из машины не будет 100 т. в мес. не заработает:005:

Vivice
03.03.2011, 23:08
В какой сезон??? Знаете водительские ставки на дальние перевозки? Водитель, даже, если пописать выходить из машины не будет 100 т. в мес. не заработает:005:

Частник может и заработает, например площадки-контейнеровозы, особенно кто в Порт кататься может . Да только отдаст на ГСМ, аммортизацию и т.п. и т.д. И будет в итоге как у всех.

Vitaminka
03.03.2011, 23:19
Почитала и накрыло...блииин...а я мечтаю о 30-40т.р....живу в области, тоже, кстати, под Выборгом и получаю 10 т.р., я бухгалтер...Ээээх...

Аня17
04.03.2011, 14:05
Почитала и накрыло...блииин...а я мечтаю о 30-40т.р....живу в области, тоже, кстати, под Выборгом и получаю 10 т.р., я бухгалтер...Ээээх...

Правильно говорят: "Кому то щи жидкие, а кому то бисер мелкий".

Сияние разума
04.03.2011, 14:53
крановщицы 80 тр получают

Мне тут знакомый сказал, что экскаваторщики получают по 800 (восемьсот) тысяч:010: Типа, городу не хватает квалифицированных экскаваторщиков, на них огромные очереди на стройках и на работу они приезжают на мерсах, пересаживаясь потом на экскватор:)) И что их чуть ли не по ПТУ выискивают, т.к. работать реально некому. Может, правда? Надо мужа переквалифицировать:)

Сияние разума
04.03.2011, 14:59
Вообще, в деле поиска высокооплачиваемой работы велика доля простой удачи. Кого-то взял на работу случайно встреченный бывший одноклассник, кто-то родился в удачной семье, а кто-то просто оказался в нужное время в нужном месте. Ну и характер - харизма имеют значение. Знаю одного мужичка, ну такой краснобай, любого в разговоре за пояс заткнет! Думала, профЭссор, не меньше. Оказалось, бывший военный:-)) Благодаря своему дару красноречия устраивался на разные работы, о которых и понятия особо не имел, и на каждой следующей работе получал существенно больше, чем на предыдущей. Говорит, что главное - влюбить в себя работодателя:-))

Аня17
04.03.2011, 15:02
Знаю одного мужичка, ну такой краснобай, любого в разговоре за пояс заткнет! Думала, профЭссор, не меньше. Оказалось, бывший военный:-)) Благодаря своему дару красноречия устраивался на разные работы, о которых и понятия особо не имел, и на каждой следующей работе получал существенно больше, чем на предыдущей. Говорит, что главное - влюбить в себя работодателя:-))

А потом оказывается, что кроме, как поговорить человек ни на что не способен. И он опять пытается влюбить в себя очередного работодателя!

Elenochka
04.03.2011, 15:29
А потом оказывается, что кроме, как поговорить человек ни на что не способен. И он опять пытается влюбить в себя очередного работодателя!

На самом деле на рынке труда таких множество. И зачастую в резюме у них весьма неплохие компании, продвижение и рост. Только вот когда рассматриваешь резюме, видишь, что человек скачет и меняет работы каждые год-полтора, нигде надолго не задерживается. Ну и делаешь выводы...

Сияние разума
04.03.2011, 15:36
На самом деле на рынке труда таких множество. И зачастую в резюме у них весьма неплохие компании, продвижение и рост. Только вот когда рассматриваешь резюме, видишь, что человек скачет и меняет работы каждые год-полтора, нигде надолго не задерживается. Ну и делаешь выводы...

Да, "скакуны" доверия не вызывают. Тем не менее, работу мой знакомый "краснобай" находит каждый раз. Правда, он не такой уж и "скакун", года по 2-3 на одном месте работает.

Сияние разума
04.03.2011, 15:38

Ну так ему и процесс (влюбления), и результат (хорошая з/п) нравятся, так что почему бы и нет?:) Теперь-то уж он понахватался в разных областях, не совсем чайник.

Dalud
04.03.2011, 15:46
Знаю, что летчики зарабатывают от 200 и выше в зависимости от налёта (+ командировки - там другие расценки).

Tayju
04.03.2011, 16:00
вы лучше бы спросили КТО не зарабатывает столько. на ЛВ у всех мужья получают больше 100

у меня меньше раза в два=(
:001:

А у меня в 4раза -муж врач(20..)

princesa
04.03.2011, 16:46
Вообще, в деле поиска высокооплачиваемой работы велика доля простой удачи. Кого-то взял на работу случайно встреченный бывший одноклассник, кто-то родился в удачной семье, а кто-то просто оказался в нужное время в нужном месте. Ну и характер - харизма имеют значение. Знаю одного мужичка, ну такой краснобай, любого в разговоре за пояс заткнет! Думала, профЭссор, не меньше. Оказалось, бывший военный:-)) Благодаря своему дару красноречия устраивался на разные работы, о которых и понятия особо не имел, и на каждой следующей работе получал существенно больше, чем на предыдущей. Говорит, что главное - влюбить в себя работодателя:-))
видимо по тому часто и работу менял.. за красноречье, да, берут на работу, но долго на нем не протянешь.. все поймут и пойдешь вскоре на увольнение, он видимо это зная просто начинал искать другую работу раньше, чем его уволят.. насколько все это быстро произойдет зависит как правило от мастабности компании, в крупной продержаться можно дольше..

princesa
04.03.2011, 16:49
видимо он просто честный врач и работает скорей всего в поликлинике. В этом и плюсы есть, медицина зачастую огромную часть бюджета съедает, а у врача это все будет качественно и бесплатно (по связям)

alba
04.03.2011, 17:30
видимо по тому часто и работу менял.. за красноречье, да, берут на работу, но долго на нем не протянешь.. все поймут и пойдешь вскоре на увольнение, он видимо это зная просто начинал искать другую работу раньше, чем его уволят.. насколько все это быстро произойдет зависит как правило от мастабности компании, в крупной продержаться можно дольше..
Вы считаете, что 2-3 года на одном месте - это мало? Не соглашусь! На одном краснобайстве столько не протянешь.

Бетти
04.03.2011, 19:26

ну, разные причины бывают. Сейчас компаний, которые не соблюдают ТК и берут на испытательный срок, а потом увольняют - полно. И что человек виноват? Сразу его отметаете? Я так сменила за год три компании, в одной была очень маленькая зарплата, в другой меня уволили по окончании испытательного срока - хотя к работе претензий ни разу не поступало, в третьей сменилось руководство как раз через два месяца после начала моей работы и мне предложили уволиться. Ну а смысл оставаться, если тебя не хотят здесь видеть?
И я тоже получилась скакуном, как вы выражаетесь. И должности везде разные. Ужас, меня теперь в приличную компанию не возьмут, да? На этапе рассмотрения резюме сделают выводы?

Сияние разума
04.03.2011, 22:22
ну, разные причины бывают. Сейчас компаний, которые не соблюдают ТК и берут на испытательный срок, а потом увольняют - полно. И что человек виноват? Сразу его отметаете? Я так сменила за год три компании, в одной была очень маленькая зарплата, в другой меня уволили по окончании испытательного срока - хотя к работе претензий ни разу не поступало, в третьей сменилось руководство как раз через два месяца после начала моей работы и мне предложили уволиться. Ну а смысл оставаться, если тебя не хотят здесь видеть?
И я тоже получилась скакуном, как вы выражаетесь. И должности везде разные. Ужас, меня теперь в приличную компанию не возьмут, да? На этапе рассмотрения резюме сделают выводы?

Ну вообще, это известный факт. Работодатели "скакунов" не любят. Боятся - человека возьмешь, обучишь, деньги и силы в него вложишь (к примеру, на курсы отправишь), а он - раз и скакнет.

Сияние разума
04.03.2011, 22:24

Ну вопрос сложный... Многие работы можно выполнять и не имея о них понятия вначале. Если человек мозговитый, то он благодаря харизме и краснобайству устроиться на неизвестную ему работу, ну а там по-быстрому начнет обучаться. И иногда даже лучше работать будет, чем люди с опытом и образованием. У меня есть такой пример - человек работает юристом крупной корпорации, не имея высшего юр.образования. Работает давно и хорошо.

Танюшенька
05.03.2011, 12:30

У меня тоже... в 4 раза, и тоже врач...

IrenaV
05.03.2011, 20:12
Мне тут знакомый сказал, что экскаваторщики получают по 800 (восемьсот) тысяч:010:
Ну это вряд ли, но думаю тыщу в час точно получают....

seergeyy
05.03.2011, 21:41
Надо бы проиндексировать начальную ставку. Ну-ка кто из специалистов зарабатывает 150к? :)

Лена Невидимая
06.03.2011, 06:42
зПодскажите, кто сейчас зарабатывает по профессии приличные деньги. Не бизнесмены, а на чужого дядю работая - хорошо заробатывать.
Не халяву, а зароботать хочу. Может кто раскроит секрет? :091:

Так и работа соответственно зароботку. Я хочу больше заробатывать и не на 10.000 руб. Может в Питере-Это не вопрос.

А Я претиндую на 100 т.р. и больше.

Может стоит попробывась какие-нибудь курсы.

Первые посты.....
Автор, вам бы учебник русского языка почитать.(
Честно скажу - если приходит на собеседование человек, который пишет безграмотно, - не возьму даже на 15000. Сразу интерес пропадает.
Без обид только, плиз.

Лена Невидимая
06.03.2011, 06:47
А у нас 17. Это без подработок. С подработками можно догнать до 35-40. Но чего это стоит....

Ясум
06.03.2011, 10:45
Не знаю, может, было уже. В клинических исследованиях высокий уровень зарплат. Senior Clinical Research Associate зарабатывает как раз в среднем 100К. Project Manager и выше - больше. Но, конечно, сразу сто никому не дают. Это после 4-5 лет работы в этой сфере.

нет,каждый на своём месте,если вас устраивает работать там,где вы работаете,значит так и должно быть
Нас вот не устроило
Не считаю это огромными денжищами,можно и нужно больше,предела нет
По поводу графика:муж работает с утра до ночи почти без выходных
Я работаю в другой сфере:работаю не в таком сумашедшем графике,успеваю учиться,вот сегодня вообще не работаю
По поводу работы: "ручная" работа ценится в нашем веке очень высоко. Всё,что не может сделать машина,хорошо оплачивается.

ДА,....а эта деятельность так тайной и осталась.
А интересно до жути....Может кто догадался?

Облико Морале
06.03.2011, 15:21
Не знаю ни одного человека, который с такой мотивацией ("кому больше платят, тем и стану") добился бы каких-то значимых (пресловутые стотыщ) денег*. Во многих профессиях есть люди, одержимые ею, готовые днем и ночью учиться, постигать тайны ремесла, не бояться рисковать и вкладывать деньги в собственное образование и рост. Из них вырастают штучные, уникальные специалисты, диктующие цены на свои услуги.

И есть те, кто просто тянет лямку. Хорошо и добросовестно, "за столько-то тысяч рублей". Обычные рабочие пчелки.

Разница в доходах у первых и вторых может составлять порядок.

frito
06.03.2011, 17:54
Если хотите реально много зарабатывать - начинайте свой бизнес. пусть даже и мелкий.

красота
07.03.2011, 12:14
Не всегда это так. У меня свое небольшое дело. Даже 2. Муж работает в крупной компании на руководящей должности. Он получает раз в 5 больше меня :)

seergeyy
07.03.2011, 18:51
Если хотите реально много зарабатывать - начинайте свой бизнес. пусть даже и мелкий.
это вряд ли. В 95% случаев соотношение доходов и затраченного времени/нервов и т п. того не стоит. Будучи наемным работником можно получать больше и тратить на это гораздо меньше времени и сил.

frito
07.03.2011, 19:52
это вряд ли. В 95% случаев соотношение доходов и затраченного времени/нервов и т п. того не стоит. Будучи наемным работником можно получать больше и тратить на это гораздо меньше времени и сил.

:) посмешили.

Old Hat
07.03.2011, 22:03
Прорабы в элитном секторе. Но очень тижело.

ЭльвираиАлиса
12.03.2011, 13:25

соглашусь:) по найму мне нигде столько не платили:)

romania!
12.03.2011, 14:58

ну если сравнивать доход топ-менеджера в крупной компании и торговца тряпками в подземном переходе, то конечно. Дело то свое тоже разное бывает и от него получаешь кайф.Все ведущие руководители на моей работе держат свой бизнес. Вряд ли они бы его вели, если были от него только нервы и зря затраченное время.

Tayju
18.03.2011, 22:27
соглашусь:) по найму мне нигде столько не платили:)

чем занялись, если не секрет?

ЭльвираиАлиса
19.03.2011, 19:39
чем занялись, если не секрет?

ну у нас 2 бизнеса... один - это пейнтбольный клуб.... а другой, который все тут так презирают и не воспринимают всерьез - это Эйвон,я там Лидер:) до этого был бизнес - монтаж и обслуживание комплексных систем безопасности,было очень прибыльно...до определенных событий:)потом пришлось его закрыть, и вот теперь пейнтбол:)

Лена Невидимая
19.03.2011, 19:43
ну у нас 2 бизнеса... один - это пейнтбольный клуб.... а другой, который все тут так презирают и не воспринимают всерьез - это Эйвон,я там Лидер:) до этого был бизнес - монтаж и обслуживание комплексных систем безопасности,было очень прибыльно...до определенных событий:)потом пришлось его закрыть, и вот теперь пейнтбол:)
я так понимаю, что пейнтбол - бизнес мужа, а Эйвон - ваш?
каково процентное соотношение в доходе семьи?:)

ЭльвираиАлиса
19.03.2011, 19:58
я так понимаю, что пейнтбол - бизнес мужа, а Эйвон - ваш?
каково процентное соотношение в доходе семьи?:)

нет,вы неправильно понимаете:) пейнтбол бизнес общий,занимаемся им поровну...Эйвоном только я..:) на пейнтбол тратится в день по 6-10 часов, на Эйвон я трачум в день один час:)В процентном соотношении потраченного времени и полученных денег Эйвон выигрывает:) в зимний сезон дохрд оттуда был выше,чем с пейнтболаа :)на него всю зиму нормально жила семья из 3-х человек.поясню - я занимаюсь Эйвоном-это не значит,что я занимаюсь его распространением,совсем нет.

Лена Невидимая
19.03.2011, 22:21
н - я занимаюсь Эйвоном-это не значит,что я занимаюсь его распространением,совсем нет.
интересно)
а чем можно заниматься в Эйвоне час в день и иметь доход на семью из трех человек? расскажите, не томите, интересно))

Bavaro
20.03.2011, 01:33
интересно)
а чем можно заниматься в Эйвоне час в день и иметь доход на семью из трех человек? расскажите, не томите, интересно))

Пока автора нет, расскажу, что можно за час сделать координатору или менеджеру компании Avon. Именно об этих позициях идет речь. Чтобы заработать действительно приличные деньги, о которых говорит автор первого поста, часа ни при каких условиях не хватит. Если предположить что группа представителей насчитывает 80-100человек, даже если есть в группе обученные координаторы со своими группами, то как правило час уходит только чтобы сделать обзвон неактивных. Затем надо с ними встретиться, чтобы вручить каталоги. Набор новых представителей никто не отменял, если его не будет, то штраф -2%. Это при среднем % с товарооборота группы 6,5. Так что не надо рассказывать людям, что ничего не делая - хорошо зарабатываешь. Именно за это вранье такое негативное отношение и к бизнесу прямых продаж, к которому относится Avon, и к сетевым компаниям. Кому надо иметь доход тот пашет, а не работает. Только пахать надо с умом, а не до потери пульса.

ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 11:33
Пока автора нет, расскажу, что можно за час сделать координатору или менеджеру компании Avon. Именно об этих позициях идет речь. Чтобы заработать действительно приличные деньги, о которых говорит автор первого поста, часа ни при каких условиях не хватит. Если предположить что группа представителей насчитывает 80-100человек, даже если есть в группе обученные координаторы со своими группами, то как правило час уходит только чтобы сделать обзвон неактивных. Затем надо с ними встретиться, чтобы вручить каталоги. Набор новых представителей никто не отменял, если его не будет, то штраф -2%. Это при среднем % с товарооборота группы 6,5. Так что не надо рассказывать людям, что ничего не делая - хорошо зарабатываешь. Именно за это вранье такое негативное отношение и к бизнесу прямых продаж, к которому относится Avon, и к сетевым компаниям. Кому надо иметь доход тот пашет, а не работает. Только пахать надо с умом, а не до потери пульса.

Почему ничего не делая?Час в день полноценной работы про хорошо наработанной структуре-это вполне нормально.. у меня не 100 человек, у меня больше....:) Чесно скажу,из всего вами перечисленного занимаюсь только набором новых,обзвон заменен на рассылки мейлов и смс, так удобнее, нажал одну кнопочку и все:) Надо уметь свое время экономить...:) И % с оварооборота у меня не 6,5 ( это вы координаторский написали), а 10%..... товарооборот тысяч по 600-800 в кампанию... считать умеете?:)

ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 11:35
интересно)

чтобы трать час в день, сначала надо полтора года хорошо поработать и создать базу,которая потом будет работать сама за себя уже:) Придти с нуля и начать получать сразу много не получится..я начинала с 3-5.000 в месяц..потом 10-12.000... потлом 17-20..... и так далее....:) Поэтому сейчас я трачу не так много времени...придти, лечь на диван и ждать миллионов-так не бывает...:)

Лена Невидимая
20.03.2011, 20:08
чтобы трать час в день, сначала надо полтора года хорошо поработать и создать базу,которая потом будет работать сама за себя уже:) Придти с нуля и начать получать сразу много не получится..я начинала с 3-5.000 в месяц..потом 10-12.000... потлом 17-20..... и так далее....:) Поэтому сейчас я трачу не так много времени...придти, лечь на диван и ждать миллионов-так не бывает...:)
и ежу понятно, что без труда не бывает.
хотя, у некоторых бывает (но это к делу не относится)
сколько ни пытаю представителей Эйвон, ни разу не добилась внятного ответа:)

tref
08.05.2011, 21:43
Эйвон- это не профессия. Свой маленький бизнес есть.
Хочется прийти на работу- отработать 8-10 часов и забыть про неё до утра. Устала круглосуточно думать о бизнесе!!! Хочется прийти, поиграть с ребёнком , приготовить вкусненького, сходить в кино...:support:. Хочется дома отдыхать, а с бизнесом так не получается!

Elenochka
08.05.2011, 21:47
Ну так все это реально. С одним НО - чтобы стало ТАК, нужно до этого попахать так лет 10, дорасти до нужного уровня, а потом уже имя и репутация работают на тебя. И в принципе можно дома отдыхать, да.

mamaolya
09.05.2011, 16:11
Чиновники.
Менеджеры высшего звена.

compvik
10.05.2011, 12:43
Не напрягаясь будете зарабатывать 100 и более, работая разработчиком-программистом (Программист БД, аналитик бизнесс систем, SAP,ERP и пр.) систем АСУ, типа 1С, Аксапты, Оракл и прочих подобных. Сейчас все крупные организации испытывают потребность в специалистах этого профиля. Стартовая з/п 60т.р.,при этом зачастую это удаленная работа.
Требования: ВО, Знание как винды так и unix систем на уровне админа, английский язык технический, знание языков программирования (Java, SQL, и еще в зависимости от ситуации), профессиональное обращение с базами данных всех основных разработчиков, знание изнутри необходимой бизнес-платформы. И вот при соблюдении всех этих условий выполнить задание клиента в срок не составит для вас никакой проблемы. Клиент получит миллиарды прибыли, ну а вы свои скромные 100-200 тыщ.

Elenochka
10.05.2011, 13:09
Не напрягаясь будете зарабатывать 100 и более, работая разработчиком-программистом (Программист БД, аналитик бизнесс систем, SAP,ERP и пр.) систем АСУ, типа 1С, Аксапты, Оракл и прочих подобных. Сейчас все крупные организации испытывают потребность в специалистах этого профиля. Стартовая з/п 60т.р.,при этом зачастую это удаленная работа.

ППКС. А если эти люди еще и с английским... :) Мечта. Ищем таких...

Elenochka
10.05.2011, 13:13
Нужен хороший разговорный - иностранные коллеги и клиенты :).

Anastasiya_I
10.05.2011, 13:36
Требования: ВО, Знание как винды так и unix систем на уровне админа, английский язык технический, знание языков программирования (Java, SQL, и еще в зависимости от ситуации), профессиональное обращение с базами данных всех основных разработчиков, знание изнутри необходимой бизнес-платформы. И вот при соблюдении всех этих условий выполнить задание клиента в срок не составит для вас никакой проблемы. Клиент получит миллиарды прибыли, ну а вы свои скромные 100-200 тыщ.

Только я бы не сказала, что не напрягаясь

mamaolya
10.05.2011, 13:49

А я бы не сказала, что легко находить такие заказы постоянно. Так что 100 тыс. могут оказаться единственными в полгода (и даже реже).

compvik
10.05.2011, 13:59

Именно не напрягаясь, ибо если вы знаете язык, понимаете сущность и принцип устройства БД, то доработки/заказы все стандартные, а если не стандарт то это уже не 100-200, а совсем другие суммы.

Anastasiya_I
10.05.2011, 13:59
А я бы не сказала, что легко находить такие заказы постоянно. Так что 100 тыс. могут оказаться единственными в полгода (и даже реже).

и это тоже