Вход

Просмотр полной версии : домашние дела и муж

Страницы : [1] 2

Старый Кошелек
30.08.2010, 18:11
Дамы расскажите сколько времени тратит надомашние дела Ваш муж на буднях после работы
(при условии что с работы он приходит не к полуночи а в удобоваримое время )

Кудри вьются...
30.08.2010, 18:15
И я и муж - одинаково, около часа. Чего там делать больше - не очень знаю.

nezabvennaya
30.08.2010, 18:20
В принципе столько, сколько нужно, но на свое усмотрение. Пылесосит раз в 2-3 дня, окна моет, когда настроение есть (я этими вещами вообще не занимаюсь), сантехника вся на нем, а он чистюля, так что моет часто, да и посуда по большей части...
Гы. Пошла вспоминать, что же делаю я:))

Zakuraeva
30.08.2010, 18:23
когда как... от 15 минут до часа....в выходные если уборка- пока идет уборка:016:

манерная сновка
30.08.2010, 18:27
а вот тут, парадоксально — общего рецепта счастья для всех быть не может. Но он должен быть общим для конкретных мужа и жены.

OLГA
30.08.2010, 18:31
Смотря что считать домашней работой.
Если перемещение посуды со стола в посудомойку, то на буднях - от 0 до 15 минут в день))) Это регулярный труд. Нерегулярный, когда что-то поломалось, открутилось, перегорело, протекло - столько сколько нужно, чтобы исправить неудобство. Но у нас это редко бывает.
ЗЫ заход по дороге с работы в магазин - домашний труд? Тогда еще + 15 минут раз в 2-3 дня :))

дресс-код
Вообще ничего никогда не делает ни на буднях, ни в выходные. :)
Зато я не работаю и не собираюсь в ближайшее время, надо же хоть кому-то домашними делами заниматься:073: Если честно, то нашу семью очень такой вариант устраивает.

РыжЫй UP
смотря что считать домашними делами
муж всегда проверяет уроки у детей и помогает делать, задают очень много, у него потрясающее терпение, я бы уже убила всех

а так муж решил на себя взять некие мелочи по утрам за которые я ему признательна + готовит раз-два в неделю

главное что я уроков не касаюсь

по выходным принципиально не убираемся - стираемся и тд
тока отдых

по будням домой приходим в 90% случаев одновременно

Clélia
30.08.2010, 18:32
Ничего не делает, он деньги зарабатывает =)

Foxy
30.08.2010, 18:37
Мой муж ничего не делает по хозяйству в будние дни.
а вот тут, парадоксально — общего рецепта счастья для всех быть не может. Но он должен быть общим для конкретных мужа и жены.
Согласна. Какие выводы можно сделать из этой статистики? Какая разница - два часа муж занимается хозяйством или две минуты, главное, чтобы все устраивало двоих.

ЯнинаЧека
30.08.2010, 18:40
Закидывание своей рубашки в стиралку за труд сойдёт?

Старый Кошелек
30.08.2010, 18:44
Закидывание своей рубашки в стиралку за труд сойдёт? ага -а особенно носков))

Масянечка76
30.08.2010, 18:50
Так, похоже я своего заездила:065:. Он добровольно моет посуду, убирает коридор, ванна-туалет - его святая забота. Еще приносит с рынка картошку-морковку и т.п.

Панна
30.08.2010, 18:50
Ничего не делает. Иногда рубашку себе погладит. И то расстраивается при этом. Но я особо не заставляю. Мне самой нравиться убираться.Не вижу проблемы в том, что муж по дому ничего не делает Вот только в магаз раз в неделю прошу со мной сходить чтобы авоськи самой тяжелые не тянуть.

madcap
30.08.2010, 18:59
сколько нужно времени чтобы разогреть себе еду и помыть посуду? вот ровно столько и тратит. если ничего не случилось в жизни.

я же на буднях не знамаюсь вообще домашними делами.... наверное я лентяйка :0097:

madcap
30.08.2010, 19:00
точно! носки в стиралку закидывает. навернео тоже труд)))

Naidin
30.08.2010, 19:03
Лежание на диване считается домашней работой? Если - да, то "работает" не покладая рук :)) ну и носки, естественно, но мимо машинки....

Порось Домашний
30.08.2010, 19:04
Часок. Причем мне почти ничего не остается. Если только кошки воды долить:)

Милла
30.08.2010, 19:08
Утром выносит мусор. Вечером моет свою тарелку.

Купание и укладывание детей спать считать?

Naidin
30.08.2010, 19:10
Точно, про мусор-то я забыла!!! Тогда +10 минут к носкам:))

Милла
30.08.2010, 19:12
Точно, про мусор-то я забыла!!! Тогда +10 минут к носкам:))

а я вспомнила что диван расправляет частенько)))))

Порось Домашний
30.08.2010, 19:14
Девчонки, вы все забыли про включение компа!:)))

Милла
30.08.2010, 19:15
Девчонки, вы все забыли про включение компа!:)))

у нас у каждого свой и никто компы не выключает:))

Naidin
30.08.2010, 19:16
а я вспомнила что диван расправляет частенько)))))

Расправлять диван и лежать на диване - разные вещи, так что баллы суммируются отдельно:)

Порось Домашний
30.08.2010, 19:17
у нас у каждого свой и никто компы не выключает:))

А поднять крышку ноута?:)

Coshika
30.08.2010, 19:20
Если чисто домашние дела, то где-то порядка часа на буднях, т.к. стараемся сделать ген.уборку всегда в выходные, закупиться продуктами тоже.
Но наш папа на буднях вечерами гуляет с детем. Это где-то порядка 2,5 часов :)

Шампурик
30.08.2010, 19:21
А что подразумевется под домашним трудом??

Если в квартире, то секунд 30 -- поставить чашку в мойку..
Если на даче, то час-два-три... Покосить травку, развесить бельё, привести баню и бассейн в порядок и т.п... Не каждый день, конечно)))

Naidin
30.08.2010, 19:22
А поднять крышку ноута?:)

Поднять, опустить..... особенно, если не крышку, то, как минимум, часок к работе надо прибавить точно...:support:

Порось Домашний
30.08.2010, 19:26
Поднять, опустить..... особенно, если не крышку, то, как минимум, часок к работе надо прибавить точно...:support:

Родилось на эту тему два возможных варианта:008:

Naidin
30.08.2010, 19:34
???? Помимо поднять, опустить что-то еще упустила?

Джениффер
30.08.2010, 19:37
на домашние дела он времени не тратит, иногда на выходных чем то занимается, раньше детьми занимался. читает, ужинаем, смотрит фильмы иногда, в принципе именно домашних дел у него нет, поммимо тех, которыми он сам готов заниматься.

Порось Домашний
30.08.2010, 19:39
???? Помимо поднять, опустить что-то еще упустила?

:023:

Bulo4ka
30.08.2010, 19:45
всегда сам готовит завтрак на всех. вечером после ужина моет посуду, потому что ужин чаще всего готовлю я. если он готовил - значит, я мою)) квартиру убираем вместе, но не на буднях. с ребенком вечерами играет, укладывать спать - тоже его работа.

Lauga
30.08.2010, 19:48
Все делает,когда надо и сколько надо по времени)

Naidin
30.08.2010, 19:50
всегда сам готовит завтрак на всех. вечером после ужина моет посуду, потому что ужин чаще всего готовлю я. если он готовил - значит, я мою)) квартиру убираем вместе, но не на буднях. с ребенком вечерами играет, укладывать спать - тоже его работа.

Блин, где такие "динозавры" водятся?? Мой, правда, деньги зарабатывает и этим все сказано ;)

Порось Домашний
30.08.2010, 19:57
Не, неправильно. Деньги-само собой, но и убираться надо!:ded:

ishma
30.08.2010, 20:00
он кладет свою грязную отдежду в корзину для грязного белья. еще давеча кружки отнес на кухню...
в общем пока я не работаю - не вижу смысла)) он ОЧЕНЬ много работает, и гораздо более полезен в этом))

хотя после работы он заходит в магазин и покупает всякие тяженые вещи - молоко, муку, сок. То что я сама не ношу, мне больше 3 кг поднимать нельзя

Naidin
30.08.2010, 20:01
Убираться?? Если только из дому :)

ТОРТУГА :)
30.08.2010, 20:02
Если поднять и опустить крышку ноута это работа по дому, то мой ещё у унитаза крышку поднимает и опускает, а ещё спускает воду, а ещё когда руки моет вентили крутит туда сюда. Двери открывает и закрывает, особенно часто у холодильника, ещё чайник поднимает и наливает чай.:080: А ещё у него мания мониторы специальной салфеткой протирать, ну и мастерски бросать грязные шмотки в корзину для белья, иногда мимо. Люблю я его.:love:
А вообще он у меня работает с 9 до 22ч. ещё и с одним выходным,:( так что требовать от него чего-то большего не могу.:)) Хлавное что-бы на меня с дочкой времени хватало, мы же скучаем.

moskitik
30.08.2010, 20:06
ничего не делает, считаю что будет свинством с моей стороны принять от него помощь после работы. Я-то дома кукую, если бы работала, ситуация была бы другая

svetilnik
30.08.2010, 20:09
ест сам, пьет сам, курит сам,, в компе сидит сам, снимает носки и трусы, моется и спит. Все сам.
Последний гол начал гулять с собакой, последний месяц - гладит себе рубашки.
До этого даже не знал, где у нас утюг и как им пользоваться.

Naidin
30.08.2010, 20:10
то мой ещё у унитаза крышку поднимает и опускает, а ещё спускает воду

Между этими делами, главное - не мимо, а то список обязанностей у жены значительно возрастает, а у мужа - баллы убывают :))

Два гламурных Пупса
30.08.2010, 20:35
Мой муж сменами работает: после смены домашние дела не делает, а на выходных - в зависимости от необходимости

Perpetuum_Mobile
30.08.2010, 20:51
мы оба возвращаемся домой очень поздно, на работу вставать рано, поэтому хватает времени только на то, чтобы перекусить тем что есть в холодильнике )))
так что все домашние дела делаем вместе на выходных, когда не остается чистой посуды и носков)))))))))))))))

Ulich
30.08.2010, 20:55
мои 120 кг приходят домой в неудобоваримое время. уходят мы еще спим приходят мы уже спим.
на выхах первый день спит, потом сидит с мелкой и НЕ МЕШАЕТ мне делать дела.

Ежичек
30.08.2010, 21:04
мой делает по дому больше чем я раза в 2:008: за то я суечусь со всякими бумажками и гос.органами

Vatsa
30.08.2010, 21:08
мои 120 кг приходят домой в неудобоваримое время. уходят мы еще спим приходят мы уже спим.
на выхах первый день спит, потом сидит с мелкой и НЕ МЕШАЕТ мне делать дела.

Да! Главная его помощь - мне не мешать!!! В будние дни он приходит поздно, в выходные у него "выходные", но нашу семью это устраивает, я не работаю, и дела типа уборки квартиры на него перекладывать - совесть не позволит.

***Margo***
30.08.2010, 21:08
мой частенько моет посуду, еще мусор выносит... периодически рубашку себе сам гладит... ну и в стиралку тоже сам ее складывает ... ну... ээээ... пожалуй все...
я его домашней работой не напрягаю, несмотря на то что работаем оба(часто я даже больше работаю)

Vatsa
30.08.2010, 21:14
Да! Брюки и пиджаки гладит себе сам, не получается у меня с брюками ну никак!!!! Он и мои отпарит, если надо. Все остальное глажу сама.

Адреналин
30.08.2010, 21:18
У нас муж каждый вечер по семмейным делам шуршит...

Princess Leia
30.08.2010, 21:36
Удручающая статистика...:(

Tigrena
30.08.2010, 21:40
Ходит за покупками и ремонтирует, если в этом есть необходимость, что-нить))

Старый Кошелек
30.08.2010, 21:42
ничего удручающего - 60% мужей ( при том что минимум половина жен тут дома с детьми а мужья единолично работают) ежеедпеевно трятят от полу-часа - и больше на домаашние дела а как выяснили ранее максимум сколько реально ожет по тратьить н них работаающий чееловек -это два часа - та.что... гм. совсем нплохо

Просто Филя
30.08.2010, 21:45
Мой муж по дому не убирается. Он только за продуктами сходит, когда попрошу, и в доме что-нибудь привинтит-починит

ТОРТУГА :)
30.08.2010, 21:52

ничего удручающего - 60% мужей ( при том что минимум половина жен тут дома с детьми а мужья единолично работают) ежеедпеевно трятят от полу-часа - и больше на домаашние дела а как выяснили ранее максимум сколько реально ожет по тратьить н них работаающий чееловек -это два часа - та.что... гм. совсем нплохо
Во во, меня совсем не удручает, муж деньги в дом приносит, а для домашних мужских дел "мужа на час" ещё ни кто не отменял.:073:

Naidin
30.08.2010, 21:57
а для домашних мужских дел "мужа на час" ещё ни кто не отменял.:073:

Муж на час? Телефончик дадите???? :080:

Юлюся
30.08.2010, 22:14
ответила : около 1 часа. он только в основном готовит и моет посуду.
написала, аж стыдно стало:)):)):))
вернее я готовлю ужин, а он начинает его дополнять по своему вкусу, салатик делает...еще что-нибудь. после ужина моет посуду, все убирает на кухне.

vanilja
30.08.2010, 22:17
Вот сейчас муж занимается домашним хозяйством. Моет посуду руками, хотя есть ПММ. Но он её не любит, технику эту. Поэтому героически надраивает в раковине.

А дети - это домашнее хозяйство?

nezabvennaya
30.08.2010, 22:40
Мой блинов нажарил, а у мну диета...

madcap
30.08.2010, 22:54
У нас муж каждый вечер по семмейным делам шуршит...
:046:
пЕарЪ

Тюленя
30.08.2010, 22:54
М-дя...
У мну золотой муж.
Ответила: более 2-х часов.
Моет посуду, забирает сына из садика, выносит мусор, вешает белье, моет полы, вытирает пыль, моет плиту, греет сам себе ужин (и сыну), ходит с сыном в бассейн, ходит в магазин, гуляет с собакой, суп тоже сам себе варит. В выходные может мне завтрак приготовить. Да, чуть не забыла, ванну сам моет, когда мыться собирается и диван раскладывает.
Пойти, памятник что ли поставить?

Naidin
30.08.2010, 23:09
Ого как! Тогда вопрос, а вы что делаете по дому или он не работает?

Elliss
30.08.2010, 23:29
М-дя...
У мну золотой муж.
Моет посуду, забирает сына из садика, выносит мусор, вешает белье, моет полы, вытирает пыль, моет плиту, греет сам себе ужин (и сыну), ходит с сыном в бассейн, ходит в магазин, гуляет с собакой, суп тоже сам себе варит. В выходные может мне завтрак приготовить. Да, чуть не забыла, ванну сам моет, когда мыться собирается и диван раскладывает.

Если еще и деньги зарабатывает- то памятник однозначно.
А если нет, то что- то маловато делает.:))

Милла
30.08.2010, 23:39
почему удручающая-то? Я сама дома на неделе ничего не делаю практически. Все на выходных. Главное чтобы обоих это устраивало.
М-дя...
У мну золотой муж.

Это в рабочие дни?
Однозначно памятник на коне в полный рост!!!!:))

МеланиК
30.08.2010, 23:43
Когда как, обычно от 30 минут до 1.5 часов, минимум на нем мытье посуды и выгул собаки
ЗЫ: работаем оба, но я 5-ти дневку, а он сменно.

Натура
30.08.2010, 23:46
1. Водит детей в Макдональдс, если я обед/ужин не успела приготовить.
2. Иногда загружает посудомоечную машинку.
3. Может пропылесосить или погладить себе рубашку.
4. Забирает или отвозит младшего в сад.

Че-то не густо. Балованный.:))

СК, может я кОрысти ради так живу?:))

Micha
30.08.2010, 23:51
Я стараюсь не грузить. Но иногда бывает прошу, и тогда надолго, часом не отделывается

Naidin
31.08.2010, 00:01
почему удручающая-то? Я сама дома на неделе ничего не делаю практически. Все на выходных. Главное чтобы обоих это устраивало.

Это в рабочие дни?

Муж - молодец! Но считаю, что в данном случае, памятник надо поставить жене - за отличную дрессировку (без обид) :)

Vikul.ya
31.08.2010, 00:03
М-дя...
У мну золотой муж.

А вы уверены, что ему нужна жена?

Мама-354
31.08.2010, 00:23
Только в выходные

Тюленя
31.08.2010, 00:25
Ого как! Тогда вопрос, а вы что делаете по дому или он не работает?
Я? Готовлю, стираю, отвожу ребенка в сад, общаюсь с его родственниками, решаю бытовые вопросы (т.е. куда потратить деньги, что купить в магазине, нужно ли обновить гардероб, когда мужу идти гулять с собакой, когда мужу идти к зубному, и т.п):))

Если еще и деньги зарабатывает- то памятник однозначно.
А если нет, то что- то маловато делает.:))
С деньгами - швах! :(

Это в рабочие дни?
Первая часть поста - ППКС!
Вторая - да ,в рабочие (А что делать ,если я с работы в 21-00 - 23-00 прихожу! И в выхи могут сдернуть.
(Зарабатываем на памятник (на коня уже есть)).:))

А вы уверены, что ему нужна жена?
Угу!
Оне без руководства не могут. Оне только руками работать умеют, а в какой момент и куда руки прикладывать - енто без указаний никуда.:))
Гармония!

Vikul.ya
31.08.2010, 00:29
Я? решаю когда мужу идти гулять с собакой, когда мужу идти к зубному, и т.п):))

А когда мужу идти в туалет, вы решаете или он?:009:

Тюленя
31.08.2010, 00:34
А когда мужу идти в туалет, вы решаете или он?:009:
В туалет и есть - это он сам справляется :))
А остальное приходится решать. (Не поверите, к тому самому зубному первое время я его "водила", т.е. вместе ездили, с врачом я разговаривала. Не прошло и семи лет, теперь достаточно только записать и напомнить - едет сам! :))

Vikul.ya
31.08.2010, 00:46
В туалет и есть - это он сам справляется :))

Ну ладно тогда, я так не со зла. Значит вам просто повезло с мужем, должно же кому нибудь повезти. :0077:

Тюленя
31.08.2010, 00:50
Ну ладно тогда, я так не со зла. Значит вам просто повезло с мужем, должно же кому нибудь повезти. :0077:
Угу, повезло! (Сама выбирала)
А со свекровью то как повезло!!! :support:
Только ради свекрови можно было замуж выйти!
(Есличо - женаты почти 8 лет, возраст немаленький у обоих)

Naidin
31.08.2010, 01:25
Угу!
Оне без руководства не могут. Оне только руками работать умеют, а в какой момент и куда руки прикладывать - енто без указаний никуда.:))
Гармония!

:)):)):))

peri
31.08.2010, 01:39
Пылесосит раз в 2-3 дня, окна моет, когда настроение есть (я этими вещами вообще не занимаюсь), сантехника вся на нем, а он чистюля, так что моет часто, да и посуда по большей части...

рыдаю....:073: при всей моей ненависти в домашнему труду, мой муж не делает дома НИЧЕГО и НИКОГДА!
Даже посуду в посудомойку не складывает и грязное белье в стиралку не кладет!
Мусор выносит раза 2 в месяц.... продукты покупаю и готовлю только я.... я СВЯТАЯ!!!!!!!! :065:

КСЮСИНДА
31.08.2010, 01:45
Мой ничего не делает ни в будние дни ни в выходные у нас в семье я домохозяйка:)

Naidin
31.08.2010, 02:32
у нас в семье я домохозяйка:)

Странно, если бы было наоборот:)

lona
31.08.2010, 02:37
Не более получаса. Если про обязанности домашние. Скажем аквариумы - его обязанность, а то еще не ту рыбу не так накормишь….ну его…пусть сам. И собака сейчас. Её величество возлежит с щенками и пьет только из его рук.
Или это не обязанности?
Картошку не чистит, посуду не моет, не гладит и т.д.

Зато он очень часто делает ремонт.....Да, что там часто, практически всегда. Хобби можно сказать.

leralera
31.08.2010, 03:19
мой делает практически любые домашние дела (какие скажу) в любой день. Надо - значит надо :)) вопрос " дорогая,а сколько это займет времени" не стоит . ну и плюс готовит всякие вкусности мне :019:

Alexa_K
31.08.2010, 08:56
:))хотела сказать ничего не делает:)))даже сахар в чае не мешает.:))подаю
но вспомнила.. мусор выносит и ездим за продуктами.:) теперь точно все

Naidin
31.08.2010, 10:26
моему, чтобы мусор вынести, надо записку с вечера написать :073:

chek-in
31.08.2010, 11:11
У меня муженек кажды день ничего не делает. Но раз в месяц что-нибудь да уберет. А если возьмется. например кухню помыть, то так помоет, что мне даже как то неловко становится, что я так чисто не смогу....

Тилимили
31.08.2010, 11:16
Ничего не делает))) Иногда на выходных на полочке в комнате разгребёт мой творческий беспорядок и потом ходит мне замечания делает)))))

Ну и игрухи детские в коробку кидает))

А ещё вспомнила,по утрам мусор выносит.

endless
31.08.2010, 11:24
по п.2 :-)
Но, во-первых, у него много работы на стройке на даче в выходные, во-вторых, дома у него ажно 2 женщины. Дочь в свои 11,5 вполне может пропылесосить, полить цветы и вымыть посуду.

Вот скоро вернемся в "школьные годы чудесные", будет тратить час на занятия математикой. Хотя - не совсем работа по дому, но в семью :-)

peri
31.08.2010, 11:59
Зато он очень часто делает ремонт.....Да, что там часто, практически всегда. Хобби можно сказать.

у нас даже ремонтом я занималась :073: не физ. трудом, в смысле, а организацией, контролем и т.п. Муж за 4 месяца ремонта 1 раз со мной сходил в строит. магаз! Потом раз в неделю в выходные заходил на квартиру ремонтируемую и смотрел, что за неделю произошло....
Особенно трогательно было слышать от него фразы типа "Ой, а кто сюда все эти обои принес??" :065:

Naidin
31.08.2010, 12:29
у нас даже ремонтом я занималась :073: не физ. трудом, в смысле, а организацией, контролем и т.п.

:) Такая же фигня! Ну, правда, муж в выходные разбомбил все в коридоре, типа, подготовил, пришлось полдня убирать, но ломать - не строить...:))

Старый Кошелек
31.08.2010, 12:31
у нас даже ремонтом я занималась :073: не физ. трудом, в смысле, а организацией, контролем и т.п. Муж за 4 месяца ремонта 1 раз со мной сходил в строит. магаз! Потом раз в неделю в выходные заходил на квартиру ремонтируемую и смотрел, что за неделю произошло....
Особенно трогательно было слышать от него фразы типа "Ой, а кто сюда все эти обои принес??" :065:
оппаньки - оказывается ремент в новой квартире ( не в той в котолрой живешь) -это домашние дела? гм буду знать
Я кстати сказал жене что больше я подобными делами занимацо нестану:)):)):)) пущай сама реализует свои идеи и главное объясняет это ремонтникам:) а я тока буду утверждать или не утверждать расходы по смете:))

Naidin
31.08.2010, 12:38
оппаньки - оказывается ремент в новой квартире ( не в той в котолрой живешь) -это домашние дела? гм буду знать

Не, ну если вы не собираетесь жить в новой квартире, то вычеркиваем это из списка ваших домашних дел :))

peri
31.08.2010, 12:43
Я кстати сказал жене что больше я подобными делами занимацо нестану:)):)):)) пущай сама реализует свои идеи и главное объясняет это ремонтникам:) а я тока буду утверждать или не утверждать расходы по смете:))

а чем это не домашнее дело???? ремонт своего будущего дома... :009:
я как раз сама все и реализовывала...(чертила схемы, рисовала эскизы и т.п., общалась с ремонтниками, закупала материалы и общестроительные и отделочные.....)
А муж деньги подвозил :)

Naidin
31.08.2010, 12:44
а я тока буду утверждать или не утверждать расходы по смете:))

На то вы и "старый кошелек", а в новой квартире, глядишь и новый кошелек найдется :)

Старый Кошелек
31.08.2010, 13:27
а чем это не домашнее дело???? ремонт своего будущего дома... :009:
я как раз сама все и реализовывала...(чертила схемы, рисовала эскизы и т.п., общалась с ремонтниками, закупала материалы и общестроительные и отделочные.....)
А муж деньги подвозил :)
дык не - в контексте ЭТОГО ТОПА - это не то - речь то идет о рутинных ежедневных делах а то ведь эдак может получицо что ежели Ваш мужзадержался на работе шоп заработать чуток больше денег на этот ремонт -то это тоже домашнее дело)))
Но мы-то с Вами знаем чтоэто на самом деле он как-раз отлынивал таким образом от домашних дел:)):))

Старый Кошелек
31.08.2010, 13:29
На то вы и "старый кошелек", а в новой квартире, глядишь и новый кошелек найдется :)
да и ладно)))

sunny1978
31.08.2010, 13:44
Я ответила от часа до двух... Хотя, конечно, не все так радужно... Бывает так, что ничего вообще не делает в какой-то день... А недавно - БЕЛЬЕ стал ГЛАДИТЬ!!! Коряво, конечно, но все же... Что-то на него нашло ))))
В основном, пылесосит, в магазин ходит, исправно мусор выносит... Вопросов нету... Посуду моет редко, почти никогда... То же самое - с едой... Кровать заправлляет, в шкафу убирает (у себя)... Деньги приносит... Дочь купает и укладывает...
Ладно уж.. Пусть живет :)):)):))

stas75
31.08.2010, 15:23
ага

я вчера:
1. приотовил ужин.
2. помыл посуду.
3. погладил белье.
4. постирал (в машинке) и развесил свежую партию.
5. скачал 5-й сезон доктора хауса.

и все - к приходу половинки :)))

udavka
31.08.2010, 16:00
завтрак делает (часто на двоих, я иногда не завтракаю, иногда в разное время уходим) - я сова классическая, с утра ничего не могу
вечером может помыть посуду (если чистой не остается) и приготовить ужин (если мне лень).

в выходной в доме убираемся (по настроению - когда он, когда я, когда оба...)

Вилечка
31.08.2010, 16:04
ничего не делает..

Marina-Priv
31.08.2010, 17:06
Мой часто готовит обед и ужин. Мясо и котлеты только он - обалденно вкусно.
Пылесосит насколько это возможно

Панна
31.08.2010, 17:23
ага

я вчера:
1. приотовил ужин.
2. помыл посуду.
3. погладил белье.
4. постирал (в машинке) и развесил свежую партию.
5. скачал 5-й сезон доктора хауса.

и все - к приходу половинки :)))

Невероятно!!! Я бы своего мужа наверное придя домой и увидев проделанный фронт работ еще бы в аптеку за корвалолом послала бы. Чтобы отпаивал меня.