Просмотр полной версии : Эрмитаж для подростков (вторая группа)
Девочки, всем добрый вечер!К сожалению, больше не смогу организовывать экскурсии. Если кто-то продолжит, отдам все координаты.
Продолжение основного топа от Альбины (lilyput)
Эрмитаж для подростков - 3 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981456
Альбина организует и другие экскурсии.Присоединяйтесь :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3241685
Здесь будем организовывать вторую группу детей от 9 лет.
Занятия в ВС в 15.00
19 сентября - обзорная экскурсия
03 октября - "Братья наши меньшие" ( о животных в искусстве)
31октября - В гости к музам
21 ноября - Рыцарский зал.
12 декабря - Рождественские мотивы в живописи (не уточнена)
По деньгам - 100р с человека за экскурсию ( взрослые тоже считаются) + входные билеты в музей ( не забывайте паспорт / пенсионное! )
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : До 18.00 пятницы перед экскурсией ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать в топике - идете вы или нет!
Здравствуйте.
Если есть еще место в Вашу группу, запишите нас, пожалуйста:)
Renyxa и дочь 9 лет
Спасибо
Мы обязательно пойдем
Второе занятие 3 октября
РазноЦветная
31.08.2010, 10:18
Девочки, а мы записывались в резерв:)....Получается, что мы не попадаем? Или нужно подождать, пока все подтвердятся?:091:
А мы тоже в предыдущем топе в резерве - теперь нужно ждать, кто подтвердится, а кто нет, и только тогда можно записываться???
Сплюшечка
31.08.2010, 11:06
Ура!!! Идем.
Танюша, мы 19.09 точно пойдем
lor+ребенок 9 лет
Тропекана
31.08.2010, 12:10
Тропекана + 3 мальчика 12 лет!!!
Так все таки 3 сентября или октября?
3 октября, судя по всему - см.тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47664718&postcount=61
И как-то непонятно со списками - список ведется в 1-м топике (общий) или тут будет свой список? А то народ активно записывается и там и там - это получается "резерв резерва"? :))
этого и боялась. Думаю хорошо вести список идущих здесь.
А все резервы - там.
Дважды записываться и разбираться хлопотно.
Танечка, спасибо большое!
Так все таки 3 сентября или октября?
Тинки, я первый раз ошиблась. Извините. Идем 3 октября.
Нас запишите, пожалуйста,
Verunja + дочь 10 лет.
Девочки, организовываю группу в музей впервые, поэтому прошу снисхождения.
Т.к. мы вторая группа, то в этом топе будем только вести список идущих и подтверждаться.
Записываться в резерв здесь не надо!
Если кто-то не подтверждается, предлагаем место следующему из списка резерва общего топа.
2 занятие, конечно, будет 3 октября ( в ночи скопировала и не проверила).
ЛЕРУНДЕЛЬ
01.09.2010, 01:04
А можно и нас записать
ЛЕРУНДЕЛЬ + сын 10 лет
Только 19 сент не сможем и 3 окт пока под ? - дни рождения...
А можно и нам с вами, дочь 9 лет ?
5 LENA.M + сын 11 лет
Мы подтверждаемся
19 сентября и 3 октября
Нас запишите, пожалуйста,
Verunja + дочь 10 лет.
Девочки, организовываю группу в музей впервые, поэтому прошу снисхождения.
Т.к. мы вторая группа, то в этом топе будем только вести список идущих и подтверждаться.
Записываться в резерв здесь не надо!
Если кто-то не подтверждается, предлагаем место следующему из списка резерва общего топа.
2 занятие, конечно, будет 3 октября ( в ночи скопировала и не проверила).
Извините, что опять напрашиваюсь :008:.
Мы, по всей видимости, должны были бы быть в третьей группе, но время ее занятий нам не подходит, может быть возьмете нас к себе? На сколько я понимаю, у вас освободилось одно место.
DonnaFlor
01.09.2010, 15:58
Тоже очень хочется к вам примкнуть. Мама и сын 10 лет. В любое возможное время, если место будет.
Мы из резерва (Юля+Женя). Скажите, пожалуйста, где встречается группа, как вас всех узнать и кого спрашивать?
Здравствуйте, а где будет собираться группа, кого спрашивать?
запишите нас пжта ,ИРина 9 лет
РазноЦветная
01.09.2010, 21:20
Девочки только увидела, что третья группа набрана из резерва....Мы ждали, ждали....а в третьей группе те кто после нас записывался в резерв. Обидно....нет слов. Получается, что мы никуда не попали?
tatianama
02.09.2010, 11:32
Подтверждаемся.
tatianama + сын 11 лет
Таня, возьмите к себе, ради Бога :091:. По списку мы попадали в 3-ю группу, но там стали снова составлять список, и я не успела записаться:(
девушки, как насчет четвертой группы? знаю что у экскурсовода было место на субботу на 13.30 или 15.00
Если кто хочет быть организатором- пишите в общий пост
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981456
. Возьмете остатки из общего резерва.
Танечка, мы обычно собирались у последней вазы слева от главной лестницы - может и вам там будет удобно встречаться
Здравствуйте! Это Юля +Женя 10 лет. Мы подтверждаемся на 19 сент и 3 окт. в 15.00.
Девочки, а можно мы все же попробуем подождать, вдруг будут места именно в вашу группу? Уж очень нам время и даты подходят. Мы из "общего" резерва, но почему-то никуда не попали.
Скажите пожалуйста, а места еще есть?
Мы ОЧЕНЬ хотим. Детей двое - 10 и 12 лет.
Славянка.лв
10.09.2010, 10:43
Подскажите пожалуйста, где можно записаться на занятия?
Два мальчика (если найдётся место-то три мальчика)9 лет.
Если кто то владеет информацией, пожалуйста ответьте, есть места или нет?
Сплюшечка
10.09.2010, 17:12
Таня, скажите, пожалуйста, начало в 15 или 15-30? И во сколько тогда встречаемся? И где?
Если есть еще такая возможность с огромным удовольствием бы записались с Вами в группу
-две девочки 13 лет
Славянка.лв
13.09.2010, 00:46
Продолжение основного топа от Альбины (lilyput)
Эрмитаж для подростков - 3 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981456
Всем привет!!!
Меня зовут Таня.
Здесь будем организовывать вторую группу детей от 9 лет.
Занятия:
19 сентября в 15-00
3 октября в 15-00
По деньгам - 100р с человека за экскурсию ( взрослые тоже считаются) + входные билеты в музей ( не забывайте паспорт / пенсионное! )
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : До 18.00 пятницы перед экскурсией ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать в топике - идете вы или нет!
Подскажите пожалуйста, где можно записаться на занятия?
Два мальчика (если найдётся место-то три мальчика)9 лет.
Если кто то владеет информацией, пожалуйста ответьте, есть места или нет?
Почему бы не ответить на вопросы? Если нет мест, то скажите, чтобы люди знали...
Записаться можно в общий резерв ( см первый топ)
В этой группе мало подтверждившихся, поэтому вечером в пт ( начиная с 18.00 скорее всего будут вакантные места - можно будет отписаться в этом топе ниже сообщения моего или организатора топа) . Сообщения о вакансиях будут также в общем топе.
Славянка.лв
14.09.2010, 11:14
спасибо!
Таня, скажите, пожалуйста, начало в 15 или 15-30? И во сколько тогда встречаемся? И где?
Начало занятий в 15.00
Будет очередь перед эрмитажем - учитывайте!
Встреча перед парадной лестницей слева у последней вазы ( проходите контроль не говоря что на экскурсию, далее до конца зала и слева у окна будет группа)
Сплюшечка
14.09.2010, 11:35
Спасибо
Я подтверждаю своё участие в трёхчасовой группе (пока, т.т.т., у нас всё нормально), если можно, сбросьте мне в личку тел. на всякий пожарный (вдруг запутаемся в месте встречи или ещё что по дороге случится). Мы в первый раз и я ещё не очень поняла систему прохода. Как мы проходим контроль, по билетам? а как покупаем билеты, в общей очереди? Короче, как пройти до последней левой вазы у лестницы (это об Иорданской лестнице речь?)
Я подтверждаю своё участие в трёхчасовой группе (пока, т.т.т., у нас всё нормально), если можно, сбросьте мне в личку тел. на всякий пожарный (вдруг запутаемся в месте встречи или ещё что по дороге случится). Мы в первый раз и я ещё не очень поняла систему прохода. Как мы проходим контроль, по билетам? а как покупаем билеты, в общей очереди? Короче, как пройти до последней левой вазы у лестницы (это об Иорданской лестнице речь?)
Мы тоже идем первый раз. О месте встречи поточнее узнаю у Альбины (или может она сама сюда заглянет).
Я так понимаю, что мы покупаем билеты в Эрмитаж в общей очереди, проходим внутрь к главной лестнице (Иорданской) встреча с левой стороны.
Если в общей очереди - тогда это труба, там очередь на несколько часов, насколько я помню, или теперь всё изменилось к лучшему?
Участие подтверждаем. Надеюсь, не разболеемся к выходным :).
Участие подтверждаем. Надеюсь, не разболеемся к выходным :).
болеть не надо:ded:
nad-1624
14.09.2010, 13:14
Мы тоже подтверждаемся
Сплюшечка
14.09.2010, 13:27
Ура!!! Идем.
:) ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ еще раз
Если в общей очереди - тогда это труба, там очередь на несколько часов, насколько я помню, или теперь всё изменилось к лучшему?
Да, если стоять в общей очереди, даже время расчитать будет сложно, чтобы к "вазе" подойти ровно к 15.00!
Да, если стоять в общей очереди, даже время расчитать будет сложно, чтобы к "вазе" подойти ровно к 15.00!
Совершенно верно, тогда группа не сложится.
pasvetika
14.09.2010, 16:05
да! мы идем. спасибо.
А какая у нас будет тема экскурсии (я пропустила, наверно, где написано), не подскажите?
А какая у нас будет тема экскурсии (я пропустила, наверно, где написано), не подскажите?
Я у Альбина спрашивала по этому поводу.
Темы точно еще не определены, но т.к. у нас новая группа, то, скорей всего будет обзорная экскурсия по музею.
Это хорошо, нам бы всё с самого начала.:)):flower:
nad-1624
15.09.2010, 16:43
Татьяна, посоветовалась с ребенком - она в этом году не хочет ходить.
Тем более, мы весь прошлый год отходили, а если в этом году все будет с самого начала, она тем более ходить не захочет.
Таня, МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:support:
Посчитайте нас, пожалуйста!:091:
Сплюшечка
16.09.2010, 11:18
Таня, мы не успеваем :008: , извиняемся и очень просим :091::091: :091: поменять нас местами с кем-нибудь из резерва.
У нас тут проблемы, я до вечера дам окончательный ответ. Извените!
Видимо уже стало лучше.
У нас в среднем очередь отнимает 30 минут + 15 минут раздевалка и покупка билетов ( то есть хорошо подходить к Эрмитажу в 14.15 или в 13.50 выходить из метро на канал Грибоедова)
Потом узнаете друг друга и будете в очереди кучковаться к первым пришедшим из группы:)
P.s. если кто хочет без очереди - можно купить абонемент в несколько раз дороже и ходить "по-человечески". Но ни экскурсовода, ни тем вы выбрать уже не сможете.
Кстати детишки с удовольствием играют у фонтана перед Эрмитажем вместе когда тепло, а в мороз очереди не бывает:))
Спасибо, вы меня успокоили:flower:
Славянка.лв
17.09.2010, 16:14
Мы пойдём 19 сентября(воскресенье) в 15 часов НА СВОБОДНОЕ МЕСТО! Запишите пожалуйста. У меня сын 9, 5 лет( Егор).
Жду ответа.:support:
Татьяна, а у нашей группы тема экскурсии тоже "Танец в живописи"?
Извените но у нас не получается. Спасибо!!!!!!! Снимите нас. Что то ни как с Эрмитажем не складывается.
Мы пойдём 19 сентября(воскресенье) в 15 часов НА СВОБОДНОЕ МЕСТО! Запишите пожалуйста. У меня сын 9, 5 лет( Егор).
Жду ответа.:support:
ок, Вы в списке
Извените но у нас не получается. Спасибо!!!!!!! Снимите нас. Что то ни как с Эрмитажем не складывается.
ок, спасибо, что отписались!
Татьяна, а у нашей группы тема экскурсии тоже "Танец в живописи"?
Нет.
03 октября - "Братья наши меньшие" ( о животных в искусстве)
Olyapish
17.09.2010, 23:54
Запишите нас на свободное место пожалуйста,мы из общего резерва
Olyapish+сын 8,5 лет
Как оплачивать?Все на месте?
Нет.
Жаль... А экскурсовод тот же? Может можно попросить у нее "Танец...", а то детки-то уже большие и в Эрмитаж, я думаю, не первый год ходят ;)?
В этой группе много кто в первый раз идёт.
В этой группе много кто в первый раз идёт.
Неужели? Но я думаю, что и в первый раз эта тема была бы интересна, она же тоже обзорная (разные эпохи, стили и т.п.) ;). А вот информация о зданиях Эрмитажа, его подразделениях, формировании коллекций наверняка уже известна, хотя бы из курса "Истории города". Но может быть я не права, и все зависит от экскурсовода: даже известную информацию можно преподнести необычно и очень увлекательно :). Хочется на это надеяться :flower:.
Славянка.лв
18.09.2010, 11:44
Неужели? Но я думаю, что и в первый раз эта тема была бы интересна, она же тоже обзорная (разные эпохи, стили и т.п.) ;). А вот информация о зданиях Эрмитажа, его подразделениях, формировании коллекций наверняка уже известна, хотя бы из курса "Истории города". Но может быть я не права, и все зависит от экскурсовода: даже известную информацию можно преподнести необычно и очень увлекательно :). Хочется на это надеяться :flower:.
Мы в прошлом году ходили. Но начинали сразу с Древнего мира.
Обзорных экскурсий не проходили. Наверное это необходимо для начинающих.
Славянка.лв
18.09.2010, 13:36
Эрмитаж хорош в любом виде!
Эрмитаж хорош в любом виде!
согласна:flower:
По поводу темы:
сегодня уже не успела позвонить экскурсоводу (он у нас один и тот же с другими группами)
Думаю, что можно будет на месте тоже договориться. Про обзорную, она сказала, что раз мы расчитываем ходить весь год, то обзорная будет не по всем залам, а выборочно. о том, как хранятся экспонаты и т.д.
Привет! Ну как сходили?
Понравилось ли с Софьей? Что будете делать с непришедшими??
Славянка.лв
20.09.2010, 00:32
Что будете делать с непришедшими??
За тех, кто сегодня не пришёл - пришлось заплатить тем, кто пришёл....
Как то не очень это радует...Вместо 200 руб (на меня и ребёнка) предположим у меня ушло 400 руб...
По этому я за то, чтобы пришедшие на экскурсию сразу оплачивали и последующую экскурсию (заранее). Это страховка для всех посещающих.
Ну, и ещё было предложение, что бы в группу добрать ещё человек 5-6. Экскурсия от этого не станет хуже, заодно и будет взаимозаменяемость!
Ого, такая очередь, как вы смогли попасть, а то мы в сл. выходные идем и не знаем где когда и во сколько ориентировочно очередь занимать?
Привет! Ну как сходили?
Понравилось ли с Софьей? Что будете делать с непришедшими??
Нам очень понравилось!
По поводу непришедших: обидно, что даже не удосужились предупредить:(
И я не догадалась пригласить побольше людей в группу.:009:
Оплатила из сданных денег дополнительно 500 р.
Предлагаю раскидать их поровну на пришедших. Получается + 40 р. с человека.
Славянка.лв
20.09.2010, 11:38
Ого, такая очередь, как вы смогли попасть, а то мы в сл. выходные идем и не знаем где когда и во сколько ориентировочно очередь занимать?
Мы уже второй год ходим, немного опытные:). На очередь "отвожу" 1 час+ на дорогу 1,5 часа (от м.Московская). В итоге успеваем спокойно раздеться в раздевалке, детей сводить в туалет. И спокойно идём на встречу с группой.
Кстати, в очереди предлагают билеты "без очереди"(:))). Цена вопроса в 500 руб.......
Славянка.лв
20.09.2010, 11:45
Нам очень понравилось!
Уверена, что такое будет случаться очень часто, если только не будем сдавать деньги заранее. Тогда заплативший человек будет более ответственен, будет предупреждать заранее или сам будет искать замену.
Ну и всё таки, предлагаю обязательно "добрать" ещё народу. Возможно и побольше.
Дети, ведь часто болеют. Если в группе будет 15-20 детей, то из этого числа человек пять
могут "спокойно" поболеть не в ущерб другим.
хотелось бы услышать всех участников группы?
Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт, а это - главное.:flower:
Кстати, отстояв очередь и зайдя внутрь, я обнаружила, что вход с набережной абсолютно без очереди, народ входил и выходил абсолютно свободно.
А так, думаю, что можно будет кому-то одному приезжать пораньше, а остальные могут присоединиться ближе ко входу.
И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПАСПОРТ!!! (как это сделала я, например:046:), чтоб не нервничать в очереди и не рисковать оплатой билета в 400р.:ded:
В прошлом году ходили с этим же экскурсоводом, бывали ОЧЕНЬ удачные экскурсии, и вчерашнюю мой ребенок отнес к их числу. Понравилось, несмотря на "обзор" :). И для себя я тоже кое-что новое открыла :).
Славянка.лв
20.09.2010, 12:41
Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт, а это - главное.:flower:
Кстати, отстояв очередь и зайдя внутрь, я обнаружила, что вход с набережной абсолютно без очереди, народ входил и выходил абсолютно свободно.
А так, думаю, что можно будет кому-то одному приезжать пораньше, а остальные могут присоединиться ближе ко входу.
И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПАСПОРТ!!! (как это сделала я, например:046:), чтоб не нервничать в очереди и не рисковать оплатой билета в 400р.:ded:По поводу "входа с набережной". Я немного понаблюдала, сделала выводы, что там дверь электронная. Она сама открывается, если кто то выходит из музея. Возможно в этот момент и можно было зайти с улицы во внутрь. Но если никто из музея не выходит, то дверь "на открывание" не срабатывает.
Девочки , спасибо огромное за инструктаж
По поводу "входа с набережной". Я немного понаблюдала, сделала выводы, что там дверь электронная. Она сама открывается, если кто то выходит из музея. Возможно в этот момент и можно было зайти с улицы во внутрь. Но если никто из музея не выходит, то дверь "на открывание" не срабатывает.
Срабатывает (я там долго сидела). Во всяком случае, это неплохой способ одному прошедшему, запустить туда всю группу.:))
Нам очень понравилось!
с меня тогда в следующий раз, о.к.? Мой ребёнок умудрился напоследок застрять в египетском зале и, пока я его искала, завершение проэкта прошло уже без меня.:))
Славянка.лв
20.09.2010, 22:15
с меня тогда в следующий раз, о.к.? Мой ребёнок умудрился напоследок застрять в египетском зале и, пока я его искала, завершение проэкта прошло уже без меня.:))
Ирина, я пыталась вам два раза отправить фотки наших мальчишек. Но у меня почему то выдаёт - ноль отправленных....Вам что нибудь дошло?
Olyapish
20.09.2010, 22:41
Мы были в первый раз,очень понравилось,Софья очень хорошо работает с детьми.Ходить обязательно будем,надеюсь много не болеть.Надо только орг.моменты решить с количеством народа.Очередь мы не стояли,зашли с набережной в полной уверенности что вход именно оттуда(у детей 10 лет разница,я слишком давно не была в Эрмитаже),никто нас не остановил,как открылась дверь не помню,выходил ли кто или так просто.
Ирина, я пыталась вам два раза отправить фотки наших мальчишек. Но у меня почему то выдаёт - ноль отправленных....Вам что нибудь дошло?
Спасибо, получила, в личку написала.:support::flower:
Всё еще ждем попутчиков:support:
Всё еще ждем попутчиков:support:
актуально
LasDIAS , а у нас будет тема "Мифы Древней Греции"?
П.С. Напомните мне, плиз, как фамилия нашего экскурсовода? Недавно разговорилась с преподавателем по Петербурговедению, сказала, что мы записались на экскурсии в эрмитаж к экскурсоводу.... Меня сразу спросили к кому (все друг друга знают), а мне пока не до тонкостей было...:046:
LasDIAS , а у нас будет тема "Мифы Древней Греции"?
П.С. Напомните мне, плиз, как фамилия нашего экскурсовода? Недавно разговорилась с преподавателем по Петербурговедению, сказала, что мы записались на экскурсии в эрмитаж к экскурсоводу.... Меня сразу спросили к кому (все друг друга знают), а мне пока не до тонкостей было...:046:
Темы обсуждаемы. Можем договориться, чтобы на следующий раз сделали эту тему.
Экскурсовода зовут Софья Григорьевна, а вот фамилию не знаю. Надо спросить у Альбины.
Спасибо. Я думаю, что детям будут интересны Греция и Египет (мальчикам - рыцарский зал очень бы пошёл...).
Записала на 31 октября - Мифы Древней Греции
Скажите, а в 8 лет к вам можно присоединиться 3го октября или это рановато?
Можно к Вам присоединится.
Leka M + Дочь (10 лет)
Славянка.лв
23.09.2010, 11:54
Скажите, а в 8 лет к вам можно присоединиться 3го октября или это рановато?
Вполне подойдёте. Со мной ходила дочка (4,5 года)(нескем её дома было оставить)- так она всю экскурсию "честно" отстояла со взрослыми детьми и даже кое что запомнила. Экскурсовод очень внимательная и уделяет отдельно каждому ребёнку внимание, в результате этого детки как то "раскрываются":).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.