Просмотр полной версии : Беременная невнимательность (((
Скорее всего, многие девушки в положении сталкивались со своей полнейшей невнимательностью.... Вот и я тут по полной программе промахнулась.
В моей ЖК есть кабинет стоматологии, куда я, соот-но, и пошла, т.к. сильно заболел зуб и боль терпеть было просто невыносимо. К доктору вообще никаких вопросов нет, хороший профессионал, специалист и т.п. А вот тетечка-администратор, с которой я потом рассчитывалась за лечение оказалась на редкость плохим человеком. Я услышала сумму "3100р.", достала из кошелька, отдала ей. Получила документы, включая чек, и ушла, томимая мыслью, что очень дорого все-таки (это было не первое посещение врача по поводу одного и того же зуба). И что меня дернуло вечером заглянуть в чек... И сумму я там увидела 2100р.
Вот так я и лишилась 1000р.
Конечно, я сегодня позвонила туда, попробовала выяснить ситуацию, услышала "Да Вы что, что Вы такое говорите! Я всегда все правильно рассчитываю и всегда даю сдачу! Лишнего мне не надо! У меня давление из-за Вас сейчас поползет вверх" и т.п.
Понятно, я могу хоть на броневике въехать в эту стоматологию и рвать на груди рубашку, что я отдала на тысячу больше, но по факту, понятно, ничего доказать не смогу.
Ну пусть этой тетечке будет хорошо от моих денег.
Может вы меня как-то утешите своими невнимательными историями, а??? :( А то я совсем вся в расстройстве и от своей глухости, невнимательности и от человеческого непонимания.
PS: денег у меня в кошельке было ровно 3100р., т.к. с утра я ходила в банкомат, сняла эту сумму, на это даже чек есть, где черным по белому пропечатана эта сумма + со мной ходил муж, который тоже это помнит. Поэтому вопроса о том, что я могла накосячить и оболгать администратора, стоять не может никак.
Всем спасибо за понимание и что выслушали :flower:
может вы выронили где то тысячу??? по себе сужу,что не стала бы так явно бумать на человека если бы не была уверена на 100%. у меня раз был такой случай,правда я в тот же день,а не на следующий спохватилась и попросила при мне снять кассу, но там и продавец ничего не заметила,т.к. если бы заметила,то лишних денег в кассе естественно бы не было:073:
а вообще да,тоже стала замечать за собой рассеянность,то телефон в машине оставлю,то документы от машины в другой сумке:001: и т.д
не расстраивайтесь,будьте в след.раз внимательнее,тысяча не повод для расстройства:flower:
вывод: проверяй деньги и чеки не отходя от кассы :ded: не расстраивайтесь где-то убыло где-то прибыло,главное это беречь наши нервы , дай то бог той тете чтобы ее так же не нагрели :))
zvaigzne
31.08.2010, 16:55
Ооооо, у меня за последние дни куча поводов для расстройства из-за тупого беременного мозга!
Я за последнюю неделю потеряла ключи от дома (до сих пор не нашла), зарплатную карточку (в итоге всё-таки нашла), забыла прививочный сертификат старшей дочки в процедурном кабинете, забыла свою тёплую жилетку в детской поликлинике, допёрлась с пузом и коляской в Сбербанк, раположенный далеко и неудобно, чтобы уже в отделении обнаружить, что паспорт я с собой не взяла...
Данончик
31.08.2010, 17:01
не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!мы все такими были и будем-тут уж ничего не поделаешь!когда была не так давно беременной и работала,то приходилось мне заниматься тендерами и суммы были немалые..и представьте себе как я нервничала,потому что все путала и косячила?!бедный мой начальник потом пытался все уже постфактум исправить:065: а как потом комиссии доказать,что это беременный мозг тупит,а не заоблачные цены или вообще предложение о работе за копейки?!:046:
Pyatnica
31.08.2010, 17:10
Не расстраивайтесь! Представьте, что вы эту тысячу отдали на благотворительность)) А женщине этой обязательно зачтется, если она специально вас обманула.
Не расстраивайтесь.
Лучше найдите тут где-то был топик про всякие беременные казусы- поднимает настроение:flower:
Нееее, деньги я не выронила, это точно.
А еще:
Девочки, спасибо вам большое за поддержку ))) :flower::flower::flower::flower:
Настроение, действительно, улучшилось прям!!!!!!!! :support:
И правда, посмотрела на все по-другому. В конце-концов, сколько еще всего может случиться в жизни. Пусть это будет самая большая моя потеря :004:
Не расстраивайтесь.
Лучше найдите тут где-то был топик про всякие беременные казусы- поднимает настроение:flower:
пойду искать!!! :flower::flower::flower:
Нееее, деньги я не выронила, это точно.
А еще:
Девочки, спасибо вам большое за поддержку ))) :flower::flower::flower::flower:
Настроение, действительно, улучшилось прям!!!!!!!! :support:
И правда, посмотрела на все по-другому. В конце-концов, сколько еще всего может случиться в жизни. Пусть это будет самая большая моя потеря :004:
я вчера колбасу на прилавке забыла,оплатила и ушла. села в машину по привычке закрыла сразу двери,еще не заводя ее ( т.к. однажды украли сумку) и вдруг стучится молодой человек мне в окно в строительном грязном костюме:073: я так испугалась, а он поднимает руку с пакетом,а там моя колбаса:)) рассмеялись оба:)
Священная_Бирма
31.08.2010, 18:07
Есть примета - если деньги находишь, то в чем-то другом потеряешь гораздо больше...
ну, и естественно, обратная сторона медали: денюжку потеряли- найдете в чем-то другом гораздо больше!
Так что не грусти :flower::flower::flower:
Nyurashik
31.08.2010, 18:15
Я вон замеры снимала, для того, чтобы зеркало заказать в ванну и отняла не 5 мм на швы, а 5 см - когда привезли зеркало и стали примерять, я догадалась, почему накосячила...
Пришлось заказывать другое зеркало - потеря 1800 р. (((
Но муж ни разу не заикнулся "как же так?!" и т.п., за что я ему очень благодарна!!!
Мама Викуса
31.08.2010, 18:23
Я вон замеры снимала, для того, чтобы зеркало заказать в ванну и отняла не 5 мм на швы, а 5 см - когда привезли зеркало и стали примерять, я догадалась, почему накосячила...
Пришлось заказывать другое зеркало - потеря 1800 р. (((
Но муж ни разу не заикнулся "как же так?!" и т.п., за что я ему очень благодарна!!!
:046: Простите, что пальцем показываю :)
Я в первую беременность меряла окна - чтобы стекла заказать. В полной уверенности в своей правоте и по швейной привычке, сделала "припуски" - по 5 мм с каждой стороны. Конечно, стекла потом не лезли в рамы. Муж молча сточил деревяшку.
Тогда же в хлам разбила первую машину. Хорошо, КАСКО была.
Сейчас, во вторую - по пять раз проверяла работу (работаю закупщиком, и от меня зависит прибыльность сделки). Времени уходило существенно больше.
PiterNatalia
31.08.2010, 18:25
Будучи беременной :008: залезла в интернет на телефоне и скачала пару картинок, тем для телефона....Баланс показал -900 руб. :010: :)) Вот. Пришла с "Повинностью" к мужу и говорю: "Подари мне тысячу :))!"Конечно, дал мне денюшку и попросил более так не делать, а интернет настроил мне подешевле.:)
kotofeja
31.08.2010, 19:35
у меня по моей невнимательности стырили мобильник - я его в магазине положила в сумке в такой кармашек, из которого все видно. ну, я надеюсь, что гаду, обворовавшему беременную женщину, уже воздалось.
но дальше было круче: после этого случая я строго стала контролировать свой новый мобильник. однажды сижу на работе разговариваю по нему, смотрю на пустую подставочку и в панике про себя думаю: ёмаё...а где опять телефон-то????:046:
через несколько секунд поняла только, что у собственного уха :))
может вас это утешит хотя бы чуть-чуть...
я зашла в перекресток на пр.славы, взяла продукты, долго стояла на кассе в очереди... покупок было на 600 руб, я дала тысячу и не забрала сдачу :( и эта старая карга на кассе-хоть бы окликнула .... обидно :(
Такие истории и с небеременными сплошь и рядом случаются ;)
Не переживайте, точно говорят - если ушло, значит лишнее, зато придет другое, нужное. :008:
Я постоянно в ЖК после приема забываю свою "Беременную папочку" (карточка Б, паспорт, ИНН, срах.свид, полис) и это хорошо, если врач вовремя увидела и сказала, а так бывает ухожу и забываю ее родименькую.. потом дома меня охватывает паника "ГДЕ???" и я начинаю истерично названивать в ЖК и в полуобморочном состоянии (т.к. уже представляю, что ехать мне в другой город и все это восстанавливать:010:) интересоваться "не находили ли Вы такую папочку с док-ми на имя....", а потом сломя голову несусь в магазин за коробочкой конфет и снова в ЖК. Ладно, ну 1 раз, 2 раза, но я уже сбилась со счета сколько же конфет я отнесла в ЖК!!!!! И так бывает:love:
Не расстраивайтесь!! ))
Главное, у вас впереди встреа с самым главным счастьем!!!!! :))
История не из моей беременой невнимательности, но тоже было неприятно.... К концу лета, за рабочую неделю, что нас не было на даче, какие-то уроды собрали весь наш урожай с кустов (крыжовник, смордину..) и оставили меня, беременюшку, совсем без витаминов ((
Воть ((
бывает!))
а я будучи беременной, со всех сторон машину поцарапала, ну вот напрочь не могла сосредоточиться и "обтирала" все стены)))
Такие истории и с небеременными сплошь и рядом случаются ;)
Не переживайте, точно говорят - если ушло, значит лишнее, зато придет другое, нужное. :008:
вот я тоже так думаю. и жду, что же нужного свалится на мою голову )))
так вы мне все подняли настроение :flower::flower::flower:
а то ходила как мешком пристукнутая. расстраивалась чего-то. видимо, зазря :080:
Не расстраивайтесь!! ))
Главное, у вас впереди встреа с самым главным счастьем!!!!! :))
История не из моей беременой невнимательности, но тоже было неприятно.... К концу лета, за рабочую неделю, что нас не было на даче, какие-то уроды собрали весь наш урожай с кустов (крыжовник, смордину..) и оставили меня, беременюшку, совсем без витаминов ((
Воть ((
:(
я бы тоже расстроилась в такой ситуации , обидно!
Мама Аленки
01.09.2010, 15:17
А у меня знакомые в обще 23 т.р. потеряли!!!!!!!!!!!!!! У которых недавно родился малыш....
Ужасно жаль, но что поделать...
ДеткинаМама
01.09.2010, 15:45
На расстраиваитесь. Я уж со счёту сбилась сколько раз карту зарплатную теряла (то в банкомате забуду, то мимо сумки положу). Меня в банке в отделе заказа и выдачи карт уже в лицо знают как постоянного клиента.
К сожалению, с рождение ребя ситуация не изменилась.
А про оставленную сдачу и товары вообще молчу (хорошо суммы не большие)
+1 к предыдущему посту))
Не стоит переживать, хотя сама я не часто могу этому следовать)
Тут такой случай недавно приключился, хоть смейся хоть плачь.
Всегда захожу в лифт крепко держа в руках ключи/телефоны, очень уж боюсь их в щель лифтерную уронить, а тут с мужем пароварку купили, по магазинам пробежались оччень хорошо, денег рублей 20... время 23,20... и при входе в лифт и роняю свои злосчастные ключики в эту растреклятую щель. Нет чтоб брелок зацепился - сразу целиком проскользнули(( а вторую пару не брали(( в общем с баулами, на 8 этаж мне не подняться, сижу реву(( приехали рабочие и требуют оплату - поздний выезд и т.д. а у нас 20 р и что-то около 15 мелочью. Заливаясь слезами от стыда и какой-то уже странной истерики с подхихикиванием протягиваю это богатсяво дрожащими руками, не думая о том, что можно подняться в квартиру и взять еще... В общем бедные дядечки так шарахнулись, что объяснения мужа по поводу Б. пришлись очень кстати - думала забирут в психушку) Вот такой закон подлости и невнимательности там, где всегда повышенное было))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.