Просмотр полной версии : А есть ли в нашем городе скорая помощь 03?
Нахожусь под впечатлением от нашей скорой помощи … С самого утра во дворе на пустыре лежит человек, утром я подумала что пьяный, днем подумала пьяный, но к вечеру уже поняла что совсем он не пьян … Люди просто проходят мимо, впрочем я их понимаю, что еще можно подумать…пьяный мужик…пусть лежит. Звоню в милицию, прошу приехать и забрать мужчину, в ответ мне советуют позвонить в скорую. Звоню в скорую, там мне советуют сходить и спросить мужчину, как он себя чувствует? Если он не ответит, то пощупать пульс, а потом перезвонить им… И еще уточнить…не бомж ли он. На мое возмущение просто кладут трубку. Сходить посмотреть просто физически сама не могу. Перезваниваю в милицию, там наконец записывают адрес и обещают приехать…Мужчина до сих пор лежит… Вот сижу и думаю, а если он вовсе не пьяница, а просто ему стало плохо, а я могла позвонить в милицию и скорую еще утром…. Тяжело на душе… И равнодушие людское пугает все больше и больше…
Кошмар..........
А вдруг действительно плохо с сердцем.... А его дома ждут....
Уроды.
Кошмар..........
А вдруг действительно плохо с сердцем.... А его дома ждут....
Уроды.
Прилично одет...на пьянь не похож...и я тоже подумала...жена ждет, а он лежит...и дела никому нет:(
Людочка-кошечка
31.08.2010, 22:36
Нахожусь под впечатлением от нашей скорой помощи … С самого утра во дворе на пустыре лежит человек, утром я подумала что пьяный, днем подумала пьяный, но к вечеру уже поняла что совсем он не пьян … Люди просто проходят мимо, впрочем я их понимаю, что еще можно подумать…пьяный мужик…пусть лежит. Звоню в милицию, прошу приехать и забрать мужчину, в ответ мне советуют позвонить в скорую. Звоню в скорую, там мне советуют сходить и спросить мужчину, как он себя чувствует? Если он не ответит, то пощупать пульс, а потом перезвонить им… И еще уточнить…не бомж ли он. На мое возмущение просто кладут трубку. Сходить посмотреть просто физически сама не могу. Перезваниваю в милицию, там наконец записывают адрес и обещают приехать…Мужчина до сих пор лежит… Вот сижу и думаю, а если он вовсе не пьяница, а просто ему стало плохо, а я могла позвонить в милицию и скорую еще утром…. Тяжело на душе… И равнодушие людское пугает все больше и больше…
И чем кончилось?:wife:
И чем кончилось?:wife:
Час уже прошел...мужчина лежит...
Blue Bird
31.08.2010, 22:42
а вы милиции сказали что он с утра лежит?
если да, то неудивительно...ему уже все равно во сколько его в морг отвезут
приедут рано или поздно
***Таня***
31.08.2010, 22:42
ну не знаю... я сегодня с утра как-раз, гуляя с ребенком, вызывала скорую девушке, которая на скамейке лежала и ни на что не реагировала. скорая ехала 40мин, за это время дама очухалась, слезла со скамейки, попыталась прямо тут же пописать, простите.... короче, птица "пЕрепил". когда все-таки приехали, я скорую встретила, показала "больную". так меня еще и поблагодарили за бдительность... мадаму привели в чувства и домой отправили.
Я тоже пару раз вызывала скорую на улицу людям, всегда приезжали. Причем один раз вызывала просто пьянице тетке, которая долго лежала у нас под окнами, они тяжко вздохнули, но все равно приехали
а вы милиции сказали что он с утра лежит?
если да, то неудивительно...ему уже все равно во сколько его в морг отвезут
приедут рано или поздно
Сказала... но это же ненормально что труп лежит вот так... это же человек, а не мусор
Blue Bird
31.08.2010, 22:47
Сказала... но это же ненормально что труп лежит вот так... это же человек, а не мусор
ну, понимаете...это вот для вас так шокирующе
а для них это просто тело
издержки профессии
Пиговая Дама
31.08.2010, 22:52
а где территориально то? может кто рядом вышел бы проверил
vetsveta
31.08.2010, 23:02
А Вы когда поняли, что он мёртвый? Или он ещё шевелился? У моего коллеги так отец на остановке умер, тоже несколько часов наблюдали тело...
А Вы когда поняли, что он мёртвый? Или он ещё шевелился? У моего коллеги так отец на остановке умер, тоже несколько часов наблюдали тело...
Я предположила.... если человек лежит с 9 утра... и 8 вечера он все еще лежит...как-то странно для живого? он не шевелился вообще...
Personality
31.08.2010, 23:06
Позвоните в милицию и скажите, что труп.
Едва ли живой человек может столько времени пролежать..
А не приедут-звоните в прокуратуру, скажите сразу, что милиция не реагирует на неоднократные обращения.
Счастье мое!
31.08.2010, 23:08
На пр. Косыгина
А где конкретнее? Неужели там люди мимо не ходят?
Позвоните в милицию и скажите, что труп.
Едва ли живой человек может столько времени пролежать..
А не приедут-звоните в прокуратуру, скажите сразу, что милиция не реагирует на неоднократные обращения.
Я уже позвонила в милицию... прошло больше часа... он так и лежит...
Я самолично дважды вызывала скорую для людей, которым стало плохо на улице. Оба раза приезжали. В третий раз бабулька потерялась, зимой, поздним вечером. Я ментам позвонила, подождала пока они приедут, они ее потом в больницу отправили.
Что происходит в случае, описанном автором, даже не знаю :(
Я предположила.... если человек лежит с 9 утра... и 8 вечера он все еще лежит...как-то странно для живого? он не шевелился вообще...
ну да, на труп они не торопятся...
Personality
31.08.2010, 23:14
ДЕЖУРНЫЙ ПРОКУРОР
(812) 312-91-56 КРУГЛОСУТОЧНО
идиотский ник
31.08.2010, 23:14
Жесть. Может, еще раз в скорую? У них, вообще-то, должны разговоры писаться.
Как-то мне врачи скорой объясняли, что они не любят ездить к пьяным. Отказать не могут и ехать не хотят. Какая-то у них муторная бумажная ответственность по "пьяным" вызовам.
Третья молодость
31.08.2010, 23:17
Вы 02 звонили или в местное отделение? Лучше по 02.
Вредная баба
31.08.2010, 23:21
Как знакомо... Дважды так звонила в скорую и милицию....
Мирошкина мать
31.08.2010, 23:25
а я звонила в милицию когда труп бомжа лежал, приехали и забрали. И второй раз валялся под окнами в зюзю пьяный бомж под ливнем, минут 30... сердце мое не выдержало - вызвала скорую - сказала непонятно то ли мертв, то ли жив...тоже приехали увезли
ПризракБелойДамы
Как-то мне врачи скорой объясняли, что они не любят ездить к пьяным. Отказать не могут и ехать не хотят. Какая-то у них муторная бумажная ответственность по "пьяным" вызовам.
Они просто не любят. Объясняют просто - тратят уйму времени на всякую пьянь, а в итоге долго едут к кому-то, кому действительно нужна помощь.
Приятель работает психиатром на скорой, так он тоже жаловался, что бОльшая часть вызовов на белую горячку и алкогольные психозы. Вызов к шизофренику для них почти праздник :065:
ХАКЕР и К
Позвоните в скорую, требовательно спросите входящий номер заявки и фамилию диспетчера, если отправят проверять то скажите что платите налоги что бы службы работали. То же самое с милицией, в прокуратуру нужно звонить с входящим номером на который не среагировали.
Рассказываю...доковыляла я туда со своим гипсом... лежит, трогать побоялась, посветила фанариком...вроде не дышит... куда теперь звонить? Я же уже милицию вызвала...если она раньше скорой приедет? Не знаю что делать...
Personality
31.08.2010, 23:33
Рассказываю...доковыляла я туда со своим гипсом... лежит, трогать побоялась, посветила фанариком...вроде не дышит... куда теперь звонить? Я же уже милицию вызвала...если она раньше скорой приедет? Не знаю что делать...
ДЕЖУРНЫЙ ПРОКУРОР
Скажите, что труп лежит с утра. Милиция и скорая на неоднократные вызовы не реагируют.
ДЕЖУРНЫЙ ПРОКУРОР
Скажите, что труп лежит с утра. Милиция и скорая на неоднократные вызовы не реагируют.
А милиция мне потом на жалобу ничего не сделает? Они же записали мой адрес и телофон... мне уже страшно что-то....
Тилимили
31.08.2010, 23:38
Я вызывала скорую 2 раза на улице. 1 раз не приехали(там дядька и сам оклемался и потопал домой) ,второй приехали.
щас спою
31.08.2010, 23:39
м-да, слава богу когда у мне поплохело полгода назад была в фитнесклубе, и скорую мне быстро вызвали и родных нашли, а вот так поплохело бы где на улице, так и неизвестно будешь ли жить...
Третья молодость
31.08.2010, 23:45
куда теперь звонить? Я же уже милицию вызвала...если она раньше скорой приедет? Не знаю что делать...
Повторюсь: Вы 02 звонили или в местное отделение? Нужно в 02.
Ничего не делать. Если боитесь пощупать пульс, там и не трогайте. Милиция это сделает за вас и все равно дождется скорой, что бы констатировать смерть.
Милиция приехала! Это радует...больше 2х часов ехали....
Амариллис
31.08.2010, 23:51
я вызывала несколько раз скорую с мобильного. номер 112,вызов принимали, координаты записывали,приезжали. один раз сказали что по этому адресу уже машина выехала(тоже лежал на земле мужчина , не пьяный)
Personality
31.08.2010, 23:53
А милиция мне потом на жалобу ничего не сделает? Они же записали мой адрес и телофон... мне уже страшно что-то....
:005: а что она Вам сделают?
Могут взять объяснение-как труп увидели...
Personality
31.08.2010, 23:54
Милиция приехала! Это радует...больше 2х часов ехали....
наверное о/м ооооочень далеко находится... :065:
Wendolene
01.09.2010, 00:13
Странно, я в аналогичной ситуации сразу позвонила в скорую приехали через 10-15 мин без всяких вопросов... Может надо было спросить фамилию диспетчера и нажаловаться на него?
Странно, я в аналогичной ситуации сразу позвонила в скорую приехали через 10-15 мин без всяких вопросов... Может надо было спросить фамилию диспетчера и нажаловаться на него?
Не успела я фамилию спросить... трубку бросили
Тилимили
01.09.2010, 00:18
Ну что увезли?
Только что скорая отъехала...почему то с мигалками...может еще живой был...
Вот сижу теперь и думаю… с самого утра лежал ведь…и только сейчас дождался помощи… :001:
Третья молодость
01.09.2010, 00:38
Наверно. :) Скорая умерших не забирает, только смерть констатирует. Не зря Вы беспокоились. :flower:
... и только сейчас включили мигалки
Третья молодость
01.09.2010, 00:40
А холодно как было сегодня...
Может пьяненький?Если б сердце,давно б того...
Наверно. :) Скорая умерших не забирает, только смерть констатирует. Не зря Вы беспокоились. :flower:
У меня дочка очень переживала...что если он там на ночь останется, то замерзнет...я то думал там скорее всего труп...
Значит за целый день никто кроме Вас не вызвал скорую...
Грустно все это (
У меня был случай... на всю жизнь останется.... Лежал больной (не пьяный бомж) на скамейке в парке целый день, очень больной, в горячке. И мы ему не вызвали скорую, так как полгода назад вызвали с трудом тоже бомжу- так нам ТАК попало от врачей за вызов. Сполна в общем испили.
Другие бомжи носили ему какие то лекарства...
А ночью был ураганный ветер, и когда мы пришли утром в парк- то увидели что скорая увозит труп. Его убило огромной веткой.
Медной горы хозяйка
01.09.2010, 00:56
Только что скорая отъехала...почему то с мигалками...может еще живой был...
Вот сижу теперь и думаю… с самого утра лежал ведь…и только сейчас дождался помощи… :001:Слов нет, вы молодец что доковыляли, а прямоходящие то куда смотрели?:(
раз с мигалками, значит жив.
А холодно как было сегодня...При травмах и кровоилияниях это только хорошо.
Тилимили
01.09.2010, 00:57
Да было бы неплохо её ещё днём вызвать...
Третья молодость
01.09.2010, 00:59
А пневмония потом и прочее... Ну ладно, увезли, пусть выкарабкается. :)
Надеюсь всё обойдётся:091:
Петербурженка
01.09.2010, 01:00
Почему столько равнодушных людей сейчас??????????????? Раньше такого не было....Что стало с людьми?
Если можно помочь и спасти человека....Спасибо всем непроходящим мимо! ИМХО
Медной горы хозяйка
01.09.2010, 01:02
А пневмония потом и прочее... Ну ладно, увезли, пусть выкарабкается. :)Обморожения не будет, а переохлаждение лечится проще чем осложнения травм и кровоизлияний.
Медной горы хозяйка
01.09.2010, 01:11
Почему столько равнодушных людей сейчас??????????????? Раньше такого не было....Что стало с людьми?
Если можно помочь и спасти человека....Спасибо всем непроходящим мимо! ИМХОПри советах ты был человеком, а счас ты: бомж, наркоман, малообеспеченый, бизнесмен, властьпридержащии и пр. а первые 3 категори за людеи не держат.
Счастье мое!
01.09.2010, 01:30
Вот сижу теперь и думаю… с самого утра лежал ведь…и только сейчас дождался помощи… :001:
Вы молодец, что откликнулись, вызвали скорую и милицию.:flower: Не остались равнодушными как многие, проходящие мимо. Если бы таких людей было больше, не было бы этого топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092922 .
нет а из-за пьяни, которой медпомощь то в принципе не нужна....потом люди страдают.
В третий раз бабулька потерялась, зимой, поздним вечером. Я ментам позвонила, подождала пока они приедут, они ее потом в больницу отправили.
Хорошо, что моя мама с мобильником ходит. Один раз мы с ней договорились, не дома у меня встречаться, а в магазине..А мой район она не знает совсем. И заблудилась. А она у меня вообще то бабулька очень старая...И вот я с ней по телефону разговариваю, направляю куда идти...А она в панике...и люди добрые тоже оказались вокруг в панике, слушая ее причитания...Они же не видят, что она по мобильнику, а думают что бабулька им кричит, что потерялась...тоже в больницу чуть не отправили. Жуть..
Мамзелина
01.09.2010, 02:11
Недавно крестили сына и посему прослушали лекцию от батюшки в церкви. Много чего говорил дельного... а одно сказал: люди теряют человеческий облик, озлобленные друг на друга - это путь в никуда (т.е. все идет к логическому концу)..после таких историй начинаю верить...
Недавно крестили сына и посему прослушали лекцию от батюшки в церкви. Много чего говорил дельного... а одно сказал: люди теряют человеческий облик, озлобленные друг на друга - это путь в никуда (т.е. все идет к логическому концу)..после таких историй начинаю верить...
И меня такие же мысли посещать стали....:(
Меня больше всего уже даже не скорая расстроила…даже спать не могу… за ЦЕЛЫЙ день никто из проходящих не помог человеку…я не знаю что с ним…пусть он даже и пьян…но это не повод проходить мимо. Я немного понаблюдала за окружающими, когда забеспокоилась уже, некоторые изредка поворачивали голову. Основная же часть делала вид, что все нормально. У меня были мысли когда я днем в окно выглянула, что люди, наверное, подходили и посмотрев что он пьян, просто оставили полежать… Вот думаю, если утром позвоню в милицию узнать судьбу и диагноз мужчинки, не сочтут меня за ненормальную…
ну как вам казать ... скорая ходит на пикеты, подписывает требования и жлобы потому что её действительно практически упраздняют
брат работает главным врачом на подстанции, рассказывает ужасы
скоро, говорит, врачей на скорой упразднят, в машине будет два фельдшера, один из которых по совместительству водитель. а, учитывая, что выпускает медучилище практически одних барышень ....
простите, автор, сил нет весь топ читать
так а вы-то сходили на пустырь справиться о его здоровье? или всё в окно смотрели?
автор в гипсе, но все-равно к пострадавшему подошла
Ути Иггипоповна
01.09.2010, 03:46
автор в гипсе, но все-равно к пострадавшему подошла
вечером:065:
ну, понимаете...это вот для вас так шокирующе
а для них это просто тело
издержки профессии
понимаете.....
это не издержки профессии. это просто гнустное отношение к людям. Это не ТЕЛО. Это чей-то любимый, дорогой, близкий человек.
я опять со своей голландией. Но не будет здесь тело, как вы выражаетесь, лежать. приедет скорая и мгновенно его заберет. и не в скатерти, как это сделали с моим соседом. А на носилках.
Не надо писать про издержки профессии. Это просто страна такая. И даже многим такой жутчайший ахтунг кажется НОРМОЙ. Я не призываю санитаров рыдать над очередным для них трупом. я лишь считаю, что нужно по-человечески относиться.
и вообще, я редко удивляюсь чему-то, а щас сижу и думаю - почему такие очевиднейшие вещи не приходят людям в голову? я еще в Россиии жила и поражалась - всем по фигу. На труп, на эту скатерть. На то, как волочут тело по ступенькам. На то, что санитары все облазили, прежде чем забрать труп.
интересно - я вот так в Питере упаду - тоже все пройдут?
или кто-нибудь хотя бы айфон вытащит из сумки на память ? :(
Blue Bird
01.09.2010, 07:34
понимаете.....
это не издержки профессии. это просто гнустное отношение к людям. Это не ТЕЛО. Это чей-то любимый, дорогой, близкий человек.
я опять со своей голландией. Но не будет здесь тело, как вы выражаетесь, лежать. приедет скорая и мгновенно его заберет. и не в скатерти, как это сделали с моим соседом. А на носилках.
Не надо писать про издержки профессии. Это просто страна такая. И даже многим такой жутчайший ахтунг кажется НОРМОЙ. Я не призываю санитаров рыдать над очередным для них трупом. я лишь считаю, что нужно по-человечески относиться.
и вообще, я редко удивляюсь чему-то, а щас сижу и думаю - почему такие очевиднейшие вещи не приходят людям в голову? я еще в Россиии жила и поражалась - всем по фигу. На труп, на эту скатерть. На то, как волочут тело по ступенькам. На то, что санитары все облазили, прежде чем забрать труп.
интересно - я вот так в Питере упаду - тоже все пройдут?
или кто-нибудь хотя бы айфон вытащит из сумки на память ? :(
так тем, кому он близкий тем и не наплевать, остальным просто незнакомый человек
для тех, кто часто сталкивается со смертью - просто тело.
пысы. Если скажите где упадете - обещаюсь вытащить айфон. Чего добру пропадать...
Утра ждать не пришлось! Милиция САМА позвонила в 3 часа ночи...мужчина в больнице…он был не пьян, у него черопномозговая травма, скорее всего умрет… пришел сотрудник милиции, опросил. Сказали что если бы помощь была оказана раньше, шансов на выживание у него было больше… у меня шок и безумное чувство вины
svetilnik
01.09.2010, 08:44
у него документы хоть были? или не было с собой ничего? (милиция ничего не говорила)?
Господи :( Кошмар какой.... Автор, что значит чувство вины? Вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто хоть что-то сделал! Вы же из окна не могли черепно-мозговую травму распознать...
Мужчине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выкарабкается
ТАШУЛЬКА
01.09.2010, 09:46
Я уже позвонила в милицию... прошло больше часа... он так и лежит...
13 отдел милиции как всегда активен!:(
Очень жаль..Надеюсь, выкарабкается.
По теме..Пару недель назад у нас около Карусели тоже лежал человек..Мы с какой-то женщиной подошли- пьяный..Там в 20 метрах Скорая помощь..Из окна увидели- подъехали, забрали..
Счастливая
01.09.2010, 10:01
@@@@ мужчине..
Автор, не вините себя!
Мне стало очень страшно.....
черепно мозговая травма и вы подходили и не увидели, странно это...
жаль мужичка...
автор не терзайтесь, сейчас уже не в ваших силах что то изменить, попейте успокоительного
жаль мужичка...
автор не терзайтесь, сейчас уже не в ваших силах что то изменить, попейте успокоительного
Странно что? Что после десяти уже было темно и близко совсем я не подходила...мне было страшно... у мужчины на голове была черная кепка...
Сейчас на месте где его нашли милиция приехала, наверное следственная бригада... все осматривают...
А виновата я в том что можно было вызвать милицию и скорую еще утром...
Странно что? Что после десяти уже было темно и близко совсем я не подходила...мне было страшно... у мужчины на голове была черная кепка...
Сейчас на месте где его нашли милиция приехала, наверное следственная бригада... все осматривают...
А виновата я в том что можно было вызвать милицию и скорую еще утром...
Очень грустно что вы не сделали этого утром. А ведь действительно могли бы :(
svetilnik
01.09.2010, 10:39
ага, только помимо автора -это могли сделать еще примерно 100 человек , прошедщих мимо.
А также приехать сразу и милиция и скорая.
ВсёЧетко!
01.09.2010, 10:47
а как тут разобраться? мало у нас бомжей на скамеечках спят? на всех милицию вызывать или что?
ага, только помимо автора -это могли сделать еще примерно 100 человек , прошедщих мимо.
А также приехать сразу и милиция и скорая.
Конечно понятно, что кроме автора могли вызвать скорую еще минимум 100 человек. Но ведь автор ждет что ее начнут хвалить за то, что она вызвала. Но автор ведь действительно могла бы сделать это с утра а не перекладывать это на других и наблюдать из окошка как все проходят мимо и возмущаться этим.
грымзочка
01.09.2010, 10:53
Конечно понятно, что кроме автора могли вызвать скорую еще минимум 100 человек. Но ведь автор ждет что ее начнут хвалить за то, что она вызвала. Но автор ведь действительно могла бы сделать это с утра а не перекладывать это на других и наблюдать из окошка как все проходят мимо и возмущаться этим.
С чего Вы это взяли? :008:
maniysha0505
01.09.2010, 10:53
Не нужно осуждать автора. Кто сказал, что Вы бы это сделали утром на ее месте? Может быть тоже бы мимо прошли ...........................
Единственный человек (еще и в гипсе) не остался равнодушным. Не судите и не судимы будете :ded:
С чего Вы это взяли? :008:
мне так показалось. Возможно это не так, но это мое мнение
ну как вам казать ... скорая ходит на пикеты, подписывает требования и жлобы потому что её действительно практически упраздняют
брат работает главным врачом на подстанции, рассказывает ужасы
скоро, говорит, врачей на скорой упразднят, в машине будет два фельдшера, один из которых по совместительству водитель. а, учитывая, что выпускает медучилище практически одних барышень ....
Ну хотели же , чтобы как заграницей было. Вот оно и есть:065:
svetilnik
01.09.2010, 11:00
автор просите модератора закрыть тему.
сейчас в Вас полетит.
БелаЯНочка
01.09.2010, 11:02
ЧМТ это не обязательно лужа крови и мозги на асфальте, простите...
ЧМТ бывает закрытой, а это автор никак не могла распознать.
ПризракБелойДамы
01.09.2010, 11:05
а как тут разобраться? мало у нас бомжей на скамеечках спят? на всех милицию вызывать или что?
Так и вызываем. У нас "распивочная" в скверике у дома. Потом часто кто-то лежит на скамейке. Приезжают, иногда просто попинают, разбудят, иногда забирают.
БелаЯНочка
01.09.2010, 11:06
прелесть какая!
а ещё могли те по крайней мере 3 тыс, смотревших вчера эту тему!
почему они (мы) не вызвали? почему не сходили посмотреть?
так что камни в сторону автора, которая ЕДИНСТВЕННАЯ кто хоть что-то сделала, кидать нелепо
это она может кинуть камни почти в любого из здесь присутсвующих...
БелаЯНочка
01.09.2010, 11:08
мне так показалось. Возможно это не так, но это мое мнение
Вы вчера читали тему?
Честно только!
Прочли что автор в гипсе? не возникло желания помочь?
Вы вчера читали тему?
Честно только!
Прочли что автор в гипсе? не возникло желания помочь?
нет, тему вчера не читала. Честно!!! Но если бы прочла посоветовала сразу скорую вызвать.
БелаЯНочка
01.09.2010, 11:17
нет, тему вчера не читала. Честно!!! Но если бы прочла посоветовала сразу скорую вызвать.
а счас не хотите прочесть?
там вообще-то написано, сколько раз автор в скорую звонила
а счас не хотите прочесть?
там вообще-то написано, сколько раз автор в скорую звонила
Я прочитала! И написала только свое мнение о том, что автор могла бы это сделать с утра. Я ведь правильно поняла, что она начала звонить только вечером.
ВсёЧетко!
01.09.2010, 11:25
Но ведь автор ждет что ее начнут хвалить за то, что она вызвала.
я так не считаю. мне кажется, автор как раз ждала поддержки, потому что на душе у нее тяжело
народ у нас странный..
единственный, кто что-то сделал-оказался еще и виноват..
Действительно, не делай добра-не получишь зла(((.
Автору спасибо за то, что осталась неравнодушной и хоть что-то сделала..
(как я поняла-не раз звонила в милицию и скорую..Она же не виновата, что ехали они полдня))
БелаЯНочка
01.09.2010, 11:29
Я прочитала! И написала только свое мнение о том, что автор могла бы это сделать с утра. Я ведь правильно поняла, что она начала звонить только вечером.
да? а я думала что она в течении дня звонила, а её все отправляли пойти посмотреть самой:065:
Я не наговариваю. Еще раз повторюсь, что просто высказала свое мнение. Автору ведь сказали, что если бы помощь была оказана раньше, то шансов у пострадавшего было бы больше
Свет-Света
01.09.2010, 11:31
Давайте прекратим тут нападать на автора. Она сделала что могла. И молодец. И пусть скорей нога в гипсе заживает.
svetilnik
01.09.2010, 11:33
Я не наговариваю. Еще раз повторюсь, что просто высказала свое мнение. Автору ведь сказали, что если бы помощь была оказана раньше, то шансов у пострадавшего было бы больше
вообще то можно прочитать первый пост, где отфутболили и в милиции и в скорой.
Можно посмотреть следующие сообщения и прочесть. что автор в гипсе.
Ну это я так, на всякий случай пишу, т.к. читать все равно никто не будет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.