Просмотр полной версии : столкновение с велосипедистом...вопрос
Один человек выезжал со двора на проезжую часть, ехал медленно, при всем желании не разогнаться т.к. на выезде много ям. При пересечении тротуара в машину врезается велосипедист, на скорости приличной, врезается в колесо, перелетает через капот, отделывается синяками и испугом. Человек за рулем не вызывает гаи, отвозит парня вместе с великом домой, парень просит водителя оставить телефон на всякий случай. Сегодня парень звонит водителю и просит 4500 руб на починку велика, велик не его, взял у друга покататься. На машине от него также осталась приличная вмятина на капоте. Я вот просто хочу понять, водитель однозначно виноват? т.е. он не пропустил пешехода-велосипедиста при выезде с домовой территории, с другой стороны, парень на велике начал тормозить метра за 3-4 до того, как влетел, на асфальте остался след от его шин.
пешехода-велосипедиста
Это что за мутант?
ПыСы По теме посылать его в эротический поход. А ещё лучше попросить оплатить ремонт авто.
эххх, надо было расписку брать с лесопедиста что претензий не имеет...
по факту какбэ оба виноваты, не убедились в безопастности маневра, но это ИМХО.
Отец Иннокентий
01.09.2010, 13:54
ПыСы По теме посылать его в эротический поход.
+1 дополнительно поугражать физической расправой.
P.S. достали эти хрустики - ПДД абсолютно не знаю (я не применительно к этмоу случаю, а вообще) - в качестве примера - поворачиваешь направо и они на всей скорости выскакивают и перезжают дорогу по пешеходному переходу....
вообщем я тоже думаю что надо послать. только водитель считает что виноват сам. я и хочу понять, это действительно так, ну по правилам, я сама не вожу поэтому плохо разбираюсь
если водитель однозначно виноват пусть платит, в след. раз будет внимательнее, только хотелось бы гарантий что потом парень этот не попросят еще за чтото платить
если водитель однозначно виноват пусть платит, в след. раз будет внимательнее, только хотелось бы гарантий что потом парень этот не попросят еще за чтото платить
точно. никаких гарантий.
Это что за мутант?
ПыСы По теме посылать его в эротический поход. А ещё лучше попросить оплатить ремонт авто.
ну это чтобы понятно что он по тротуару ехал :)
Да уж Хрусты офигели, вначале кидаются под машину так еще и пытаются денег поиметь....
какбэ оба виноваты, не убедились в безопастности маневра, но это ИМХО.
какбэ манёвр педиста запрещён.
Соответственно педист управлял транспортным средством и двигался по тротуару. ПДД это, мягко говоря, не приветствуют.
эххх, надо было расписку брать с лесопедиста что претензий не имеет...
Надо было гйцев вызывать. Правда боюсь педист вряд ли бы стал их дожидаться.
... водитель считает что виноват сам. я и хочу понять, это действительно так, ну по правилам, я сама не вожу поэтому плохо разбираюсь
Если водила выезжал со двора и "встретился" с велосипедистом на проезжей части, то виновен водила.
Если столкновение произошло на тротуаре, то таких казлов-велосипедистов и надо давить.
Все равно виноват: ГИБДД не вызвал - есть повод пошантажировать - рассказать, что было вообще в другом месте и т.д., разборок и неприятностей можно всегда поиметь
Был в подобной ситуации много лет назад с пешеходом - пожалел, что ест-но на первый взгляд + шок, хотя, перебегал собака, из-за троллейбуса при отсутствии вообще обозримом пешеходных переходов, имел глупость повезти его в травмпункт, не вызывая ГИБДД. Больше так НИКОГДА и все советую: как бы хрустик или пешеход прилично не выглядел, руками не трогать и всегда вызывать. Ваше добросердечие может выйти боком. К сожалению.
Jul4onok
01.09.2010, 14:11
Если не ошибаюсь, то велосипед является ТС, поэтому по тротуарам вообще ездить, а тем более летать, не должен (см. ПДД).
"24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам."
нет водитель не успел доехать до проезжей части. Вообщем водитель говорит что если парня послать, то тот может найти каких-нибудь свидетелей и ...и не знаю что потом, его в суд вызовут, или в гаи? вообще возможно такое?
Мегамайнд
01.09.2010, 14:13
ПДД:
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Велосипедист, ехавший по тротуару, нарушил правила движения. Это он должен оплатить ремонт автомобиля, а не наоборот.
Спасибо ребят! пойду снимать чувство вины у водителя
какбэ манёвр педиста запрещён.
ну запрещен и что? все равно водитель не убедился с безопасности маневра. Более того гаишеков не вызвал. и педист это знает, на понт берет :)
ну запрещен и что? все равно водитель не убедился с безопасности маневра. Более того гаишеков не вызвал. и педист это знает, на понт берет :)
Так и педист их тоже сразу не вызвал.
Рептилия
01.09.2010, 14:24
А как теперь можно доказать, что велосипедист был трезв? Не заметить на пути медленно ползущщу машинку- это же надо сильно постараться.
Лишение прав управления велосипедом..
парнишка молодой, наверное родители подсказали
Так и педист их тоже сразу не вызвал.
ну, я и говорю - на понт берет.
зы. думаю не родители подсказали, а приятели
Если совсем молодой, до 14 лет положено ездить по тротуару.
Если постарше, то согласиться выдать деньги и на встрече начистить харю, чтоб впредь неповадно было так кАзлить.
А как теперь можно доказать, что велосипедист был трезв? Не заметить на пути медленно ползущщу машинку- это же надо сильно постараться.
Лишение прав управления велосипедом..
был трезв по словам водителя. да молодой просто. летел сломя голову. пытался затормозить но не успел. т.е. машину он видел. а вот куда водитель смотрел :015:
P.S. достали эти хрустики - ПДД абсолютно не знаю (я не применительно к этмоу случаю, а вообще) - в качестве примера - поворачиваешь направо и они на всей скорости выскакивают и перезжают дорогу по пешеходному переходу....
Вообще-то при вашем повороте направо он для вас помеха справа и вы обязаны уступить ему дорогу. Есть такой парадокс в правилах, да. Если вы едете направо и не уступили велосипедисту, едущему прямо по дороге - да, вы "попали" конкретно.
Если постарше, то согласиться выдать деньги и на встрече начистить харю, чтоб впредь неповадно было так кАзлить.
вроде бы старше 14. но неуверена :( водитель собирается сегодня ехать вечером разговаривать. Харю бить не будет точно. чтото мне подсказывает что это просто будет торг.
.
Нифига. До 14 лет вообще ездить по дорогам (тротуар часть дороги) нельзя.
Вообще-то при вашем повороте направо он для вас помеха справа и вы обязаны уступить ему дорогу. Есть такой парадокс в правилах, да. ....К данному случаю этот парадокс не имеет никакого отношения, т.к. при выезде со двора дорога уступается ВСЕМ независимо от направления движения.
Вообще-то при вашем повороте направо он для вас помеха справа и вы обязаны уступить ему дорогу. Есть такой парадокс в правилах, да. Если вы едете направо и не уступили велосипедисту, едущему прямо по дороге - да, вы "попали" конкретно.
Едущий прямо по дороге и едущий прямо по переходу это не совсем одно и тоже.
вроде бы старше 14. но неуверена :( водитель собирается сегодня ехать вечером разговаривать. Харю бить не будет точно. чтото мне подсказывает что это просто будет торг.
а кто мешает водителю написать заяву в милицию о том что в его СТОЯЩУЮ машину влетел бешенный хруст чем и причинил мат убытки....еще можно дописать что еще и шантажировать пытается......ну или по крайней мере рассказать хрусту о таком варианте событий.....
Едущий прямо по дороге и едущий прямо по переходу это не совсем одно и тоже.
А он по любому помеха справа. Нет ни одного основания признать приоритет поворачивающей направо машины перед велосипедистом, двигающимся прямо - неважно, по переходу или по дороге.
а кто мешает водителю написать заяву в милицию о том что в его СТОЯЩУЮ машину влетел бешенный хруст чем и причинил мат убытки....еще можно дописать что еще и шантажировать пытается......ну или по крайней мере рассказать хрусту о таком варианте событий.....
спасибо :flower: скажу водителю, врядли он так придумал бы...
А он по любому помеха справа. Нет ни одного основания признать приоритет поворачивающей направо машины перед велосипедистом, двигающимся прямо - неважно, по переходу или по дороге.
При движении по переходу есть основание признать вторую сторону тоже нарушителем ПДД. А это несколько другой расклад.
Рептилия
01.09.2010, 14:50
был трезв по словам водителя. да молодой просто. летел сломя голову. пытался затормозить но не успел. т.е. машину он видел. а вот куда водитель смотрел :015:
Мне кажется, что не стоит обвинять водителя в такой ситуации - не зря ПДД делит всех на ТС и пешеходов - на тротуаре все передвигаются с небольшой скоростью, и если ты быстр как .... - будь любезен , выметывайся на дорогу ...:wife:
У нас во дворах, гуляя с малышкой , я боюсь велосипедистов больше, чем машин- из-за их скорости , маневренности и непредсказуемости....
(а почему "хруст"?)))немогупонять)
странное дело. велосипедист и водитель встретились на тротуаре. при этом виноват почему то только велосипедист.
по любому думаю, что водителя нужна лишать водительского удостоверения
странное дело. велосипедист и водитель встретились на тротуаре. при этом виноват почему то только велосипедист.
:004:
Мне кажется, что не стоит обвинять водителя в такой ситуации - не зря ПДД делит всех на ТС и пешеходов - на тротуаре все передвигаются с небольшой скоростью, и если ты быстр как .... - будь любезен , выметывайся на дорогу ...:wife:
У нас во дворах, гуляя с малышкой , я боюсь велосипедистов больше, чем машин- из-за их скорости , маневренности и непредсказуемости....
когда машина перезжает лесопедиста - то кости хрустят :))
велик хрустит под колесами, это чОрный юмор такой :065:
велик хрустит под колесами, это чОрный юмор такой :065:
велик? хм... я думала кости... ну ладно
Если авто двигалось, то виноваты, скорее всего, будут оба
Лучше сразу расстрел.
ПыСы А педисту чего тогда? Прав у него нету. Ногу отпилить что ли?
Лучше сразу расстрел.
ну зачем так жестоко? сошлем обоих в Сибирь, пусть подумают над поведением :))
велик не его
мАпед тоже :065:
И оба свалили с места дтп.
Леди Арта
01.09.2010, 15:05
+1 дополнительно поугражать физической расправой
кому? велосипедисту? кто будет угрожать, толстозадый водила, который даже до гипера ездит на своем кроссовере, а потом "болеет" с пивом у телевизора?
насмешил, батюшка, ой насмешил. даже стая гопников расступаецо, когда через них едешь на приличной скорости. это-то понятно, никто не хочет получить. это не клерчишек в пиджаках трясти:046:
так пусть пишет, чего зря трепаться то. или сыкотно?
это чего? :))
нитиво, так просто, лалалалала :fifa:
мАпед тоже :065:
И оба свалили с места дтп.
:)) типа того))
Рептилия
01.09.2010, 15:07
когда машина перезжает лесопедиста - то кости хрустят :))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
кому? велосипедисту? кто будет угрожать, толстозадый водила, который даже до гипера ездит на своем кроссовере, а потом "болеет" с пивом у телевизора?
насмешил, батюшка, ой насмешил. даже стая гопников расступаецо, когда через них едешь на приличной скорости. это-то понятно, никто не хочет получить. это не клерчишек в пиджаках трясти:046:
так пусть пишет, чего зря трепаться то. или сыкотно?
:( угадал.
не сыкотно. считает что виноват. а я хочу знать кто виноват по правилам.
. а я хочу знать кто виноват по правилам.
кто денег больше предложит.........
Ню-Ню.
кто денег больше предложит.........
кто меньше предложит.
кто меньше предложит.
да да так правильнее.....:))
Лучше сразу расстрел.зачем расстрел?
неисполнение требований правил влечет наказание. в данном случае оно такое вот. а расстрелы у нас вроде как не практикуют
ПыСы А педисту чего тогда? Прав у него нету. Ногу отпилить что ли?зачем ногу пилить? у нас физических наказаний нету. штрафик. 200 рублей или сколько там, я не помню :))
больше меньше предложит кому?:)) я такие загадки не понимаю :(
Теперь надо действовать на опережение - заяву, что влетел в неподвижное авто и про вымогательство. Следы торможения велика на тротуаре остались, вот и замечательно, написать, что при выезде машина заглохла, встал на аварийку, постоял пару минут и получил сюрприз. А лучше, что вообще в машине отсутствовал, типа в багажнике копался, трос буксировочный искал или знак аварийной остановки. Или звонил в соотв. службы. Тогда вроде "не совсем ДТП" получается, оставление места сложно будет впаять. А телефонами с педистом обменялся с целью дальнейшего получения денежного возмещения. Подкрепить парочкой свидетелей. Ибо наглёж. Радовался бы, что его не просят оплатить ремонт машины, так нет, надо себе еще приключений. В ситуации по-любому виноват велосипедист своим нахождением там, где ему не положено ехать.
а если бы гаишников вызвали какой штраф был бы? а водителя обязали бы оплачивать ремонт велика? а велосипедиста обязали бы оплачивать ремонт капота?
Теперь надо действовать на опережение
поздняк метацо :065:
а если бы гаишников вызвали какой штраф был бы? а водителя обязали бы оплачивать ремонт велика? а велосипедиста обязали бы оплачивать ремонт капота?
если бы вызвали гаишников, никакого гиморра скорее всего и не было бы. кроме того, что надо было бы явиться в гаи пару рас. скорее всего. хотя, если водила был пьян, а судя по всему так и было, то у него все равно права отобрали бы
Леди Арта
01.09.2010, 15:17
считает что виноват. а я хочу знать кто виноват по правилам.он и виноват, чего гадать-то. велосипедист двигался по тротуару? штрафуйте его, это не повод НЕ УСТУПАТЬ ему:004:
не надо было уезжать с места ДТП. мужа сбил упырь какой-то, мазнул по заднему колесу. просто "не увидел"
бывают велики, которые подороже иных машин стоят. вот, (http://www.velodrive.ru/v_product_8422.html) например
зачем расстрел?
неисполнение требований правил влечет наказание. в данном случае оно такое вот. а расстрелы у нас вроде как не практикуют
зачем ногу пилить? у нас физических наказаний нету. штрафик. 200 рублей или сколько там, я не помню :))
Что то не вкурил. Два транспортных средства столкнулись на тротуаре. Одного лишили права управлять ТС с другого взяли 200 рублей. Не бачу логики.
если бы вызвали гаишников, никакого гиморра скорее всего и не было бы. кроме того, что надо было бы явиться в гаи пару рас. скорее всего. хотя, если водила был пьян, а судя по всему так и было, то у него все равно права отобрали бы
ну с гаишниками понятно, не знаю почему не вызвал. он испугался что с парнем чтото случилось :( водила не пьет :019:
если водила был пьян, а судя по всему так и было,
Прям экстрасенс.
он и виноват, чего гадать-то. велосипедист двигался по тротуару? штрафуйте его, это не повод НЕ УСТУПАТЬ ему:004:
Штраф за неуступание тому, кто там не имеет права быть? ну-ну... по тротуару можно только вести велик руками, тогда имеешь все права пешехода. А если едешь - виноват по-любому.
Что то не вкурил. Два транспортных средства столкнулись на тротуаре. Одного лишили права управлять ТС с другого взяли 200 рублей. Не бачу логики.+ водила имел право пересечь тротуар, чтобы выехать на проезжую часть, а велосипедист-гомосек не имел права ехать по тротуару.
водила не пьет :019:
накуривается что ли? или у него специальная справка какая то?
велосипедист двигался по тротуару? штрафуйте его, это не повод НЕ УСТУПАТЬ ему:004:
Вопрос из зала. А по какому критерию два ТС на тротуаре определяют кто кому должен уступать?
... велосипедист двигался по тротуару? штрафуйте его, это не повод НЕ УСТУПАТЬ ему:004:...таких тупорылых только давить и надо :ded:
Что то не вкурил. Два транспортных средства столкнулись на тротуаре. Одного лишили права управлять ТС с другого взяли 200 рублей. Не бачу логики.наказания для водителей с правами и водителей, управляющих велосипедом- разные. я тут не при чом. хотя логика довольно прозрачная
он и виноват, чего гадать-то. велосипедист двигался по тротуару? штрафуйте его, это не повод НЕ УСТУПАТЬ ему:004:
не надо было уезжать с места ДТП. мужа сбил упырь какой-то, мазнул по заднему колесу. просто "не увидел"
злыдень это ситуация была похожей на ситуацию которую я описала? я серьезно. что дальше было? человек сбивший уехал? не остановился?
таких тупорылых только давить и надо :ded:
Ты што.....сейчас Леди Арта за передавленного мужа такое устроит:001:
накуривается что ли? или у него специальная справка какая то?
колеца :019:
Леди Арта
01.09.2010, 15:28
таких тупорылых только давить и надо :ded:ну так дави. только смотри, чтобы давилку не отбили....:046:
колеца :019:
с ЭТОГО и начинать надо было топеГ :020:
ну с гаишниками понятно, не знаю почему не вызвал. он испугался что с парнем чтото случилось :( водила не пьет :019:
Думаю, если "сделать" столкновение с неподвижной а/м на прилегающей территории при отсутствии в ней водителя в этот момент, то может быть получится оформить как повреждение третьим лицом... и никакого оставления, никаких гаишников, к участковому по месту случившегося.
поздняк метацо :065:
Это еще почему? Педист уже накатал заяву?..
Леди Арта
01.09.2010, 15:32
что дальше было? человек сбивший уехал? не остановился?дальше водитель извинялся. извинения были приняты. Злыдень не упал, просто слетел с велика на колено
все равно стремно ездить, водятлы - совершенно не видят ничего
хрусты дохрена видят
дальше водитель извинялся. извинения были приняты. Злыдень не упал, просто слетел с велика на колено
Так а ситуация какая была?
Леди Арта
01.09.2010, 15:43
Так а ситуация какая была?простая. он ехал по главной, позади Казели. Казель пропустили, а его нет. чудило стартануло с проворотом
Думаю, если "сделать" столкновение с неподвижной а/м на прилегающей территории при отсутствии в ней водителя в этот момент, то может быть получится оформить как повреждение третьим лицом... и никакого оставления, никаких гаишников, к участковому по месту случившегося.
:010: блин. может с ним проще сторговаться и взять с него расписку что претензий не имеет больше
Кот Обормот
01.09.2010, 15:56
Пипец...
Не,я конечно ожидал чего такого,заходя в тему,но что настолько все запущено...
Господа водятлы, которые настолько тупы,что не видят на дороге никого кроме своей охренительной личности на поповозке,искренне желаю вам встретиться со мной и попробовать вякнуть что то про хрустиков из окна своей тележки.
По первому посту - водителю надо было сразу трясти веселопедиста на тему оплаты ремонта своей машины,в случае несогласия - вызывать ментов - ибо нефиг ездить по тротуарам. Автомобиль так устроен,что пока не высунешь хотя бы четверть машины из арки или из-за препятствия - ничего не увидишь. Так что водитель ИМХО прав по сути,но не прав по поведению.
дальше водитель извинялся. извинения были приняты. Злыдень не упал, просто слетел с велика на колено
:( моему водителю не повезло в велосипедистом. жалко что это был не Злыдень :(
Nazarvan
01.09.2010, 16:01
искренне желаю вам встретиться со мной и попробовать вякнуть что то про хрустиков из окна своей тележки.
Хм... а где продолжение, как хруст-терминатор мочит водилу?:073:
Леди Арта
01.09.2010, 16:02
Господа водятлы, которые настолько тупы,что не видят на дороге никого кроме своей охренительной личности на поповозке,искренне желаю вам встретиться со мной и попробовать вякнуть что то про хрустиков из окна своей тележкину а я я про что? не обращай внимания, это всё интернет. "начистить рыло", "попинать хрустика" это всё теория, к реальной практике не имеет отношения
высунут хлебальник в окно и давай кричать" извини, извини, друг, не заметил". да половина водятло за 10 метров пока до тебя бежать будут - выдохнуцо
Пипец...
Господа водятлы, которые настолько тупы,что не видят на дороге никого кроме своей охренительной личности на поповозке,искренне желаю вам встретиться со мной и попробовать вякнуть что то про хрустиков из окна своей тележки.
По первому посту - водителю надо было сразу трясти веселопедиста на тему оплаты ремонта своей машины,в случае несогласия - вызывать ментов - ибо нефиг ездить по тротуарам. Автомобиль так устроен,что пока не высунешь хотя бы четверть машины из арки или из-за препятствия - ничего не увидишь. Так что водитель ИМХО прав по сути,но не прав по поведению.
ну вот пришел грозный Кот Обормот и все расставил по местам.....:)
Пипец...
.
Перечитал всё ещё раз. Так и не понял к кому Вы обратились "настолько тупы,что не видят на дороге никого кроме своей охренительной личности на поповозке ". Всеобщее недовольство вызвало исключительно наличие педиста на тротуаре, которое и Вы, как я понял, осуждаете.
:010: блин. может с ним проще сторговаться и взять с него расписку что претензий не имеет больше
Какие претензии у виновника? Малчегу надо дать понять, что если он не одумается, то будет оплачивать ремонт машины. Как я понимаю, он ни в больнице, ни в тр/пункте не был, телефонограммы соотв. тоже, стало быть вашему знакомому все карты в руки писать заяву. Если у него каска, то ему по-любому геморроицца надо будет, оформляя справки, а если нет каски, то шанс будет с нахала денег получить, чтобы неповадно было вымогать. Просто поражена наглостью.
Пипец...
водитель неконфликтный человек, плюс посчитал себя виноватым. я думаю он отдаст все равно эти деньги которые его просят. мне вот зря рассказал только :065:
я вообще против велосипедистов ничего не имею...так же как и водитель. просто описала ситуацию
Всеобщее недовольство вызвало исключительно наличие педиста на тротуаре,.
...и его дальнейшее поведение (вымогательство).
Nazarvan
01.09.2010, 16:06
да половина водятло за 10 метров пока до тебя бежать будут - выдохнуцо
Пуля догонит:073: даже резиновая:))
Леди Арта
01.09.2010, 16:08
вообще Злыдень говорит что в той ситуации была и его вина. он быстро ехал и не учел то, что .... вокруг действительно водятлы, сам же водятел. будет осторожнее впредь
его, кстати, на выезде из двора Анны78 подрезал кто то на синем Гольф3 с наклейкой ЛВ месяца 3 назад. кто - так и не признался
Какие претензии у виновника? Малчегу надо дать понять, что если он не одумается, то будет оплачивать ремонт машины. Как я понимаю, он ни в больнице, ни в тр/пункте не был, телефонограммы соотв. тоже, стало быть вашему знакомому все карты в руки писать заяву. Если у него каска, то ему по-любому геморроицца надо будет, оформляя справки, а если нет каски, то шанс будет с нахала денег получить, чтобы неповадно было вымогать. Просто поражена наглостью.
у виновника претензии только что велик чужой поломан :( узнала кстати что виновник выглядел от 20 до 25 лет...вообщем-то не младенец уже...Каско нет, машина старая, да и не нужны его деньги на ремонт. насчет травмы не знаю. водитель его до дома отвез, куда он дальше пошел не знаю. эххх. чувствую вечером может быть сюрприз еще :(
вообще Злыдень говорит что в той ситуации была и его вина. он быстро ехал и не учел то, что .... вокруг действительно водятлы, сам же водятел. будет осторожнее впредь
его, кстати, на выезде из двора Анны78 подрезал кто то на синем Гольф3 с наклейкой ЛВ месяца 3 назад. кто - так и не признался
а в "Видели машинку клуба" спрашивал? :))
водитель неконфликтный человек, плюс посчитал себя виноватым. я думаю он отдаст все равно эти деньги которые его просят.
Ну, если человеку хочется быть лошарой, кто ж мешает?...Или если очень много лишних денег. А потом малчегу еще бабосики понадобятся...Впрочем, если водитель посчитал себя виноватым, может он знает ПДД не намного лучше этого педиста и ему нужно полгодика их повторить? Так малчег этот дает прекрасный шанс.
у виновника претензии только что велик чужой поломан :( :(
Дык вот пусть сам и чинит чужую собственность, которую ОН сломал. И радуется, что дядя из машины не жаждет стрясти с него стоимость ремота.
Леди Арта
01.09.2010, 16:14
Пуля догонит:073: даже резиновая:))значит придецо ещё дороже платить...квартиру продать. куда он денецо-то, стрелок?
на зоне помоет парашу, попой поработает в хоре попоет под плакатом "на свободу - с чистой совестью!" и может научицо по сторонам смотреть лучше. на машину то не заработать будет уже. в нормальные места с судимостью не берут, а вот дворником, снег убирать - пожалуйста
зы: так стоит ли желание что-то доказать велосипедисту - поломанной судьбы? их не так и много у нас, не впадлу и пропустить. вот человек не пропустил, поторопился - в итоге гемора нахлебался, возил домой кого-то, сегодня поедет....а все-го то дело было на 3-5 СЕКУНД. теперь потеряны ЧАСЫ...думайте
Леди Арта
01.09.2010, 16:16
а в "Видели машинку клуба" спрашивал? :))ога. его там и Анна видела не раз, но кто это - не признаецо;)
Кот Обормот
01.09.2010, 16:16
Перечитал всё ещё раз. Так и не понял к кому Вы обратились "настолько тупы,что не видят на дороге никого кроме своей охренительной личности на поповозке ". Всеобщее недовольство вызвало исключительно наличие педиста на тротуаре, которое и Вы, как я понял, осуждаете.
мы с вами уже диспутирвали о происхождении слова хрустик и т.п. :)
Если толстозадым тупым одышливым водятлам нравится так называть велосипедистов ....:046::046:
То что ДАННЫЙ велосепедист неправ - это однозначно и неоспоримо.Какого черта переносить недовольство ИМ на всех остальных - непонятно
Ну, если человеку хочется быть лошарой, кто ж мешает?...Или если очень много лишних денег. А потом малчегу еще бабосики понадобятся...Впрочем, если водитель посчитал себя виноватым, может он знает ПДД не намного лучше этого педиста и ему нужно полгодика их повторить? Так малчег этот дает прекрасный шанс.
счаз буду топик копировать, и отправлю водителю. может одумаеца. спасибо Вам :flower:
мы и правда лошары по жизни :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.