Просмотр полной версии : Группа в зоопарк. Второй год!
Тараумара
02.04.2011, 00:04
Спасибо, помним!
katrin_sunny
02.04.2011, 11:55
и мы с подружкой придем :)
Кульпяша
03.04.2011, 13:40
а у нас машина не завелась......((((
Девочки и мальчики! Спасибо всем за компанию. Как-то быстро сезон закончился:(, как обычно:008:.
Для тех, кого не было вчера у меня сертификаты о том, что мы прослушали курс "...". Это эксклюзивно для нашей группы, так что обращайтесь ко мне. Встретимся - передам:).
По поводу будущего года. У меня ребёнок просится. Будем ходить (ну, не всё ж ей ходить туда, куда я хочу:008:). Насмотрела в выданном мне списке цикл "Поведение животных". Не знаю, есть ли на сайте подробнее, если нужно, перепишу сюда с листочка. Буду в конце мая звонить, занимать время. Хочу субботу в 12 часов. Надеюсь, цена останется прежней.
Буду рада, если компания сохраниться (хотя бы частично:008:).
Всем привет! Я из соседней группы, зоопарк для дошкольников по будням. Думаю ходить продолжать ходить в следущем году. Вопрос-тему второго года вам удалось всамим выбрать ( без администрации) и сохранилась ли она на практике? Какой самый поздний срок выкупа абонемента озвучивали?
Кульпяша
04.04.2011, 14:28
Девочки и мальчики! Спасибо всем за компанию. Как-то быстро сезон закончился:(, как обычно:008:.
Для тех, кого не было вчера у меня сертификаты о том, что мы прослушали курс "...". Это эксклюзивно для нашей группы, так что обращайтесь ко мне. Встретимся - передам:).
По поводу будущего года. У меня ребёнок просится. Будем ходить (ну, не всё ж ей ходить туда, куда я хочу:008:). Насмотрела в выданном мне списке цикл "Поведение животных". Не знаю, есть ли на сайте подробнее, если нужно, перепишу сюда с листочка. Буду в конце мая звонить, занимать время. Хочу субботу в 12 часов. Надеюсь, цена останется прежней.
Буду рада, если компания сохраниться (хотя бы частично:008:).
Лиза мы рады будем стретится в следующем году, не знаю как нам втретится и забрать сертификаты а они именные?
Лиза мы рады будем стретится в следующем году, не знаю как нам втретится и забрать сертификаты а они именные?
Для имени выделена строчечка:)). Надо самим вписать:).
Не знаю даже, как встретиться, надо какую-то точку пересечения найти. Мы по выходным часто бываем в центре. Это ведь не срочно;)
Друзья! Пораскинули мы тут... Не будем мы в следующем году ходить по абонементу в зоопарк. Решили, что цена не соответствует качеству:(.
Тараумара
12.05.2011, 23:51
Друзья! Пораскинули мы тут... Не будем мы в следующем году ходить по абонементу в зоопарк. Решили, что цена не соответствует качеству:(.
Лиза, здравствуйте! Прошу прощения, а сколько это будет стоить на следующий год? А то мы уже в очередь встали, ждём Вашей "отмашки"...:(
Лиза, здравствуйте! Прошу прощения, а сколько это будет стоить на следующий год? А то мы уже в очередь встали, ждём Вашей "отмашки"...:(
Я имела ввиду цены прошлого года. Даже не узнавала, что в следующем. Мы-то тоже собирались, а потом что-то прикинули... и решили, что хватит уже баловаться:)...
Абонементы будут продавать только в августе-сентябре, так что Вы успеете ещё. Я понимаю, что группой лучше:008:, но мы уже точно решили отказаться. Может к другой группе ЛВ получится примкнуть:008:.
Кульпяша
22.05.2011, 11:21
жаль (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.