Просмотр полной версии : Группа в зоопарк. Второй год!
Группа второго года.
Встречаемся у административного входа в 13.20!
Брать с собой ничего не нужно, как обычно;).
Если есть вопросы - задавайте!
Наше время - 13.30 по субботам.
Дни:
1. 2 октября
2. 30 октября
3. 13 ноября
4. 4 декабря
5. 5 февраля
6. 7 марта
7. 2 апреля.
Собираемся на 7е занятие 2 апреля!
Осталась тема про острова!:))
Вот наша группа на этот год:
1. LZS + Юля
2. a Tauri + Саша - реб+взр 3850
3-4. Кульпяша + Настя+подружка 2 реб +1 взр 5600
5. Тараумара + ребёнок - ребёнок 1750
6-7. katrin_sunny + Кристина - 2ребёнока + 2взр. 7700
8. Казаринка + дочь - реб + взр 3850
9. Marmusik + Дима - реб+взр 3850
10. annaTsv + сын 8 лет - реб+взр 3850
У нас время в субботу в 13.30.
Девочки/мальчики! Абонементы в зоо подорожали, причём не мало.
Я заявила, что нас группа школьников и мы будем заниматься второй год, так что занятия нам посерьёзнее, чем в прошлом году необходимы.
Стоимость следующая: 1750 - это если будет ходить только ребёнок, без взрослого. 3850 - это если взрослый + ребёнок.
Видела в другой группе, что стоимость 3500. Наверное, для дошкольников. Ну, зоопарк - это не тайна, каждый может позвонить и уточнить.
Я склоняюсь к тому, чтоб купить только детский, а периодически покупать входной билет и присоединяться к группе (во время прогулки).
Цикл обещали "От полюса до экватора". Татьяна Станиславовна сказала мне по телефону, что темы будут именно такие, как в интернете. Но я при заключении договора буду обязательно брать приложение с темами и ещё раз обращу внимание на то, чтоб темы соответствовали заявленным.
Вот с сайта:
Цикл "От полюса до экватора"
1. Животный мир лесов умеренной зоны.
Лес – это целый мир, о жизни которого можно узнать очень много, если внимательно присмотреться к его обитателям. Мы познакомим Вас с самыми удивительными лесными растениями, научим различать следы зверей и голоса птиц.
2. Загадочные обитатели морей и океанов.
Вы познакомитесь с многообразной жизнью коралловых рифов и обитателями океанских бездн, с самыми опасными морскими существами и безобидными гигантами морей.
3. В гостях у пингвинов (Антарктида)
В полярных районах температура воздуха часто опускается ниже –50 С, значительную часть года царит полярная ночь, по несколько дней не стихает пурга. Какие животные и растения обитают в этих суровых условиях и как им удается приспособиться к царству вечного холода?
4. Таинственный мир тропического леса.
Тропические леса полны жизни – огромные деревья и гибкие лианы, яркие орхидеи и разнообразные грибы, крикливые попугаи и ловкие обезьяны, свирепые хищники и ядовитые змеи населяют этот удивительный мир.
5. В пустынях и горах.
Главные проблемы всех обитателей пустынь – и животных, и растений – как добыть воду и спастись от жары. Каждый решает их по-своему, и с наиболее оригинальными решениями мы Вас познакомим. Вторая часть нашего занятия посвящена жителям высокогорий.
6. Жители азиатских степей, африканских саванн, американской пампы.
На бескрайних просторах степей разных материков живут существа, которые умеют быстро бегать, далеко видеть, рыть глубокие норы. Гигантские муравьеды и броненосцы, антилопы и жирафы, земляные совы и страусы – вот лишь некоторые герои нашего занятия.
7. Такие разные острова.
Практически каждый остров – это целый мир, населенный уникальными животными и растениями. На одних островах живут гигантские черепахи и морские игуаны, на других - удивительные лемуры и руконожки ай-ай, на третьих – огромные ящеры – драконы.
Лиза, мы пас. В этом году будем по воскресеньям ходить - суббота занята. Спасибо за заботу и за организацию! :flower:
Лиза, мы пас. В этом году будем по воскресеньям ходить - суббота занята. Спасибо за заботу и за организацию! :flower:
Спасибо за добрые слова :flower:
Marge с девочками:) тоже не с нами:(. Но мне достаточно будет 10 человек набрать в этом году, а ещё есть те, кто из резерва с нами ходил в прошлом году и тоже думают. Так что пока набор новеньких не объявляю.
Тараумара
02.09.2010, 01:39
Лиза, здравствуйте! Мы обязательно будем ходить: ребенок все лето напоминал, чтобы я про этот абонемент не забыла. Думаю, что оплачу только детский абонемент, а сама по входному билету буду прогуливаться вокруг Лектория. Цена "убила": слухи ходили, что Зоопарк собирается поднять цены, но чтобы почти в 2 раза... Печально...
Лиза, здравствуйте! Мы обязательно будем ходить: ребенок все лето напоминал, чтобы я про этот абонемент не забыла. Думаю, что оплачу только детский абонемент, а сама по входному билету буду прогуливаться вокруг Лектория. Цена "убила": слухи ходили, что Зоопарк собирается поднять цены, но чтобы почти в 2 раза... Печально...
Я согласна про убийство :(. Тем более с их качеством проведения лекций:(... Всё-таки оно там не самое лучшее. Но у меня тоже ребёнку нужно. Так что пусть идет. Тоже склоняюсь к детскому абонементу.
katrin_sunny
02.09.2010, 10:32
мы с вами :support:, и нам детский + взрослый
Лиза спасибо за приглашение. Мы к сожадению отказываемся...
мы с вами :support:, и нам детский + взрослый
Лиза спасибо за приглашение. Мы к сожадению отказываемся...
Спасибо, девочки, за быстрое реагирование! :flower:
Отметила. Ждём остальных.
alpha Tauri
02.09.2010, 13:50
Мы будем ходить: ребёнок + взрослый.
Кульпяша
02.09.2010, 14:38
Лиза запишите нас пожалуйста один взрослый + 2 детских там некоторые отказались вот мы хотим нашу подружку взять с собой очень прошу
Кульпяша
02.09.2010, 14:51
Кульпяша + Настя (6 лет) + Лида (6 лет)
Мы будем ходить: ребёнок + взрослый.
Записала.
Лиза запишите нас пожалуйста один взрослый + 2 детских там некоторые отказались вот мы хотим нашу подружку взять с собой очень прошу
Конечно, можно. Что за вопрос;).
Казаринка
02.09.2010, 15:23
Ой, и нас пожалуйста запишите - детский+взрослый....спасибо большое.
Ой, и нас пожалуйста запишите - детский+взрослый....спасибо большое.
Милости просим! Записала.
Ямся
Marmusik
dongus4
Девочки! Мы особо не торопимся, но ждём, что вы скажете)))
Я согласна про убийство :(. Тем более с их качеством проведения лекций:(... Всё-таки оно там не самое лучшее. Но у меня тоже ребёнку нужно. Так что пусть идет. Тоже склоняюсь к детскому абонементу.
Лиза, а можно поподробнее про качество занятий? :flower: Я записалась в самом зоопарке в группу с аналогичной тематикой, но занятия будут по воскресеньям. (Выбрала про климатические зоны, поскольку наша учительница жалуется, что они очень плохо представлены в программе). Чего бояться? :009:
Лиза, а можно поподробнее про качество занятий? :flower: Я записалась в самом зоопарке в группу с аналогичной тематикой, но занятия будут по воскресеньям. (Выбрала про климатические зоны, поскольку наша учительница жалуется, что они очень плохо представлены в программе). Чего бояться? :009:
Речь о качестве самой "лекции". Она, мягко сказать, не всегда раскрывает тему. А в худшем случае вовсе теме не соответствует:001:. Будем надеяться, что с повышением цен и качество возрастёт.
Прогулки по зоопарку всегда хороши.
Тараумара
03.09.2010, 13:12
Лиза, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если Зоопарк продает только детские абонементы, будет ли детей встречать у административного входа представитель Зоопарка? Спасибо!
Лиза, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если Зоопарк продает только детские абонементы, будет ли детей встречать у административного входа представитель Зоопарка? Спасибо!
Да. Так и сказали дословно: "Я забираю детей у входа". Но я при покупке абонемента сделаю ещё раз на этом акцент. Сама, наверное, детку одну буду отправлять.
Лиза, спасибо за разъяснения! :flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, а для малышей что-нибудь подобное есть?
спасибо
Девушки, подскажите, пожалуйста, а для малышей что-нибудь подобное есть?
спасибо
Для годовасиков абонементов в зоопарке нет.
Скажите, пожалуйста, Вы новичков пускаете к себе? :-)
Для годовасиков абонементов в зоопарке нет.
жаль,спасибо
Здравствуйте!
Пока мы ждём ответа от трёх прошлогодних участниц и, возможно, попросятся те, кто ходил с нами на замену. Им предпочтение. А если вдруг места освободятся, то возьмём, конечно. Возраст у вас подходящий?;)
Хочу в начале недели уже заключить договор.
Девочки,
Ямся
Marmusik
dongus4, вы с нами?
Здравствуйте! Если останутся места - запишите нас, пожалуйста. Сыну почти 8 лет.
!Multik!
06.09.2010, 10:52
Лиза, здравствуйте,
мы идем ))
Я + ребенок.
Здравствуйте! Если останутся места - запишите нас, пожалуйста. Сыну почти 8 лет.
Хорошо.
Лиза, здравствуйте,
мы идем ))
Я + ребенок.
Ага! Отличненько! :)
Ждём двоих:
Ямся
dongus4
Лиза! Спасибо, но мы не сможем - по субботам подготовительные в школу. Мы еще в сад ходим.
Лиза! Спасибо, но мы не сможем - по субботам подготовительные в школу. Мы еще в сад ходим.
Поняла вас. Удачи на подготовке!:flower:
а нет ли свободного места? Нам 6 лет. С удовольствием бы пошли :)
Ямся , из прошлогодних ждём Вас ;). До среды. В личку написала.
а нет ли свободного места? Нам 6 лет. С удовольствием бы пошли :)
Девочки, есть 2 места. У нас группа ШКОЛЬНИКОВ!!!
Пожалуйста, у кого дети школьники и кто подтверждает желание ходить, пишите. Сообщайте возраст ребёнка и какой абонемент хотите (только для ребёнка или реб+взр). Будьте готовы оплачивать на следующей неделе.
Жду!
Тараумара
06.09.2010, 22:43
Добрый вечер! Как я поняла, нужно подтвердиться: ходить будет только ребенок, 8 лет. Лиза, ОЧЕРЕДНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!:flower:
katrin_sunny
07.09.2010, 10:36
мы подтверждаемся :support:, katrin_sunny + Кристина 8 лет, абонемент реб.+взр.
Оплачивать готовы ;), только скажите как
Добрый вечер! Как я поняла, нужно подтвердиться: ходить будет только ребенок, 8 лет. Лиза, ОЧЕРЕДНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!:flower:
мы подтверждаемся :support:, katrin_sunny + Кристина 8 лет, абонемент реб.+взр.
Оплачивать готовы ;), только скажите как
Спасибо, девочки! Как только заключим договор, можно будет оплатить. Пока рано.
Девочки, давайте подтвердим, какой абонемент кто берёт. Напоминаю,
1750 - это если будет ходить только ребёнок, без взрослого.
3850 - это если взрослый + ребёнок.
Напишите, пожалуйста: "с новой ценой согласен, идём реб и взр (или только реб)". Спасибо! Мне в договоре надо указать количество.
Мы подтверждаем свое желание ходить. Абонемент ребенок и взрослый. Ждем отмашку на оплату.
alpha Tauri
07.09.2010, 17:07
Мы подтверждаемся. Абонемент ребёнок + взрослый, с новой ценой согласны.
!Multik!
08.09.2010, 10:48
с новой ценой согласен, идём реб и взр
))
katrin_sunny
08.09.2010, 11:43
и мы с новой ценой согласны, идем реб. + взрослый
Лиза, а еще можно нашу подружку с мамой записать в нашу группу? :008:
они очень хотят и им тоже нужен реб. + взрослый
с новой ценой согласен, идём реб и взр
))
Спасибо ))
и мы с новой ценой согласны, идем реб. + взрослый
Лиза, а еще можно нашу подружку с мамой записать в нашу группу? :008:
они очень хотят и им тоже нужен реб. + взрослый
Можно! У нас как раз место есть. Я пишу на Вас? Правильно?
Кульпяша и
Казаринка !
Вас в каком составе записывать? Подтвердитесь, пожалуйста!
katrin_sunny
08.09.2010, 16:34
ДА :), конечно, СПАСИБО :flower:
Девочки, завтра еду в зоо заключать договор.
Кульпяша, вас 1 взр, 2 детки.
Казаринка, вас взр и детка.
Буду считать так.
Все готовимся платить на следующей неделе. Желающие могут в зоо приехать, заплатить сами;). Для других желающих что-нибудь тоже придумаем :))
Казаринка
08.09.2010, 21:10
Лиза, все правильно - нас взр+ребенок. Моя еще маловата чтобы отпускать ее одну - увы. А какие варианты оплатить? Карты сбербанковской у вас нет случайно?
Лиза, все правильно - нас взр+ребенок. Моя еще маловата чтобы отпускать ее одну - увы. А какие варианты оплатить? Карты сбербанковской у вас нет случайно?
Всё есть ;). Платить ещё рано. Напишу в личку. У нас же с весны новые правила. Об оплатах в личке договариваться:))
Передала наши данные. Всё мне подтвердили. Ждите письма в личку :))
Кульпяша
13.09.2010, 10:24
Да у нас тоже все правильно 2 ребенка и один взрослый
Девочки! Отправила всем письма об оплате. Если что непонятно, спрашивайте.
Об оплате отписывайтесь в топе, пожалуйста.
Сегодня уже среда :support:
Оплатила вчера 3850 переводом с карты на карту.
Оплатила вчера 3850 переводом с карты на карту.
Спасибо!:flower: Чек храним!
Девочки, во вторник мне было бы очень удобно заехать в зоо и оплатить наш абонемент. Постарайтесь оплатить до субботы включительно.
Спасибо!:flower:
Кульпяша
16.09.2010, 11:47
Оплатила вчера 5600 1 взрослый+2 ребенка
katrin_sunny
16.09.2010, 11:58
оплатила 3850, а подружку пока еще ждем :008:
Оплатила вчера 5600 1 взрослый+2 ребенка
Ой, как у вас много получилось:001:. Даже пересчитала в столбик:046:. Всё правильно:008:.
Ловлю.
оплатила 3850, а подружку пока еще ждем :008:
Спасибо.
Кульпяша
16.09.2010, 13:36
Да самой стало страшно
alpha Tauri
16.09.2010, 15:27
Оплатила сегодня 3850.
Оплатила сегодня 3850.
Спасибо!!!
Девочки, во вторник мне было бы очень удобно заехать в зоо и оплатить наш абонемент. Постарайтесь оплатить до субботы включительно.
Спасибо!:flower:
katrin_sunny
17.09.2010, 20:46
наша подружка вчера вечером оплатила 3850
Спасибо! :flower:
Кто здесь отписывался, все деньги дошли! Храните чеки.
Тараумара
18.09.2010, 02:55
Лиза, здравствуйте! 17.09 оплатила 1750 руб.
Лиза, здравствуйте! 17.09 оплатила 1750 руб.
Ага. Спасибо! Ловлю.
Девочки, все деньги дошли!
Казаринка, как у Вас?
Казаринка
19.09.2010, 11:02
Оплатила 3850 в пятницу. 17.09. Не пришли еще?
Оплатила 3850 в пятницу. 17.09. Не пришли еще?
Теперь дошли! Спасибо! :flower:
Благодарю всех за своевременную оплату! :flower:
Приятно иметь дело с такой группой:love:.
!Multik!
20.09.2010, 10:24
Оплатила в пятницу вечером 3850.
Оплатила сегодня наш абонемент. 7 взр и 10 детей. Итого 32200.
Вот договор, чек и абонемент ;)
http://i076.radikal.ru/1009/42/2f44c42bf64bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/42/2f44c42bf64b.jpg.html)
Так что встречаемся дружной компанией 2 октября в 13.20 у административного входа.:support:
Кульпяша
26.09.2010, 08:44
Так что встречаемся дружной компанией 2 октября в 13.20 у административного входа.:support:
:080:Ура мы уже ждем не дождемся
http://i076.radikal.ru/1009/42/2f44c42bf64bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/42/2f44c42bf64b.jpg.html)
А административный вход это где? Мы в прошлом году не были, не знаем. Знаю только главный вход. Если стоять лицом к главному входу, то к административному в какую сторону идти?
alpha Tauri
27.09.2010, 11:38
Вправо. Нужно пройти мимо Экзотариума и в следующем здании будет административный вход.
Вправо. Нужно пройти мимо Экзотариума и в следующем здании будет административный вход.
Спасибо! :flower:
Так и есть!
Тараумара
29.09.2010, 23:11
Здравствуйте! Если уже пора: подтверждаемся (2.10 в 13-20).
Здравствуйте! Если уже пора: подтверждаемся (2.10 в 13-20).
Какие молодцы! :flower:
Мы тоже подтверждаемся! :)
!Multik!
30.09.2010, 10:49
И мы придем.
У меня бабушка приедет с сыном.
Лиза, плз, помогите ей там сориентироваться ))
alpha Tauri
30.09.2010, 12:47
Мы подтверждаемся.
Казаринка
30.09.2010, 13:50
Подтверждаемся:)
И мы придем.
У меня бабушка приедет с сыном.
Лиза, плз, помогите ей там сориентироваться ))
Конечно! Пусть только не стесняется и спрашивает, если что. Главное, чтоб вход нашли.
katrin_sunny
01.10.2010, 19:23
и мы вместе с подружкой подтверждаемся:support:
Ну и хорошо! Ждём всех завтра без опозданий! :support:
Добрый вечер! Мне сегодня понравилось. Всё-таки этот ведущий очень хорош. Жаль, что он по воскресеньям, а нам нужны субботы в зоо (сегодня замещал всех - наши оба болеют).
В очередной раз поразилась знаниям детей.:010:
Спасибо всем за дружный сбор!
барабашка
03.10.2010, 01:23
девушки, возьмите нас на заметку или в резерв, если вдруг кто-то не сможет пойти, пишите, мы с радостью вас заменим.
1взр, 1 реб, денежки за занятия положу на телефон. спасибо.
Кульпяша
04.10.2010, 14:27
Добрый вечер! Мне сегодня понравилось. Всё-таки этот ведущий очень хорош. Жаль, что он по воскресеньям, а нам нужны субботы в зоо (сегодня замещал всех - наши оба болеют).
В очередной раз поразилась знаниям детей.:010:
Спасибо всем за дружный сбор!
А мое впечатление не очень..............:(
Очень шумно, детки так шумят, в прошлом году я такого не замечала, хотя.........., у меня есть предложение, может будем садиться через одного (ребено-взрослый-ребено-....)
И эксурсия по зоопарку вообще прошла как то быстро, скомкано, это мое мнение.
Поразили знания деток, до чего же умные, даже мне стыдно, я многих зверей по картинке не могу опознать............:010:
А мое впечатление не очень..............:(
Очень шумно, детки так шумят, в прошлом году я такого не замечала, хотя.........., у меня есть предложение, может будем садиться через одного (ребено-взрослый-ребено-....)
И эксурсия по зоопарку вообще прошла как то быстро, скомкано, это мое мнение.
Поразили знания деток, до чего же умные, даже мне стыдно, я многих зверей по картинке не могу опознать............:010:
Мммм...
А я не заметила отличия в поведении детей. Мне кажется, дети как всегда:). Они ж дети (всё ещё;)), вроде бы не хочется их строить ещё и здесь (школы хватает:().
А кому ещё как показалось? Как дети себя вели?
Насчёт уличной экскурсии согласна. Но по времени было уже всё. У нас 40минут в лектории и 40 по зоо. Засиделись на лекции, видимо. А так как лектор замещал всех и вся:001:(наши болеют, как я поняла), то он сверх нормы не мог, видимо (это я так себе объяснила). Но ничего, наша Татьяна Станиславовна выйдет, она с нами тщательно погуляет :)
Спасибо за отзыв!
alpha Tauri
05.10.2010, 14:10
Шума больше, так как дети хором отвечают. Наш лектор в прошлом году, насколько помню, строго по одному спрашивал.
Нам понравилось, особенно ёжик сердитый был хорош :)).
Шума больше, так как дети хором отвечают. Наш лектор в прошлом году, насколько помню, строго по одному спрашивал.
Нам понравилось, особенно ёжик сердитый был хорош :)).
:)) Дааа... Ёжик пыхтел здорово! :))
Если без форс-мажора, то в след раз будет прошлогодний лектор, значит и уровень шума снизится;).
Кульпяша
06.10.2010, 16:06
да ежик супер, я летом когда Настюшке ловлю ежиков так они вообще спокойные, хотя дикие сидят и ждут когда же мы нагладимся
Девочки/мальчики! В субботу собираемся! :support:
Все в строю?
Кульпяша
27.10.2010, 09:41
мы да
katrin_sunny
27.10.2010, 22:19
и мы с подружкой тоже :support:
А остальные помнят? Ау!!!
Уже четверг завтра ;)
Тараумара
27.10.2010, 23:51
Здравствуйте! Помним! Собираемся!
!Multik!
28.10.2010, 10:38
Мы не сможем ((
Может кто хочет вместо нас: взр + ребенок
alpha Tauri
28.10.2010, 16:34
Мы подтверждаемся.
Встречаемся как обычно. Не опаздывайте! Звоните, если что.
1 место для мамы с деткой свободно на 30 октября :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.