Просмотр полной версии : Новый законопроект ограничивает право на совместное пребвание с ребенком в больнице.
Китайцы™
02.09.2010, 19:36
Волков бояться- в колодец не плювать.
А вообще очень удобная позиция : я бедная пугливая трепетная лань...не могу того и этого, но иметь и пользоваться хочу. А ну, сделайте-ка мне...иначе я буду громко орать, что о вас всех думаю...
Это вместо того, чтобы сделать, наконец, что-то для себя самой.Угу. Удивительное дело - как только человек поднимает голову и начинает рассказывать о том, что у него вообще-то есть права то большинство страшных людей(типО чиновников и санитарок в больницах) сразу же пасуют. Проверено. И с той, и с другой стороны.
и я об том же. В своё время ,по молодости-глупости
занималась общественной работе, боролась за права детей-инвалидов.
Так вот звонишь родителю, говоришь, давай напишем письмо, сходим туда, сходим сюда.В подавляющем большинстве случаев получала возмущённый ответ:"ДА вы что!!! у меня больной ребёнок!!! буду я время тратить! Пусть мне дадут то, пусть мне дадут это". Аха, а у меня здоровый. Я ДОЛЖНА свое время тратить:))
Да вы знаете, тут рядом тема висит про тяжелую жизнь инвалидов. Я в свое время работала в одном помещении с районным обществом инвалидов, так его председатель приходила ко мне и удивленно говорила, что очень часто звонят и предлагают инвалидам работу - диспетчерами, обзвонщиками и т.д., причем с реальным окладом и трудоустройством...не хотят инвалиды работать, не хотят!!! Хотят, чтобы им все дали просто так, без поднятия задницы и шевеления пальцами.
Переделать систему гораздо сложнее, гораздо проще знать свои права. Ну или приспосабливаться молча. Есть еще варианты?:flower:
Я иду от обратного обычно. Я не приношу кипу документов, а прошу показать мне устав или положение или официально подписанные правила, где написано, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. После этого сразу становится можно.
Права потихонечку ужимают. "Денег у полиции хватает только на исполнение последних законов" (ц.) Какой был предпоследний закон, вспоминается нечасто.
И если в больнице сказали, что теперь нельзя, для многих это и есть последнее распоряжение. Нельзя быть такими наивными нанайскими девочками:065: В конце концов, что важнее - собственный ребенок или то, что уборщица Фекла сказала?
То есть, я понимаю, конечно, что и слабые вроде как должны иметь шанс...но что такое "слабые" в этом контексте? У них нет языка? Они боятся разговаривать с должностными лицами? Так это не слабость - это нежелание как-то шевелиться и уверенность в том, что тебе и так все должны. По крайней мере на моей памяти обычно те, которые говорили "ну, я так не могу, у меня нет времени, сил, я не умею давать взятки или разговаривать", подразумевали под этим "я лучше поною о том, как мне плохо, но делать ничего не хочу, а вот если ты за меня сделаешь - то будешь молодец".
Они вообще в данном случае только рычаг давления. Просто повторюсь в очередной раз - нужен дополнительный способ управления родителями и исключительно с помощью угрозы потери детей.
А про мед учреждения... Как думаете, при отъеме ребенка как и где легче это сделать - выдирать из рук мамы в присутствии окружающих или изымая из больницы, где мамы рядом нет, но куда ребенок помещен?
Не валите все в одну кучу, умоляю...Никто больного ребенка просто так из мед учреждения изымать не будет, бредить-то не надо:073:
В тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102930
В тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102930
ничего нового не прочитала для себя
лежали 1,5 года назад на Авангардной на обследовании
результат: за 2 недели сделали пару анализов, большую часть времени просто тупо лежали и ждали пока придут эти анализы, ничего не выяснили, поставили неправильный диагноз (из-за которого 1,5 года стояли на учете в тубдиспансере и делали Манту каждые 3 месяца), причину заболевания так и не нашли
зато вышли оттуда с ротовирусом и бронхитом, 2 месяца потом лечились, как вспомню, так вздрогну
от больниц теперь отказываюсь наотрез, если уж только совсем тяжелый случай будет
то что вся система развалена - это не новость...
Наши законодатели уже давно не в своем уме, поэтому я уже ничему не удивляюсь... А народ хавает, хавает... И деньги платит, потому что это проще- заплатить чтоб отстали.
Nataijal
02.09.2010, 23:11
Я не склонна в обсуждаемой статье видеть черты заговора. Но недоработка однозначно существует. Помимо того, что статья идет вразрез с нормами семейного кодекса, она одновременно возложит на администрации лечебных учреждений дополнительную ответственность, которая им нафик не нужна, так как никому не интересно следить за толпой бесконтрольных детей в возрасте, скажем, от 3 до 7, без дополнительного персонала и отвечать в случае, если с ребенком что-то произойдет. И даже возможная коррупционная составляющая в виде обоснования совместного нахождения по мед.показаниям, эту проблему не решит.
А ОП мне больше напоминает флигель, который вращается исключительно по ветру общественному резонансу.
Может, все же флюгер, а не флигель?:)
Флигель - часть здания.
Извините, не удержалась.:))
Детей 3-7 лет очень легко запугать так, что они не будут носиться толпой, а будут сидеть тихо, как мышки. Так что никаких особых проблем у персонала не будет. А будут они у родителей, которым просто не будет известно, кто и что делал с их детьми! Я имею в виду многое, включая апробацию новых лек. препаратов. И меня вся эта ситуация тревожит.
ТАУ КИТА
02.09.2010, 23:16
Детей 3-7 лет очень легко запугать так, что они не будут носиться толпой, а будут сидеть тихо, как мышки. Так что никаких особых проблем у персонала не будет. А будут они у родителей, которым просто не будет известно, кто и что делал с их детьми! Я имею в виду многое, включая апробацию новых лек. препаратов. И меня вся эта ситуация тревожит.
Да ладно, у государства есть для этого дети в детских домах. Вот про них никто не спросит.:001:
Тестируй лекарства, сколько душе угодно.:001:
Карнавал
02.09.2010, 23:19
Ну повозмущаются ЗДЕСЬ родители, а дальше что? Ну напишут письмо...
...а ещё попиаряццо на халяву...какие они радетели за всеобщее благоденствие...
Дык и правильно: если все будут знать свои права и уметь их отстаивать, то кому будут нужны " герои"?
В общем, ничего нового.:093:
Nataijal
02.09.2010, 23:22
можно не читать и гордиться, а плакать и причитать.
Да никто тут, по-моему, не плачет и не особенно причитает. Может, я не все прочитала? И вообще, если сильные по принципу "сила есть - ума не надо" (и "души не надо"), то кому они нужны? Это деление на сильных и слабых активно уводит разговор в сторону от темы. От основной темы - как родителям в больницах бороться за свои права.
Кто может - настаивает. Кто не может - договаривается. Мне тоже по-разному приходилось, по ситуации. Но есть цивилизованные способы, а есть - дикие.
Лучше собрать фонд цивилизованных способов, чтобы был опыт и пример для тех, кто окажется в сложной ситуации в больнице.
svetilnik
02.09.2010, 23:26
...а ещё попиаряццо на халяву...какие они радетели за всеобщее благоденствие...
Дык и правильно: если все будут знать свои права и уметь их отстаивать, то кому будут нужны " герои"?
В общем, ничего нового.:093:
а чего пиариццо то, когда здесь все сидят не известные:))
У меня вообще ребенка нет.:)
Карнавал
02.09.2010, 23:31
а чего пиариццо то, когда здесь все сидят не известные:))
У меня вообще ребенка нет.:)
Да будет раньше или позже... куда Вы денетесь?:)
svetilnik
02.09.2010, 23:32
Да будет раньше или позже... куда Вы денетесь?:)
надеюсь , что не денусь:)):flower:
Может, все же флюгер, а не флигель?:)
Флигель - часть здания.
Извините, не удержалась.:))
Конечно флюгер, о чем я думала, когда писала:)).
А если серьезно, даже запугивание детей не исключает необходимость контроля над их поведением. Не будут они, словно зайки, сидеть в палатах и ничего при этом не делать. А бесконтрольность может привести к травмам. Да даже элементарно померить температуру 3-х летке без помощи взрослого невозможно. А в туалет, а накормить, а переодеть... и т.д. Оно медперсоналу надо? Или скандал с не вовремя зашедшими родителем, обнаружившими свое чадо непереодетым и голодным. Вряд ли все будут молча платить медсестрм, найдутся и те, кто пойдет жаловаться и скандалить.
Касательно лекарств, такие эксперименты втихаря не проводятся. Никому не нужна уголовная ответственность за возможные последствия. Все, что касается проверки лекарственных препаратов на детях, очень тщательно контролируется и проводится только в крупных медицинских учреждениях, как у нас педиатрическая академия, например. По крайней мере в крупных городах в последнее время. За провинцию не поручусь.
Да никто тут, по-моему, не плачет и не особенно причитает. Может, я не все прочитала? И вообще, если сильные по принципу "сила есть - ума не надо" (и "души не надо"), то кому они нужны? Это деление на сильных и слабых активно уводит разговор в сторону от темы. От основной темы - как родителям в больницах бороться за свои права.
Кто может - настаивает. Кто не может - договаривается. Мне тоже по-разному приходилось, по ситуации. Но есть цивилизованные способы, а есть - дикие.
Лучше собрать фонд цивилизованных способов, чтобы был опыт и пример для тех, кто окажется в сложной ситуации в больнице.
Да не будет в ближайшее время никого цивилизованного решения проблем в больнице. Кто ХОТЬ РАЗ ПЫТАЛСЯ решить проблемы"цивилизованно" тот меня поймёт. Но здесь собрались "теоретики", похоже.
Что касается сильных. Почему нужно противопоставлять-сильный-бездушный?
Между прочим, я , решив "нецивилизованным" способом вопрос пребывания в больнице со своим ребёнком, точно также носила горшки и мыла попы детям "слабых" родителей, которые "не могут" постоять за свои права:))
Да никто тут, по-моему, не плачет и не особенно причитает. Может, я не все прочитала?
не всё:))
НоваяЖизнь
03.09.2010, 14:14
значит не очень-то волнует
значит купюры по достоинству в магазе есть время и состояние собрать, а текст в
защиту и своего ребёнка тоже - нет. :005: Вы странная.:005:
пс: сами составьте обращение :flower:, а мы все дружно поставим подписи "против". спаибо :flower:
Только счас увидела.. Ничего не странная. Купюры складывать аккуратно и по достоинству это не странность. За своего ребенка, мужа, брата, за себя и просто за тех, кого надо защищать, я постою всегда, всегда успешно. Хотя конечно бесит, что принимают закон из-за которого опять же, как всегда, придется воевать.
Просто силенок не было писать обращение, ибо болела я. Да и вообще смысла маловато.. много ли к таким обращениям прислушивались? Особенно касаемо медицины, это у нас самая гнилая сфера, уж даже незнаю после милиции или до.. скорее всего все-таки по степени разложения медицина милицию переплюнет.
Так я и ампулы принесла в медкабинет в школьный и шприцы. И шедулю, что и как колоть.
schedule (ˊʃedju:l)
1. n
1) спи́сок, пе́речень, катало́г; о́пись"
2) програ́мма, план; гра́фик
3) пе́речень тари́фов
4) расписа́ние;
to be behind schedule запа́здывать;
on schedule то́чно, во́время
5) тех. режи́м
После 3-х ребенкиных лет остаться в более или менее комфортных условиях с ребенком, кроме как в платной палате, не было возможности ни в одной больнице - ну не на одной же продавленной койке спать с лихорадящим ребенком:005:
А я хоть на коврике буду на полу рядом с кроватью продавленной. Лишь бы с ребёнком лихорадящим.
Вопрос приоритетов.
Нужно: снять сапоги, надеть тапки, улыбнуться и совершенно спокойно идти к своему ребёнку:)
Согласна полностью.
На мой взгляд- все уже придумано и написано. Зачем опять огород городить? Мнится мне, что это все только для того, чтоб ограничить родителей в их правах. Не понятно- кому и зачем это так остро нужно???
Надеюсь, ВСЕ написавшие в этой теме понимают, что если все родители будут ложиться со своими детьми в больницу, кол-во мест в больницах сократиться вдвое?
Надеюсь, ВСЕ написавшие в этой теме понимают, что если все родители будут ложиться со своими детьми в больницу, кол-во мест в больницах сократиться вдвое?
Это не так, на родителя отдельное койко/место не выделяется ( сейчас вроде бы с года).
Это не так, на родителя отдельное койко/место не выделяется ( сейчас вроде бы с года).
в чём тогда проблема?
«V» значит Вендетта
03.09.2010, 18:00
да, на одной койке спят, только младенцам дают отдельные кроватки, и то не всегда. Я лежала на Земледельческой с ребёнком, когда ему было 4 месяца, так я еле успела кроватку взять для него, а вот соседка (у неё тоже 4-месячный ребёнок был), так и спала на одной с ним кровати, то есть ни на секунду ребёнка ей было не оставить, они ведь уже и упасть могут в таком возрасте, она подкладывала ему какие-то валики из одеяла, но всё-равно не очень надёжно всё это было.
А в 5 больнице (в Купчино) лежала со старшим, ему кроватка-то не нужна была (3 года), но у соседки ребёнку было 7 месяцев, так ей тоже вначале не давали кроватки, говорили, что нет у них никаких кроваток, потом, правда, какая-то проверка к ним нагрянула, так тут же всем мамам с младенцами прикатили эти кроватки, даже выбирать можно было.
в чём тогда проблема?
Проблема в том, что при желании находится с ребенком в возрасте старше 3-х без койко\места, это уже не будет безусловным правом родителя. Теперь оно находится в зависимости от мед. показаний и решения администрации лечебного учреждения.
http://www.democrator.ru/problem/2747
Люди собирают подписи против этого законопроекта.
svetilnik
13.09.2010, 22:35
уже ))))
мамаЧоле
13.09.2010, 22:45
Да, сил поражаться неадекватности наших "вперед смотрящих" уже нет. Рэй Бредбери и Кафка нервно курят...
Irok-zverok
18.09.2010, 18:39
а потом удивляются - а что рождаемость падает?
кругом такое отношение к людям - просто страшно
Оба-на!
Не слышала еще о таком законопроекте :(
Мне фиолетово, я с этой системой знакома, я даже в реанимации находилась сутками, когда никого не пускали, просто надо знать способы борьбы... И свои права. Данный законопроект противоречит ГК, а ГК изменить у них ни духу, ни денег не хватит.
а как вас в реанимацию пустили?
я тоже находилась, только не с ребенком а с родственниками.
Борьба отнимает слишком много сил, далеко не все знают свои права и готовы и их отстаивать. Большинство прекрасно смириться в правилами., а вот тут уже страшно становится
скажите, как?
nezabvennaya
18.09.2010, 20:27
а как вас в реанимацию пустили?
Вы по закону имеет право находиться в реанимации с любым родственником. С ребенком я там жила и мне даже предоставили наиудобнейшее кресло:)
svetilnik
18.09.2010, 20:45
скажите, как?
по разноу
первый раз - орала , как резанная, но мне простительно, было 18 лет, а ни санитаров, ни сестер на этаже не оказалось, плюс врач сообщила мне изначально, что я женщина легкого поведения, а этаж для инсультников
второй раз деньги
третий раз знакомые
ЗЫ но все случаи были больше 5 лет назад
Вы по закону имеет право находиться в реанимации с любым родственником. С ребенком я там жила и мне даже предоставили наиудобнейшее кресло:)
чорт. вот молодец. меня выгнали в свое время, взяток не брали. до сих пор совесть мучает, что может был шанс остаться. только как не видела его тогда, так и сейчас не вижу.
еще раз была в такой сит, но там были свои врачи, небольшой город, там мне тоже все предоставили.
так что надо говорить-то, как отстаять свои права?
или у вас свои врачи были?
nezabvennaya
18.09.2010, 20:50
чорт. вот молодец. меня выгнали в свое время, взяток не брали. до сих пор совесть мучает, что может был шанс остаться. только как не видела его тогда, так и сейчас не вижу.
еще раз была в такой сит, но там были свои врачи, небольшой город, там мне тоже все предоставили.
так что надо говорить-то, как отстаять свои права?
или у вас свои врачи были?
Не свои. Читайте, я в этом топике кучу разных документов по этому поводу выкладывала.
по разноу
первый раз - орала , как резанная, но мне простительно, было 18 лет, а ни санитаров, ни сестер на этаже не оказалось, плюс врач сообщила мне изначально, что я женщина легкого поведения, а этаж для инсультников
второй раз деньги
третий раз знакомые
ЗЫ но все случаи были больше 5 лет назад
ясно. всетаки взятка...
в нашей стране без этого никуда((
Не свои. Читайте, я в этом топике кучу разных документов по этому поводу выкладывала.
в начале или в конце?)) пошла искать.
svetilnik
18.09.2010, 20:54
ясно. всетаки взятка...
в нашей стране без этого никуда((
да нет, вооружившись документами можно , но я не пробовала, да и в тех случях необходимо было действовать быстро, поэтому поступала , исходя из обстоятельств.
svetilnik
18.09.2010, 20:55
пост 192 - там Незабвенная приводит документы, ну и дальше соотвественно
Просто ужас!!!
Это что первые шаги к Ювенальной юстиции((((
Те кто пишет эти законы у них наверно своих детей НЕТ!!! по другому я не знаю как можно бъяснить такой беспредел:009:
пост 192 - там Незабвенная приводит документы, ну и дальше соотвественно
большое спасибо!!!
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 14:45
Я вас умоляю, даже если и принят, то к своему ребенку я попаду при любом раскладе.Вы и я попадем, а сотню других развернут...
Ужасный закон, депривацию пока еще никто не отменял.
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 15:10
Голь на выдумки хитра:)). Найдем пути обхода.
Ну и фиг с ним, заплатим. Вообще-то это нормально - платить за то, что хочешь иметь, разве нет? За комфорт, за удобство, за хорошее обслуживание, за особое отношение. Я понимаю, что не очень по теме говорю...просто надоело, честно говоря, читать про страдания любителей халявы(ну вот я и сказала:065:).Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (с)
Зачем искать пути обхода? У нас есть конституционные права которые мы имеем право реализовывать. Медицина у нас не бесплатная, а страховая, халявщиков не там ищете...
Я в свое время, когда собирал материал по этому вопросу (у меня долго и тяжело болел ребенок, полтора года больниц с реанимациями), то просто возила с собой распечатки, иногда, когда от страха отнимался голос и не было сил спорить, просто давала почитать и предупреждала, что с этим пойду к главврачу. У виска пальцем крутили, но не связывались, а со временем стали даже уважать:))"Они все считают тебя сукои, но все сделано, как ты указал..."(с)
Мушенция
20.09.2010, 15:33
Проголосовала.
Ситуация ужасна. Когда собрались получать с сыном инвалидность- мне сказали в ПНД, что ребенка надо госпитализировать на дообследования и госпитализировать без меня. А у сына- аутизм. Здоровый ребенок перенесет госпитализацию тяжело, с последствиями для психики, аутичного есть риск огромный такими делами довести до необратимого отката, до того, что он не сможет из дома выходить... Что я пережила когда услышала о такой госпитализации - словами не передать. Взяли направление на прохождение комисси без госпитализации - благо мы из ЛО и там такие направления выдают.
Слов адкватных по поводу этого проекта нет. за право пребывания рядом с сыном в больнице буду бороться до победного.
Сложность в том, что ссылки в документах были на закон, котороый с принятием обсуждаемого законопроекта утрачивает свою силу.
Статья 50. Права несовершеннолетних.
1. В сфере охраны здоровья несовершеннолетние имеют право на:
1) прохождение профилактических медицинских осмотров (диспансеризации), диспансерное наблюдение, оказание медицинской помощи в порядке, устанавливаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на условиях, определяемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации;
2) прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров при поступлении в образовательное учреждение, а также оказание медицинской помощи в образовательном учреждении в порядке, устанавливаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, на условиях, определяемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации;
3) прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров при занятиях физической культурой и спортом в порядке, устанавливаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, на условиях, определяемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации;
Чем эта статья полезна для компрачикоса? Тем, что родители теперь обязаны беспрекословно подчиняться всем, кто имеет какое-то отношение к медицине. Хочет женщина из поликлиники, чтобы вы купили ребёнку какие-нибудь витамины за полторы тысячи рублей? Выполняйте. Предлагает уставшая дама в белом халате забрать вашего ребёнка в инфекционную больницу, где он гарантированно заразится чем-нибудь от других детей? Заварите ваш рот и молча отдавайте ребёнка.
Иначе вы нарушите его право на оказание медицинской помощи, предусмотренное статьёй 50 обсуждаемого законопроекта. А нарушение прав ребёнка — дело серьёзное, это прямой повод для вмешательства служб опеки и даже милиции… Я уже представляю себе диалог с врачихой:
«— Знаете, я подозреваю, что у вашего ребёнка что-то инфекционное. Давайте-ка отправим его полежать в инфекционное отделение городской больницы…
— Но ведь мы же сказали, что ребёнок просто выпил несвежего сока!
— А вдруг это всё же инфекция? Отправим на инфекционное, полежит там пару недель… Вы понимаете, у меня инструкция, я не могу её нарушить…
— Вот эта тысяча рублей, возможно, будет достаточной компенсацией за нарушение инструкции?
— Добавьте ещё пятьсот и лечите ребёнка дома».
Проще говоря, законопроект Минсоцздравразвития лишает ребёнка права отказаться от некачественной медицинской помощи. Заодно, кстати, компрачикосы наносят богатырский удар по антипрививочникам. Теперь антипрививочникам, которые за последние годы попортили немало крови нечистым на руку чиновникам от медицины, придётся или быть как все, или уезжать из страны. (http://fritzmorgen.livejournal.com/334480.html)
Duniasha
20.09.2010, 18:05
Просто ужас!!!
Это что первые шаги к Ювенальной юстиции((((
Те кто пишет эти законы у них наверно своих детей НЕТ!!! по другому я не знаю как можно бъяснить такой беспредел:009:
возможно что и есть, но это ДЕТИ, которые вне этих законов, а объяснить просто бабки (взятки, испытания лекарств, откаты, освоение средств на нужды медицины (родители не узнают, а значит не проверят)).
По теме жуть, кто как не родитель должен решать как и где лечить ребенка, а также иметь выбор лечения...
По теме жуть, кто как не родитель должен решать как и где лечить ребенка, а также иметь выбор лечения...
должны решать СПЕЦИАЛИСТЫ совместно с родителями, а то родители нарешают. :001:
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 18:50
Сложность в том, что ссылки в документах были на закон, котороый с принятием обсуждаемого законопроекта утрачивает свою силу.Погодите, а что там с главенством законов? Ведь подзаконный акт не может быть главнее закона. Потом в новом нет запрета на прибывание, скорее рекомендация и пояснение кто получит больняк, а кто нет...
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 18:52
должны решать СПЕЦИАЛИСТЫ совместно с родителями, а то родители нарешают. :001:Даваите запретим голосовать всем? А то наголосовали тут нам Медведков с Матвиенками.:015:
Даваите запретим голосовать всем? А то наголосовали тут нам Медведков с Матвиенками.:015:
а у нас разве есть голосование? :073:
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 18:58
Официально есть, так проще вообще запретить сколько сэкономим тем кто у кормушки...
Я отправила электронное обращение в госдуму.
,
Здравстуйте! Я журналист программы "Вести-Петербург", которая выходит на канале Россия. В настоящее время мы готовим материал по новому законопроекту "Об основах охраны здоровья...", а именно - затрагиваем тему о совместном пребывании, которая обсуждалась здесь на форуме и против которой собирались подписи. Насколько я понимаю, письмо уже отправлено. И хотелось бы предложить вам поучавствовать в создании сюжета, чтобы еще и с теле-экрана высказали ваше мнение. Возможно, у кого-то есть случаи, когда ребенок действительно пострадал, находясь в больнице без родителей.
Надеюсь на сотрудничество и на скорый отклик.
Тел.редакции 234-29-88, Светлана.
должны решать СПЕЦИАЛИСТЫ совместно с родителями, а то родители нарешают. :001:
То есть, каждый раз возить ребенка в Европу? Не хватит бюджета.
ТАУ КИТА
22.10.2010, 03:03
Случай с Сонечкой, которой ручку ампутировали не забудьте упомянуть.:001:
Там тоже ребенок без родителей находился....
Здравстуйте! Я журналист программы "Вести-Петербург", которая выходит на канале Россия. В настоящее время мы готовим материал по новому законопроекту "Об основах охраны здоровья...", а именно - затрагиваем тему о совместном пребывании, которая обсуждалась здесь на форуме и против которой собирались подписи. Насколько я понимаю, письмо уже отправлено. И хотелось бы предложить вам поучавствовать в создании сюжета, чтобы еще и с теле-экрана высказали ваше мнение. Возможно, у кого-то есть случаи, когда ребенок действительно пострадал, находясь в больнице без родителей.
Надеюсь на сотрудничество и на скорый отклик.
Тел.редакции 234-29-88, Светлана.
Кусь в крапинку
22.10.2010, 03:32
а мне вчера пришло письмо от законодателей "спасибо, ваш голос будет учтен при обсуждении". :) Интересно, кто-нибудь еще получил ответ ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.