PDA

Просмотр полной версии : Пропала девушка!!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Скво - мутный глаз
04.02.2011, 15:53
Сейчас-то она где?

mel
04.02.2011, 16:06
дома

maniysha0505
04.02.2011, 16:56
И чем занят этот чудо-ребенок? На диване лежит?

mel
04.02.2011, 19:28
нет свалила куда то даже не дождавшись меня не поздоровавшись..... видать совсем меня за хозяйку дома не считает

maniysha0505
04.02.2011, 20:50
Кать. это ППЦ!!!!!

mel
04.02.2011, 21:52
ну щас пришла имитирует бурную деятельность.мнебольше всего старшего жалко он так ее ждал.... так скучал

Земля-ник-а
04.02.2011, 23:49
Хорошо, что она вернулась. Не всю же жизнь там проводить. К сожалению или к счастью, дети живут по своим правилам и своей жизнью. Они не должны оправдывать наши надежды, хотя это порой очень больно.Можно жить своей жизнью и относиться, если не с любовью, то с пониманием к родителям. Кажется, что так много времени прошло с тех пор, как уехала девушка, что и мои взгляды поменялись.

mel
05.02.2011, 16:28
Девочки я все понимаю, но когда живешь по одной крышей с человеком которому до тебя по барабану -тяжко....

Скво - мутный глаз
05.02.2011, 17:36
Ну а с другой стороны - " по барабану" - это ее право в общем-то. То, что это не особо приятно, когда падчеридца(дочка) превращается в неряшливую соседку - это да. Стало быть остается перетерпеть , пока не появится возможность отселить ее нафик.
Можно только попытаться сделать выводыдля себя на будущее - что было не так с ее воспитанием. Собсна - потерянного не вернешь, но может это понимание будет полезно на будущее. Возможно, с годами у девочки появится моск, и она как-то переосмыслит свое отношение к семье.
Остается только надеяться...
А пока - что-то изменить в голове у взрослой практически женщины - ИМХО возможным не представляется.
Пусть как квартира построится - валит туда, да еще и ремонт пущай сама делает:065:

Скво - мутный глаз
05.02.2011, 18:38
А квартира, что строится - хорошая или так себе?
Это я к тому, что жирно конечно цельную квартиру на халяву получить, да и тусовку там можно собрать - за счет которой и кормиться...
Тут тоже продумать надо, как дело повернуть.

В идеале в данной ситуации рисуется (ну понятно, что мы имеем то, что имеем) - комната в коммуналке со спокойной семьей соседей - ну это на случай, если компании начнет водить - спокойные семейные люди эту инициативу враз пресекут :))
Или маленькая студия, чтобы там больше 2х человек просто не поместилось

Да, и финансирование надо конечно срезать на 100%, разве что квартплату платить, ибо квартира-то не ее - ей счета на воду,телефон и электричество оставить.
И не кормить-не одевать - то есть абсолютно. А то если подкармливать - так и будет таскаться в гости, кушать, а потом бездельничать.
И отношения еще гаже будут - потому как начнет воспринимать вас как кормушку для птиц.
Честно, трудно судить о том, что у человека в голове, не видя его и не разговаривая... Может не так всё отвратительно

mel
05.02.2011, 18:44
поживем увидим

Чипатая
22.06.2011, 23:07
поживем увидим

ну как ваши дела?
справляетесь?

mel
22.06.2011, 23:33
Ну как... потихоньку... девушка наша в лес на 2 недели укатила.... Вроде собираеться в июле работу искать.
Ну я как то в сомнениях. Живет своей жизнью..

Чипатая
23.06.2011, 12:20
Ну как... потихоньку... девушка наша в лес на 2 недели укатила.... Вроде собираеться в июле работу искать.
Ну я как то в сомнениях. Живет своей жизнью..

все понятн.Получается ситуация по сути не изменилась.

mel
23.06.2011, 13:36
а с чего она должна измениться. Она уже решила для себя как ей хочется жить и что для нее в жизни важно.