PDA

Просмотр полной версии : обувь для золушки - адреса обсудим?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

dom_na
02.11.2011, 15:07
Звонила в littleshoe.ru. они получили зиму,
теперь на Ветеранов еще они продают.

Kompashka
07.04.2012, 19:58
Купила туфли на очень высоком каблуке 34 размера в Феличите (Купчино, ТК Астра, маг. 1-17), оставалась еще моделька 33 размера.
Обычно езжу по магазинам S*h*o*e*s R*e*p*u*b*l*i*c, там отдельные ооооочень маленькие полочки (для нестандартных размеров), на юге есть в "Южном Полюсе", на первом этаже.

Лирика...
Никак не могу понять, почему для нас, Золушек, нет обуви всех цветов и фасонов!!!???
Приходишь в магазин, а там, если и есть 33-34, то все черное.... максимум белое... (если повезет, и 1 красненькая пара попадется). И то 90% с каблучком ниже 10 см... А так хочется разных ярких моделей !!!! Эх....
В общем, решилась я в этом году затариться в Азии (там с выбором проблем нет). Понимаю, что риск, но для себя решила, что лучше я закажу разных 10 пар по 500 руб., чем здесь за эти деньги смогу купить 1 пару черных туфель.

Сулема
07.04.2012, 20:39
Купила туфли на очень высоком каблуке 34 размера в Феличите (Купчино, ТК Астра, маг. 1-17), оставалась еще моделька 33 размера.

Лирика...
Никак не могу понять, почему для нас, Золушек, нет обуви всех цветов и фасонов!!!???
.

А колодка удобная? У меня лежат одни из Лидера на очень высоком каблуке-испанский сапог просто.
Ест-но черные. Выбор конечно у нас ахтунг просто,а качество езще хуже .:001: Разве что балетки можно купить.

В общем, решилась я в этом году затариться в Азии (там с выбором проблем нет). Понимаю, что риск, но для себя решила, что лучше я закажу разных 10 пар по 500 руб., чем здесь за эти деньги смогу купить 1 пару черных туфель

А где вы будете заказывать? И как планируете ориентироваться с размером? Просто у меня обувь 3-х размеров дома есть 34 34,5 и 35.

Svetikdenia
08.04.2012, 10:55
В общем, решилась я в этом году затариться в Азии (там с выбором проблем нет). Понимаю, что риск, но для себя решила, что лучше я закажу разных 10 пар по 500 руб., чем здесь за эти деньги смогу купить 1 пару черных туфель.

Расскажите поподробнее, мне тоже очень надо :091:

Пластилиновая ворона
08.04.2012, 12:21
Приходишь в магазин, а там, если и есть 33-34, то все черное.... максимум белое... (если повезет, и 1 красненькая пара попадется). И то 90% с каблучком ниже 10 см... А так хочется разных ярких моделей !!!!
На счет фасонов согласна - сплошь чернота :( А что касается каблуков, то тут у меня все наоборот - постоянно натыкаюсь на обувь на гигантских каблуках :( Создается впечатление, что женщины с такими ножками поголовно желают быть выше сантиметров на 10-15 :(

mamaSvetka
09.04.2012, 00:45
На счет фасонов согласна - сплошь чернота :( А что касается каблуков, то тут у меня все наоборот - постоянно натыкаюсь на обувь на гигантских каблуках :( Создается впечатление, что женщины с такими ножками поголовно желают быть выше сантиметров на 10-15 :(

Точно, фасоны жуткие. Представления о полноте тоже какие-то у производителей странные: видимо, если размер 33, то голенище надо такое узенькое делать, что туши свет :(( И каблук непременно от 7 см, чтобы жизнь медом не казалась. Я вот ну никак на таких гулять не могу, разве что постоять, и то - не долго.

Кагив
10.04.2012, 23:39
На счет фасонов согласна - сплошь чернота :( А что касается каблуков, то тут у меня все наоборот - постоянно натыкаюсь на обувь на гигантских каблуках :( Создается впечатление, что женщины с такими ножками поголовно желают быть выше сантиметров на 10-15 :( Видела сегодня много туфлей разноцветных около 5 углов( напротиа магазина Саламандер. ) цена от 2800-5000