Просмотр полной версии : обувь для золушки - адреса обсудим?
Снова хочу поднять темку. Давайте поможем друг другу и обменяемся адресами магазинов, где есть обувь 33-35 размера.
Я знаю: Жуковского, 37 - покупала, бюджетно, на каждый день.
Но! одна колодка для всех моделей, никакого разнообразия.
В ТК Купеческий двор на 1 этаже - тоже бюджетно, но интересующих моделей моего размера не было.
Есть магазин в Москве http://www.kingshoes.ru/ Кто-нибудь был? Там, в отличие от наших двух магазинов, большой выбор производителей.
Мной не охвачены следующие адреса, но есть ощущение, что там можно найти максимум (то есть минимум:))) 35 размер:
В сети магазинов «Данди» есть туфли 34-го, сапоги с 35-го. Адреса: пр. Просвещения, 19, 2 этаж, секция 206; пр. Большевиков, 18, ТК «Невский», место 100; Пулковская ул., 14, универмаг «Звездный», секция 26; ул. Савушкина, 141, ТРК «Меркурий».
В сети магазинов «Джулия» выбор хороший, но дорого – туфли в среднем 8 тысяч рублей, сапоги – 12 тысяч. Адреса: пр. Стачек, 99, ТК «Континент»; пр. Испытателей, 11, ТК «Аэродром», секции 1, 2; ул. Ефимова, 3, ТК «Сенная», 3 этаж; наб. реки Карповки, 10, вход с Каменноостровского пр.
В сети магазинов «Кот в сапогах» представлены две отечественные компании, выбор обуви с 33 размера, цены от 1500 рублей. Адреса: Большой пр. П. С., 16; 15-я линия, 34; Гаванская ул., 47/69; Загородный пр., 30.
Магазин «Di bora», Коломяжский пр.,26.
Торговый центр у станции метро «Ладожская» «Элина», наб. Мойки, 108 Б.
Сети «Обувь-шок», Ecco
Ателье по пошиву обуви:
– Светлановский пр., 34
– Дунайский пр., 31, корп. 1.
Давайте меняться опытом!
А теперь ваши адреса. Извините, времени на проверку, редактуру-уточнения нету.
(Может кто возьмется:flower:?)
Поэтому просто копирую с ваших постов.
У м.Ленинский пр. в ТЦ Нарва в самом конце по правой стороне павильончик и там все для золушек и дюймовочек! Обувь и зимняя и летняя, начиная от 33 размера, хотя основной 35!
САТЕГ (http://www.adresat.ru/phone2/showfirm.asp?nd=7yell42553) Работают с 11 до 20 без выходных, размеры с 33-го.
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 112, ст. м. "Пролетарская"
Ещё есть Сатег на Звездной в обувном центре "Звездный
http://sateg.ru/ (http://sateg.ru/collection-summer-tufli.html)
Отдел маленьких размеров есть в ТЦ "Аэродром"
Загородный, 6
Отдел в "Балкании Нова" на 3-м этаже
на ленинском 97
Московский пр. 193 кажется, или 195 (ориентируйтесь по Бонапарту)
В Академическом shoe republic есть полочка, точнее 3 с 33-35 размером
В Платформе (м. Старая Деревня) на 1-ом этаже есть .... кажется Rocwu
у ст.м Академическая в павильоне "Омега" на втором этаже. Там есть отдел с 32, 33, 34 размерами
Di Bora:
Гороховая, 33
Маяковского, д.3
Новочеркасский, д. 1
Тимберленд (особенно отдел в Меге Дыбенко
Лорбак
"Гулливер", 3 этаж, 441-25-93
"гранд Каньон" 1 этаж 332-26-20
Большой пр. Петрогр. стороны 70-72, 233-74-66
Б. Московская д.6,710-88-61
Каменноостровский д.8,232-58-81
Магазин нестандартных размеров.Женская 32-35 размеров.ст. метро *Пр. Ветеранов*,над выходом на Дачный пр.,второй павильон,тел.942-44-61.
список от Sancho (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40346):flower:
САТЕГ с 33
Графский пер. 6/16, м. Владимирская
ул. Мебельная 2, м. Старая Деревня
пр. Науки 19 NEW!, м. Академическая
ул. Пулковская 14, м. Звездная
пр. Обуховской обороны 112, м. Пролетарская
Hogl с 34,5
Большой пр. ПС д. 70-72, 233-74-66
“ОБУВЬ ДЛЯ ВАС” вроде не с самых маленьких размеров
ул. Партизана Германа, д.8
ул. Пограничника Гарькавого, д.33
пр. Ветеранов, д.52
ул. Бухарестская, д.146
пр. Шлиссельбургский, д.6
пр. Ленинский, д.95/1
ул. Малая Балканская, д.26
Di Bora
Гороховая, 33
Маяковского, д.3
Новочеркасский, д. 1
Тагиева Лена
28.09.2007, 17:15
На Жуковского 37 видела вчера очень симпатичные сапожки на осень. Высокие (до середины икры) и каблучок средний аккуратный. И колодка удобная, не как у всех с острым носом, мне большинство моделей там совсем не нравится. Размер был только 33 , я в него не влезла... Вот кому то повезет. Стоили 3500.
На этих выходных собираюсь шерстить сапоги. Если куплю расскажу. На самом деле есть много мест где маленькая обувь, только выбор не большой, зато качество ничего.
. На самом деле есть много мест где маленькая обувь, только выбор не большой, зато качество ничего.
Где же это? хоть парочку адресов можно?
Я раньше в Обувь-шоках всегда 35 находила, некоторые модели даже 36 подходили. Но вот недавно поехала - весь их 35 мне большой :( Может, нога усохла? :)
так часто бывает - нормы понятие растяжимое.
Я раньше была цверена, что у меня 35 р-р - а на Жуковского покупаю 34.
Я мамочка...
28.09.2007, 18:44
У м.Ленинский пр. в ТЦ Нарва в самом конце по правой стороне павильончик и там все для золушек и дюймовочек! Обувь и зимняя и летняя, начиная от 33 размера, хотя основной 35!
Да! точно, есть такое, а у меня вылетело из головы это место.
Тагиева Лена
28.09.2007, 18:56
Где же это? хоть парочку адресов можно?
В Кировском универмаге у м. Нарвская есть отдел маленькой обуви.
У той же Di Bora есть филиал на Гороховой, а я последнее время приспособилась к маленькому магазинчику, но это в Лигово, не каждый доедет , там та же обувь что в Di Bora но процентов на 20 дешевле.
Я приеду, мне рядом, можно адресок?
В Кировском универмаге у м. Нарвская есть отдел маленькой обуви.
У той же Di Bora есть филиал на Гороховой, а я последнее время приспособилась к маленькому магазинчику, но это в Лигово, не каждый доедет , там та же обувь что в Di Bora но процентов на 20 дешевле.
Хм, а мне и вовсе 20 мин))) Адрес в студию :support:
Я в платформе покупла на м. Приморская, но у меня 35, меньше есть размер я не интересовалась.
Хм, а мне и вовсе 20 мин))) Адрес в студию :support:
Да, скажите адресок, плиз :support:
Frezi Grant
03.10.2007, 00:00
Я наверно повторюсь.Но я покупаю последние 1,5 года все на Гороховой.
Выбор хоть есть с моим 33
~ Колибри ~
04.10.2007, 16:03
Был раньше магазин на Пролетарской. Адрес не помню, из метро направо по Обуховской обороны. Там магазин при заводе (кажется, Сатег), недорого. У меня 33, покупала там осенние сапожки, на шпильке, с острым носиком - супер!!! Ну и, конечно, Жуковского 27. Там, кстати, свою обувь ремонтируют за копейки. Сломался супинатор, мне его поменяли + заменили стельки, и взяли около 200 руб.!!!
Да, есть такие. Вот, нашла координаты.
7yell42553 | САТЕГ (http://www.adresat.ru/phone2/showfirm.asp?nd=7yell42553) Работают с 11 до 20 без выходных, размеры с 33-го.
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 112, ст. м. "Пролетарская"
(812) 3639668
Пластилиновая ворона
04.10.2007, 16:18
Покупала себе туфли 33-ого размера в Платформе у м. Старая деревня.
Morrigan
04.10.2007, 16:23
Di Bora - Коломяжский, 26, исправьте, плиз. В Di Bora в руках держала 33й :)
Отдел маленьких размеров есть в ТЦ "Аэродром".
В метро видела рекламу специального магазина обуви нестандартных размеров, находится на Загородном, дом 6.
Проня Павлова
04.10.2007, 16:30
приятельница вернулась из Берлина расстроенная - там нет обуви 36 размера, и 37 мало, а у нее 35 и очень узкая нога - съездила на шоппинг, называется
обещала написать сюда явки-пароли в Питере - это ее любимая тема
У меня то же 34. Плюс есть больные вены-т.е. без каблука. Люблю дорогую обувь ношу не годами-десядитетиями. Не надо каждый сезон бегать сломя голову искать то чего нет. Покупала обувь в Чинти на Загородном, там бывают скидки. Саломандер на Невском. В универмаге Московском, Нарвском(м. Лененский), Гостином дворе. Экко детские и взорслые-этим летом были размеры. Из пока не освоенного-1000 и одна туфелька есть наши "маленькие размеры"-магазин форумский детский, можете хоть сейчас глянуть.
Zeppelin
04.10.2007, 18:06
в "Балкании Нова" есть на 3-м этаже (там где "Лукоморье") отдел с обувью и там есть как раз стелаж выделенный с маленькими размерами
mamaSvetka
08.10.2007, 17:49
Снова хочу поднять темку. Давайте поможем друг другу и обменяемся адресами магазинов, где есть обувь 33-35 размера.
Я знаю: Жуковского, 37 - покупала, бюджетно, на каждый день.
Но! одна колодка для всех моделей, никакого разнообразия.
В ТК Купеческий двор на 1 этаже - тоже бюджетно, но интересующих моделей моего размера не было.
Есть магазин в Москве http://www.kingshoes.ru/ (http://www.kingshoes.ru/) Кто-нибудь был? Там, в отличие от наших двух магазинов, большой выбор производителей.
Мной не охвачены следующие адреса, но есть ощущение, что там можно найти максимум (то есть минимум:))) 35 размер:
В сети магазинов «Данди» есть туфли 34-го, сапоги с 35-го. Адреса: пр. Просвещения, 19, 2 этаж, секция 206; пр. Большевиков, 18, ТК «Невский», место 100; Пулковская ул., 14, универмаг «Звездный», секция 26; ул. Савушкина, 141, ТРК «Меркурий».
В сети магазинов «Джулия» выбор хороший, но дорого – туфли в среднем 8 тысяч рублей, сапоги – 12 тысяч. Адреса: пр. Стачек, 99, ТК «Континент»; пр. Испытателей, 11, ТК «Аэродром», секции 1, 2; ул. Ефимова, 3, ТК «Сенная», 3 этаж; наб. реки Карповки, 10, вход с Каменноостровского пр.
В сети магазинов «Кот в сапогах» представлены две отечественные компании, выбор обуви с 33 размера, цены от 1500 рублей. Адреса: Большой пр. П. С., 16; 15-я линия, 34; Гаванская ул., 47/69; Загородный пр., 30.
Магазин «Di bora», Коломяжский пр., 6.
Торговый центр у станции метро «Ладожская» «Элина», наб. Мойки, 108 Б.
Сети «Обувь-шок», Ecco
Ателье по пошиву обуви:
– Светлановский пр., 34
– Дунайский пр., 31, корп. 1.
Давайте меняться опытом!
Ух ты! Не знала,что в Питере есть еще что-то, кроме Загородного 6, Жуковского 27 и Гороховой (Ди Бора). В Москве летом была, даже топик заводила, не купить ли там кому чего. Так там та же фирма оказалась, что и на Жуковского у нас. Лаура Потти. Только дороже. Из других производителей было аж две пары каких-то импортных тапочек, типа вьетнамок и все :(
Аннушка&
08.10.2007, 20:02
в "Балкании Нова" есть на 3-м этаже (там где "Лукоморье") отдел с обувью и там есть как раз стелаж выделенный с маленькими размерами
Step by step кажется называется. Но выбор небольшой. Не знаю как дело обстоит с сапогами, а вот туфли...как говорится детский вариант:все на очень маленьком каблуке.
Zeppelin
08.10.2007, 20:27
Step by step кажется называется. Но выбор небольшой. Не знаю как дело обстоит с сапогами, а вот туфли...как говорится детский вариант:все на очень маленьком каблуке.
а мне показались одни высоченные каблучищи, но это было весной. Как обычно бывает, начинает человек искать и пшик, нетуть
на ленинском 97 открылся магазинчик с 35 размера обувь + еще в терволине регулярно встречаю и выбор неплохой
Frezi Grant
29.10.2007, 21:51
Девочки вопрос кто недавно ездил на Горохувую в Ди Бора?
А то я вчера мимо ехала с подругой на машине и увидела вывеску Ди Бора но справа дольше на Гороховой за Пицей Хат
я на днях планирую в Сатег.
Лена Тагиева, может скажете адресок в Лигово?
Маленькая Таня
01.11.2007, 12:16
В калевале на черной речке есть несколько моделек,но только для 36 размера.
Была в Сатег и наконец-то купила сапоги 34 р-ра осенние. Очень рекомендую.
Начиная с 33 р-ра, представлена обувь всех сезонов сразу,
достаточно добротная, народу никого, обслуживание хорошее,
в общем, буду покупать там еще.
Frezi Grant
06.11.2007, 12:26
Марина извини а Сатег где находится?
САТЕГ (http://www.adresat.ru/phone2/showfirm.asp?nd=7yell42553) Работают с 11 до 20 без выходных, размеры с 33-го.
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 112, ст. м. "Пролетарская"(812) 3639668
от метро - 20 метров
Frezi Grant
06.11.2007, 15:10
Спасибо Мариш:flower:
Маша Ромашкина
06.11.2007, 16:49
Может поможет - у м.Московская есть магазин обувь вместе с мехами и дубленками Бонапарт, на выходных там была, так вот есть там стоечка с маленькими размерами - лично обратила внимание на сапожки 33 размера. Адрес:Московский пр. 193 кажется, или 195 (ориентируйтесь по Бонапарту)
KoshkaNatashka
07.11.2007, 17:22
Я так понимаю, что в "Коте в сапогах" то же самое, что на Жуковского, только выбор меньше. Туфли Лаура Потти были 33-35 размеры. А вот осенне-зимнего еще недавно вообще не было (я была на Гаванской).
А на Жуковского кто-нибудь был в последнее время? Там есть зимняя обувь? Может, телефон есть у кого-нибудь?
719-88-15. я туда заглядывала, так вот в Сатеге реально добротнее обувь, имхо
KoshkaNatashka
07.11.2007, 19:14
Спасибо, но мне проще до Москвы доехать :)
Так все-таки зимнее-то есть (на Жуковского)?
Было. Но можно позвонить по телефону в предыдущем моем посте и спросить на текущий момент.
А почему далеко? С Васьки на метро 15 минут ехать до Пролетарской и там 20 метров:)
KoshkaNatashka
08.11.2007, 11:50
Спасибо, я не поняла, что совсем близко от метро.
Купила сегодня в Миа Донне, что на Невском пр, сапоги зимние 35р. за 1470 р. Там в самом дальнем зале скидки на сапоги маленьких размеров. 34-35рр. Но на узкую ногу. У меня 35, но я застегнула на себе не все модели. Хотя есть очень прикольные. Ну, и цены, конечно.
В Академическом shoe republic есть полочка, точнее 3 с 33-35 размером. Но там только сезонная обувь. То есть сейчас - туфли и боссоножки.
Пластилиновая ворона
07.08.2008, 10:09
В Платформе (м. Старая Деревня) на 1-ом этаже есть .... кажется Rocwul или как-то -там, не помню название.
Моделей 10 -11 33-его размера, т.е. выбор нормальный. В основном туфли, каблук от 3 см.
Девочки с маленькой ножкой, такие как я, спешу вас позвать в закупку минимен на ЛВ, я уже закупаюсь. Есть взрослые модели с размером 31-36, правда без каблуков. И цены очень дешевые. Я сама этим летом ношу макасины минимен и заказываю еще. Не сочтите за рекламу, я лицо не заинтересованное, просто хочется сделать наводку для желающих.
Frezi Grant
07.08.2008, 10:32
а ссылку ?
Девочки если кому нужно могу отдать кожан.туфли .Класика 33 разм.Черные
Ольгутка
07.08.2008, 10:36
а ссылку ?
Девочки если кому нужно могу отдать кожан.туфли .Класика 33 разм.Черные
Именно 33?
Где?
Какие?
Я от туфлей не откажусь, пишу в личку. а вот и ссылка на минимен-закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=642063 там есть и вот такие моделькиhttp://mpanda.com/mini09z/s/mini09_7875_148_s.jpghttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1477349&d=1218024485
Ольгутка
28.12.2008, 01:37
Просматривала я только что объявления на нашей ДО и увидела в продаже туфли размера 33-33,5.
Мало ли кому надо...
Это не реклама (никакого отношения к продавцу не имею), просто делюсь местом. Опубликовано вчера (относительно дня, когда я это пишу) в 9 вечера.
Julliet_nic
21.01.2009, 23:25
Мне нравится магазинчик на Гороховой. На самом деле их два - один ближе к Садовой (если от Садовой, то по левой стороне), другой - почти в противоположном конце (по правой стороне), адресов не помню :(. Оба магазина специализируются на обуви нестандартных размеров (у меня 33). Но тот, что ближе к Садовой нравится больше, т.к. модели поинтереснее и колодка очень удобная (я большая любительница каблуков). По ценам - зимние стоили 4 тыс, летние туфли покупала в пределах 2-3 тыс.
Ольгутка
22.01.2009, 00:54
Мне нравится магазинчик на Гороховой. На самом деле их два - один ближе к Садовой (если от Садовой, то по левой стороне), другой - почти в противоположном конце (по правой стороне), адресов не помню :(. Оба магазина специализируются на обуви нестандартных размеров (у меня 33). Но тот, что ближе к Садовой нравится больше, т.к. модели поинтереснее и колодка очень удобная (я большая любительница каблуков). По ценам - зимние стоили 4 тыс, летние туфли покупала в пределах 2-3 тыс.
А нельзя ли поточнее адреса?
lemur-2184
22.01.2009, 11:03
и мне бы адресок. ибо я тож любитель шпилек. а вот туфли классич так за всю жисть себе и не нашла (34 рр):(
Ольгутка
22.01.2009, 20:04
и мне бы адресок. ибо я тож любитель шпилек. а вот туфли классич так за всю жисть себе и не нашла (34 рр):(
Ой, а я нахожу классические туфли себе. Тоже 34 размер. Или Вы под словом "шпилька" понимаете не просто высокий каблук, а именно тонкий каблук?
Последний раз покупала себе туфли у ст.м Академическая в павильоне "Омега" на втором этаже. Там есть отдел с 32, 33, 34 размерами. Конечно, другие размеры тоже представлены там, но и "наша" полочка у них имеется.
Да, вроде бы я уже писала об этой торговой точке в этой теме.
Девочки, были еще магазины по городу "Респект" обувь была от 33 размера, причем были половинчатые размары. Очень мне нравилось. Но если честно я там была еще будучи беременой, а это было 2 года назад. Кто знает есть ли еще эти магазины. Один точно был на 1-й Крамноармейской, сейчас нет. Кто где и когда их видел??????
Gercoginya
22.01.2009, 22:07
Наверное, на Гороховой имеется в виду магазин Di Bora:
Гороховая, 33
Маяковского, д.3
Новочеркасский, д. 1
Я покупала там себе туфельки на каблучке, сапоги зимние и полусапожки осенние. Не скажу, что дешево, но они добротные, прочные, выбор довольно большой.
Ольгутка
22.01.2009, 22:11
Девочки, были еще магазины по городу "Респект" обувь была от 33 размера, причем были половинчатые размары. Очень мне нравилось. Но если честно я там была еще будучи беременой, а это было 2 года назад. Кто знает есть ли еще эти магазины. Один точно был на 1-й Крамноармейской, сейчас нет. Кто где и когда их видел??????
Да. Были там такие размеры. Видела туфли и босоножки маленьких размеров. Что же касается осенней и зимней обуви, то, как мне пояснили продавцы этих магазинов, эта фирма выпускает сапожки лишь от 35 размера. На свой 34 там не могла подобрать ничего.
Адреса у них вот:
http://www.yell.ru/spb/%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82/2000021-%252000243-%251001817/ru/150/small
В этом списке, правда, не увидела магазин на Загородном - прямо рядом с "Магазином эксклюзивных размеров".
извините за офф. Есть сапоги маркировка 37, но они маломерки (у меня 35 - малы). Может кому-то нужно? Пишите в личку.
Пластилиновая ворона
13.03.2009, 23:13
В Платформе (у Ст. Деревни) большой выбор туфель 33 размера. На огроменном каблуке! Где-то 10-12 см.
С некоторых пор полюбила Тимберленд (особенно отдел в Меге Дыбенко). на мой 34.5 - 35 накупила и туфель и отличные зимние полусапоги на шнуровке - красота!!!!
kosmostars
15.03.2009, 01:25
ТК НАРВА,та чт остарая,а не новая,там целый отдел обуви для зоулшек,сегодня видела :))
извините за офф. Есть сапоги маркировка 37, но они маломерки (у меня 35 - малы). Может кому-то нужно? Пишите в личку.я бы попробовала посмотреть Ваши сапоги, может фото у вас есть? живу в Приморском р-не то же:)
Ольгутка
05.04.2009, 23:25
Девушки!
Скажите, как Вы думаете, мы не нарушаем правила, предлагая здесь друг другу обувь?
Понятно, что наш размер мало кому нужен, кроме нас, и скорее всего объявление о продаже обуви нашего размера потеряется на ДО. Но все же... Это можно?
В Терволине покупала сапожки и туфли 35 размера.
hogl сеть магазинов, дорогая импортная обувь от 34 размера, но бывают и модели со скидкой до 50%, сейчас стоят наши маленькие размеры со скидкой, я вчера намеряла свой 34,5 (европейский 2 1/2). 2 модели 2,5 т.руб., и 3,5 т.р. на небольшом каблуке лодочки, видела сапоги нашего размера в распродаже. Так же есть обувь фирмы Питер Кайзер. Моделей этого сезона на 35 и 34 много ( но не со скидкой, цены около 5 т.р.
Я лично предпочитаю покупать на свой размер дорогую обувь, что бы не проводить время в бесконечном поиске.
Сейчас купила классические лодочки кожжаные без наворотов за 5,4 т.руб. Подошва не кожаная, очень качественные, сносу им не будет по дорогам.
А на выход уже давно купила то еж дорогие Лорбак, мягчайшие.
Адреса
Большой пр. Петрогр. стороны 70-72, 233-74-66
ДЕВЧОНКИ,спасибо за тему,тоже вечно в поисках))))))
Я не одинока в своих поисках.
Девушки!
Скажите, как Вы думаете, мы не нарушаем правила, предлагая здесь друг другу обувь?
Понятно, что наш размер мало кому нужен, кроме нас, и скорее всего объявление о продаже обуви нашего размера потеряется на ДО. Но все же... Это можно?
Я то же об этом подумала:support:
Пока сижу с ребенком, то же есть обувь, к-ую не одеваю,точнее не обуваю;)
Наталика
07.05.2009, 00:30
Увидела рекламу в журнале:Магазин нестандартных размеров.Женская 32-35 размеров.ст. метро *Пр. Ветеранов*,над выходом на Дачный пр.,второй павильон,тел.942-44-61.
Ольгутка
07.05.2009, 00:31
Я то же об этом подумала:support:
Пока сижу с ребенком, то же есть обувь, к-ую не одеваю,точнее не обуваю;)
И тихонько в скобочках размерчик так указать... :)
И тихонько в скобочках размерчик так указать... :)
У меня 34, но сапоги есть и 35,если с узким носом;)
Кукулечка
07.05.2009, 01:01
Была в Сатег и наконец-то купила сапоги 34 р-ра осенние. Очень рекомендую.
Начиная с 33 р-ра, представлена обувь всех сезонов сразу,
достаточно добротная, народу никого, обслуживание хорошее,
в общем, буду покупать там еще.
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 112, ст. м. "Пролетарская"(812) 3639668
от метро - 20 метров
Ещё есть Сатег на Звездной в обувном центре "Звездный"(правильно ли я его обозвала:008:)
я там покупала себе обувь.
А возле метро Достоевская есть магазин,с маленькими размерами,никто не покупал там.
Ольгутка
07.05.2009, 02:59
А возле метро Достоевская есть магазин,с маленькими размерами,никто не покупал там.
Есть. Была там. Была обувь моего размера. Ничего из примерянного в тот раз не подошло. Возможно, подойдет в другой раз. Больше не посещала тот магазин, т.к. купила обувь в другом месте, но держу его на примете в списке точек, где встречаются маленькие размеры.
Пластилиновая ворона
07.05.2009, 09:44
Я Сатег покупала обувь - одни туфли нормально подошли, а вот босоножки.... мама дорогая! Вроде поначалу удобные, но через 10 минуть ходьбы ступни начинают просто отваливаться! Там такая жуткая колодка - весь вес приходится на подушечки больших пальцев.
Короче, зареклась покупать Сатег :( Даже из-за одной такой покупки, ибо в результате пришлось идти по Невскому босиком:001:
Девочки, а кто нибуд свадебные туфли 34-35 размера видел? очень подружке надо, в личку плиз :) спасибо
Девочки, а кто нибуд свадебные туфли 34-35 размера видел? очень подружке надо, в личку плиз :) спасибо
Я В свое время на апражке купила дешевые, потом выкинула да и все..
а я ездила в Ди Бора на Гороховой в выходные. Разочаровалась... не то слово, некрасивая, неинтересная, неудобная (на мой взгляд, конечно). В итоге приобрела на Ладожской во втором Каскаде туфельки вишневые 34 размера, пока довольна. и вообще там все-таки достаточно наших размерчиков (есть и белые свадебные)
Извините не в теме....Девчонки,может кому-то нужны туфли 33 разм,замша,темно-коричневые,одевала пару раз,фото в личку...
Katalina
08.05.2009, 11:43
у меня мама последние 4 года обувь покупала только там. сейчас купила в каком-то другом магазине, кажется в обуви для вас (случайно нашелся ее 34 размер). на Достоевской ей не нравились одинаковые модели - за четыре года практически никакого обновления или если что -то и появлялось новенькое, то максимум "вместо пуговки бантик". вот и ходила в одинаковых зимних, осенних сапогах, туфлях одного фасона.
Katalina
08.05.2009, 11:48
а вообще какое название у темы замечательное ОБУВЬ ДЛЯ ЗОЛУШКИ!!!!
а то мама в магазинах обувь на себя иначе как "для пигалиц и карапеток" не называет! вот скажу ей!!!!
на Дростоевской магазин Хогель, я про него писала здесь в топике, с указанием адресов, полистайте
Salomeya
08.05.2009, 16:55
Вчера меня случайно занесло в Норд на Просвете. Там есть такой большой обувной магазин АВС- чего-то там. ( сорри, название точно не помню) такой же есть еще в Кировском универмаге. Обратила внимание на отдельные стеллажи обуви 33-35 размер и 41-43 ( вдруг кому понадобится).
Ой девочки такая темка классная, Спасибо тому кто её поднял:flower::flower::flower:. У моей мамы ножка тоже очень маленькая и вот мучаемся с покупкой обуви. Может еще где есть такие магазины на Севере???
Вчера меня случайно занесло в Норд на Просвете. Там есть такой большой обувной магазин АВС- чего-то там. ( сорри, название точно не помню) такой же есть еще в Кировском универмаге. Обратила внимание на отдельные стеллажи обуви 33-35 размер и 41-43 ( вдруг кому понадобится).
Была сегодня тоже в АВС на Пионерской в ТК Аэродром,купила себе типа лодочек Bora Bora,правда почему -то 33 разм...но ношу 34разм.,действительно есть 2 полки с 33 по 35 разм,но много на каблуках,ну и выбор средненький))))))))))))На обувь в единственном экземляре скидки,я купила себе за 2195руб.,на обувь же в 1 экз.-цена 1095рэ.
Была еще в HOGL в Гуливере,размеры у них начинаются с 34,5-все оказалось к сожалению большим,качество конечно супер))))Никаких распродаж нет,цены от 5500 руб.
У Kaisera есть 34 разм.,но с каблуком....
И как оказалось,когда спрашиваешь у продавцов про маленький размер,смотрят на тебя как на прокаженную или с намешкой в детский отдел отправляют...не очень-то это приятно.....:008:
Золушки Вдруг кому-то приглянутся...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367220
Привлекло название темы. В общем мне самой ни к чему, поэтому не читая всего подкину адресок (даже если уже давали). Очень симпатичный магазинчик на Гороховой. Если идти от Фонтанки, то сначало Пицца Хат, потом МедЭкспресс, потом сразу дверь этого магазина. Очень приличные модели от 32 до 36 и от 39 до 43, вооот.
Во вторник в Мега-Парнас искала себе босоножки. Обнаружила в магазине Sofia туфли и босоножки с маркировкой 34. Не знаю, есть ли на низком каблуке, а на шпильке точно были.
Нашла 2 магазина, где торгуют обувью фирмы Conni. Один на Сампсониевском, напротив метро Выборгская, другой у м.Лесная. Называются ОБУВЬ (в кружочке). Ужу купила себе бежевенькие балетки 34 размера, есть и 33. С балетками в магазинах вообще беда, а здесь и черные и бежевые. Еще и босоножек хороший выбор 33, 34. Цены в основном 980 за пару, кожа:support:
Нашла 2 магазина, где торгуют обувью фирмы Conni. Один на Сампсониевском, напротив метро Выборгская, другой у м.Лесная. Называются ОБУВЬ (в кружочке). Ужу купила себе бежевенькие балетки 34 размера, есть и 33. С балетками в магазинах вообще беда, а здесь и черные и бежевые. Еще и босоножек хороший выбор 33, 34. Цены в основном 980 за пару, кожа:support:
Этих адресов еще не было, спасибо. А точнее можете указать адреса?
Мальдива
26.06.2009, 13:43
может кто-то писал уже....http://sateg.ru/collection-summer-tufli.html
от 33 р-ра , если нет в наличие, то можно оставить залог 500 р в магазине и через неделю они вам сошьют 33 р-р !
При чем можно выбрать другой цвет каблука и кожи!
Пластилиновая ворона
26.06.2009, 13:47
может кто-то писал уже....http://sateg.ru/collection-summer-tufli.html
от 33 р-ра , если нет в наличие, то можно оставить залог 500 р в магазине и через неделю они вам сошьют 33 р-р !
При чем можно выбрать другой цвет каблука и кожи!
Интересно, это к ним надо на Обуховскую оборону ехать, на производство?
Досюда отметила. все адреса по возможности на 1 странице
Пластилиновая ворона
26.06.2009, 14:22
Досюда отметила. все адреса по возможности на 1 страницеБольшое спасибо:flower:
Мальдива
26.06.2009, 15:16
Интересно, это к ним надо на Обуховскую оборону ехать, на производство?
нет, в любом отделе можно заказать. Возможно, что просто на обухово выбор больше и можно сразу размер свой купить.
Маленькая девочка
26.06.2009, 15:56
Надо сьездить, спасибо! У меня босоножки Conni (сейчас сижу в них на работе) белые на маленьком каблучке, им уже 4 сезона-только набойки сменила:008: самые любимые. А балетки как раз нужны
Этих адресов еще не было, спасибо. А точнее можете указать адреса?
На Сампсониевском предположительно дом 40, это на перекрестке Смолячкова и Сампсониевского (там на углу еще как ориентир МирОртопедии).
А второй на Кантемировской предположительно дом 23, на углу с Лесным.
Оба рядом с метро - Лесная и Выборгская. Возможно еще есть точки этих магазинов, но я не знаю
Вот приложу фотку купленных туфелек-балеток:)
Только что из такого магазина: маленькие с 32 и большие с 42,новый павильон у метро Ветеранов. Искала себе 38, а там на маленькую ножку... Адрес, если очень нужно, могу завтра посмотреть...
Вот приложу фотку купленных туфелек-балеток:)
красивые...:love:у меня 34 был,тоже мучилась.Потом после родов стал 35,легче стало обувь искать...
На Сампсониевском предположительно дом 40, это на перекрестке Смолячкова и Сампсониевского (там на углу еще как ориентир МирОртопедии).
А второй на Кантемировской предположительно дом 23, на углу с Лесным.
Оба рядом с метро - Лесная и Выборгская. Возможно еще есть точки этих магазинов, но я не знаю
Спасибо огромное за новые адреса!!!!!!
А там только балетки или еще что-то из летнего есть?????
Девчонки и еще,а в Лорбаке-обувь дорогая??????
В этих магазинах и туфли классические закрытые, и туфли с открытой пяткой, с открытым носом, и босоножек достаточно бежевые, черные, конечно не сильно дизайном отличаются, но главное, что размеры наши 33,34.
В этих магазинах и туфли классические закрытые, и туфли с открытой пяткой, с открытым носом, и босоножек достаточно бежевые, черные, конечно не сильно дизайном отличаются, но главное, что размеры наши 33,34.
Спасибо огромное :flower::flower::flower::flower::flower:
надо съездить))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.