Просмотр полной версии : Интернет-магазин techport.ru кто-нибудь там покупал бытовую технику?
shamAnka
02.09.2010, 19:24
Собсно ищем холодильник, сейчас с ними в Питере беда какая-то, а там на любой вкус и цвет:005: Есть очень привлекательные для нас варианты. А так ни в одном известном и обсуждаемом здесь на ЛВ интернет-магазине ничего нет:(
В общем может кто знает про этот магазин, имел с ним дело, напишите что-нибудь;):flower:
Скромный инженер
02.09.2010, 19:39
Я два раза покупала: стиралку и посудомойку, но поскольку не доверяю организациям такого плана, то брала обе немецкой сборки Сименс, т.е. проверенную-испытанную на заводе-изготовителе. А когда привезли смотрела только на отсутствие внешних дефектов. А вот все остальное на кухню там покупать не рискнула, тем более, что на интересующие меня позиции цены были такие же как и в Матрице. В общем недоверчивая я! Еще и отзывов отрицательных о возврате в яндексе о них начиталась! А вообще мне понравилось - все в срок, чек дают, привезли не поломали, грузчики не вымогатели и очень любезные.
Вот еще забыла, что вытяжку я еще брала одновременно со стиралкой - тоже правда не дешевую и проверенной фирмы - Кроновскую.
shamAnka
02.09.2010, 19:45
Я два раза покупала: стиралку и посудомойку, но поскольку не доверяю организациям такого плана, то брала обе немецкой сборки Сименс, т.е. проверенную-испытанную на заводе-изготовителе. А когда привезли смотрела только на отсутствие внешних дефектов. А вот все остальное на кухню там покупать не рискнула, тем более, что на интересующие меня позиции цены были такие же как и в Матрице. В общем недоверчивая я! Еще и отзывов отрицательных о возврате в яндексе о них начиталась! А вообще мне понравилось - все в срок, чек дают, привезли не поломали, грузчики не вымогатели и очень любезные.
Вот еще забыла, что вытяжку я еще брала одновременно со стиралкой - тоже правда не дешевую и проверенной фирмы - Кроновскую.
Дык я тоже хочу холод Сименс или Либхер - у них очень хорошие варианты и цены:019: но стремно:073:
Я покупала у них, начитавшись хороших отзывов, как раз холодильник и стиралку (с холодильниками и правда какая-то беда, месяц не могли найти холодильник), так вот, холодильник привезли, а стиральную... в день доставки позвонили, сказали, что на складе нет и когда будет - неизвестно. это не понравилось, так как узнать наличие, наверное, можно в момент обработки заказа. Так что стиральную заказала в другом, но в резульатате неделю были без стиральной машины. Да и доставка у них дороговата, если еще и с подъемом на этаж... резюме: у них покупать больше не буду.
skoroxodd
02.09.2010, 20:02
покупали у них пылесос год назад,никаких нареканий.
мы покупали всю технику (холодильник,варочную,духовку,стиралку,вытяжку,мик роволновку)в новую квартиру в техпорте, на все получили гарантию, даже на технику , которую подключали сами (что редкость) остались очень довольны и менеджером и доставкой, проблем не было. будем пользоваться этим магазином и дальше.
shamAnka
02.09.2010, 20:05
Я покупала у них, начитавшись хороших отзывов, как раз холодильник и стиралку (с холодильниками и правда какая-то беда, месяц не могли найти холодильник), так вот, холодильник привезли, а стиральную... в день доставки позвонили, сказали, что на складе нет и когда будет - неизвестно. это не понравилось, так как узнать наличие, наверное, можно в момент обработки заказа. Так что стиральную заказала в другом, но в резульатате неделю были без стиральной машины. Да и доставка у них дороговата, если еще и с подъемом на этаж... резюме: у них покупать больше не буду.
доставка да 600 р + подъем на этаж вроде 100 р этаж, а при наличии лифта собсно 100 р - не так и дорого
мы там заказывали варочную, духовку и посудомойку. тоже в день доставки сообщили, что в наличии нет... предложили заменить. варочную привезли не ту модель - через неделю заменили.
в принципе, все проблемы обсуждаемы и решаемы. мне понравились, дальшу собираюсь тоже там заказывать.
Всем пользовавшимся текпортом: вы по телефону заказ делали или заявку отправляли на сайт? Моя подружка на сайте оставила заявку 2 дня назад, не перезвонили... это нормально, или она такая везучая... сама планировала заказывать технику в том числе и на этом сайте... но пока в процессе ремонта
Оставляли заявку на сайте, нам перезвонили потом, довольно быстро, в течение того же дня.
shamAnka
02.09.2010, 23:37
эээхх как у нас еще не развита интернет-торговля:(. Получим надеюсь завтра деньги за наш сломавшийся холод и будем покупать новый в техпорте, т.к. нигде нет того, что нам надо, а там есть. Надеюсь из трех понравившихся нам моделей, что-нть да есть в наличии:073:
Nataliana
02.09.2010, 23:44
На сайте у них много всего, а на самом деле половины товаров у них нету. Они работают так - вы делаете заказ, они обзванивают оптовых поставщиков на предмет наличия товара и потом вам отзваниваются. Обычно оказывается, что нужного вам товара нет. А вы ждете и теряете время. Есть и более толковые магазины, введите название модели в Яндекс и найдете другие магазины.
Гадюкина
02.09.2010, 23:45
Дык я тоже хочу холод Сименс или Либхер - у них очень хорошие варианты и цены:019: но стремно:073:
Я у них покупала много техники от холодильника до чайника. Никаких нареканий, более того мы сначала купили холодильник либхер небольшой потом два месяца передумали и решили, что нам нужен повыше. Позвонила в контору и оне мне сделали обмен, пришлось только 1,5 тыщи заплатить дополнительно, потому что упаковка отсутствовала.
Плиту газовую покупала - все в порядке
ОТличный магазин с хорошими ценами!
Присмотрели холодильник в Максидоме зо 40 тыс., купили в Техпоте за 26 тыс))) А так же стиралку и водонагреватель. Доставка бесплатная (вроде была)).
Выбирали все в магазинах "на ощупь", сравнивали цена на Яндекс-маркете и покупали в Техпоте.
Я у них заказывала стиралку и сушилку - нигде не могла найти то, что мне надо, то одного нет, то другого... А в Техпорте меня по телефону еще и очень грамотно проконсультировали и помогли подобрать стыковочную панель. Грузчики просто лучшие из всех, что привозили мне что-либо. Очень аккуратно занесли все в ванную, хотя там зазор был 5мм до косяков - они сами боялись что-нибудь задеть...
Неделю назад мне привезли сушилку из Техпорта. Заказывала через интернет-магазин, отзвонились быстро, цена не изменилась, сразу оговорили день и время доставки.
Неправильная Пчела
03.09.2010, 01:37
Купили там вар.панель и посудомойку - все четко, грузчик даже под нас подстроился немножко по времени, когда мы могли конкретно получить, а не с 6 до 12. Довольны.
марго332007
03.09.2010, 01:37
МЫ ТОЖЕ ТОЛЬКО К НИМ!ХОЛОДИЛЬНИК,ВАРКУ ,ДУХОВКУ,ПЫЛЕСОС,ВЫТЯЖКУ,ПОСУДОМОЙКУ,СТИРАЛКУ,ЧАЙН ИК ВСЕ ПОКУПАЛОСЬ У НИХ!!!ВНЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,ВСЕ МОЛОДЦЫ ОТ МЕНЕДЖЕРА ДО ГРУЗЧИКОВ ,РЕБЯТА ВООБЩЕ КРАСАВЦЫ!КСТАТИ ПОД,ЕМ НА ЭТАЖ СТОИТ 50 РУБ.!
50?? 100 рублей за этаж. а холодильник нам один грузчик привез и сам его на пятый этаж втаскивал без лифта! :001:
Vit@mink@
03.09.2010, 03:49
я тож сделала у них заказ сегодня , вот сидю и ждю свою ПММ бош:008:
тоже по отзывам знакомых потдалась на покупку у них , а уже только потом нашла этот топик :008:
Гадюкина
03.09.2010, 03:54
я тож сделала у них заказ сегодня , вот сидю и ждю свою ПММ бош:008:
тоже по отзывам знакомых потдалась на покупку у них , а уже только потом нашла этот топик :008:
Это хорошо, потому что таких бесшумных посудомоек я еще не встречала. А вот стиралкв надо было у lg покупать.
Древняя Инк@
03.09.2010, 08:12
Много у них покупали. Все отлично, цены, выбор ..консультации, ну и доставка! Очень аккуратные и приятные ребята. Заказывали в инете по заявке в час ночи, уже в 10 утра отзвонились.
quiosque
03.09.2010, 08:47
Заказывала варочную панель и утюг через сайт (месяца два назад). Отзвонились в тот же день. Доставка была вовремя, ребята из доставки вежливые и терпеливые :) На все есть гарантия.
мы покупали там перед новым годом кухонный комбайн. не положили в комплект одну деталь, да и такое ощущение, что и не совсем исправный привезли.
в общем, больше ничего там покупать не буду
месяц назад заказывали технику в кухню.
после того, как оставили заказ на сайте (вечером) - отзвонились на след. утро. день доставки выбрали удобный для меня. доставка была с 16.00 до уже не помню скольки-то часов вечером. грузчики позвонили где-то в 15.30 - спросили дома ли я и могут ли они приехать по-раньше.
стоимость доставки на мой взгляд очень гуманная, ну и подъем на этаж тоже. у меня в лифт не пролез только холодильник, его тащили долго. а вот варочная панель и духовой шкаф у них идут как один предмет, ну и соот-но оплачивается подъем не 2-х, а одного предмета. стиралка тоже неожиданно для меня воезла в пассажирский лифт.
ребята очень вежливые и аккуратные, но это я как поняла из форума на сайте техпорта, зависит от конкретной бригады. нам повезло:)
из техники проверить удалось только хол-к - вроде работает:) кухню еще не установили, так что всю остальную технику не проверить пока.
естественно, гарантия на все есть
Если кому надо-жена работает в интернет магазине,вся бытовая техника отэконом до элит класса.За тел. в личку.
Мы покупали там всю технику для кухни прошлой зимой за два приема. В первый раз вышла небльшая накладка: заказ болжны были привезти перед самым Новым годом, как раз когда у нас выпали первые Неожиданные для СПб снегопады. Мы прождали весь вечер и нам так ничего не привезли. В службу доставки было не дозвониться, смогли туда дозвониться только на следующий день, на что нам не особо вежливо сказали, что у них на линию вышло 7 машин вместо 30 и они уже пол дня пытаются откопаться. Так что ждите сегодня, но гарантировать что привезем не можем. После чего поинтересовались, а очень ли у нас горит и не согласимся ли мы перенести доставку на 5 января . Поскольку не горело и сидеть безрезультатно ждать нам не хотелось, то мы перенесли на январи. Все привезли, подняли. Грузчики очень вежливые оказались, без проблем все поставили в квартире именно туда куда мы просили. Второй заказ в день доставки нам позвонили и сказали, что при погрузке оказалось, что духовка мятая. наша модель есть в москве и могут привезти через неделю. Мы сказали, откладывать доставку не надо, везите остальные позиции а про духовку подумаем. В результате квсе привезли и каково было наше удивление, когда через неделю нам позвонили со словами, Вашу духовку мы из москвы привезли, если будете брать, готовы привезти сегодня или завтра когда вам по времени удобно. Причем за доставку духовки взяли как за вторую позицию в заказе, те ценник за доставку не накрутили. Гарантия на всю технику есть. все работает без нарекании (ттт). Так что не смотря на накладки, все таки осталась довольна их работой. Там более у них присутствуют модели техники, которые сложно найти в продажи. И ценник даже с дорогой доставкой получается ниже чем в допустим раскрученном Закажи 24, я уже молчу про простые магазины.
shamAnka
03.09.2010, 11:42
ой как здорово, столько хороших отзывов, если все сложится буду заказывать холод со спокойной душой
Заказывали стиралку и прочее. И знакомые у них покупали - все вроде довольны.
Хотя здесь читала и о негативе (вродеб была тема с холодильником чтоли..), но это может с любым магазином быть, к сожалению. Все-таки процент положительных отзывов больше :)
shamAnka
03.09.2010, 12:43
все!!! заказала у них холодильник Бош. Я еще не знаю даже вернут ли мне деньги за мой сломанный в Техносиле. Объяснила им ситуацию, что больше без холода жить нету сил, что он мне нужен в обще-то срочно, но при этом пока решается вопрос о возврате денег за сломанный (возможно сегодня решится). Мне сказали ок, типа вы лучше закажите, чтобы холод был уже за вами, а в случае чего откажитесь. И я заказала. Боюсь вообще без холода остаться, т.к. с ними беда сейчас в Питере
skoroxodd
03.09.2010, 13:19
Всем пользовавшимся текпортом: вы по телефону заказ делали или заявку отправляли на сайт? Моя подружка на сайте оставила заявку 2 дня назад, не перезвонили... это нормально, или она такая везучая... сама планировала заказывать технику в том числе и на этом сайте... но пока в процессе ремонта
оставляли заявку через Инет,на след-й день позвонили.
skoroxodd
03.09.2010, 13:21
Заказывала варочную панель и утюг через сайт (месяца два назад). Отзвонились в тот же день. Доставка была вовремя, ребята из доставки вежливые и терпеливые :) На все есть гарантия.
У нас даже бахилы одевали))));)
shamAnka
03.09.2010, 13:33
У нас даже бахилы одевали))));)
Атпад:010: ко мне тут мастер по холодильникам приходил со своими тапочками - я была в культурном шоке:065:
... мы сначала купили холодильник либхер небольшой потом через два месяца передумали и решили, что нам нужен повыше. Позвонила в контору и они мне сделали обмен, пришлось только 1,5 тыщи заплатить дополнительно, потому что упаковка отсутствовала.
Никому нельзя верить! (с) И кому потом продали этот холодильник???:))
... у них присутствуют модели техники, которые сложно найти в продаже. И ценник даже с дорогой доставкой получается ниже чем в допустим раскрученном Закажи 24.....
Вот смущает это... Хде они берут технику, еще и недорого, когда в то же время склады монополистов пустые??:016:
Comme il faut
03.09.2010, 15:47
покупала у них пылесос. Магазин как магазин, никаких претензий нет.
shamAnka
03.09.2010, 15:55
Вот смущает это... Хде они берут технику, еще и недорого, когда в то же время склады монополистов пустые??:016:
ну скажем так на сайте написано много чего, а в наличии не так много;) Так что все вполне реально. А тот же закажи взял на себя слишком много они сейчас продают все: чуть не от трусов до автомобилей - ну грубо. А ассортимент по технике сильно упал, ну или может мне не повезло и это по интересующей меня технике. А так в закажи я много чего покупала и знакомые тоже
Близняшечка
03.09.2010, 15:57
покупала у них пылесос, сушилку и еще что-то из мелочи все нормально. С пыликом обновился гарантийный талон (они его недоложили в комплект доков), дополнительно САМи !!! привезли бесплатно домой . Пылик (думали сломался, а оказалось просто шланг (он моющий) засорился) возили в сервис все ок. Инет магаз как инет магаз
tykatusha
03.09.2010, 15:57
заказывали у них холодильник, стиральную машину, посудомойку и вытяжку, претензий нет
Я покупала у них телевизор на 10 тыщ дешевле, чем в Медиамаркте. Все супер!
приобрели в техпорте посудомойку и варочную панель, заказ оставляли на сайте, на следующий день перезвонили...
Alena Che
04.09.2010, 09:35
покупали там почти всю технику, остались довольны
Славянка
04.09.2010, 11:38
Мы тоже покупали там очень много техники и остались довольны! А началось всё как раз с холодильника.
shamAnka
06.09.2010, 12:41
сегодня доставка холодильника с 12-18. Уже отзвонились, очень вежливо и учтиво, что через 1-1,5 будут. Спросили доставка у нас до подъезда или до квартиры. Сказала, что до квартиры, уточнили в курсе ли я, что я должна доплатить? Я сказала, что да, должна 100 р, т.к. лифт есть, сказали да. Пока все супер. Посмотрим, что привезут.
тоже вчера стиралку нам привезли, все четко
тока я стиралку эту с июня ждала...делала сама повторный заказ, по старому никто бы не позвонил
живьем ее вообще до вчерашнего дня не видела (в магазах их нет), выбирала по описанию и отзывам в инете
перебои с поставками я так понимаю из-за проблем с таможней
я ванну уже четвертую неделю жду (это которая максимум за 10 дней должна была прийти) :(
не оттуда, из обычного магаза, но полностью проплаченную:005:
Верю Надеюсь Люблю
06.09.2010, 18:27
мы покупали всю технику (холодильник,варочную,духовку,стиралку,вытяжку,мик роволновку)в новую квартиру в техпорте, на все получили гарантию, даже на технику , которую подключали сами (что редкость) остались очень довольны и менеджером и доставкой, проблем не было. будем пользоваться этим магазином и дальше.
+1 тоже все понравилось. Доставка у них не самая дешевая, но там и цены хорошие ( я дешевле не нашла).
Заказывала холодильник,варочную, духовку и стиралку.проблем ни с обслуживанием ни с доставкой не было.
Покупала варочную панель, духовой шкаф, вытяжку, водонагреватьль... кажется что-то еще...
никаких претензий, все четко по времени, никаких внеш. дефектов не было, все работает
Anjut_ka
17.09.2010, 17:42
Где-то год назад покупали у них плиту Горения и стиралку LG. Плиту насмотрели в Медиа-М. разница между ценами у них и там как раз и получилась стиралка. Все работает. Никаких нареканий нет. Доставили правда поздно, около 12. Но зато все тщательно вместе с нами осмотрели. )))
Сейчас заказали для начальницы там холодильник Бош. Цена намного вкуснее чем в магазинах... А доставка по цене примерно такая же как и во многих магазинах бытовой техники! )))
Где-то год назад покупали у них плиту Горения и стиралку LG. Плиту насмотрели в Медиа-М. разница между ценами у них и там как раз и получилась стиралка. Все работает. Никаких нареканий нет. Доставили правда поздно, около 12. Но зато все тщательно вместе с нами осмотрели. )))
Сейчас заказали для начальницы там холодильник Бош. Цена намного вкуснее чем в магазинах... А доставка по цене примерно такая же как и во многих магазинах бытовой техники! )))
цены вкусные - это точно. сегодня была в максидоме, так там хол-к, кот. я месяц назад в техпорте купила за 29 тысяч, стоит 36 ....
Мы покупали, все нормально. гарантия есть )) Доставили быстро и все без проблем. Покупали уже несколько раз.
Медной горы хозяйка
23.09.2010, 02:17
На сайте у них много всего, а на самом деле половины товаров у них нету. Они работают так - вы делаете заказ, они обзванивают оптовых поставщиков на предмет наличия товара и потом вам отзваниваются. Обычно оказывается, что нужного вам товара нет. А вы ждете и теряете время. Есть и более толковые магазины, введите название модели в Яндекс и найдете другие магазины.Да ну? только обыно в них нет имено интересующего меня товара и цены выше.
Там более у них присутствуют модели техники, которые сложно найти в продаже. И ценник даже с дорогой доставкой получается ниже чем в допустим раскрученном Закажи 24, я уже молчу про простые магазины.Вот +1
=Motivi=
23.09.2010, 16:00
Я заказывала у них холодильник. Всё нормально прошло, единственное, что не понравилось, это то, что не сказали конкретный промежуток времени доставки, просто сказали, что в течение дня и всё
Я заказывала у них холодильник. Всё нормально прошло, единственное, что не понравилось, это то, что не сказали конкретный промежуток времени доставки, просто сказали, что в течение дня и всё
у них на сайте 2 периода доставки указано - точно часы не помню, но примерно так "утро-день" и с 16.00 до 23.00. последний интервал помню точно, т.к. просила доставить именно тогда. мне привезли еще 4-х часов не было - но предварительно отзвонились и узнали дома ли. при этом грузчики ругали нехорошими словами тех, кто заказал на это время, а но на самом деле в это время дома никого не было. видимо, рассчитывали, что доставка по обыкновению опоздает...
Гадя Петрович
23.09.2010, 23:57
Мы у них Либхер заказывали почти год назад. Со мной, дотошной до противности, час ползали по внутренностям и документам-проверяли комплектацию, печати, завод-изготовитель и по миллиметрам всю поверхность. Всё -таки 65 тыс! (а в магазе почти 100:010:)
Fardeeva
24.09.2010, 11:00
мы тоже у них недавно купили плиту, остались очень довольны!
Вежливый менеджер, всё обговорили, грузчики приехали в тот промежуток времени, когда и оговаривали.
Никаких нареканий! И конечно же приятная цена в сравнении с остальными магазинами:)
Я покупала в разное время - водогрей, посудомойку, 2 телевизора. Все понравилось, нареканий нет:)
♥Евгения♥
24.09.2010, 17:14
Покупали уже несколько раз, при чем в последний раз брали там стиралку, и я опаздывала домой к доставке, они за час отзваниваюся обычно. По приезду позвонили мне, я извинилась и сказала что слегка опаздываю:008: Ждали меня 10 минут, за это время сами подняли стиралку на этаж, и когда по приезду к дому я их не обнаружила около подъезда и стала набирать им на телефон, мне сказали что мою стиралку уже дарят соседям :)) С чувством юмора доставщики :))
В общем, довольна всем, буду обращаться еще!:)
Vit@mink@
20.11.2010, 00:16
Вчера доставили пылесос (Томас твин Т2) , тостер, и машинку для стрижки
за час отзвонились, что будут на месте, потом несколько раз позвонили уточнили как заехать ко мне во двор
Всё прошло отлично!
Технику уже опробовали, всё работает
от пылесоса в ввосторге
не много напрягло, что бригада из граждан ближнего зарубежья.... а так все чеки дали и гарантийки выписали
покупала врочную поверхность, все понравилось :)
piter7497
21.11.2010, 21:19
Мы тоже пылесос дорогой покупали в подарок , всё как обычно, сделала заявку, по телефону правда, нужна была консультация , привезли на следующий день , единственное у них нет самовывоза ((( а так цены были бы самые низкие
Тоже покупали и всё просто отлично! :support: Как и было заявлено на сайте, чек дали, предварительно отзвонились и подтвердили заявку и доставку :flower:
И мы покупали несколько вещей и знакомым советовала. Нареканий нет.
Alter ego
11.12.2011, 12:34
Покупал там монитор. На момент покупки цена на него была не самая низкая, но что решило положительно в их сторону, это то что не было проблем с битыми пикселами ( ибо многие фирмы отказывались менять монитор с битыми пикселями, и проверять на них давали только после оплаты монитора). Было оговорено, что если будут битые пикселы, то я монитор не покупаю, а они привозят другой.
Покупкой и сервисом полностью доволен. Монитор привезли, потом экспедитор сидел и ждал когда монитор прогреется, я прогоню его по тестам. Моник оказался идеальным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.