PDA

Просмотр полной версии : А вы бы стали строить отношения с мужем подруги?

Страницы : 1 [2]

HonestMan
03.09.2010, 14:05
Вот именно. Но просто некоторые считают, что не надо травить таких красивых насекомых, даже если дело касается супругов друзей. Собственно, это и есть мораль.Даже те, кто считает, что надо травить... потом выясняется, что под рукой дихлофоса не было, или был но не работал, или дихлофос китайский - не травил бабочек, а наоборот только размножал...
Человек способен на всё, чтобы оправдать себя в своих же глазах :))

Panther
03.09.2010, 14:09
Простите, а куда напрвлять струю дихлофоса, чтобы заморить этих бабочек в животе??? :016:
Хороший вопрос:support:

EvaBalu
03.09.2010, 15:31
Даже те, кто считает, что надо травить... потом выясняется, что под рукой дихлофоса не было, или был но не работал, или дихлофос китайский - не травил бабочек, а наоборот только размножал...
О дааа, с этим соглашусь.

Тоже вопрос морали. Не все способны, некоторым проще себя обвинить и осознать:)):))

HonestMan
03.09.2010, 15:45
Тоже вопрос морали. Не все способны, некоторым проще себя обвинить и осознать:)):))покаяться ...и продолжить :))

CitizenV
03.09.2010, 15:54
в психоанализе считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и что любая такая дружба при обоюдном желании может перерасти в интимную близость, корень отношений - сексуальный)))

:065::019:

sunny1978
03.09.2010, 18:59
Ответила: "Ни в коем случае"... Жизнь не то, чтобы научила, но была одна ситуация, только с приятелем моего молодого человека.
С молодым человеком имелись вполне серъезные отношения, мне было сделано предложение, я его приняла, но мы ждали окончание мною ВУЗа. Имелся и лучший друг - юноша симпатичный, говорливый и сексуальный, который мне оказывал весьма понятные знаки внимания... Моего молодого человека это вполне устраивало и ему это льстило...
Как-то на дискотеке за городом все хорошо подпили, расслабились... Мой приятель куда-то ушел, не то плохо ему стало, не то еще чего (уже не помню)... Короче, создал условия... А окрыленный друг начал меня обхаживать... Собственно ничего не было, кроме танцев и флирта... Но было много чего сказано, из чего был сделан далеко идущий вывод, что Я не ПРОТИВ. О чем и было радостно доложено моему молодому человеку на следующий день с присказкой, типа, вот видишь, все бабы - б...и т.д.
Был скандал...
Меня обвиняли во всех смертных грехах... Я сумела отбиться, ибо нападение - лучшее средство защиты...
Как итог. Конечно, мы не поженились. Не из-за этого случая. Жизнь развела. Я давно замужем совсем за другим человеком, есть дети. Иногда в контакте общаюсь с обоими "друзьями" и всегда помню эту невинную историю...
Все мужики - ... сами понимаете :005:

НaтаЛиЯ
03.09.2010, 19:07
Забавляют такие теоретические рассуждения... Женатый для меня - табу, с мужем подруги - никогда.... А потом мораль аккуратно подстраивается под сложившиеся обстоятельства

Неее, они потом напишут, что у них-то другое дело :065:

CitizenV
03.09.2010, 19:09
Все мужики - ... сами понимаете :005:

Даже боюсь спросить - кто?:001:(:013:)

Китайцы™
03.09.2010, 20:29
Понимаете, как бэ ИМХО ИМХОВОЕ продолжительные чуства как бы не из воздуха приходят. Они как бэ зарождаются все-таки сначала, а потом все крепнут и крепнут....
Или вы считаете, что я вот общалась-общалась с мужем подруги и вдруг на меня, как снег на голову, эти чуства упали и я прям ничего поделать не могу?

И вопрос-то мой в опросе именно и заключает в себя, дадите ли вы возможность этим чувствам зародиться, а если они будут, продолжите ли вы это и будете ли культивировать.

Понятно, что мы не всегда можем контролировать зарождающиеся в нас эмоции, точнее причины и корни из зарождения, только вопрос именно в том, чтобы пойти дальше или поставить точку.
Я поняла вас. Мы редко можем контролировать эмоции , но всегда можем контролировать свои поступки(если мы вменяемы, разумеется). Вопрос в шкале ценностей - настолько ли дорога подруга, настолько ли серьезны чувства к ее мужу, настолько ли серьезен он по отношению ко мне.Ясен пень, если подруга близкая и любимая, муж ее просто хочет меня чпокнуть, а я подпила на вечеринке и мне скучно - моя мораль будет крепче могильного камня:092:
Другой вопрос, если чувства долгие и серьезные, с обоих сторон, понятно , что с этим человеком мне будет хорошо, лучше , чем без него, а подруга...а чЁ подруга, женской дружбы не бывает, другую заведу:065:. Ну какая тут мораль? Тут наоборот - аморально НЕ развивать отношения:073:

Так вы остановились потому что понимали, что он любит жену... А если бы было чувство что он любит вас - вот тогда бы я посмотрел на вашу силу воли :0005:
А на фига тогда сила воли?:016:

Валери-я
03.09.2010, 21:03
А я уже построила, так получилось:004::008:
Но больше не буду, взрослее стала, умнее. Да и подруги действительно близкие и настоящие.

© ЯСЕНЬ
03.09.2010, 21:08
Есть просто вы, подруга и ее муж.

Итак, поехали....

п

Нет!

Мама-354
03.09.2010, 22:16
Не буду ни за что

мурёна
03.09.2010, 22:19
Нет, не буду

К@теньк@
04.09.2010, 01:58
Не буду, зачем из-за мужика портить отношения с подругой?

Ясум
05.09.2010, 19:36
Забавляют такие теоретические рассуждения... Женатый для меня - табу, с мужем подруги - никогда.... А потом мораль аккуратно подстраивается под сложившиеся обстоятельства

Неее, они потом напишут, что у них-то другое дело :065:
+много
Это все равно, что в топиках на тему "Стали бы вы встречаться с женатым?" все пишут то же самое, что и здесь. Откуда только столько потом плакалок "муж ушел к другой" берется, если никто и никогда ни-ни.

Мама двух девчонок
05.09.2010, 20:10
Не буду, ни при каких обстоятельствах.

Atalia
06.09.2010, 10:50
Да конечно стало бы ., при условие что я не замужем( гражданский муж ,любовник и сожитель не считается) у меня нет подруг,перед скоторыми су сменя есть собязательства...хотя нет есть ,содна, с её мужем ни за что с остальными легко

Marina-Priv
06.09.2010, 11:01
Мужья, мужчины подруг для меня не мужчины по половой принадлежности..

Ага, лучше просто не скажешь!:flower:

Locky
06.09.2010, 11:06
Даже те, кто считает, что надо травить... потом выясняется, что под рукой дихлофоса не было, или был но не работал, или дихлофос китайский - не травил бабочек, а наоборот только размножал...
хе-хе... начинается-то все с порхающих бабочек, но надо помнить, что заканчивается тараканьими бегами.:ded:

americanka
01.03.2011, 00:28
Когда женщина влюблена - у неё не то, что с силой воли получше будет, у неё просто ваще силы воли нет...

да, сила воли будет... только эта сила воли будет направлена на то, как преодолеть все многочисленные препятствия для встречи с любимым!!!

как же Вам женщины жизнь то подпортили:fifa: раз Вы так смело за нас всех говорите;)

А вообще могу сказать одно: "Если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах" , так же применимо в данном опросе.;)
Все мы конечно ни-ни, как же, подруга же ж..........
И я тоже буду стучать себе "пяткой в грудь": нет, он муж моей подруги, значит для меня ни мужчина.
А положа руку на сердце скажу: мне повезло, потому что эти мужья вообще никогда не были в моем вкусе:065: Поэтому нафиК они мне сдались. :))
В трезвом уме и светлой памяти с мужьями любых моих подруг, знакомых,родственников, и тд, НИКОГДА.
А вот когда человек под градусом......тут уж извините, не поверю что прям ВСЕ умеют и могут себя контролировать......:073::))

мамаша Факер
01.03.2011, 00:42
Итак, решила вот опрос наваять.

Дано:
Вы -девушка, женщина (замужняя или нет, с детьми или без не столь важно)
Подруга (близкая знакомая, как вариант приятельница, с которой в любом случае часто общаетесь и вхожи в семью)
Муж подруги (с ним общаетесь также часто и дружите, как и с его женой)

Как вариант в семье друзей может быть ребенок. а может и не быть. Тут уж как хотите.

Для чистоты эксперимента пусть будет так, что муж подруги оказывает вам некие знаки внимания. Вы пока не знаете, как их трактовать, но возможно это и знаки внимания вам, как женщине. Возможно...И возможно вам нужно только сделать шаг навстречу и это выльется в нечто большее. И у вас начнутся некие отношения. Возможно.....
Муж вам симпатичен, как друг, как человек.

ПыСы:по просьбам ряда участников добавлю, что как вариант, вы можете питать глубокие чувства к мужу подруги.

Опять же для чистоты эксперимента мы не берем в расчет отношения в семье подруги и ее мужа. То есть мы не знаем хорошие они или не очень, не знаем, какая "погода в их доме". Она может быть разной, как и в любой другой семье.

Есть просто вы, подруга и ее муж.

Итак, поехали....

пыСы: В свете возникающих комментов. "Перепихоны" с мужем подруги тоже в данном контексте считаются отношенями. Сексульными. Так что и их считаем.

Не...для перепихонов есть перепихонцы. а для серьёзных отношений- серьёзные перепихонцы.

americanka
01.03.2011, 12:44
Не...для перепихонов есть перепихонцы. а для серьёзных отношений- серьёзные перепихонцы.

:046::)):)) хорошо сказано:))

Чувство_снега
01.03.2011, 12:58
мужья подруг для меня не мужчины вообще...не стала бы никогда.

Bella Julia
01.03.2011, 13:06
Нет, не стала бы лезть..На чужой каравай-рта не разевай.... А уж мужья подруг-мысли не должно даже появлятся!

Bruja
01.03.2011, 13:06
У меня была подобная ситуация...правда мужчина тамошний мне в принципе не нравится, ни физически, ни морально, ни интеллектуально - никак он мне...нафиг не нужен...а если бы нравился...то тоже не стала бы, наверное...не потому, что сильно порядочная, а просто...насмотревшись уже на изнанку семейной жизни чьей-то, лезть самой в это болото...порядочных в такой ситуации не бывает...так что нафиг...лучше уж, если и встречаться с семейным, то хотя бы на расстоянии от его семьи, чтоб ни слуху, ни духу от них не было.

MinMin
01.03.2011, 13:24
не стала бы....

Go-moku
01.03.2011, 17:05
Хм...
Если б вдруг как-то так оказалось, что мой муж на момент знакомства был бы не свободным молодым человеком, как было на деле, а по какой-то нелепой случайности оказался бы мужем(парнем) моей подруги, то я непременно, обязательно стала бы строить с ним отношения. Вот стала бы. Потому что это мой человек.

Ну а сейчас, когда всё сложилось так, как сложилось, я могу уверенно и благородно заявить, что я никогда, нет - НИ-КА-ДА -
не покусюсь на мужа подружки, мужа не подружки и ничьего не мужа. Патамушта единственно нужный мне муж уже со мной))))
Вот как-то так...

tatam
01.03.2011, 18:14
Пофлиртовать, подурачиться в весёлой компании- это допускаю... но и только.

+

на большее точно нет.

Anny-Fanny
01.03.2011, 18:20
Хм...
Если б вдруг как-то так оказалось, что мой муж на момент знакомства был бы не свободным молодым человеком, как было на деле, а по какой-то нелепой случайности оказался бы мужем(парнем) моей подруги, то я непременно, обязательно стала бы строить с ним отношения. Вот стала бы. Потому что это мой человек.

Ну а сейчас, когда всё сложилось так, как сложилось, я могу уверенно и благородно заявить, что я никогда, нет - НИ-КА-ДА -
не покусюсь на мужа подружки, мужа не подружки и ничьего не мужа. Патамушта единственно нужный мне муж уже со мной))))
Вот как-то так...

Вот все время хотела написать что-то подобное!!!!!
По поводу табу: женатые, женатые с детьми, мужья подруг и т.п. Сейчас я и с холостым не стала бы заводить никаких отношений. Но если бы мой муж на момент знакомства был женат, женат на моей подруге и т.п. - все равно бы стала строить отношения..... Ну, может пятеро детей меня бы остановили, хотя не уверена

MS.pappi
01.03.2011, 18:20
для меня мужья подруг это табу ! плевать как давно они, плевать женаты ли они вообще, есть ли дети или нет, плевать мой человек это или нет, стала бы страдать в подушку тихонько, но это дело чести
а мужьям подруг которые бы ко мне лезли - как говорит восьмилетняя дочка подруги смерть :015:

а у меня наоборот ситуация, подруга лезет к моему БМ :005: конечно она перестала после этого быть подругой, но так гадко :(

marusya1234qw
02.03.2011, 21:08
в жизни всякое бывает.........а если это лубофф??????ну так ыот сложилось.......:005:
у меня, слава богу,таких ситуаций не было-все мужики моих подруг-не в моём вкусе)))):fifa:
если ничего серьёзного-то на фиг надо!дружба-важнее...а вот если втюрилась-то уж не щнаю не знаю............:009:

НaтаЛиЯ
02.03.2011, 21:44
а у меня наоборот ситуация, подруга лезет к моему БМ :005: конечно она перестала после этого быть подругой, но так гадко :(

Собака на сене? Самой не надо и другим не дам?

Go-moku
02.03.2011, 22:12
Собака на сене? Самой не надо и другим не дам?

Я вот тож в недоумении. Но, может, в данном случае "БМ" - это будущий муж, а не бывший?

НaтаЛиЯ
02.03.2011, 22:13
Я вот тож в недоумении. Но, может, в данном случае "БМ" - это будущий муж, а не бывший?

Ну если только :005:

Mandarinka
02.03.2011, 22:25

Ну если только :005:

будущий муж :))
разгадка в линеечке :008:

НaтаЛиЯ
02.03.2011, 22:39
будущий муж :))
разгадка в линеечке :008:

Просто на форуме БМ обычно это бывший муж :)) А линеечки я обычно игнорирую.

Умница Дочка
02.03.2011, 22:54
Была в такой ситуации, муж хорошей моей приятельницы предложил отношения и материальную поддержку с условием, чтобы у меня никого не было ,кроме него. Я тогда одна воспитывала сыночка 1,5 лет, не работала, было трудно, но не согласилась. Не смогла бы врать его жене. А мужик был офигенный :love:

Мур-мяу
03.03.2011, 03:30
Нет, это нечестно и подло. Меня бы потом совесть мучила всю жизнь. И даже если бы они развелись-разошлись, не из-за меня, скорее всего нет. Ежели б только не взаимная страстная любофффф после расставаний со своими бывшими, без обид.

MS.pappi
03.03.2011, 12:35
Просто на форуме БМ обычно это бывший муж :)) А линеечки я обычно игнорирую.

будущий будущий :))

MS.pappi
03.03.2011, 12:35
Была в такой ситуации, муж хорошей моей приятельницы предложил отношения и материальную поддержку с условием, чтобы у меня никого не было ,кроме него. Я тогда одна воспитывала сыночка 1,5 лет, не работала, было трудно, но не согласилась. Не смогла бы врать его жене. А мужик был офигенный :love:

вы молодец :flower:

Eva Luna
03.03.2011, 13:22
Была в такой ситуации. Работала с мужем в одной фирме, при мне он женился, часто отмечали коллективом праздники, собирались рабочей компанией ( без жен и мужей), приходила в гости к нему и к его жене, знала ее хорошо, она моя ровесница. Потом когда она была летом на даче с ребенком мы с ним ездили иногда в Сестрорецк в выходные поплавать, позагорать или на Крестовском о-ве погулять, он мне жаловался на нее, но я как-то относилась всегда к нему как к другу. Не смогла бы иметь какие-то отношения с ним, т.к. знала его жену, да и искала всегда себе свободных мужчин. Почему-то женатые мужчины (даже если с их стороны идет какой-то интерес ко мне) вызывают только дружеские чувства, я на них в принципе и не смотрю, как на мужчин. А вот с женой того друга у нас до сих пор хорошие отношения. У меня появилась своя семья и я часто спрашиваю у нее совета. На мой взгляд она очень хороший человек.
Кстати он ей всегда говорил, что едет со мной погулять)))

Олэндина
03.03.2011, 13:38
не стану таким заниматься

Чеширская кошка
03.03.2011, 13:45
Мужья, мужчины подруг для меня не мужчины по половой принадлежности. Никому в обиду....
+ 1

washnewa
03.03.2011, 13:49
нет. И не потому что "мужчины подруг и не мужчины вовсе", а потому, что мне дороги подруги. Мужики они вообщем то были, есть и будут, а подруга, чтобы так пожаловаться, посмеяться, получить втык, их то беречь надо и в Красную книгу заносить.

tatianak_a
03.03.2011, 16:11
Простите, а куда напрвлять струю дихлофоса, чтобы заморить этих бабочек в животе??? :016:

В голову, конечно, что бы она быстрее остыла и не дала возможность наделать ошибок сгоряча...;)

НaтаЛиЯ
03.03.2011, 16:13
вы молодец :flower:

Так в ее ситуации все были бы молодцами: мало кто бы согласился на роль любовницы-содержанки. А вот если бы там любовь была бы, то не факт что хорошая приятельница стала бы препятствием ;)

-МурМяу-
31.10.2011, 22:58
нет,зачем мне это надо?!

iula
31.10.2011, 23:44
Нет

Арти
31.10.2011, 23:46
нет

ВикАнтесса
01.11.2011, 07:12
я-никогда... для меня парни и мужья подруг-как приложение к ним...
а вот подруга с моим бывшим парнем(серьезные отношения были,из-за него подала на развод) сейчас хочет построить отношения...причем мы с ним дружим, хорошо общаемся...и вроде уже все забыто...но смотреть на это не очень комфортно...хотя и не мешаю-пусть попробует...при этом у него параллельно она и еще одна девушка, то есть для него все это не серьезно, как я понимаю....

-МурМяу-
02.11.2011, 16:29
я-никогда... для меня парни и мужья подруг-как приложение к ним...
а вот подруга с моим бывшим парнем(серьезные отношения были,из-за него подала на развод) сейчас хочет построить отношения...причем мы с ним дружим, хорошо общаемся...и вроде уже все забыто...но смотреть на это не очень комфортно...хотя и не мешаю-пусть попробует...при этом у него параллельно она и еще одна девушка, то есть для него все это не серьезно, как я понимаю....

а с ней уже не общаетесь?

НaтаЛиЯ
02.11.2011, 16:33

А почему не общаться-то? Парень бывший!!! :009:

Прижимистый пятачок
02.11.2011, 20:13
нет, не буду.
интерес со стороны мужа моей подруги был, нехилый такой интерес, но с моей стороны всё осталось без ответа. с подругой до сих пор дружим...

ВикАнтесса
02.11.2011, 20:20

общаюсь...но осадок есть небольшой...она сама меня убедила, когда *я между мужем нынешним и им выбирала, что надо брать не его, хоть я и считаю, что выбор верный, но заподозрила теперь что она тогда на него глаз положила... они и не встречаются. и вряд ли у них что получится... но я и его просила в свое время и ее - не общаться тесно,особенно при мне-тк несмотря ни на что он мне очень дорог, а я ему-он мне даже песню записал недавно...а ей он особо не нужен-так для коллекции.а ему для постели -у него никого до сих пор после меня не было:009:я замуж в августе вышла, он вот тока щас понял, что все, когда про беременность сказала:))
короче вроде и не ревную, но просто неприятно и бессмысленно...

Pchelochka
02.11.2011, 20:48
Опрос оказался белым и пушистым.:))
А в жизни почему-то все иначе. Людмила Прокофьевна из "Служебного романа" на самом деле была права: такая тесная дружба подругами/семьями всегда опасна.

+1000

-МурМяу-
04.11.2011, 18:24
общаюсь...но осадок есть небольшой...она сама меня убедила, когда *я между мужем нынешним и им выбирала, что надо брать не его, хоть я и считаю, что выбор верный, но заподозрила теперь что она тогда на него глаз положила... они и не встречаются. и вряд ли у них что получится... но я и его просила в свое время и ее - не общаться тесно,особенно при мне-тк несмотря ни на что он мне очень дорог, а я ему-он мне даже песню записал недавно...а ей он особо не нужен-так для коллекции.а ему для постели -у него никого до сих пор после меня не было:009:я замуж в августе вышла, он вот тока щас понял, что все, когда про беременность сказала:))
короче вроде и не ревную, но просто неприятно и бессмысленно...

да,представляю,если бы мой бывший с моей подругой начали отношения строить,наверное тоже неприятно было бы

НaтаЛиЯ
04.11.2011, 18:24
да,представляю,если бы мой бывший с моей подругой начали отношения строить,наверное тоже неприятно было бы

Собака на сене?

Старый Кошелек
04.11.2011, 19:36
Мужья, мужчины подруг для меня не мужчины по половой принадлежности. Никому в обиду....
Вы переформулируйте так " Подруга чей муж мне нравится - мне не подруга" - сразу будет жить легче .... ну как все живут))))))))))))

-МурМяу-
07.11.2011, 20:17
Собака на сене?

я не смотрела:008:

*Svetil'nik*
07.11.2011, 21:07
Не стала бы, однозначно!

Вудхауз
07.11.2011, 21:47
Не стала бы, однозначно!

+1 полюбому

НaтаЛиЯ
07.11.2011, 23:38
я не смотрела:008:

Сама не буду и другим не дам

Тонкая Веточка
09.11.2011, 00:05
Не понимаю... ну подруга... и что? Если по-серьезному сносит башню, это как-то по детски, сорри: табу, да ни в жизнь... Флиртовать с ближним кругом, конечно, не гут... но если уж накроет, какая тут женская дружба, зачем?

Joycelin
09.11.2011, 00:42
Я бы стала, почему нет, если это любовь? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

НaтаЛиЯ
09.11.2011, 02:37
Не понимаю... ну подруга... и что? Если по-серьезному сносит башню, это как-то по детски, сорри: табу, да ни в жизнь... Флиртовать с ближним кругом, конечно, не гут... но если уж накроет, какая тут женская дружба, зачем?

Так я думаю что табу и на всю жизнь именно потому что это все теория :)) Крышу снесло бы, другие ответы были бы

Кошь
09.11.2011, 02:46
зависит от того какая подруга и какой муж. Если муж нравится а подруга так себе - стала бы.
Была ситуация, когда муж моей лучшей подруги при напитии до кондиции не просто оказывал мне знаки внимания, а приставал практически на глазах жены. По моей личной инициативе я к ним в гости в его пристствии не приходила....он мне не нравился:fifa:

Мама двух девчонок
09.11.2011, 02:53
Не буду, ни при каких обстоятельствах.

-МурМяу-
09.11.2011, 15:50
Сама не буду и другим не дам

почему?:)

НaтаЛиЯ
09.11.2011, 16:13
почему?:)

Это и называется: собака на сене.
Так вот самой расстаться с МЧ, но при этом не давать встречаться с ним подруге, это типичная собака на сене.

EvaBalu
09.11.2011, 16:14
Так вот самой расстаться с МЧ, но при этом не давать встречаться с ним подруге, это типичная собака на сене.

Ваще-то вопрос был про мужа подруги, а не про МЧ с которым расстались :046:

Так я думаю что табу и на всю жизнь именно потому что это все теория :)) Крышу снесло бы, другие ответы были бы

Я как раз встречалась с мнением насчет табу не у теоретиков, а у тех кому показалось что крышеснос превыше всего.

НaтаЛиЯ
09.11.2011, 16:15
Ваще-то вопрос был про мужа подруги, а не про МЧ с которым расстались :046:

А Вы прочитали наш диалог с девушкой? Или только последний топик? ;)

EvaBalu
09.11.2011, 16:21
А Вы прочитали наш диалог с девушкой? Или только последний топик? ;)

Ну вот теперь да, прочитала прям вдумчиво. Правда девушка говорила что ей было бы неприятно, а не "не дам".

НaтаЛиЯ
09.11.2011, 16:23
Ну вот теперь да, прочитала прям вдумчиво. Правда девушка говорила что ей было бы неприятно, а не "не дам".

Дошло уже до вопросов: А вы с подругой общаетесь?
Отсюда и про собаку на сене

-МурМяу-
10.11.2011, 14:11

ааааааа,понято,хорошо,не буду смотреть)