PDA

Просмотр полной версии : А вы бы стали строить отношения с мужем подруги?

Страницы : [1] 2

Pchelka_05
02.09.2010, 21:30
Итак, решила вот опрос наваять.

Дано:
Вы -девушка, женщина (замужняя или нет, с детьми или без не столь важно)
Подруга (близкая знакомая, как вариант приятельница, с которой в любом случае часто общаетесь и вхожи в семью)
Муж подруги (с ним общаетесь также часто и дружите, как и с его женой)

Как вариант в семье друзей может быть ребенок. а может и не быть. Тут уж как хотите.

Для чистоты эксперимента пусть будет так, что муж подруги оказывает вам некие знаки внимания. Вы пока не знаете, как их трактовать, но возможно это и знаки внимания вам, как женщине. Возможно...И возможно вам нужно только сделать шаг навстречу и это выльется в нечто большее. И у вас начнутся некие отношения. Возможно.....
Муж вам симпатичен, как друг, как человек.

ПыСы:по просьбам ряда участников добавлю, что как вариант, вы можете питать глубокие чувства к мужу подруги.

Опять же для чистоты эксперимента мы не берем в расчет отношения в семье подруги и ее мужа. То есть мы не знаем хорошие они или не очень, не знаем, какая "погода в их доме". Она может быть разной, как и в любой другой семье.

Есть просто вы, подруга и ее муж.

Итак, поехали....

пыСы: В свете возникающих комментов. "Перепихоны" с мужем подруги тоже в данном контексте считаются отношенями. Сексульными. Так что и их считаем.

Мелкий Танк
02.09.2010, 21:33
Мужья, мужчины подруг для меня не мужчины по половой принадлежности. Никому в обиду....

Фрося®
02.09.2010, 21:37
А нафига такие сложности устраивать, посвободнее и подальше от дружеских уз мужикофф нету?:010::010:
Лично для меня муж подруги не мужчина, как объект сексуального внимания:)

Ксюша!!!
02.09.2010, 21:37
Условия немного не те. Я в курсе из чего вылилась тема

EvaBalu
02.09.2010, 21:39

Почему же не те? Если в курсе.

Условия как раз мягче в сабже, там еще и мужья дружили.

А вот отвечать многие будут в теории. Интересно еще было бы послушать без "бы"))))

Ксюша!!!
02.09.2010, 21:41
А почему не одно из условий: вы сильно влюбились?:))
Есичо,ответила:Не буду, ни при каких обстоятельствах.))))))

Pchelka_05
02.09.2010, 21:42

Ксюш, условия те. Без лишних подробностей .

Вовлечены в ситуацию три человека. кроме них никого нет, детали не столь важны, если вы понимаете о чем я...

LenochkaN
02.09.2010, 21:43

Просветите и нас;)

Ксюша!!!

Вовлечены в ситуацию три человека. кроме них никого нет, детали не столь важны, если вы понимаете о чем я...

Ладно, поняла, умолкаю:flower:

муж подруги-табу.

но именно подруги

кошка зеленая
Условия немного не те. Я в курсе из чего вылилась темаА я не в курсе из чего вылилась тема.
Если у них есть ребенок, то точно нет. А так, не знаю.

Увлечение
Мужья подруг, знакомых, коллег - ТАБУ!

Pchelka_05
02.09.2010, 21:44

Отношения, как последствия влюбленности. Перед тем, как вы влюбились, вы смоьтрели на него, как на приятного человека и друга, а уж потом...Можно и так...

{муза Шекспира}
Нет не стала бы, хотя был случай, была не подруга, а знакомая в универе,появился парень у нее, познакомились и я и она в одно время, итоге спустя год их романа, закрутилось у нас с ним...все втихаря,потом у них свадьба,и на свадьбе в туалете сидели и плакали оба))))как дети)потом просто разъехались-я в питер, они в область. знаки внимания он проявляет, но отшит сразу вместе со своими знаками.есть у меня две знакомые(они близкие очень подруги) во время учебы в универе-одна домой свалит а вторая парня ее уводит, и так у них пять лет было.сопли, слезы но дружба женская вечна)))

EvaBalu

Это сильно меняет дело? Кто-то тут говорил о женской солидарности недавно.

Ксюша!!!
02.09.2010, 21:45
Это сильно меняет дело? Кто-то тут говорил о женской солидарности недавно.

Не меняет. Дополняет

Pchelka_05
02.09.2010, 21:45
Девочки, кто пишет про детей, поясните, чем они для вас меняют дело.

EvaBalu
02.09.2010, 21:47
Дополняет

Ага. Украшает. И кружево истории становится тоньше и причудливей.

mouser
02.09.2010, 21:47
Это смотря что понимат под "строить отношения". Секс в пьяном ввиде на кухонном столе когда подруга напилася до обморока тоже считается "строить отношения"?

Ксюша!!!
02.09.2010, 21:48
)))))))))))Что-то вроде

{муза Шекспира}
Это смотря что понимат под "строить отношения". Секс в пьяном ввиде на кухонном столе когда подруга напилася до обморока тоже считается "строить отношения"?

))хи-хи нет наверное это просто перепихон какой то:073:

LenochkaN
Я не воспринимаю мужей и возлюбленных близких мне людей в качестве мужчин, с которыми у меня возможны любовные отношения. Это табу для меня.

Pchelka_05
02.09.2010, 21:49

Ага:019: Я же написала, мимолетное желание "перепихона" включено, тока чтобы со стороны дамы тоже)))

Только вот вы мужчина вроде, как я тетенек спрашиваю....

Вот мне всегда было интересно, а когда партнер пьян до обморока, это как вообще....Приятненько??

EvaBalu
02.09.2010, 21:50
Маузер, не надо тут наводить тень. Давайте опрос для практиков, с другими формулировками.

Увлечение

эээээээ а Вас тоже мужья подруг интересуют?:001::flower:

Или гисто гиппотетически выясняете:))

EvaBalu
Ага:019: Я же написала, мимолетное желание включено)))

Ой, а я прогоняю:))

nikav
02.09.2010, 21:52
Ни у одной моей подруги нет приличного мужа, точнее практически ни у кого их нет уже или еще в принципе.:(
А по сути - нафиХ, нафих:001:

EvaBalu
02.09.2010, 21:53
Ни у одной моей подруги нет приличного мужа, точнее практически ни у кого их нет уже или еще в принципе.:(

Серьезный аргумент! ))

кошка зеленая
02.09.2010, 21:53
Девочки, кто пишет про детей, поясните, чем они для вас меняют дело.Прогнозируя ситуацию далеко вперед, а если у нас начнеться роман, отношения и тыды, этот муж уйдет из семьи и ребенок останеться без отца:005:(только не говорите, что отец останется и будет воскресным папой, это все не то). На такое точно не пойду.

Кватя
02.09.2010, 21:55
Мужья подруг - табу.

Два гламурных Пупса
02.09.2010, 22:01
Ни за шо:001:

nikav
02.09.2010, 22:03
Серьезный аргумент! ))

шЮтка, что одноклассники, что мужья подругины - это родственники! Табу!

Мама Ксюшки
02.09.2010, 22:08
Не буду, однозначно.

Coshika
02.09.2010, 22:17
Пока они находятся в законном браке ( и не важно, если у них, к примеру, между собой в отношениях давно уже полный швах) - не буду строить отношения.

mouser
02.09.2010, 22:19
Маузер, не надо тут наводить тень. Давайте опрос для практиков, с другими формулировками.
То есть позиция мужчины (скажем мужа) вас тёток вообще не интересует - кАзел он и есть кАзел?
Понял, ухожу из топа. :))

solveig
02.09.2010, 22:24
Нет, не буду ни при каких обстоятельствах. НИ-ЗА-ЧТО!!!!
Даже если их брак и без меня развалится....

mama kotenka
02.09.2010, 22:27
предположим, я одинока
предположим, не подруга, а знакомая
предположим, он от нее официально ушел (пускай из-за того, что я понравилась)
предположим, детей у них нет
предположим, он великолепен и стоит того

вот после того, как совпадут все четыре пункта, я начну его рассматривать как потенциального МЧ

Фрося®
02.09.2010, 22:27
Почитала историю.
А зачем вы решили поступки человека пополоскать в ЖГ, известив ее при этом?
Чтоб жизнь медом не казалась?

mama kotenka
02.09.2010, 22:29
Почитала историю.

киньте ссылкой, пожалуйста, а то какой-то секрет Полишинеля

Нутика
02.09.2010, 22:44
]Нет, много более интересных мужчин, чем мужья подруг.
предположим, я одинока
предположим, не подруга, а знакомая
предположим, он от нее официально ушел (пускай из-за того, что я понравилась)
предположим, детей у них нет
предположим, он великолепен и стоит того

вот после того, как совпадут все четыре пункта, я начну его рассматривать как потенциального МЧ

+1:flower:

CitizenV
02.09.2010, 22:52
Опрос оказался белым и пушистым.:))
А в жизни почему-то все иначе. Людмила Прокофьевна из "Служебного романа" на самом деле была права: такая тесная дружба подругами/семьями всегда опасна.

Спрайт
02.09.2010, 23:00
Ну вот у меня без бы.. У подруги муж мягко говоря кобелюка. Неоднократно намекал на .... отношения втайне от жены. НО я делала вид, что не понимаю намеков, вобще косила под дурочку. Ну зачем оно мне.
Хотя мужчина симпатичный и не дурак, и поговорить есть о чем. Но мне это не нужно.

Pchelka_05
02.09.2010, 23:04
Почитала историю.

Вы про какие поступки? Описана гипотеческая ситуация, коих в жизни могут быть массы.

Прям мания преследования какая-то.

Manique
02.09.2010, 23:07
а обязательно отношения строить? а так нельзя сексоваться, ради удовольствия? без интереса к строительству??
такие отношения знаю.

CitizenV
02.09.2010, 23:13
а обязательно отношения строить? а так нельзя сексоваться, ради удовольствия? без интереса к строительству??
такие отношения знаю.

:013: Ради этого даже опросы не надо устраивать.
Вот видите, автор, мухи отдельно, котлеты отдельно. Это потом они перемешиваются.;)

Pchelka_05
02.09.2010, 23:16
такие отношения знаю.

Дык сексоваться это тоже отношения своего рода... Я же пишу, мимилетное увлечение...

Ляськи Масяськи
02.09.2010, 23:23
Для меня муж подруги-табу.Большое такое табу.

Мамзелина
02.09.2010, 23:40
В моей практике был такой случай. Муж подруги конкретно подкатывал.. ну и на одном сабантуе все это вылилось в перепих...Блин, уже куча времени прошло, а меня совесть мучает((( Потом этот муж продолжения хотел, но был послан в сад.. Они года через два разошлись (детей не было), потому что был застукан в другом месте.. а я подруге не признаюсь даже под пистолетом..

Tigrena
02.09.2010, 23:43
Настоящие подруги - на вес золота, поэтому с ее мужем никогда и ничего))

идиотский ник
02.09.2010, 23:44
Ну и я без "бы".
Есть у меня муж подруги (очень близкой, хорошей и любимой подруги). Я в него влюблена. Он такой:love: Я готова нахваливать его часами и ставить всем в пример - он отличный муж, папа, заботливый, нежный ну и т.д. Подруга знает о моих нежных чувствх, мы частенько смеемся над этим. НО никогда я не посмотрю на него как на потенциального моего мужчину. И никогда я не создаю ситуаций, чтобы подруга начала нервничать. Если мне звонит ее муж по какому-либо вопросу, то я всегда говорю об этом подруге, если мне надо позвонить ее мужу, то я предварительно ее предупрежу и т.д.
Мы очень давно дружим. Они для меня самые наждежные друзья.
Хотя, может, это немного не то, о чем тут спрашивается, т.к. сексуального влечения у меня к этому объекту нет.

В общем, муж подруги - табу. Мужиков у меня много, а подруг оооочень мало, т.ч. не хочу менять подружку на мужчину.
Все остальное - вполне возможно.

Manique
02.09.2010, 23:47
Дык сексоваться это тоже отношения своего рода... Я же пишу, мимилетное увлечение...
ага..перечитала...понятно, просто думала отношения, это непременно романтик, отбивать-жениться, свидания там и все такое.

Ндя..у меня и не было никогда таких мыслей в сторону мужей подруг, они мне как-то по -другому нравятся. И сами, слава Богу :091:, не проявляли ничего эдакого...повезло. или нет?:065:

Отражение
02.09.2010, 23:54
Т.е. предполагается, что народ нажрался до состояния "всё равно с кем"? :005: всё равно не буду.

Мужья подруг и женатые приятели - табу. Я даже могу считать их теоретически сексуально привлекательными. Но не для меня. Если вдруг я бы в такого влюбилась, то заткнула бы чувства себе подальше в... никто бы и не догадался

Ма Ха
02.09.2010, 23:55
Для меня муж подруги-табу.Большое такое табу.

Присоединяюсь!

Fiamma
02.09.2010, 23:59
Для меня муж подруги мужчиной не является. Никаких любовных дел с ним иметь не буду.

Симфония
03.09.2010, 00:05
не стала бы. Но я - чистой воды теоретик в этом вопросе. Пока что не встречала мужей у подруг, с которыми захотелось бы отношений.

НaтаЛиЯ
03.09.2010, 00:33
Рассматривать не рассматриваю как сексуальный объект, но ответила пунктом 2, потому как зарекаться глупо (перепихоны меня не интересуют в принципе, даже гипотетически что-то могло быть только в случае сильной и взаимной любви).

Pozitivia
03.09.2010, 00:49
Для меня муж подруги мужчиной не является. Никаких любовных дел с ним иметь не буду.

+10000 Полностью подписываюсь! :020:

Ангелиночка
03.09.2010, 00:55
я бы себя перестала уважать, если бы предала подругу, начав отношения с ее мужем.

Тигги
03.09.2010, 01:19
Мне случалось "строить отношения" с мужьями подруг.
Если очень хочется и никто не пострадал то, имхо, ничего страшного. Я за второй вариант.
Непонятно при чем тут наличие детей.
У одного не было детей, у второго было аж двое. Связи никакой на самом деле.

kissbober
03.09.2010, 01:23
никогда нельзя зарекаться. но не стала бы. на деле поползновения сразу пресекала. мне подруга по-любому дороже.

klunia
03.09.2010, 01:48
а я вот решила не голосовать, потому что, говорят, зарекаться нельзя
но на самом деле - нет! ни при каких обстоятельствах. к мужьям своих подруг отношусь как к подругам, как мужчин их не воспринимаю в принципе. никогда
да, забыла, у меня не так много близких любимых подруг чтобы терять их из-за каких-то будущих ГКА

ТатаZzzz
03.09.2010, 01:51
только если подруга дура и только за бабло
( че их других мало штоль, с кем может вылиться в нечта большее?)

EvaBalu
03.09.2010, 02:12
То есть позиция мужчины (скажем мужа) вас тёток вообще не интересует - кАзел он и есть кАзел?
Понял, ухожу из топа. :))

Эх Вы, Маузер! Теряете былую легкость, не ловите на лету! Я о тех практиках, обоего пола, которые уже... того, построили немножко отношений или продолжают строить, по всякому, по разному - кто по пьяни, а кто по любви. Если бы опрос был без "бы", честно голосовавших по п. "за" было бы намноооого больше.
И это, не надо мне ярлыков навешивать.

Ulich
03.09.2010, 02:28
неа...я тому мужу объясню доходчиво-не надо мне уделять знаки внимания...никакие. подруг люблю нежно и в обиду не дам.

Котея
03.09.2010, 02:28
ну никто так и не сознался, чем навеяна тем. И ссылки не дал. :( Ну и ладно))) По теме опроса- да вот как-то "не стоИт" у меня на мужей/МЧ подруг. Пардон за мой французский. То ли у меня вкус специфиццкий, то ли уж слишком разные у нас вкусы.... но не было. Не зарекаюсь, но мало вероятен такой пердимонокль.:)

JeDo
03.09.2010, 02:38
По теме опроса- да вот как-то "не стоИт" у меня на мужей/МЧ подруг. Пардон за мой французский. То ли у меня вкус специфиццкий, то ли уж слишком разные у нас вкусы.... но не было. Не зарекаюсь, но мало вероятен такой пердимонокль.:)

+1
и у меня не стоИт.
ничего не обещаю.
но скорее нет, чем да. ни-ни то бишь.
не дам повода ему даже попытаться меня соблазнить.

ЁЛКА.
03.09.2010, 02:40
Мужья, мужчины подруг для меня не мужчины по половой принадлежности....
+1

сумчатое
03.09.2010, 02:51
мне все равно, чей он муж, подруги или нет, чужой - значит, спасибо, не надо.
пока была незамужем женатых тоже посылала из чисто прагматических соображений: для серьезных отношений - зачем мне ненадежный человек, для несерьезных, зачем геморрой с женатым, полно свободных))) в молодости один раз попалась на МЧ со сложными и незаконченными отношениями - накушалась)))

Мечтательница...
03.09.2010, 03:03
Пофлиртовать, подурачиться в весёлой компании- это допускаю... но и только.

Светляч0к
03.09.2010, 03:06
ничего не обещаю.
но скорее нет, чем да. ни-ни то бишь.
не дам повода ему даже попытаться меня соблазнить.
+1

вакса
03.09.2010, 03:17
Нет. На чисто физиологическом уровне. Подруг правда у меня не так и много, и к мужьям их отношусь великолепно, но не представляю их(мужей, конечно, хотя и самих подруг тоже:))) как объект сексуального влечения.

Югра ™
03.09.2010, 10:20
Муж подруги - родственник! :ded:Это уже инцест получается.:0099:

Фотинья
03.09.2010, 10:26
мне все равно, чей он муж, подруги или нет, чужой - значит, спасибо, не надо.

Золотые слова!

HonestMan
03.09.2010, 10:28
Больше чем уверен, что 99% из тех, кто написал "мужья подруг - табу", в реальных условиях, когда настоящие бабочки в животе заиграют, придумают какую-нибудь отмазку, почему именно данный конкретный мужик не подпадает под это табу...

Китайцы™
03.09.2010, 10:35

Условия НЕ ТЕ!!!Вы их немного приукрасили:073: По неважными деталями такую мелочь, как долгие продолжительные чувства друг к другу, забыли:065:
В вашем сабже - не стала бы, нафига мне муж подруги? Мужиков и без этого хватит.. Ни о каких перепихонах речи нет.
Если бы действительно полюбила мужа подруги(как было на самом деле:073:), а он - меня - стала бы строить с ним серьезные отношения. Зачем нужны 2 несчастные семьи, когда можно сделать одну счастливую, да и на мне и муже подруги свет клином не сошелся - наши бывшие половинки замечательно найдут себе других, чем мучиться с нелюбящими их людьми.

Больше чем уверен, что 99% из тех, кто написал "мужья подруг - табу", в реальных условиях, когда настоящие бабочки в животе заиграют, придумают какую-нибудь отмазку, почему именно данный конкретный мужик не подпадает под это табу... Впервые с вами соглашусь(тока не хамите:091:)

Отражение
03.09.2010, 10:38
да вот как-то "не стоИт" у меня на мужей/МЧ подруг.
А даже если вдруг... это не повод бежать с ним в койку
Больше чем уверен, что 99% из тех, кто написал "мужья подруг - табу", в реальных условиях, когда настоящие бабочки в животе заиграют, придумают какую-нибудь отмазку, почему именно данный конкретный мужик не подпадает под это табу...
О, это чистА мужской подход. У женщин по этой части с силой воли получше будет. У большинства, по крайней мере.

Отражение
03.09.2010, 10:42
Зачем нужны 2 несчастные семьи, когда можно сделать одну счастливую, да и на мне и муже подруги свет клином не сошелся - наши бывшие половинки замечательно найдут себе других, чем мучиться с нелюбящими их людьми.

Пока сама в это не вляпалась, тоже так думала. Оказалось, что всё гораздо сложнее. Особенно, если в это вовлечены дети.

Хотя знаю семью (т.е. теперь три семьи), где у всех всё сложилось в итоге удачно, но процесс длился годами.

HonestMan
03.09.2010, 10:43
Впервые с вами соглашусь(тока не хамите:091:)Да, с меня ваяли Аллегорию Вежливости для Летнего Сада :))

О, это чистА мужской подход. У женщин по этой части с силой воли получше будет. У большинства, по крайней мере.Когда женщина влюблена - у неё не то, что с силой воли получше будет, у неё просто ваще силы воли нет...

Pchelka_05
03.09.2010, 10:47
Условия НЕ ТЕ!!!Вы их немного приукрасили:073: По неважными деталями такую мелочь, как долгие продолжительные чувства друг к другу, забыли:065:
В вашем сабже - не стала бы, нафига мне муж подруги? Мужиков и без этого хватит.. Ни о каких перепихонах речи нет.
Если бы действительно полюбила мужа подруги(как было на самом деле:073:), а он - меня - стала бы строить с ним серьезные отношения. Зачем нужны 2 несчастные семьи, когда можно сделать одну счастливую, да и на мне и муже подруги свет клином не сошелся - наши бывшие половинки замечательно найдут себе других, чем мучиться с нелюбящими их людьми.

Понимаете, как бэ ИМХО ИМХОВОЕ продолжительные чуства как бы не из воздуха приходят. Они как бэ зарождаются все-таки сначала, а потом все крепнут и крепнут....
Или вы считаете, что я вот общалась-общалась с мужем подруги и вдруг на меня, как снег на голову, эти чуства упали и я прям ничего поделать не могу?

И вопрос-то мой в опросе именно и заключает в себя, дадите ли вы возможность этим чувствам зародиться, а если они будут, продолжите ли вы это и будете ли культивировать.

Понятно, что мы не всегда можем контролировать зарождающиеся в нас эмоции, точнее причины и корни из зарождения, только вопрос именно в том, чтобы пойти дальше или поставить точку.

Отражение
03.09.2010, 10:51
Когда женщина влюблена - у неё не то, что с силой воли получше будет, у неё просто ваще силы воли нет...
Есть. Если она захочет, то сила воли будет. Просто не все хотят ;)

Опять же, тут было условие "муж подруги". Если было просто "женатый мужчина", то ответы распределились бы несколько иначе. Так как одно дело в глаза подруге смотреть, а другое - какая-то абстрактная тетка (разумеется она страшная, тупая и истеричная ;) )

Ясум
03.09.2010, 11:03
+100
Конечно, отношения с мужем подруги не есть хорошо, но если мужчина стоящий и чувства серьезные, то да, не буду наступать себе на горло.
Правда, у меня всего две подруги, и их супружники мне и даром не сдались.

Pchelka_05
03.09.2010, 11:04
(разумеется она страшная, тупая и истеричная ;) )

прям вот в точку, так и есть)))

Мы тут все принцессы, ля ля ля.....

HonestMan
03.09.2010, 11:12
Есть. Если она захочет, то сила воли будет. Просто не все хотят ;)да, сила воли будет... только эта сила воли будет направлена на то, как преодолеть все многочисленные препятствия для встречи с любимым!!!

aha
03.09.2010, 11:13
Зарекаться боюсь, жизнь выделывает самые разнообразные фортели.
Был эпизод, когда замутили немного с другом, который только-только развелся с подругой (там были свои расклады, и ушла подруга). Чуть дружбу не поломали, нафиг оно обоим оказалось не надо.

сумчатое
03.09.2010, 11:27

Впервые с вами соглашусь(тока не хамите:091:)

никто не застрахован от любви. соглашусь. только у всех порог разный, кто-то годами думает о другом человеке, кому-то и вечера достаточно, чтоб решить, вот она, БОЛЬШАЯ любовь!
Бывает и такое, как у вас описано, сталкивалась с такой семьей, действительно всем стало лучше))) Очень все от ситуации в семьях зависит.

Впрочем, я как раз в подобной ситуации на горло своей песне наступила и не жалею об этом. Ну, несмотря на крышеснос я понимала, что парень на самом деле жену любит, а ко мне его потянуло просто потому что у них конфликт. А у меня тоже было все плохо с МЧ. И пока я все не разрушу или не подожду не узнаю - это гормоны шалят и чувство обиды на партнера или она, любофф. Я выбрала ждать, человека того избегала... Все ушло. Мы с МЧ тогдашним расстались, а они живут счастливо уже много лет)))

сумчатое
03.09.2010, 11:28
да, сила воли будет... только эта сила воли будет направлена на то, как преодолеть все многочисленные препятствия для встречи с любимым!!!

ни фига... у меня сила воли была - не дать себе наделать непоправимых глупостей))) удалось:support:

HonestMan
03.09.2010, 11:49
ни фига... у меня сила воли была - не дать себе наделать непоправимых глупостей))) удалось:support:

несмотря на крышеснос я понимала, что парень на самом деле жену любит, а ко мне его потянуло просто потому что у них конфликт.)))

Так вы остановились потому что понимали, что он любит жену... А если бы было чувство что он любит вас - вот тогда бы я посмотрел на вашу силу воли :0005:

udavka
03.09.2010, 11:58
с мужем подруги - однозначно нет.
с мужем приятельницы, знакомой и т.д. - по обстоятельствам...

oksi222
03.09.2010, 12:04
у меня с подругами вкусы разные:)) а еси сурьезно-то никада!

Юлиана Юла
03.09.2010, 12:17
Пофлиртовать, подурачиться в весёлой компании- это допускаю... но и только.

+ 1

Фрося®
03.09.2010, 12:46
Условия НЕ ТЕ!!!Вы их немного приукрасили
И недокрасили.
Не близкая подруга, а знакомая из общей компании.
Это все-таки несколько меняет восприятие.
с мужем приятельницы, знакомой и т.д. - по обстоятельствам...

EvaBalu
03.09.2010, 12:50
Думаю, не 99, поменьше! Я и говорю - где опрос без "бы", а с "было так"? Там, паравда все скажут, что это было большое и светлое, которое свалилось и не удержаться, не справиться, а то что было до - ошиппка!

О, это чистА мужской подход. У женщин по этой части с силой воли получше будет. У большинства, по крайней мере.
Не думаю. Может быть даже наоборот - мужья пожалуй реже спят с женами друзей.

EvaBalu
03.09.2010, 12:51
И недокрасили.
Не близкая подруга, а знакомая из общей компании.
Это все-таки несколько меняет восприятие.

Зато мужья дружили и были из одной компании :support:

Locky
03.09.2010, 12:52
Думаю, не 99, поменьше! Я и говорю - где опрос без "бы", а с "было так"? Там, паравда все скажут, что это было большое и светлое, которое свалилось и не удержаться, не справиться, а то что было до - ошиппка!

Не думаю. Может быть даже наоборот - мужья пожалуй реже спят с женами друзей.
ха! бабочки поддаются жОсткому контролю дихлофосом.

Panther
03.09.2010, 12:53
+1:065:
П.С. У меня немного подруг и ВСЕ подруги не замужем, за исключением одной)). У нее гражданский муж, меня на 18 лет старше-не в моем вкусе:))

Elenochka
03.09.2010, 12:53
Забавляют такие теоретические рассуждения... Женатый для меня - табу, с мужем подруги - никогда.... А потом мораль аккуратно подстраивается под сложившиеся обстоятельства

HonestMan
03.09.2010, 13:01

Простите, а куда напрвлять струю дихлофоса, чтобы заморить этих бабочек в животе??? :016:

Locky
03.09.2010, 13:04
Простите, а куда напрвлять струю дихлофоса, чтобы заморить этих бабочек в животе??? :016:
:)):)):))
снизу. через то самое, которое:065:

сумчатое
03.09.2010, 13:04
Так вы остановились потому что понимали, что он любит жену... А если бы было чувство что он любит вас - вот тогда бы я посмотрел на вашу силу воли :0005:

я просто старая уже)))) и местами циничная. и ничего хорошего от внезапной нахлынувшей "настоящей" любви не жду)))
я ж говорю, надо было подождать, не отвалится ли само. отвалилось, с обеих сторон.
если бы была именно любовь - ситуация как-то решилась бы по-другому.
так что вся моя сила воли была в том, чтобы не подкармливать влюбленность эмоциями, общением, надеждами и т.п.

EvaBalu
03.09.2010, 13:10

Вот именно. Но просто некоторые считают, что не надо травить таких красивых насекомых, даже если дело касается супругов друзей. Собственно, это и есть мораль.

Prosperous
03.09.2010, 13:15
в психоанализе считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и что любая такая дружба при обоюдном желании может перерасти в интимную близость, корень отношений - сексуальный)))