Просмотр полной версии : МУЖЧИНЫ!!! ВСПОМНИТЕ, что ВЫ - МУЖЧИНЫ!!!
Мужчина - звучит гордо! Только почему-то мужчины стали забывать об этом.
Каждое утро испытываю стресс, глядя как мужчины в самом расцвете сил спокойно и комфортно сидят в метро, а над ними висят женщины разных возрастов, пожилые люди и даже дети... Мужчины! Проснитесь! Вспомните элементарные правила этикета! Представьте, что висящая над вами женщина - это ваша мама, жена, возлюбленная или сестра. А пожилые люди - ваши родители? А дети - ваши дети? Неужели вы бы и им не уступили бы место???
Если так сложно встать, то, возможно, лучше не садиться?
Мужчины, пожалуйста, не теряйте своё лицо! Не принижайте себя! Не садитесь в общественном транспорте!
Mост Ватерлоо
03.09.2010, 12:07
Вы лучше правильно сына своего воспитайте, а не промывайте нам тут мозги.
Для того, чтобы бороться с приступами ярости принимайте медицинские препараты.
nikolale
03.09.2010, 12:10
ЧорД! Я уже три месяца метро не видел... Так вдруг захотелось в метро... :008:
Почему-то мне кажется, что мужчины, сидящие в метро, не читают ЛВ...
Ужас на крыльях ночи
03.09.2010, 12:22
Мужчины, пожалуйста, не теряйте своё лицо! Не принижайте себя! Не садитесь в общественном транспорте!
Купите же себе наконец то машину!!:))
Аффтор, здесь у всех такие крутые тачилы, закачаетесь, какое там метро!
мужчины в самом расцвете сил
нету здесь таких!
не ищите
дамаприятнойполноты
03.09.2010, 12:41
Просто мысль:хорошо, что есть Курилка, можно клевать мозг не только собственному мужу! :))
Автор, боюсь, у Вас даже топлесса не спросят.
ну мы Вас послушали и высказались по-существу... зашлите 1$ в кассу и фото топлес обнародуйте ткск
Метро.
Сидит молодой парень.Над ним тетка (вредного вида) с авоськой...Парень сидит слушает плеер.
Тетка и так,и сяк и вокруг него...и авоськой по ногам,и чуть не на колени села..
Парень (вынимая наушники): Что бабуль,устала?
Тетка: Ой сынок,устала.
П:Присесть наверно хочется?
Т: Эх,сынок хорошо бы посидеть,да место никто не уступает.
П: И ноги наверно болят?
Т: да сынок,очень болят.
П: А в детстве то наверно всем место уступала?
Т: Конечно,и женщинам,и старикам...
П: вот потому ноги и болят...
Каждый раз при появлении подобной темы вспоминаю этот анекдот.
Особенно было актуально когда работал сутками, утром домой в автобусе,на ногах не стою вообще. Засыпаю.А тетке (довольно молодой) ведь пофигу что я сутки на ногах,что не спал. Трется,кряхтит.
ЗЫ: Уступаю место далеко не всегда и не всем. Если человек приятне уступлю,а если надо мной повиснут всем видом давая понят какой я "тупо воспитанный@? из принципа не встану.
Вредный я...
Все же есть, которые ездят в метро :) и как их представитель хочу сказать следующее:
- про пожилых людей - согласен с ТС;
- про женщин - предлагаю вспомнить про равноправие, эмансипацию и феминизм - за что боролись, на то и напоролись. Уступаю только беременным и пожилым;
- насчет детей - категорически не согласен, подробности ниже.
Сразу скажу - мои дети лет с трех сами уступали место. Что конкретно бесит - когда входит бабуля с внуком, ей уступаешь место... и она радостно усаживает ребеночка, а сама стоит рядом. При этом внучок отнюдь не грудной, а старшего дошкольного или младшего школьного возраста. Весь его вид ясно говорит, что он может целый день скакать как бешеный без признаков утомления, но войдя в общественный транспорт, сразу начинает валиться с ног от "усталости", точнее от желания сесть к окну :)
Считаю, что детям можно уступать место, только пока они на руках у родителей.
Мушенция
03.09.2010, 12:53
Не западло сказать "уступите мне пожалуйста место" если с ног падаю или клоп устал и ему посидеть бы, при этом мило улыбаюсь безо всяких подтекстов. Или кокетничаю - если интересный персонаж))
nikolale
03.09.2010, 12:57
Ладно, при всей анекдотичности мольбы ТС - раз стали высказываться по существу...
По существу: уступаю принципиально - всем и всегда - от меня не убудет. Валюсь с ног, не валюсь - это мне не отменяет (с)
Piter'ka
03.09.2010, 13:05
Ого, темы пошли в Курилке... что уже ОВО мало про такое писать?
По теме: кому хочу, тому уступаю... иная бабушка фору мне даст, т.к. я в 8 утра не еду на другой конец города ибо там крупа на 20 копеек дешевле. А кто сидит в метро мужчина или женщина - все платят за проезд одинаково, а по сему имеют право сидеть, стоять на равных...Исключительные случаи рассматриваются отдельно.
ЧорД! Я уже три месяца метро не видел... Так вдруг захотелось в метро... :008:
Штоб нависли?:))
Просто мысль:хорошо, что есть Курилка, можно клевать мозг не только собственному мужу! :))
Та же мысль!:))
следующая будет икули вы ноги сидя ростопыриваете как будто у вас там не болт, а ведро с гайками висит...
Мушенция
03.09.2010, 13:20
следующая будет икули вы ноги сидя ростопыриваете как будто у вас там не болт, а ведро с гайками висит...
"танцор я плохой, а вот отец- хороший" (с) :))
nikolale
03.09.2010, 13:41
Штоб нависли?:))
:046: Не... Покататься :008:
:046::046::046:
"танцор я плохой, а вот отец- хороший" (с) :))
А качество отцовства так линейно связанно с размерами что ле? :065:
Мушенция
03.09.2010, 13:46
да нет конечно, просто вспомнилась поговорка))
Все же есть, которые ездят в метро :) и как их представитель хочу сказать следующее:
- про женщин - предлагаю вспомнить про равноправие, эмансипацию и феминизм - за что боролись, на то и напоролись. Уступаю только беременным и пожилым;
Сразу скажу - мои дети лет с трех сами уступали место. Что конкретно бесит - когда входит бабуля с внуком, ей уступаешь место... и она радостно усаживает ребеночка, а сама стоит рядом. При этом внучок отнюдь не грудной, а старшего дошкольного или младшего школьного возраста. Весь его вид ясно говорит, что он может целый день скакать как бешеный без признаков утомления, но войдя в общественный транспорт, сразу начинает валиться с ног от "усталости", точнее от желания сесть к окну :)
+1000000000000000000000000000000000:flower::flower ::flower:
Да, это тоже бесит: сегодня сидело 5 мужиков в ряд на 6-ти сидениях! И вагон ПОЛНЫЙ!:005:
nikolale
03.09.2010, 14:08
По теме: кому хочу, тому уступаю... иная бабушка фору мне даст, т.к. я в 8 утра не еду на другой конец города ибо там крупа на 20 копеек дешевле. А кто сидит в метро мужчина или женщина - все платят за проезд одинаково, а по сему имеют право сидеть, стоять на равных...Исключительные случаи рассматриваются отдельно.
Конечно, даст ... И загибаются мужики раньше - сердце, инфаркты... и бабушка эта семижильная, вредная и сильно похожа на старуху процентщицу от Ф.М. ... И платим мы одинаково, а еще точнее - она не платит...
Но... Но ... Все равно... Уступать.
да нет конечно, просто вспомнилась поговорка))
:065:
А ваще та - ф ЖГ !
Почему-то мне кажется, что мужчины, сидящие в метро, не читают ЛВ...читают :004:
Да, это тоже бесит: сегодня сидело 5 мужиков в ряд на 6-ти сидениях! И вагон ПОЛНЫЙ!:005:ну, если меня увидете, то можете подсесть рядом. Только ногами своими грязными в мой тазик не лезьте :065:
ПС как резко осеннее обострение шЫзануло :001:
Мушенция
03.09.2010, 14:09
Да, это тоже бесит: сегодня сидело 5 мужиков в ряд на 6-ти сидениях! И вагон ПОЛНЫЙ!:005:
может предложить им облегчить ситуацию- ну чтоб не мешало, не давило, чтобы снять дискомфорт?
ой, пойду обратно в резервацию:))
Т.е. старший дошкольник или младший школьник должен стоять, а мужчина сидеть???
Вы что? Инвалидами стали? Вы САМИ СЕБЯ не уважаете, если ведёте себя так, как будто вы инвалиды либо старики либо женщины, но не Мужчины!... Любой уважающий себя Мужчина не станет находить оправданий, а просто не будет садиться в переполненном транспорте.
Ужас на крыльях ночи
03.09.2010, 14:10
Конечно, даст ... И загибаются мужики раньше - сердце, инфаркты... и бабушка эта семижильная, вредная и сильно похожа на старуху процентщицу от Ф.М. ... И платим мы одинаково, а еще точнее - она не платит...
:090:
а потом мы сразу в валгалу, а ей еще грешки замаливать перед явлением к всевышнему. :))
Мушенция
03.09.2010, 14:12
:065:
А ваще та - ф ЖГ !
кого?! меня?! Вы бессердечный человек.
Качество -нет, возможность -да..но не от размера ,а от наличия...:073:
Ужас на крыльях ночи
03.09.2010, 14:14
Вы что? Инвалидами стали? Вы САМИ СЕБЯ не уважаете, если ведёте себя так, как будто вы инвалиды либо старики либо женщины, но не Мужчины!... Любой уважающий себя Мужчина не станет находить оправданий, а просто не будет садиться в переполненном транспорте.
ага я думаю лучше вообще мужику с работы не уходить.
Преимущества
1) не создавать толпу в общественном транспорте.
2) дома не обьедать холодильник
3) не раскидывать носки
4) опускать стульчак
ну и далее по спискам ЖГ
nikolale
03.09.2010, 14:16
:090:
а потом мы сразу в валгалу, а ей еще грешки замаливать перед явлением к всевышнему. :))
Ну... Таких подробностей я не знаю... :008:
Просто... Ну, не могу сидеть, если женскый пол стоит рядом - все время чувствую, что это не правильно :065:
Бывает встанешь, уступишь пожилой, а плюхнется молодая, или даже мужик :010: ... Бывает, уступишь, и не садятся...
Но... Это их дело. Я - уступил. Я сделал правильно. Все.
Piter'ka
03.09.2010, 14:18
И что?
Выпейте персенчику и не беситесь...:014:
Уступайте, я ж Вам не запрещаю!
Может я мужчин оберегаю, их меньше, на всех женщин не хватает - устают быстро :))
если еще на телефонные звонки не отвечать, то часть дамочек изыйдет от невозможности мозгоклюйства
тогда снова сюда - в Курилку, как автор :065:
nikolale
03.09.2010, 14:18
кого?! меня?! Вы бессердечный человек.
Не Вас, конечно же - тему :065:
когда еду с младшей, ВСЕГДА мужчины уступают место. ну вот просто всегда, и особенно в последнее время почему-то только мужчины. молодые чаще всего :)
в топ зашла спасибо сказать :)
Если вдруг попадаю в ОТ ,то сидя езжу только в маршрутке или если вагон/автобус вообще пустой...не потому,что такой правильный, а потому,что потом вставать надо будет, а мне лень...
Каждое утро испытываю стресс
гы... сделал гадость - сердцу радость :)
а вы заете, как это тяжело - с бодунища стоять?
Мушенция
03.09.2010, 14:21
Не Вас, конечно же - тему :065:
слава те Хоспади, а то я уже икаю
А вообще, как советовали в старые добрые времена: " Если вас что-то не устраивает в ОТ ездите на такси..."!!..
То-то я смотрю у меня монитор подпрыгивает.....:))..
Ну... Таких подробностей я не знаю... :008:
Просто... Ну, не могу сидеть, если женскый пол стоит рядом - все время чувствую, что это не правильно :065:
Бывает встанешь, уступишь пожилой, а плюхнется молодая, или даже мужик :010: ... Бывает, уступишь, и не садятся...
Но... Это их дело. Я - уступил. Я сделал правильно. Все.
Вот ЭТО по-Мужски! Спасибо Вам!:flower: Хорошо, что всё-таки у нас ещё остались Мужчины. И кстати такие действия всегда вызывают у окружающих очень много положительных и благодарственных эмоций в Ваш адрес! И это намного лучше, чем негатив, льющийся со всех сторон. Потому что пока ещё все прекрасно знают, КАК правильно.
Piter'ka
03.09.2010, 14:23
А вообще, как советовали в старые добрые времена: " Если вас что-то не устраивает в ОТ ездите на такси..."!!..
О, я тоже так всем в ОТ говорю, когда туда попадаю и вдруг начинаю всем мешать :))
Речь не идёт о том, что не устраивает ОТ. Если заменить всех здоровых мужчин на сидячих местах на тех, кто в этом больше нуждается, то вопросов нет!
Мушенция
03.09.2010, 14:28
То-то я смотрю у меня монитор подпрыгивает.....:))..
интересно представить другие моменты моей физиожизни в интерпретации твоего монитора :)):)):))
когда еду с младшей, ВСЕГДА мужчины уступают место. ну вот просто всегда, и особенно в последнее время почему-то только мужчины. молодые чаще всего :)
в топ зашла спасибо сказать :)+1
когда еду с детем на руках мужики уступают чаще бапс.
И никогда не забуду, когда ехал с сильно беременной женой в театр, то место уступил малОй обморок с бутылкой пива (вАще не ожидал :))).
думаю, что у автора настолько все запущено с "бешением", что мало кто ее и за женСчину принимает, штоп уступить :065:
Вот ЭТО по-Мужски! Спасибо Вам!:flower: Хорошо, что всё-таки у нас ещё остались Мужчины. И кстати такие действия всегда вызывают у окружающих очень много положительных и благодарственных эмоций в Ваш адрес! И это намного лучше, чем негатив, льющийся со всех сторон. Потому что пока ещё все прекрасно знают, КАК правильно.
Вы знаете, большинство мужчин, которые уступают, так воспитывались со старшего дошкольного - младшего школьного возраста. Ребенка лет 6+ надо сажать в ОТ либо когда он и правда сильно устал, либо когда сильная толкучка (ну, или пустой салон/вагон).
Мужчины же не из космоса берутся, а из мальчиков вырастают. При взглядах, подобных Вашим (что мл. школьникам должны уступать) и вырастают те, кто Вас бесит.
nikolale
03.09.2010, 14:34
Уступайте, я ж Вам не запрещаю!
Может я мужчин оберегаю, их меньше, на всех женщин не хватает - устают быстро :))
ЧорД! Хорошо то как! :008:
Если вдруг попадаю в ОТ ,то сидя езжу только в маршрутке или если вагон/автобус вообще пустой...не потому,что такой правильный, а потому,что потом вставать надо будет, а мне лень...
:065: Вспоминаеццо из детцтва:
Спорят два кота - кто из них ленивей.
Первый хвастается тем, то ему давеча блюдце с семгой под нос поставили, так ему даже смотреть лениво было, не то чтоб вставать, есть...
Второй: "Слышал, я вчера орал 3 часа? - Ну? - Так это мне хозяйка яйца дверью прищемила - а мне лень было дверь лапой толкнуть..."
Анекдот всегда радовал, но оставалась неразрешимой загадка:
"Это же как должен лежать кот, чтоб можно было ему дверью прищемить яйца?????!!!!!" :065:
nikolale
03.09.2010, 14:36
Прошло? :065:
Piter'ka
03.09.2010, 14:38
О, день прошел не зря, одному в Курилке уже хорошо :065:
О, день прошел не зря, одному в Курилке уже хорошо :065:
А вы чем тут занимаетесь?...:046:
nikolale
03.09.2010, 14:51
Апщаимся :008: Ведем мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе в транспорте.
А что? Что-то украли? :001:
Именно. Более того, меня так и воспитывали в детстве - уважай старших, уступай им место.
Современных "усаживаний" ребеночков, которые здоровее любого взрослого, в то время как мать или бабушка стоят рядом - не приемлю категорически.
Piter'ka
03.09.2010, 14:52
Не завидуй!;)
Ребенка лет 6+ надо сажать в ОТ либо когда он и правда сильно устал, либо когда сильная толкучка (ну, или пустой салон/вагон).
Мужчины же не из космоса берутся, а из мальчиков вырастают. При взглядах, подобных Вашим (что мл. школьникам должны уступать) и вырастают те, кто Вас бесит.
Поддержу :flower:
Только с маленьким уточнением. Ребенка надо сажать на колени к родителям. Те, что уже не умещаются на коленях, сами должны уступать старшим. По крайнем мере, тем, кто им в матери/отцы годится.
у автора настолько все запущено с "бешением", что мало кто ее и за женСчину принимает, штоп уступить :065:
Конечно! И ВСЕ мы вокруг ТАКИЕ запущенные стоим над вами в ОТ!....:010:
А вы сидите и разглядывайте нас: как мы выглядим, как на вас смотрим, живот у нас просто откормленный или же мы беременны, сколько нам лет, насколько мы вредные! :010:
Поддержу :flower:
Только с маленьким уточнением. Ребенка надо сажать на колени к родителям. Те, что уже не умещаются на коленях, сами должны уступать старшим. По крайнем мере, тем, кто им в матери/отцы годится.
Мальчики хорошо учатся на примере ВЗРОСЛЫХ! Если мой ребёнок будет видеть, как мужчины уступают место женщинам, детям, пожилым людям, то и он, конечно же, будет учиться поступать также. Но видя спокойно сидящих мужиков в ОТ он НИКОГДА теоретически не научится поступать правильно!
Автор, оттого, что вы пишете с большим количеством восклицательных знаков и выделяете жирным шрифтом создается ощущение, что вы истерите:)
Просто выделяю главное. Когда сказать по существу нечего, остаётся придираться к форме.
А вообще, кончно же, накипело!:wife:
Мальчики хорошо учатся на примере ВЗРОСЛЫХ! Если мой ребёнок будет видеть, как мужчины уступают место женщинам, детям, пожилым людям, то и он, конечно же, будет учиться поступать также. Но видя спокойно сидящих мужиков в ОТ он НИКОГДА теоретически не научится поступать правильно!
Из Вас никакой психолог. Прежде всего дети ориентируются на родителей и их мнение.
Будут сажать постоянно - у ребенка сложится совершенно конкретное мнение, что он должен сидеть в ОТ, а не мама/бабушка - даже его собственные. Что уж говорить про незнакомых. И через 5 лет уже намного сложнее объяснить, почему теперь он должен уступать место.
Балуйте дальше. Лет через 20 кто-то будет возмущаться Вашим сыном.
Вы думаете, что раньше все уступали? Да ничего подобного. Всегда были те, кто уступят, а были те, кто будет сидеть. Люди в обществе разные. Не надо сваливать на посторонних то, что зависит от Вас. Лично Вы из своего сына делаете точно такого же пофигиста.
Конечно! И ВСЕ мы вокруг ТАКИЕ запущенные стоим над вами в ОТ!....:010:
А вы сидите и разглядывайте нас: как мы выглядим, как на вас смотрим, живот у нас просто откормленный или же мы беременны, сколько нам лет, насколько мы вредные! :010:
Вообще имеет смысл ездить с глубоким декольте. Тогда мужикам будет интереснее разглядывать Вас сверху - вот и будут уступать место
Вообще имеет смысл ездить с глубоким декольте. Тогда мужикам будет интереснее разглядывать Вас сверху - вот и будут уступать место
Эта пять!
Piter'ka
03.09.2010, 15:24
Вот и все решение проблемы :))
Вы главное в это декольте слюной не капайте :008:
Ужас на крыльях ночи
03.09.2010, 15:26
Эта пять!
Это если в декольте пять, а если унылая нулевка, то лучше носить зажигательное мини без нижнего белья.
Шансов что уступят меньше, но ехать будет не скучно..
+1
когда еду с детем на руках мужики уступают чаще бапс.
ща прийдет Назарван и скажет, что ему и бес дитя уступайуд
Nazarvan
03.09.2010, 15:30
ща прийдет Назарван и скажет, что ему и бес дитя уступайуд
Ага.... хворый я:073:
Мелкий Танк
03.09.2010, 15:38
Не садитесь вообще в общественный транспорт, мужчины!:)):)):))
Автор, мужчины ЛВ в метрЕ не катаются!:ded::))
nevestaSPB
03.09.2010, 15:43
Это если в декольте пять, а если унылая нулевка, то лучше носить зажигательное мини без нижнего белья.
Шансов что уступят меньше, но ехать будет не скучно..
ага
как раз вчера наблюдала такую картину.
спали 5 орлов в полузаполненном вагоне...никому не уступали....
тут заходит как раз мини в колготках в сеточку.......
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
какие же вы примитивные............
ноги сразу сдвинули...и впялились в мини........
Piter'ka
03.09.2010, 15:46
ага
как раз вчера наблюдала такую картину.
спали 5 орлов в полузаполненном вагоне...никому не уступали....
тут заходит как раз мини в колготках в сеточку.......
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
ноги сразу сдвинули...и впялились в мини........
чего это они примитивные - у них инстинкты сработали :))
а Вы если видите мужчину, который Вам нравится, разве ведете себя как обычно? ну ни за что не поверю... ;)
ЗЫ а вообще в метро столько всего интересного увидеть можно если не стоять с недовольным лицом и не зыркать на сидящих мужчин :))
то лучше носить зажигательное мини без нижнего белья.Шансов что уступят меньше, но ехать будет не скучно..
угу. плюс потом очень забавно будет грибы выводить.... да и жуки могут завестись...
ага
а в чем примитивизм-то? не врубился чё-то?
nevestaSPB
03.09.2010, 15:53
чего это они примитивные - у них инстинкты сработали :))
а Вы если видите мужчину, который Вам нравится, разве ведете себя как обычно? ну ни за что не поверю... ;)
ЗЫ а вообще в метро столько всего интересного увидеть можно если не стоять с недовольным лицом и не зыркать на сидящих мужчин :))
а в чем примитивизм-то? не врубился чё-то?
просыпаться и отрываться от книги и типа сна только при виде мини
а не при виде беременной или инвалида....
полонеzz
03.09.2010, 15:54
прочла заголовок - думала автору в грачи:))
По теме - раздражать может, что угодно - это верно, но путь это ложный - следить можно только за собой, за другими - это потерянные нервы.
Стараюсь относиться с юмором - как-то ехала с дитем 2 лет и огромным пузом в автобусе , стояли до самого выхода - зато у дверей и быстро вышли:))
А еще как-то мужчина в метро , видимо устыдившись моего пуза, закричал - "Девушка, в том конце вагона место освободилось!" было смешно
полонеzz
03.09.2010, 15:55
думаю, инвалид в мини вызвал бы живой интерес ;)
Автор, оттого, что вы пишете с большим количеством восклицательных знаков и выделяете жирным шрифтом создается ощущение, что вы истерите:)+1 :))
еще автор чукча не читатель, чукча-пЕсатель, даже с Правилами форума не может ознакомиться :046:
nevestaSPB
03.09.2010, 15:56
а я в ОТ всегда наблюдаю...........
вне зависимости от того сижу или стою................
так что вы не одна любопытная:073:
ну все-таки извращенцы люди с альтернативной сексуальной ориентацией - не такое частое явление в наших краях
бесящимся теткам уступать не нужно, они все равно найдут другой повод для бешенства, им к врачу надо на укольчики.
Ужас на крыльях ночи
03.09.2010, 15:59
думаю, инвалид в мини вызвал бы живой интерес ;)
Типа такого
http://s56.radikal.ru/i151/1009/8a/887368b95842.jpg (http://www.radikal.ru)
полонеzz
03.09.2010, 16:07
Типа такого
:))
он ,видимо ,умственного труда
Piter'ka
03.09.2010, 16:49
а я в ОТ всегда наблюдаю...........
вне зависимости от того сижу или стою................
так что вы не одна любопытная:073:
Ура! Ну, хоть не одна я в ОТ загадочно улыбаюсь :065:
-Trosha-
03.09.2010, 17:23
Не понимаю я Вас, автор. Ну ладно дряхлым старикам, ну ладно инвалидам, беременным женщинам, или с крошечными детьми... Но обычным-то женщинам почему мужчины должны сидячее место уступать? У них, у мужчин, что, три ноги вместо двух? Им стоять легче? :009:
nevestaSPB
03.09.2010, 17:39
Ура! Ну, хоть не одна я в ОТ загадочно улыбаюсь :065:
:014:
коллега
дамаприятнойполноты
03.09.2010, 17:45
Не понимаю я Вас, автор. Ну ладно дряхлым старикам, ну ладно инвалидам, беременным женщинам, или с крошечными детьми... Но обычным-то женщинам почему мужчины должны сидячее место уступать? У них, у мужчин, что, три ноги вместо двух? Им стоять легче? :009:
Читаю сейчас новости, заголовок:
Девушка с ножом ночью напала на мужчину
03/09/2010 11:05 За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью придётся ответить молодой жительнице Лужского района Ленинградской области
Мушенция
03.09.2010, 18:58
Прошло? :065:
отпустило ))
Ага.... хворый я:073:
предъяви пенЗионное ))
Типа такого
Ты где это все откапываешь? ))
Читаю сейчас новости, заголовок:
Девушка с ножом ночью напала на мужчину
03/09/2010 11:05 За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью придётся ответить молодой жительнице Лужского района Ленинградской области
Место не уступил или не помог авоську из магаза донести?
дамаприятнойполноты
03.09.2010, 19:08
Место не уступил или не помог авоську из магаза донести?
Просто поругался со слабой девушкой.
nikolale
03.09.2010, 19:22
Лично я думаю - потому что мужчины всегда должны уступать женщинам :065:
Возможно, я ошибаюсь :008:
Контраст
03.09.2010, 19:25
Патаму шта мы можем члехоботом за поручень держаццо...
Контраст
03.09.2010, 19:26
Кстати, одна из причин, по которой я не езжу в ОТ - это то, что только присел, и уже всем должен...
А посидеть я люблю...:028:
Piter'ka
03.09.2010, 19:28
Патаму шта мы можем члехоботом за поручень держаццо...
Блин, я ж теперь мучаться буду, а как? :008:
Контраст
03.09.2010, 19:29
Как, как... Захлестнул, узлом прихватил, и стой себе спокойненько...:))
Piter'ka
03.09.2010, 19:31
Как, как... Захлестнул, узлом прихватил, и стой себе спокойненько...:))
А он у Вас полметра что лЕ? :008: И это... за верхний поручень тоже могете? :))
Контраст
03.09.2010, 19:32
А он у Вас полметра что лЕ? :008: И это... за верхний поручень тоже могете? :))На слово поверите? Да боооольше...:))
nikolale
03.09.2010, 19:33
А это (как хоботом держаться за поручень) уже точно - в ЖГ!:065:
Мушенция
03.09.2010, 19:33
прям анимЭ ))
Мушенция
03.09.2010, 19:34
А это (как хоботом держаться за поручень) уже точно - в ЖГ!:065:
почему в ЖГ ?
про хоботы и тому подобные радости - в Грачи навроде...ЖГ напугаться могут таких вещей
Piter'ka
03.09.2010, 19:35
На слово поверите? Да боооольше...:))
Не, ну фотку, конечно, просить не буду, хотя... :))
и чего я раньше в Курилку не заходила - тут же такие самородки :010::))
Контраст
03.09.2010, 19:36
Не, ну фотку, конечно, просить не буду, хотя... :)):ded:
nikolale
03.09.2010, 19:36
почему в ЖГ ?
про хоботы и тому подобные радости - в Грачи навроде...ЖГ напугаться могут таких вещей
Как напугаться? Чего? Своих же грез!? :008:
Piter'ka
03.09.2010, 19:38
:ded:
"Ваня! Я Ваша навеки!" (с) :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.