Просмотр полной версии : а только меня задрали собрания оппозиции у Гостинки???
malish00ka
03.09.2010, 14:22
Собственно все в теме. + опросик для статистики :008:
Моя позиция в отношении оппозиции:
Пусть собираются где угодно и борются за что угодно , но не мешают гражданам передвигаться по городу.
31 августа под предлогом заминирования гостинки станция была закрыта :005: а на самом деле разгоняли оппозицию...
Была с начала на Дворцовой, потом перешли к Гостинке...
не задрали...
Littlemama
03.09.2010, 14:25
Собственно все в теме.
мешают проехать на дачу ?
Вы работаете в Гостинке? Тогда я вас понимаю, мне бы тож надоело.
malish00ka
03.09.2010, 14:27
мешают проехать на дачу ?
мешают выходу из метро...
Собственно все в теме.
:046:
еле разобралась в смысле написанного: заДрали, всЕ в теме (не путать с " всЁ" )...:0019:
РС: По теме. Не знаю :009: только ли вас, либо ещё кого :fifa:
меня - нет :))
Бли-и-ин, я хочу, что бы меня заДрали....
Ой, кто там только не собирается... И девушки нетяжелого поведения, и такие же вьюноши, и не совсем такие. Место с известной репутацией вообщем, видать, поэтому там теперь и оппозиция.
:046:
у нас с Вами мысли "работают в одном направление", только я постеснялась их озвучить :008:
:flower:
НоваяЖизнь
03.09.2010, 14:35
Что-то я не видела там никакой оппозиции.. Собираются видать далеко не ежедневно.. Не понимаю чем это может задирать или таки задрать, автору видней..
Хм..... а я как раз подумала, как хорошо что голосистых дедусиков и бабусиков с "литературой№ больше не видно у Гостинки.
Littlemama
03.09.2010, 14:39
мешают выходу из метро...
дык, правоохранителей там больше, чем митингующих ! стоит обратиться с жалобой в ГУВД:ded:
malish00ka
03.09.2010, 14:41
дык, правоохранителей там больше, чем митингующих ! стоит обратиться с жалобой в ГУВД:ded:
:))
Спасибо за совет, так и сделаю )))
А я, представляете, вообще об этом узнала три дня назад...:005:
username
03.09.2010, 14:50
Собственно все в теме.
жую:096:
дура.зато красивая
03.09.2010, 14:51
А я, представляете, вообще об этом узнала три дня назад...:005:
а я и сейчас не в теме:001::046:
Хм..... а я как раз подумала, как хорошо что голосистых дедусиков и бабусиков с "литературой№ больше не видно у Гостинки.
А что речь идет о них? Мне они не мешали. Сидят себе спокойно, у них там типа клуба любителей Совка и Сталина. Не вижу ничего страшного :))
Или теперь 31 числа мешают ехать на дачу в больницу через Гостинку? :009:
судя по комментам, народу всё равно, кто там и зачем собирается.
Не в курсе народ.
svetilnik
03.09.2010, 15:07
А что речь идет о них? Мне они не мешали. Сидят себе спокойно, у них там типа клуба любителей Совка и Сталина. Не вижу ничего страшного :))
Или теперь 31 числа мешают ехать на дачу в больницу через Гостинку? :009:
ой, мешають, хады:065:
всегда так езжу:))
ой, мешають, хады:065:
всегда так езжу:))
Болеть не надо! :ded: И для дачи уже - не сезон :ded:
svetilnik
03.09.2010, 15:15
Болеть не надо! :ded: И для дачи уже - не сезон :ded:
у меня моцион по 31 числам:love:
Marysabel
03.09.2010, 15:22
Хосподи, можно подумать, они там каждый день собираются. Меня не бесят. Может, потому что, у меня дачи нет...
судя по комментам, народу всё равно, кто там и зачем собирается.
Не в курсе народ.
(шепотом) главное, шоб Кума была в курсах....
иначае зае..... достанет....
Дамочка-панамочка
03.09.2010, 15:29
Странно опрос сделан. Если меня не задрали, я должна отвечать "да"?
Я вообще не такая восприимчивая, чтобы прям была способна "задираться" от правомерного события случающегося раз в два месяца по вечерам. Я бы забывать успевала
ничуть не мешают:fifa:..а вот милиция:080:...эт да,от ее изобилия в глазах рябит))):065:
не поняла, куда тыкать да или нет? Меня не задрали.
странно, собирались 31, а сегодня вдруг у вас столько эмоций
если б меня задрали, я бы 31 и сообщила всем об этом
username
03.09.2010, 16:08
странно, собирались 31, а сегодня вдруг у вас столько эмоций
если б меня задрали, я бы 31 и сообщила всем об этом
Оне с 31 по 3 автора "задирали".:))
Вы работаете в Гостинке? Тогда я вас понимаю, мне бы тож надоело.
Раз в два месяца?:005: Мне кажется автору надо на йогу походить, меньше всего вокруг бесить станет.
Оне с 31 по 3 автора "задирали".:))
Все вместе, толпой.:019:
Тему в грачи!
Посторонний
03.09.2010, 16:41
А ублюдки с мигалками не задрали? На дачу ехать не мешают??
Blue Bird
03.09.2010, 16:44
А ублюдки с мигалками не задрали? На дачу ехать не мешают??
неа...к ним можно сзади пристроиться и быстренько пролететь стоящих лохов:065:
Нет, меня "задрали" те, кому мешают эти полтора человека, а также те, кому пофиг и кто не в курсе, почему эти полтора человека собрались отстаивать конституционные права всех выше перечисленных:)).
они же собирались 31 августа- вторник, какая дача???
а вообще задрали, в первую очередь тем, что ведут себя как обезьяны
конечно, конечно не все... но и 10 человек вполне достаточно, для того что бы понять, что люди готовились привлечь к себе внимание провокацией и скандалом.
Nazarvan
03.09.2010, 17:27
Нет, меня "задрали" те, кому мешают эти полтора человека, а также те, кому пофиг и кто не в курсе, почему эти полтора человека собрались отстаивать конституционные права всех выше перечисленных:)).
Большенству на эти право пофиг:073: а эти клоуны себя пиарят или бабло стрегут...
Blue Bird
03.09.2010, 17:28
а все обязательно должны быть в курсе?
дамаприятнойполноты
03.09.2010, 17:56
Не задрали, только ностальгия по прошлому и грустное разочарование в настоящем:(
Вот стянула с Фонтанки не свой коммент:
Когда я был маленьким - я был славненьким и тоже ходил на митинги аж в далеком 1991 году. Омоновцы тогда никого дубинками не разгоняли, в автозаки не пихали, была типа демократия. Правда, жрать было нечего, ну это так, издержки времени. Но вот что характерно: люди тогда на этих митингах были другие. Во-первых, они были взрослые, я там был совсем сопляком в свои 17. Во-вторых, там хоть и были всякие панкующие анархисты, но их были единицы. И это была сила, с ними власти приходилось считаться. И, кстати, на киоски тогда никто не залезал, а если бы и залез, то никакого ликования бы это не вызвало, свои же первыми бы стащили обратно и обозвали бы провокатором. И речь тогда велась вовсе не о том, как наклеить цифирки 31 на шлем омоновцу и ликовать от такого геройства. Постановка вопроса была намного глобальнее, никто за отдельную статью не цеплялся и к дате в месяце её не приклеивал.
А сейчас кто туда ходит? Пока на такие митинги будет призывать Лимонов, которому абсолютно пофиг на то, загребут его сторонников в околоток или нет, ему с этого лишний пиар и ореол мученичества, пока там не появятся реальные вменяемые политики, харизматичные, умеющие зажечь и вывести на улицы массы думающего народа, а не горстку панков, у нас ничего не изменится.
а все обязательно должны быть в курсе?
А почему нет? Они- граждане этой страны
не столько там этих стариков что бы они задрали, мне кажется что надо заниматься своей жизнью, тогда ничего и драть не будет,а лесби и гей у казанского Вас не задрали, а художники на Невском, а тут еще кришнаиты песни пели, вот сколько тем для страдания:001:
babariha
03.09.2010, 18:40
Неплохо сказано.:053:
Nastena08
04.09.2010, 00:42
Ответила "да", в смысле не задрали! Задрали офигевший омон и менты. Вот это точно!!! Мою сестру 15 летнюю чуть не захапали, за то, что она была просто сторонним наблюдателем и снимала на камеру происходящее.
Хосподи, можно подумать, они там каждый день собираются. Меня не бесят. Может, потому что, у меня дачи нет...
На какую такую дачу лежит дорога с Гостинного? На Марсово поле, Што ль?
в опросе мы должны проявить прозорливость и ответить на вопрос - только ли вас, тс, задрали акции? или не только вас они задрали?
username
06.09.2010, 01:54
неа...к ним можно сзади пристроиться и быстренько пролететь стоящих лохов:065:
А почему нет пункта "Меня задрали ездуны обгоняющие всех по обочине!":004:
на Гостинке бываю кра-айне редко, поэтому не знаю даже, кто там собирается:008:
(только на ЛВ и узнаешь:046:)
Пусть собираются где угодно и борются за что угодно , но не мешают гражданам передвигаться по городу.
31 августа под предлогом заминирования гостинки станция была закрыта :005: а на самом деле разгоняли оппозицию...
а они и не мешают гражданам передвигаться по городу.
Насколько мне известно, можно пройти через переход к Пассажу и опять через переход к метро Гостиный двор. Можно пройти к нему же через галерею Высокой моды к той же станции.
А заминировали метро сами сотрудники, чтобы заставить граждан митингующих уйти с улицы.
кстати, я бы пошла на такой митинг не из-за призывов Немцова или Лимонова. а сама по себе, Ира Розова.
и это при всем том, что стоят они часа два и. по-моему, третий раз, если я ничего не путаю.
какие два часа, я тебя умоляю
дай б-г если минут 40 стоят
какие два часа, я тебя умоляю
дай б-г если минут 40 стоят
в последний раз кореш сказал - почти два часа, пока пожарная с брандспойтами не подъехала :(
Mост Ватерлоо
06.09.2010, 08:45
Чо все повелись то на провокацию? Это очередной топ для того, чтобы посчитать своих-чужих. Странно, почему опрос закрытый? А то глядишь потихоньку на воротах голосовавших не правильно появятся звезды.
А вы в каком статуправлении служите? :))
А где вам угодно и за что бороться угодно? Поясните, плиз.
Позиция в отношении к оппозиции - это сильно, да. :)
При чем тут оппозиция? Пусть предлогов не выдумывают и не разгоняют, глядишь - всем будет щасте.
И вообще, кретинизм силовиков и властей в этих историях с несогласными (какая там пока еще "оппозиция" по большому счету) просто потрясает. Неадекватными мерами по разгону этих небольших выступлений, типа мордобития, ломания рук, брандспойтов, задержаний, действий "жемчужных" прапорщиков, они создают такую рекламу несогласным...
Бесплатную причем. :))
Мама-354
06.09.2010, 10:14
Меня не задрали
DonnaFlor
06.09.2010, 10:17
Мы когда там жили, недалеко от Гостинки, выяснили для себя что это за "оппозиция"... Кто ей денежки платит, кто там в "оппозиции" работает... Лозунги разные, а лица, лица-то одинаковые. Так что всерьёз к ним относиться я никак не могу, уж извините. Но мне лично не мешают, пусть зарабатывают как могут.
Мы когда там жили, недалеко от Гостинки, выяснили для себя что это за "оппозиция"... Кто ей денежки платит, кто там в "оппозиции" работает... Лозунги разные, а лица, лица-то одинаковые. Так что всерьёз к ним относиться я никак не могу, уж извините. Но мне лично не мешают, пусть зарабатывают как могут.
Т.е. Вы были несколько раз свиделем раздачи им денег? Сколько денег давали каждому? И кто кассир? Вы в Пассаже с биноклем сидели? Или рядом стояли? :))
:073:
barsuk78
06.09.2010, 11:28
Т.е. Вы были несколько раз свиделем раздачи им денег? Сколько денег давали каждому? И кто кассир? Вы в Пассаже с биноклем сидели? Или рядом стояли? :))
Тридцать серебряников. Кассир Сидоров.
не смешите, уже лет 10 одинаковые лозунги.
а чем мешают? дополнительный заработок студентам :))
Видно, бахатая у нас оппозиция, вон DonnaFlor со товарищи для себя точно выяснила, что почем и сколько в руки. И налогов, хады, не плОтЮт - все черным налом. :))
ух! да вы их с омонцовами перепутали :046:
то, что лица повторяются, ничего удивительного - приходят граждане с особенно активной жизненной позицией. Кстати, никто не знает ЖЖ Шевчука? что-то он зачастил на митинги , надо спросить, почем..... а то я как дура раз за бесплатно сходила :009:
Мне без разницы..
Так как это не оппозиция..а так- пусть ходят, кричат..Если это помогает им чувствовать себя борцами с кровавым Путиным..и гэбней..Единственная глупость властей- запрещать данные действа.Почти уверена, если бы разрешали.никто бы и внимания не обратил...а так. есть повод привлечь к себе внимание..
На мой взгляд, оппозиция должна заниматься конкретными делами и доказывать свою состоятельность не митингами..
Например, у нас в округе есть депутат от "Яблока"- отличный человек, молодой парень, который реально много делает для жителей нашего округа..И его работа видна всем..Его уважают..
Естественно. я ни на какой подобный митинг не пойду..Находилась в 90-91..
причем тут КРОВАВЫЙ Путин?
таким высказыванием ты сразу ставишь всех митингующих в число дибилов, которые против потому что против
таким высказыванием ты сразу ставишь всех митингующих в число дибилов, которые против потому что против
Почему дибилы-то??
Я такого не писала)))Ну хочется людям засветиться в инете и на ютубе, Написать в ЖЖ- я был на митинге и меня побили приспешники Путина..Велкам..Причем, это в основном молодые люди, где-то до 30 или чуть старше..которые реально не знают. что такое инакомыслие и что может быть за публично высказанное мнение, не совпадающее с генеральной линией КПСС.:(
Если бы власть захотела..никто бы на эти митинги не пошел.Равно как и не выкладывал в инет Путина с желтой машинкой..:)
А так да..герои . что говорить..Засняли Путина на двух( трех) машинах и ну прикалываться на весь интернет..:)Если бы Пу не захотел- этих ребят просто там не было бы..
Это как в басне"А Васька слушает, да ест"
Плевать власти и на оппозицию и на народ..И от того. что 20-100 человек придут на митинг- ничего не измениться..Ну если кому-то приятно чувствовать себя борцом- ради Бога..
Раз в месяц и потерпеть можно: тем более, что 31 выпадает не только на рабочие дни. А в выходные - пусть выступают, у нас типа демократия:)
Пиговая Дама
06.09.2010, 13:38
результаты опроса можно считать недействительными - уверена, что многие путаются что отвечать - "да, только вас задрали" или "да, задрали" (то же самое с "нет")))
дочь Че Гевары
06.09.2010, 13:40
хм... мой препод по истории, который сам по себе тоже оппозиция, говорил, что "те, кто у гостинки это не оппозиция, это больные люди"
А, вообще, конечно.... С идеей спорить как-то сложнее..... лучше переходить на личности, выражающие эту идею...
Типа: все, что ты говоришь - бред, потому что у тебя нос красный ...
Мысли вслух...
а в чём выражается его оппозиционность?
просто интересно
А, вообще, конечно.... С идеей спорить как-то сложнее..... лучше переходить на личности, выражающие эту идею...
Типа: все, что ты говоришь - бред, потому что у тебя нос красный ...
Мысли вслух...
Была бы идея какая достойная..
А вообще, да..Не так важна идея. как личности ее претворяющие в жизнь..
Ну чем плоха идея всеобщего равенства и братства и всеобщей социальной справедливости..
Чудесная идея..
А что в итоге вышло???
malish00ka
06.09.2010, 14:17
Чо все повелись то на провокацию? Это очередной топ для того, чтобы посчитать своих-чужих. Странно, почему опрос закрытый? А то глядишь потихоньку на воротах голосовавших не правильно появятся звезды.
никто никого считать не будет, а что бы, как в вырвзились, на воротах не появились звезды, опрос закрытый.
А вы в каком статуправлении служите? :))
А где вам угодно и за что бороться угодно? Поясните, плиз.
Позиция в отношении к оппозиции - это сильно, да. :)
При чем тут оппозиция? Пусть предлогов не выдумывают и не разгоняют, глядишь - всем будет щасте.
И вообще, кретинизм силовиков и властей в этих историях с несогласными (какая там пока еще "оппозиция" по большому счету) просто потрясает. Неадекватными мерами по разгону этих небольших выступлений, типа мордобития, ломания рук, брандспойтов, задержаний, действий "жемчужных" прапорщиков, они создают такую рекламу несогласным...
Бесплатную причем. :))
я к политике не имею никакого отношения по своей профессиональной деятельности.
я устала читать про прапорщиков и про митинги этих самых несогаласных.. у которых кроме идеи защиты 31 татьи больше лозунгов нет...
что им мешает собраться перед зданием правительства Спб? ПОчему гостинка, на которой итак народу всегда полно??
писали бы лозунги о снижении тарифов и за появление гречки на прилавках... просто несовсем понятно за что люди получают по морде :005:... за то что им не дали постоять толпой у метро??
про рекламу соглашусь, не разгоняли бы интерес к данным собраниям бы давно прошел...
никто никого считать не будет, а что бы, как в вырвзились, на воротах не появились звезды, опрос закрытый.
я к политике не имею никакого отношения по своей профессиональной деятельности.
я устала читать про прапорщиков и про митинги этих самых несогаласных.. у которых кроме идеи защиты 31 татьи больше лозунгов нет...
что им мешает собраться перед зданием правительства Спб? ПОчему гостинка, на которой итак народу всегда полно??
писали бы лозунги о снижении тарифов и за появление гречки на прилавках... просто несовсем понятно за что люди получают по морде :005:... за то что им не дали постоять толпой у метро??
про рекламу соглашусь, не разгоняли бы интерес к данным собраниям бы давно прошел...
Это прямо по Марксу-Ленину. Начинаем с экономических требований, далее, по мере роста сознательности масс, переходим к политическим.
Не дозрели Вы еще до политических требований:004: Потому не понимаете:))
svetilnik
06.09.2010, 14:46
1. если устали про них читать, данные новости можно пропускать
2. идеи есть, но что-то Вы видимо не то читаете
3. перед зданием правительства - интересно, как вариант надо рассмотреть:))
4. греча на прилавках в изобилии, не надо сеять панику
5. не думала, что лицо теперь зовется мордой:001:
а что, то что получают понятно, вопрос именно за какие свои убеждения?
за гречку не стыдно получать, а за 31 статью стыдно.
Вообщем ничего не поняла.
malish00ka
06.09.2010, 15:13
1. если устали про них читать, данные новости можно пропускать
2. идеи есть, но что-то Вы видимо не то читаете
3. перед зданием правительства - интересно, как вариант надо рассмотреть:))
4. греча на прилавках в изобилии, не надо сеять панику
5. не думала, что лицо теперь зовется мордой:001:
а что, то что получают понятно, вопрос именно за какие свои убеждения?
за гречку не стыдно получать, а за 31 статью стыдно.
Вообщем ничего не поняла.
1.я бы с радостью не читала бы, но когда открываешь новости СМИ и жж, только про оппозицию и видишь заголовки...
2. я читаю то, что пишут, если читаю не то, значит пишут не то или я не там читаю...
3. рассмотрите пожалуйста, вероятнее там собрания буду до адресатов быстрее доходить. :073:
4. какая паника, вы о чем??? :009:
5. за гречку - это как оформленнее звучит.. думаю стоит разбавить требования к правительству ;)
Почему дибилы-то??
таким высказыванием ты сразу ставишь всех митингующих в число дибилов,
Дебилы пишется через "Е".
Рекомендую использовать слова "дураки" - значение то же самое, но ошибиться в написании практически невозможно.
Дебилы пишется через "Е".
Рекомендую использовать слова "дураки" - значение то же самое, но ошибиться в написании практически невозможно.
:):flower:
Заметьте. не я первая это написала
хм... мой препод по истории, который сам по себе тоже оппозиция, говорил, что "те, кто у гостинки это не оппозиция, это больные люди"
Надя, кохда же это было-то?
и еще - что препод говорит по поводу того же митинга в защиту химкинского леса?
Оппозиция станцию метро закрыла или городские власти? К кому претензии?
Оппозиционеры такие же граждане со свободой передвижений и собраний ;)
3. перед зданием правительства - интересно, как вариант надо рассмотреть
ну перед ЗАКСом в прошлом году 21 августа срочно стали трубы менять :)
Когда там собирались в связи с событиями 1991 года, а к вечеру передумали трубы менять, оцепление убрали.
Чудно?
username
06.09.2010, 16:11
Если бы власть захотела..никто бы на эти митинги не пошел.Равно как и не выкладывал в инет Путина с желтой машинкой..:)..
У нынешней власти кишка тонка. У товарища Сталина и товарища Брежнева не было счетов в швейцарских банках и дочки не учились в Англии.:ded::))
Так что вся путинская риторика про "шакалящих у западных посольств" и "дубиной по башке" - для внутреннего употребления. Быдлу очень нравится. Настоящий мужик. Вывез бабу в Геленджик.А запретить....Что скажут в Белом доме и Бундестаге!
Тourbillon
06.09.2010, 16:26
ух! Кстати, никто не знает ЖЖ Шевчука? что-то он зачастил на выборы, надо спросить, почем..... а то я как дура раз за бесплатно сходила :009:
У нас уже есть выборы? Волшебно...
Почему дибилы-то??
Я такого не писала)))Ну хочется людям засветиться в инете и на ютубе, Написать в ЖЖ- я был на митинге и меня побили приспешники Путина..Велкам..Причем, это в основном молодые люди, где-то до 30 или чуть старше..которые реально не знают. что такое инакомыслие и что может быть за публично высказанное мнение, не совпадающее с генеральной линией КПСС.:(
Или не очень молодые, но засветиться и "отработать" все равно есть потребность.
[/QUOTE] Если бы власть захотела..никто бы на эти митинги не пошел.Равно как и не выкладывал в инет Путина с желтой машинкой..:)
[/QUOTE]
Когда ЕдРО уличили в старом фото, которое выдавалось за новое "с мест боевых действий партии на пожарище", фото быстро пропало с сайта. А тут - смотри не хочу, белорусы показывают, Максиимовская в "Неделе" показывает...
svetilnik
06.09.2010, 17:06
ну перед ЗАКСом в прошлом году 21 августа срочно стали трубы менять :)
Когда там собирались в связи с событиями 1991 года, а к вечеру передумали трубы менять, оцепление убрали.
Чудно?
угу, потом вообще весь город перекроют, на всякий случай и скажут , что все из-за оппозиционеров:ded:
У нынешней власти кишка тонка. У товарища Сталина и товарища Брежнева не было счетов в швейцарских банках и дочки не учились в Англии.:ded::))
Так что вся путинская риторика про "шакалящих у западных посольств" и "дубиной по башке" - для внутреннего употребления. Быдлу очень нравится. Настоящий мужик. Вывез бабу в Геленджик.А запретить....Что скажут в Белом доме и Бундестаге!
прочитаю пост - скошу глаза на ник, опять username
Никогда не разочаровываете! :support:
Mост Ватерлоо
06.09.2010, 17:48
Ну спасибо :091::091::091:
;)
У нас уже есть выборы? Волшебно...
Или не очень молодые, но засветиться и "отработать" все равно есть потребность.
Если бы власть захотела..никто бы на эти митинги не пошел.Равно как и не выкладывал в инет Путина с желтой машинкой..:)
[/QUOTE]
Когда ЕдРО уличили в старом фото, которое выдавалось за новое "с мест боевых действий партии на пожарище", фото быстро пропало с сайта. А тут - смотри не хочу, белорусы показывают, Максиимовская в "Неделе" показывает...[/QUOTE]
ой, описка! хотела написать "на митинги". Выборов, р азумеется, у нас нет.
username
06.09.2010, 18:19
Я стараюсь.:008:
Ну спасибо :091::091::091:
;)
ШО?! ОПЯТЬ ТЫ!?!
хочешь меня завтра встретить в час дня (пулково один, из Москвы) ? я тебе бутылку подарю на выбор )))
(в личку телефон, у меня айфон умер (((
да, бросьте..
пока нужен газ и нефть говорить особо ничего не будут...
Ну счета есть не только у Пу и МЕ..А так же у некоторых других..
Дочка Брежнева может и не училась..Но, по сравнению с другими дочками была на уровне дочек Пу и даже круче. наверное..
Думаю, у Брежнева были счета и не маленькие..Золото КПСС..где лежало??
Естественно. все это было оформлено через подставных лиц..
дамаприятнойполноты
06.09.2010, 19:13
Угу. зато Ельцин и пришел к власти на фоне борьбы с привилегиями, на троллейбусе на работу ездил. Сначала. Зато все восхищались и аплодировали.
username
06.09.2010, 19:21
[/B]
да, бросьте..
пока нужен газ и нефть говорить особо ничего не будут.....
Я бы не уповал так на могущество нефти и газа. Запад вполне может переориентроваться на иные источники. Просто они наученные энергетическим кризисом 70-х не кладут все яйца в одну корзину. Дума, наша верхушка это понимает и на международной арене ведет себя паинькой.
Ну счета есть не только у Пу и МЕ..А так же у некоторых других..
Дочка Брежнева может и не училась..Но, по сравнению с другими дочками была на уровне дочек Пу и даже круче. наверное..
Думаю, у Брежнева были счета и не маленькие..Золото КПСС..где лежало??
Естественно. все это было оформлено через подставных лиц..
Зря Вы на Брежнева. Зачем ему счета в Швейцарии, еслиу его ног была 1/6 суши? То что советская власть падет....Такое ему и в страшном сне не могло присниться.:) А современные - временщики. Они хотят править как Муамар Каддафи, но чтобы за окном была не арабская улица, а европейская благость. Такой когнитивный диссонанс и пугающий непрофессионализм кремлевских топ-менеджеров не позволили им достигнуть какого-либо существенного прогресса ни в сфере экономики, ни в области построения гражданского общества. Ну и так далее...Я могу долго писать то, с чем Вы априори не будете согласны. Так что замолкаю.:))
Топикстартер, а вас не "задрало", скажем, что у нас совершенно бестолково "чинят" уже несколько месяцев дороги по всему городу? По сравнению с тем, что сейчас творится из-за этого "ремонта" на дорогах, то, что раз в месяц люди собираются у Гостинки на час или как получится :) такая мелочь...
И потом, почему у вас вопросы к тем, кто собирается, а не к тем, кто "закрывает под предлогом заминирования"? :)
malish00ka
06.09.2010, 22:10
Топикстартер, а вас не "задрало", скажем, что у нас совершенно бестолково "чинят" уже несколько месяцев дороги по всему городу? По сравнению с тем, что сейчас творится из-за этого "ремонта" на дорогах, то, что раз в месяц люди собираются у Гостинки на час или как получится :) такая мелочь...
И потом, почему у вас вопросы к тем, кто собирается, а не к тем, кто "закрывает под предлогом заминирования"? :)
ну собственно меня вообще подзадрало все наше правительство вместе взятое... :008:
если бы не собиралась толпа митингующих, минировать ничего не надо было бы...
про ремонтирующиеся дороги и трубы можно говорить бесконечно...
у нас все лето трубы во дворе ремонтировали... недавно зарыли... детская площадка в мусоре и "в живых" остались только качели... :005:
если бы не собиралась толпа митингующих, минировать ничего не надо было бы...
Гениально! :)
Я бы не уповал так на могущество нефти и газа. Запад вполне может переориентроваться на иные источники. Просто они наученные энергетическим кризисом 70-х не кладут все яйца в одну корзину. Дума, наша верхушка это понимает и на международной арене ведет себя паинькой.
Зря Вы на Брежнева. Зачем ему счета в Швейцарии, еслиу его ног была 1/6 суши? То что советская власть падет....Такое ему и в страшном сне не могло присниться.:) А современные - временщики. Они хотят править как Муамар Каддафи, но чтобы за окном была не арабская улица, а европейская благость. Такой когнитивный диссонанс и пугающий непрофессионализм кремлевских топ-менеджеров не позволили им достигнуть какого-либо существенного прогресса ни в сфере экономики, ни в области построения гражданского общества. Ну и так далее...Я могу долго писать то, с чем Вы априори не будете согласны. Так что замолкаю.:))
Это плохо. что так себя ведут???
Не была бы столь категоричной..Многое в международной и внутренней политике Кремля осуждается и открыто Западом..(Чечня, Грузия и пр)..
И еще вопрос.То есть США может и не вести себя паинькой на межд. арене??Поскольку нет завязки на нефть и газ??Ну и правда.Такие вопросы они решают проще и эффективней..Правда, что остается после их действий- большой вопрос..
Тем не менее у КПСС были счета во многих банках и это, доказанный факт..Равно, как и то. что любил "дорогой Леонид Ильич" заграничные машины и лихо гонялся на них..
Если бы все наши беды были от оппозиции...
Скорее они во многом от ее отсутствия. Я - только за!
Угу. зато Ельцин и пришел к власти на фоне борьбы с привилегиями, на троллейбусе на работу ездил. Сначала. Зато все восхищались и аплодировали.
Ну еще под мостом плавал и на рельсы ложился..
Перефразируя известное высказывание-"за кого боролись, на того и напоролись":)
Tasha007
07.09.2010, 11:28
вы перепутали - мешают гражданам вот эти:
Tasha007
07.09.2010, 11:30
ну собственно меня вообще подзадрало все наше правительство вместе взятое... :008:
велкам 31го октября.
У правительства есть шанс вас услышать - вас на ЛВ оно не услышит точно.
Tasha007
07.09.2010, 11:38
Не задрали, только ностальгия по прошлому и грустное разочарование в настоящем:(
Вот стянула с Фонтанки не свой коммент:
Когда я был маленьким - я был славненьким и тоже ходил на митинги аж в далеком 1991 году. Омоновцы тогда никого дубинками не разгоняли, в автозаки не пихали, была типа демократия. Правда, жрать было нечего, ну это так, издержки времени. Но вот что характерно: люди тогда на этих митингах были другие. Во-первых, они были взрослые, я там был совсем сопляком в свои 17. Во-вторых, там хоть и были всякие панкующие анархисты, но их были единицы. И это была сила, с ними власти приходилось считаться. И, кстати, на киоски тогда никто не залезал, а если бы и залез, то никакого ликования бы это не вызвало, свои же первыми бы стащили обратно и обозвали бы провокатором. И речь тогда велась вовсе не о том, как наклеить цифирки 31 на шлем омоновцу и ликовать от такого геройства. Постановка вопроса была намного глобальнее, никто за отдельную статью не цеплялся и к дате в месяце её не приклеивал.
А сейчас кто туда ходит? Пока на такие митинги будет призывать Лимонов, которому абсолютно пофиг на то, загребут его сторонников в околоток или нет, ему с этого лишний пиар и ореол мученичества, пока там не появятся реальные вменяемые политики, харизматичные, умеющие зажечь и вывести на улицы массы думающего народа, а не горстку панков, у нас ничего не изменится.
Вам явно сюда:
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/4462742.html
Аналогичная акция с той же идеологией проводилась 31го числа на Дворцовой - средний возраст пришедших- за 40 примерно.
Эти чем не устраивают?
Первые - "слишком молодые", вторые "слишком старые" ?
username
07.09.2010, 12:01
Тем не менее у КПСС были счета во многих банках и это, доказанный факт..Равно, как и то. что любил "дорогой Леонид Ильич" заграничные машины и лихо гонялся на них..
Указанные счета имели совершенно другое назначение в отличие от счетов современных нуворишей. Тут такое же отличие как у расчетного счета организации, использующегося для текущих хозяйственных операций и накопительного депозита физика.:ded:
А то что Леонид Ильич любил дорогие автомобили - это общеизвестный факт. Но какое отношение он имеет к обсуждаемому вопросу?
malish00ka
07.09.2010, 12:09
вы перепутали - мешают гражданам вот эти:
я еще раз повторю то, что писала выше:
не собирались бы толпой у метро, толпы ментов бы не было....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.