Просмотр полной версии : а есть такие кто без минета живет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
HonestMan
10.09.2010, 17:33
:006: я поклонница вашего творчества, дорогой поэт
Литературного творчИства или ышшо какого??? :fifa:
НЕТУ жизни без минета!!
ну по крайней мере для меня :)
люблю своего мужчину и П*** его люблю, это какчупа-чупс сладенький обсасывать :)
сейчас понабегут затопчат!!
А что есть П**** у мужа? :001:
Princess Leia
10.09.2010, 17:36
А что есть П**** у мужа? :001:
Питюн...:004:
Питюн тебе на язык...как говорится ;)
Mama Margo
10.09.2010, 17:37
Питюн...:004:
Питюн тебе на язык...как говорится ;)
:023:
Литературного творчИства или ышшо какого??? :fifa:
У тебя стока талантов.... Я боюсь запутаться в определениях :065:
ЗЫ. Анюта, жжОшь))
HonestMan
10.09.2010, 17:41
Я у мужа не сосу
Я сижу плету косу
Не целую его "ваньку"
На весь двор кричу "Отстань-ка"
Не отстанет бармаглот
Слышу я - .. "минет".. "проглот"....
Ты побалуй перстеньком
Пошепчусь с твоим коньком!
:0005:
КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ ЛВ-ФОРУМЧАНКА МИНЕТ НЕ ДЕЛАЕТ :ded:Может, это форумчане голосовали? Кстати, а опрос открытый?
Я у мужа не сосу
Я сижу плету косу
Не целую его "ваньку"
На весь двор кричу "Отстань-ка"
Не отстанет бармаглот
Слышу я - .. "минет".. "проглот"....
Ты побалуй перстеньком
Пошепчусь с твоим коньком!
:0005:
Сочинил ковбой сонет
Не про деву, про МИНЕТ.
Как тебе не стыдно, Коля!
Хватит уж пошлить! Доколе??
Получается отлично,
Он ведь мачо неприличный..
Девам нравится сонет,
И про секс, и про МИНЕТ
:080:
***Таня***
10.09.2010, 18:15
о как зацепило-то! тема вдохновляющая получилась! пишите исчо!:080::080::080:
Был знаком с девушкой у которой оргазм был только во время минета. При дополнительной стимуляции, конечно, но тем не менее, только при минете.
А почему "конечно"? Вовсе не обязательно, чтобы оргазм у женщины во время минета был только при стимуляции :003: Можно и без неё, вместе с любимым, только от осознания того, как ему хорошо :love: Мозговой оргазм (по аналогии с вагинальным и клиторальным :073: )
А вообще получается, что все, кто не уважает минет и/или куни ссылаются на брезгливость (если вообще на что-то ссылаются). Ну или на стыд. Отсюда вывод, что вся проблема в ограничителе в голове. И нет того, что могло бы этот ограничитель убрать. ИМХО любимого мужчино хочется постоянно тискать, нюхать, облизывать и обсасывать со всех сторон и ничто в нём не противно и не воняет (хотя другие, вроде тоже мужики с таким же строением и похожими запахами, но нелюбимые и оттого воняют, простите, как козлы :0099: Мальчики, извините, не примите на свой счёт :flower: ). Брезгливость может прекрасно подавить большая любовь. Многие пишут, что с одним могу, а с другими не могу, что когда чувства есть могу, а потом не могу, то есть получается, что всё дело в силе отношений между людьми. Ведь чувства бывают разные и сила и глубина их тоже разные. И между мужем и женой отношения тоже бывают разные. И может получиться, что с мужем не может, хотя вроде и любит его, а с другим ещё как сможет :003: Просто перемкнёт что-то в голове к кому-то конкретному и вся брезгливость и стыд пройдут как с белых яблонь дым.
И прекрасный пример того, как любовь подавляет брезгливость - любовь матери к своему ребёнку. Сильнее чувства найти сложно. Ну и какая даже самая супербрезгливая мать не доест за своим чадом яблоко или побежит мыть обсосанную ложку прежде, чем взять её в рот? А всё потому, что она дико любит своего ребёнка, и его сопли, и слюни, и всё прочее. А ну ка её бы рвало, когда она переодевает обкаканные штаны, вынимает из носа козявки или смывает отрыжку с предметов домашнего обихода :026: Ну и с мужчиной то же самое. Любишь - и возьмёшь, и оближешь, и проглотишь, и прочее, прочее, прочее ... :love: И с возрастом приходит не желание пососать, а чувства укрепляются и усиливаются и в итоге брезгливость и стыд капитулируют :0001:
А почему "конечно"? Вовсе не обязательно, чтобы оргазм у женщины во время минета был только при стимуляции :003: Можно и без неё, вместе с любимым, только от осознания того, как ему хорошо :love: Мозговой оргазм (по аналогии с вагинальным и клиторальным :073: )
А вообще получается, что все, кто не уважает минет и/или куни ссылаются на брезгливость (если вообще на что-то ссылаются). Ну или на стыд. Отсюда вывод, что вся проблема в ограничителе в голове. И нет того, что могло бы этот ограничитель убрать. ИМХО любимого мужчино хочется постоянно тискать, нюхать, облизывать и обсасывать со всех сторон и ничто в нём не противно и не воняет (хотя другие, вроде тоже мужики с таким же строением и похожими запахами, но нелюбимые и оттого воняют, простите, как козлы :0099: Мальчики, извините, не примите на свой счёт :flower: ). Брезгливость может прекрасно подавить большая любовь. Многие пишут, что с одним могу, а с другими не могу, что когда чувства есть могу, а потом не могу, то есть получается, что всё дело в силе отношений между людьми. Ведь чувства бывают разные и сила и глубина их тоже разные. И между мужем и женой отношения тоже бывают разные. И может получиться, что с мужем не может, хотя вроде и любит его, а с другим ещё как сможет :003: Просто перемкнёт что-то в голове к кому-то конкретному и вся брезгливость и стыд пройдут как с белых яблонь дым.
И прекрасный пример того, как любовь подавляет брезгливость - любовь матери к своему ребёнку. Сильнее чувства найти сложно. Ну и какая даже самая супербрезгливая мать не доест за своим чадом яблоко или побежит мыть обсосанную ложку прежде, чем взять её в рот? А всё потому, что она дико любит своего ребёнка, и его сопли, и слюни, и всё прочее. А ну ка её бы рвало, когда она переодевает обкаканные штаны, вынимает из носа козявки или смывает отрыжку с предметов домашнего обихода :026: Ну и с мужчиной то же самое. Любишь - и возьмёшь, и оближешь, и проглотишь, и прочее, прочее, прочее ... :love: И с возрастом приходит не желание пососать, а чувства укрепляются и усиливаются и в итоге брезгливость и стыд капитулируют :0001:
Все бывает. Я читал про одну даму которая на свинг-пати всем давала в попу, а вот мужу -никогда и не при каких обстоятельствах. Хотя любофь :love:
***Таня***
10.09.2010, 20:37
Ну и какая даже самая супербрезгливая мать не доест за своим чадом яблоко или побежит мыть обсосанную ложку прежде, чем взять её в рот?
ну я, например:005:.... хотя с обкакаными штанами никаких проблем нет, а вот доесть и облизать- это сложнее. будут комментарии типа "вы не любите своего ребенка"?;)
Ну в попу дать это же не в рот взять ) Если в попу - какая же там брезгливость?
ну я, например:005:.... хотя с обкакаными штанами никаких проблем нет, а вот доесть и облизать- это сложнее. будут комментарии типа "вы не любите своего ребенка"?;)
Ну я не доктор, но тут, наверное, уже какой-то перегиб...
Бывает норма, а бывают отклонения (всякие фобии, например). В самолёте всем в той или иной мере неприятно летать, а от фобий полётов некоторые люди лечатся. Так что может и с брезгливостью такое бывает... И любовь к ребёнку тут ни при чём.
Тут кто-то уже спрашивал, не могу не повторить вопрос: а как же Вы с мужем целуетесь? Можете не отвечать, так, мысли вслух...
***Таня***
10.09.2010, 21:16
Ну я не доктор, но тут, наверное, уже какой-то перегиб...
Бывает норма, а бывают отклонения (всякие фобии, например). В самолёте всем в той или иной мере неприятно летать, а от фобий полётов некоторые люди лечатся. Так что может и с брезгливостью такое бывает... И любовь к ребёнку тут ни при чём.
Тут кто-то уже спрашивал, не могу не повторить вопрос: а как же Вы с мужем целуетесь? Можете не отвечать, так, мысли вслух...
перегиб или нет- это не скажу- я не врач... а на счет поцелуев- не поверите, но с этим тоже есть некоторые "нестандарты". не такие, как со всем остальным, конечно... скажем так, я к ним равнодушна.
перегиб или нет- это не скажу- я не врач... а на счет поцелуев- не поверите, но с этим тоже есть некоторые "нестандарты". не такие, как со всем остальным, конечно... скажем так, я к ним равнодушна.
Ну, Татьяна, Вы сильно рискуете, когда пишете такое )
Вас тут по поводу нелюбви минета и куни заклеймили позором, а в отношении равнодушия к поцелуям вообще порвут :0073:
Ну про минет ещё можно сказать, что на вкус и цвет товарищей нет, а насчёт равнодушия к поцелуям - это ну как-то слишком :027: Может действительно стоит к специалисту сходить? Представляете, он Вам поможет, и какими новыми красками заиграет жизнь и отношения с мужем :0016:
***Таня***
10.09.2010, 21:47
Ну, Татьяна, Вы сильно рискуете, когда пишете такое )
Вас тут по поводу нелюбви минета и куни заклеймили позором, а в отношении равнодушия к поцелуям вообще порвут :0073:
Ну про минет ещё можно сказать, что на вкус и цвет товарищей нет, а насчёт равнодушия к поцелуям - это ну как-то слишком :027: Может действительно стоит к специалисту сходить? Представляете, он Вам поможет, и какими новыми красками заиграет жизнь и отношения с мужем :0016:
ну быть порванной я не боюсь.:fifa:
второе: почему минет- дело добровольное (кстати, и на этом спасибо!:091::))), а поцелуи-нет?:016: тем более, я ж не говорю, что негативно к ним отношусь, я говорю, что они мне безразличны сами по себе....
и третье: ну зачем сразу к специалисту? многие люди не любят что-то, от чего большинство в восторге. но это же не повод бежать к врачу!
HonestMan
11.09.2010, 01:07
А я понял - Танечка забрала у какого-то мужика мозг!!!!
И минет не любит и к поцелуям равнодушна ))))))))))))))
Был же опрос - многие целуются только во время секса)))
***Таня***
11.09.2010, 01:35
А я понял - Танечка забрала у какого-то мужика мозг!!!!
И минет не любит и к поцелуям равнодушна ))))))))))))))
николя! ты меня раскусил- я мужЫГ!:)):050:
***Таня***
11.09.2010, 01:36
Был же опрос - многие целуются только во время секса)))
ага, и исключительно перед минетом!:)) а вот мне даже интересно: а как относятся мужчины к французским поцелуям после ОС? :016::073:
ага, и исключительно перед минетом!:)) а вот мне даже интересно: а как относятся мужчины к французским поцелуям после ОС? :016::073:
Абсолютно нормально.
Тилимили
11.09.2010, 11:18
А чё нет варианта ответа "никогда" ?:)
В этом немодно признаваться!:073:
А что, там что-то противное должно быть во рту??:046:
***Таня***
11.09.2010, 22:46
А что, там что-то противное должно быть во рту??:046:
ну а кто ж его знает?:001::))
ну а кто ж его знает?:001::))
Как это кто ? Все кроме уклонисток и знают :019:
***Таня***
11.09.2010, 23:20
Как это кто ? Все кроме уклонисток и знают :019:
так я вот потому и спрашиваю!:)) мне только и остается, что теорией интересоваться...:(:))
так я вот потому и спрашиваю!:)) мне только и остается, что теорией интересоваться...:(:))
А Вы тему отдельную создайте :ded: Послевкусие минета :046:
***Таня***
11.09.2010, 23:35
А Вы тему отдельную создайте :ded: Послевкусие минета :046:
"рекомендации гурманов".:))
и еще одну- "теория минета. схемы, чертежи, рисунки.":046:
"рекомендации гурманов".:))
и еще одну- "теория минета. схемы, чертежи, рисунки.":046:
С фото и видео материалами. И видеоурок !! :ded:
А что? Я ту как-то на youtube наткнулась на видеоурок по поиску точки джи))))
***Таня***
12.09.2010, 00:53
С фото и видео материалами. И видеоурок !! :ded:
А что? Я ту как-то на youtube наткнулась на видеоурок по поиску точки джи))))
неужто нашли????:080::080::080: таки это нобелевская премия тогда по-любому!:ded:
кукурусенька-я
13.09.2010, 20:11
а я думала что ОС-это куннилингус.... как-то однобоко к вопросу ОС подошли.. ай ай ай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.