PDA

Просмотр полной версии : а есть такие кто без минета живет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

***Таня***
08.09.2010, 13:26
Значит мужу всё таки это нравиться? Жаль мне вашего мужа. Он с вами не может получить того, что ему нравиться. Это печально. Может где в другом месте он это получит. Или уже получает.

я передав ему ваши соболезнования. и пожелания найти кого-нибудь для минета.:))

пысы: главное, чтоб вам его всегда делали, а то вы жалостливый такой....

Филианя
08.09.2010, 13:28
А про анальный секс был подобный топ? Не помню... Интересно, там аналогично события развивались бы?)))))

ТатаZzzz
08.09.2010, 13:31
to мечта:
имхо, конечно, но ГМ со свешеной с кровати башкой жесть, чистое БДСМ или нет?

ТатаZzzz
08.09.2010, 13:35
А про анальный секс был подобный топ? Не помню... Интересно, там аналогично события развивались бы?)))))дык и про оральный был, учаснег Многоплодная устроила лютый троллинг по поводу того, что ОС - дурь и занятие для подростков, уууу что там было.... тетки гордо заявляли, что сосали и сосать будут, прямо так и заявляли, рисовали без конца смайлики с мороженным и люто срали кирпичами... можно поискать по нику)

***Таня***
08.09.2010, 13:43
действительно странная постановка вопроса... секс не как источник удовольствия, а средство удержания мужчины:020:

вот как-раз хотела написать!:)) странно, что все забрызгали слюной монитор, доказывая, что я не жена вообще, и муж скоро уже уйдет:001:.... вчера мужу пересказала, он был рад, что теперь есть официальный повод от меня уйти:080::)). еще сказал, что ему искренне жаль те пары, которые связывает только ОС. и тех барышень, которые могут удержать мужчину ТОЛЬКО с помощью ОС (по постам именно так и получается), и мужчин, которые могут получить удовольствие ТОЛЬКО от ОС.

mouser
08.09.2010, 13:44
А про анальный секс был подобный топ? Не помню... Интересно, там аналогично события развивались бы?)))))
Куда интереснее топ миньет после анального (англ абреввиатура ATM). Врядли бы кто в этом случае жаловался на вкус спермы! :ded:

Трубадур
я передав ему ваши соболезнования. и пожелания найти кого-нибудь для минета.:))

пысы: главное, чтоб вам его всегда делали, а то вы жалостливый такой....

- Передайте, передайте, он , конечно же, скажет какие всё глупости, дорогая, мне это совершенно не интересно, и даже местами противно (правда не понятно, как это может увязываться с вашими же собственными высказываниями о том, что вы лично видели, что ему минет в вашем исполнении очень даже нравился))). Подрастёт ваш мальчик, сам найдёт от кого получить то, что вы ему не даёте.

- Мне делают. И с превеликим удовольствием. Потому-что любят меня, всего, каждую часть моего тела. И себя любят. И секс. И куни.
Мне всегда везло с этим по жизни.

Филианя
to мечта:
имхо, конечно, но ГМ со свешеной с кровати башкой жесть, чистое БДСМ или нет?
Вроде бы такая техника применяется для "глубокого заглатывания":)
тетки гордо заявляли, что сосали и сосать будут, прямо так и заявляли, рисовали без конца смайлики с мороженным и люто срали кирпичами...
:)):)):)):)):))

mouser
08.09.2010, 13:47
вот как-раз хотела написать!:)) странно, что все забрызгали слюной монитор, доказывая, что я не жена вообще, и муж скоро уже уйдет:001:.... вчера мужу пересказала, он был рад, что теперь есть официальный повод от меня уйти:080::)). еще сказал, что ему искренне жаль те пары, которые связывает только ОС. и тех барышень, которые могут удержать мужчину ТОЛЬКО с помощью ОС (по постам именно так и получается), и мужчин, которые могут получить удовольствие ТОЛЬКО от ОС.
Послушайте - я Вас в топе поддерживал, но это извините глупость. Что еще мог Ваш муж сказать если он к Вам испытывает хоть малейшее чувство уважения?

Филианя
08.09.2010, 13:48
- е, он , конечно же, скажет какие всё глупости, дорогая, мне это совершенно не интересно, и даже местами противно (правда не понятно, как это может увязываться с вашими же собственными высказываниями о том, что вы лично видели, что ему минет в вашем исполнении очень даже нравился
А почему в думаете, что чей-то муж не может сказать правду, что милая, да, ты делаешь не так хорошо, как раньше мне делала Клава, но было бы странно, если бы ты делала так, ты же не очень любишь, и я это знаю...:)

Раслабленная
08.09.2010, 13:49
Куда интереснее топ миньет после анального (англ абреввиатура ATM). Врядли бы кто в этом случае жаловался на вкус спермы! :ded:

:046::010:

ТатаZzzz
08.09.2010, 13:50
особенно если там ЖМЖ и все по очереди.... какая уж там...

***Таня***
08.09.2010, 13:51
- Передайте, передайте, он , конечно же, скажет какие всё глупости, дорогая, мне это совершенно не интересно, и даже местами противно (правда не понятно, как это может увязываться с вашими же собственными высказываниями о том, что вы лично видели, что ему минет в вашем исполнении очень даже нравился))). Подрастёт ваш мальчик, сам найдёт от кого получить то, что вы ему не даёте.

- Мне делают. И с превеликим удовольствием. Потому-что любят меня, всего, каждую часть моего тела. И себя любят. И секс. И куни.
Мне всегда везло с этим по жизни.

ну судя по тому, как размышляет он, и как это делаете вы, мальчик- это далеко не он. про противно- господи, как же вы любите показать компетентность в данном вопросе! у меня порой складывается впечатление, что вам как-раз в нем отказывают- отсюда столько неадеквата в сторону противниц ОС. ну что, будем дальше эту тему развивать или оставим моего мужа и ваш моральный облик в покое?

Раслабленная
08.09.2010, 13:54
особенно если там ЖМЖ и все по очереди.... какая уж там...

:001::046:

***Таня***
08.09.2010, 13:55
Послушайте - я Вас в топе поддерживал, но это извините глупость. Что еще мог Ваш муж сказать если он к Вам испытывает хоть малейшее чувство уважения?

вас я в этом посте не имела в виду (если вы про это). он целиком посвящен трубадуру. а муж мне может сказать все по поводу его предпочтений. так же, как и я. разве это не логично? зачем тратить время и силы на то, что не приятно, если можно просто сказать об этом? заранее, чтоб не было вопросов, такие случаи были, и никто на это не обижается, не воротит нос, не ревет в подушку... и при чем тут уважение? наоборот, если уважаешь партнера, то зачем позволять ему тратить силы на то, что не приятно ни тебе, ни ему (в случае ОС)?

Трубадур
08.09.2010, 14:05
если уважаешь партнера, то зачем позволять ему тратить силы на то, что не приятно ни тебе, ни ему (в случае ОС)?

Вам -то понятно, вам ни минет, ни куни не вставляют, вы об этом писали уже.
Но вы же сами и писали, что видели, как вашему мужу минет нравился в вашем (несомненно) хоть и редком, исполнении.
Нравился, нравился. и разонравился?
Неувязочка получается.
Задушил он в себе это гидру похотливую, да?:)

Вам сколько лет, девушка? Просто ответьте, без всяких там, а зачем это, и к чему это. И сколько мужу годков? Вам это не сложно?

Коза Любви
08.09.2010, 14:05
Какая у вас бурная дискуссия получилась_)) Здесь речь, конечно не об ОС, но о том, что не всегда стоит следовать желаниям небольшой, или большой мужской пипи..

http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ

Мож и не в тему, но мне оч. нравится выстепление Дуни-))

Раслабленная
08.09.2010, 14:09
зачем позволять ему тратить силы на то, что не приятно ни тебе, ни ему (в случае ОС)?

Уважающая себя женщина должна сделать все, что положено и идти рыдать в ванную :046::046::046:

Я не понимаю, что к Вам пристали, честно говоря.

Опять пошел массовый причес под стандарты :065:

Zарядка
08.09.2010, 14:11
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) спасибо, супер, это надо в отдельный топ

Раслабленная
08.09.2010, 14:13
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) спасибо, супер, это надо в отдельный топ

Шо там :091::091::091:

Мне на работе не включить :001:

***Таня***
08.09.2010, 14:14
Вам -то понятно, вам ни минет, ни куни не вставляют, вы об этом писали уже.
Но вы же сами и писали, что видели, как вашему мужу минет нравился в вашем (несомненно) хоть и редком, исполнении.
Нравился, нравился. и разонравился?
Неувязочка получается.
Задушил он в себе это гидру похотливую, да?:)

Вам сколько лет, девушка? Просто ответьте, без всяких там, а зачем это, и к чему это. И сколько мужу годков? Вам это не сложно?

а кто говорит, что ему разонравилось??? ткните меня мордашкой, пож-та? я говорила только то, что это для него не главное в сексе. также как МЖМ, ЖМЖ, БДСМ и прочие "добавки".

на счет возраста отвечать не буду и сейчас объясню, почему (хотя в одной теме уже отвечала). какой бы возраст я не назвала- вы обязательно приплетете его к моим сексуальным предпочтениям. на личностные характеристики в абстрактных спорах переходят, когда уже все аргументы исчерпались (а я хочу еще какие-нибудь ваши варианты послушать). могу сказать, что мы действительно довольно молодые. так что, можете начинать злорадствовать!:065:

Филианя
08.09.2010, 14:14
Трубадур, скажите, по поводу АС вы так же категоричны? Просто интересно:)

Трубадур
08.09.2010, 14:17
Какая у вас бурная дискуссия получилась_)) Здесь речь, конечно не об ОС, но о том, что не всегда стоит следовать желаниям небольшой, или большой мужской пипи..

http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ

По мне так все три конченные дебилки. Левые просто злобные и сексуально неудовлетворённые бабы, а правая тупая и недалёкая мукла.
Раз левые такие умные, взяли бы себе в опоненты Ксюху Собчак, она бы им устроила шоу, объяснила бы зачем тёткам пиписьки мужские нужны, куда их вставляют, и как от них женщины получают удовольствие, а то похоже они напрочь это позабыли.
Интересно как давно хоть какие-то пиписьки в них бывали, похоже давненько...:001::)

***Таня***
08.09.2010, 14:19
Уважающая себя женщина должна сделать все, что положено и идти рыдать в ванную :046::046::046:

Я не понимаю, что к Вам пристали, честно говоря.

Опять пошел массовый причес под стандарты :065:

у меня, в принципе, есть соображения на счет причин (уже написала ранее), но, надеюсь, что ошибаюсь, и у трубадура просто какие-то неприятности, которые он на мне и отыгрывает...:))

ТатаZzzz
08.09.2010, 14:22
там про то, что все жизненные устремления г-жи Брыньски и иже с ней направлены на то, чтобы поднять мужскую пипиську и за это получить шуршащие бумажки, ИМХО, не очень актуально, тк с подавляющего большинства мужчин бумажку получить можно только ту, которая после туалета, ежели он пользуется, конечно, но никаких других точно

ТатаZzzz
08.09.2010, 14:23
...кажецца фтопе школота...

Филианя
08.09.2010, 14:24
тк с подавляющего большинства мужчин бумажку получить можно только ту, которая после туалета, ежели он пользуется, конечно, но никаких других точно
:)):)):)):)):)):))
А Трубадур мои вопросы игнорирует:(

Трубадур
08.09.2010, 14:24
трубадура просто какие-то неприятности, которые он на мне и отыгрывает...:))

Причём тут я?
Я имею минет и куни всегда когда захочу.
Ваш же муж лишён и первого и второго. Это у него неприятности, а не у меня. С вами-то всё понятно как раз. Кстати, возможно открою для вас большой секрет, но подавляющему большинству мужчин делать куни своей любимой женщине огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Или его так же воротит от куни, как вас от минета?

Zарядка
08.09.2010, 14:26
да нормально это... эволюция отношений:020: начинается с КС, потом ОС, позже АС... БДСМ...ЖМЖ... свинг..тантра... и все...пожил и хватит, уступи дорогу молодым, чо спорить:)

Раслабленная
08.09.2010, 14:27
там про то, что все жизненные устремления г-жи Брыньски и иже с ней направлены на то, чтобы поднять мужскую пипиську и за это получить шуршащие бумажки, ИМХО, не очень актуально, тк с подавляющего большинства мужчин бумажку получить можно только ту, которая после туалета, ежели он пользуется, конечно, но никаких других точно

:001::001::001:

Трубадур
08.09.2010, 14:29

Нет. Хотя это совсем другое. Не сравнимое с ОС. Это уже тяжёлая артиллерия.
Если женщина хочет АС, она должна его получать. Мужчине это никаких проблем доставлять не должно, если наоборот, то здесь уже надо смотреть по ситуации. Кстати, не так уж велик процент мужчин, любителей АС. ИМХО.

***Таня***
08.09.2010, 14:30
Причём тут я?
Я имею минет и куни всегда когда захочу.
Ваш же муж лишён и первого и второго. Это у него неприятности, а не у меня. С вами-то всё понятно как раз. Кстати, возможно открою для вас большой секрет, но подавляющему большинству мужчин делать куни своей любимой женщине огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Или его так же воротит от куни, как вас от минета?

знаете, если честно, уже надоело и скучно..... вы все-равно будете уверены, что у меня ущербная семья- флаг в руки, я не против:fifa:. главное, чтоб вам всегда, когда вы захотите, перепадал минет:ded:.

Zарядка
08.09.2010, 14:30
вы думаете дорос?!:)
Трубадур, сколько вам лет, мы сейчас тоже вам все расскажем про вас:065:

ну вот... долго писала, уже ответил:(..но ...угадала!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Филианя
08.09.2010, 14:34
Нет. Хотя это совсем другое. Не сравнимое с ОС. Это уже тяжёлая артиллерия.
Если женщина хочет АС, она должна его получать. Мужчине это никаких проблем доставлять не должно, если наоборот, то здесь уже надо смотреть по ситуации. Кстати, не так уж велик процент мужчин, любителей АС. ИМХО.
Понятно. Смотрите, вы умеете спокойно разговаривать и быть вежливым... Так гораздо приятнее вас читать:flower:

ТатаZzzz
08.09.2010, 14:39
падаждите, трубадур, то есть если я захочу своего благоверного отодрать фалоиммитатором фжопу, то у него с этим никаких проблем быть не должно? вы уверены в справедливости своего утверждения? или вы шОвинист?

Трубадур
08.09.2010, 14:48
падаждите, трубадур, то есть если я захочу своего благоверного отодрать фалоиммитатором фжопу, то у него с этим никаких проблем быть не должно? вы уверены в справедливости своего утверждения? или вы шОвинист?

Ну зачем же так. К чему писать заведомые глупости.

Но даже и вам я отвечу. Если мужу это нравится, то дерите его куда хотите.

Что теперь последует? Какие вопросы? А если вам захочется на дыбу его подвесить, а если плёткой отхлестать, а если посмотреть, как он реагирует на вид вас трахающейся с 2 неграми? Что ещё?
А вопрос топика был всего лишь про нежный и приятных для всех мужчин минет.

La farfalla
08.09.2010, 14:55
Вы, автор, сами-то чьих будете? Почему не принимаете активного участия в своём топе?
Как сами-то проголосовали?
Минет, куни? Всё фу-у-у, или второе с удовольствием?
Автор- мужчина, по-моему. Так что можете откорректировать свои предположения. :)

А мне всегда интересно, чем вызван опрос. Что натолкнуло, предыстория так сказать. Расскажите, автор.

...Хоть новый опрос создавай для 20% - что мешает вам любить минет: 1) вкус смазки 2) воспитание 3) .... 4)....
Дык why бы и not?

....
Так как же правду-то узнать? Я спрашивала уже...
она спросила
он ответил
а как еще?

она спокойна
как узнать, зря спокойна или нет?

То, что иногда нравится- это ничего не значит. Мне иногда фуа-гра (это еда такая) нравится, но это не значит, что я ее смогла бы есть каждый день.

ТатаZzzz
08.09.2010, 14:56
это был вопрос относительно вашего заявления про то, что если ж хочет ас, то она должна его получать, вот я и спрашиваю... там про дыбу вы вроде бы не упоминали

La farfalla
08.09.2010, 15:00
А топ про АС... конечно, был. Причем последний из них совсем недавно. А было все то же самое.
Заставьтесебялюбить
Вымноготеряете
Ненравитсязначитнеправильноделает
Ивообщемужскороуйдет

Филианя
08.09.2010, 15:08
А топ про АС... конечно, был. Причем последний из них совсем недавно. А было все то же самое.
Заставьтесебялюбить
Вымноготеряете
Ивообщемужскороуйдет
Да, точно, был же... Все уже перепуталось в голове, темы повторяются:)

La farfalla
08.09.2010, 15:08
Я думаю, он имел ввиду "должна получать" как пассивная сторона. :)

HonestMan
08.09.2010, 15:50
Заставьтесебялюбить
Вымноготеряете
Ивообщемужскороуйдет

Кстати!!!:ded:
В нашем поцелуйном топе была тема - одна из форумчанок говорила, что АС - больно и она его не лю....
Мы её уговорили попробовать ещё раз, подсказали, как правильно, на что обратить внимание и т. д. ... и вот теперь она получает удовольствие от АС!!!

Вот такая сила у ЛВ!!! :)

Koktel
08.09.2010, 15:57
Кстати!!!:ded:
В нашем поцелуйном топе была тема - одна из форумчанок говорила, что АС - больно и она его не лю....
Мы её уговорили попробовать ещё раз, подсказали, как правильно, на что обратить внимание и т. д. ... и вот теперь она получает удовольствие от АС!!!

Вот такая сила у ЛВ!!! :)

:)):)):))
Добавлю
И МЫ ГОРДИМСЯ СОБОЙ:ded:
теперь форумчанку не оттащишь за уши(ну или за что там) от АС....(мы даже переживаем уже:)))

кстати у этой форумчанки друг работает в секс шопе...вот там мы еще не были:016:

ТатаZzzz
08.09.2010, 15:58
как, вы не получаете удовольствия от анального секса? тогда мы идем к вам!

Коза Любви
08.09.2010, 16:26
удаляю повтор сообщения...

Коза Любви
08.09.2010, 16:38
По мне так все три конченные дебилки. Левые просто злобные и сексуально неудовлетворённые бабы, а правая тупая и недалёкая мукла.
Раз левые такие умные, взяли бы себе в опоненты Ксюху Собчак, она бы им устроила шоу, объяснила бы зачем тёткам пиписьки мужские нужны, куда их вставляют, и как от них женщины получают удовольствие, а то похоже они напрочь это позабыли.
Интересно как давно хоть какие-то пиписьки в них бывали, похоже давненько...:001::)

СОБЧАК? а пожалуйста_))

http://www.youtube.com/watch?v=ykAbg6Vy87c&feature=related

mouser
08.09.2010, 17:00
вас я в этом посте не имела в виду (если вы про это). он целиком посвящен трубадуру. а муж мне может сказать все по поводу его предпочтений. так же, как и я. разве это не логично? зачем тратить время и силы на то, что не приятно, если можно просто сказать об этом? заранее, чтоб не было вопросов, такие случаи были, и никто на это не обижается, не воротит нос, не ревет в подушку... и при чем тут уважение? наоборот, если уважаешь партнера, то зачем позволять ему тратить силы на то, что не приятно ни тебе, ни ему (в случае ОС)?
К сожалению мадам Вы меня так и не поняли.
Вы сейчас как раз подтвердили мою точку зрения. Вам ОС не нравится, Вы его неуважением считаете, Вас в подушку рвет.. И он об этом знает! Неужели уважающий супруг скажет после этого жене "Дорогая- а я ОС обожаю, мне очень неприятно что ты его не сосешь, я прекрасно понимаю мужчин которые без этого не могут, сам такой.." даже если это для него ближе к истине чем "ОС - нафиг нафиг, не люблю и не понимаю". Его ответ запрограммирован вне зависимости от мнения (то есть "нафиг ОС" вполне может быть его мнением, а может и не быть).
Это также как ревнивые жены спрашивают мужей "что ты думаешь об изменах" - и всегда получают ответ "гадость фу, себя не уважать.." и тд -вне зависимости от того действительно ли он так думает или только 2 часа назад пускал соседке Дуньке шершавого под кожу.

HonestMan
08.09.2010, 17:38
2 часа назад пускал соседке Дуньке шершавого под кожу.Это о сексе??? :016:

Koktel
08.09.2010, 17:59
Это о сексе??? :016:

это о соседке Дуньке:))

Филианя
08.09.2010, 18:17
Это также как ревнивые жены спрашивают мужей "что ты думаешь об изменах" - и всегда получают ответ "гадость фу, себя не уважать.." и тд -вне зависимости от того действительно ли он так думает или только 2 часа назад пускал соседке Дуньке шершавого под кожу.
Вот может это и так, конечно... но, мне кажется, можно придумать что-то, чтобы не обманывать... Чего-нить другое сказать там.:)
Хотя, я понимаю вашу мысль, конечно... Но вот сам факт обмана - он так... :073::073:

leif
08.09.2010, 18:22
от автора:)
с интересом прочитал все 75 страниц, выводов для себя не сделал, других причин кроме как от двух=трех девушек, явно указавших на то что их смущает, не уяснил - значит сделаем новую тему с новым опросом.
Может психологи-сексологи помогают? вот еще тема для дискуссии, обращения к сексологу по поводу неполноценной интимной жизни...

А лично я склоняюсь к мнению что если Страсть, Искра есть - то и минет есть; если Искры нет - то и секс только как супружеские обязанности воспринимается... можете возразить, если есть другое мнение.

mouser
08.09.2010, 18:29
Вот может это и так, конечно... но, мне кажется, можно придумать что-то, чтобы не обманывать... Чего-нить другое сказать там.:)
Хотя, я понимаю вашу мысль, конечно... Но вот сам факт обмана - он так... :073::073:
Просто ответ на многие вопросы однозначен и не может быть другой.
"Дорогой, правда я выбрала здоровский цвет машины?" (ответ НЕТ будет означать покупку новой машины -зачем если старой всего 1 месяц. Так что ДА дорогая, светлозеленый это так экологически красиво)
"Милый, мне идет эта прическа?" (конечно дорогая, тебе все к лицу, особенно эта фиолетовая челка)
И конечно же коронка
"Меня это платье полнит?" (ответ практически любой приводит к скандалу)
Приверно как топы в ЖГ -они создаются не для того чтобы услышать мнение -а для того чтобы найти подтверждение своему (все остальное отбрасывается).

Zарядка
08.09.2010, 18:32
А лично я склоняюсь к мнению что если Страсть, Искра есть - то и минет есть; если Искры нет - то и секс только как супружеские обязанности воспринимается... можете возразить, если есть другое мнение.
а если страсть такая, что не до минетов, а скорей бы вставить и понеслась душа в рай??...:)
и все изыски от притупления страсти:020:

ТатаZzzz
08.09.2010, 18:43
да, вот тоже есть такое мнение... вчера моя приятельница сказала, что практически всегда трахаецца под порнуху на ТВ, а без этого как-то не так

HonestMan
скорей бы вставить... как-как вы сказали???....:fifa:

Красавчег
а если страсть такая, что не до минетов, а скорей бы вставить и понеслась душа в рай??...:)
и все изыски от притупления страсти:020:

:))

***Таня***
08.09.2010, 18:56
К сожалению мадам Вы меня так и не поняли.
Вы сейчас как раз подтвердили мою точку зрения. Вам ОС не нравится, Вы его неуважением считаете, Вас в подушку рвет.. И он об этом знает! Неужели уважающий супруг скажет после этого жене "Дорогая- а я ОС обожаю, мне очень неприятно что ты его не сосешь, я прекрасно понимаю мужчин которые без этого не могут, сам такой.." даже если это для него ближе к истине чем "ОС - нафиг нафиг, не люблю и не понимаю". Его ответ запрограммирован вне зависимости от мнения (то есть "нафиг ОС" вполне может быть его мнением, а может и не быть).

да нет, я вас правильно поняла. только, видимо, не смогла правильно мысль донести. я ЗНАЮ, что он любит ОС (обоюдный), периодически эта тема всплывала (когда еще только был этап притирки друг к другу). я как-раз уже писАла об этом. конечно, я понимаю, что он никогда мне не скажет типа "ну вот, еще один никчемный день без минета". но что теперь сделать, если я не могу это желание выполнять столько, сколько ему хотелось бы? просто придумываю какие-нибудь альтернативные варианты, чтоб по ощущениям он ничего не терял....

***Таня***
08.09.2010, 19:03
от автора:)
с интересом прочитал все 75 страниц, выводов для себя не сделал, других причин кроме как от двух=трех девушек, явно указавших на то что их смущает, не уяснил - значит сделаем новую тему с новым опросом.
Может психологи-сексологи помогают? вот еще тема для дискуссии, обращения к сексологу по поводу неполноценной интимной жизни...

есть другое мнение (ну кто бы сомневался?:)))

мое глубокое ИМХО: если есть страсть, чувства и проч., то не важно, каким образом пара будет доставлять друг-другу удовольствие (если в итоге достигнут результат и все остались довольны): они могут практиковать только ОС, только БДСМ, жесткое садо-мазо, только АС, самозабвенно тыркать друг в друга фалоимитатором - не важно. главное, чтобы им двоим это нравилось и оба остались удовлетворенными. а то, что какой-то из вышеперечисленных пунктов остался незадействованным- это нормально и не является чем-то постыдным или криминальным.

Берег
08.09.2010, 19:07
но что теперь сделать, если я не могу это желание выполнять столько, сколько ему хотелось бы? просто придумываю какие-нибудь альтернативные варианты, чтоб по ощущениям он ничего не терял....

Хм... интересно, какие альтернативные варианты Вы ему предлагаете, если даже простой минет не можете сделать? Неужели попку даете??? Сомневаюсь... :))

По теме. Народ, вы когда нибудь встречали такое, что мужику предлагаешь что-то сделать в постели, а он отказывается? :)) Я таких не встречала. Хочу куни - пожалуйста, хочу АС - пожалуйста, хочу просто ОС - пожалуйста, ну и т.д. Отсюда делаю вывод, что мужик всегда готов к новому, в сексе у него нет границ (я говорю про нормальный секс, без всякой там садомазы и прочего). Технику в сексе всегда задает женщина, к сожалению. Это вечный тормоз для некоторых мужчин. Многие с этим мирятся ((( Ну, а остальные ищут утех на стороне.

Берег
08.09.2010, 19:08
да, вот тоже есть такое мнение... вчера моя приятельница сказала, что практически всегда трахаецца под порнуху на ТВ, а без этого как-то не так

это уж точно к врачу надо :010:

Берег
08.09.2010, 19:11
есть другое мнение (ну кто бы сомневался?:)))

мое глубокое ИМХО: если есть страсть, чувства и проч., то не важно, каким образом пара будет доставлять друг-другу удовольствие (если в итоге достигнут результат и все остались довольны): они могут практиковать только ОС, только БДСМ, жесткое садо-мазо, только АС, самозабвенно тыркать друг в друга фалоимитатором - не важно. главное, чтобы им двоим это нравилось и оба остались удовлетворенными.

Вот эту альтернативу Вы, наверно, и можете предложить вместо ОС :046:

***Таня***
08.09.2010, 19:15
Хм... интересно, какие альтернативные варианты Вы ему предлагаете, если даже простой минет не можете сделать? Неужели попку даете??? Сомневаюсь... :))

По теме. Народ, вы когда нибудь встречали такое, что мужику предлагаешь что-то сделать в постели, а он отказывается? :)) Я таких не встречала. Хочу куни - пожалуйста, хочу АС - пожалуйста, хочу просто ОС - пожалуйста, ну и т.д. Отсюда делаю вывод, что мужик всегда готов к новому, в сексе у него нет границ (я говорю про нормальный секс, без всякой там садомазы и прочего). Технику в сексе всегда задает женщина, к сожалению. Это вечный тормоз для некоторых мужчин. Многие с этим мирятся ((( Ну, а остальные ищут утех на стороне.

хм... представляете, встречала. и даже описАла такую ситуацию в этом же топе (к слову, лично я с этим м/ч в дружеских отношениях, так что вопросы про мое неумение и т.д.- не в тему). так что если интересно, можете поискать.

***Таня***
08.09.2010, 19:16
Вот эту альтернативу Вы, наверно, и можете предложить вместо ОС :046:

выбрали самую подходящую?

ТатаZzzz
08.09.2010, 19:19
она говорит, что так возбуждается сильнее и ей приятнее, а. как тут уже писали, главное, чтобы всем нравилось)

Берег
08.09.2010, 19:20
выбрали самую подходящую?

Это Вы мне? Не по адресу... Мне не нужно ничего выдумывать или искать альтернативу! Я люблю ласкать своего мужчину ртом. Я это делаю, потому что мне это нра :ded:
Кстати, а Вы любите куни?

ТатаZzzz
08.09.2010, 19:24
а как быть, если дама от минета сразу блюет? не то что бы она не любила, не нравилось, а тупо так блюет(
ей смириться с собственной неполноценностью и мириться с перспективой одинокой старости?

***Таня***
08.09.2010, 19:25
Это Вы мне? Не по адресу... Мне не нужно ничего выдумывать или искать альтернативу! Я люблю ласкать своего мужчину ртом. Я это делаю, потому что мне это нра :ded:
Кстати, а Вы любите куни?

я не про вашу интимную жизнь, а про выбор из написанных мною вариантов. как-то настораживает, что именно он вам приглянулся...:046:

про куни уже писала много-много раз- нет, не люблю.

Берег
08.09.2010, 19:26
а как быть, если дама от минета сразу блюет? не то что бы она не любила, не нравилось, а тупо так блюет(
ей смириться с собственной неполноценностью и мириться с перспективой одинокой старости?

учиться учиться и еще раз учиться!!! А если не поможет, то да - тупо смириться со своей неполноценностью :))

***Таня***
08.09.2010, 19:27

я, конечно, не блюю сразу (хотя не по себе сильно), но уже пакую чАмАдАны, коплю на старость, и ищу йад подешевле:ded::))...

***Таня***
08.09.2010, 19:28
учиться учиться и еще раз учиться!!! А если не поможет, то да - тупо смириться со своей неполноценностью :))

опа как! я так понимаю, вы у нас психотерапевт-сексопатолог?:010: тогда пошла смиряться...:091::))

Берег
08.09.2010, 19:28
я не про вашу интимную жизнь, а про выбор из написанных мною вариантов. как-то настораживает, что именно он вам приглянулся...:046:

про куни уже писала много-много раз- нет, не люблю.

ооооо, куни не любите??? :010: Чего-то мне кажется, что Вы со своим мужем очень молоды еще. Вы ему объясните как Вам приятнее, направьте его своей рукой. Видать, парень просто не умеет ((((
Если все равно не понравится, то можно подумать и о фригидности :(

Берег
08.09.2010, 19:30
опа как! я так понимаю, вы у нас психотерапевт-сексопатолог?:010: тогда пошла смиряться...:091::))

Я не психотерапевт-сексопатолог, но к медицине имею отношение!

ТатаZzzz
08.09.2010, 19:32
еще вариант для вас нарисовался! муж вас неуклюжий, ниче делать не умеет, вот вы его и не хотите! ищите другого, он научит вас, молодую-глупую граммотному секасу

Берег
08.09.2010, 19:35
еще вариант для вас нарисовался! муж вас неуклюжий, ниче делать не умеет, вот вы его и не хотите! ищите другого, он научит вас, молодую-глупую граммотному секасу

Да муж как раз нормальный! Я так поняла, что когда все-таки она ему делает минет - то ему нравится. А то, что сам не умеет куни делать - так молод еще, практика поможет. Хотя где ему учиться, если жена куни не любит и не дает парню тренироваться )))
Это Танечке надо озаботиться своим сексуальным здоровьем... однозначно!!!:ded:

***Таня***
08.09.2010, 19:40

я ж говорю, скоро записывать варианты буду!:)) потом составлю полную картину своей уродской неполноценной семьи и пойду страдать от комплексов в одиночестве (муж- то меня бросит скоро:ded:)

берег, вы прочитайте, пож-та, мои предыдущие посты ( просто уже не раз их повторять приходилось). расскажу коротенечко: я очень брезглива. меня смущает вкус смазки. куни не люблю по той же причине (брезгливость), хотя, муж все делает очень хорошо, но вот настроиться на это- проблема для меня. вот как-то так. вариант с фригидностью (немытостью, неопытностью/неумением, нелюбовью к мужу и себе, чрезмерной любовью к себе и т.д.) уже рассматривался- все не то. мне просто не нравится. и такое бывает!:ded::))

Берег
08.09.2010, 19:43
я ж говорю, скоро записывать варианты буду!:)) потом составлю полную картину своей уродской неполноценной семьи и пойду страдать от комплексов в одиночестве (муж- то меня бросит скоро:ded:)

берег, вы прочитайте, пож-та, мои предыдущие посты ( просто уже не раз их повторять приходилось). расскажу коротенечко: я очень брезглива. меня смущает вкус смазки. куни не люблю по той же причине (брезгливость), хотя, муж все делает очень хорошо, но вот настроиться на это- проблема для меня. вот как-то так. вариант с фригидностью (немытостью, неопытностью/неумением, нелюбовью к мужу и себе, чрезмерной любовью к себе и т.д.) уже рассматривался- все не то. мне просто не нравится. и такое бывает!:ded::))

Мне нечего сказать, кроме как пожалеть Вашего мужа... Это диагноз, поймите :( Сходите к сексопатологу. Я серьезно.

P.S. а оргазм Вы испытываете вообще? Или имитируете? Ответьте честно, я пытаюсь понять... Если что, то можно в личку.

***Таня***
08.09.2010, 19:46
Мне нечего сказать, кроме как пожалеть Вашего мужа... Это диагноз, поймите :( Сходите к сексопатологу. Я серьезно.

P.S. а оргазм Вы испытываете вообще? Или имитируете?

а с чего такие выводы? а если муж и без этого получает удовольствие, ему тоже к врачу? а если пара против АС (или хотя бы дама) или прочих "дополнений" (просто не любит/не хочет)- это тоже диагноз? я просто пытаюсь понять вашу логику...

с оргазмом все нормально, спасибо.

Берег
08.09.2010, 19:49
а с чего такие выводы? а если муж и без этого получает удовольствие, ему тоже к врачу? а если пара против АС (или хотя бы дама) или прочих "дополнений" (просто не любит/не хочет)- это тоже диагноз? я просто пытаюсь понять вашу логику...

с оргазмом все нормально, спасибо.

Это не разговор, что мужчина и без того получает удовольствие. Понимаете, мужчина и от собственной руки может получить удовольствие. Никакой нормальный мужчина от орального секса не откажется! А то, что Вы называете его удовольствием - так это просто разрядка для мужчины, профилактика простатита, так сказать.

Koktel
08.09.2010, 19:55
Это не разговор, что мужчина и без того получает удовольствие. Понимаете, мужчина и от собственной руки может получить удовольствие. Никакой нормальный мужчина от орального секса не откажется! А то, что Вы называете его удовольствием - так это просто разрядка для мужчины, профилактика простатита, так сказать.

откуда такие выводы...вы знаете лично всех мужчин?
это так же смело звучит...как ни одна нормальная женщина не откажется от куни...
но это же не так....

(Таня... это я тут почитала и спешу на вашу защиту:)) Леди должны помогать Леди;))

***Таня***
08.09.2010, 19:55

век живи- век учись!:ded: я-то по малолетству да неопытности всегда думала, что ОС- это дополнение к КС, а оказывается, все наоборот...:016:

скажите, а вы все виды секса практикуете? ну там АС, групповой, тантрический, МЖМ и т.д.? или у вас тоже отклонения какие имеются?:008:

***Таня***
08.09.2010, 19:57
это так же смело звучит...как ни одна нормальная женщина не откажется от куни...
но это же не так....

(Таня... это я тут почитала и спешу на вашу защиту:)) Леди должны помогать Леди;))

ой, а вас тоже к ледям отнесли:flower:???? нас все больше, мы- леди:080:!

mouser
08.09.2010, 19:59
но это же не так....

Плюс тыща. Да, вызывать участокого изза того что женщина делает ему миньет мужик врядли будет - но я думаю полно тех кому это удоволсьвтие отнюдь не самое главное и вполне пропустимое.
И куни не деньги, есть женщины которым не нравиццо, особенно в мужском исполнении.

Берег
08.09.2010, 20:08
Плюс тыща. Да, вызывать участокого изза того что женщина делает ему миньет мужик врядли будет - но я думаю полно тех кому это удоволсьвтие отнюдь не самое главное и вполне пропустимое.
И куни не деньги, есть женщины которым не нравиццо, особенно в мужском исполнении.

Соглашусь. Все зависит от того, КТО (умеет или нет) делает будь то минет или куни.

Koktel
08.09.2010, 20:28
Соглашусь. Все зависит от того, КТО (умеет или нет) делает будь то минет или куни.

воооот...
я кстати по этой причине когда то думала что не люблю куни:))
правда тогда я еще не знала как это называется...и жг тогда не было:))

mouser
08.09.2010, 20:31
воооот...
я кстати по этой причине когда то думала что не люблю куни:))
правда тогда я еще не знала как это называется...и жг тогда не было:))
Подружка помогла полюбить? или мужыГ?

***Таня***
08.09.2010, 20:35

:010: все! я сдаюсь....

Увлечение
08.09.2010, 20:52
:010: все! я сдаюсь....

Всего день уговоров и сдались!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
ЛВ и ЖГ в частности сила:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Кто будет партнером из здешних мужчин:073::073::073:

***Таня***
08.09.2010, 21:01
Всего день уговоров и сдались!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
ЛВ и ЖГ в частности сила:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Кто будет партнером из здешних мужчин:073::073::073:

день????? у меня ощущение, что весь ЛВ склонял меня к оралу по меньшей мере год!:ded::001::))

а выбор только из здешних?:016: все ж за мужа моего волнуются, вроде как?:005::073:

пысы: придется стиснуть зубы рот пошире и терпеть!:ded::073:

Koktel
08.09.2010, 21:01
Подружка помогла полюбить? или мужыГ?

а ты угадай:))

***Таня***
08.09.2010, 21:04

ну а вы-то как могли меня предать????:010: моя вера в человечество пошатнулась...:005::))

Koktel
08.09.2010, 21:04
день????? у меня ощущение, что весь ЛВ склонял меня к оралу по меньшей мере год!:ded::001::))

а выбор только из здешних?:016: все ж за мужа моего волнуются, вроде как?:005::073:

пысы: придется стиснуть зубы рот пошире и терпеть!:ded::073:

настоящая леди...не должна подставлять сразу мужа)))
попробуйте разные сорта... чтоб убедиться что ваш муж самый вкусный:))

mouser
08.09.2010, 21:06
Ясно что девушка.

***Таня***
08.09.2010, 21:07
настоящая леди...не должна подставлять сразу мужа)))
попробуйте разные сорта... чтоб убедиться что ваш муж самый вкусный:))

хосспади! хдеж опытный образец-то брать??? девы, помогайте! адреса, пароли, явки....:091::091::091::))

Koktel
08.09.2010, 21:08
ну а вы-то как могли меня предать????:010: моя вера в человечество пошатнулась...:005::))

неее... я никого никогда не предавала...
я за куни ос...ас...и вааще я за любовь))
нооо...я поодержала вас Таня... в том что вы имеете право
любить то что любите... хотеть то что хотите...
и не все мужчины с радостью согласятся на ОС...ведь есть же брезгливые мужчины например....:001::))

Koktel
08.09.2010, 21:09
Ясно что девушка.

ясно что ты ниче про меня так и не понял
я никогда не была близка с женщиной...
уверена... со мной что-то не так
но мне нра... очень нра мужчины:))

***Таня***
08.09.2010, 21:10
неее... я никого никогда не предавала...
я за куни ос...ас...и вааще я за любовь))
нооо...я поодержала вас Таня... в том что вы имеете право
любить то что любите... хотеть то что хотите...
и не все мужчины с радостью согласятся на ОС...ведь есть же брезгливые мужчины например....:001::))

:flower: я вас потом тоже в чем-нибудь поддержу, как леди- леди...
:))

Koktel
08.09.2010, 21:10
хосспади! хдеж опытный образец-то брать??? девы, помогайте! адреса, пароли, явки....:091::091::091::))

Таня... вы понимаете о чем вы сейчас просите...:009::))
вы сегодня так перевозбудились в этом топе... что просите адреса членов которые вы готовы пробовать:))

***Таня***
08.09.2010, 21:12
Таня... вы понимаете о чем вы сейчас просите...:009::))
вы сегодня так перевозбудились в этом топе... что просите адреса членов которые вы готовы пробовать:))

таки если не создать видимость кипучей оральной деятельности- снова направят к психологу:001:... прям замкнутый круг какой-то:016::))....

Lilula
08.09.2010, 21:14

ыыы, дубль 100 на тему качества исполнения :046:
ребят, а слабо поверить, что не все тетки любят мягкий язык? не, ну если член маловат или его вообще нет (подружка :) ), то и куни сойдет. Но променять хороший крепкий член и вагинальный оргазм пусть даже самый умелый язык??? Увольте :) Я лично о себе, есличо.

Мне нечего сказать, кроме как пожалеть Вашего мужа... Это диагноз, поймите Сходите к сексопатологу. Я серьезно.

P.S. а оргазм Вы испытываете вообще? Или имитируете? Ответьте честно, я пытаюсь понять... Если что, то можно в личку.

пойти что ли темку завести про BDSM, попутно расставляя диагнозы всем, кто не кончает от хорошей розги? :)) а то подумалось вдруг, что это ведь диагноз, да - не кончать от порки. в любой женщине должно ж быть заложено - подчинение и все такое. а у кого нет - срочно к сексопатологу, роняя тапки!!! :ded::))

mouser
08.09.2010, 21:15
таки если не создать видимость кипучей оральной деятельности- снова направят к психологу:001:... прям замкнутый круг какой-то:016::))....
Мой совет - попробуйте куню от дамы. Может так понравится, так это дело хорошо пойдет - что потом супруга за уши не оттащить будет (в прямом смысле слова).