Вход

Просмотр полной версии : Все дешевле и дешевле...

Страницы : 1 [2]

Жанна
07.09.2010, 19:53
Профиль возили из ГЕрмании, потом из Польши, теперь профиль разных марок лепят в России. Соответственно, качество равно цене. Спрашиваешь, импортный ли профиль, сначала бодро так, да! А если правда? Нуу...

вот и я о чем.
И фурнитура кЕтайская.

Пипа
08.09.2010, 12:52
чЁ радоваться-то, в поликлинике бесплатно - вот это радость:046:

Речь была не о том где дешевле,а о том,что цена уменьшилась...

В поликлинике немного не те вакцины, нежели в ЕЦВ. Как бы.:))

Дело не в вакцинах,а в удобстве. Приехала и сделала когда мне удобно. Без очередей,без нервных медсестер и с толковым осмотром педитра.

У абсолютно здоровых детей наверное да. :008: А вот аллергикам и с хроническими заболеваниями лучше сделать Инфанрикс, чем наш АКДС тот же.

Речь о Манту была, а это всё-таки не прививка, а реакция, про прививки я согласна

Я в детской поликлинике ни разу не была и в ближайшее время не собираюсь. С двумя детьми ходить туда брать номерки,сидеть в очередях запарно. Да и болеем мы и без того часто,чтоп еще в поликлинике всякую фигню цеплять :))

Но еще раз скажу:топ не об этом. Мое личное дело где,что и когда я делаю. А вот то что цена на манту там уменьшилась меня действительно порадовало :073:

Дарёк
08.09.2010, 13:46
Я в детской поликлинике ни разу не была и в ближайшее время не собираюсь. С двумя детьми ходить туда брать номерки,сидеть в очередях запарно. Да и болеем мы и без того часто,чтоп еще в поликлинике всякую фигню цеплять :))

:

А откуда тогда знаете???:073:
В нашей поликлинике вполне прилично, ни разу ничего не подцепили

Пипа
09.09.2010, 02:52
А откуда тогда знаете???:073:
В нашей поликлинике вполне прилично, ни разу ничего не подцепили

Ну мне достаточно примеров знакомых,рассказов соседей про конкретно нашу поликлинику и топиков на ЛВ :))
А еще ко мне дважды приходили врачи из поликлиники сразу после моего возвращения из роддома. Мне хватило за глаза и за уши:))) Они так искренне радовались,когда я им сообщала об отказе от обслуживания :)) У нас еще основная проблемма состоит в том,что наша участковая врач в поликлинике практически одновременно со мной ушла в декретный отпуск. И мы никому там не нужны.

И чего вы все меня в разговоры отвлеченные от темы топа увлекаете???:))

Cоколовка
09.09.2010, 08:44
Год назад старшей в ЕЦВ делали манту за 800 руб,в этом младшей в ЕЦВ за 540. Третий день радуюсь хожу :))

А мы год назад делали манту в ЕВЦ за 400 руб., в этом за 540 руб.